Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Angelic Witch
    06.10.09 07:25
     

    ответ для: майска_я

    пасибки)
  • майска_я
    06.10.09 07:24
     
    полуночный экспресс, реквием по мечте, кенди, Разрушители свадеб, Общеать не значит женится
  • майска_я
    06.10.09 07:23
     
    Багровые реки
  • Angelic Witch
    06.10.09 07:21
     

    ответ для: Youliana

    уже смотрела)
  • Korolevochka
    06.10.09 00:45
     
    Девочка супер фильм, я тоже плакали и песня там крутая я скачала!
  • КислотаСинильная
    06.10.09 00:14
     
    Посмотри Такеши Китано- куклы.
  • Youliana
    06.10.09 00:11
     
    Каникулы строгого режима - прикольная комедия.
  • kleine hexe
    05.10.09 17:51
     
    дневник памяти, амели, дом у озера
  • Angelic Witch
    05.10.09 17:48
     
    хм интересно
    вообще люблю и мелодрамы и комедии
  • Vlublennaja
    05.10.09 17:44
     
    смотря что любишь)))я вот все подряд могу смотреть, вчера смотрела фильм “Девочка“ - ревела все 2 часа...хотя не склонна вообще плакать, просто за душу берет,
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ТОП ТЕМЫ
оце­ни­те, что во мне так, что не так?
ко­гда дочь по­шла в 1 класс, у ме­ня нерв­ное на­пря­же­ние по­яви­лось в свя­зи с ее уче­бой и ку­чей круж­ков, ку­да я ее за­пи­са­ла. как спра­вить­ся с этим?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
в сре­ду бе­рем ипо­те­ку, но на по­куп­ку не хва­та­ет еще 200 ты­сяч. муж - за­ем­щик, я - со­за­ем­щик. да­дут ли мне кре­дит на­лич­ны­ми по­сле сдел­ки в этот же день?
бы­то­вая ро­ман­ти­ка. ча­сто мож­но услы­шать, что жен­щи­ны в вос­тор­ге от воз­мож­но­сти гла­дить сво­е­му муж­чине ру­баш­ки или как здо­ро­во, что есть ко­му ва­рить бор­щи. у вас как?
оце­ни­те внеш­ность. от­ра­щи­ваю свой цвет и мне ка­жет­ся, я по­те­ря­юсь, бу­ду вы­гля­деть не так яр­ко и эф­фект­но. ва­ше мне­ние?
что де­лать? он го­во­рит, что лю­бит ме­ня но же­нить­ся по­ка не хо­чет. а я ему объ­яс­няю, что хо­чу уве­рен­ность в бу­ду­щем, по­это­му со­жи­тель­ство не мой ва­ри­ант.
рас­ста­лась с пар­нем. негде жить. ид­ти не к ко­му и неку­да. смо­гу поз­во­лить се­бе толь­ко ма­лень­кую ком­на­туш­ку, но как то­гда опла­чи­вать учё­бу?! кто был в та­кой си­ту­а­ции? что
мне ка­жет­ся, что я некра­си­вая. фо­то
в шко­ле я три го­да без­от­вет­но лю­би­ла од­но­го пар­ня. а он по­сто­ян­но из­де­вал­ся на­до мной. по­том у него по­яви­лась де­вуш­ка и на­ча­ла оскорб­лять ме­ня. я об­ли­ла их сум­ки ла­ком для
с чел­кой или без? фо­то
об­ре­зать во­ло­сы или оста­вить?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
де­вуш­ки со свет­ло-ка­ри­ми и ка­ре-зе­ле­ны­ми гла­за­ми, ко­то­рые но­сят цвет­ные лин­зы свет­лые (го­лу­бые, се­рые), пе­ре­кры­ва­ет­ся ли цвет?
от ме­ня ша­ра­ха­ют­ся му­жи­ки, по­сле 4, 5, 7 сви­да­ний сли­ва­ют­ся. в чем де­ло-то?
тест с пер­вой неде­ли по­ка­зы­ва­ет бе­ре­мен­ность? у ме­ня 3 дня за­держ­ки, но те­сты по­ка­зы­ва­ют от­ри­ца­тель­ные ре­зуль­та­ты.
по­смот­ри­те, ка­кой гость к нам се­го­дня при­шел! по­зи­тив на весь день!
по­мо­ги­те вы­брать мень­шее из двух зол. го­сти­ни­ца для жи­вот­ных или злая ба­ба для при­смот­ра?
что де­лать, ес­ли в жиз­ни ни­че­го не хо­чет­ся? я про­сы­па­юсь утром и знаю уже, что ни­че­го хо­ро­ше­го не бу­дет. хо­чу за­нять­ся фит­не­сом, но не ду­маю, что мне что-ни­будь уже по­мо­жет.
ва­ше мне­ние о пла­тье для жен­щи­ны 45 лет?
со сколь­ки лет вы бы от­пу­сти­ли ре­бён­ка-школь­ни­ка од­но­го на ули­цу гу­лять? поз­во­ли­ли бы вы стар­ше­класс­ни­ку гу­лять од­но­му по все­му го­ро­ду?
кош­ка ни­че­го не ест. как быть? взя­ли ее из при­ю­та. ду­маю, что это из-за стрес­са, но все рав­но очень пе­ре­жи­ваю.
мне 42 го­да, раз­ве­де­на. у ме­ня есть зна­ко­мый, с ко­то­рым мы пе­ри­о­ди­че­ски тес­но об­ща­ем­ся. это толь­ко друж­ба, че­ло­ве­ку по­го­во­рить мо­жет не с кем, или он ждет от ме­ня пер­во­го
ваш муж еже­днев­но ест зав­трак, пер­вое, вто­рое на обед и ужин ва­ше­го при­го­тов­ле­ния? по­че­му? что го­то­ви­те? как ча­сто?
мне нра­вит­ся один па­рень. по­дру­ги к нему при­ста­ют, ле­зут об­ни­мать­ся, а я в сто­роне. мне как-то обид­но. что мне де­лать, мо­жет ему ска­зать, что он мне нра­вит­ся?
по­сле 35 как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? что по­ре­ко­мен­ду­е­те для мо­ло­до­сти ко­жи? как из­ба­вить­ся от мор­щи­нок?
де­каб­ря­та 2011 про­шу сю­да! хо­чу вас по­здра­вить с на­сту­пив­шей бе­ре­мен­но­стью, кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, а ко­му ещё пред­сто­ит, да­вай­те здесь друг дру­га под­дер­жи­вать,
мой муж оскор­бил ме­ня и еще ска­зал, что я знаю по­ло­ви­ну го­ро­да! и это по­то­му, что мне во след кри­ча­ли пья­ные муж­чи­ны. что де­лать?
ка­кая у вас бы­ла де­ви­чья фа­ми­лия? или ка­кая сей­час, ес­ли еще не за­му­жем?
ес­ли твоё же­ла­ние не ис­пол­ня­ет­ся, зна­чит, оно ещё не опла­че­но. прит­ча, над ко­то­рой сто­ит за­ду­мать­ся.
кто-ни­будь де­лал хи­ми­че­ский пи­линг? у ме­ня рас­ши­рен­ные по­ры. мож­но ли его про­во­дить до­ма?
ко­гда вы ку­шать го­то­ви­те, то вы пол про­ти­ра­е­те по окон­ча­нии го­тов­ки?
необес­пе­чен­ный па­рень. разо­зли­лась и пред­ло­жи­ла ему пой­ти ра­бо­тать. ска­за­ла, что в его воз­расте уже мож­но за­ра­ба­ты­вать день­ги, а он ска­зал, ес­ли ме­ня что-то не устра­и­ва­ет,
ме­зо­те­ра­пия и пи­линг от цел­люли­та. есть сре­ди вас те, кто по­про­бо­вал? у ко­го ка­кой ре­зуль­тат?
по­че­му про­вин­ци­аль­ные ре­бя­та по­хо­жи на про­ста­ков? от­кры­ва­ешь на сай­те зна­комств сто­лич­ных - по­чти все за­ин­те­ре­со­вы­ва­ют!
я меч­таю ле­том над со­бой хо­ро­шень­ко по­ра­бо­тать, чтобы к осе­ни из­ме­нить­ся и стать дру­гой. ре­аль­но ли силь­но из­ме­нить­ся за 2 ме­ся­ца внут­ренне и внешне?
здесь есть те, кто из го­ро­да ким­ры (это твер­ская об­ласть)?
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
что по­со­ве­ту­е­те де­лать с му­жем? не хо­чет ра­бо­тать! на­до­е­ло, что му­жик до­ма си­дит, и что вме­сто по­куп­ки нуж­ной и важ­ной для ме­ня ве­щи, он ка­кие-то свои же­ла­ния ре­а­ли­зу­ет.
рас­ска­жи­те свои сек­ре­ты иде­аль­но ров­ных стре­лок. чем луч­ше поль­зо­вать­ся: ка­ран­да­шом или под­вод­кой? у ме­ня то ли гла­за раз­ные, то ли я кри­во­ру­кая.
по­со­ве­туй­те мне фильм, как “гуд бай ле­нин“ (good bye, lenin! ). дра­му.
