Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

  • 06.10.09 07:25
    «   »

    ответ для: майска_я

    пасибки)
  • 06.10.09 07:24
    «   »
    полуночный экспресс, реквием по мечте, кенди, Разрушители свадеб, Общеать не значит женится
  • 06.10.09 07:23
    «   »
    Багровые реки
  • 06.10.09 07:21
    «   »

    ответ для: Youliana

    уже смотрела)
  • 06.10.09 00:45
    «   »
    Девочка супер фильм, я тоже плакали и песня там крутая я скачала!
  • Посмотри Такеши Китано- куклы.
  • 06.10.09 00:11
    «   »
    Каникулы строгого режима - прикольная комедия.
  • 05.10.09 17:51
    «   »
    дневник памяти, амели, дом у озера
  • 05.10.09 17:48
    «   »
    хм интересно
    вообще люблю и мелодрамы и комедии
  • 05.10.09 17:44
    «   »
    смотря что любишь)))я вот все подряд могу смотреть, вчера смотрела фильм “Девочка“ - ревела все 2 часа...хотя не склонна вообще плакать, просто за душу берет,
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
вме­сто под­держ­ки мо­ло­до­го че­ло­ве­ка по­лу­чаю от него нега­тив. все­гда во всем ви­но­ва­та я, все про­бле­мы из-за ме­ня. за­то ему со мной ком­форт­но! я во всем ему по­мо­гаю, но жить
она ду­ма­ет, что я жи­ву толь­ко для то­го, чтобы кор­мить ее и мыть ее гор­шок. как по­лю­бить жи­вот­ное, от ко­то­ро­го со­всем нет от­да­чи? по­ка она бы­ла ма­лень­кой, она иг­ра­лась, спа­ла
под­ра­ба­ты­ваю убор­щи­цей в мо­ло­дом кол­лек­ти­ве. бы­ла бы для вас та­кая под­ра­бот­ка уни­же­ни­ем?
как вам юб­ка на по­все­д­нев­ку? не слиш­ком ли она ста­ру­ше­чья для 25-лет­ней де­вуш­ки? фо­то.
как вам де­ми и ее две до­че­ри? од­ной 23 го­да, дру­гой 20 лет. не ка­жет­ся ли вам, что де­ми в 52 го­да вы­гля­дит луч­ше их?
ес­ли рань­ше у де­вуш­ки был длин­ный нос и она ре­ши­ла сде­лать пла­сти­ку. по­том при­шло ей вре­мя за­во­дить ре­бен­ка. у это­го ре­бен­ка бу­дет нос ма­мы до пла­сти­ки или все же ма­лень­кий
а вы на­де­ли бы та­кие су­пер-тру­си­ки? фо­то
ва­ри­коз
рас­те­ния в на­ших квар­ти­рах. ка­кие у вас? как пра­виль­но за ни­ми уха­жи­вать?
мне 15 лет. вы­лез узел ге­мор­ро­и­даль­ный. что де­лать? как это ле­чит­ся? ма­ме рас­ска­зать стыд­но, а без ро­ди­те­лей ме­ня вряд ли при­мет врач.
ре­ши­ли с му­жем ку­пить квар­ти­ру. есть два ва­ри­ан­та: пер­вый - трех­ком­нат­ная квар­ти­ра (71 квад­рат­ных мет­ров), сум­ма вну­ши­тель­ная, вто­рой ва­ри­ант то­же 3 ком­на­ты (62 квад­рат­ных
оце­ни­те фо­то. мне идет этот от­те­нок блес­ка для губ?
как вам моя фигу­ра? хо­ро­шая?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
я очень рев­ную сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка! как мне от это­го из­ба­вить­ся? по­сто­ян­но си­жу на стра­ни­це у де­вуш­ки, с ко­то­рой он пе­ре­пи­сы­вал­ся, и сле­жу за ее жиз­нью. бо­юсь, что она
непо­сто­ян­ный вес: утром 82 кг, а к ве­че­ру - 86. на сле­ду­ю­щее утро - 81 кг! что это? у вас то­же так?
по­че­му скор­пи­о­ны и ра­ки та­кие агрес­сив­ные и эмо­цио­наль­ные, а ры­бы лжи­вые и мут­ные?
как вы от­но­си­тесь к жен­щи­нам, ко­то­рые не оде­ва­ют лиф­чи­ки? в лет­нем са­на­то­рии ча­сто за­ме­ча­ешь, что неко­то­рые жен­щи­ны, у ко­то­рых ма­лень­кая грудь, пред­по­чи­та­ют об­хо­дить­ся без
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
кто ма­стер-са­мо­уч­ка по на­ра­щи­ва­нию ног­тей, чем их на­ра­щи­ва­е­те: ге­лем или ак­ри­лом? что про­ще и луч­ше?
