СЕЛ ГОЛОС! ЧТО ДЕЛАТЬ? ПЬЮ МОЛОКО С МЕДОМ. КАКИЕ ЕЩЕ ЕСТЬ СРЕДСТВА?

   

автор:   SIMPATISHNAYA , 23.09.09 23:26

комментариев: 8, просмотров: 11178

голосование за тему:рейтинги тем»

 * какую отговорку можно придумать, чтобы начальство перестало выдергивать тебя в выходной день? руководители не»
 * кто учится/учился на лингвиста-переводчика? вам нравится учиться? не пожалели, что пошли учиться именно сюда? какие»
 * вы были бы против рожать перед студентами-практикантами (разумеется, врач-акушер принимает роды) или все равно им»
 * гель антицеллюлитный “чистая линия“. сразу же заметила, что кожа стала такая классная!»
 * почему в последнее время все много придираются к мамочкам и малышам?»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд299009
    , 24.09.09 12:09
     
    певцы такое дело поправляют коньяком с лимоном, а вот секс наоборот противопоказан
  • Уд249988
    , 24.09.09 12:01
     
    фалиминт сосать! я больше никаких ср-тв не знаю, но мне это хорошо помогало
  • N-Natali
    , 24.09.09 11:33
     
    Берешь мазь Вишневского и делаешь компресс на ночь, утром голос почти востановится
  • Карамелька88
    , 24.09.09 11:18
     
    нагреть пиво и поласкать им горло
  • Azarina
    , 24.09.09 00:15
     
    У меня такая же история уже почти неделю, 2 дня вообще практически голоса не было, еще и кашель был. Полоскала горло содой, теплое молоко с медом, таблетки Фалиминт рассасывала, от кашля Линкас пила, ингаляции делала.
  • СлОнОпОтАмЧиК
    , 24.09.09 00:13
     
    Секс -лучшее лекарство от всех болезней
  • СherryLips
    , 23.09.09 23:46
     
    хозяйственное мыло натереть на терке на марлю (или ткань). сверху еще 2 слоя марли, чтобы мыло на кожу не попало (!!!). и на ночь завязать горло.
  • morochka
    , 23.09.09 23:41
     
    трава очанки по пол. стакана 3 раза. трава чабреца вместо чая.





се­го­дня +18, а зав­тра и по­сле­зав­тра +20 обе­ща­ют. ра­ду­е­тесь теп­лу? мне да­же непри­выч­но как-то.
отец не ра­бо­та­ет уже 6 лет! из­де­ва­ет­ся, оскорб­ля­ет, уни­жа­ет­ся каж­дый день всю се­мью и ему ка­жет­ся, что все во­круг ви­но­ва­ты! что де­лать?
в ма­га­зи­нах все­гда до­ро­же, чем в ин­тернет-ма­га­зи­нах? ку­пи­ла крос­сы найк аир макс за 8000 ты­сяч руб­лей. при­шла до­мой, от­кры­ва­ла офи­ци­аль­ный сайт, а они де­шев­ле в ин­тер­не­те
муж - мол­чун. все вре­мя чи­та­ет кни­гу и со мной не об­ща­ет­ся. ино­гда не слы­шит, ко­гда ему го­во­рю. как быть?
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
у ме­ня на но­гах очень пло­хая ко­жа: рас­тяж­ки, пры­щи и тем­ные ко­лен­ки. ле­то близ­ко, а я не мо­гу юб­ку одеть. как мож­но одеть­ся ле­том с та­кой про­бле­мой? мо­жет у ко­го-ни­будь та­кая
кто ви­но­ват, ес­ли ре­бе­нок ис­пач­кал нож­кой в ав­то­бу­се пас­са­жи­ра? ре­бе­нок, ко­то­рый сде­лал это не со зла, или пас­са­жир?
ка­кое сред­ство для во­лос у вас в чер­ном спис­ке?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы па­рень, с ко­то­рым встре­ча­е­тесь, вто­рой раз под­ряд от­кло­нил ваш вир­ту­аль­ный по­да­рок? до это­го все­гда по­дар­ки при­ни­мал!
слу­чи­лось ужас­ное - умер­ла ба­буш­ка. умер­ла ра­но и неожи­дан­но. ужас­ный шок. как вы справ­ля­лись с по­доб­ным?
по­след­нее вре­мя пе­ре­ста­ли за­ни­мать­ся сек­сом. я спро­си­ла: “по­че­му?“ и по­лу­чи­ла шо­ки­ру­ю­щий от­вет: ока­зы­ва­ет­ся, я фри­гид­ная и мне не нра­вит­ся секс, а ему не нра­вит­ся секс с
у ка­кой на­ции са­мые кра­си­вые во­ло­сы? я са­ма ры­же-ру­сая, но вос­хи­ща­юсь во­сточ­ны­ми тол­сты­ми кра­си­вы­ми во­ло­са­ми
как ваш муж ре­а­ги­ру­ет на от­сут­ствие у вас об­ру­чаль­но­го коль­ца, ес­ли вы его сни­ма­е­те?
ка­кой иде­аль­ный жен­ский рост и раз­мер но­ги? 165 и 36 нор­маль­но или силь­но мно­го?
кто ез­дил в ре­клам­ни­ки? от ка­ких ту­ро­пе­ра­то­ров смот­ре­ли? сан­мар и ла­би­ринт не пред­ла­гать.
по­за­вче­ра мою со­ба­ку сби­ла ма­ши­на. что де­лать? мо­жет дей­стви­тель­но гу­ман­нее бы­ло бы усы­пить и не му­чить со­ба­ку?
муль­ти­вар­ка. у ко­го есть? удоб­ная вещь?
за­муж­ние и лю­бя­щие му­жей де­вуш­ки, бы­ва­ет ли та­кое, что вам нра­вит­ся ка­кой-то па­рень? ска­жи­те, что не толь­ко я од­на та­кая, ко­му нра­вит­ся, смот­реть на дру­гих муж­чин.
у ко­го есть про­бле­мы с ко­жей, та­кие как рас­тяж­ки или пры­щи­ки? как к это­му от­но­сит­ся ваш па­рень?
один па­рень пред­ла­га­ет сво­бод­ные от­но­ше­ния. обе­щал по­мо­гать по уче­бе, быть неж­ным. и хо­чет­ся, и ко­лет­ся. да и с мо­и­ми за­про­са­ми я сво­е­го мо­ло­до­го че­ло­ве­ка и к 30 го­дам не
ре­бен­ку год и три ме­ся­ца. 2 дня чи­ха­ет и есть на­сморк. этой но­чью по­чти не спа­ли - му­чи­ли соп­ли. но­сик за­ка­пать не да­ет - орет силь­но. как быть?
что вы­брать: лю­бовь к дру­гу или ка­рье­ру в пи­те­ре? мож­но бы­ло бы по­ехать вме­сте с ним в го­род, но он слу­жит по кон­трак­ту. ему слу­жить еще 3 го­да. пе­ре­ве­стись он не смо­жет.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
мой муж бы­ва­ет го­во­рит о том, что хо­чет на ме­ня квар­ти­ру пе­ре­пи­сать. де­тей у нас нет. род­ствен­ни­ков у него ни­ка­ких нет. точ­нее есть, но они в раз­ных го­ро­дах жи­вут и об­ща­ют­ся
у ко­го двое и боль­ше де­тей? не по­жа­ле­ли, что ро­ди­ли вто­ро­го? ка­кие плю­сы и ми­ну­сы в этом? труд­но бы­ло?
я - ры­бы, он - близ­не­цы. мы мо­жем ча­са­ми бол­тать обо всем на све­те, но по­том мы мо­жем не раз­го­ва­ри­вать несколь­ко дней. есть ли здесь та­кие со­ю­зы, и как об­сто­ят де­ла у вас?
ве­ру­ю­щий па­рень. а я че­ло­век не ре­ли­ги­оз­ный со­вер­шен­но, в цер­ковь не хо­жу, во­об­ще, счи­таю, что это все глу­пость. сто­ит ли ему об этом го­во­рить?
у ме­ня нет по­друг! мне 33 го­да. лю­ди об­ща­лись со мной толь­ко то­гда, ко­гда им что-то нуж­но бы­ло от ме­ня. про­сто так ни­кто не ин­те­ре­со­вал­ся, как у ме­ня де­ла, как на­стро­е­ние
как вы счи­та­е­те, долж­на я ей пла­тить за “под­рав­нять кон­чи­ки“? она от­ве­ти­ла ти­па в шут­ку “я с вас со всех сде­ру“, мне ста­ло нелов­ко.
толь­ко что по­ру­га­лись с мч, сте­ны тон­кие, стыд­но пе­ред со­се­дя­ми. у вас та­кое бы­ва­ет?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
у ко­го 39 - 40 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? пред­ла­гаю об­щать­ся и де­лить­ся сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми. у ко­го ка­кие пред­вест­ни­ки?
кто сда­ет егэ в этом го­ду? как вам но­во­вве­де­ния в ви­де ка­мер в ауди­то­ри­ях и ме­тал­ло­ис­ка­те­лей?
мож­но ли по­смот­реть филь­мы с уча­сти­ем ни­ко­ла­са кей­джа с ре­бен­ком, ко­то­ро­му 1,4 го­да? ка­кие филь­мы?
ре­бе­нок це­ле­на­прав­лен­но ки­нул ка­мень в го­ло­ву мне. не за­бы­вай­те вос­пи­ты­вать сво­их де­тей! это ужас­но, ко­гда де­ти так по­сту­па­ют.
муж пе­ри­о­ди­че­ски ез­дит в стрип­тиз и там сни­ма­ет про­сти­ту­ток, но при этом не до­га­ды­ва­ет­ся, что я знаю все! как с этим жить?
ба­ды фир­мы “koral club“ не то что не по­лез­ны, а да­же вред­ны для здо­ро­вья.
вам при­хо­ди­лось в жиз­ни стал­ки­вать­ся с ка­ки­ми-то зна­ме­ни­ты­ми лич­но­стя­ми? хо­те­лось бы по­слу­шать ис­то­рии.
у ко­го со­ба­ки? ки­дай­те фо­то сво­их лю­би­мок, а то ко­ты уже за­по­ло­ни­ли весь раз­дел.
бе­да! грудь ужас­на! что де­лать? фо­то.
за­держ­ка 30 дней. те­сты от­ри­ца­тель­ные. в на­ча­ле ап­ре­ля пе­ре­бо­ле­ла орви. мо­жет ли быть та­кая боль­шая за­держ­ка из-за бо­лез­ни? у ко­го бы­ли по­доб­ные за­держ­ки? чем все же за­кон­чи­лось?
по­че­му не зна­ко­мят­ся муж­чи­ны? мои зна­ко­мые го­во­рят, что я вы­гля­жу слиш­ком се­рьез­ной, стро­гой и неком­му­ни­ка­бель­ной. как рас­сла­бить свое ли­цо?
без­от­вет­ствен­ность! на по­след­ний мой зво­нок она от­ве­ти­ла - от­ва­ли, что ско­ро при­дет. я на­пи­са­ла, что от­ка­зы­ва­юсь от то­ва­ра. у вас бы­ва­ли та­кие ис­то­рии?
что де­лать, ес­ли в груп­пу дет­ско­го са­да хо­дит за­раз­ный ре­бе­нок, по­то­му что ро­ди­те­лям не с кем его оста­вить, а он за­ра­жа­ет дру­гих де­тей?
жи­ву с бу­ду­щим му­жем. от него бе­ре­мен­на, бюд­жет у нас об­щий. я по­лу­чаю, ска­жем, 30 ты­сяч руб­лей, он - 80 ты­сяч руб­лей. мне, ка­жет­ся, у нас ма­ло. а как у вас с финан­са­ми?
во сколь­ко руб­лей вы бы оце­ни­ли эту сум­ку? фо­то
мо­шен­ни­ки те­ле­фон­ные. вы с ни­ми стал­ки­ва­лись? они та­кие на­стыр­ные! как их “от­шить“?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
а что бы вы по­ду­ма­ли о де­вуш­ке, ко­то­рая в 25 лет си­дит на сай­тах зна­комств?
скром­ные ве­сен­ние об­но­воч­ки. фо­то.
я по­сто­ян­но смот­рю ка­ло­рии на упа­ков­ке. ду­маю это уже па­ра­нойя? по­че­му у нас столь­ко ком­плек­сов и за­мо­ро­чек на­счет фигу­ры?
вы слы­ша­ли о тра­ге­дии в ко­рее? на юж­но­ко­рей­ском па­ро­ме на­хо­ди­лось до 476 че­ло­век, пре­иму­ще­ствен­но школь­ни­ки.
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
я очень стес­ни­тель­ная, ти­хая и за­жа­тая, бо­юсь об­ще­ния по те­ле­фо­ну с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми. что де­лать?
как вам по внеш­но­сти но­вая ге­ро­и­ня се­ри­а­ла уни­вер юля?
са­мое глав­ное - он ме­ня лю­бит! а вот я не мо­гу по­нять, у ме­ня прав­да к нему чув­ства, но про­сто спол­на ощу­тить их не по­лу­ча­ет­ся, так как первую лю­бовь по­ка до кон­ца за­быть
де­вуш­ки до 165 см (толь­ко из круп­ных го­ро­дов), вы ком­плек­су­е­те из-за невы­со­ко­го ро­ста? я невы­со­кая и при шоп­пин­ге по­чти каж­дый раз рас­стра­и­ва­юсь из-за ро­ста.
вы­став­ля­ла вче­ра фо­то. так все на­пи­са­ли, что я в 24 го­да вы­гля­жу на 10 лет стар­ше! фо­то.
я пря­мым тек­стом го­во­рю - мне не хва­та­ет вни­ма­ния, лас­ко­вых слов. по­че­му ты мне не го­во­ришь? а он от­ве­ча­ет: ты же зна­ешь, что я те­бя люб­лю!
а вы лю­би­те ле­тать на са­мо­лё­тах или бо­и­тесь?
по­де­ли­тесь сво­и­ми со­об­ра­же­ни­я­ми на­счёт лет­не­го от­пус­ка! он у нас на­ме­ча­ет­ся бюд­жет­ным. ку­да мож­но по­ехать?
по­со­ве­туй­те фильм, чтобы спать по­том жут­ко бы­ло! дол­го ищу, но ли­бо нуд­ня­ти­на, ли­бо не страш­ное.
как вам жен­ское имя ан­же­ли­ка? хо­ро­шо ли со­че­та­ет­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на?
наш го­род за­по­ло­ни­ли ки­тай­ские ка­фе. они бук­валь­но на каж­дом ша­гу. сей­час во всех го­ро­дах про­цве­та­ет ки­тай­ская кух­ня? мно­го ли у вас та­ких ка­фе?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
при­снил­ся за­пу­тан­ный сон, в ко­то­ром зна­ко­мый па­рень при­зна­вал­ся мне по те­ле­фо­ну в люб­ви ду­мая, что это моя сест­ра.
хо­ди­те в душ по­сле фит­не­са? у нас толь­ко 4 де­вуш­ки хо­дят в душ. осталь­ные оде­ва­ют чи­стую одеж­ду на пот­ное те­ло.
в 20-е лун­ные сут­ки снят­ся ве­щие сны. что вам сни­лось?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся. у обо­их силь­ная вза­им­ная сим­па­тия. про­шел ме­сяц и тут вы­яс­ня­ет­ся, что его быв­шая де­вуш­ка бе­ре­мен­на. как бы вы по­сту­пи­ли в та­кой
вче­ра с по­дру­га­ми на­пи­лась кок­тей­лей раз­ных, на­ча­лась силь­ная из­жо­га, муж при­е­хал ме­ня за­би­рать, он ко­гда ку­рил, на­тру­сил в ру­ку пе­пел и дал съесть его. я съе­ла и из­жо­га
си­ту­а­ция: вы за­стря­ли в лиф­те с со­се­дом, а в туа­лет нев­мо­го­ту. как вы по­сту­пи­те?
но­вые фо­то. на­вер­но, я нефо­то­ге­нич­на. вы­став­лю ка­кая я сей­час и ка­кой бы­ла 3 ме­ся­ца на­зад в род­до­ме.
как вы счи­та­е­те, оста­лись ли ещё га­лант­ные муж­чи­ны? встре­ча­лись ли они ко­му-ни­будь?
со­се­ди - са­мые близ­кие лю­ди. ка­кие у вас со­се­ди? ка­кие у вас с ни­ми от­но­ше­ния? как счи­та­е­те, с со­се­дя­ми нуж­но дру­жить?
за­ка­ты­ва­ние глаз у ре­бен­ка! мо­жет у ва­ших де­тей бы­ло что-то по­доб­ное? вдруг это су­до­ро­ги?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
влю­би­лась на ра­бо­те в же­на­то­го муж­чи­ну с ре­бен­ком. как пе­ре­бо­леть этим? не хо­чу я ру­шить ни свою се­мью, ни чу­жую!
а ко­му-то тя­же­ло на пас­ху го­во­рить на хри­стос вос­крес - во­ис­ти­ну вос­крес? на­при­мер, мо­жет немно­го стыд­но или не хо­чет­ся, вы не со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем?
раз­го­ва­ри­ва­ли 3 ра­за по скай­пу. встре­ти­лись, про­гу­ля­лись. я рас­ска­за­ла, что у ме­ня есть сын. как мне по­ка­за­лось, он ни­как не от ре­а­ги­ро­вал. те­перь не зво­нит. по­че­му он так
ес­ли я бро­си­ла ку­рить 4 ме­ся­ца на­зад, я долж­на то­го же тре­бо­вать от му­жа?
влю­би­лась в же­на­то­го на­чаль­ни­ка. не осуж­дай­те, под­дер­жи­те! у нас ни­че­го не бы­ло, он дер­жит­ся сдер­жан­но. хо­тя ино­гда мне ка­жет­ся, что он то­же ко мне что-то чув­ству­ет. как
по­че­му нель­зя кор­мить спя­ще­го ре­бен­ка? я доч­ку в 5-6 ча­сов утра все­гда корм­лю ли­бо сон­ную, ли­бо спя­щую.
на­хо­ди­те эту фигу­ру кра­си­вой?
па­рень за­бо­лел и не встре­тит но­чью на вок­за­ле. это нор­маль­но, что я по­еду но­чью са­ма?
по­па­ла на ра­бо­те. си­де­ла на ос­нов­ной кас­се и в кон­це дня не об­ра­ти­ла вни­ма­ния, что фак­тич­ный и пла­но­вый оста­ток не сов­па­ли. уже на­пи­са­ла за­яв­ле­ние по соб­ствен­но­му же­ла­нию.
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
я стар­ше вы­гля­жу? на сколь­ко лет я ре­аль­но вы­гля­жу? фо­то.
сбе­жа­ла от мч, ко­то­рый вы­пив­ший при дру­зьях стал ме­ня чуть ли не но­га­ми гнать. бо­юсь, что сей­час осты­ну и са­ма для се­бя пе­ре­иг­раю си­ту­а­цию буд­то он прав.
оце­ни­те об­нов­ки и ве­сен­ние фо­то.
до­лой ка­про­но­вые кол­го­ты! у нас +19! или же все-та­ки по­ка по­до­ждать? вы но­си­те ка­про­но­вые кол­гот­ки те­лес­но­го цве­та в та­кую по­го­ду?
хо­чу в гол­ли­вуд! как устро­ен шоу-биз­нес на за­па­де? вы зна­е­те что-ни­будь? как про­бить­ся? ку­да пой­ти?
силь­но ли важ­на внеш­ность муж­чи­ны? на что сто­ит об­ра­щать вни­ма­ние преж­де все­го?
ва­ши пи­том­цы (в част­но­сти кош­ки) спят с ва­ми в од­ной по­сте­ли? у ме­ня два ко­та и кош­ка. они аб­со­лют­но до­маш­ние и на ули­це не шля­ют­ся. каж­дую ночь при­хо­дят к нам с му­жем спать.
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
как ду­ма­е­те, ка­кой эф­фект бу­дет от этих упраж­не­ний, ес­ли де­лать их каж­дое утро?
вам да­ри­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие, бес­смыс­лен­ные и ненуж­ные по­дар­ки? мо­ей дво­ю­род­ной сест­ре вру­чи­ли, на­при­мер, над­ку­сан­ную шо­ко­лад­ку, мо­ти­ви­руя это тем, что “са­ма то­же хо­те­ла
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые в бас­сейне вы­ку­пи­ли на опре­де­лен­ное вре­мя до­рож­ки и не да­ют чу­жим дет­кам там пла­вать?
как вы от­но­си­тесь к пе­дан­тич­ным лю­дям? за­ме­ти­ла по се­бе, что об­ща­юсь в ине­те или те­ле­фо­ну с та­ки­ми людь­ми нор­маль­но, но в го­стях у них это что-то - сплош­ные пра­ви­ла!