оце­ни­те! ка­кие впе­чат­ле­ния? обыч­но слы­шу по­ло­жи­тель­ные впе­чат­ле­ния о се­бе, но в по­след­нее вре­мя что-то буд­то не так. фо­то.
а вы бре­е­те но­ги зи­мой?
сде­ла­ла “по­тя­гу­шеч­ки“, под­няв и вы­тя­нув ру­ки вверх, и вы­ста­вив грудь впе­ред. ужас­но за­кли­ни­ло груд­ной от­дел. не мо­гу со­гнуть­ся вовнутрь и силь­но опус­кать ру­ки. что это? что
ба­заль­ная тем­пе­ра­ту­ра 37,3, тем­пе­ра­ту­ра те­ла 37,1 - это мо­жет озна­чать бе­ре­мен­ность?
что по­да­рить на др пар­ню (22 го­да)? мой за­пас мыс­лей ис­чер­пан.
у вас кра­си­вые гла­за? а гу­бы?
мо­гут ли мне от­ка­зать в пе­ре­во­де на за­оч­ное от­де­ле­ние? ди­рек­тор ин­сти­ту­та го­во­рит, что у ме­ня нет вес­ко­го по­во­да для пе­ре­во­да.
ка­кое блю­до или про­дукт вы про­сто тер­петь не мо­же­те?
тут есть те, кто лет до 18-20 бы­ли очень пол­ны­ми, а по­том по­ху­де­ли? как вам это уда­лось?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
хо­чу риск­нуть и на­чать свой биз­нес! что по­со­ве­ту­е­те?
хо­чет­ся нор­маль­ных от­но­ше­ний, про­дол­жи­тель­ных. а не для сек­са. как се­бя ве­сти? как по­лу­ча­ет­ся, что пар­ни на­чи­на­ют встре­чать­ся, се­рьез­ные от­но­ше­ния стро­ить?
как быст­ро отрас­тить во­ло­сы? ис­пор­ти­ла во­ло­сы утюж­ком, об­кор­на­ли под ка­ре. ужас­но не идёт, си­жу ре­ву. мо­жет есть мас­ки ка­кие-ни­будь для быст­ро­го ро­ста во­лос?
кто под­ко­ван в во­про­сах ипо­те­ки, по­мо­ги­те! хо­тим брать ипо­те­ку зи­мой, сто­ит ли рас­пи­сы­вать­ся с му­жем, ес­ли до­хо­дов у ме­ня по­чти нет, я же ста­ну ижди­вен­цем прак­ти­че­ски?
с ка­ко­го воз­рас­та вы от­да­ва­ли де­ток в са­дик? как дет­ки при­вы­ка­ли к но­вой об­ста­нов­ке? нуж­но ли пер­вое вре­мя на­хо­дить­ся с ре­бён­ком в са­ду?
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вы по­зна­ко­ми­лись с муж­чи­ной сво­ей меч­ты. он при­гла­сил вас на сви­да­ние, но у вас толь­ко 2 ва­ри­ан­та для сви­да­ния. фо­то. что на­де­не­те?
до сколь­ки лет рас­тет грудь? и воз­мож­но ли уве­ли­чить грудь мас­са­жем и кон­траст­ным ду­шем?
есть ме­сяц до од­но­го со­бы­тия! пред­ло­жи­те са­мую эф­фек­тив­ную ди­е­ту!
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
оце­ни­те ба­лет­ки? вро­де и нра­вят­ся мне они, а вро­де, что-то не то. фо­то
по-чест­но­му, сколь­ко лет да­ди­те? фо­то
по­де­ли­тесь осо­бен­но­стя­ми ва­ших муж­чин, учи­ты­вая их зна­ки зо­ди­а­ка. мой, на­при­мер, близ­нец, им свой­ствен­но дву­ли­чие и ложь. так и есть, мой муж врун!
ме­ня пре­сле­ду­ет чис­ло 228! я ду­ма­ла, что про­сто вну­шаю се­бе, но те­перь я пол­но­стью из­ме­ни­ла свое мне­ние! по­мо­ги­те!
но­вый цвет во­лос. что ска­же­те? фо­то.
ка­кой са­мый кру­той юве­лир­ный бренд?
у ме­ня есть друг. я нрав­люсь ему толь­ко в сек­су­аль­ном плане и он на­пи­сал мне о сво­ем же­ла­нии. нуж­но от­пу­стить его и боль­ше ни­ка­ко­го об­ще­ния не под­дер­жи­вать? а как бы вы по­сту­пи­ли?
как вам? кра­си­вая ли? мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то из­ме­нить, чтоб сде­лать из ме­ня эф­фект­ную дев­чон­ку?
у ко­го по все­му ли­цу очень мно­го чёр­ных то­чек? как бо­ре­тесь? ко­му уда­лось из­ба­вить­ся от них на­все­гда?
ка­кую фот­ку из этих мож­но вы­ло­жить в од­но­класс­ни­ки на ава­тар­ку?
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги. фо­то. из верх­ней одеж­ды на осень си­няя ко­жа­ная курт­ка и свет­ло се­рое паль­то с ка­пю­шо­ном.
ак­тёр из филь­ма “ ди­вер­гент“ - тео джеймс. как он вам? фо­то.
я сплю с ше­фом, но по­след­нее вре­мя он на­чал очень пло­хо ко мне от­но­сить­ся. у ме­ня есть мч, я его люб­лю, но и ра­бо­ту бро­сить не мо­гу, а стыд­но. как быть?
вид­ны ли го­сти вкон­так­те? все го­во­рят, что не вид­ны, но при­ло­же­ния же по­ка­зы­ва­ют. от че­го это за­ви­сит?
я вы­шла удач­но в нем за­муж. те­перь к вам во­прос: воз­мож­но ли его про­дать? и за сколь­ко?
оце­ни­те пла­тье на осень? фо­то
сест­ра му­жа - ли­це­мер­ка и на­го­ва­ри­ва­ет на ме­ня. как се­бя с ней ве­сти?
по­мо­ги­те вы­брать це­поч­ку к ку­ло­ну из тех, что на фо­то!
мои гу­бы. сто­ит уве­ли­чи­вать еще? фо­то
ка­кое оде­я­ло вы­брать на зи­му: шер­стя­ное (ов­ца) или еще ка­кое-ни­будь?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
есть ли на сай­те врач-ги­не­ко­лог? очень нуж­на по­мощь. не пре­кра­ща­ет­ся вы­де­ле­ние в ви­де крас­но-ко­рич­не­вых сгуст­ков с при­ме­сью кро­ви.
как вам та­кая ко­су­ха guess?
чи­стая ко­жа - успех че­ре­ды и ма­ла­ви­та. про­ти­ра­ем про­блем­ные ме­ста 4-6 раз в день.
что для вас на пер­вом ме­сте: ро­ди­те­ли или се­мья? чьи ин­те­ре­сы для вас важ­нее: ва­шей соб­ствен­ной се­мьи или ро­ди­тель­ские?
ма­мы не бы­ло до­ма, у ме­ня бы­ла ве­че­рин­ка, и я не по­мы­ла по­су­ду. ма­ма при­шла с ра­бо­ты и ста­ла мыть, ме­ня зло от­толк­ну­ла и ска­за­ла, чтобы я уби­ра­лась с глаз ее до­лой. мне очень
жи­вем с пар­нем вме­сте в треш­ке с его ма­мой. я дав­но не ви­де­ла по­дру­гу, уеха­ла в 6 ве­че­ра, при­е­ха­ла до по­ло­ви­ны один­на­дца­то­го. толь­ко за­шла в дом, как его ма­ма ска­за­ла “ты
все пи­шут о про­бле­мах! есть ли сре­ди вас счаст­ли­вые жен­щи­ны с иде­аль­ны­ми муж­чи­на­ми?
без­ал­ко­голь­ная свадь­ба! как мне объ­яс­нить род­ствен­ни­кам и дру­зьям со сво­ей сто­ро­ны, что ал­ко­го­ля на свадь­бе не бу­дет?
кто в ка­ких ин­тернет ма­га­зи­нах за­ка­зы­вал оде­жу? пи­ши­те от­зы­вы.
как пе­ре­стать быть до­ступ­ной и на­чать ува­жать се­бя? я нена­ви­жу се­бя за это, каж­дый раз по­сле по­доб­ной ту­сов­ки я уби­ва­юсь и пы­та­юсь все это за­быть, чув­ствую се­бя “гряз­ной“.
ка­кой пред­мет в ву­зе для вас был са­мым слож­ным и нелю­би­мым?
хо­чу прой­ти кур­сы по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции, а имен­но на кур­сы проф­бу­ха (ипб), вы­да­ет­ся сер­ти­фи­кат. кто про­хо­дил их? сто­ит ли тра­тить день­ги на эти кур­сы?
по­мо­ги­те, что де­лать при гай­мо­ри­те?
как сузить по­ры (осо­бен­но на но­су)? как уха­жи­ва­е­те за ко­жей?
се­го­дня утром долж­ны прий­ти мон­таж­ни­ки под­клю­чить ин­тернет и ка­бель­ное. уже 11, но мне ни­кто не зво­нил и их нет. зво­ни­ла аген­ту. ска­зал: “жди­те звон­ка“, но уже ско­ро обед.
мне 23 го­да. я не це­ло­ва­лась с муж­чи­на­ми и не бы­ла в ин­тим­ной свя­зи. чув­ствую се­бя очень оди­но­ко. как спра­вить­ся с со­бой?
я кра­сот­ка? фо­то.
это фрон­тит? гай­мо­рит? или про­сто про­сту­да? что ме­ня ждёт зав­тра у ло­ра?
вы ис­поль­зу­е­те эфир­ные мас­ла в кос­ме­ти­че­ских це­лях для ли­ца, те­ла, во­лос? ка­кие и как?