Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 28.09.09 14:35
    «   »

    ответ для: Ля-Мур*

    По-моему,переводят в последнюю субботу октября.С субботы на воскресенье на час назад.Т.е если мы вставали в 7 утра,то по -новому 7 это 8 по-старому.
  • 27.09.09 18:52
    «   »
    В ночь на 25 октября
  • 27.09.09 17:52
    «   »

    ответ для: Ля-Мур*

    На 1 час назад. Допусти в 7 уже темно, а по зимнему будет в 6 уже темно. ОШИБКА
  • 27.09.09 17:51
    «   »

    ответ для: Ля-Мур*

    На 1 час назад. Допусти в 7 уже темно, а по зимнему будет в 7 уже темно. Т.е. мы вставали в 7 , а будем вставать раньше
  • 27.09.09 17:41
    «   »

    ответ для: kissoli

    а в какую сторону назад или вперед
    ______________________________
    Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
  • 27.09.09 17:39
    «   »
    Переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября - 25 число.
  • 27.09.09 17:29
    «   »
    я тоже все время забываю...
    по-моему нет определенного числа.... скорее всего последняя неделя октября, с субботы на воскресенье,в три часа ночи на час назад. вроде так.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
что мож­но при­го­то­вить из хур­мы? мо­жет её за­мо­ро­зить? или она по­сле раз­мо­роз­ки ис­пор­тит­ся?
вам нра­вит­ся со­че­та­ние те­лес­ных ка­про­но­вых кол­го­ток и чер­ной осен­ней (зим­ней) обу­ви?
что ска­же­те обо мне? мо­жет что-то из­ме­нить в се­бе?
вот та­кая у ме­ня фигу­ра. на сколь­ко кг по­ху­деть? фо­то.
как вам паль­то? брать или не брать? фо­то.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший сыр к иг­ри­сто­му ви­ну. ну­жен со­вет тех, кто очень тре­бо­ва­те­лен к сы­рам и раз­бор­чив.
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
как не ду­мать о парне ко­то­рый нра­вит­ся, ко­то­рый в ду­ше? вме­сте мы всё рав­но не бу­дем. я для него про­сто зна­ко­мая.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ме­ло­дра­му или дра­му, чтобы тро­га­ла ду­шу и мож­но бы­ло всплак­нуть. сто лет не смот­ре­ла та­ко­го.
ка­кая, на ваш взгляд, са­мая ин­те­рес­ная пе­ре­да­ча на теле­ви­де­нии? ка­кая ва­ша лю­би­мая пе­ре­да­ча?
у ме­ня ре­бе­нок на ис­кус­ствен­ном вскарм­ли­ва­нии, ему ме­сяц. про­ме­жут­ки для корм­ле­ния по ча­сам не вы­дер­жи­ва­ет, по­это­му корм­лю по тре­бо­ва­нию. мо­жет по­про­сить есть через 3 ча­са,
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
как вам имя да­ни­ил? хо­те­ла бы так сы­на на­звать. у ко­го так зо­вут маль­чи­ков, ка­кой у них ха­рак­тер? по­че­му так на­зва­ли? как до­ма на­зы­ва­е­те?
бо­юсь сво­их раз­ме­ров! кто сколь­ко на­брал во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и ски­нул при ро­дах?
как вам внеш­ность? на сколь­ко бал­лов из 10 оце­ни­те? что мне нуж­но из­ме­нить? фо­то.
как пла­ни­ру­е­те бюд­жет? мы по­лу­ча­ем зп, сра­зу пла­тим все кре­ди­ты, ипо­те­ку, ком­му­нал­ку, свет, ин­тернет и оста­ет­ся где-то 14000. неко­то­рые мо­гут ска­зать - лю­ди жи­вут ху­же и
