Главная / Клубы / Дети

начало обсуждений»

  • 01.10.09 09:30
    «   »

    ответ для: Anches

    Я в пакетиках ромашку покупаю и завариваю в кружке. капаю в нос, как можно чаще, и пить даю.
    (А Називин - зло!)
  • 01.10.09 05:59
    «   »
    Називин вызывает привыкание, лук с медом очень действенно, но ребенку не понравиться, желаю скорейшего выздоровления
  • 01.10.09 01:07
    «   »
    Попробуй гомеопатию, мне очень нравится.
  • 01.10.09 01:04
    «   »
    Физраствор - лучшее средство.
  • 30.09.09 18:50
    «   »
    Главная задача родителей — не допустить высыхания слизи.
    Для этого необходим чистый прохладный влажный воздух и достаточное количество жидкости, употребляемой внутрь. Если слизь высохнет — ребенок будет дышать ртом и тогда начнет сгущаться и засыхать слизь в просвете бронхов, создавая все условия для развития бронхитов и пневмоний.
    При температуре в комнате выше 22 градусов слизь высыхает очень быстро. Выводы очевидны.
    Помочь ребенку можно, увлажняя носовые ходы каплями, которые делают слизь более жидкой. Самое простое и всем доступное средство — физиологический раствор (есть во всех аптеках, распространенный синоним — «изотонический раствор натрия хлорида»). Это обычная вода с добавлением небольшого количества соли. Передозировать его (физраствор) невозможно, поэтому капайте совершенно спокойно хоть каждые полчаса по 3—4 капли в каждую ноздрю2. Очень хороший препарат — эктерицид — маслянистая жидкость, обладающая слабыми дезинфицирующими свойствами, а масло, покрывая тонким слоем слизистые оболочки, предотвращает их высыхание. С этой же целью вполне резонно применять вазелиновое или оливковое масла, масляные растворы витаминов Е или А (токоферол и ретинол). И эктерицид, и масляные растворы нет смысла капать чаще одного раза в 2 часа (по 2—3 капли), логично сочетать их с физраствором, побочных эффектов нет. Еще раз подчеркиваю — если в комнате теплый и сухой воздух, предотвратить высыхание слизи очень и очень трудно, что бы вы ни делали. Поэтому при любом ОРЗ необходимо вначале ответить на вопрос: «чем дышать?» и только потом уже: «чем лечить?».
    Никогда и ни при каких обстоятельствах не капайте в нос растворы антибиотиков!
    Недопустимо использование при обычном (вирусном) насморке сосудосуживающих капель (нафтизин, галазолин, санорин, назол). Вначале становится очень хорошо — исчезает слизь, а потом очень плохо — начинается отек слизистой оболочки носа. Проявляется это так: сопли бежать перестали, однако носовое дыхание не только не восстанавливается, но еще и ухудшается («не продохнешь»). А чтоб снова стало хорошо, опять приходится капать. И так до бесконечности. Повторяю: насморк — это защита. Он сам пройдет, если не мешать, а помогать. Придуманы указанные лекарства для лечения совсем другого насморка — не инфекционного, а аллергического.
  • 30.09.09 17:04
    «   »

    ответ для: Вилюнья

    я вчера его тоже на сайте нашла говорят хороший но это на будущее.
  • 30.09.09 16:59
    «   »
    “проторгол“ спросите в аптеке, только в государственной. они его делают там сами. идеально помогает, капать 3 р в день, он на травках!!!
  • 30.09.09 16:56
    «   »

    ответ для: 0q0uhnagcwn3

    спасибо!
  • 30.09.09 16:54
    «   »
    Можно капать отвар ромашки, также даю пить ромашковый чай.
    Аквамарис в нос брызгать, а вот деринатом постоянно пользоваться нельзя, т.е. при каждом насморке, слышала, что не очень хорошо это.
    А називин капаю только перед дневным и ночным сном, и то если спит беспокойно, а так стараюсь без него обходиться. И називин можно дня 4 только (мне так педиатр сказал).
    И морковный сок тоже капала.
    Удачи в лечении!
  • 30.09.09 16:47
    «   »

