Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • lusha844
    , 28.09.09 18:58
     

    ответ для: Непобедимая

    эх..будем стараться...))))
  • Mashechka92
    , 28.09.09 17:15
     
    У меня ещё тоньше руки и слабые тоже. преплечье 16см а запястье 13см
  • severyanochka
    , 28.09.09 15:47
     
    Думаю ничего кроме железа тебе не поможет...
  • Непобедимая
    , 28.09.09 13:54
     

    ответ для: lusha844

    Да, главное делать через день делать и кушать в течение получаса после тренировки белок. Я вот так стараюсь делать, вроде чуточку форма получше стала, а по сантиметрам где-то около 1 прибавилось за 4 месяца.
  • lusha844
    , 28.09.09 13:36
     

    ответ для: Непобедимая

    у меня к сожалению на плавание записаться не получиться...во-первых времени нет, а во-вторых бассейн от меня ооочень далеко...=( вот хочу с гантельками поработать, мож чего и выйдет))
  • Непобедимая
    , 28.09.09 10:44
     

    ответ для: lusha844

    Во-во.. У нас еще на аквааэробике клевые упражнения для плечевого пояса, да и плавание по 10 минут до и после занятий, поэтому надеюсь поможет со временем.. Мне бы хоть см на 2 расширить.. А в идеале на 5.
  • lusha844
    , 28.09.09 09:38
     

    ответ для: Непобедимая

    вот у меня также..на фотках может это и не сильно заметно, но в живую это просто ужасно! они мою фигуру непропорциональной делают...все бы ничего, но вот руки и плечи...это ужас какой-то((
  • Непобедимая
    , 27.09.09 21:37
     

    ответ для: 3олотце

    Если человеку за 20, то как у пловчих плечи уже не сделаешь. Тут имеется в виду когда плечи уродуют фигуру, например как в моем случае. Если мне плечи сделать чуть шире бедер у меня будет практически идеальная фигура, а так черти-что.
  • 3олотце
    , 27.09.09 21:32
     
    Я тоже за плаванье, но вот только надо оно?! у меня от природы широкие. мне не нра(((
  • Aqumarine
    , 27.09.09 20:38
     
    Плаванье вне конкуренции! Посмотри на фигуры плавчих!
  • SGallaS
    , 27.09.09 18:52
     
    на плавание запишись - у спортсменок плечи широкие!:))
  • Непобедимая
    , 27.09.09 18:51
     
    Посмотрела фото, по сравнению с моими у тебя еще нормальные плечи, у меня вообще звездец полный.
  • Непобедимая
    , 27.09.09 18:50
     