ка­кую одеж­ду и обувь вы но­си­те при тем­пе­ра­ту­ре от +2 гра­ду­сов до -3 гра­ду­сов, ко­гда идет мок­рый снег? ес­ли но­си­те паль­то, не мерз­ни­те в нем?
па­рень мо­ей по­дру­ги сей­час ждёт су­да. она на­ме­ре­на его ждать. с од­ной сто­ро­ны, бро­сить его в та­кой си­ту­а­ции - это пре­да­тель­ство. с дру­гой - он же по­чти убил че­ло­ве­ка! как
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
ин­дук­ци­он­ная пли­та. на ней го­то­вить мож­но толь­ко в спе­ци­аль­ной по­су­де?
за­держ­ка. вол­но­вать­ся или нет? сде­ла­ла тест, по­ка­зал 1 по­лос­ку. пи­ла ан­ти­био­ти­ки. мо­жет по­вли­я­ли ле­кар­ства?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
се­го­дня весь день у ре­бен­ка (9 ме­ся­цев) ча­стый зе­ле­ный стул со сли­зью и про­жил­ка­ми кро­ви. тем­пе­ра­ту­ра 37,5. крас­ные ще­ки. опыт­ные ма­моч­ки, мо­жет кто зна­ком с та­ки­ми симп­то­ма­ми?
мне 25 лет, а я бо­юсь сто­ма­то­ло­гов, как ду­ра! в по­след­ний раз ле­чи­ла зу­бы 10 лет на­зад в сво­ей го­род­ской по­ли­кли­ни­ке. без ане­сте­зии! сей­час за­пи­са­лась в плат­ную, но уже сей­час
бы­ла за­держ­ка 4 дня. про­изо­шел секс и в это вре­мя по­шли ме­сяч­ные. к ве­че­ру всё ста­ло чи­сто, а на сле­ду­ю­щий день по­шли с ужас­ным за­па­хом тух­ло­го мя­са. что это?
ра­бо­таю ме­не­дже­ром по про­да­жам бан­ков­ских про­дук­тов. как на­учить­ся хо­ро­шо про­да­вать? как най­ти кли­ен­тов?
ста­ли бы вы встре­чать­ся с кра­си­вым и ха­риз­ма­тич­ным пар­нем, ес­ли бы зна­ли, что он би­сек­су­ал?
са­мый до­ро­гой серд­цу по­да­рок от му­жа! как вам? фо­то.
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
через сколь­ко, по­сле раз­ры­ва пер­вых се­рьез­ных от­но­ше­ний, вы смог­ли прий­ти в се­бя, на­ча­ли нор­маль­ную жизнь и, воз­мож­но, встре­ти­ли сво­е­го че­ло­ве­ка?
бы­ва­ло ли у вас чув­ство непри­яз­ни? на­при­мер, про­сто встре­ти­лись с че­ло­ве­ком и он вам про­ти­вен, и ни­как это не объ­яс­нить.
на ка­кой воз­раст вы­гля­дит эта грудь? фо­то.
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
не хо­чу пла­тить по кре­дит­ной кар­те! что бу­дет, ес­ли по ней не пла­тить? ка­кие-то ре­аль­ные по­след­ствия есть?
как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти от со­ци­аль­ных се­тей? кто та­ким же стра­да­ет? как бо­роть­ся?
нас у ма­мы двое. обид­но, что той, ко­то­рая нена­ви­дит и во­об­ще на­плю­ет на су­ще­ство­ва­ние ма­те­ри, все схо­дит с рук, а я всю жизнь слы­шу от ма­мы, что я тол­стая, что кра­шусь, оде­ва­юсь
как вам се­ри­ал “чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния“?
а как вы ду­ма­е­те, на ко­го боль­ше по­хо­же ша­ки­ра: на араб­ку или ис­пан­ку?
де­вуш­ки, ко­то­рые де­ла­ли смыв­ку чер­но­го цве­та, ка­кой был ре­зуль­тат? ку­пи­ла смыв­ку от “adee phelan“. хо­чу зав­тра при­сту­пить к де­лу.
сколь­ко лет на этой фот­ке да­ди­те?
вот ка­кая се­го­дня у нас по­го­да! пред­ставь­те, вы­пал снег! а это толь­ко ок­тябрь!
