Главная / Клубы / Обо всём!

обсуждения

  • LIRTI
    , 28.09.09 14:35
     

    ответ для: Ля-Мур*

    По-моему,переводят в последнюю субботу октября.С субботы на воскресенье на час назад.Т.е если мы вставали в 7 утра,то по -новому 7 это 8 по-старому.
  • afina pallada
    , 27.09.09 18:52
     
    В ночь на 25 октября
  • kissoli
    , 27.09.09 17:52
     

    ответ для: Ля-Мур*

    На 1 час назад. Допусти в 7 уже темно, а по зимнему будет в 6 уже темно. ОШИБКА
  • kissoli
    , 27.09.09 17:51
     

    ответ для: Ля-Мур*

    На 1 час назад. Допусти в 7 уже темно, а по зимнему будет в 7 уже темно. Т.е. мы вставали в 7 , а будем вставать раньше
  • Ля-Мур*
    , 27.09.09 17:41
     

    ответ для: kissoli

    а в какую сторону назад или вперед
    ______________________________
    Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
  • kissoli
    , 27.09.09 17:39
     
    Переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября - 25 число.
  • yavredina
    , 27.09.09 17:29
     
    я тоже все время забываю...
    по-моему нет определенного числа.... скорее всего последняя неделя октября, с субботы на воскресенье,в три часа ночи на час назад. вроде так.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мо­ей до­че­ри 4 го­да. днем все нор­маль­но уже дав­но, а вот спать ни­как не мо­гу от­учить без пам­пер­сов! что под­ска­же­те?
ме­сяц на­зад вы­шла за­муж и по­нес­лось. еще на­вер­но не бы­ло ни од­но­го дня мир­но­го. неуже­ли прав­да по­сле свадь­бы сказ­ка быст­рень­ко за­кан­чи­ва­ет­ся?
уже несколь­ко раз слы­ша­ла фра­зу (в ос­нов­ном от муж­чин), что жен­щи­на пе­ре­ста­ет “ко­ти­ро­вать­ся“ сре­ди муж­ско­го по­ла в 30 лет. что 30 лет - это уже со­лид­ный воз­раст для жен­щи­ны,
как вам де­вуш­ка? ей все­го 17 лет. меч­таю быть по­хо­жей, хо­тя бы кап­лю. фо­то.
силь­но ис­пор­ти­лись от­но­ше­ния с му­жем. ни­че­го не хо­чет де­лать для се­мьи. си­дит все сво­бод­ное вре­мя за ком­пом или в те­ле­фоне. по­ло­ви­на зар­пла­ты ухо­дит на пи­во и си­га­ре­ты. как
хо­чу сме­нить имя. мож­но ли это сде­лать в 14 лет? ма­ма, ба­буш­ка и млад­шая сест­ра зо­вут ме­ня аля, па­па стро­го ка­пи­то­ли­на.хо­чу сме­нить имя на али­на или али­са.
парт­нер­ские ро­ды. у ко­го бы­ли? да­вай­те об­су­дим все плю­сы и ми­ну­сы. ин­те­рес­но мне­ние ро­жав­ших де­ву­шек.
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
кто ка­ки­ми лин­за­ми поль­зу­ет­ся? не мо­гу весь день в них хо­дить, через неко­то­рое вре­мя они вы­сы­ха­ют.
а вы за­ме­ча­ли, что чем мень­ше ро­ди­те­ли сде­ла­ли для сво­их де­тей, тем боль­ше у них к де­тям пре­тен­зий, в том чис­ле и ма­те­ри­аль­ных?
пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы бы­ли за­му­жем 12 лет и вдруг муж умер. вы бы за­ве­ли спу­стя год по­сле его смер­ти се­бе муж­чи­ну?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
про­бле­ма с во­ло­са­ми. мо­жет вы зна­е­те сред­ства для ро­ста но­вых во­лос, чтобы за­лы­си­ны убрать?
во сколь­ко вы пе­ре­ста­ли рас­ти в рост?
под­ска­жи­те на­зва­ние хо­ро­шей вод­ки без до­за­то­ра!
кто-ни­будь про­бо­вал ка­ре­прост для ро­ста рес­ниц и бро­вей? го­во­рят, что рес­ни­цы рас­тут от него как су­ма­сшед­шие.
про­па­ли день­ги. вче­ра при­хо­дил толь­ко па­рень мо­ей по­дру­ги. мне очень неудоб­но у него спра­ши­вать и я да­же не знаю на ко­го ду­мать. бо­юсь че­ло­ве­ка оби­деть, вдруг не он взял.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
ма­лень­кая бо­ро­дав­ка на гу­бе. при по­це­луе она мо­жет пе­рей­ти к парт­не­ру?
цвет свадь­бы оран­же­вый. ду­маю обуть оран­же­вые ту­фель­ки. как ду­ма­е­те, сто­ит?
ло­маю го­ло­ву, что вы­брать. ту­ризм - нра­вит­ся, но сму­ща­ют вы­ез­ды на при­ро­ду на прак­ти­ке. юрист - по­лез­но для жиз­ни, но тя­же­ло най­ти ра­бо­ту. до­ку­мен­то­ве­де­ние - лег­ко най­ти
мне 24. моя ма­ма хо­чет, чтобы я не спа­ла с муж­чи­на­ми, вся­че­ски уни­зи­тель­но на­зы­ва­ет этот про­цесс. как жить?
он при­вел дру­гую жен­щи­ну в наш дом. я их на­шла утром. про­шло уже три неде­ли. мы с ним раз­го­ва­ри­ва­ем. он хо­чет быть вме­сте, но я не го­то­ва. как быть?
ка­кие иг­руш­ки у ва­ших де­тей? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты ма­мо­чек 7 - 9-лет­них маль­чи­шек.
как вам уда­ет­ся сэко­но­мить на про­дук­тах? мы с му­жем оба по­лу­ча­ем хо­ро­шо для на­ше­го го­ро­да, но прак­ти­че­ски все про­еда­ем. мо­жет ра­цио­наль­нее пи­сать спи­сок про­дук­тов и хо­дить
тол­стые ли у ме­ня ик­ры? фо­то. очень ком­плек­сую.
ес­ли че­ло­век си­дит вкон­так­те с ай­фо­на, то по­том ря­дом с его за­пи­ся­ми по­яв­ля­ет­ся яб­ло­ко. за­чем это хва­стов­ство?
мать мо­е­го пар­ня хо­дит при нём по­лу­об­на­жён­ная. у ме­ня есть по­до­зре­ние, что жен­щи­на по­ме­ша­на на сыне, а он - ма­мин сы­нок. сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать с ним об­ще­ние?
вы со­глас­ны, что лю­ди, ко­то­рые да­же во взрос­лом воз­расте лю­бят сво­их ро­ди­те­лей, ник­чём­ные неудач­ни­ки, ни­че­го не до­стиг­шие в жиз­ни? ведь у них раб­ская пси­хо­ло­гия.
в ва­шем дво­ре есть со­ба­чья пло­щад­ка? вы лай со­бак хо­ро­шо слы­ши­те? в на­шем дво­ре огром­ная пло­щад­ка. мне это на­до­е­ло - со­ба­ки ла­ют с 4 утра и до 4 утра. пла­сти­ко­вые ок­на не
я - фит­нес-ма­ма! хо­чу мо­ти­ви­ро­вать ма­мо­чек сво­им при­ме­ром! мне 36 лет. двое де­тей. по­сле вто­рых ро­дов бы­ла ужас­ная фигу­ра. про­шло 4 го­да и та­кой я ста­ла сей­час! фо­то.
кто не по­ху­дел к от­пус­ку, к ле­ту, к ка­ко­му-ли­бо ме­ро­при­я­тию? как вы та­кое пе­ре­жи­ва­е­те? или уже пе­ре­жи­ли?
мож­но ли де­лать ан­ти­цел­люлит­ный мас­саж при ва­ри­ко­зе? го­во­рят, что нель­зя, но на неко­то­рых сай­тах пи­шут, что мож­но. про­сто нуж­но из­бе­гать участ­ки вид­не­ю­щих­ся вен.
кто поль­зу­ет­ся под­гуз­ни­ка­ми ли­бе­ро? не хва­та­ет од­но­го ко­да ак­ции.
у ко­го му­жья ра­бо­та­ют вах­то­вым ме­то­дом? вы их не рев­ну­е­те? как бы вы от­но­си­лись к сво­е­му му­жу или мч, ес­ли бы он за­хо­тел ра­бо­тать на та­кой ра­бо­те? вы бы со­гла­сись его от­пу­стить?
что вы де­ла­е­те с кос­ме­ти­кой, ко­то­рая вам не по­до­шла?
вкус­ная се­лёд­ка! вче­ра де­ла­ла. муж за­ез­жал на обед се­го­дня и всю бан­ку с кар­то­шеч­кой съе­ли.
по­мо­ги­те вспом­нить фильм. сю­жет: две луч­шие по­дру­ги. од­на по­ги­ба­ет, а дру­гая всю жизнь ду­ма­ет, что её убил па­рень (ак­тёр ки­рилл иван­чен­ко) и на­чи­на­ет жить ме­стью к нему.
за­рож­де­ние но­во­го трен­да: те­перь муж­чи­ны мо­гут сво­бод­но но­сить жен­скую одеж­ду. ох, как же нра­вит­ся ле­то. он все­гда от­лич­но вы­гля­дит, и хо­ро­ший че­ло­век.
ме­ня при­гла­си­ли на со­бе­се­до­ва­ние к 11 ча­сам утра. по­пёр­лась на дру­гой ко­нец го­ро­да. на ули­це жа­ра 40. ска­за­ли - по­зво­ни­те, мы вас встре­тим. я при­е­ха­ла, пол­ча­са про­тор­ча­ла,
мне по­друж­ка ска­за­ла, что она хо­чет при­ве­сти мыс­ли в по­ря­док и ни с нет же­ла­ния об­щать­ся. мне так обид­но!
у ко­го рост 168 - 172 см и вес 50 - 55 кг, ка­кое у вас со­от­но­ше­ние бед­ро-го­лень?
хо­чу пе­ре­кра­сить цвет во­лос. хо­ро­шо ли мне бу­дет, ес­ли из ша­тен­ки пе­ре­кра­шусь в свет­лый (блонд)? фо­то.
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
вам ка­жет­ся кра­си­вой ан­на ми­хай­лов­ская? фо­то
как ду­ма­е­те, нор­маль­ные па­ра­мет­ры или на­до ху­деть? 86 - 61 - 92.
друг му­жа ска­зал то, что при­ве­ло ме­ня в сту­пор! “я лю­бил каж­дую де­вуш­ку, с ко­то­рой встре­чал­ся.“ у него за ме­сяц их шту­ки по 3 ме­ня­ет­ся. неуже­ли те­перь муж­чи­ны так лег­ко ки­да­ют­ся
сек­рет мо­ей ска­зоч­ной кра­со­ты. он очень прост - не мыть­ся! я мою толь­ко го­ло­ву, но му­кой, а те­ло. .. я уже за­бы­ла, ко­гда де­ла­ла это в по­след­ний раз!
в ка­кой до­зи­ров­ке, сколь­ко раз в день при­ни­мать фо­ли­е­вую кис­ло­ту? у ме­ня пер­вый три­местр, на учет еще не вста­ла.
ме­ня ин­те­ре­су­ет мне­ние за­муж­них. я ду­маю, бу­ду­щие муж и же­на долж­ны быть друг дру­гу преж­де все­го дру­зья­ми. сна­ча­ла дол­гое вре­мя они долж­ны об­щать­ся лишь ду­хов­но без физи­че­ско­го
что это бы­ло? спу­стя неде­лю об­ще­ния он пи­шет со­об­ще­ние “да­вай я те­бе дам но­мер те­ле­фо­на де­вуш­ки, она мне де­нег долж­на! ты спро­сишь как де­ла и про день­ги, а то она с мо­е­го
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
а вы смот­ри­те сей­час “да­вай по­же­ним­ся“? там ро­за ся­би­то­ва свою дочь за­муж вы­да­ёт! про­тив­но смот­реть. я вы­клю­чи­ла.
как осве­жить ли­цо? со­сто­я­ние ко­жи улуч­шить хо­чет­ся, то есть про­стые мас­ки не пред­ла­гать.
безум­но его люб­лю, по­ни­маю, что это мой че­ло­век. хо­чу ре­бен­ка, но он не го­тов. го­во­рит, что у нас слиш­ком ма­лень­кий срок от­но­ше­ний, что пе­ред бра­ком луч­ше по­встре­чать­ся
де­вуш­ка по­лу­чи­ла от му­жа таб­ли­цу excel c за­пи­сью всех её от­ка­зов от сек­са.нор­маль­но ли это? ваш муж не со­став­ля­ет та­кие таб­ли­цы? фо­то.
се­ри­ал слад­кая жизнь. я в вос­тор­ге! су­пер! вся прав­да жиз­ни, как она есть.
по­мо­ги­те опре­де­лить на­цио­наль­ность по фо­то.
бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га, в ка­би­не­те бы­ло 2 сту­ден­та… бы­ло ощу­ще­ние, что осмотр длил­ся час. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
у му­жа есть при­я­тель­ни­ца с ин­сти­ту­та. вскры­ла его пе­ре­пис­ку с ней. он пи­шет по­дру­ге, что счи­та­ет нор­мой иметь вто­рую се­мью. о чем это все го­во­рит? муж спо­со­бен на из­ме­ну?
прав­да ли, что ес­ли вес дол­го сто­ит, то ор­га­низм мож­но об­ма­нуть? бе­решь и один день от­сту­па­ешь от ди­е­ты в пре­де­лах ра­зум­но­го. ешь что-то по­сыт­нее, но не вред­ное.
груст­ные фо­то брит­ни спирс. от­че­го она так в 30 лет по­ста­ре­ла? у нее да­же как-то взгляд по­ме­нял­ся, по­туск­нел.
по­э­зия, твор­че­ство, сти­хо­тво­ре­ния. кто-ни­будь увле­ка­ет­ся твор­че­ством есе­ни­на?
а вы бре­е­те ру­ки? ма­ма от­го­ва­ри­ва­ет.
из­ме­на му­жа - мой пи­нок к по­ху­де­нию! - 20 кг! с 50 раз­ме­ра на 44 пе­ре­шла! но­шу ми­ни-юб­ку! ста­ла стиль­ной!
ху­деть немед­лен­но! есть лиш­ний вес! очень нуж­но из­ба­вить­ся от него! кто со мной?
про­дам про­фес­сио­наль­ные ки­сти для ма­ки­я­жа (12 шт.), москва
уже нет сил тер­петь. при­хо­жу и ви­жу кар­ти­ну - она ле­жит у него на ко­ле­нях и он гла­дит ей во­ло­сы. пер­вое же­ла­ние бы­ло вы­рвать все эти во­ло­сы. а те­перь он в отъ­ез­де и счи­та­ет,
по­сле на­ше­го пер­во­го по­це­луя мч с удив­ле­ни­ем по­смот­рел на ме­ня и ска­зал: “у те­бя вкус, как пи­рог мо­ей ма­мы.“ я пе­ре­спро­си­ла, что это зна­чит, а он за­мял­ся и по­крас­нел. ин­те­рес­но,
по­че­му в 21 ве­ке я так ча­сто встре­чаю лю­дей с пу­сты­ми вед­ра­ми (для му­со­ра)? неуже­ли все за­пи­са­лись в грин­пис? а в чем вы­но­си­те му­сор вы?
как вам об­раз? фо­то
сколь­ко сто­ит обу­че­ние за се­местр и за год в ва­шем ву­зе той спе­ци­аль­но­сти, ко­то­рой вы учи­тесь? что это за спе­ци­аль­ность?
на ме­ня да­вят го­ды. я всем го­во­рю, что мне 23 го­да и уве­ре­на, что мне мож­но столь­ко дать. фо­то.
ко­ролев­ская ва­труш­ка. ес­ли вам хо­чет­ся че­го-то вкус­нень­ко­го, вы лю­би­те­ли вы­печ­ки с тво­ро­гом плюс хо­чет­ся по­тра­тить на это ми­ни­мум вре­ме­ни, то этот ре­цепт имен­но для вас!
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
как пла­тье? фо­то.
мы про­бо­ва­ли стро­ить от­но­ше­ния с ним, но у нас не сло­жи­лось. через неко­то­рое вре­мя мы сно­ва на­ча­ли об­щать­ся, но как дру­зья. и тут неожи­дан­но он мне пред­ла­га­ет жить вме­сте.
я в во­лей­бол иг­ра­ла, а он с дру­зья­ми си­дел раз­го­ва­ри­вал и по­смат­ри­вал на дев­чо­ноч­ку од­ну мо­ло­день­кую. я по­ни­маю, он му­жик, но обид­но же. что сде­лать, чтобы не из­во­дить се­бя?
у ме­ня нет по­друг. не с кем да­же схо­дить по­гу­лять. я жи­ву в пер­ми. мне 20 лет. ищу та­ких же оди­но­ких, как и я. есть та­кие?
как сми­рить­ся с тем, что у ме­ня страш­ный нос? ес­ли бы у вас был та­кой нос, на­сколь­ко бы вы ком­плек­со­ва­ли? фо­то.
как быть? по­за­вче­ра мой сын сло­мал ру­ку в дет­ском са­ду. ре­бе­нок си­дел со сло­ман­ной ру­кой кри­вясь от бо­ли, а вос­пи­тал­ка да­же не за­ме­ти­ла это­го.
мо­же­те ли вы быть уве­рен­ной в том, что ваш мч/муж смо­жет за вас по­сто­ять в опас­ной си­ту­а­ции?
за­чем ста­вить ста­тус в соц­се­ти “встре­ча­юсь с...“, или “за­му­жем за...“? ка­кая-то по­ка­зу­ха и хва­стов­ство. у нас с му­жем про­сто ста­ту­сы, что он же­нат, а я за­му­жем. а у вас?
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
сколь­ко у вас ла­ков для ног­тей? у ме­ня ров­но 30 по­лу­чи­лось!
я ре­ши­ла уве­сти му­жа у ка­кой-ни­будь за­мух­рыш­ки. я де­вуш­ка яр­кая, и мне без тру­да удаст­ся это сде­лать.
но­чью про­шел вот вот град! по­друж­ка вче­ра толь­ко за­ре­ги­стри­ро­ва­ли ма­ши­ну в гаи, а но­чью ма­ши­на по­стра­да­ла от та­ких вот “до­жди­нок“!
ка­кое мо­ро­же­ное вы еди­те этим ле­том?
ес­ли бы бы бы­ла воз­мож­ность из­ме­нять про­шлое, на­сто­я­щее и бу­ду­щее, что вы бы из­ме­ни­ли?
хо­чу по­об­щать­ся с пар­нем, ко­то­рый мне нра­вит­ся, но с мо­ей стра­ни­цы бо­юсь ему на­пи­сать. как со­здать иде­аль­но­го фей­ка?
пе­ре­ез­жа­ем. что луч­ше - но­во­си­бирск или ека­те­рин­бург? кто жил или жи­вет на край­нем се­ве­ре?
хо­чу по­пра­вить­ся, но все по­пыт­ки тщет­ны. в боль­ших ко­ли­че­ствах ем бул­ку с мас­лом и сы­ром, тво­рог, ка­ши. от че­го же мож­но по­пра­вить­ся?
по­да­рок на свадь­бу дру­зьям. сто­ит ли по­слу­шать му­жа или да­рить столь­ко, сколь­ко я ре­ши­ла, с уче­том то­го, что в этом ме­ся­це му­жу по­на­до­бит­ся при­лич­ная сум­ма де­нег на ре­монт
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
па­рень пы­та­ет­ся ко­ман­до­вать мной: за­пре­ща­ет но­сить ко­рот­кие пла­тья и хо­дить без него на празд­ни­ки, а за мат мо­жет дать по гу­бам. нор­маль­ны ли та­кие от­но­ше­ния?
как скрыть то, что хо­чу за­муж? оби­лие сва­деб сре­ди зна­ко­мых как бы вы­нуж­да­ют ме­ня то­же хо­теть се­мью, но я упер­то ста­ра­юсь от это­го от­кре­щи­вать­ся, так как бо­юсь спуг­нуть пар­ня.
род­ная сест­ра пар­ня при­гла­ша­ет его на свадь­бу од­но­го. встре­ча­ем­ся 2 го­да, жи­вем вме­сте. как ре­а­ги­ро­вать? с его сест­рой дав­но бы­ли на­тя­ну­тые от­но­ше­ния, хо­тя я все­гда к ней
моя доч­ка во­всю поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. у неё кос­ме­ти­ка фир­мы да­же луч­шей, чем у ме­ня. а вы по­ку­па­е­те кос­ме­ти­ку сво­им до­че­рям?
вер­ну­лась с шоп­пин­га с хо­ро­шим уло­вом! что ска­же­те? фо­то.