Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • LIRTI
    28.09.09 14:35
     

    ответ для: Ля-Мур*

    По-моему,переводят в последнюю субботу октября.С субботы на воскресенье на час назад.Т.е если мы вставали в 7 утра,то по -новому 7 это 8 по-старому.
  • afina pallada
    27.09.09 18:52
     
    В ночь на 25 октября
  • kissoli
    27.09.09 17:52
     

    ответ для: Ля-Мур*

    На 1 час назад. Допусти в 7 уже темно, а по зимнему будет в 6 уже темно. ОШИБКА
  • kissoli
    27.09.09 17:51
     

    ответ для: Ля-Мур*

    На 1 час назад. Допусти в 7 уже темно, а по зимнему будет в 7 уже темно. Т.е. мы вставали в 7 , а будем вставать раньше
  • Ля-Мур*
    27.09.09 17:41
     

    ответ для: kissoli

    а в какую сторону назад или вперед
    ______________________________
    Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
  • kissoli
    27.09.09 17:39
     
    Переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября - 25 число.
  • yavredina
    27.09.09 17:29
     
    я тоже все время забываю...
    по-моему нет определенного числа.... скорее всего последняя неделя октября, с субботы на воскресенье,в три часа ночи на час назад. вроде так.
 



ТОП ТЕМЫ
воз­мож­но ли быть иде­аль­ной жен­щи­ной и же­ной, чтобы и на ра­бо­те от­лич­но все бы­ло; и до­ма убра­но, при­го­тов­ле­но, по­сти­ра­но; и са­ма пре­крас­но вы­гля­де­ла?
а вас устра­и­ва­ет про­грам­ма в шко­ле для ва­шиx де­тей? ду­маю, все за­ме­ти­ли, что в шко­ле очень боль­шая на­груз­ка для де­тей! вы как-то бо­ре­тесь с этим или учи­те уро­ки вме­сто де­тей?
бе­лое нёбо во рту у груд­но­го ре­бен­ка. это нор­маль­но? пе­ди­атр ска­за­ла, что все нор­маль­но и небо чи­стое.
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
ма­моч­ки, по­мо­ги­те со­ста­вить спи­сок необ­хо­ди­мых по­ку­пок для но­во­рож­ден­но­го.
а как ва­ши муж­чи­ны ре­а­ги­ру­ют на кра­си­вое до­ро­гое ниж­нее бе­лье? а то со­зда­ет­ся впе­чат­ле­ние, что мч все рав­но, ка­кие у ме­ня тру­си­ки. ду­маю, нет смыс­ла тра­тить­ся уже.
встре­ча­лась с муж­чи­ной, по­том все при­шло к сов­мест­ной жиз­ни - жи­ву в его квар­ти­ре. быв­шая по­ло­ви­ну сво­их ве­щей оста­ви­ла у него до­ма. мо­е­го мч это устра­и­ва­ет. неуже­ли я долж­на
у него есть де­вуш­ка, а он со мной! как быть? мы ви­дим­ся каж­дый день с ним. об­ще­ние я пре­кра­тить не мо­гу.
ма­ри­ан­на - мое лю­би­мое имя! все­гда меч­та­ла, чтобы ме­ня так на­зва­ли, но не судь­ба. а вам нра­вит­ся это имя?
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
есть тут те, кто за­ни­ма­ет­ся шей­пин­гом? есть ре­зуль­та­ты?
это ко­рот­кое сва­деб­ное пла­тье сто­ит 22 ты­ся­чи. или это до­ро­го для него? фо­то.
по­че­му дев­чон­ки вы­хо­дя за­муж, за­би­ва­ют на се­бя? у ме­ня то­же муж, де­ти, да я и не го­во­рю, что сей­час прям уха­жи­ваю за со­бой как рань­ше, но ма­ни­кюр/пе­ди­кюр все­гда, фигу­ра как
ве­ло­тре­на­жер: плю­сы и ми­ну­сы. ху­дел ли кто-ни­будь с его по­мо­щью?
муж про­тив ма­те­ри­аль­ной по­мо­щи мо­им ро­ди­те­лям. как раз­ре­шить си­ту­а­цию, что ска­зать му­жу? я уже по­ду­мы­ваю о том, чтобы раз­де­лить се­мей­ный бюд­жет, чтобы он да­же и не ви­дел,
что де­лать с во­ло­са­ми? ду­маю по­стричь­ся в ка­ре, но бо­юсь, что оно мне мо­жет не пой­ти и бу­дет та­кая же ерун­да, как и сей­час.
де­вуш­ки, жду­щие пар­ней из ар­мии, да­вай­те объ­еди­нять­ся! сколь­ко вам еще оста­лось ждать сво­их лю­би­мых? быст­ро ли идёт вре­мя в ре­жи­ме “ожи­да­ния“?
меж­по­зво­ноч­ная гры­жа по­яс­ни­цы. ле­чу два ме­ся­ца, эф­фек­та - ноль. слы­ша­ла о ла­зер­ной ре­кон­струк­ции дис­ка. кто ее де­лал? по­мог­ло?
кто при­ни­мал ве­то­рон кап­ли? ин­те­ре­су­ют от­зы­вы.
чтобы по­пасть в тре­на­жер­ный зал у нас в тех­ни­ку­ме, нуж­но при­не­сти справ­ку. при­но­шу я ее, а физ­рук го­во­рит: “нет. у нас один па­рень сло­мал (что-то там, он не го­во­рил). те­перь
вы на­хо­ди­ли по­друг во взрос­лом воз­расте? это во­об­ще воз­мож­но?
кол­гот­ки с бо­со­нож­ка­ми мод­но? вы так счи­та­е­те? фо­то.
во­прос про гло­рия джинс. сна­ча­ла я ку­пи­ла ве­щи по скид­ке, а по­том по­дру­ге да­ла свою кар­ту на скид­ку. про­да­вец нам ска­зал, что скид­ку сде­ла­ет, но ес­ли в сле­ду­ю­щий раз ко­му-то
ре­ши­ли по­ста­вить пла­сти­ко­вые ок­на. за­ка­за­ли в рас­сроч­ку. по­дру­ги и зна­ко­мые спра­ши­ва­ют: “от­ку­да у вас столь­ко де­нег-то? а, в рас­сроч­ку? де­нег нет, а ок­на ста­вят!“ что за
кто про­жив всю жизнь в боль­шом го­ро­де был вы­нуж­ден пе­ре­ехать жить в глухую де­рев­ню на дли­тель­ное вре­мя? есть ли тут та­кие? очень хо­чет­ся по­бол­тать о на­болев­шем!
что про­ис­хо­дит с со­ба­кой? смот­рю, идет бо­ком слег­ка: за­но­сит зад и со­ба­ка па­да­ет!
тех, кто твер­до ре­шил ид­ти к це­ли - при­гла­шаю! о се­бе - рост 155, вес - 64. хо­чу 53 кг.
па­рень воз­му­ща­ет­ся из-за то­го, что я ак­тив­ный че­ло­век по жиз­ни - есть хоб­би и ин­те­ре­сы. по­че­му па­рень воз­му­ща­ет­ся? я же его ин­те­ре­сы под­дер­жи­ваю. за­ви­ду­ет? как и свои ин­те­ре­сы
ста­ло ин­те­рес­но, ко­го боль­ше на га­ле: за­муж­них или сво­бод­ных? ес­ли за­му­жем, то сколь­ко лет в бра­ке? ес­ли сво­бод­ны, то со­би­ра­е­тесь ли вы­хо­дить за­муж? как ско­ро?
столк­ну­лась с си­ту­а­ци­ей, ко­гда нуж­на моя пол­ная ис­то­рия бо­лез­ней. за­пра­ши­ва­ют в плат­ной кли­ни­ке. бес­плат­ные от­прав­ля­ют в “свою“ боль­ни­цу. в ка­кую ид­ти боль­ни­цу? у ме­ня есть
ро­стов-на-до­ну! дев­чон­ки, вы где? ко­му скуч­но и оди­но­ко? да­вай­те зна­ко­мить­ся и дру­жить! мне 20 лет.
сто­ит ли ве­сти де­тей на дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты? сей­час они очень по­пуляр­ны. моя дочь то­же хо­чет.
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
уже 5-й день но­ет пра­вый бок. неуже­ли это ап­пен­ди­цит? в пят­ни­цу пой­ду в боль­ни­цу, а по­ка нуж­ны ва­ши от­ве­ты.
за ко­го вы вы­шли за­муж, ко­го по­лю­би­ли бы: то­го, с кем бы­ла безум­ная страсть, или то­го, с кем все спо­кой­но, уме­рен­но, на­деж­но?
что по­да­рить ре­бён­ку (маль­чик) на три го­да?
что из еды вы не лю­би­те? я, на­при­мер, тер­петь не мо­гу окрош­ку и дра­ни­ки, ни­ко­гда их не го­тов­лю.
как на­учить­ся нор­маль­но чи­тать с вы­ра­же­ни­ем? ме­ня веч­но все по­пре­ка­ют тем, что у ме­ня все мо­но­тон­но.
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
обо мне хо­дят слу­хи, что я им­по­тент. мне 28 лет, я спортс­мен, за­ни­ма­юсь бо­ди­бил­дин­гом. по ка­ким та­ким па­ра­мет­рам по па­ре слов в ба­ре вы мо­же­те по­нять, кто им­по­тент, а кто
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь ин­те­рес­нень­кий се­ри­ал, же­ла­тель­но с сю­жет­ной ли­ни­ей.
ху­дею к но­во­му го­ду! кто со мной? хо­чу сбро­сить 8 ки­ло­грамм.
ко­гда дочь по­шла в 1 класс, у ме­ня нерв­ное на­пря­же­ние по­яви­лось в свя­зи с ее уче­бой и ку­чей круж­ков, ку­да я ее за­пи­са­ла. как спра­вить­ся с этим?
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
мой па­рень ви­дел, что я си­жу на этом сай­те и те­перь сле­дит здесь за мо­и­ми те­ма­ми и ко­мен­та­ря­ми. ска­жи­те, это во­об­ще нор­маль­но? что те­перь де­лать? мне это не нра­вит­ся.
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
кто стал­ки­вал­ся с про­да­жей ав­то? как быть? хо­ро­шие зна­ко­мые обе­ща­ли, что ку­пят ма­ши­ну, да­ли за­лог. я жда­ла 2 ме­ся­ца, те­перь они тре­бу­ют вер­нуть за­ло­ги не хо­тят по­ку­пать мою
ва­ша ре­ак­ция на та­кой по­да­рок? фо­то
как сде­лать цвет во­лос, как у кри­сти­ны асмус? или это у нее на­ту­раль­ный цвет? фо­то.
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
ка­кие иг­ры с ва­ми лю­бит ва­ша со­ба­ка? мою хле­бом не кор­ми, дай по­иг­рать в от­ни­мал­ки.
зря я их ку­пи­ла, да? фо­то
де­вуш­ки, ко­то­рые по­прав­ля­ют­ся, на сколь­ко кг нуж­но при­ба­вить в ве­се, чтоб бед­ра ста­ли ши­ре на см 7-8 хо­тя бы?
день рож­де­нья пар­ня! что ему по­да­рить? бюд­жет неболь­шой: 500 - 600 руб­лей.
мяг­кие иг­руш­ки во дво­рах. за­чем их лю­ди при­би­ва­ют к де­ре­вьям?
сто­ит ли се­бе брать та­кую шуб­ку? фо­то.
двое че­ло­век ска­за­ли, что я по­хо­жа на цы­ган­ку. так ли это? фо­то.
по­втре­ние кон­фет­но-бу­кет­но­го пе­ри­о­да или вто­рой ме­до­вый ме­сяц. бы­ло ли у вас та­кое? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
с мч мы об­ща­ем­ся па­ру недель. се­го­дня зво­ню ему, так он да­же не узнал. ока­зы­ва­ет­ся, но­мер мой не со­хра­нил. обид­но. как бы вы по­сту­пи­ли?
но­вая пас­сия быв­ше­го тран­жи­рит его де­неж­ки, вы­пи­ва­ет. он то­же кру­то из­ме­нил­ся. сей­час они по­же­ни­лись. с ним об­ща­лась моя по­дру­га. она спро­си­ла обо мне: “лю­бишь ее?“, а он
оце­ни­те фигу­ру. на­до по­ху­деть, по­пра­вить­ся? как вам в це­лом?
не мо­гу най­ти се­бя: каж­дый раз за­сы­паю и про­сы­па­юсь с мыс­ля­ми, чем мне за­ни­мать­ся. мне очень мно­гое нра­вит­ся, но не на­столь­ко, чтобы сде­лать это сво­ей про­фес­си­ей. как быть?
всем, ко­му нуж­но ски­нуть 30 кг при­со­еди­няй­тесь! да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте!
ка­кие филь­мы ужа­сов вам по­нра­ви­лись?
ка­кой са­мый по­след­ний фильм, на ко­то­рый вы хо­ди­ли в ки­но?
бы­ва­ют в жиз­ни огор­че­ния. у вас бы­ло та­кое, ко­гда вы при­зна­лись пар­ню в люб­ви, а он про­сто по­слал вас на три бук­вы?
сы­ну вче­ра ис­пол­ни­лось ров­но 11 ме­ся­цев и я сде­ла­ла тест. а там две по­лос­ки! рас­ска­жи­те о по­год­ках. ка­кие труд­но­сти ме­ня ждут?
дев­чон­ки, вы вот все ху­де­е­те, а вы зна­е­те, что строй­ность боль­ше не в мо­де и в фа­во­ре пыш­ные фор­мы?
в ка­ком пла­тье пой­ти в ре­сто­ран? фо­то.
сде­ла­ла элек­тро­эпи­ля­цию под­мыш­ки. у ко­го бы­ло так и кто что де­лал? фо­то
от­но­ше­ния с кол­ле­гой. ви­жу, что он с де­вуш­кой все вре­мя вме­сте на ра­бо­те, но и мне он пи­шет, при­сы­ла­ет ка­кие-то кар­тин­ки про лю­бовь, от­но­ше­ния. что по­со­ве­ту­е­те?
мор­щин­ки на лбу. как вы бо­ре­тесь с ни­ми?
ни­че­го не успе­ваю: ра­бо­та, огром­ный дом, 2 де­тей + есте­ствен­но двор, муж. раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем пре­вра­тить­ся в до­мо­хо­зяй­ку и “пре­стиж­ной ра­бо­той“!
кто стра­да­ет/стра­дал па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми, свя­зан­ны­ми с нехват­кой воз­ду­ха, мог­ли ли вы но­сить шар­фы и про­чее?
есть у нас с му­жем об­щий друг, все вре­мя нас кри­ти­ку­ет. как веж­ли­во по­ста­вить на ме­сто че­ло­ве­ка, ко­то­рый кри­ти­ку­ет, и при этом не оби­деть его?
про­даю кар­ту в фит­нес-клуб “ссср“ на мо­жай­ке.
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
очень хо­чет­ся из­ме­нить­ся внешне. но вот что из­ме­нить? фо­то.
ваш муж уме­ет го­то­вить ку­шать? что из по­след­не­го го­то­вил?
во что вы оде­ты сей­час, си­дя у ком­пью­те­ра, ли­стая га­лю?
чел­ка: за или про­тив? у вас бы­ла чел­ка или вы но­си­те ее сей­час? по­че­му об­ре­за­ли/отрас­ти­ли?
дев­ча­та, как вам мой мо­ло­дой че­ло­век? все го­во­рят, что я его не до­стой­на. не мо­гу с этим сми­рит­ся
как вам та­кие ко­стюм­чи­ки с ebay? за­ка­зы­ва­ли се­бе? за­ка­за­ли бы? фо­то.
как мне ре­а­ги­ро­вать, ко­гда близ­кий мне че­ло­век чи­та­ет мои со­об­ще­ния, но не от­ве­ча­ет на них? что бы вы пред­при­ня­ли?
жал­ко кош­ку. я да­же не пред­став­ляю, как она ко­тят бу­дет рас­тить в подъ­ез­де и вряд ли на­шим жиль­цам это по­нра­вит­ся. как быть?
я все­гда на­сту­паю на од­ни и те же граб­ли. пер­вая при­зна­юсь муж­чине в сим­па­тии и всех же­ла­ни­ях не до­жи­да­ясь по­ка он пер­вый начнёт мне про­яв­лять зна­ки. ну что я за ба­ба та­кая?
ра­бо­таю в част­ном дет­ском са­ду, зар­пла­та вы­да­ет­ся 5 чис­ла. под­ска­жи­те, ес­ли об­манет с день­га­ми, что де­лать?
вы­хо­жу ско­ро за­муж, у му­жа кра­си­вая фа­ми­лия, но он не хо­чет, чтоб я бра­ла ее, как это по­ни­мать?
стре­м­но ли ра­бо­тать офи­ци­ант­кой по­сле 30 лет?
как вы­чис­лить ову­ля­цию при нере­гу­ляр­ном цик­ле? мо­жет сно­ва на­чать ме­рить ба­заль­ную тем­пе­ра­ту­ру?
так скуч­но. и пу­сто на ду­ше. у ко­го то­же са­мое? мо­жет по­го­во­рим?
через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли жить вме­сте со сво­и­ми мо­ло­ды­ми людь­ми? мы встре­ча­ем­ся уже 2 го­да. нам мно­гие го­во­рят, что по­ра уже жить вме­сте, да и он то­же пред­ла­гал.
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
про­да­ла на днях свое пер­вое ав­то. ко­гда клю­чи от­да­ва­ла, пла­ка­ла. кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? быст­ро за­бы­ли сво­е­го же­лез­но­го дру­га?
вче­ра бы­ли с лю­би­мым на дне рож­де­ния. от­празд­но­ва­ли хо­ро­шо, но пло­хо пол­но­чи бы­ло. что де­лать в та­ких си­ту­а­ци­ях? есть ка­кие-то таб­лет­ки или сред­ства?
что вы де­ла­е­те, ко­гда у вас пло­хое на­стро­е­ние? у ме­ня вто­рой день ка­кая-то опу­сто­шен­ность внут­ри.
кто поль­зу­ет­ся эпи­ля­то­ром? у вас ча­сто по­яв­ля­ют­ся врос­шие во­лос­ки? как бо­ри­тесь с ни­ми? как их предот­вра­тить?
пер­вый класс. про­бле­мы в уче­бе у нас по­яви­лись уже сей­час. я бы­ла крайне удив­ле­на, что мой сын очень сла­бый в ма­те­ма­ти­ке. что де­лать?
ко­му слож­нее жить: муж­чи­нам или жен­щи­нам?