а вам не скуч­но со сво­и­ми веч­но спя­щи­ми кош­ка­ми? ля­жет, а ты гладь ее.
ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
хо­те­лось бы по­мо­гать без­дом­ным жи­вот­ным. при­ю­та нет. мы с му­жем ста­ра­ем­ся кор­мить тех, ко­го ви­дим. ка­ким об­ра­зом мож­но по­мочь жи­вот­ным, осо­бен­но зи­мой?
рост 170 см, вес - 53 кг - это очень ма­ло? или пол­неть не сто­ит?
вы от­ме­ча­е­те день сво­е­го рож­де­ния? лю­би­те этот празд­ник? где от­ме­ча­е­те обыч­но?
а у вас сбы­ва­лись сва­деб­ные при­ме­ты? мо­жет у вас или зна­ко­мых? ло­ви­ли бу­ке­ты или под­вяз­ки - по­том на са­мом де­ле же­ни­лись или вы­хо­ди­ли за­муж?
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
кто бро­сал ку­рить? как про­ще это сде­лать? хо­чу из­ба­вить­ся от этой дур­ной при­выч­ки.
за­ни­ма­е­тесь ли вы спор­том в пер­вые дни ме­сяч­ных?
ес­ли я бе­ру, на­при­мер, те­ле­фон в кре­дит без пер­во­на­чаль­но­го взно­са, я сра­зу долж­на бу­ду от­дать еже­ме­сяч­ную сум­му или толь­ко спу­стя ме­сяц?
есть ли у вас де­ти? ес­ли да, то сколь­ко?
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
как хо­ро­шо вы слы­ши­те сво­их со­се­дей? это нор­маль­но, что нам слы­шен ка­шель и раз­го­во­ры?
ис­кус­ствен­ные сме­си для но­во­рож­ден­ных. ка­кая луч­ше?
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
хо­ди­те ли вы в спор­тив­ном ко­стю­ме по ули­це?
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
у нас от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. он ча­сто на­чал за­ви­сать вкон­так­те. еще об­ра­ти­ла вни­ма­ние, что од­на из его по­друг то­же по­сто­ян­но си­дит в это вре­мя. по­ве­ри­ли бы вы в та­кие сов­па­де­ния?
как вам ма­га­зин modis? есть ли у вас от­ту­да ве­щи? как вам ка­че­ство?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
это кош­ки-аль­би­но­сы или по­ро­да та­кая? крас­ные зрач­ки, го­лу­бые гла­за, ры­же­ва­тые уш­ки, щеч­ки и хвост. у ме­ня уже вто­рое по­ко­ле­ние та­ких ко­ше­чек. фо­то.
я школь­ный учи­тель, ве­ду в стар­ших клас­сах. на ме­ня по­сто­ян­но за­гля­ды­ва­ет­ся один маль­чик. услы­ша­ла, как од­но­класс­ни­ки под­го­ва­ри­ва­ли его ко мне по­дой­ти. под­ска­жи­те, что де­лать
в на­шем до­ме жи­вет се­мья: па­па, ма­ма, сын 6 лет и дочь 15 лет. у них по­сто­ян­ные скан­да­лы! де­ти пла­чут и кри­чат. как по­сту­пить? ес­ли я по­зво­ню в по­ли­цию, то долж­на бу­ду при­сут­ство­вать
не мо­гу ку­пить белёв­скую па­сти­лу! где ее най­ти?
мо­е­го крест­ни­ка по­сле шко­лы из­би­ва­ют 5 че­ло­век. что де­лать? ка­кой вы­ход из дан­ной си­ту­а­ции при­ве­дёт к то­му, что над мо­им крест­ни­ком не бу­дут из­де­вать­ся?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли по­лю­бить та­кую де­вуш­ку? мне ка­жет­ся пар­ни лю­бят толь­ко наг­лых и ве­се­лу­шек, а та­кие ни­ко­му не нуж­ны.
пе­ред ухо­дом в де­крет ди­рек­тор ту­ра­ген­ства мне ска­за­ла: “глав­ное, за­ра­бо­тай на арен­ду, на зар­пла­ту се­бе и бух­гал­те­ру.“ сей­час я раз­даю ли­стов­ки, клею объ­яв­ле­ния с на­ши­ми
мож­но ли есть ква­ше­ную ка­пу­сту на пп?
оце­ни­те фо­то­гра­фии и внеш­ность. сколь­ко вы да­ди­те мне лет?
сто­ит ли за­ка­зы­вать в ин­тер­не­те это пла­тье? фо­то.
вы мни­тель­ный че­ло­век? вос­при­ни­ма­е­те всё на свой счёт?
че­го вы жде­те в бли­жай­шее вре­мя? ка­ко­го со­бы­тия, да­ты?
тест на со­де! у ко­го бы­ла прав­да? ес­ли ши­пит, как шам­пан­ское, то бе­ре­мен­но­сти нет.
с мо­ей со­ба­кой ста­ло что-то стран­ное про­ис­хо­дить. жи­вет в квар­ти­ре, вы­во­дим на ули­цу несколь­ко раз, но про­бле­ма в том, что ко­гда кто-то из чле­нов се­мьи при­хо­дит до­мой, со­ба­ка
кем мож­но ра­бо­тать по но­чам? слож­но ли най­ти та­кую ра­бо­ту?
на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
ну­жен до­пол­ни­тель­ный за­ра­бо­ток. по­со­ве­туй­те, чем мож­но за­нять­ся?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
ку­да и на ка­кой на­пол­ни­тель ваш кот хо­дит в туа­лет? как при­уча­ли?
есть пла­тье из се­рии - стыд­но на­деть, жал­ко вы­ки­нуть. что ска­жи­те?
как от­пу­стить пе­ре­жи­ва­ния о дру­гом че­ло­ве­ке? мне тя­же­ло, ме­ста се­бе не на­хо­жу. очень хо­чет­ся, чтобы он был в хо­ро­шем на­стро­е­нии и улы­бал­ся!
что по­да­рить пар­ню, ко­то­ро­го я знаю все­го лишь 3 неде­ли?
по­мо­ги­те ре­шить про­бле­му с мч и вре­ме­ни в ван­ной. его при­дир­ки с эко­но­ми­ей во­ды ино­гда так бе­сят, что и прав­да хо­чет­ся по­про­бо­вать пол­то­ра ча­са с ду­шем на пол­ном на­по­ре.
вы ощу­ща­е­те се­бя на свой воз­раст? мне всё вре­мя ка­жет­ся, что мне 20 лет. ни­как не мо­гу при­вык­нуть и по­нять, что я стар­ше. у ко­го так же?
лю­би­те ли вы ку­шать в ре­сто­ра­нах? хо­ди­те про­сто по­есть или за ат­мо­сфе­рой?
оце­ни­те пе­ре­пис­ку. лю­бовь есть вза­им­ная. при­чем с пер­вой встре­чи. пред­ло­же­ние де­лал, я от­ка­за­лась. ска­зал, что на­до­е­ло ему тра­тить вре­мя впу­стую. как мне быть?
па­рень не жи­вет со мной! сколь­ко раз я ему вы­го­ва­ри­ва­ла, что его род­ные при­вык­ли си­деть на его шее и его па­па ни­ко­гда не пой­дет на ра­бо­ту, так как у него сын ра­бо­та­ет и со­дер­жит
дет­ство лю­дей, ко­то­рые ро­ди­лись в 80 - 81 го­дах, вы­па­ло на 90-е го­ды?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье на но­вый год! фо­то.
как вам су­моч­ка? она боль­ше для ле­та по­дой­дет, но хо­чу за­ка­зать сей­час. фо­то.
ка­кие ви­та­ми­ны пьют ва­ши де­ти? осо­бен­но ин­те­ре­су­ет воз­раст 3-4 го­да.
пар­ня силь­но оби­жа­ет, что я к нему не при­хо­жу. се­го­дня он мне за­явил, что бу­дет спать с дру­ги­ми, так как со мной ему не хва­та­ет сек­са. что мне те­перь де­лать? я са­ма очень
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
пять ча­сов на­зад про­ко­ло­ла пу­пок. при­шла до­мой, на­ча­ла об­ра­ба­ты­вать, а там кро­ви­ща! ни­че­го страш­но­го? сни­мать се­реж­ку?
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »