Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 28.09.09 14:35
    «   »

    ответ для: Ля-Мур*

    По-моему,переводят в последнюю субботу октября.С субботы на воскресенье на час назад.Т.е если мы вставали в 7 утра,то по -новому 7 это 8 по-старому.
  • 27.09.09 18:52
    «   »
    В ночь на 25 октября
  • 27.09.09 17:52
    «   »

    ответ для: Ля-Мур*

    На 1 час назад. Допусти в 7 уже темно, а по зимнему будет в 6 уже темно. ОШИБКА
  • 27.09.09 17:51
    «   »

    ответ для: Ля-Мур*

    На 1 час назад. Допусти в 7 уже темно, а по зимнему будет в 7 уже темно. Т.е. мы вставали в 7 , а будем вставать раньше
  • 27.09.09 17:41
    «   »

    ответ для: kissoli

    а в какую сторону назад или вперед
    ______________________________
    Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
  • 27.09.09 17:39
    «   »
    Переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября - 25 число.
  • 27.09.09 17:29
    «   »
    я тоже все время забываю...
    по-моему нет определенного числа.... скорее всего последняя неделя октября, с субботы на воскресенье,в три часа ночи на час назад. вроде так.
 
войти на сайт через: 



а ка­кое блю­до вы не уме­е­те го­то­вить, но очень бы хо­те­ли на­учить­ся? ка­кое из блюд вам так и не уда­лось осво­ить?
по­дру­га счи­та­ет се­бя страш­ной. как убе­дить её в том,что она очень при­вле­ка­тель­ная? ведь это так
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
толь­ко что вер­ну­лась с шаш­лы­ков. через 3 ча­са тре­ни­ров­ка. мож­но ли де­лать кар­дио?
ав­то­лю­би­тель­ни­цы, что де­ви­чье­го вы до­бав­ля­ли в тю­нинг или са­лон сво­ей ма­шин­ки? иг­руш­ки, на­клей­ки, чех­лы?
ни­как не мо­гу по­нять, нуж­но ли мне есть по­сле тре­ни­ров­ки, ес­ли я тре­ни­ру­юсь с 20 до 21? кто-то го­во­рит, что нуж­но обя­за­тель­но тво­рог съе­дать или ке­фир вы­пить. кто-то со­ве­ту­ет
как пра­виль­но брить про­меж­ность? и са­мое глав­ное - чем?
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
по­че­му бе­ре­мен­ные ни­ко­му не нуж­ны, кро­ме близ­ких? на ра­бо­те от ме­ня хо­тят из­ба­вить­ся лю­бым пу­тём, хо­тя рань­ше все­гда це­ни­ли и ува­жа­ли.
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
за­чем муж­чи­ны из­ме­ня­ют сво­им же­нам? че­го им не хва­та­ет? по­че­му они не хо­тят по­об­щать­ся с же­ной, ес­ли она их в чем-то не устра­и­ва­ет?
как разо­брать­ся в лю­бов­ном ла­би­рин­те? в мил­ли­он­ный раз ухо­дить от пар­ня? я жи­ву в съем­ном жи­лье, он у ма­мы, и ни­ка­ких по­дар­ков, пред­ло­же­ний. ко­гда под­ни­маю те­му, что нуж­но
он по­явил­ся! все­ми нелю­би­мый цел­люлит! как вы с ним бо­ре­тесь?
как про­хо­дит про­це­ду­ра бра­зиль­ской эпи­ля­ции в са­лоне? сколь­ко вы за неё пла­ти­те в про­вин­ции? рас­ска­жи­те по­дроб­но.
ка­кие се­ри­а­лы вы сей­час смот­ри­те? ваш лю­би­мый се­ри­ал?
за­мет­но ли со сто­ро­ны, в чул­ках де­вуш­ка или в кол­гот­ках? кто зна­ет, как мож­но опре­де­лить?
боль в ру­ке. ощу­ще­ние та­кое, как буд­то тас­ка­ла тя­жесть. ма­жу ди­к­ло­фе­на­ком - по­мо­га­ет, но нена­дол­го. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что это мо­жет быть?
я три го­да уни­жа­лась пе­ред пар­нем, про­си­ла свя­зи со мной, встре­чи, люб­ви, он ме­ня ба­нил. я со­зда­ла 6 стра­ниц и все в бане. как вос­ста­но­вить мар­ку, не всё ли по­те­ря­но?
пар­ни хо­тят со мной толь­ко спать, а не встре­чать­ся! ви­ди­те ли я та­кая класс­ная, но встре­чать­ся со мной ни­кто не хо­чет. я уже не знаю, что со мной не так.
сто­ит ли встре­чать­ся с дру­зья­ми муж­ско­го по­ла и го­во­рить ли мч об этом? при­я­тель пи­шет “сроч­но со­би­рай­ся, сей­час за то­бой при­еду“, я от­ка­за­лась чи­сто по­то­му, что си­жу с гряз­ной
друг му­жа год жи­вет с де­вуш­кой, ни­ко­му об этом не ска­зал. у нее двое де­тей, ко­то­рые жи­вут с быв­шим му­жем! для ме­ня это шок! к дру­гу от­но­ше­ние мое из­ме­ни­лось.
есть тут де­вуш­ки, на ко­то­рых ча­сто обо­ра­чи­ва­ют­ся муж­чи­ны? скинь­те фо­то в по­все­днев­ной одеж­де.
из­ме­ни­ла граж­дан­ско­му му­жу с его кол­ле­гой в по­ез­де и еще и де­нег с кол­ле­ги взя­ла. ко­гда вы­яс­ни­лось, что он с мо­им ра­бо­та­ет, он ска­зал мне, что как то­ва­рищ не мо­жет та­кое
ска­жи­те, ка­ки­ми ви­та­ми­на­ми мож­но за­ме­нить по­треб­ность в то­мат­ном со­ке? он в ме­ня уже не вла­зит, а чув­ство то­го, что я хо­чу то­мат­ный сок не про­хо­дит.
она мне ска­за­ла, что он раз­вёл­ся две неде­ли на­зад и у него недав­но ро­дил­ся ре­бё­нок! что со мной бы­ло, на­вер­ное, не на­до объ­яс­нять... ес­ли бы вы лю­би­ли, вы бы смог­ли про­стить
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
на гу­бе (верх­ней) вско­чил прыщ. не че­шет­ся, не зу­дит, не бо­лит. про­сто крас­ная точ­ка, уже око­ло 3-4 ме­ся­цев. как убрать?
по­де­ли­тесь хо­ро­шим ре­цеп­том маффи­нов! по мно­гим ре­цеп­там они ре­зи­но­вые по­лу­ча­ют­ся.
чем вы кор­ми­те ко­тят, ко­шек?
де­воч­ки из гер­ма­нии, ка­кие у вас в сред­нем це­ны на стриж­ки, по­кры­тие гель-ла­ком и ма­ни­кюр/пе­ди­кюр? это толь­ко в са­ло­нах де­ла­ют или есть част­ные ма­сте­ра?
вы ока­за­лись на необи­та­е­мом ост­ро­ве с муж­чи­ной. ва­ши дей­ствия: всту­пи­те с ним в по­ло­вые от­но­ше­ния и вме­сте бу­де­те ве­сти хо­зяй­ство, ста­не­те до­жи­дать­ся сво­е­го прин­ца или мо­жет
у ко­го две мат­ки? врач улы­ба­ет­ся, го­во­рит ни­че­го страш­но­го. ро­дить са­мой на­вер­ное не по­лу­чит­ся, при­дет­ся ке­са­ре­во де­лать. дей­стви­тель­но ли так?
неча­ян­но от­пра­ви­ла со­об­ще­ние не то­му. хо­те­ла на­пи­сать мч, как я за­ви­дую по­дру­ге, что они едут в от­пуск за гра­ни­цу и от­пра­ви­ла - ей. у вас слу­ча­лось та­кое?
ку­да не глянь, ес­ли сим­па­тич­ный, ум­ный и не баб­ник, то проч­но же­нат, что же де­лать?
книж­ки юлии ши­ло­вой все на один ма­нер. про­чи­та­ла 3 шту­ки. все по­вто­ря­ет­ся: кра­си­вая ге­ро­и­ня, все ее хо­тят. пьет из гор­ла те­ки­лу и стре­ля­ет по яй­цам, ко­гда в го­ло­ву пе­чет
ес­ли муж­чи­на дей­стви­тель­но лю­бил, по­сле рас­ста­ва­ния с лю­би­мой он бу­дет сра­зу ис­кать но­вые от­но­ше­ния или нет и бу­дет один?
мо­е­му сы­ну 2,5 го­да. недав­но на­ча­ла во­дить его в са­дик. вос­пи­та­тель на­ча­ла го­во­рить, что он не иг­ра­ет с ма­лы­ша­ми, не ку­ша­ет, не раз­го­ва­ри­ва­ет, не от­зы­ва­ет­ся на своё имя.
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
по­дру­га в от­но­ше­ни­ях мо­жет быть в ро­ли сви­де­тель­ни­цы? по­лу­ча­ет­ся ес­ли я по­про­шу быть её сви­де­тель­ни­цей, то она со сво­им пар­нем в ре­сто­ране бу­дет си­деть со­всем в раз­ных ме­стах.
от­дам сум­ку. на­ту­раль­ная ко­жа, свет­ло-ко­рич­не­вая. спб.
а вы на­де­ли бы та­кие су­пер-тру­си­ки? фо­то
муж по­дру­ги вы­ста­вил трех­лет­нюю дочь од­ну на ули­цу! ска­зал ей: “та­кая дочь мне не нуж­на. бу­дешь те­перь жить на ули­це“. как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным ме­рам вос­пи­та­ния? это
бе­сит, ко­гда лям­ки от лиф­чи­ка сва­ли­ва­ют­ся. у ко­го та­кая же про­бле­ма?
ка­кой вес и рост у ва­ше­го ма­лы­ша в пол­то­ра го­да?
про­бле­ма му­жа - за­пои! по­сле по­след­не­го, я по­чув­ство­ва­ла к нему без­раз­ли­чие. уй­ти не смо­гу, бо­юсь, что оста­нусь од­на с дву­мя детьми. уви­де­ла быв­ше­го, ста­ла о нем ду­мать.
что де­лать, ес­ли очень силь­но бо­лят мыш­цы на сле­ду­ю­щий день по­сле тре­ни­ров­ки?
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
я стес­ня­юсь муж­чин, а зав­тра я жду у се­бя до­ма двух муж­чин-ре­монт­ни­ков. как быть?
де­воч­ки, кто ро­дил, к вам во­прос - у вас рас­ши­рил­ся таз или бед­рен­ные ко­сти ка­ким-то об­ра­зом?
еха­ла в мет­ро с сест­рой на ру­ках (ей 5 лет). ря­дом со мной си­де­ла ма­ма с ре­бен­ком лет 3-х на ру­ках и жен­щи­на лет 50. за­хо­дит дед с баб­кой лет по 75 и дед мне го­во­рит: “усту­пи
у ме­ня в муль­ти­вар­ке про­тух­ло мя­со, а я бо­юсь до­стать. у ме­ня страх ис­пор­чен­ных про­дук­тов. по­про­сить неко­го. что де­лать?
вы со­глас­ны с тем, что скор­пи­он - са­мый кра­си­вый знак зо­ди­а­ка?
пи­шут пар­ни-ро­вес­ни­ки (от 180 ро­стом), обо всем спра­ши­ва­ют, спра­ши­ва­ют ка­кой рост, я от­ве­чаю - 153, и на этом об­ще­ние за­кан­чи­ва­ет­ся. что де­лать?
блон­дин­ки, поль­зу­е­тесь ли вы бе­лы­ми или очень свет­лы­ми блес­ка­ми? как счи­та­е­те, хо­ро­шо смот­рит­ся под пла­ти­но­вый блонд? или нуж­но по­яр­че?
что по­да­рить по­дру­ге на 18-ле­тие? бюд­жет 5000 руб­лей.
але­на шиш­ко­ва до пла­сти­ки и по­сле. боль­шая раз­ни­ца. ка­кая вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
по­сто­ян­но мок­рые но­ги! очень по­те­ют и мерз­нут! у ко­го так бы­ло, как бо­ро­лись? или это неиз­ле­чи­мо?
оце­ни­те ма­ни­кюр. оба - дол­говре­мен­ное по­кры­тие. но­шу при­мер­но 2 с по­ло­ви­ной неде­ли, по­том об­нов­ляю.
па­рень не уме­ет рас­счи­ты­вать день­ги. он их тра­тит за неде­лю на вся­кую чушь, а мне при­хо­дит­ся по­ку­пать ему оста­ток ме­ся­ца си­га­ре­ты, да­вать на про­езд. как на­учить его эко­но­мить?
кто из ан­ге­лов victoria secret вам нра­вит­ся боль­ше все­го?
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
на­ткну­лась на при­ло­же­ния в кон­так­те “мои го­сти“, “го­сти и по­клон­ни­ки“, “го­сти, лай­ки, пе­ре­пис­ки“ так рас­стро­и­лась, ведь я сто раз за­хо­ди­ла на стра­ни­цу к пар­ню, ко­то­рый мне
муж ест в ком­на­те, где мы спим, воз­ле сво­е­го ком­пью­те­ра. се­го­дня пель­ме­ни ту­да при­нес в обед, ве­че­ром - кар­тош­ку с кот­ле­той. вы­хо­жу из ду­ша - вонь. от­кры­ла ок­но и мы по­ру­га­лись
по­ки­дай­те име­на ва­ших лю­би­мых бью­ти бло­ге­ров.
бы­ва­ет ли у вас та­кое, что по­ла­зив по стра­нич­кам в соц­се­тях сво­их зна­ко­мых, за­ви­ду­е­те их жиз­ни? я си­жу це­лы­ми дня­ми на стра­нич­ках сво­их зна­ко­мых и рас­стра­и­ва­юсь. у всех всё
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
сроч­но нуж­на опе­ра­ция, но де­нег на нее нет. как вы ду­ма­е­те, мне сто­ит об­ра­тить­ся за по­мо­щью к мо­е­му быв­ше­му му­жу? мы с ним рас­ста­лись нор­маль­но и я да­же не ста­ла де­лить квар­ти­ру,
ка­кая мне при­чес­ка по­дой­дет? дол­го рас­ти­ла во­ло­сы, все хо­те­ла длин­ные, а те­перь что-то на­до­е­ло.
я неря­ха. как бо­роть­ся? как при­учить се­бя к под­дер­жа­нию по­ряд­ка? так хо­чет­ся жить в кра­со­те и уюте, а на де­ле все на­обо­рот!
го­то­ви­ли ли вы лу­ко­вый суп по-фран­цуз­ски? вкус­но или нет?
оце­ни­те ма­ни­кюр.
а с ва­ми зна­ко­мят­ся в соц­се­тях? при­хо­дят со­об­ще­ния с ком­пли­мен­та­ми или чем-то по­доб­ным? от­ши­ва­е­те или за­вя­зы­ва­е­те но­вые зна­ком­ства?
ваш лю­би­мый пи­са­тель?
как счи­та­е­те, мож­но ли до­бав­ле­ние в чер­ный спи­сок на­звать по­ступ­ком взрос­ло­го че­ло­ве­ка? я его встре­ча­ла на ули­це па­ру раз по­сле это­го и он про­хо­дит с вы­со­ко под­ня­той го­ло­вой.
офис­ный ма­ни­кюр. ра­бо­та­ю­щие в офи­се, по­ка­жи­те ваш ма­ни­кюр.
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
кто-ни­будь про­бо­вал во­ду сас­си? по­мо­га­ет для по­ху­де­ния?
ре­бен­ка му­чат га­зи­ки. чем по­мочь ма­лы­шу?
хо­чу пи­тать­ся ма­лень­ки­ми пор­ци­я­ми 6 - 8 раз в день, но я ра­бо­таю. пе­ре­рыв пол­ча­са на обед. воз­вра­ща­юсь до­мой в 5 - 6 ве­че­ра. что де­лать?
ком­плек­сую из-за ро­ста. мой рост - 153 см! ко­гда иду в ком­па­нии сво­их од­но­группни­ков-пар­ней, ко­то­рые все от 185 см, чув­ствую се­бя ущерб­но на их фоне. как мне быть?
про­це­ду­ры (са­лон­ные) для кор­рек­ции фигу­ры. что вы­брать? хо­чу по­слу­шать от­зы­вы.
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
рене зел­л­ве­гер. я в шо­ке! неуже­ли это прав­да? фо­то.
рас­ста­лась с пар­нем. жить те­перь нор­маль­но не мо­гу. все му­жи­ки не то, ни­кто не нра­вит­ся. я гу­ляю с ни­ми, сме­юсь через сле­зы. по­ни­маю, что не смо­гу без него. боль­ше не по­люб­лю
сколь­ко стран вы объ­ез­ди­ли? за свои 20 лет я в столь­ких стра­нах по­бы­ва­ла! все бла­го­да­ря ро­ди­те­лям!
я не по­лу­чаю удо­воль­ствия, де­лая по­куп­ки и тра­тя день­ги! толь­ко рас­стра­и­ва­юсь и по­том эко­ном­лю, чтобы сти­пен­дии хва­ти­ло. мо­жет я про­сто знаю це­ну день­гам и по­ни­маю, как они
но­шу об­ру­чаль­ное коль­цо неко­то­рое вре­мя, а по­том на­чи­на­ет ше­лу­шить­ся ко­жа и по­яв­ля­ет­ся по­крас­не­ние под коль­цом. это ал­лер­гия на зо­ло­то? что де­лать?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
как вам чер­но-бе­лый ин­те­рьер для спаль­ни? (фо­то обо­ев при­ла­га­ет­ся)
оце­ни­те де­вуш­ку, лич­но мне она безум­но нра­вит­ся! как ду­ма­е­те, кто она по на­ции?
вы хо­те­ли бы вый­ти за­муж за ино­стран­ца? как от­но­си­тесь к та­ко­му зна­ком­ству по ин­тер­не­ту? слы­ша­ли вы пе­чаль­ные ис­то­рии о за­му­же­стве?
вам нра­вят­ся ко­зе­ро­ги? я их тер­петь не мо­гу. хо­тя я са­ма от­но­шусь к это­му зна­ку зо­ди­а­ка.
как под­ле­чить освет­лен­ные во­ло­сы? бы­ло бы ин­те­рес­но по­чи­тать о сред­ствах и ме­то­дах, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли на се­бе и ко­то­рые дей­стви­тель­но улуч­ши­ли ка­че­ство во­лос.
как ска­зать тё­те му­жа не тас­кать­ся к нам до­мой, чтобы по­мочь мне с ре­бён­ком? она уве­ре­на, что ока­зы­ва­ет мне неоце­ни­мую услу­гу тем, что хо­дит к нам в го­сти на це­лый день каж­дую
под­ска­жи­те хо­ро­ший до­ку­мен­таль­ный фильм на лю­бую те­ма­ти­ку.
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
как та­кое воз­мож­но, что же­на со­лид­но­го биз­нес­ме­на вы­гля­де­ла, как же­на трак­то­ри­ста? я в шо­ке! это жад­ность му­жа или ду­рость же­ны? я да­же ей день­ги за­ни­ма­ла!
не по­ни­маю, по­че­му де­вуш­ки с некра­си­вы­ми но­са­ми де­ла­ют чел­ку? чтобы нос не вы­де­лял­ся так силь­но? ужас­но смот­рит­ся! чел­ка на­обо­рот этот нос под­чер­ки­ва­ет.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.