Главная / Клубы / Фитнес

обсуждения

  • lusha844
    , 28.09.09 18:58
     

    ответ для: Непобедимая

    эх..будем стараться...))))
  • Mashechka92
    , 28.09.09 17:15
     
    У меня ещё тоньше руки и слабые тоже. преплечье 16см а запястье 13см
  • severyanochka
    , 28.09.09 15:47
     
    Думаю ничего кроме железа тебе не поможет...
  • Непобедимая
    , 28.09.09 13:54
     

    ответ для: lusha844

    Да, главное делать через день делать и кушать в течение получаса после тренировки белок. Я вот так стараюсь делать, вроде чуточку форма получше стала, а по сантиметрам где-то около 1 прибавилось за 4 месяца.
  • lusha844
    , 28.09.09 13:36
     

    ответ для: Непобедимая

    у меня к сожалению на плавание записаться не получиться...во-первых времени нет, а во-вторых бассейн от меня ооочень далеко...=( вот хочу с гантельками поработать, мож чего и выйдет))
  • Непобедимая
    , 28.09.09 10:44
     

    ответ для: lusha844

    Во-во.. У нас еще на аквааэробике клевые упражнения для плечевого пояса, да и плавание по 10 минут до и после занятий, поэтому надеюсь поможет со временем.. Мне бы хоть см на 2 расширить.. А в идеале на 5.
  • lusha844
    , 28.09.09 09:38
     

    ответ для: Непобедимая

    вот у меня также..на фотках может это и не сильно заметно, но в живую это просто ужасно! они мою фигуру непропорциональной делают...все бы ничего, но вот руки и плечи...это ужас какой-то((
  • Непобедимая
    , 27.09.09 21:37
     

    ответ для: 3олотце

    Если человеку за 20, то как у пловчих плечи уже не сделаешь. Тут имеется в виду когда плечи уродуют фигуру, например как в моем случае. Если мне плечи сделать чуть шире бедер у меня будет практически идеальная фигура, а так черти-что.
  • 3олотце
    , 27.09.09 21:32
     
    Я тоже за плаванье, но вот только надо оно?! у меня от природы широкие. мне не нра(((
  • Aqumarine
    , 27.09.09 20:38
     
    Плаванье вне конкуренции! Посмотри на фигуры плавчих!
  • SGallaS
    , 27.09.09 18:52
     
    на плавание запишись - у спортсменок плечи широкие!:))
  • Непобедимая
    , 27.09.09 18:51
     
    Посмотрела фото, по сравнению с моими у тебя еще нормальные плечи, у меня вообще звездец полный.
  • Непобедимая
    , 27.09.09 18:50
     
    Я делаю комплекс по видео Тэмили Уэбб “Я хочу такие руки“, еще жимы Арнольда, простые отжимания. У меня та же проблема, но пока что-то результатов не видно. Думаю тут без тренажерки не обойтись, я собираюсь скоро идти.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ре­ши­ла по­ри­со­вать и вот, что вы­шло. как вам? фо­то.
в ва­шем подъ­ез­де есть ал­ко­го­ли­ки? как они се­бя ве­дут? не ме­ша­ют жить?
муж все рас­ска­зы­ва­ет ма­ме! за­чем знать все в по­дроб­но­стях о на­шей жиз­ни? с этим мож­но как-то бо­роть­ся?
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
си­ту­а­ция: вы уви­де­ли, к при­ме­ру, в соц­се­ти, как ваш муж под фо­то сво­ей зна­ко­мой, ко­то­рая за­му­жем на­пи­сал: “ка­кие нож­ки! иде­ал!“. это по­вод для раз­во­да?
вод­ные гор­ки в ак­ва­пар­ках. я бо­юсь по­че­му-то на них ка­тать­ся. как пе­ре­бо­роть страх и с ка­кой вод­ной гор­ки луч­ше на­чать?
10 лет за­му­жем. ока­зы­ва­ет­ся, боль­на си­фи­ли­сом. у му­жа нет ни­че­го, а я от этой бо­лез­ни ле­чи­лась в 18 лет! по­че­му так?
по­че­му все веч­но спра­ши­ва­ют “как? дом-2 еще раз­ве не за­кры­ли?“, а са­ми пре­крас­но зна­ют, что нет?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
ка­кая у вас стриж­ка?
есть ли та­кие муж­чи­ны, ко­то­рые имея лю­би­мую же­ну, рав­но­душ­ны к дру­гим жен­щи­нам?
оце­ни­те мое но­вое фо­то (пер­вое). класс­ное? в обыч­ной жиз­ни вы­гля­жу как на вто­ром.
бы­ва­ет та­кое, что вы си­ди­те в ав­то­бу­се ря­дом с незна­ко­мым муж­чи­ной/пар­нем, он до­ста­ет что-ни­будь и вас за­де­ва­ет. по­че­му так про­ис­хо­дит?
ку­да мож­но пой­ти в та­ких пла­тьях пой­ти в клуб, на ве­че­рин­ку? фо­то.
моя по­дру­га ку­пи­ла та­кое же бе­лье, как у ме­ня! ес­ли бы мы при­шли на ра­бо­ту в оди­на­ко­вых пла­тьях или туф­лях, то ко­неч­но был бы шок! боль­ше бы не оде­ла! а у вас та­кое бы­ло?
я хо­ро­ший че­ло­век, но слиш­ком про­блем­ный. и вряд ли ко­му-то та­кое “сча­стье“ нуж­но бу­дет. не мо­гу с этой мыс­лью при­ми­рить­ся ни­как и всё на­де­юсь на чу­до. что ска­же­те?
силь­но ли у ме­ня по­зор­ная фигу­ра? стес­ня­юсь вы­хо­дить на пляж.
по­хо­жа ли я на эс­тон­ку? мно­гие мне это го­во­рят. фо­то.
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. на фо­то без кри­но­ли­на.
по­че­му вы не лю­би­те ал­су?
мне го­во­рят, что я очень кра­си­вая, а я се­бе не нрав­люсь! оце­ни­те и дай­те со­вет, что мож­но ис­пра­вить! фо­то.
а как вы от­но­си­тесь к ком­пли­мен­там? мне ка­жет­ся, что это де­ла­ет­ся из жа­ло­сти.
мне не нра­вит­ся быть за­му­жем! ме­ня до­ста­ло, что я, как мам­ка, за ним хо­жу под­би­раю ве­щи, со­би­раю за­ряд­ки. мне не нра­вит­ся та, кем я ста­ла по­сле свадь­бы. что мне де­лать?
он ска­зал, что жи­вет од­ним днем и не хо­чет ни­че­го пла­ни­ро­вать: ли­бо пе­ре­рас­тет во что-то бо­лее се­рьез­ное, ли­бо сой­дет на нет. он хо­тел взять ме­ня к дру­гу на др, но я ти­па
бы­ло все... та­ко­го я не мог­ла ожи­дать от ин­те­рес­ных и об­ра­зо­ван­ных муж­чин. мы за­ду­мы­ва­лись с му­жем о ре­бен­ке и по­след­ние 4 ме­ся­ца не предо­хра­ня­юсь, но по­ка не по­лу­ча­лось.
у ко­го кош­ка ро­жа­ла впер­вые в 6 лет и стар­ше? ес­ли вдруг она око­тит­ся, есть шанс, что все бу­дет нор­маль­но с ко­тя­та­ми?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли от­ка­зать­ся от го­ря­чей во­ды и пе­рей­ди на во­до­на­гре­ва­тель, бу­дет ли эко­но­мия или бу­дет силь­ный рас­ход элек­тро­энер­гии?
пи­шем смай­лы и все, что хо­тим. до­бав­ля­ем се­бе ста­тус!
муж ве­дет се­бя стран­но. на ра­бо­ту к нему устро­и­лась де­воч­ка. я ви­жу в ис­то­рии бра­у­зе­ра, что мой ми­лый не раз уже ис­кал ее, за­хо­дил на стра­нич­ку и смот­рел фо­то. это его про­стое
сколь­ко еди­те в те­че­нии дня? сколь­ко ка­ло­рий упо­треб­ля­е­те?
опрос! а вы под­карм­ли­ва­е­те без­дом­ных жи­вот­ных?
от­зыв об ин­тернет-ма­га­зине по ка­та­ло­гам quelle. за­ка­за­ла туфли по­ми­мо про­че­го ба­рах­ла. они при­шли с ца­ра­пи­ной нема­лой дли­ны на зад­ни­ке и со­вер­шен­но дру­го­го цве­та, чем бы­ли
я не кра­си­вая, но я же уха­жи­ваю за со­бой. си­жу я на сво­ем ме­сте ра­бо­чем, за­хо­дит ви­ди­мо на­чаль­ни­ца, на ме­ня по­смот­ре­ла, по­го­во­ри­ла со мной и по­том ска­за­ла “кра­со­ту­ля ка­кая“.
оце­ни­те мое фо­то! сколь­ко бы вы мне да­ли лет и кг? очень важ­но!
зна­ком­люсь с мч, все раз­ви­ва­ет­ся, с его сто­ро­ны ин­те­рес и вни­ма­ние. вот-вот на­сту­пит тот этап, ко­гда уже ду­ма­ешь, что мь вме­сте и он про­па­да­ет. что со мной не так? я ущерб­ная?
за­чем вы так оде­ва­е­тесь, что в об­ще­ствен­ных ме­стах мож­но бес­пре­пят­ствен­но раз­гля­ды­вать ва­шу грудь? ехал в мет­ро, сто­ял над од­ной осо­бой, и та­кие ви­ды от­кры­ва­лись, что “вы­нуж­ден“
от ка­ких пе­сен у вас сле­зы на­во­ра­чи­ва­ют­ся?
как вам та­ту? очень нра­вит­ся стиль тр­эш-поль­ка. хо­те­лось бы узнать ва­ше мне­ние об этом сти­ле. фо­то.
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
мое фир­мен­ное блю­до, муж в вос­тор­ге. сва­рить ма­ка­ро­ны “рож­ки“, на­шин­ко­вать лук и за­жа­рить его. на­ре­зать со­сис­ки и по­жа­рить с лу­ком.
лет­ние тиг­ря­та-ма­лы­ши 2010. быв­шая те­ма “ро­жа­ем ле­том 2010 го­да“.
как он ко мне от­но­сит­ся? пред­ло­жил на вы­бор: ли­бо про­сто об­ще­ние, и ни­ко­гда мы не вы­хо­дим за рам­ки это­го. ли­бо бо­лее близ­кие от­но­ше­ния вплоть до сек­са.
вам нра­вит­ся свадь­ба с вы­ку­пом в подъ­ез­де и ве­се­лы­ми кон­кур­са­ми? по­че­му?
де­воч­ки, ак­тив­но за­ни­ма­ю­щи­е­ся же­ле­зом, пи­шем сю­да свои тре­ни­ров­ки, це­ли, де­лим­ся мо­ти­ва­ци­ей, фо­то.
по­езд 127ы крас­но­ярск - адлер. что зна­е­те об этом по­ез­де?
ре­бен­ку 7 ме­ся­цев. мож­но ли взять его с со­бой на ку­бу? ле­тим на 2 неде­ли.
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной. схо­ди­ли на сви­да­ние, до­го­во­ри­лись встре­тить­ся. в на­зна­чен­ный день он по­зво­нил и ска­зал, что не по­лу­чит­ся. что де­лать?
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
ко­му ин­те­рес­но, да­вай­те узна­ем свой ха­рак­тер по то­му, в ка­кой час мы ро­ди­лись!
что бы вы сде­ла­ли, ока­зав­шись в та­кой си­ту­а­ции? зна­ко­мая узна­ла, что вто­рой раз бе­ре­мен­на. ее муж ка­те­го­ри­че­ски про­тив вто­ро­го ре­бен­ка, но она все рав­но ре­ша­ет оста­вить бе­ре­мен­ность.
ска­зал фра­зу: “вот бы сей­час на пляж. там тел­ки с го­лы­ми сись­ка­ми, охо­та по­смот­реть.“ что по­со­ве­ту­е­те? а то я с ним весь день не раз­го­ва­ри­ваю.
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
со мной по­зна­ко­мил­ся на днях па­рень, по об­ще­нию я его за­ин­те­ре­со­ва­ла, и он спро­сил мой вк, и я ему да­ла, но он так и не до­ба­вил­ся. на­шла его са­ма, до­бав­лять­ся или нет?
мне пред­сто­ит свадь­ба на боль­шом сро­ке бе­ре­мен­но­сти. у ко­го так бы­ло? под­ска­жи­те тон­ко­сти! ка­кие тан­цы мне мож­но тан­це­вать? как справ­лять­ся с ча­сты­ми по­зы­ва­ми в туа­лет?
пре­мье­ры ка­ких филь­мов вы ожи­да­е­те или уже до­жда­лись? я очень жду осе­ни. бу­дут пре­мье­ры филь­мов “го­лод­ные иг­ры“ и “иг­ра в ими­та­цию“!
стес­ня­юсь ид­ти в тре­на­жер­ный зал! бо­юсь, что из-за ка­ких-ли­бо по­дав­ля­ю­щих взгля­дов, а то­го ху­же на­сме­шек - у ме­ня со­всем ру­ки опу­стят­ся.
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
ре­ши­ла пар­ню в честь го­дов­щи­ны и его отъ­ез­да по­да­рить зве­руш­ку. что луч­ше по­да­рить: кры­су или кро­ли­ка?
сколь­ко вам лет?
я из­ме­ни­ла пар­ню. вы из­ме­ня­ли сво­им пар­ням? не по­ме­ня­лось ли у вас от­но­ше­ние к сво­е­му пар­ню по­сле из­ме­ны?
оце­ни­те мою фо­то­сес­сию! за­га­доч­ный об­раз.
ка­кие сце­ны или де­та­ли вас раз­дра­жа­ют в филь­мах? ме­ня на­при­мер, раз­дра­жа­ют за­тя­ну­тые сце­ны ро­дов, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют в по­дроб­но­стях, ко­гда ге­ро­и­ня орет, ту­жит­ся и т.д. про­сто
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
мо­жет, есть сре­ди вас ги­не­ко­ло­ги? ку­пи­ла вче­ра по­про­бо­вать там­по­ны ко­текс ми­ни. вы­та­щи­ла их, а там кровь. утром кд на­ча­лись, а долж­ны бы­ли чис­ла 15. это нор­маль­но?
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
ко­гда укла­ды­ва­е­тесь спать, на ка­ком бо­ку вы за­сы­па­е­те?
есть ли тут па­ры муж­чи­на-ве­сы и де­вуш­ка-стре­лец? как скла­ды­ва­ют­ся ва­ши от­но­ше­ния?
у ме­ня есть ка­кие-ни­будь недо­стат­ки во внеш­но­сти? фо­то.
тош­нит и до за­держ­ки, и во вре­мя, и сей­час. зав­тра за­пи­са­лась к ги­не­ко­ло­гу. бо­юсь, что вос­па­ле­ние, но тем­пе­ра­ту­ры нет. как вы счи­та­е­те, мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность?
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
кто зна­ет ан­глий­ский? по­мо­ги­те с пе­ре­во­дом! фо­то.
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
я-рак, он-стре­лец. есть ли у ко­го опыт та­ких от­но­ше­ний?
в шко­ле за­пре­ти­ли джин­сы и лю­бую дру­гую одеж­ду кро­ме тем­но-се­рой и чер­ной! ни­ка­ких фут­бо­лок, серь­ги но­сить нель­зя, ног­ти кра­сить то­же. сто­ит ли на­чи­нать про­те­сто­вать?
кто лю­бит мо­лоч­ный шо­ко­лад? ка­кой?
сколь­ко сто­ит сбро­сить? спор­том не за­ни­ма­лась, на ди­е­тах ни­ко­гда не си­де­ла. фо­то.
пла­ка­ли ли вы при про­смот­ре ха­ти­ко?
мч не же­ла­ет уза­ко­нить от­но­ше­ния! сколь­ко вы лет встре­ча­лись с пар­нем преж­де, чем уза­ко­ни­ли свои от­но­ше­ния?
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
как из­ви­нить­ся пе­ред но­вым пар­нем? быв­ший на­па­ко­стил жест­ко! на­пи­са­ла это­му пар­ню на те­ле­фон смс-ку с из­ви­не­ни­я­ми, что про­шу про­ще­ния за те га­до­сти, ко­то­рые бы­ли от­прав­ле­ны
на­чи­на­ем ху­деть с 06.06! кто со мной? вес 60, хо­чу 50! обе­щаю фо­то каж­дые 3 дня, ис­про­бо­ван­ные ди­е­ти­че­ские ре­цеп­ты и от­пи­сы­вать­ся еже­днев­но!
по­ку­пать ли эти ба­лет­ки или они слиш­ком “стро­гие“? фо­то
па­рень не при­шел на сви­да­ние и се­го­дня весь день не зво­нит. ес­ли чест­но, то мне очень обид­но, но­чью пла­ка­ла и се­го­дня весь день на­стро­е­ния нет.
я уже прак­ти­че­ски ста­ла жить граж­дан­ским бра­ком со сво­им пар­нем, а с ро­ди­те­ля­ми не по­зна­ко­мил до сих пор. го­во­рит, ра­но еще. как это по­ни­мать?
у ко­го есть кро­ли­ки до­ма? удоб­ны ли они в ка­че­стве до­маш­не­го жи­вот­но­го?
ка­кой се­ри­ал на тнт худ­ший? по­че­му?
сколь­ко длил­ся пе­ри­од адап­та­ции ва­ших де­ток в дет­ском са­ду? это нор­маль­но, что ре­бе­нок в са­ди­ке ка­приз­ни­ча­ет и пла­чет, ко­гда за­би­ра­ем?
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем! хо­чу, чтобы он плот­но ло­жил­ся, вы­рав­ни­вал хо­ро­шо ко­жу. был без эф­фек­та мас­ки. дер­жал­ся на це­лый день хо­ро­шо.
за­ви­дую по­дру­ге. ей ча­сто пи­шут мо­ло­дые лю­ди, к ней под­хо­дят зна­ко­мить­ся на ули­це, ко­гда мы гу­ля­ем. я не пой­му, в чем ее сек­рет!
ма­ма со­шла с ума. моя лич­ная жизнь по­коя не да­ет, как не при­еду так она кро­ет его та­ким ма­том, что у ме­ня уши вя­нут, го­во­рит что рас­ку­си­ла его и все о нем зна­ет, хо­тя ви­де­ла
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
вы­де­ле­ния по­сле абор­та. уже 17 дней идут ко­рич­не­ва­тые сла­бые вы­де­ле­ния. ино­гда бо­лит жи­вот. что это мо­жет быь?
пат­ри­ар­хат или мат­ри­ар­хат? или рав­но­пра­вие? ка­кую со­ци­аль­ную ор­га­ни­за­цию вы под­дер­жи­ва­е­те?
пя­тая точ­ка ким кар­да­шьян... я не ви­жу ни­ка­кой кра­со­ты в ее фор­мах! фо­то.
быв­шие од­но­класс­ни­ки. нена­ви­жу их. смот­рят на ме­ня с от­кры­тым ртом, ти­па ка­кая я страш­ная бы­ла, а ка­кая сей­час ста­ла.
чай «бе­се­да» с ли­мон­ни­ком. мне так нра­вит­ся аро­мат. за что чай це­ню - за то, что по­сле него та­кая лег­кость в же­луд­ке.
как вы­ров­нять цвет во­лос? кор­ни и кон­чи­ки во­лос свет­лые, по длине во­ло­сы на­мно­го тем­нее.
ма­ма ко­сти имея стра­ни­цу в од­но­класс­ни­ках за­шла на стра­ни­цу этой са­мой де­вуш­ки и уви­де­ла, что у нее в дру­зьях есть жен­щи­на, ко­то­рая от­ме­че­на как све­кровь. зна­ком­ство их долж­но