    Я делаю комплекс по видео Тэмили Уэбб “Я хочу такие руки“, еще жимы Арнольда, простые отжимания. У меня та же проблема, но пока что-то результатов не видно. Думаю тут без тренажерки не обойтись, я собираюсь скоро идти.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ищу ду­хи с за­па­хом озо­на (бе­лье с мо­ро­за) и с цит­ру­со­вы­ми нот­ка­ми. кто зна­ет - под­ска­жи­те.
хо­чу по­строй­неть на 15 кг. 1200 ка­ло­рий + спорт. кто го­тов под­дер­жать ме­ня на этом пу­ти?
ре­зуль­тат но­ше­ния бре­ке­тов! на­ко­нец-то я из­ба­ви­лась от этих урод­ли­вых же­ле­зяк и об­ре­ла ров­ные зуб­ки! фо­то до, во вре­мя но­ше­ния и по­сле!
на­зо­ви­те луч­шие ан­ти­гель­минт­ные пре­па­ра­ты для ко­тят и ко­шек.
влюб­ля­лись ли вы в маль­чи­ка, ко­то­рый млад­ше вас на 3 го­да? мо­ей по­дру­ге нра­вит­ся маль­чик ему 14 лет, ей 17. они про­сто дру­жат. это нор­маль­но?
как ча­сто вы со­вер­ша­е­те спон­тан­ные по­ступ­ки? ес­ли вам “вдруг“ че­го-то за­хо­те­лось, мо­же­те пой­ти и сде­лать, не об­ра­щая вни­ма­ния на об­ще­ство?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
кто смо­жет рас­шиф­ро­вать?
ве­шу 70 кг при ро­сте 164. не мо­гу одеть юб­ку и пла­тье, внут­рен­няя часть бе­дер по­те­ет и на­чи­на­ет на­ти­рать­ся. чем вы спа­са­е­тесь?
тя­же­ло ли вам дал­ся пе­ре­езд в дру­гой го­род? уез­жа­ем с му­жем через 3 неде­ли за 2500 км. мои род­ные, дру­зья, уче­ба оста­ют­ся тут. нер­вы на пре­де­ле. как я там бу­ду? кош­мар! как
сто­ит ли вы­хо­дить за­муж по рас­че­ту, а не по люб­ви? он из обес­пе­чен­ной. хо­чет сде­лать пред­ло­же­ние, го­во­рит, что лю­бит. я его не люб­лю, про­сто сим­па­тия к нему.
по­дой­дет ли мне ме­ли­ро­ва­ние? фо­то.
у ко­го бы­ли муж­чи­ны, ко­то­рые под­ка­лы­ва­ли? у ме­ня пря­мо страсть к та­ким муж­чи­нам про­сы­па­ет­ся! что это та­кое во­об­ще?
бы­ли по­хо­ро­ны му­жа, на ко­то­рые бы­ло куп­ле­но спе­ци­аль­но коль­цо. я его тут же по­те­ря­ла. при­шлось ку­пить но­вое. на сле­ду­ю­щий день по­сле по­хо­рон пер­вое коль­цо, ко­то­рое по­те­ря­ла
лас­ка ари­на ми­хай­лов­на. хо­чу об­ра­тить­ся к ней. что зна­е­те об этом ма­ге?
как ду­ма­е­те, скар­летт из “уне­сен­ных вет­ром“ - стер­ва?
как за неде­лю на­ка­чать та­кие ик­ры? фо­то
кто зна­ет про хунь­чунь? ка­кие про­це­ду­ры по ухо­ду и улуч­ше­нию внеш­но­сти мож­но там сде­лать?
оце­ни­те лет­нее пла­тье для ин­сти­ту­та. вы или дру­гие сту­дент­ки хо­ди­те на уче­бу в та­ких пла­тьях в жа­ру? фо­то.
ча­сто за­ме­чаю но­вые ли­нии на ла­до­ни, ис­хо­дя­щие от ли­нии серд­ца. что это зна­чит?
я люб­лю петь для ма­мы, но она не хо­чет слу­шать! что де­лать? как за­ста­вить её слу­шать, как я пою?
ме­сяч­ные на мо­ре. что де­лать?
оце­ни­те внеш­ность. ли­цо, фигу­ра. я кра­си­вая? фо­то
в на­таль­ной кар­те нет за­му­же­ства и де­тей. у ко­го-ни­будь сбы­ва­лось?
кто учит­ся на ве­чер­нем от­де­ле­нии? как вы сов­ме­ща­е­те ра­бо­ту с уче­бой? кто где ра­бо­та­ет?
моё ру­ко­де­лие на ваш суд. мо­гу ли я за­нять­ся этим про­фес­сио­наль­но, как по ва­ше­му?
про­дам ком­плект. раз­мер 42 - 44.
ве­ри­те ли вы по­ту­сто­рон­ние сущ­но­сти? рас­ска­жи­те ре­аль­ный слу­чай из ва­шей жиз­ни или жиз­ни ва­ших близ­ких лю­дей.
про­дам но­вые кон­такт­ные лин­зы. мне не по­до­шли.
раз­вод с му­жем. я пра­виль­но по­сту­паю? я уеха­ла жить к сво­ей ма­ме и по­сле это­го все ста­ли рас­ска­зы­вать мне, что он гу­лял с со­сед­кой уже боль­ше пол­го­да. та, в свою оче­редь,
как раз­но­об­ра­зить ме­ню? у пли­ты ни­ко­гда не сто­я­ла осо­бо дол­го до сов­мест­ной жиз­ни и го­то­вить не умею. ка­кие блю­да вы го­то­ви­те сво­им муж­чи­нам?
ка­кой мульт­фильм пу­гал вас в дет­стве?
нор­маль­но ли, что пя­ти­лет­ний ре­бе­нок уви­дел по те­ли­ку, как муж­чи­на с жен­щи­ной це­лу­ют­ся? я бо­юсь вдруг, что на­вре­дит пси­хи­ке ре­бен­ку.
ужас­но стес­ня­юсь хо­дить в шор­тах и в ко­рот­ких юб­ках, пла­тьях. за­ни­ма­лась спор­том всю жизнь, на­ка­ча­ла мыш­цы, по­это­му но­ги боль­шие. как вы ду­ма­е­те, мож­но ли хо­тя бы ле­том “раз­деть­ся“
мы с дру­зья­ми на вы­ход­ных ез­ди­ли на пик­ник с но­чев­кой! с утра я об­на­ру­жи­ла, что у нас с му­жем в па­лат­ке ку­ча му­ра­вьев. с то­го мо­мен­та ме­ня бес­по­ко­ит то, что они мог­ли за­лезть
кто де­ла­ла брон­ди­ро­ва­ние? ка­кой тех­ни­кой поль­зо­вал­ся ма­стер? что вы­шло?
де­воч­ки, ак­тив­но за­ни­ма­ю­щи­е­ся же­ле­зом, пи­шем сю­да свои тре­ни­ров­ки, це­ли, де­лим­ся мо­ти­ва­ци­ей, фо­то.
про­бле­мы при об­ще­нии с ма­те­рью. она ста­ла раз­дра­жи­тель­ной. кто с та­ким стал­ки­вал­ся? есть пред­ло­же­ния?
смс-мо­шейн­ни­че­ства. бы­ли ли у вас та­кие слу­чаи?
брон­ди­ро­ва­ние во­лос! кто де­лал? кинь­те фо­то! ка­кое нра­вит­ся из этих? сколь­ко от­да­ли за про­це­ду­ру? до­воль­ны ли? фо­то.
про­дам коль­цо. ори­ги­нал michael kors.
на­учи­те де­лать кот­ле­ты. есть сви­ни­на и ку­ри­ца.
сде­ла­ла се­го­дня бра­зиль­ское вы­прям­ле­ние brazilian blowout уже вто­рой раз. до­воль­на! во­ло­сы по ка­че­ству хо­ро­шие, глад­кие, кон­чи­ки вос­ста­но­ви­лись.
фильм “пре­вос­ход­ство“ с джон­ни деп­пом. идея про­сто от­лич­ная, но фильм на­столь­ко за­тя­нут, и не про­ра­бо­тан, что весь за­мы­сел пор­тит­ся.
что при­го­то­вить на ужин? по­де­ли­тесь иде­ей.
хо­чу узнать, на ка­кую сум­му жи­вет се­мья в рос­сии, учи­ты­вая, что се­мья со­сто­ит из трех че­ло­век, есть своя квар­ти­ра, кре­ди­тов нет?
кто-ни­будь де­лал хи­ми­че­ский пи­линг? у ме­ня рас­ши­рен­ные по­ры. мож­но ли его про­во­дить до­ма?
за­чем неко­то­рые хо­зяй­ки чи­стят сте­ны нит­ка­ми?
по­мо­ги­те най­ти ва­ри­ан­ты ма­ки­я­жа с крас­ной по­ма­дой для брю­нет­ки. ски­ды­вай­те фо­то, ес­ли есть. хо­чу при­ду­мать се­бе об­раз.
оформ­ле­ние оса­го. в про­шлом го­ду оформ­ля­ла стра­хов­ку в втб 24, а в этом го­ду мне там от­ка­за­ли, ссы­ла­ясь на то, что те­перь страху­ют толь­ко бан­ков­ские вкла­ды и кре­ди­ты. что
про­ко­ло­ла нос, спу­стя две неде­ли око­ло се­реж­ки по­яви­лась ма­лень­кая ши­шеч­ка в ви­де на­ро­ста, что это мо­жет быть? как ле­чить?
кто сей­час пе­ре­жи­ва­ет рас­ста­ва­ние с муж­чи­ной по­сле дол­гих от­но­ше­ний, да­вай­те под­дер­жим друг дру­га.
зво­нит: “у ме­ня по­сле по­след­ней смс мно­го ра­бо­ты на­ва­ли­лось“. я: “я уже ду­ма­ла, что ты ждёшь, что я те­бе по­зво­ню.“ он: “я бы не от­ка­зал­ся, а то у ме­ня на се­го­дня бес­плат­ный
я в шо­ке! мне 22 го­да. на­чал­ся ва­ри­коз. не ска­жу, что силь­но за­мет­но, но я-то ви­жу. в чем при­чи­на? что де­лать?
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко вы­гля­жу? фо­то.
ги­не­ко­лог про­пи­сал жа­нин. мне его по­со­ве­то­ва­ли не толь­ко с це­лью кон­тра­цеп­ции, но и ле­че­ния. ска­за­ли, что у ме­ня на­чаль­ная ста­дия эн­до­мет­ри­оза. хо­чет­ся по­чи­тать ва­ши от­зы­вы
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
у мо­е­го ко­та уже чет­вёр­тый раз за ле­то вос­па­ля­ют­ся дёс­ны - ви­рус­ный сто­ма­тит. про­ле­чи­ва­ли ан­ти­био­ти­ка­ми, но про­хо­дит неде­ля - дру­гая - и всё на­чи­на­ет­ся сна­ча­ла. в вет­кли­ни­ке
встре­ча­ем­ся с пар­нем боль­ше го­да. весь этот год раз­го­ва­ри­ва­ли и пла­ни­ро­ва­ли по­ехать от­ды­хать вме­сте. со­би­ра­ет­ся ехать от­ды­хать со сво­им дру­гом и ни сло­ва про ме­ня. на мой
во­прос про ва­ри­коз. на од­ной но­ге ве­на вы­лез­ла, на дру­гой еще нет, но она бо­лит очень ча­сто. как с этим бо­роть­ся?
он при­гла­сил ме­ня в од­но за­ве­де­ние, где он был с дру­зья­ми и он очень тон­ко об­лил гря­зью при всех. ко­ро­че по­сле это­го мы да­же не здо­ро­ва­лись. и вот спу­стя 8 ме­ся­цев он объ­явил­ся.
у ме­ня нет по­друг. все де­вуш­ки го­во­рят га­до­сти о мо­ей внеш­но­сти, но я счи­таю се­бя кра­си­вой. как с этим бо­роть­ся?
вы спа­са­ли чью-то жизнь? я в юно­сти спас­ла дво­ю­род­ную сест­ру. она неожи­дан­но на­ча­ла то­нуть. бы­ло очень страш­но!
люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны? он стар­ше ме­ня на 27 лет! нор­маль­но ли это?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ку­паль­ни­ка. та­кое ощу­ще­ние, что на та­кую ужас­ную фигу­ру ни­че­го не под­хо­дит. фо­то.
кто ле­чил бак­те­ри­аль­ный ва­ги­ноз при бе­ре­мен­но­сти ан­ти­био­ти­ка­ми? ка­кое ле­че­ние вам про­пи­сы­ва­ли?
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
через неде­лю долж­ны пой­ти ме­сяч­ные, но ес­ли нет при­зна­ков, ко­то­рые у ме­ня по­яв­ля­ют­ся каж­дый ме­сяц, мо­жет я бе­ре­мен­на?
по­мо­жет ли из­ба­вить­ся от пры­щей кос­ме­то­лог? у ко­го есть опыт - по­де­ли­тесь. я бо­юсь сде­лать ху­же
па­э­лья с мо­ре­про­дук­та­ми “paella marinera“. фо­то.
моя по­друж­ка по уни­вер­си­те­ту при­гла­си­ла ме­ня быть у неё на свадь­бе сви­де­тель­ни­цей. то­гда у ме­ня не бы­ло пар­ня, а сей­час он ме­ня по­явил­ся и он про­тив то­го, чтобы я при­сут­ство­ва­ла
нена­ви­жу пес­ню на­та­ли “о, бо­же, ка­кой муж­чи­на“! до­ста­ли с этой пес­ней!
ку­пи­ла в ап­те­ке шам­пунь “fitoval“. он ле­чит струк­ту­ру во­лос и укреп­ля­ет их. мне он очень по­нра­вил­ся.
где от­дох­нуть за 100 000 руб­лей на дво­их?
по ка­ким кри­те­ри­ям вы вы­би­ра­е­те оче­ред­ную кни­гу для чте­ния?
на что в первую оче­редь сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние при по­куп­ке линз? но­си­ла оч­ки всё вре­мя, но вот ре­ши­ла ре­ши­ла пе­рей­ти на лин­зы.
по­че­му быв­шие ста­но­вят­ся вра­га­ми? мне это ка­жет­ся дет­ским са­дом. ведь мож­но быть дру­зья­ми, про­дол­жать об­ще­ние и уча­стие в жиз­ни друг дру­га.
в ка­ком воз­расте у вас был пер­вый по­це­луй? рас­ска­зы­ва­ем свои ис­то­рии!
дай­те ре­цепт мас­ки для ро­ста во­лос.
кто ле­тал от­ды­хать от pegas touristik? как вам? со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых. вы­бра­ли гре­цию.
раз­го­ва­ри­ва­ла со зна­ко­мой на днях. она 13 лет за­му­жем. го­во­рит, что жен­щи­ны са­ми ви­но­ва­ты, что муж­чи­ны их бро­са­ют. ни­ко­гда муж­чи­на не уй­дет, ес­ли до­ма все хо­ро­шо.
об­на­ру­жи­ла у се­бя ост­риц. я в па­ни­ке, не знаю от­ку­да по­явить­ся мог­ли. я бе­ре­мен­на, срок уже боль­шой и не знаю как из­ба­вить­ся от них.
стра­даю от ва­ри­ко­за. недав­но ре­ши­ли с вра­чом сде­лать скле­ро­те­ра­пию. сей­час мои нож­ки ме­ня ра­ду­ют. толь­ко я не по­ня­ла: за­чем то­гда еще врач про­пи­са­ла мне ве­на­рус для про­фи­лак­ти­ки?
за­чем мо­ло­дые де­вуш­ки идут ра­бо­тать учи­те­ля­ми в шко­лы и вра­ча­ми в по­ли­кли­ни­ки за ко­пей­ки? мож­но же пой­ти ра­бо­тать в част­ную кли­ни­ку или част­ную шко­лу, на­при­мер.
ди­а­гноз: “по­ли­ки­стоз“! кто за­бе­ре­ме­нел с этим ди­а­гно­зом? как?
мо­жет ли во­сем­на­дца­ти­лет­няя де­вуш­ка по-на­сто­я­ще­му за­ин­те­ре­со­вать трид­ца­ти­од­но­лет­не­го муж­чи­ну? или ин­те­рес с его сто­ро­ны ис­клю­чи­тель­но ра­ди сек­са с ней?
мож­но ли но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо до свадь­бы?
де­вуш­ки, у ко­то­рых длин­ные, гу­стые, кра­си­вые и пыш­ные во­ло­сы, как вы ре­ша­лись на при­чес­ку ка­ре?
оце­ни­те мой стих. он был за­ду­ман как по­свя­ще­ние всем сту­ден­там по об­ме­ну, ко­то­рые уез­жа­ют учить­ся в дру­гую стра­ну на год. бу­ду ра­да объ­ек­тив­ным оцен­кам и кри­ти­ке.
кто-ни­будь зна­ет, где ку­пить та­кое или по­хо­жее ниж­нее бе­лье?
я знаю, что сим­па­тич­ная. ин­те­ре­су­ет дру­гое: на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
мы про­бо­ва­ли стро­ить от­но­ше­ния с ним, но у нас не сло­жи­лось. через неко­то­рое вре­мя мы сно­ва на­ча­ли об­щать­ся, но как дру­зья. и тут неожи­дан­но он мне пред­ла­га­ет жить вме­сте.
бо­лит глаз. ощу­ще­ние, буд­то по­па­ла ост­рая со­рин­ка и ца­ра­па­ет глаз. так раз в неде­лю бо­лит. боль силь­ная. что по­со­ве­ту­е­те: ид­ти к вра­чу или са­мой кап­ли ку­пить?
кто смот­рел фильм “до­гвилль“ 2003 го­да с ни­коль кид­ман в глав­ной ро­ли? ка­кое впе­чат­ле­ние он на вас про­из­вел?
про­дам чех­лы для ай­фо­нов 4 и 5 по­чти да­ром! очень кра­си­вые. се­бе за­ка­за­ла, а муж по­да­рил дру­гой те­ле­фон!
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
лу­ко­вые мас­ки. по­ка сде­ла­ла 15 ма­сок и вот та­кой ре­зуль­тат. фо­то “до“ и “по­сле!
нор­маль­но ли вы­гля­дит фигу­ра в бе­лых брю­ках? фо­то
про­да­ют­ся два щен­ка маль­чи­ка-ме­ти­са хас­ки и ре­три­ве­ра.
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?