Главная / Клубы / Фитнес

начало обсуждений»

  • 28.09.09 18:58
    «   »

    ответ для: Непобедимая

    эх..будем стараться...))))
  • 28.09.09 17:15
    «   »
    У меня ещё тоньше руки и слабые тоже. преплечье 16см а запястье 13см
  • 28.09.09 15:47
    «   »
    Думаю ничего кроме железа тебе не поможет...
  • 28.09.09 13:54
    «   »

    ответ для: lusha844

    Да, главное делать через день делать и кушать в течение получаса после тренировки белок. Я вот так стараюсь делать, вроде чуточку форма получше стала, а по сантиметрам где-то около 1 прибавилось за 4 месяца.
  • 28.09.09 13:36
    «   »

    ответ для: Непобедимая

    у меня к сожалению на плавание записаться не получиться...во-первых времени нет, а во-вторых бассейн от меня ооочень далеко...=( вот хочу с гантельками поработать, мож чего и выйдет))
  • 28.09.09 10:44
    «   »

    ответ для: lusha844

    Во-во.. У нас еще на аквааэробике клевые упражнения для плечевого пояса, да и плавание по 10 минут до и после занятий, поэтому надеюсь поможет со временем.. Мне бы хоть см на 2 расширить.. А в идеале на 5.
  • 28.09.09 09:38
    «   »

    ответ для: Непобедимая

    вот у меня также..на фотках может это и не сильно заметно, но в живую это просто ужасно! они мою фигуру непропорциональной делают...все бы ничего, но вот руки и плечи...это ужас какой-то((
  • 27.09.09 21:37
    «   »

    ответ для: 3олотце

    Если человеку за 20, то как у пловчих плечи уже не сделаешь. Тут имеется в виду когда плечи уродуют фигуру, например как в моем случае. Если мне плечи сделать чуть шире бедер у меня будет практически идеальная фигура, а так черти-что.
  • 27.09.09 21:32
    «   »
    Я тоже за плаванье, но вот только надо оно?! у меня от природы широкие. мне не нра(((
  • 27.09.09 20:38
    «   »
    Плаванье вне конкуренции! Посмотри на фигуры плавчих!
  • 27.09.09 18:52
    «   »
    на плавание запишись - у спортсменок плечи широкие!:))
  • 27.09.09 18:51
    «   »
    Посмотрела фото, по сравнению с моими у тебя еще нормальные плечи, у меня вообще звездец полный.
  • 27.09.09 18:50
    «   »
    Я делаю комплекс по видео Тэмили Уэбб “Я хочу такие руки“, еще жимы Арнольда, простые отжимания. У меня та же проблема, но пока что-то результатов не видно. Думаю тут без тренажерки не обойтись, я собираюсь скоро идти.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
сго­дят­ся ли та­кие туфли для фо­то­сес­сии? или сто­ит по­ис­кать что-ни­будь бо­лее ин­те­рес­ное и неиз­би­тое? фо­то.
то­ва­ры fix pricte! кто че­го на­шел сто­я­ще­го? де­лим­ся впе­чат­ле­ни­я­ми!
стиль эмо боль­ше не в мо­де?
вы­бор: лю­би­мый па­рень или лю­бов­ник, с кем жить? па­па ска­зал: “бро­си­ла пер­спек­тив­но­го маль­чи­ка ра­ди ка­ко­го-то про­хо­дим­ца“, и что ес­ли я уй­ду ко вто­ро­му, то я ему не дочь!
стес­ня­юсь пар­ней. ес­ли кто-то пы­та­ет­ся раз­го­ва­ри­вать в ком­па­ни­ях, чув­ствую се­бя за­жа­той, воз­мож­но де­ло в том, что от­но­ше­ний се­рьёз­ных не бы­ло. у ко­го есть по­хо­жая про­бле­ма?
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
пред­ло­жи­ла пар­ню по­жить раз­дель­но. мне уже тя­же­ло ру­гать­ся с ним и по­сто­ян­но быть в рас­стро­ен­ных чув­ствах. он был ка­те­го­ри­че­ски про­тив. а на сле­ду­ю­щий день он, как ни в чем
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
вам нра­вит­ся бьян­ка? мне очень! фо­то
вы бье­те рем­нем сво­их де­тей? вас в дет­стве би­ли? для ме­ня та­кой спо­соб вос­пи­та­ния - ди­кость! это та­кое уни­же­ние для ре­бен­ка!
как счи­та­е­те, нуж­но ли пе­ле­нать ре­бён­ка? до ка­ко­го воз­рас­та пе­ле­на­ли вы?
се­го­дня в обед рез­ко ста­ло пло­хо! тем­пе­ра­ту­ра, озноб, пол­ное бес­си­лие. так бы­ло год на­зад, тем­пе­ра­ту­ра 39, не сбить, ле­жа­ла три дня, по­том про­шло рез­ко без сле­да! что со
ес­ли по­ве­сить боль­шое зер­ка­ло в туа­ле­те, бу­дет ли это вы­гля­деть при­лич­но?
па­рень по­че­му-то мне не от­чи­ты­ва­ет­ся, не от­пи­сы­ва­ет­ся, ку­да-то ве­че­ра­ми ухо­дит, в сеть в час но­чи за­хо­дит. по­че­му так про­ис­хо­дит? как по­сту­пить? ме­ня это на­пря­га­ет.
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
па­ру лет на­зад ку­пи­ла через ин­тернет-ма­га­зин бо­ти­льон­чи­ки, но ни ра­зу не но­си­ла. про­сто на­про­сто не знаю с чем их но­сить. мо­жет по­ре­ко­мен­ду­е­те? фо­то.
кто ве­сит вы­ше 80 кг и очень хо­чет по­ху­деть, да­вай­те вме­сте! пи­ши­те рост, вес и сколь­ко хо­ти­те ски­нуть к но­во­му го­ду, к ле­ту.
оце­ни­те мой бал­кон. што­ры и по­душ­ки ши­ла са­ма. фо­то.
как убе­дить вос­пи­тан­ни­ка лечь в кро­ват­ку днем? де­воч­ка трех лет не же­ла­ет ло­жить­ся в кро­вать - во­пит ди­ким кри­ком “ма­моч­ка, по­мо­ги!“ я ра­бо­таю вос­пи­та­те­лем в обыч­ном са­ди­ке.
хо­чу при­гла­сить в те­му всех, кто хо­чет сбро­сить лиш­ние ки­ло­грам­мы. бу­дем об­щать­ся, под­дер­жи­вать друг дру­га в этом нелег­ком де­ле.
лю­ди, что это? са­лат из ре­сто­ра­на. ни­как разо­брать­ся не мо­жем, вил­кой не ре­жет­ся, и оно глад­кое и скольз­кое.
у ко­го сам­сунг ге­лак­си 5? име­ет смысл его сей­час по­ку­пать или нет? я слы­ша­ла, мно­гие разо­ча­ро­ва­ны этим смарт­фо­ном.
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
у ко­го ай­фон 4? он вас устра­и­ва­ет?
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
по­лет на са­мо­ле­те пер­вый раз. как все про­ис­хо­дит в аэро­пор­ту? при­ез­жа­ем, а даль­ше ку­да? что луч­ше: за­ре­ги­стри­ро­вать­ся он­лайн до­ма, са­мо­сто­я­тель­но в аэро­пор­ту или на стой­ке
мне 20 лет. я бе­ре­мен­на от сво­е­го пар­ня. мои ро­ди­те­ли по­ка не зна­ют. что де­лать? па­рень не ра­бо­та­ет и жи­вет с ро­ди­те­ля­ми.
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
кто по­ку­па­ет одеж­ду на рын­ке? вы тор­гу­е­тесь? я - нет. для ме­ня это уни­зи­тель­но.
как вам та­кое ниж­нее бе­лье? фо­то.
по­ху­де­ла, мо­ло­до­му че­ло­ве­ку не нра­вит­ся. мо­жет об­рат­но по­пра­вить­ся? фо­то
вы ма­те­ри­тесь? как от­но­си­тесь к тем, кто ма­те­рит­ся?
мо­ло­дые ма­мы, как ве­сти се­бя на мо­ре с ре­бен­ком? что нуж­но учесть и за что не сто­ит пе­ре­жи­вать? очень бо­юсь за ма­лы­ша, ему 2,6 го­да. мы ни ра­зу еще не ле­та­ли.
как вы от­не­сё­тесь к по­дру­ге, ко­то­рая пе­ре­спа­ла с ва­шим пар­нем? с ней я пе­ре­ста­ла тес­но об­щать­ся, а с ним жи­ву уже 7 лет, у нас пре­крас­ная дочь. пра­виль­ный ли вы­бор я сде­ла­ла?
воз­мож­но ли де­вуш­ке 25 лет с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем пе­ре­ехать са­мо­сто­я­тель­но в моск­ву? кто был в та­кой си­ту­а­ции?
су­шиль­ная ма­ши­на. у ко­го есть опыт ис­поль­зо­ва­ния?
кто жи­вет с ро­ди­те­ля­ми? тре­бу­ют ли они у вас зар­пла­ту? ес­ли да, то хоть сколь­ко-ни­будь остав­ля­ют на лич­ные нуж­ды или да­же на ме­ло­чи нет де­нег?
ваш топ 10 пред­ме­тов в су­моч­ке? без че­го не вый­де­те из до­ма?
хит-па­рад жен­щин от 30 и стар­ше, со­став­лен­ный мной по на­блю­де­ни­ям! на­шли свои лю­би­мые пес­ни в этом хит-па­ра­де?
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
мож­но ли так одеть­ся или сто­ит для на­ча­ла по­ху­деть? низ тол­стый. фо­то.
пы­та­юсь уже в ко­то­рый раз сде­лать шар­лот­ку, но она при­ли­па­ет к стен­кам. под­ска­жи­те сек­рет, чтобы ниж­ний слой пи­ро­га не при­ли­пал, а лег­ко от­хо­дил.
ес­ли кли­ент про­сит но­мер те­ле­фо­на, с на­ме­ком на сим­па­тию, то как нуж­но се­бя ве­сти? ес­ли да­вать но­мер, то с ка­ким усло­ви­ем? или как это мож­но все обыг­рать?
влю­би­лась в “за­кры­тые“ кру­жев­ные пла­тья. а вам нра­вят­ся та­кие?
ис­пек­ла шо­ко­лад­ный ми­ни-торт. съе­ли бы? фо­то
что луч­ше ку­пить ре­бен­ку: ди­ван или кро­вать? под­го­тав­ли­ва­ем ком­на­ту к на­ча­лу учеб­ной жиз­ни. плю­сы ди­ва­на в том, что его мож­но со­брать и боль­ше ме­ста оста­ет­ся, но на нем не
тест на ову­ля­цию. по­ло­жи­тель­ный или нет (фо­то)? до­ста­точ­но ли яр­кая по­лос­ка? ес­ли да, то ко­гда луч­ше при­сту­пать к дей­стви­ям?
“оди­но­че­ство в се­ти“. мое мне­ние: кни­га ни о чем! ожи­да­ла че­го-то ин­те­рес­нень­ко­го.
из-за вас ко­гда-ни­будь пла­кал муж­чи­на? вер­нуть я его не хо­чу, про­сто хо­чу, чтоб он не стра­дал так.
силь­но ли тол­стая в пу­хо­ви­ке? на сколь­ко кг вы­гля­жу?
рас­ста­лась с му­жем. по­яви­лась очень боль­шая по­треб­ность в муж­ском вни­ма­нии, за­бо­те и сек­се. на ра­бо­те муж­чин нет, на сай­тах зна­комств нор­маль­ных то­же нет. что по­со­ве­ту­е­те?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
муж­чи­на-рак, я в за­ме­ша­тель­стве. он не ини­ци­а­тив­ный, сто­ит и даль­ше са­мой про­яв­лять ини­ци­а­ти­ву? кто стал­ки­вал­ся?
что за за­ко­но­мер­ность? то ни од­но­го, то сра­зу по двое?! ещё и быв­ший вспом­нил, пи­шет, фот­ки сов­мест­ные шлёт, пла­чет. как буд­то ре­аль­но ка­кая-то злая шут­ка со мной про­ис­хо­дит.
мне нра­вит­ся мой со­сед. как мне с ним по­зна­ко­мить­ся? я не знаю, в ка­кой квар­ти­ре он жи­вёт. мо­жет кто-то зна­ет, как мож­но узнать фа­ми­лию че­ло­ве­ка по но­ме­рам на ав­то? то­гда
в ка­кой ва­лю­те вы от­кла­ды­ва­е­те день­ги? и сто­ит ли по­ку­пать ев­ро или дол­ла­ры? хо­тим от­кла­ды­вать на квар­ти­ру.
кто брал кре­ди­ты в траст бан­ке? прав­да, что там 17 % го­до­вых? не об­ма­ны­ва­ют?
су­пруг за­бра­ко­вал куп­лен­ную обувь. неуже­ли и прав­да не очень? фо­то
де­воч­ки, жи­ву­щие в москве, что вы в та­кую по­го­ду но­си­те из верх­ней одеж­ды и обу­ви? бе­сит ме­ня это меж­се­зо­нье.
как от­пу­стить, про­стить че­ло­ве­ка раз и на­все­гда? я его люб­лю, но он из­ме­нил и по­сле это­го ро­дил­ся ре­бе­нок. кто был в по­хо­жей си­ту­а­ции? как смог­ли про­стить и за­быть че­ло­ве­ка?
как вы от­ре­а­ги­ру­е­те, ес­ли ваш муж­чи­на пред­ло­жит вам секс втро­ем?
по­че­му, ес­ли че­ло­век де­ла­ет пла­сти­че­скую опе­ра­цию, чтобы ис­пра­вить что-то во внеш­но­сти, то окру­жа­ю­щие сра­зу кру­тят у вис­ка? я счи­таю, на­обо­рот, ре­спект та­ким лю­дям, ко­то­рые
по­сто­ян­но по­па­да­ют­ся муж­чи­ны, ко­то­рые врут! по­об­ща­ешь­ся вот так с несколь­ки­ми и на­чи­на­ет ка­зать­ся, что врут во­об­ще все. что ска­же­те по это­му по­во­ду?
ка­кие хо­ро­шие фран­цуз­ские филь­мы вы зна­е­те?
все с ума по­схо­ди­ли от этих ди­ет и по­ху­да­ний что ли? весь инет этим ки­шит! хоть бы кто-ни­будь вы­ло­жил ре­цепт, чтобы по­пра­вить­ся! у ме­ня лич­но та­кая про­бле­ма.
а вы ро­ди­ли бы вто­ро­го ре­бен­ка ра­ди ма­те­рин­ско­го ка­пи­та­ла?
не ка­жет­ся ли ди­ко­стью на­силь­но за­став­лять ре­бен­ка есть или спать, ко­гда он не хо­чет? или за­став­лять на­де­вать одеж­ду, ко­то­рая не нра­вит­ся ре­бен­ку? взрос­лый че­ло­век не бу­дет
а вы смот­ре­ли фильм про лю­боff? се­го­дня вто­рой раз его пе­ре­смат­ри­ва­ла, про­сто по­тря­са­ю­щий!
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
по­ху­дел­ки на 12 кг в ре­жи­ме он­лайн! в этой те­ме я бу­ду от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но о сво­их ре­зуль­та­тах. жду участ­ниц с во­лей к по­бе­де.
по­мо­ги­те най­ти на­зва­ние филь­ма. жен­щи­на бы­ла оди­но­ка, од­на­жды утром про­сы­па­ет­ся в те­ле жен­щи­ны, у ко­то­рой муж и де­ти...
ча­сто ли вы еди­те та­кие по­лез­ней­шие про­дук­ты, как зе­лень, све­жие ово­щи, тво­рог, мо­ло­ко, сме­та­ну, рыб­ные блю­да, лёг­кие су­пы, оре­хи?
ока­за­лось, что в пят­ни­цу но­чью он был к клу­бе и по­зна­ко­мил­ся там с де­вуш­кой! в суб­бо­ту зво­нил ей, а по­том, ко­гда мы по­ру­га­лись из-за его об­ви­не­ний, по­зво­нил ей по те­ле­фо­ну
есть де­вуш­ки за 18, у ко­то­рых ещё не бы­ло пар­ня? по ка­кой при­чине не мо­же­те най­ти се­бе пар­ня? всё де­ло имен­но в вас или в пар­нях? ко мне лип­нут ли­бо несе­рьёз­ные, ли­бо есть
в чем вы хо­ди­те на про­гул­ку с ре­бен­ком? как-то раз я вы­шла в са­по­гах на каб­лу­ке так дру­гие ма­ма­ши ста­ли об­ви­нять ме­ня в от­кры­тую в том, что я вы­шла пон­то­вать­ся в но­вых са­по­гах!
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
муж ска­зал: “я не хо­чу жить без те­бя, люб­лю те­бя.“ я го­во­рю, что он мне ну­жен и сы­ну то­же. всё за­кон­чи­лось бур­ным сек­сом. по­том го­во­рю: “ве­че­ром, как осво­бо­дишь­ся, при­хо­ди
па­рень вне­зап­но стал жест­ким. ни­ка­ких при­чин для это­го не бы­ло. я по­пы­та­лась ему за­дать на­пря­мую во­прос и он ска­зал, что на­кру­чи­ваю се­бя. кто стал­ки­вал­ся с та­ким? что под­ска­же­те
за­стаю се­бя за мыс­ля­ми, о ко­то­рых не ду­ма­ла! на­при­мер, врач по­те­рял пу­го­ви­цу, по­шёл ло­вить бел­ку в элек­трич­ке, чтобы по­да­рить ей та­ра­ка­на и про­чая чушь. что это?
непо­нят­ная сущ­ность в квар­ти­ре. про­яв­ля­ет­ся спе­ци­фи­че­ски­ми зву­ка­ми вро­де пис­ка, крях­те­ния, трес­ка, скре­же­та, буль­ка­нья. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным или зна­ет, что это
по­сле 18 лет сов­мест­ной жиз­ни мой муж пе­ре­стал об­ра­щать на ме­ня вни­ма­ние, хо­тя я по­ху­де­ла на 37 кг. я ре­ши­ла пе­ре­брать­ся в дру­гую ком­на­ту. те­перь он хо­дит и воз­му­ща­ет­ся по
кто зна­ет, что это за ве­ло­си­пе­ды рас­став­ле­ны по всей москве с эм­бле­мой сбер­бан­ка?
экс­трен­ная кон­цеп­ция, сто­ит пить? за 9 дней до кри­ти­че­ских дней есть риск за­бе­ре­ме­неть?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
вы бы от­пу­сти­ли ре­бен­ка 16 - 17 лет за гра­ни­цу на пол­го­да - год с це­лью под­учить язык? мо­жет у вас есть зна­ко­мые, ко­то­рые от­пус­ка­ли сво­их де­тей? был ли ре­зуль­тат от это­го?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
ка­кая са­ма кра­си­вая де­вуш­ка из пред­ло­жен­ных, на ваш взгляд? фо­то.
по­ду­мы­ваю об уве­ли­че­нии губ. при этом сде­лать так, чтобы бы­ло неза­мет­но. под­ка­чи­ва­ли ли вы гу­бы?
за два ме­ся­ца мне уда­лось без осо­бых уси­лий сбро­сить 10 кг. я на­шла спо­соб пи­та­ния, ко­то­рый поз­во­ля­ет мне ху­деть, быть все­гда сы­той и хо­ро­шо вы­гля­деть.
на мо­ре через 5 дней, а у ме­ня гной­ная ан­ги­на. по­мо­ги­те! боль­ше все­го бо­юсь вы­со­кой тем­пе­ра­ту­ры.
оце­ни­те грудь. на сколь­ко все тра­гич­но? фо­то
а вы ище­те на сай­тах, где от­да­ют кни­ги да­ром? или вы пред­по­чи­та­е­те, не за­став­лять кни­га­ми пол­ки, так как мно­го ме­ста за­ни­ма­ют, и луч­ше ска­чать и про­чи­тать?
муж по­ра­бо­тал на но­вой ра­бо­те. я ду­ма­ла, ему за­пла­тят за ме­сяц 6 - 7 ты­сяч, а сей­час зво­нит и го­во­рит, что все­го 4 ты­ся­чи за­пла­ти­ли. как ре­а­ги­ро­вать на его по­луч­ку? как про­явить
у ко­го обыч­но на что ал­лер­гия бы­ва­ет? не мо­гу по­нять на что у ме­ня ал­лер­гия. по­яви­лась сыпь на ру­ках и по­сто­ян­но че­шет­ся. уже все что мог­ла за­ме­ни­ла, а сыпь не про­хо­дит.
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »