Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Angelic Witch
    06.10.09 07:25
     

    ответ для: майска_я

    пасибки)
  • майска_я
    06.10.09 07:24
     
    полуночный экспресс, реквием по мечте, кенди, Разрушители свадеб, Общеать не значит женится
  • майска_я
    06.10.09 07:23
     
    Багровые реки
  • Angelic Witch
    06.10.09 07:21
     

    ответ для: Youliana

    уже смотрела)
  • Korolevochka
    06.10.09 00:45
     
    Девочка супер фильм, я тоже плакали и песня там крутая я скачала!
  • КислотаСинильная
    06.10.09 00:14
     
    Посмотри Такеши Китано- куклы.
  • Youliana
    06.10.09 00:11
     
    Каникулы строгого режима - прикольная комедия.
  • kleine hexe
    05.10.09 17:51
     
    дневник памяти, амели, дом у озера
  • Angelic Witch
    05.10.09 17:48
     
    хм интересно
    вообще люблю и мелодрамы и комедии
  • Vlublennaja
    05.10.09 17:44
     
    смотря что любишь)))я вот все подряд могу смотреть, вчера смотрела фильм “Девочка“ - ревела все 2 часа...хотя не склонна вообще плакать, просто за душу берет,
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





по­че­му ги­пе­ро­пе­ка и дик­тат в вос­пи­та­нии счи­та­ет­ся луч­ше, чем ко­гда ре­бе­нок сво­бо­ден и са­мо­сто­я­те­лен?
недви­жи­мость в ис­па­нии в ра­зы де­шев­ле, чем в рос­сии? это прав­да?
как вы пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с пер­вой лю­бо­вью? как при­хо­ди­ли в се­бя? рас­ста­лись по его ини­ци­а­ти­ве 2 ме­ся­ца на­зад. у него уже но­вая де­вуш­ка и он счаст­лив.
хо­те­ла по­чи­тать кан­та, но мне ни­че­го непо­нят­но. при­хо­дит­ся несколь­ко раз пе­ре­чи­ты­вать од­ну и ту же стра­ни­цу. неуже­ли нель­зя бы­ло из­ло­жить текст в фор­ма­те до­ступ­ном для каж­до­го?
по­ссо­ри­лась с пар­нем. кто прав? вро­де бы оче­вид­но, что я пра­ва, но он упер­ся и ме­ня вы­ста­вил ви­но­ва­той, что я ни за что на него ру­га­юсь.
оце­ни­те юб­ку на ле­то. не слиш­ком вуль­гар­ная? на­де­ли бы та­кую? фо­то.
кто ра­бо­тал в де­ше­ли по­мощ­ни­ком кос­ме­то­ло­га? как вам ра­бо­та? ре­аль­но ли там за­ра­бо­тать?
во­прос к тем, кто име­ет муль­ти­вар­ку! име­ет смысл сра­зу 2 ча­ши иметь? на­сколь­ко лег­ко го­ря­чую ча­шу мож­но вы­та­щить из са­мой муль­ти­вар­ки?
са­мая кра­си­вая фа­ми­лия, ко­то­рую вы встре­ча­ли в сво­ей жиз­ни?
оце­ни­те фо­то. го­во­рят, лег­кая и кра­си­вая. при­тя­ги­ваю же­на­тых.
оце­ни­те лак. как вам цвет?
мод­ные об­ра­зы 2-х ви­дов. в ка­кой одеж­де на де­вуш­ку об­ра­тят вни­ма­ние муж­чи­ны? 1-3 фо­то - об­ра­зы 1-го ти­па, 4-6 - об­ра­зы 2-го ти­па. дру­гие ва­ри­ан­ты не рас­смат­ри­ва­ем!
за­рож­де­ние но­во­го трен­да: те­перь муж­чи­ны мо­гут сво­бод­но но­сить жен­скую одеж­ду. ох, как же нра­вит­ся ле­то. он все­гда от­лич­но вы­гля­дит, и хо­ро­ший че­ло­век.
есть ли шан­сы у со­пер­ни­цы и что де­лать мне? се­го­дня узна­ла, что па­рень из­ме­ня­ет! она мо­жет его уве­сти или же это про­сто ра­взле­че­ние? ру­бить с пле­ча не хо­чу, мы дав­но вме­сте.
па­рень по­слал! ес­ли бы бы­ли чув­ства, не на­пи­сал бы мне это­го, как вы счи­та­е­те?
как мож­но пой­мать го­стей в вк? но толь­ко чтоб дей­стви­тель­но ло­ви­ло всех, а не тех, кто по­ста­вил лайк или как-то от­ме­тил­ся на мо­ей стра­нич­ке?
мод­ный тренд этой осе­ни - де­душ­ки­ны три­ко. фо­то
оста­ви­ли бы вы чае­вые офи­ци­ан­ту, ес­ли бы он сна­ча­ла спро­сил вас, по­нра­ви­лось ли вам все, а по­том про­из­нес “на­де­юсь на хо­ро­шие чае­вые“?
что луч­ше по­мо­га­ет - те­но­тен или афо­ба­зол?
мне очень пло­хо! от ме­ня ушел па­рень, про­шло 1.5 ме­ся­ца. я до сих пор не мо­гу успо­ко­ить­ся. мы же встре­ча­лись 2.5 го­да, я ему ни ра­зу не из­ме­ни­ла. по­че­му он так со мной? вер­нет­ся
смот­ри­те - са­мые ужас­ные туфли ми­ра! за­чем их во­об­ще со­зда­ва­ли? фо­то
аборт на позд­нем сро­ке. не по­ни­маю, как мож­но убить сво­е­го ре­бен­ка, ко­гда ты уже чув­ству­ешь
а вы бы про­сти­ли ро­ди­те­лей, ес­ли бы они не по­да­ри­ли вам на во­сем­на­дца­ти­ле­тие квар­ти­ру, ма­ши­ну и не опла­чи­ва­ли ва­ше об­ра­зо­ва­ние в пре­стиж­ном ву­зе? я бы нет. и всю жизнь за
мч уко­ря­ет за все, пред­ла­га­ет жить в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре 2-3 го­да с его ма­мой, ко­то­рая ме­ня нена­ви­дит! ра­ди че­го та­кие жерт­вы?
де­вуш­ка оби­де­лась. раз­ве я со­вер­шил та­кой ужас­ный по­сту­пок, что схва­тил её за ру­ку? это при­знак то­го, что я ти­ран и бу­ду из­би­вать её в даль­ней­шем!?
эта сум­ка ре­пли­ка? не яв­ля­ет­ся ли она под­дел­кой под ка­кой-то бренд?
у ма­мы был день рож­де­ния. па­рень ска­зал мне, что по­здра­вит и уедет на ры­бал­ку. до­ма (у пар­ня) ме­ня ожи­дал гран­ди­оз­ный скан­дал: “иди и жи­ви к сво­ей ма­ма­ше! а еще луч­ше - жи­ви
ку­пи­ла ши­кар­ней­шее пла­тье от jovani. оце­ни­вай­те. фо­то.
хо­чу се­бе квад­рат­ную че­люсть. как до­бить­ся та­ко­го (фо­то) при по­мо­щи ма­ки­я­жа?
скраб для те­ла чер­ный жем­чуг. поль­зу­юсь им чуть боль­ше неде­ли, очень нра­вит­ся. за­пах та­кой ко­фей­ный, пуд­ро­вый, слег­ка горь­ко­ва­тый, по­хож на ти­ра­мис­су. со­ве­тую.
оста­вить при­род­ный цвет или сто­ит де­лать ме­ли­ро­ва­ние кон­чи­ков во­лос? как луч­ше?
хо­чу умень­шить нос без хи­рур­ги­че­ско­го вме­ша­тель­ства. со­би­раю раз­ные спо­со­бы и по­ло­жи­тель­ные от­зы­вы.
ве­ри­те ли вы в то, что сны сбы­ва­ют­ся? у ме­ня мно­го раз бы­ло та­кое, сни­лись сны, а через неко­то­рое вре­мя сбы­ва­лись.
ло­ко­ны для на­крут­ки круп­ных и сред­них куд­ря­шек. ка­кие у вас? рас­ска­жи­те.
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
ро­ди­те­ли стран­но се­бя ве­дут - в 20 лет не от­пус­ка­ют с пар­нем с но­чев­кой ни­ку­да. как по­сту­пить?
как со­брать­ся с си­ла­ми и уво­лить­ся? ра­бо­таю тут боль­ше 3-х лет, кол­лек­тив баб­ский. по­сто­ян­но се­бя уго­ва­ри­ваю “ну еще чуть-чуть“, “по­тер­пи“.
по­мо­ги­те разо­брать­ся в от­но­ше­ни­ях. я ни­че­го не по­ни­маю. ес­ли бы их свя­зы­ва­ли от­но­ше­ния, то за­чем ей врать мне?
тест на по­ступ­ле­ние в пер­вый класс в ки­тае. фо­то
вам нра­вит­ся та­кая кро­вать? фо­то.
у всех по­па теп­лая, а моя хо­лод­ная. я не пол­ная. в чем при­кол?
как на­ла­дить от­но­ше­ния с ма­те­рью? как объ­яс­нить, что мне важ­нее их мо­раль­ная теп­ло­та и лю­бовь, чем эта ма­те­ри­аль­ность? я хо­чу слы­шать, что ме­ня хоть кто-то лю­бит. я не слы­шу
про­пу­сти­ла таб­лет­ку ок. бы­ли неза­щи­щен­ные па. те­перь тер­за­ют со­мне­ния, а не мог­ла ли я за­ле­теть?
что го­то­ви­те в муль­ти­вар­ке? де­лим­ся ре­цеп­та­ми!
кто зна­ет, под­ска­жи­те, мой кот по­ро­ди­стый или нет?
по­че­му мно­гие жен­щи­ны го­во­рят, что их муж на­пил­ся, орал, ру­ку под­ни­мал, но они все рав­но лю­бят их?! как мож­но так се­бя не ува­жать!? ес­ли вы поз­во­ля­е­те та­кое от­но­ше­ние к се­бе,
бы­ло ли у вас та­кое, что ваш лю­би­мый уез­жал, на­при­мер, в ко­ман­ди­ров­ку на ме­сяц или два и вы очень ску­ча­ли за ним?
оце­ни­те мою внеш­ность. как вам я? фо­то.
у мо­ей по­дру­ги на ли­це вы­сы­па­ния в ви­де ма­лень­ких пры­щи­ков, но вос­па­ля­ют­ся не все. что по­со­ве­ту­е­те?
яго­ды год­жи. кто про­бо­вал? по­мог­ло или оче­ред­ная чушь?
фильм де­воч­ка-пу­ле­мет. са­мый страш­ный и от­вра­ти­тель­ный фильм во всей ис­то­рии ки­не­ма­то­гра­фа.
как при­учить кош­ку к лот­ку? со­сед­ка жи­ла на пер­вом эта­же и вы­пус­ка­ла ее на ули­цу, мы жи­вем очень вы­со­ко и, есте­ствен­но, вы­пус­кать зве­ря в ок­но не ре­ко­мен­ду­ет­ся.
по­чти пол­го­да од­на, тут бац и за день три зна­ком­ства! что это?
про­шло уже 36 ча­сов по­сле неза­щи­щен­но­го па. взя­ла в ап­те­ке пости­нор. до сих пор не мо­гу ре­шить­ся вы­пить. кто его при­ни­мал?
мэ­райя ке­ри - пе­ви­ца от бо­га! я про­сто влю­би­лась в ее го­лос!
как за­быть по­нра­вив­ше­го­ся пар­ня, ес­ли с ним мне ни­че­го не све­тит? безум­но по­нра­вил­ся ин­струк­тор по во­жде­нию, но он об­ща­ет­ся од­но­слож­но и по все­му по­нят­но, что даль­ней­шее
неде­лю на­блю­даю сле­ду­ю­щее: вы­хо­жу из до­ма, пре­одоле­ваю мет­ров два­дцать и по­яв­ля­ет­ся боль в ле­вом бо­ку, ко­то­рая со­про­вож­да­ет ме­ня ров­но до тех пор, по­ка я не оста­нов­люсь.
ком­плекс ро­ста. мой рост 168, его 175. мо­жет у ко­го-то есть по­доб­ные па­ра­мет­ры, как смот­рит­ся со сто­ро­ны?
устро­и­лась на но­вую ра­бо­ту, но не от­ра­бо­тав и ме­ся­ца мне пред­ло­жи­ли дру­гую ра­бо­ту, бо­лее вы­год­ную. но есть од­но “но“ - у ме­ня нет воз­мож­но­сти от­ра­бо­тать 2 неде­ли. как быть?
мож­но ли ку­рить на бал­коне? со­се­ди про­сто за­ко­ле­ба­ли уже. каж­дые пол­ча­са вы­хо­дят по­ку­рить, а на ули­це жа­ра и все ок­на от­кры­ты. я по­сто­ян­но бе­гаю и за­кры­ваю все фор­точ­ки,
нена­ви­жу ра­бо­ту про­дав­ца! есть еще те, кто не ра­бо­та­ет про­дав­цом и не пой­дет на та­кую ра­бо­ту?
как най­ти лю­бов­ни­ка?
зна­ко­мо ли вам по­ня­тие “зо­ны ком­фор­та“? мо­же­те ли вы дол­гое вре­мя в свя­зи с труд­ны­ми жиз­нен­ны­ми си­ту­а­ци­я­ми не вы­хо­дить из зо­ны ком­фор­та?
а мож­но ли упо­треб­лять кет­чуп/гор­чи­цу при ди­е­те? поз­во­ли­тель­но ли крас­ное су­хое ви­но (бо­кал) в неде­лю?
оце­ни­те ра­ци­он се­го­дня. мож­но ли на та­ком по­ху­деть, ес­ли убрать пе­че­нье?
по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать на­таль­ную кар­ту! вый­ду ли я за­муж? в ка­ком при­мер­но воз­расте?
рас­ста­ва­ние на ме­сяц - спо­соб по­ду­мать над от­но­ше­ни­я­ми, ошиб­ка­ми, отой­ти от ссор, осо­знать всё или воз­мож­ность по­гу­лять на сто­роне?
у вас квар­ти­ра или свой дом? до­воль­ны?
ва­ши му­жья/мч от­пус­ка­ют вас гу­лять (клу­бы, ба­ры)?
ра­бо­та мне во­об­ще не по ду­ше, не знаю, как ска­зать ди­рек­то­ру о том, что я не хо­чу у них ра­бо­тать. под­во­дить то­же не очень хо­чет­ся и пор­тить тру­до­вую.
по­че­му мно­гие де­вуш­ки не име­ют чув­ство гор­до­сти? они са­ми го­то­вы вце­пить­ся в му­жи­ка! да­же ес­ли он же­нат.
по­зна­ко­ми­лись с пар­нем. во вре­мя сви­да­ния не смог­ли так и най­ти ка­ко­го-то по­ни­ма­ния, лег­ко­сти в об­ще­нии. сто­ит ли пы­тать­ся встре­тить­ся с ним еще раз?
непо­нят­ные от­но­ше­ния. я чув­ствую се­бя за­пас­ным аэро­дро­мом или лег­ко­до­ступ­ной. мы с ним да­же не це­ло­ва­лись, но чув­ство­ва­лось, что нас тянет друг к дру­гу. хо­чу от­пу­стить си­ту­а­цию,
ну­жен со­вет де­ву­шек-кад­ро­ви­ков и юри­стов. как мож­но уво­лить со­труд­ни­цу, ра­бо­та­ю­щую по внеш­не­му сов­ме­сти­тель­ству, ко­то­рая по­сто­ян­но си­дит на боль­нич­ном (уже ме­ся­цев 5) и фак­ти­че­ски
у ко­го рост 152 см? от­зо­ви­тесь! ужас­но ком­плек­сую, а как вы се­бя чув­ству­е­те?
ско­ро со­бе­рет­ся в ре­сто­ране боль­шая ком­па­ния от­ме­чать об­щее со­бы­тие. как сде­лать так, чтобы лю­ди пла­ти­ли столь­ко, сколь­ко на­ели?
встре­ча­юсь с пар­нем он из дру­го­го го­ро­да и об­ла­сти. ему там не нра­вит­ся, хо­чет в мо­ем го­ро­де жить. ско­рее все­го он за­дер­жит­ся на год там. вот я ду­маю пред­ло­жит ли он к нему
де­вуш­ки, ко­то­рые не лю­бят де­тей, я вас не по­ни­маю! для че­го и для ко­го вы со­би­ра­е­тесь то­гда жить? в чем смысл ва­шей жиз­ни? хо­ти­те оди­но­кую ста­рость?
све­кровь взя­ла ипо­те­ку, те­перь оха­ет, где же ей взять 19 ты­сяч, чтобы уже в сен­тяб­ре за пер­вый ме­сяц по­га­сить?! вы ко­гда бра­ли ипо­те­ку, за­ду­мы­ва­лись ли над тем, как опла­чи­вать?