де­вуш­ки, ко­то­рым слег­ка за 30 лет или да­же 40, а как вы жи­ве­те? ва­ша жизнь раз­но­об­раз­на? мне 25 лет. свой воз­раст уже счи­таю при­го­во­ром.
вам нра­вит­ся внеш­ность эри­ки гер­цег? мне она так по­нра­ви­лась. та­кая необыч­ная, неж­ная. фо­то.
в зер­ка­ле кра­си­вая, а на фо­то­гра­фии та­кая страш­ная! с чем это свя­за­но?
бо­юсь пар­ню по­ка­зать грудь. в бюст­галь­те­ре все пре­крас­но, а без - не сто­ит и мож­но по­ду­мать, что кор­ми­ла гру­дью! бо­юсь его разо­ча­ро­вать.
у ко­го при ову­ля­ции бо­лит низ жи­во­та? я не знаю, что это бы­ло. не хо­жу в ко­рот­ком и про­сту­дить­ся не мог­ла, но вче­ра бо­лел низ жи­во­та тя­ну­щи­ми бо­ля­ми, ес­ли рез­ко по­во­ра­чи­ва­лась.
жду чу­да. ду­маю, что па­рень из­ме­нит­ся в луч­шую сто­ро­ну. очень хо­чет­ся вни­ма­ния, ро­ман­ти­ки, а все обы­ден­но - ра­бо­та-дом, ни с кем не ви­дим­ся, ту­по си­дим до­ма, смот­рим филь­мы.
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка се­бо­рея. кто уже ре­шил эту про­бле­му? под­ска­жи­те дей­стви­тель­но дей­ствен­ные сред­ства.
муж ест в ком­на­те, где мы спим, воз­ле сво­е­го ком­пью­те­ра. се­го­дня пель­ме­ни ту­да при­нес в обед, ве­че­ром - кар­тош­ку с кот­ле­той. вы­хо­жу из ду­ша - вонь. от­кры­ла ок­но и мы по­ру­га­лись
что вы ду­ма­е­те о мо­ем при­ки­де? как фигу­ра? фо­то.
эпи­леп­ти­ки - ин­ва­ли­ды или нет? ста­ли бы встре­чать­ся с муж­чи­ной боль­ным эпи­леп­си­ей, ес­ли бы он был кра­си­вым и обес­пе­чен­ным?
как ва­ша по­су­до­мо­еч­ная ма­ши­на справ­ля­ет­ся с мы­тьем по­су­ды? ка­кие сред­ства ис­поль­зу­е­те?
как вы ду­ма­е­те, па­рень, ко­то­ро­му уже 26 лет, хо­рош в сек­се?
я из­ме­ни­ла лю­би­мо­му му­жу. по­че­му я бы­ла та­кой иди­от­кой? по­че­му, чтобы по­нять, что мой муж един­ствен­ный, кто мне ну­жен, сто­и­ло ис­по­га­нить всю на­шу лю­бовь?
ес­ли че­ло­век по­сто­ян­но го­во­рит и уве­ря­ет, что ни­ко­гда не врет, то ча­ще все­го он ока­зы­ва­ет­ся на­сто­я­щим лже­цом. со­глас­ны с этим?
а вам снят­ся ве­щие сны? мне при­сни­лось, что к нам при­шел по­кой­ный де­душ­ка, а я его не пус­ка­ла, но он вы­рвал у ме­ня дверь и за­шел в дом. на сле­ду­ю­щий день у нас умер­ла ба­буш­ка.
оце­ни­те мою внеш­ность! что нуж­но из­ме­нить?
та­тья­на ба­и­то­ва - но­вая кра­са рос­сии! ее ли­цо не со­от­вет­ству­ет мо­де на тю­нинг. не так ли? фо­то.
с пар­нем сни­ма­ли квар­ти­ру. од­на­жды он при­вёл дру­га. мы од­на­жды на­пи­лись пе­ре­спа­ли втро­ём. с то­го мо­мен­та мы жи­ли втро­ём, как се­мья. а по­том они за­яви­ли, чтобы я от них съез­жа­ла
кто на пп? вы еди­те чер­ный хлеб? вро­де бы луч­ше су­шить его в ду­хов­ке.
мо­жет ли дол­говре­мен­ный секс без обя­за­тельств пе­ре­ра­с­ти в от­но­ше­ния? опрос.
по­мо­ги­те, пла­чу! не со­хра­ни­лась ди­плом­ная ра­бо­та, пи­са­ла весь день! мож­но ли её вос­ста­но­вить как-ли­бо? ну хоть где-то этот до­ку­мент ведь дол­жен был со­хра­нить­ся?
ну­жен пи­нок. да­вай­те вме­сте ху­деть. цель по­ху­де­ния 13 кг.
ка­кой ко­вер по со­ста­ву вы­брать, ес­ли я ал­лер­гик? ост­ро ре­а­ги­рую на шерсть жи­вот­ных, но не всю. на­при­мер, ове­чью шерсть пе­ре­но­шу нор­маль­но, от вер­блю­жьей - соп­ли до ко­лен
био­хи­ми­че­ский ана­лиз кро­ви. врач от­ме­ти­ла га­лоч­ка­ми вы­яв­ле­ние фер­тиль­но­сти. ска­жи­те, ко­гда вы­явят фер­тиль­ность, вы­явят ли там же ову­ля­цию или это дру­гие ана­ли­зы?
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
как вы вы­би­ра­ли кух­ню? пред­став­ляю се­бе яр­кую уют­ную кух­ню, чтобы все под ру­кой на­хо­ди­лось, а на­ри­со­вать не мо­гу.
уста­ла от об­ра­за жиз­ни ма­мы. у нее свал­ка аб­со­лют­но ненуж­ных ве­щей: куль­ки, бан­ки из-под йо­гур­тов, ко­роб­ки от чая, зуб­ной пас­ты, па­ке­ты из-под ми­ви­ны. вы­бро­сить не да­ет,
на ко­го пой­ти учить­ся? ва­ри­ан­ты: сто­ма­то­ло­гия, ту­ризм, ор­га­ни­че­ская кух­ня. рас­ска­жи­те мне об этих про­фес­си­ях.
по­со­ве­туй­те дей­ствен­ное сред­ство от ми­ми­че­ских мор­щин на лбу! мне 25 лет. мо­жет есть кре­ма ка­кие-то или мас­ки?
ко­го из вас бро­са­ли пар­ни, поль­зо­ва­лись, иг­ра­лись, остав­ля­ли бе­ре­мен­ны­ми, этих лю­дей по­том жизнь на­ка­зы­ва­ла? ес­ли да, то как?
сто­ит ли при­но­сить свою внеш­ность в жерт­ву ка­при­зам му­жа? од­на да­ма на­пи­са­ла, что убла­жать му­жа - глав­ное! раз­ве я не имею пра­ва вы­брать жиз­нен­ные прин­ци­пы?
чем за­ни­ма­ют­ся ва­ши му­жья до­ма по ве­че­рам и в вы­ход­ные? мой иг­ра­ет в ком­пью­тер и смот­рит теле­ви­зор по­чти все сво­бод­ное вре­мя до­ма.
учусь в ву­зе на по­след­нем кур­се. впер­вые столк­ну­лась с пол­ней­шим непо­ни­ма­ни­ем пред­ме­та. что де­лать?
ка­кие фо­то­гра­фии вы­кла­ды­ва­ет по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство в со­ци­аль­ные се­ти?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу? фо­то.
ес­ли де­вуш­ка к 28-ми го­дам не до­би­лась ни­че­го, что мо­же­те по­ду­мать о та­кой де­вуш­ке? нет се­мьи, квар­ти­ры сво­ей, ав­то.
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
за­чем муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? че­го им не хва­та­ет? по­че­му они не хо­тят по­об­щать­ся с же­ной, ес­ли она их в чем-то не устра­и­ва­ет?
ка­кие вам нра­вят­ся муж­ские тор­сы - во­ло­са­тые или нет? мне ка­жет­ся, что с воз­рас­том вкус ме­ня­ет­ся!
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
па­рень ска­зал, что у него есть ре­бе­нок, но он его да­же не ви­дел ни ра­зу и не хо­чет ви­деть! что де­лать? бе­жать от та­ко­го?
долж­на ли я объ­яс­нять в ма­га­зине, как я по­ку­па­ла вещь, ес­ли я ее воз­вра­щаю? ку­пи­ла курт­ку. через дня 3 по­шла сда­вать об­рат­но и ме­ня спро­си­ли: “это вы во­об­ще по­ку­па­ли? ко­гда
он хо­ро­ший, на­деж­ный, пре­дан­ный, но есть ка­че­ства, на ко­то­рые я по­че­му-то не мо­гу за­крыть гла­за: все­гда го­во­рит “как ска­жешь так и бу­дет“, сам осо­бо ре­ше­ний не при­ни­ма­ет,
по­че­му вы та­кие мер­кан­тиль­ные? неуже­ли ни у ко­го нет же­ла­ния про­сто со­здать се­мью и лю­бить?
оце­ни­те ме­ня. мо­жет быть что-то сто­ит по­ме­нять? уха­же­ры бы­ли, но быст­ро ис­че­за­ли. фо­то.
муж­чи­на-рак! как ему по­нра­вить­ся? сто­ит ли зво­нить ему са­мой? ка­кую де­вуш­ку он бы хо­тел ви­деть ря­дом с со­бой?
по­че­му в москве и мо вы­да­ют­ся по­лю­са ме­ди­цин­ско­го стра­хо­ва­ния на бу­маж­ках? это пи­лот­ный про­ект?
как спра­вить­ся с де­прес­си­ей, ко­гда каж­дый день, как ад, уже боль­ше по­лу­го­да? у ко­го-ни­будь бы­ли по­доб­ные со­сто­я­ния? как справ­ля­лись?
счи­таю се­бя страш­ной. оце­ни­те! как по­бо­роть свой ком­плекс по по­во­ду внеш­но­сти?
кто уже зна­ет пол сво­е­го бу­ду­ще­го ре­бен­ка? как ре­ши­ли на­звать? мне вче­ра ска­за­ли, что у ме­ня бу­дет де­воч­ка! на­зо­ву ва­ле­ри­ей.
кто-ни­будь смот­рел в 2007 го­ду се­ри­ал “ма­че­ха“? шел он, ес­ли не пу­таю, по вто­ро­му ка­на­лу.
силь­но по­те­ет все те­ло не толь­ко ле­том, но и зи­мой. каж­дый день мо­юсь. по­мо­ги­те спра­вить­ся с про­бле­мой.
у ме­ня то­ва­рищ за­ни­ма­ет­ся по­куп­кой и про­да­жей vip-ав­то, но до про­да­жи та­ких ав­то он раз­вле­ка­ет­ся но­ча­ми на них. и де­вуш­ки го­то­вы на ин­тим на пер­вый или вто­рой день зна­ком­ства!
кто-ни­будь ра­бо­тал кас­си­ром вы­ход­но­го дня? ка­кая зп? в ка­ком ре­ги­оне? есть ли под­вод­ные кам­ни при тру­до­устрой­стве? бы­ли у вас вы­че­ты из зар­пла­ты? за что?
мо­дель ири­на шейк, как она вам? мне ка­жет­ся она иде­аль­ной!
вам нра­вят­ся “тю­нин­го­вые“ де­вуш­ки? или вы за есте­ствен­ность?
по ка­ким при­зна­кам вы по­ни­ма­е­те, что вас лю­бят?
по­смот­ри­те на ро­дин­ку. ва­ше мне­ние - она не опас­ная? про­сто мне го­во­ри­ли, что боль­шие ро­дин­ки чем-то опас­ны.
мой пер­вый на­ро­щен­ный но­готь. фо­то. по-мо­е­му луч­ше, чем в неко­то­рых са­ло­нах. да?
как вы ду­ма­е­те, по­че­му му­жи­ки бу­дучи же­на­ты­ми, за­во­дят лю­бов­ниц, бе­га­ют на сто­ро­ну, но не ухо­дят от сво­их жен, с чем это свя­за­но? уй­ди ты от на­до­ев­шей/нелю­би­мой жен­щи­ны и
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
по­ка­жи­те дом ва­шей меч­ты. вот мой. в ти­шине, в кра­со­те. меч­та. спра­ва озе­ро.
не кра­шу во­ло­сы, а они вы­гля­дят ху­же, чем ко­гда кра­си­ла. по­че­му?
страх ро­дов не да­ет мне спать! до 28 неде­ли не ду­ма­ла и не бо­я­лась. бо­юсь, что не справ­люсь.
есть ли раз­ни­ца меж­ду до­ро­гим кре­мом для те­ла и бюд­жет­ным?
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рым 20 - 23 го­да и они ни ра­зу не це­ло­ва­лись? вам хоть раз пар­ни пред­ла­га­ли встре­чать­ся?
ка­кое пла­тье вы­брать для фо­тос­се­сии? фо­то
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
как вам фигу­ра вик­то­рии бо­ни? фо­то
па­рень тво­ей по­дру­ги при­вле­ка­ет те­бя, как муж­чи­на?
а вдруг что пло­хое слу­чит­ся, ес­ли при­дет че­ло­век по объ­яв­ле­нию до­мой? мы же не зна­ем кто при­дет, так? не пу­га­ет вас это? ме­ня очень!
мне в ян­ва­ре бу­дет 26 лет, ему - 47. мне ка­жет­ся, что он слиш­ком стар для ме­ня. де­нег осо­бо нет, а я хо­чу се­мью, де­тей, ста­биль­но­сти. что де­лать? я не счи­таю се­бя мер­кан­тиль­ной,
вы эф­фект­ная де­вуш­ка? как счи­та­е­те?
мне 27 и я гры­зу ног­ти! сгры­заю до мя­са прям. а по­том у ме­ня на­сту­па­ет чув­ство ви­ны. как от­учить­ся от этой при­выч­ки?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.