    ответ для: Искренняя

    спасибо попробую!
  • 30.09.09 16:41
    «   »
    аккуратнее с каплями - семья моего мужа (муж, свекр, свекровь и брат мужа) все сидят на каплях... потому что однажды лечили насморк капая в нос, что вызвало привыкание... теперь они везде с каплями - без них нос забит... попробуй правда морскую воду лучше или ингаляции...
  • 30.09.09 16:32
    «   »
    я чередую через де нь
  • 30.09.09 16:29
    «   »

    ответ для: Л@ рочка

    а какой лучше морковный или свекольный или тот и другой надо?спасибо.
  • 30.09.09 16:27
    «   »
    я морковный либо свекольный сок капаю.делаю сама, через терку мелкую и через марлю.по 1-2 капельке.оч хорошо помогает.капли в нос разочаровали все.називин ваще простая водичка
  • 30.09.09 16:25
    «   »
    Ножки попарьте, намажьте на ночь Барсучком.
  • 30.09.09 15:07
    «   »
    нам деринад хорошо помог, и промывать аквамарисом
  • 30.09.09 14:32
    «   »

    ответ для: 198609

    Пожалуйста! Выздоравливайте побыстрей!
  • 30.09.09 14:29
    «   »

    ответ для: ulenziya

    спасибо попробую, может получится.
  • 30.09.09 14:27
    «   »

    ответ для: 198609

    Ребенку греть только играючи. Можно за компанию и себе погреть. Дети любят за другими повторять.
  • 30.09.09 14:17
    «   »
    вот про деринат я тоже слышала говорят хорошо помогает, а яицами как ему прогреть он же не даст себе делала хорошее средство,
  • 30.09.09 14:10
    «   »
    Попробуй промывать нос морской водой Аквалор. Я своей еще капала Деринат. А еще действенное средство, даже мне помогает. Греть нос отварными яйцами, но предварительно заверни в платок.
 



по­че­му все так оза­бо­че­ны сво­им внеш­ним ви­дом? по­че­му все хо­тят быть кра­си­вы­ми, но ни­кто не хо­чет раз­ви­вать внут­рен­ние ка­че­ства та­кие, как доб­ро­та, от­зыв­чи­вость, ми­ло­сер­дие?
как из се­рой мыш­ки стать ухо­жен­ной? я за­ни­ма­юсь спор­том, от­ра­щи­ваю здо­ро­вые во­ло­сы, но так и не мо­гу на­учить­ся уха­жи­вать за ли­цом, по­до­брать ма­ки­яж, ко­то­рый под­хо­дил бы мне.
кто-то ищет авиа­би­ле­ты на чар­тер­ные рей­сы и бро­ни­ру­ет но­ме­ра в оте­ле для от­пус­ка сам, а не кор­мит по­сред­ни­ков? где это сде­лать?
од­но вре­мя на этом фо­ру­ме я по­ху­де­ла с 74 кг до 65 кг. сей­час мой вес уве­ли­чил­ся до 85,5 кг. страш­но, что я ни­ко­гда столь­ко не ве­си­ла, но еще страш­нее, что не мо­гу за се­бя
про­дам но­вое шер­стя­ное паль­то victorias secret ори­ги­нал, раз­мер s. фо­то
на­пря­жен­ные от­но­ше­ния с мч. рань­ше сам стре­мил­ся быть со мной, про­во­дить вре­мя. сей­час ис­клю­чи­тель­но секс. се­го­дня пред­ло­жи­ла при­е­хать ко мне, по­гу­лять. ска­зал, что лень
по­да­ри­те мне ро­ли­ки 36 - 37 раз­ме­ра.
вы бы хо­те­ли се­бе вью­щи­е­ся во­ло­сы от при­ро­ды?
есть ва­ри­ан­ты ра­бо­ты ли­бо про­сти­тут­кой, ли­бо убор­щи­цей. что бы вы вы­бра­ли? боль­ше ва­ри­ан­тов у вас нет.
а вы не бо­и­тесь про­течь в “эти дни“, бу­дучи на ра­бо­те? я очень пе­ре­жи­ваю, так как на­хо­жусь на ра­бо­те дня­ми по­чти. не хо­чу опо­зо­рить­ся пе­ред все­ми. что де­лать в та­ких слу­ча­ях?
в 34 неде­ли бе­ре­мен­но­сти по­шла на узи. узист ска­за­ла, что мой ре­бе­но­чек на 3 неде­ли от­ста­ет по ве­су. в чем мо­жет быть при­чи­на? это очень пло­хо?
по­че­му не хо­ди­те в душ по­сле за­ла, а про­сто оде­ва­е­те чи­стую сухую одеж­ду, в ко­то­рой пер­во­на­чаль­но при­шли на лип­кое пот­ное те­ло?
а вы за­ка­ли­ва­е­те сво­их де­тей? мо­жет по­со­ве­ту­е­те ка­кую-ни­будь кни­гу о за­ка­ли­ва­нии?
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 3-х лет с ба­буш­кой и де­душ­кой за гра­ни­цу от­дох­нуть?
как убе­дить му­жа не пить?
опрос! а вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу?
как обез­за­ра­зить ак­ва­ри­ум по­сле ги­бе­ли рыб? очень ну­жен со­вет спе­ци­а­ли­стов или гра­мот­ных ак­ва­ри­уми­стов!
как вам по­да­рок для пар­ня на год от­но­ше­ний (фо­то)? это рам­ка (31 х 47). я хо­чу ещё вста­вить в неё раз­ные фо­то­гра­фии, на ко­то­рых мы вме­сте.
де­вуш­ки из моск­вы, на ка­кую ми­ни­маль­ную сум­му мож­но жить, чтобы на все хва­та­ло, при усло­вии, что нет сво­е­го жи­лья?
ид­ти в клуб или нет? я клу­бы не люб­лю, но ту­да идет па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся. бо­юсь опо­зо­рить­ся пе­ред ним, а ес­ли не пой­ду, то бу­ду счи­тать, что упу­сти­ла свой шанс с
а вы счи­та­е­те ка­кую-ни­будь ра­бо­ту, про­фес­сию по­зор­ной, недо­стой­ной? ка­кую и по­че­му?
олив­ко­вое мас­ло вме­сто кре­ма для за­га­ра! оно смяг­ча­ет ко­жу! по­сле него ко­жа, как у мла­ден­ца!
мог ли рейд от ко­ма­ров, мо­ли и про­чих на­се­ко­мых, на ко­то­ром на­пи­са­но “ток­сич­но“, как-то по­вли­ять на бе­ре­мен­ность на ран­них сро­ках (6 недель)?
