Главная / Клубы / Секс 18+
     

ПЕРВЫИ РАЗ. ХОЧУ СЕКСА С МОИМ ПАРНЕМ, МНЕ 15, ЕМУ 17, НО БОЮСЬ ЗАЛЕТА, КРОВИ

Хочу Секса с моим парнем,мне 15 ему 17, люблим друг друга он мне даже предательство простил, хочу секса с ним когдда его целую то ваше желание разгорается,но боюсь залета крови...
Девки что делать? помогите





Материалы, размещенные в разделе "Секс" не рекомендованы для просмотра лицам, не достигшим 18 лет.

автор:   Tataynochka , 30.09.09 17:54   +89   +27558

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3 4
  • 27.01.14 12:55
    »
    Автору темы в этом году уже 20 лет стукнет! Где же вы такую старую темку откопали?)) а вообще “залёт крови“ насмешил
  • 26.01.14 18:58
    »
    15 рано,в 17-18 пожалуйста, 2-3 года большая разница
  • 26.01.14 15:30
    »
    Мне была 14 когда я пошла в летни лагерь там я влюбилась в спорцмена Андрея но мы понели что любим друг друга тока в припоследни день что я осознавала с болью.Вот наступил последни день в каторым у нас был тока поцелуи я страдала 6 месицов поскольку мы с ним не обшялись после этова болие он встречялся с какоита Алинои вот прашол год я пошла в томже лагире как пришла я с подругои гуляли по лагирю прихожу в комнату вижу ево на томже месте и я упала в обмарок сидела я в обмароке гдето 20 минут подруга сказала как открыла глаза он на моеи кровати сидит и говорит ПРИВЕТ я ахуела вопшем я его игариравала,он понемал что влюбился в меня вновь иму было больно что я ево игнарировала и вот однажды я не пошла на дискатеку он знал об этом и астался нас закрыли в домике.Я начила роздеваца и одеваца уже в ночинушку как он зашол я бросила в него своеи начинушкои не осознавая что я в трусах и ливчике это было позор он ушол уже начела темнеть был слышна музыка фя подашла к шкафу и вдрук на меня он набрасываица я начела керечять он начял меня цылавать по француски и я не могу пративица он вить и спорцмен очень скоро я понела кто это он меня начял лапать и положыл меня на кровать роздел опсалютна мне было стыдно но я понемала что сома этова хочу даже есль мне ток было 15 и знала какои он казёл он сумул свои член мне в кису мне было так больна ужасно но не успели мы начять как мы услышали как приходят ктота и откроит шя дверь он слез с меня и покрылся адиалом это была доина она воды пришла по пить она понела что я трахаюсь и ушла не зомедлительно потом он сказал ПРОСТЬ
    я:за что
    Он: за то что я так ворвался и избавил тебя девствиность я начяла цыловать ево и говорила продалжать после он ушол в свою комнатц я оделась и пошла гулять одна потом мы начяли встречяца но как обычна закончился лагерь и пока он опять к своеи Алине ушол хотя что требавалась и доказать что он есль чесно я сажылею что переспала сним и подалась чюствам мне уже 17 а 2 раза небыла простите за почерк не русская да и не украина вопше другава нацынальнасть у нас русски и не учят.
  • 08.01.12 21:43
    »
    милые, учитесь нормально в школе, получайте достойное образование...хватит вам ещё времени на секс!
  • «   dankommm
    08.01.12 20:40
    »
    Мне тоже 15, ему тоже 17) искала подобную тему в нете, хорошо, что попала к вам..)
    все мои знакомые говорят, что рано и все дела.. Но блин, единственное, почему я переживаю, это явное неодобрение родителей (если узнают) и залет.. Ведь процент защиты презерватива 99% да, это много, но всё же.. В голландии подростки пользуются двойным методом: презервативы+гормональные таблетки. Результат 100% таблетки не вредят, если их принимать правильно. Этот метод кстати и называется “голландским“)
    я очень хочу его и понимаю вас, как никогда..)
  • 04.01.10 16:49
    »
    ой если боится пусть подождет, когда уж серьезно захочет то ничего бояться не будет!
  • 03.01.10 00:56
    »
    есть девочки 15 лет которые умнее чем 30 летние... так что не судите девочку...если чувствует потребность...пусть занимается любовью!!! Презерватив и вперед с песней...
  • 03.01.10 00:51
    »
    Я лишилась девственности в 15. ему было 17. было больно. в остальном он моя первая любовь и встречались мы 2,5года. потом я встретила того человека с которым захотела связать свою жизнь. и я наверное отдала невинность ему. подумай, вся молодость, горячесть и любовь впереди. и тебе обязательно захочется все вернуть и поменять.
  • «   Fluter
    03.01.10 00:50
    »

    ответ для: IcePanther

    мда....деградируем............
  • 03.01.10 00:46
    »

    ответ для: Fluter

    Боюсь, что сейчас нет такого понятия, как книги:((
  • «   Padla
    03.01.10 00:41
    »
    презерватив от залёта, а от крови... Метод Декстера - полиэтилен на постель и вперёд.
  • 03.01.10 00:41
    »
    блин девочка моя-тебе 15 я понимаю-прими совет-сделай это в 18 ть или позже-тогда тебе будет приятней (и лучше чтоб парню было б лет 20-или больше_)в лучшем случае тебе непонравится)потому что организм твой для этого тупо не готов физиологически,в худшем ты перестанешь этого хотеть потому что мальчьки в этом возрасте думают только о себе))))
    удачи)
  • «   Fluter
    03.01.10 00:26
    »

    ответ для: IcePanther


    мне тоже много хотелось..но все-таки блин книги были впереди планеты всей..
  • 03.01.10 00:24
    »

    ответ для: Fluter

    И не говорите
  • «   Fluter
    03.01.10 00:20
    »

    ответ для: IcePanther

    это еще если в хорошом случае...а если нет..то ппц..
  • 03.01.10 00:15
    »
    Ужас!!Создается впечатление, что у подрастающего поколения в черепной коробке вместо мозга - веревочка, связывающая уши, чтоб не свалились.
  • 03.01.10 00:15
    »
    Бедные дети! Вам бы учебой заниматься - у вас еще все впереди А это не любовь, а гормоны играют!
  • 02.01.10 23:57
    »
    У меня тоже самое. Мне 15 ему 17. И мы сделали это, я не о чем не жалею. Слушай свое сердце, а не мнение кого-либо. Хочешь пиши в личку, поболаем
  • 30.12.09 18:55
    »
    Физическое строение каждой девушки разное. Есть много видов девственных плев (те у кого почти нет крови это решечетая что она есть что ее нет поэтому и крови не ма и боли тоже) но есть и 2 типа ппц стандартная и типа ситечком.. вот тут и кровища и боли (хотя опять же зависит это все еще и от толщины самой девствен ой плевы). Если хочешь прочувствовать все, не забывай про презирватив и смазку а под жопу полотенце. Сделал дела вытерся, обнялся поцеловался и спать (главное чтобы парень тоже от страха не тормазнул а то потом еще долго будешь решатся - да и вел чтобы себя тоже как надо разогрел, приласкал, и не убежал после этого как подпаленый, а рядом был обнимал). Если совсем испугалась крови и боли, идешь в аптеку и покупаешь Ледакоин Спрей (тут парню по любе резинку придется одеть, а то ему уже без кайфово будет) и опять же в перед и с песней.
    Но по мне.. если ты любишь человека по полно програме так что прям аш дыхание перехватывает, а ночью снится что он рядом и вы НЕ ЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЕТЕ .. просто рядом.. тогда да.. а так тупо страсть.. и отдаваться чисто из за страсти тоже не фантанно. потому что когда ты с ЛЮБИМЫМ человеком это не сравнится ни с какой страстью и ты вытерпишь (или даже не заметишь) любую боль
  • 30.12.09 17:59
    »
    А боли не боишься? Как это ты крови испугалась? У тебя что месячных небыло? А на счет залета, просто нужно использовать презерватив!
  • «   ExidnAja
    30.12.09 17:21
    »
    презик пользуй)) и про кровь у меня лично было с пол капли))) и не больно практически, главное прилюдия хорошая))) мне тож 15 было))правда мы ничего не боялись, прошаренные, и готовились к этому))
  • «   таш35
    30.12.09 17:10
    »
    всегда ,принципиально всегда!!! пользуйся презервативом !!! и крови у меня лично вообще не было!хотя и больно.
  • «   lerazzz2
    30.12.09 16:41
    »
    если хочешь то займись с ним сексом.крови будет не очень много поэтому не бойся)
  • 30.12.09 15:57
    »

    ответ для: бла-бла-бла

    да все люди разные на самом деле))))) тут как повезет) любовь же тоже не в каждых отношениях есть)
    да и во сколько рано, во сколько не рано...кто думал о сексе, кто не думал..все ведь от человека зависит. но 15 - возраст спорный.
  • 30.12.09 13:49
    »

    ответ для: marizza1255

    ну фиш знает...мне МЧ вечно парит, что вот начал пацан вести половую жизнь..он так и бут гулять, пока или не влюбится или не надоест...ну или, что хуже, вот так женится смолоду, а потом бут бегать налево...ну или просто мой извращенец какой-то ...
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 
есть ли на­мек на пресс? фо­то.
у вас та­кое бы­ва­ет, что пес­ня очень силь­но нра­вит­ся, сво­дит с ума или да­же сти­му­ли­ру­ет на что-то? ка­кая?
по­смот­ре­ла фильм цве­ток пу­сты­ни. про­сто по­тря­са­ю­щий. ме­ня он очень по­ра­зил.
кто был у ма­ну­аль­но­го те­ра­пев­та? сто­ит ли к нему хо­дить, чтобы ис­пра­вить су­ту­лость?
у мч во­ня­ют но­ги. я по­чти в об­мо­ро­ке ле­жу. стыд­но с ним хо­дить в го­сти и не хо­чу при­гла­шать его к се­бе.
бы­ли ли у вас ре­аль­ные встре­чи с пар­ня­ми с сай­та зна­комств, ко­то­рые не пре­сле­до­ва­ли толь­ко цель сек­са?
вы на пер­вое сви­да­ние иде­те, до­го­во­ри­лись на опре­де­лен­ное вре­мя. нуж­но ли зво­нить пар­ню, ко­гда под­хо­ди­те?
ки­дай­те фо­то ма­ни­кю­ра/ма­ки­я­жа, ко­то­рые вам нра­вят­ся!
спро­си­ла ее, ка­ким об­ра­зом ве­щи ока­за­лись в ее сум­ке, а она, не смот­ря мне в гла­за, быст­ро ляп­ну­ла: по пья­ни!
по­яви­лась тя­ну­щая боль вни­зу жи­во­та. по­ста­ви­ли ди­а­гноз: опу­ще­ние мат­ки. кто стал­ки­вал­ся?
кто па­ко­стит в об­ще­ствен­ных жен­ских туа­ле­тах? за­чем за­ла­зить с но­га­ми на уни­таз и как это мож­но сде­лать?
де­воч­ки, кто смог вы­ле­чить эк­зе­му? пе­ре­про­бо­ва­ла всё. по­мо­ги­те!
на­ко­нец-то на­рас­ти­ла рес­нич­ки и но­гот­ки. оце­ни­те! класс­но? фо­то.
у ко­го жир­ная ко­жа? как вы за ней уха­жи­ва­е­те и бо­ре­тесь с жир­ным блес­ком?
у ко­го-ни­будь есть ко­ляс­ка мар­ки lonex? как впе­чат­ле­ния?
я пре­тен­дент на вы­лет. что бу­дет, ес­ли я ска­жу ра­бо­то­да­те­лю, ес­ли он ре­шит ме­ня уво­лить, что я бе­ре­мен­на?
по­со­ве­туй­те, что по­чи­тать на ан­глий­ском, чтобы бы­ло ин­те­рес­но и не труд­но в плане язы­ка.
