Главная / Клубы / Юмор

начало обсуждений»

1 2 3 4
  • 20.10.11 07:33
    «   »
    кошмар
  • 20.10.11 07:28
    «   »

    ответ для: ТвояПсихФантазия

    ТвояПсихФантазия писал(а): бля,какой ужас! искренне надеюс,что это фотошоп и такого в жизни НЕ БЫВАЕТ

    бывает) даже проводятся конкурсы на самый маленький член. я отрывок из такого видела: стоит мужик. ваще без члена! думаю, мож по приколу пришел. а сам его типа удалил и сменил пол) нет же! тут он подводит ладони к тому месту, где должны быть его причиндалы... двумя пальчиками НАДАВЛИВАЕТ вокруг этой области и вылазит пипочка! размером с кнопку в лифте! ахахах, моему шоку не было предела)))))))))))) т.е у него он был не просто маленький, он даже не вырос до уровня поверхности тела! ужас)))) как же они, подобные, писают, очень интересно...
  • 20.10.11 07:24
    «   »
    (((((((((
  • 19.10.11 21:23
    «   »
    ааа..))))))))))))))))капец подстава))))
    девочки, вообще то не в размерах главное, лишь бы человек хороший был
  • 19.10.11 18:12
    «   »
    вот облом-то
  • 18.10.11 22:17
    «   »
  • 17.10.11 09:28
    «   »
  • 17.10.11 03:07
    «   »
    ((((((((((((
  • 17.10.11 03:01
    «   »
    Рассмешили
  • бля,какой ужас! искренне надеюс,что это фотошоп и такого в жизни НЕ БЫВАЕТ
  • 16.10.11 23:26
    «   »
    даааааааааа нет слов
  • 16.10.11 22:59
    «   »
    пипец в прямом смысле слова
  • 16.10.11 11:16
    «   »
  • 15.10.11 21:33
    «   »
    Такая пипетка,действительно,врагу не пожелаешь
  • 15.10.11 21:18
    «   »
    боже, что это? такое бывает????
  • 15.10.11 21:15
    «   »
    ааааааааааааааа!!!!!
  • 15.10.11 21:11
    «   »
    Я для своей девушки сказку придумал и нарисовал по ней короткий мультик) как раз перед сном)
    Хм...вот он)
    http://vkontakte.ru/video31954459_161006008
  • 07.02.11 15:40
    «   »
    ой блин
  • 07.02.11 10:03
    «   »
    Да жесть конечно. Не одной девушке такого не пожелаешь!!!
  • 07.02.11 09:46
    «   »
  • 07.02.11 09:45
    «   »
  • 07.02.11 09:24
    «   »
  • 07.02.11 09:13
    «   »
  • 07.02.11 01:46
    «   »
    аааааааааааааааааааааааааааааа,капееееееееец!!!!!!!!
  • 07.02.11 01:46
    «   »
    Вообще угар! Надеюсь он мне не приснится!
1 2 3 4
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
где мож­но най­ти по­доб­ное пла­тье в укра­ине? ли­бо же под­ска­жи­те про­сто хо­ро­шие укра­ин­ские ин­тернет-ма­га­зи­ны с одеж­дой. фо­то.
люб­ви не су­ще­ству­ет! я на­столь­ко разо­ча­ро­ва­на во всех муж­чи­нах, что хо­чет­ся на­все­гда остать­ся од­ной, за­крыть­ся ото всех. каж­дый че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вил­ся, пре­да­вал ме­ня.
слы­ша­ла от мно­гих зна­ко­мых (боль­шин­ство муж­чи­ны), ес­ли де­вуш­ка (жен­щи­на) 20 - 45 лет ра­бо­та­ет про­дав­цом, па­рик­махе­ром, упа­ков­щи­цей, фло­ри­стом, офи­ци­ант­кой, то она пол­ная
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший баль­зам для губ на осень/зи­му. люб­лю гу­бы об­ку­сы­вать и от это­го ча­сто тре­щин­ки по­яв­ля­ют­ся.
муж­чи­ны ви­дят во мне в ос­нов­ном толь­ко сек­су­аль­ный объ­ект. у вас то­же так? лиш­не­го се­бе не поз­во­ляю, глаз­ки не строю. по­че­му так про­ис­хо­дит? или му­жи­ки при­вык­ли уже, что
под­ска­жи­те фильм с ти­пич­ным сю­же­том, как бо­га­тый и успеш­ный муж­чи­на влюб­ля­ет­ся в про­стуш­ку! же­ла­тель­но рус­ский. по­смот­ре­ла “кра­са­вец и чу­до­ви­ще“! очень по­нра­вил­ся! люб­лю
пе­ре­жи­ла 2 неудач­ные бе­ре­мен­но­сти, вто­рой раз - пре­ры­ва­ние по мед­по­ка­за­ни­ям из-за по­ро­ка раз­ви­тия. а вы, бу­дучи бе­ре­мен­ной, не бо­я­лись, что у ва­ших де­ток что-то не так?
для лю­би­те­лей филь­мов ужа­сов! пред­ла­гаю ва­ше­му вни­ма­нию топ 10 филь­мов от лю­би­мо­го бью­ти блогге­ра плюс бо­нус лич­но от се­бя!
мне 17 и у ме­ня по утрам отек­шее ли­цо, меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми. как сде­лать из се­бя кра­са­ви­цу?
по­че­му ог­нен­ные и вод­ные зна­ки не мо­гут най­ти об­щий язык?
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
по­дру­га под­ста­ви­ла! обе­ща­ла от­вез­ти в аэро­порт. я уже жда­ла ее и тут она мне зво­нит и го­во­рит, что сто­ит в проб­ке, по­это­му я долж­на ехать са­ма, а это за час до окон­ча­ния
еда в школь­ных сто­ло­вых. как вы пи­та­е­тесь в шко­ле?
ка­кой ти­паж внеш­но­сти вы счи­та­е­те са­мым некра­си­вым? лич­но я счи­таю, что са­мый некра­си­вый ти­паж внеш­но­сти у тиль­ды су­ин­тон и еле­ны во­ро­бей. фо­то.
а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
с чем но­сить ло­си­ны чер­но­го и се­ро­го цве­та? с чем вы но­си­те?
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
есть та­кие, кто пе­ре­сел с ав­то­ма­та на ме­ха­ни­ку? по­че­му? о се­бе: ез­жу на ме­ха­ни­ке. про­тив ав­то­ма­та ни­че­го не имею, но не счи­таю нуж­ным пе­ре­пла­чи­вать, ко­гда и на руч­ке мне
до­ста­ла шко­ла ан­глий­ско­го язы­ка! год на­зад до­ве­лось мне за­пол­нить ан­ке­ту на бес­плат­ный урок - на­зва­ни­ва­ют по­сто­ян­но. что де­лать?
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
тест на ову­ля­цию. по­ло­жи­тель­ный или нет (фо­то)? до­ста­точ­но ли яр­кая по­лос­ка? ес­ли да, то ко­гда луч­ше при­сту­пать к дей­стви­ям?
“шаш­лык в ду­хов­ке“ - мой ре­цепт. по­лу­чи­лось очень вкус­но! са­ма не ожи­да­ла. по­де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми при­го­тов­ле­ния мя­са до­ма.
кто-ни­будь пил ви­та­ми­ны perfectil? ва­ши от­зы­вы?
еха­ла в ав­то­бу­се недав­но, за­шла ба­буш­ка, се­ла ря­дом с жен­щи­ной, впе­ре­ди ме­ня. от ба­буш­ки пло­хо пах­ло, и жен­щи­на ей ска­за­ла “вы во­об­ще хоть ко­гда-ни­будь мо­е­тесь? вы­пу­сти­те
что упо­треб­ля­е­те на зав­трак? де­ли­тесь неслож­ны­ми ре­цеп­та­ми!
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
у ко­го ка­кие про­бле­мы с при­хо­дом осе­ни ста­ли в плане внеш­но­сти по­яв­лять­ся?
а у вас бы­ло та­кое - рас­ста­лись вы с пар­нем, зна­е­те, что вам боль­но сде­лал, что вме­сте не мо­же­те быть, да и он уже с дру­ги­ми де­воч­ка­ми му­тит, про­бу­ет, а вам пло­хо? а ему
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
го­ло­во­кру­же­ние на ули­це. по­яв­ля­ет­ся страх и па­ни­ка. хо­чет­ся бе­жать об­рат­но до­мой и пла­кать. до­ма спо­кой­ней. есть еще та­кие, как я?
де­вуш­ки, а вы стес­ня­е­тесь за­ни­мать­ся сво­им хоб­би или раз­ви­ти­ем пе­ред му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком? я, на­при­мер, ра­бо­таю над дик­ци­ей, и немнож­ко за­ни­ма­юсь спор­том до­ма, но
учусь на со­цио­ло­гии на бюд­же­те. по­ня­ла, что это не моё. ес­ли сей­час я за­бе­ру до­ку­мен­ты, так как в сле­ду­ю­щем го­ду пла­ни­руя по­сту­пить на пси­хо­ло­гию, то мне нуж­но бу­дет егэ
кра­си­вее вы­гля­дят пря­мые во­ло­сы или куд­ри, ко­то­рые сде­ла­ны при по­мо­щи плой­ки?
все вре­мя пе­ре­жи­ваю, что от ме­ня непри­ят­но пахнет. душ при­ни­маю еже­днев­но, одеж­ду сти­раю в срок, но все рав­но. у ко­го по­хо­жая про­бле­ма?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
как пла­ни­ру­е­те бюд­жет? мы по­лу­ча­ем зп, сра­зу пла­тим все кре­ди­ты, ипо­те­ку, ком­му­нал­ку, свет, ин­тернет и оста­ет­ся где-то 14000. неко­то­рые мо­гут ска­зать - лю­ди жи­вут ху­же и
как силь­но вли­я­ет ал­ко­голь на по­тен­цию? кто мо­жет по­мочь, ка­кой врач спе­ци­а­лист?
как вы от­но­си­тесь к недав­ним от­кро­ве­ни­ям де­пар­дье о сво­ей мо­ло­до­сти и се­мье? я был в шо­ке от то­го, что он всё это вы­нес на пуб­ли­ку да ещё и ре­кла­ми­ру­ет!
зна­ко­мый хо­чет по­сту­пать в во­ен­ное учи­ли­ще. что ему мож­но по­со­ве­то­вать? ка­кие ка­че­ства долж­ны при­сут­ство­вать у че­ло­ве­ка, ко­то­рый бу­дет слу­жить ро­дине?
у ме­ня се­го­дня на зав­трак каш­ка с ма­лин­кой и го­лу­би­кой, очень вкус­но и по­лез­но. фо­то
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
чте­ние - зло? мой мч по­сто­ян­но из­де­ва­ет­ся на­до мной из-за то­го, что я люб­лю чи­тать. го­во­рит, что я бо­тан­ка и мне луч­ше с книж­кой, чем с ним.
сколь­ко мне при­мер­но лет, по ва­ше­му мне­нию?
как вам ви­та­ми­ны ла­валь для во­лос, хо­ро­шие или день­ги на ве­тер?
по­че­му лю­ди так лю­бят пя­лить­ся на бе­ре­мен­ных и их жи­во­ты? вы то­же раз­гля­ды­ва­е­те жи­во­ты бе­ре­мен­ных дам?
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
муж­чи­ны все­гда воз­вра­ща­ют­ся. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой? бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи в жиз­ни?
под­ска­жи­те ре­цеп­ты необыч­но­го ко­фе!
ка­кие ка­че­ства в муж­чи­нах це­ни­те в первую оче­редь?
муж­чи­ны сво­их де­тей вос­пи­ты­вать не хо­тят, а неко­то­рые им чу­жих су­нуть пы­та­ют­ся. да еще так наг­ло! я в шо­ке от ма­те­рей-оди­но­чек.
по­со­ве­туй­те обувь на зи­му для доч­ки 2,5 го­ди­ка. в том го­ду бы­ли са­по­ги на ов­чине. через 2 неде­ли этой ов­чи­ны уже не бы­ло по­чти, но­ги ле­дя­ные бы­ли.
а вы жа­лу­е­тесь му­жу на его ро­ди­те­лей, ес­ли вас что-то в них не устра­и­ва­ет? я не мо­гу вы­ска­зать ему, по­то­му что бо­юсь ис­пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми. ме­ня так всё бе­сит,
как вы от­но­си­тесь к ми­ге­лю? мне он не нра­вит­ся, не уме­ет ве­сти се­бя, уни­жа­ет всех и ха­мит.
как вам ве­ра бреж­не­ва, ее внеш­ность?
кто ху­дел с 63 кг до 55 кг с ро­стом 170 - 175 см! за вре­ме­ни сколь­ко ски­ну­ли вес? как?
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
ка­кой для вас мо­жет быть при­чи­на раз­во­да с му­жем?
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
сколь­ко че­ло­век в ва­шей се­мье? хва­та­ет ком­нат или при­хо­дит­ся ютить­ся?
вам нра­вит­ся ваш го­лос? я не в вос­тор­ге от сво­е­го го­ло­са. ино­гда ска­жу что-ни­будь, а по­том мыс­лен­но “ужас, ну и го­лос“!
но­ги ужас­ные. мож­но но­сить с та­ки­ми но­га­ми ко­рот­кие ве­щи?
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
круг­лое ли­цо - до­сто­ин­ство или недо­ста­ток? фо­то.
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
за­бы­ла ключ в две­ри сна­ру­жи! у вас та­кое бы­ло?
неод­но­крат­но пы­та­лась на­чать но­вую жизнь, но утром про­сы­па­ешь­ся и все как обыч­но, те же дей­ствия, тот же марш­рут, те же лю­ди. кто про­бо­вал ме­нять се­бя, свою жизнь, с че­го
по­сле ро­дов я од­на­жды по­ня­ла, что сле­дить ста­ла за со­бой да­же боль­ше, чем ко­гда на ра­бо­ту хо­ди­ла. как ду­ма­е­те, по­че­му так?
па­рень пред­ла­га­ет де­лить рас­хо­ды на на­ших сви­да­ни­ях по­по­лам. сам да­ле­ко не из бед­ной се­мьи. как быть?
по­крас­ка во­лос! вы кра­си­те во­ло­сы са­ми или в са­лоне? по­че­му?
муж ни­ко­гда не це­лу­ет ме­ня тааа­ам, а так хо­четь­ся.
вы бы хо­те­ли быть по­хо­жей на ан­дже­ли­ну джо­ли?
а ка­кие фигу­ры вам боль­ше нра­вят­ся? фигу­ры мо­де­лей или ап­пе­тит­ные?
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
пять ча­сов на­зад про­ко­ло­ла пу­пок. при­шла до­мой, на­ча­ла об­ра­ба­ты­вать, а там кро­ви­ща! ни­че­го страш­но­го? сни­мать се­реж­ку?
мой муж хо­чет аналь­но­го сек­са, а я счи­таю, что это как-то пошло. пред­ла­га­ет за это ку­пить но­вое ав­то. вы бы со­гла­си­лись? и во­об­ще это нор­маль­но?
ни­ко­гда не ез­ди­те за гра­ни­цу без руч­ки! в неко­то­рых стра­нах прям в са­мо­ле­те еще раз­да­ют ли­сточ­ки, ко­то­рые нуж­но за­пол­нить, а ес­ли нет руч­ки, то при­дет­ся ждать по­ка все на­пи­шут.
кто вла­де­ет фо­то­шо­пом? по­мо­ги­те на об­щем фо­то вы­де­лить толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка от­дель­ным фо­то.
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тер­мо­за­щи­ту для вы­прям­ле­ния во­лос утюж­ком! бо­юсь остать­ся без во­лос.
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
по­мо­ги­те ре­шить про­бле­му с мч и вре­ме­ни в ван­ной. его при­дир­ки с эко­но­ми­ей во­ды ино­гда так бе­сят, что и прав­да хо­чет­ся по­про­бо­вать пол­то­ра ча­са с ду­шем на пол­ном на­по­ре.
влю­би­лась в ши­зо­фре­ни­ка. сто­ит ли с ним рас­стать­ся? по сло­вам лю­дей и ис­то­ри­ям в ин­тер­не­те - это страш­ная бо­лезнь. кто мо­жет в сло­вах опи­сать симп­то­мы бо­лез­ни?
у ме­ня зав­тра день рож­де­ние! раз­бу­ди­те ме­ня по­здрав­ле­ни­я­ми! пла­ни­рую, чтобы этот день за­пом­нил­ся ве­се­ло и без­ба­шен­но!
се­мья мо­жет раз­ру­шит­ся! под­ска­жи­те, как по­ху­деть с га­стри­том? с че­го на­чать? ка­кой ре­жим пи­та­ния и за­ня­тия? ка­кие про­це­ду­ры от цел­люли­та?
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? на ка­кой рост? фо­то
пло­хая по­крас­ка. ид­ти смы­вать в са­лоне или все-та­ки от­мо­ет­ся са­мо? бо­юсь, смыв­ка со­жжет во­ло­сы.
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
что при­го­то­вить на обед? у ко­го что на сто­ле се­го­дня или вче­ра бы­ло?
муж мо­ей по­дру­ги вскользь ска­зал, что я его при­вле­каю, как жен­щи­на. го­во­рить об этом ей не хо­чу, по­то­му что она то­гда сра­зу пре­кра­тит об­ще­ние со мной и у них нач­нут­ся про­бле­мы.
я мо­ряк. бы­ла де­вуш­ка, я ее очень лю­бил и люб­лю, но устал про­щать ей свои ро­га. как вы счи­та­е­те, се­мья и мо­ре во­об­ще сов­ме­сти­мая вещь?
“ты дав­но по ма­га­зи­нам не хо­ди­ла, ста­ла скуч­нее вы­гля­деть“. я бы­ла в шо­ке! че­ло­век с та­ки­ми за­яв­ле­ни­я­ми счи­та­ет, что он, как ми­ни­мум, вы­гля­дит не ху­же ме­ня. я, на­при­мер,
мы в на­ча­ле от­но­ше­ний! па­рень при­гла­ша­ет ме­ня гу­лять и в ито­ге ме­ня­ет пла­ны по­сто­ян­но. из 5 раз уви­де­лись толь­ко 1! как мне се­бя ве­сти и по­че­му он се­бя так ве­дёт?
осто­рож­нее с же­ла­ни­я­ми-они сбы­ва­ют­ся!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »