Главная / Клубы / Фитнес
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 28.09.09 18:58
    «   »

    ответ для: Непобедимая

    эх..будем стараться...))))
  • 28.09.09 17:15
    «   »
    У меня ещё тоньше руки и слабые тоже. преплечье 16см а запястье 13см
  • 28.09.09 15:47
    «   »
    Думаю ничего кроме железа тебе не поможет...
  • 28.09.09 13:54
    «   »

    ответ для: lusha844

    Да, главное делать через день делать и кушать в течение получаса после тренировки белок. Я вот так стараюсь делать, вроде чуточку форма получше стала, а по сантиметрам где-то около 1 прибавилось за 4 месяца.
  • 28.09.09 13:36
    «   »

    ответ для: Непобедимая

    у меня к сожалению на плавание записаться не получиться...во-первых времени нет, а во-вторых бассейн от меня ооочень далеко...=( вот хочу с гантельками поработать, мож чего и выйдет))
  • 28.09.09 10:44
    «   »

    ответ для: lusha844

    Во-во.. У нас еще на аквааэробике клевые упражнения для плечевого пояса, да и плавание по 10 минут до и после занятий, поэтому надеюсь поможет со временем.. Мне бы хоть см на 2 расширить.. А в идеале на 5.
  • 28.09.09 09:38
    «   »

    ответ для: Непобедимая

    вот у меня также..на фотках может это и не сильно заметно, но в живую это просто ужасно! они мою фигуру непропорциональной делают...все бы ничего, но вот руки и плечи...это ужас какой-то((
  • 27.09.09 21:37
    «   »

    ответ для: 3олотце

    Если человеку за 20, то как у пловчих плечи уже не сделаешь. Тут имеется в виду когда плечи уродуют фигуру, например как в моем случае. Если мне плечи сделать чуть шире бедер у меня будет практически идеальная фигура, а так черти-что.
  • 27.09.09 21:32
    «   »
    Я тоже за плаванье, но вот только надо оно?! у меня от природы широкие. мне не нра(((
  • 27.09.09 20:38
    «   »
    Плаванье вне конкуренции! Посмотри на фигуры плавчих!
  • 27.09.09 18:52
    «   »
    на плавание запишись - у спортсменок плечи широкие!:))
  • 27.09.09 18:51
    «   »
    Посмотрела фото, по сравнению с моими у тебя еще нормальные плечи, у меня вообще звездец полный.
  • 27.09.09 18:50
    «   »
    Я делаю комплекс по видео Тэмили Уэбб “Я хочу такие руки“, еще жимы Арнольда, простые отжимания. У меня та же проблема, но пока что-то результатов не видно. Думаю тут без тренажерки не обойтись, я собираюсь скоро идти.
 
войти на сайт через: 



мо­же­те ли вы объ­ек­тив­но дать се­бе оцен­ку?
что-то на ме­ня на­шло, сде­ла­ла до­ма ша­ур­му и объ­елась, жи­во­тик вздул­ся, я не по­тол­стею? через ча­са 2 упраж­не­ния вся­кие по­де­лаю.
я узнал, что нет луч­ше­го спо­со­ба узнать, нра­вит­ся ли вам че­ло­век или вы­зы­ва­ет от­вра­ще­ние, чем от­пра­вить­ся с ним в пу­те­ше­ствие. объ­яс­ни­те эту фра­зу.
у сест­ры на­шли ма­сто­па­тию. врач го­во­рит, что это из-за рез­ко­го пре­ры­ва­ния корм­ле­ния гру­дью и на­зна­чи­ла толь­ко ви­та­ми­ны. ска­за­ла, ес­ли бо­ли уси­лят­ся, при­дет­ся гор­мо­ны вы­пи­сы­вать.
кто-ни­будь жил с му­жем толь­ко из-за ре­бен­ка? и ес­ли да, то чем в ито­ге все кон­чи­лось?
как ча­сто вы об­ща­е­тесь со сво­им мч, ес­ли не жи­ве­те вме­сте? мы с мо­им мч сей­час жи­вем да­ле­ко друг от дру­га, по­это­му об­ща­ем­ся толь­ко по те­ле­фо­ну или пе­ре­пи­сы­ва­ем­ся. ме­ня сму­ща­ет,
он мне сде­лал пред­ло­же­ние с рас­че­том, что свадь­ба бу­дет через год. ро­ди­те­ли бы­ли в шо­ке, ска­за­ли, что я ма­лень­кая, а па­па го­во­рит, что я долж­на ду­мать о ма­ги­стра­ту­ре. хо­чу
ищу по­друг. минск. я али­на. мне 25 лет. за­кон­чи­ла юри­ди­че­ский вуз, ра­бо­таю юри­стом. пи­ши­те, бу­дем зна­ко­мить­ся и дру­жить.
оце­ни­те ри­су­нок. бу­ду ра­да лю­бой кри­ти­ке. в про­цес­се ри­со­ва­ния глаз за­мы­лил­ся, и те­перь про­шу со­ве­тов в плане то­го, что по­лу­чи­лось хо­ро­шо, а что не очень.
одеж­да по­до­ро­жа­ла? или мне ка­жет­ся?
де­вуш­ке по­вез­ло с ли­цом и фигу­рой. прав­да? (фо­то)
во­ло­сы ка­кой ди­ны вы счи­та­е­те иде­аль­ной? ка­кая у вас дли­на? ка­кую бы хо­те­ли?
бы­ла у нас од­на по­друж­ка на ра­бо­те. мям­ля-мям­лей и вся та­кая пра­виль­ная. 30 лет и не за­му­жем! что мы толь­ко не де­ла­ли, но как все бы­ло в ее жиз­ни, так и оста­лось. не на­шла
хо­те­лось бы быть ли­бо уж пыш­ной де­вой с кра­си­вы­ми фор­ма­ми ли­бо то­гда ху­дыш­кой с тон­кой та­ли­ей, а по­лу­ча­ет­ся ни ту­да, ни сю­да. как ду­ма­е­те, сто­ит еще чуть по­ху­деть и мо­жет
я го­во­рю: мне опе­ра­ция по бо­лез­ни нуж­на, сто­ит 44000, ты мог бы мне по­мочь. муж в от­вет го­во­рит: мне на ком­пью­тер день­ги со­би­рать на­до. вот что с та­ким му­жем де­лать?
как вы пи­та­лись во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? вы рез­ко по­ме­ня­ли свое пи­та­ние или толь­ко что-то убра­ли из еды?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те. сра­зу за­хо­тел встре­тить­ся, но я ска­за­ла, что по­ка не мо­гу. он ска­зал, что бу­дет ждать. по­том стал пи­сать, что бу­ду его лю­би­мой де­воч­кой.
па­рень не бе­рет за­муж! го­во­рит: “за­кон­чи сна­ча­ла уче­бу, а по­том по­смот­рим.“ но я уста­ла уже смот­реть! а са­мое пло­хое в том, что мне се­го­дня па­па зво­нил и рас­ска­зал, что ви­дел
как счи­та­е­те, мож­но ли до­бав­ле­ние в чер­ный спи­сок на­звать по­ступ­ком взрос­ло­го че­ло­ве­ка? я его встре­ча­ла на ули­це па­ру раз по­сле это­го и он про­хо­дит с вы­со­ко под­ня­той го­ло­вой.
па­рень го­во­рит пря­мым тек­стом мне, что не хо­чет де­тей! бо­ит­ся, что ре­бе­нок бу­дет рас­ти без от­ца, ес­ли вдруг се­мья рас­па­дет­ся. что де­лать? ма­ма мне вну­ша­ет, что с ним те­ряю
де­вуш­ки, нра­вят­ся ли вам пар­ни во­сточ­ной внеш­но­сти? ес­ли нет, то ка­кой тип внеш­но­сти нра­вит­ся боль­ше все­го?
да­вай­те здесь рас­ска­жем о на­ших лю­би­мых муж­чи­нах - ка­кой ха­рак­тер, чем за­ни­ма­ет­ся, что успел пе­ре­жить? по­че­му имен­но он при­влек ва­ше вни­ма­ние?
не зна­е­те, что со свет­ла­ной ми­хай­лов­ной (ма­ма али­а­ны)? на “дом 2“ го­во­рят про ее ле­че­ние.
ваш ре­бе­нок икал у вас в жи­во­те во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? у ме­ня в день несколь­ко раз ика­ет. пе­ре­жи­ваю.
хо­чет­ся кри­ти­ки! хо­чу услы­шать прав­ду по по­во­ду фигу­ры, и до­ба­вить мо­ти­ва­ции на по­ху­де­ние.
боль­но ли при ги­не­ко­ло­ги­че­ском осмот­ре зер­ка­лом и при ги­не­ко­ло­ги­че­ском узи? я не бы­ла у ги­не­ко­ло­га ни ра­зу.
де­воч­ки, жи­ву­щие на 10 ты­сяч или на 15 в ме­сяц, на­пи­ши­те своё ме­ню. что вы во­об­ще ку­ша­е­те? где оде­ва­е­тесь?
внеш­ность и внут­рен­ний мир в по­ряд­ке, но у ме­ня ни­ко­го нет. где вы на­хо­ди­те се­бе муж­чин? и бы­ло ли у вас за­тяж­ное оди­но­че­ство?
ра­бо­та­ю­щий му­жик, по­лу­ча­ю­щий нор­маль­ную зп, при­ез­жая в го­сти к де­вуш­ке, сыт­но ку­ша­ет, пьет чай со сла­до­стя­ми, мо­жет от­крыть хо­ло­диль­ник и по­смот­реть, что там у нее ле­жит.
по­смот­ри­те, что се­го­дня на ули­це вру­чи­ли мо­е­му пар­ню! как вам та­кой “ку­пон­чик“? взя­ли бы? фо­то.
как ваш муж/муж­чи­на от­но­сит­ся к шоп­пин­гу? я имею в ви­ду не про­сто по­ход по ма­га­зи­нам, а имен­но с це­лью при­ку­пить ему одеж­ду? мой - непро­би­ва­е­мая бро­ня. ко­гда пред­ла­гаю схо­дить
ваш мч/муж ко­гда-ни­будь сры­вал­ся на вас? по ка­кой при­чине? вы про­ща­ли? я, лич­но, не люб­лю эмо­цио­наль­ных лю­дей. люб­лю спо­кой­ствие.
ги­по­ал­лер­ген­ная кос­ме­ти­ка для де­тей. на ка­кую кос­ме­ти­ку у ва­ших де­ток дей­стви­тель­но не бы­ло ал­лер­гии?
во­прос о груд­ном вскарм­ли­ва­нии. врач ре­ко­мен­ду­ет чай лак­та­фи­тол. кто с ним стал­ки­вал­ся? хо­ро­ший ли чай?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы влюб­ле­ны в муж­чи­ну. он про­яв­ля­ет к вам сим­па­тию дол­гое вре­мя, а по­том - вне­зап­ная но­вость, что он же­нит­ся! вы бы от­би­ли же­ни­ха у неве­сты, бу­дучи
а вы лю­би­те мо­ре­про­дук­ты? го­во­рят, что они по­лез­ные. это прав­да? а при по­ху­де­нии их мож­но есть?
оце­ни­те та­ту! пе­ре­во­дит­ся как “поль­зуй­ся жиз­нью, ибо она быст­ро­теч­на“
в кол­лек­ти­ве за­вел­ся че­ло­век, ко­то­рый пе­ре­да­ет ин­фор­ма­цию. хо­дит и всех по­ли­ва­ет гря­зью, а в гла­за есте­ствен­но ми­ло улы­ба­ет­ся. как бо­роть­ся с та­ки­ми па­ра­зи­та­ми?
за­муж­ние де­вуш­ки, вы до­воль­ны, что вы­шли за­муж? не воз­ни­ка­ют ли мыс­ли - эх, вер­нуть бы вре­мя на­зад, не вы­шла бы за­муж?
по­ху­де­ла на 20 кг за 1,5 го­да! фо­то! бо­ди­ф­лекс ра­бо­та­ет!
ка­кие фак­то­ры вли­я­ют на эрек­цию? ес­ли ин­фек­ции, то ка­кие?
как ваш муж­чи­на за­пи­сан у вас в те­ле­фоне?
еха­ла в ав­то­бу­се недав­но, за­шла ба­буш­ка, се­ла ря­дом с жен­щи­ной, впе­ре­ди ме­ня. от ба­буш­ки пло­хо пах­ло, и жен­щи­на ей ска­за­ла “вы во­об­ще хоть ко­гда-ни­будь мо­е­тесь? вы­пу­сти­те
без­опас­ные иг­руш­ки в ма­неж для ре­бен­ка. ка­кие у вас бы­ли? чтоб без мел­ких де­та­лек и по­грызть мож­но?
нра­вят­ся ли вам каф­фы? но­си­те ли вы их?
про­пи­са­ли ре­бен­ку пре­па­рат “нва­ниг“, но ни­где нет о нем ин­фор­ма­ции! мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с ним?
ви­де­ли но­вый xls с яго­да­ми? кто про­бо­вал? как впе­чат­ле­ния?
я чи­стые ве­сы или бо­лее склон­на к скор­пи­о­ну? у ме­ня день рож­де­ния 21 ок­тяб­ря, это ко­нец ве­сов, а 23 уже на­чи­на­ет­ся скор­пи­он.
есть ли здесь де­вуш­ки, ко­то­рые поль­зу­ют­ся огром­ным успе­хом у муж­чин? на­при­мер те, с кем по­сто­ян­но зна­ко­мят­ся на ули­це, в ма­га­зи­нах и дру­гих об­ще­ствен­ных ме­стах. как вы вы­гля­ди­те?
ну­жен со­вет от жи­тель­ниц крас­но­да­ра! пла­ни­ру­ем с му­жем пе­ре­езд. ме­ня ин­те­ре­су­ет сто­и­мость съем­но­го жи­лья. на ави­то есть квар­ти­ры и по 8000 - 10000. ре­аль­ная ли это сто­и­мость?
на ра­бо­те есть од­на де­вуш­ка, с ко­то­рой мне при­хо­дит­ся мно­го кон­так­ти­ро­вать. она очень кра­си­вая, ухо­жен­ная, из са­ло­нов кра­со­ты не вы­хо­дит. у нее ро­ди­те­ли бо­га­тые. недав­но
что по­да­рить ре­бён­ку (маль­чик) на три го­да?
по­че­му так мно­го жен­щин хо­дят в стёр­тых джин­сах? как вы мо­же­те та­кое но­сить?! это ж кош­мар на ули­це вя­зов!
нор­маль­ный “при­кид“? фо­то
рас­ска­жи­те ва­ши лю­би­мые ре­цеп­ты вто­рых блюд. хо­чу ба­ло­вать му­жа вся­ки­ми вкус­няш­ка­ми, но опыт неболь­шой. он очень лю­бит кар­тош­ку и мя­со. мо­жет кто-то зна­ет но­вые хо­ро­шие ре­цеп­ты?
кто-ни­будь по­ку­пал тер­мо­кол­гот­ки calzedonia? теп­лые ли они? рас­ска­жи­те! сто­ят 850 руб­лей.
все ча­ще слы­шу в свой адрес “жен­щи­на“. знаю, что глу­по, но как-то слух ре­жет мне та­кое об­ра­ще­ние. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? фо­то.
шап­ка крюч­ком. руч­ная ра­бо­та. оце­ни­те. фо­то.
оце­ни­те шар­фик! фо­то. сто­ит ли про­дол­жать вя­за­ние или луч­ше по­до­брать дру­гой узор?
ес­ли вы оде­ва­е­те шу­бу нор­ко­вую, а ваш мч не со­от­вет­ству­ет ва­ше­му ви­ду, как вы ре­а­ги­ру­е­те? смот­рит­ся очень стран­но.
как убрать жи­вот и ляж­ки сде­лать ху­дее?
за­держ­ка 1 день, тест от­ри­ца­тель­ный. ло­мит по­яс­ни­цу, осо­бен­но пра­вую часть. мо­жет ли это быть од­ним из при­зна­ков пред­по­ла­га­е­мой бе­ре­мен­но­сти?
не мо­гу по­нять, бо­ня де­ла­ла пла­сти­ку? фо­то.
сколь­ко раз в неде­лю нор­маль­но ви­деть­ся с пар­нем? сколь­ко раз вы ви­ди­тесь? сколь­ко ча­сов сви­да­ние длит­ся?
ка­кая на­чин­ка для тор­та са­мая вкус­ная? ре­бен­ку бу­дет год. хо­чу торт за­ка­зать и не знаю, ка­кую на­чин­ку вы­брать. что лю­би­те вы?
как ве­дёт се­бя влюб­лён­ный па­рень-де­ва? учим­ся в од­ном ин­сти­ту­те. сам обе­ща­ет по­гу­лять, но в ито­ге не гу­ля­ем. в уни­вер­си­те­те не под­хо­дит.
как ухо­жен­ные кра­сот­ки при­об­ре­та­ют лоск и шик? что имен­но они де­ла­ют для сво­ей внеш­но­сти? до­ро­гой са­лон­ный уход? про­фес­сио­наль­ная кос­ме­ти­ка?
пар­ню на­ме­ка­ла, что хо­чу ай­фон 5s зо­ло­той! друг пи­шет ему: ты вро­де хо­тел ай­фон, про­да­ет­ся, бу­дешь по­ку­пать? что он от­ве­тил я не знаю. си­жу ду­маю - мне ку­пит или се­бе?
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
про­дам пла­тье. фо­то. ма­те­ри­ал плот­ный шелк, скра­ды­ва­ет все недо­стат­ки фигу­ры.
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
лю­ди, по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те на до­му
ва­ши му­жья де­ла­ют что-то по до­му? по­мо­га­ют уби­рать или го­то­вить? или вы все де­ла­е­те са­ми?
моя зна­ко­мая неве­ро­ят­ной кра­со­ты с без­упреч­ным сти­лем рас­кры­ла свой сек­рет! а вы бы смог­ли так? итак, днев­ник пи­та­ния. за­пи­сы­ва­ет все, что ест. тре­ни­ров­ки. каж­дое утро бо­ди­ф­лекс,
во­прос к за­муж­ним! до сколь­ко ва­ши му­жья гу­ля­ют с дру­зья­ми? и как ча­сто? сей­час уже 0.45, а мой все еще гу­ля­ет, это нор­маль­но?
яв­ля­ет­ся ли вся жизнь ло­жью? жи­вешь с муж­чи­ной всю жизнь, де­тей ему ро­ди­ла, мно­го счаст­ли­вых мо­мен­тов бы­ло. и вот на его по­хо­ро­нах же­на узна­ет, что у му­жа, ока­зы­ва­ет­ся, бы­ла
как от­но­си­тесь к лео­пар­до­вым ве­щам? пошло или шик?
где мож­но най­ти кни­гу “се­мья ти­бо“ (ав­тор ро­же мар­тен дю гар) в аудио­ва­ри­ан­те?
сы­ну зна­ко­мой 10 лет, а он еще хо­дит на гор­шок. к туа­ле­там и близ­ко не под­хо­дит. ре­бе­нок сам по се­бе адек­ват­ный, учит­ся, по­се­ща­ет круж­ки. что вы ду­ма­е­те об этом?
по­сле тан­цев на дне рож­де­нии сно­сит кры­шу. все боль­ше ду­маю об од­но­класс­ни­ке! как быть? не хо­чу бро­сать сво­е­го пар­ня - он так лю­бит ме­ня.
со­би­ра­юсь к ги­не­ко­ло­гу в бес­плат­ную по­ли­кли­ни­ку. во­прос к тем, кто пла­ни­ро­вал или пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность, ска­жи­те, есть ли у них та­кая си­сте­ма пла­ни­ро­ва­ния ре­бен­ка, де­ла­ют
как вам курт­ка? сто­ит ли за­ка­зы­вать? фо­то
как вы от­но­си­тесь к со­усу кет­чуп+май­о­нез?
как вы счи­та­е­те, ме­ша­ет ли рас­сто­я­ние люб­ви? ес­ли вдруг по­на­до­бит­ся, то по­бе­жишь к нему бо­си­ком по мо­ро­зу. мож­но не ви­деть и не слы­шать че­ло­ве­ка 2 ме­ся­ца, пол­го­да, сколь­ко
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
кем вы меч­та­ли стать в дет­стве? сбы­лась ли ва­ша меч­та?
де­вуш­ка-ку­кол­ка. кто она та­кая? ка­ких де­ву­шек мож­но на­звать ку­кол­ка­ми?
как от­учить­ся от при­выч­ки пе­ре­би­вать со­бе­сед­ни­ка? я не очень уж ча­сто пе­ре­би­ваю, но всё же непри­ят­но.
что бы вы вы­бра­ли: рос­кош­ные гу­стые во­ло­сы, но плохую ко­жу или иде­аль­ную ко­жу, но пло­хие во­ло­сы?
крас­но­дар! недав­но пе­ре­еха­ла в этот го­род. под­ска­жи­те хо­ро­шие шко­лы, где учи­те­ля нор­маль­ные.
пи­са­ла те­му про то,что у пар­ня быв­шая бе­ре­мен­ная в тюрь­ме. сна­ча­ла про­сил у ме­ня про­ще­ния, что так по­лу­чи­лось и он ис­кренне от­но­сил­ся ко мне. по­том на­чал пи­сать, как ему
через пять ме­ся­цев долж­на быть свадь­ба! го­то­ви­лась, а у него со­рва­ло кры­шу, он тас­кал ме­ня за во­ло­сы по квар­ти­ре, и по­дру­ге пе­ре­па­ло за то, что она за­сту­пи­лась. это ти­ран!
в по­след­нее вре­мя я силь­но из­ме­ни­лась во внеш­но­сти: мой длин­ный нос ис­кри­вил­ся ку­да-то в сто­ро­ну, по­яви­лось опу­ще­ние век, есть глу­бо­кие мор­щи­ны на лбу, на го­ло­ве оста­лось
в квар­ти­ре очень жар­ко. отоп­ле­ние вклю­чи­ли на всю. спать душ­но. ок­но от­крыть не мо­гу, так как идет строй­ка днем и но­чью в со­сед­нем мик­ро­рай­оне. мож­но ли вклю­чать кон­ди­ци­о­нер,
ска­жи­те, я од­на та­кая неудач­ни­ца или у ко­го-то бы­ло по­доб­ное? весь ве­чер го­то­ви­ла вкус­ней­ший ужин, ду­ма­ла уди­вить лю­би­мо­го, толь­ко в ду­хов­ку ста­вить, бах! про­ти­вень вы­ле­та­ет
кто ве­дет ноч­ной об­раз жиз­ни? как ре­а­ги­ру­ют на это ва­ши близ­кие? не го­во­рят ли вам, что это ненор­маль­но? как вы ре­а­ги­ру­е­те на та­кие на­пад­ки?
па­рень оста­вил ме­ня ска­зав, что ему нуж­но толь­ко оди­но­че­ство. под­дер­жи­ваю его, хо­тя по­ни­маю, что я для него про­сто жи­лет­ка, чтобы по­пла­кать­ся. он мне пи­шет толь­ко в та­ких
у вас в го­ро­де вы­рос­ли це­ны за по­след­нее вре­мя? по­шла в ма­га­зин се­го­дня, у ме­ня гла­за на лоб вы­ка­ти­лись. кол­ба­са по 480 руб­лей, ме­сяц на­зад она же бы­ла 380. к мя­су по­дой­ти
что при­го­то­вить из ку­ри­но­го филе на ди­е­те? под­ска­жи­те ре­цеп­ты.
бе­сит зо­лов­ка. ей 30 лет, не за­му­жем, де­тей нет, не ра­бо­та­ет, си­дит на шее у ро­ди­те­лей и сво­е­го бра­та млад­ше­го, вы­са­сы­ва­ет из него день­ги. я уже ку­чу ис­те­рик ему устра­и­ва­ла,
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.