ка­кой цвет мне боль­ше идет: тем­ный или свет­лый? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к дво­еч­ни­кам? они, прав­да, ни­че­го не до­би­ва­ют­ся в жиз­ни?
едем с мч на его день рож­де­ния в шарм-эль-шейх. я хо­чу сде­лать ему сюр­приз, чтобы в его др нам в но­мер при­нес­ли связ­ку ге­ли­е­вых воз­душ­ных ша­ри­ков. где это мож­но за­ка­зать?
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
хо­чу по­го­во­рить о сек­ре­тах на­не­се­ния шел­ла­ка. хо­чу, чтобы каж­дый по­де­лил­ся ими.
у ко­го мч та­кие же? как вы это тер­пи­те? как с этим бо­роть­ся? се­го­дня пы­та­лась вы­та­щить его в ка­фе да по го­ро­ду прой­тись, а он: “у ме­ня де­нег нет!“ я: “то­гда я по­еду од­на!
как я из­ба­ви­лась от пры­щей на спине. го­да 2 на­зад я на­ча­ла мыть спи­ну дег­тяр­ным мы­лом. и мою до сих пор. все пры­щи­ки ис­чез­ли бла­го­да­ря ему и по­яв­ля­ют­ся те­перь очень ред­ко.
как вам внеш­ность? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
слу­ча­лось ли с ва­ми что-то па­ра­нор­маль­ное и необъ­яс­ни­мое? бо­и­тесь ли тем­но­ты? но­че­вать од­ной?
со­би­ра­юсь ва­рить твер­дый до­маш­ний шам­пунь. у ко­го есть опыт? по­мо­ги­те не на­пор­та­чить.
па­рень, ко­то­рый мне нра­вит­ся, не по­да­рил по­да­рок на день рож­де­ния! что это?
а у вас пу­шат­ся во­ло­сы? как вы с этим справ­ля­е­тесь? что по­со­ве­ту­е­те?
сколь­ко че­ло­век в ва­шей се­мье? хва­та­ет ком­нат или при­хо­дит­ся ютить­ся?
кто по­ил сво­е­го ма­лы­ша ко­зьим мо­ло­ком? на­до ли его ки­пя­тить? от жен­щи­ны, у ко­то­рой бе­ру мо­ло­ко, узна­ла что ко­зье мо­ло­ко ки­пя­тить не на­до ( её ма­лень­кие вну­ки сы­рое пьют)!
обер­ты­ва­ния! де­лим­ся сек­ре­та­ми. ка­кие имен­но обер­ты­ва­ния вы де­ла­е­те? как ча­сто? ка­кой эф­фект?
“про­па­ло де­ви­чье оча­ро­ва­ние, ста­ла уве­рен­ной в се­бе жен­щи­ной“. как это по­нять?
ка­кие ка­че­ства в муж­чи­нах це­ни­те в первую оче­редь?
что зна­чит - низ­кая са­мо­оцен­ка? как по­нять, ка­кая имен­но са­мо­оцен­ка у те­бя?
кто ез­дил в дру­гую стра­ну на за­ра­бот­ки? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют сту­ден­ты. бу­ду при­зна­тель­на, ес­ли по­де­ли­тесь опы­том! в этом го­ду ез­ди­ла в фин­лян­дию на се­зон­ные ра­бо­ты, но бы­ли
ще­нок (3 ме­ся­ца) пе­ре­стал пи­сать на пе­лен­ку. по­че­му? вни­ма­ни­ем и лю­бо­вью не об­де­лен. пе­ле­ноч­ка все­гда све­жень­кая.
со­глас­ны ли вы с утвер­жде­ни­ем, что у силь­но­го муж­чи­ны долж­на быть сла­бая жен­щи­на?
ни­че­го не хо­чу, ни­ко­го не хо­чу ви­деть. на па­рах не мо­гу спо­кой­но си­деть - хо­чу убе­жать до­мой, чтобы скрыть­ся от лю­дей. из са­мых близ­ких лю­дей - ма­ма, и то мы с ней не об­ща­ем­ся.
мне 42 го­да, но я вы­гля­жу зна­чи­тель­но мо­ло­же сво­их лет. мно­гие на да­ют не боль­ше 25 лет. но ма­лень­кие де­ти на­зы­ва­ют на ули­це “тё­тей“. мо­ло­дые ма­моч­ки, по­че­му вы не обу­ча­е­те
хо­чу по­де­лить­ся сво­им ре­цеп­том мо­ло­до­сти ко­жи те­ла! про­пал цел­люлит, рас­тяж­ки смяг­чи­лись, ко­жа ста­ла, как у мла­ден­ца.
нель­зя кре­стить первую де­воч­ку неза­муж­ним де­вуш­кам. по­че­му?
на что вы го­то­вы ра­ди де­нег? за 200000 -300000 руб­лей в ме­сяц ста­ли бы ра­бо­тать по 12 ча­сов по­чти без вы­ход­ных? ес­ли да, сколь­ко бы про­дер­жа­лись? на что по­тра­ти­ли?
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
у ко­го бы­ла свадь­ба в но­яб­ре? пи­шут, что но­яб­ре луч­ше не вы­хо­дить за­муж. а вы как ду­ма­е­те?
де­вуш­ки, кто-ни­будь жил в квар­ти­ре с под­се­ле­ни­ем в москве? кто ме­ня при­мет, чтобы мень­ше пла­тить за квар­ти­ру? ка­кие про­бле­мы мо­гут быть?
есть ли здесь ба­рыш­ни, ко­то­рые обо­жа­ют ощу­щать адре­на­лин? ка­ки­ми ви­да­ми экс­тре­маль­но­го спор­та увле­ка­е­тесь?
пред­ло­жи­ли но­вое ме­сто, но с по­сто­ян­ны­ми разъ­ез­да­ми. пе­ре­жи­ваю, что это мо­жет от­да­лить нас с мч друг от дру­га. кто ра­бо­та­ет с ча­сты­ми ко­ман­ди­ров­ка­ми? тя­же­ло ли вам? как это
с дет­ства и до 18 лет мне снил­ся че­ло­век из 17 ве­ка. он был как жи­вой. толь­ко не раз­го­ва­ри­вал. это вос­по­ми­на­ния из про­шлой жиз­ни или что-то дру­гое?
у бха­ва­ны на этом фо­то свет­лый цвет во­лос? фо­то
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
выс­шее об­ра­зо­ва­ние. на­сколь­ко оно важ­но? счи­та­е­те необ­хо­ди­мым по­лу­чить имен­но выс­шее об­ра­зо­ва­ние?
по­сле вы­ку­рен­ной си­га­ре­ты по­яв­ля­ет­ся сла­бость в но­гах и мыш­цах, за­ту­ма­ни­ва­ет­ся со­зна­ние немно­го. ми­нут через 10 все про­хо­дит. что со мной и по­че­му вдруг так про­ис­хо­дить ста­ло?
па­рень узнал о мо­их из­ме­нах. на мое удив­ле­ние он ре­шил ме­ня про­стить. а через год он ре­шил при­знать­ся, что через ме­сяц по­сле то­го, как он узнал все пе­ре­спал с дев­чон­кой.
фильм “так ре­ши­ли звез­ды“ - очень тя­же­лый и ин­те­рес­ный, по­сле про­смот­ра ко­то­ро­го по­ни­ма­ешь, что твои про­бле­мы на­столь­ко ни­чтож­ны, что грех на них жа­ло­вать­ся. обя­за­тель­но
кто на­брал мень­ше, чем 10 кг за бе­ре­мен­ность, ка­кой вес был у ма­лы­ша? всё ли бы­ло в по­ряд­ке со здо­ро­вьем у ре­бен­ка?
ищу по­друг. минск. да­вай­те дру­жить!
где мож­но ку­пить са­хар­ную пас­ту для шу­га­рин­га в ха­ба­ров­ске?
от­сут­ствие мо­ло­до­го че­ло­ве­ка не да­ет мне по­коя. про­смат­ри­вая соц­се­ти, я ви­жу лю­бов­ные па­роч­ки, ко­то­рые вы­став­ля­ют сов­мест­ные фо­то, у ме­ня на­чи­на­ет пор­тить­ся на­стро­е­ние, что
мне 24. про­па­да­ет же­ла­ние знать пар­ня по­сле несколь­ких раз в сек­се или в объ­я­ти­ях. на­до­еда­ет. как жё­ны спят с му­жья­ми по 10 лет?
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
од­на да­ма за­яви­ла, что она тра­тит толь­ко на вне­школь­ное обу­че­ние сво­е­го сы­на-вто­ро­класс­ни­ка око­ло 200000 в год. де­вуш­ки, у ко­то­рых та­кая же си­ту­а­ция, ка­кие сек­ции/круж­ки/кур­сы
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
кем ра­бо­та­ет ваш муж?
как спят ва­ши му­жья по­сле сек­са: оде­ты­ми или го­лы­ми?
как на­зы­ва­ют­ся эти бо­тин­ки? ка­кие при­мер­но фир­мы их про­из­во­дят? фо­то.
недав­но услы­ша­ла про ло­те­рею грин карт. кто с этим стал­ки­вал­ся? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые вы­иг­ра­ли эту са­мую кар­ту, или вы вы­иг­ра­ли?
хо­чу рас­стать­ся со сво­им. мне го­во­ри­ли, ес­ли че­ло­век пьет, то не бро­сит и ес­ли он эго­ист, то не из­ме­нит­ся. но я ду­ма­ла, что со­вер­шу чу­до сво­ей лю­бо­вью... не со­вер­ши­ла.
хо­чу шить и про­да­вать ле­жан­ки, до­ми­ки для ко­шек. как вы счи­та­е­те, их бу­дут по­ку­пать?
очень по­нра­ви­лась юб­ка на­та­льи епри­кян из comedy woman. где та­кую мож­но за­ка­зать?
сколь­ко ком­нат у вас в квар­ти­ре? сни­ма­е­те или у вас своя?
по­со­ве­туй­те крем для су­хой ко­жи ли­ца. мне 20.
ка­кую стриж­ку мож­но сде­лать на та­кие во­ло­сы, чтобы кар­ди­наль­но не ме­нять дли­ну? мо­жет ле­сен­ку? фо­то.
ка­ли­нин­град! ищу на­пар­ниц для по­ху­де­ния и сов­мест­но­го по­хо­да в спорт­зал!
вам го­во­рит жен­ский пол, что вы кра­си­вая?
кэн­дис свей­н­пол или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее? фо­то.
мой со­вет вам: слу­шай­те сво­их ро­ди­те­лей. мне 22 го­да, вы­шла за­муж 4 ме­ся­ца на­зад, хо­тя мне го­во­ри­ли - это не мое. он не це­нил ни­че­го, и в ссо­ре ска­зал мне пе­ред все­ми, что
хва­ста­юсь фигу­рой. пер­вый раз в жиз­ни су­шусь, вот что по­ка вы­хо­дит.
он ни ра­зу не ска­зал, что лю­бит. недав­но раз­вел­ся, не хо­чет опять под ка­ба­лой ока­зать­ся. бы­ва­ет та­кое, что лю­ди рас­ста­ют­ся, схо­дят­ся и в ито­ге вме­сте на­все­гда?
кто уве­ли­чи­вал се­бе грудь или по­пу, рас­ска­жи­те, как у вас все про­хо­ди­ло и бы­ли ли ослож­не­ния?
об­ра­ща­юсь к тем, кто оди­нок боль­ше го­да, как вы справ­ля­е­тесь без неж­но­сти, за­бо­ты, лас­ки, про­гу­лок с лю­би­мым.
бе­же­вые кол­гот­ки - мо­ве­тон? ко­гда сле­ду­ет ка­кие кол­гот­ки но­сить? при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре? с чем?
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
филе ку­ри­цы. мож­но ли сде­лать из него от­бив­ные? в чем за­ма­ри­но­вать?
как по­нять, что муж­чи­на те­бя лю­бит (осо­бен­но через сайт зна­комств), а не пред­ла­га­ет те­бе от­но­ше­ния для сек­са или от безыс­ход­но­сти?
несколь­ко раз бы­ло та­кое, что пе­ре­хо­ди­ла до­ро­гу на зе­ле­ный свет. во­ди­ла сиг­на­лил мне. по­че­му он сиг­на­лил?
ва­ши доч­ки иг­ра­ют в кук­лы бар­би? по­ку­па­е­те ли вы в ма­га­зи­нах одеж­ду для ку­кол или шье­те са­ми?
кто что ду­ма­ет о ви­ру­се эбо­ла и кто ка­кие про­гно­зы де­ла­ет? бо­и­тесь?
ре­бе­нок си­дит до­ма, бо­ле­ет. спра­ши­ва­ет каж­дый день: “ма­ма, а что у нас есть вкус­нень­ко­го?“ уже не знаю, что при­ду­мать! а что вы по­ку­па­е­те или го­то­ви­те из вкус­ня­шек?
мне при­шло со­об­ще­ние в сбер­банк он­лайн, что мне одоб­ре­на кар­та с опре­де­лён­ным кл на ин­ди­ви­ду­аль­ных усло­ви­ях. ко­му по­сту­па­ло та­кое же пред­ло­же­ние, ка­кие до­ку­мен­ты и ин­фор­ма­цию
как быть кра­си­вой каж­дый день? что вы для это­го де­ла­е­те?
на сколь­ко ху­деть? на сколь­ко кг вы­гля­жу? рост 162.
от­дых на ямай­ке са­мо­сто­я­тель­но в де­каб­ре - ян­ва­ре 2013/2014. ямай­ка по­да­ри­ла хо­ро­ший от­дых, но в серд­це не оста­лась. вы­вод од­но­знач­ный: ямай­ке мы ска­за­ли “про­щай“, а не “до
ра­бо­та в avon через ин­тернет. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал, вы­год­но ли? ка­кой за­ра­бо­ток? или это оче­ред­ной ло­хатрон?