ку­пи­ла l-кар­ни­тин 2700 + ви­та­мин с. как пра­виль­но при­ни­мать? сме­ши­вать с во­дой?
у ко­го есть бра­тья, сест­ры? ка­кие у вас от­но­ше­ния, и раз­ни­ца в воз­расте?
по­че­му на вы­пуск­ной обыч­но на­де­ва­ют пла­тья, по­хо­жие на де­ше­вые за­на­вес­ки, усы­пан­ные блест­ка­ми и стра­за­ми?
по­сле то­го, как прой­дут ме­сяч­ные, на пя­тый день по­сле их окон­ча­ния идёт маз­ня. кто стал­ки­вал­ся с та­ким?
та­щит в дом дет­ские иг­руш­ки и ве­щи, най­ден­ные на по­мой­ке. оби­жа­ет­ся, ко­гда невест­ка их не да­ет ре­бен­ку.
что из­ме­нить в се­бе? мне 18.
па­рень упре­ка­ет ме­ня, что я не про­яв­ляю ини­ци­а­ти­вы в во­про­сах на­ше­го ин­тим­но­го вре­мя­про­вож­де­ния. как ре­а­ги­ро­вать?
курс дол­ла­ра па­да­ет, а я на­ме­ня­ла де­нег в от­пуск рань­ше по боль­шо­му кур­су. как не рас­стра­и­вать­ся?
как ча­сто вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
ири­на ал­ле­гро­ва - класс­ная пе­ви­ца, а вам как? лю­би­те твор­че­ство ее? го­лос нра­вит­ся?
увле­ка­е­тесь ли вы твор­че­ством domino? слу­ша­е­те его пес­ни? ка­кие лю­би­мые?
ва­ши лю­би­мые сти­хо­тво­ре­ния? мое лю­би­мое - ев­ге­ния ев­ту­шен­ко лю­дей неин­те­рес­ных в ми­ре нет.
кто-ни­будь за­ра­ба­ты­ва­ет на сво­ем бло­ге? как вы на­чи­на­ли? зна­ко­мы с mchosting?
ги­не­ко­лог на­пи­сал ди­а­гноз цер­ви­цит и кон­ди­ло­мы. у ко­го то­же бы­ли дан­ные бо­лез­ни? их ре­аль­но вы­ле­чить?
ищу пес­ню про зом­би! се­го­дня на хит фм услы­ша­ла пес­ню, по­ёт де­вуш­ка на рус­ском язы­ке.
со­гла­си­тесь, что нега­тив от лю­дей идет в ос­нов­ном от за­ви­сти?
муж­чи­ны во­до­леи. ка­кие они, рас­ска­жи­те, ка­ких де­ву­шек в плане внеш­но­сти лю­бят?
под­ска­жи­те ви­део за­ня­тий фит­не­сом для но­вич­ков и для очень тол­стых лю­дей, чтобы неслож­но бы­ло.
вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние о смарт­фоне sony xperia z1 compact!
мой мч рев­ну­ет ко всем: сво­им бра­тьям, про­хо­жим, к кол­лек­ти­ву! рев­ну­ют ли вас му­жья? как пе­ре­но­си­те это?
ка­кие есть луч­шие дет­ские ла­ге­ря под­мос­ко­вья? как их вы­би­рать? по от­зы­вам? сов­па­ло то, что вам го­во­ри­ли о них?
лет­ний от­дых. ку­да съез­дить мож­но на мо­ре? кто где был и сколь­ко сто­и­ло?
маль­чик по­про­сил вас бро­сить ка­ран­даш в де­воч­ку. что бы сде­ла­ли?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.