под­ска­жи­те хо­ро­шие сай­ты с ре­цеп­та­ми блюд. чтобы вкус­но го­то­вить и быст­ро!
бо­юсь ра­ка. как про­ве­рить­ся на него нор­маль­но? кровь про­ве­ряю ре­гу­ляр­но, там по­след­ние 4 ме­ся­ца по­вы­ше­ны лей­ко­ци­ты 10-11, но все осталь­ное и соэ нор­маль­ное.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? опрос­ник
оце­ни­те мои но­ги! вче­ра на ра­бо­те один муж­чи­на ска­зал, что у ме­ня слиш­ком ху­дые и некра­си­вые но­ги, чтобы но­сить ми­ни. мо­жет и вправ­ду не сто­ит?
у ме­ня во­ло­сы до та­лии. что мож­но сде­лать с ни­ми? са­мой уже ди­ко на­до­е­ли эти пат­лы, а ме­нять ни­че­го не ме­няю.
бы­ли ли у вас от­но­ше­ния, ко­гда муж­чи­на при­вле­кал толь­ко как хо­ро­ший лю­бов­ник и ни­че­го бо­лее? в та­кие от­но­ше­ния я влип­ла, чтобы прий­ти в се­бя от бо­лез­нен­но­го рас­ста­ва­ния с
не жи­вём с му­жем око­ло 2 лет. его род­ствен­ни­ки спра­ши­ва­ют, ко­гда мы раз­ве­дём­ся. вот как по­нять, что он чув­ству­ет? что мне де­лать?
по­сту­пи­ла в ака­де­мию. де­кан ска­за­ла, что у на бу­дет офи­ци­аль­но-де­ло­вой стиль. как нуж­но вы­гля­деть?
мо­е­го пар­ня друг по­звал в ка­че­стве сви­де­те­ля на свадь­бу, а ме­ня в ка­че­стве го­стьи. мы по­ру­га­лись. он об­су­дил со все­ми мое по­ве­де­ние и сде­лал ме­ня ду­рой. рас­су­ди­те си­ту­а­цию.
вы встре­ча­ли но­вый хит это­го ле­та? что-то ни­че­го ин­те­рес­но­го нет. нет пес­ни, ко­то­рая всех бы бе­си­ла.
мне 18 лет. я бе­ре­мен­на. не знаю, как рас­ска­зать об этом ро­ди­те­лям. мч очень хо­чет ре­бен­ка и ска­зал, что вы­ход один - ро­жать!
хо­чу уве­ли­чить гу­бы. сто­ит или нет? про­сто мне ка­жет­ся, что они очень тон­кие и ужас­ные.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся сред­ством ал­гель? ка­кой ре­зуль­тат?
на­ша на­чаль­ни­ца (ей 43 го­да) очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она сде­ла­ла та­ту, ку­пи­ла ко­су­ху и байк! все со­труд­ни­цы кру­тят паль­цем, что она рех­ну­лась без му­жи­ка. а как бы
про­фес­сия про­ви­зор. где мож­но по­том ра­бо­тать, кро­ме как за при­лав­ком?
ки­дай­те кар­тин­ки с при­чес­ка­ми. что-то ти­па празд­нич­но­го пуч­ка на во­ло­сы сред­ней дли­ны.
по­сто­ян­но из­во­жу боль­ную мать и бра­та дет­ски­ми оби­да­ми и ста­ры­ми пре­тен­зи­я­ми. ещё раз­дра­жа­ет, что для ме­ня важ­ное зна­че­ние име­ет их мне­ние и я не мо­гу сде­лать так, как я
оце­ни­те мой ва­ри­ант упа­ков­ки по­дар­ка. как вам та­кое оформ­ле­ние? фо­то.
ищу при­коль­ные во­сточ­ные по­же­ла­ния!
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
пла­ни­рую по­сту­пать в бел­гу в сле­ду­ю­щем го­ду. мо­гу ли я по­сту­пить на оч­но-за­оч­ную фор­му обу­че­ния в им­ки­мо или пси­хо­ло­ги­че­ский?