Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 24.09.09 12:09
    «   »
    певцы такое дело поправляют коньяком с лимоном, а вот секс наоборот противопоказан
  • 24.09.09 12:01
    «   »
    фалиминт сосать! я больше никаких ср-тв не знаю, но мне это хорошо помогало
  • 24.09.09 11:33
    «   »
    Берешь мазь Вишневского и делаешь компресс на ночь, утром голос почти востановится
  • 24.09.09 11:18
    «   »
    нагреть пиво и поласкать им горло
  • 24.09.09 00:15
    «   »
    У меня такая же история уже почти неделю, 2 дня вообще практически голоса не было, еще и кашель был. Полоскала горло содой, теплое молоко с медом, таблетки Фалиминт рассасывала, от кашля Линкас пила, ингаляции делала.
  • 24.09.09 00:13
    «   »
    Секс -лучшее лекарство от всех болезней
  • 23.09.09 23:46
    «   »
    хозяйственное мыло натереть на терке на марлю (или ткань). сверху еще 2 слоя марли, чтобы мыло на кожу не попало (!!!). и на ночь завязать горло.
  • 23.09.09 23:41
    «   »
    трава очанки по пол. стакана 3 раза. трава чабреца вместо чая.
 
войти на сайт через: 



к вам ко­гда-ни­будь при­ста­ва­ли же­на­ти­ки? ес­ли да, как вы ре­а­ги­ро­ва­ли?
очень ча­сто ду­маю о том, что па­рень мо­жет уме­реть! са­ма по­ни­маю, что о нега­тив­ном ду­мать нель­зя, и на­ши мыс­ли мо­гут быть ма­те­ри­аль­ны, но ни­че­го с со­бой по­де­лать не мо­гу.
моя но­вая ку­кол­ка го­то­ва! как вам, де­воч­ки? фо­то.
оце­ни­те зим­нее паль­то. но­си­ли бы та­кое?
кто прак­ти­ку­ет дроб­ное пи­та­ние? по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном. ес­ли счи­та­е­те кб­жу, то по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном с при­мер­ны­ми хо­тя бы циф­ра­ми.
по­мо­ги­те ско­пи­ро­вать кон­так­ты из те­ле­фо­на, у ко­то­ро­го пол­но­стью от­сут­ству­ет экран! от­не­сти в ма­стер­скую нет воз­мож­но­сти.
ка­кой вы чай пье­те? как на­зы­ва­ет­ся?
я ве­си­ла 110 кг, сей­час мой вес 55! (фо­то). оста­нав­ли­вать­ся на до­стиг­ну­том я не со­би­ра­лась. ре­ши­ла пой­ти даль­ше. чтобы не есть эту лю­би­мую греч­ку, ко­то­рая уже си­де­ла в пе­чен­ках,
мо­жет ли кро­во­те­че­ние на­чать­ся через два ме­ся­ца по­сле вы­ки­ды­ша? один мой род­ной муж­чи­на уже два ме­ся­ца не жи­вет с же­ной. се­го­дня но­чью ее за­бра­ли в боль­ни­цу и ска­за­ли, что
как убрать та­кой жи­вот (фо­то)? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми? сей­час де­лаю упраж­не­ния из се­рии “кра­со­та за 10 ми­нут“ с син­ди уит­марш, но на пресс по­ка не де­лаю - бо­юсь, что жир так
од­на из мо­их кол­лег ве­дет се­бя как-то стран­но. лю­бит всех по­учать. жен­щине 30 лет, а ве­дет се­бя как 70-лет­няя свар­ли­вая баб­ка. это за­нуд­ство или что-то дру­гое? как ра­бо­тать
-30кг! мои фо­то до и по­сле!
вы со­глас­ны, что ро­ди­те­ли, ко­то­рые во­дят де­тей млад­ше 4 лет в под­гуз­ни­ках, на­но­сят их пси­хи­ке мень­ший урон, чем ро­ди­те­ли, ко­то­рые при­уча­ют сво­их 2-3-лет­них де­тей к горш­ку?
ес­ли бы ваш мч на пол­ном се­рье­зе за­хо­тел стать бан­ди­том, а в по­след­ствие - кри­ми­наль­ным ав­то­ри­те­том, как бы вы на это от­ре­а­ги­ро­ва­ли? как вы от­но­си­тесь к та­ким лю­дям?
мне ка­жет­ся, что в квар­ти­ре над на­ми из­де­ва­ют­ся и из­би­ва­ют ре­бен­ка. муж го­во­рит, да­вай вы­зо­вем по­ли­цию, но я ведь мо­гу оши­бать­ся. как нена­вяз­чи­во и неза­мет­но под­твер­дить/опро­верг­нуть
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
ка­кую блуз­ку ку­пить? ка­кая вы­гля­дит бо­лее празд­нич­ной?
я в шо­ке от на­шей жен­ской кон­суль­та­ции! на­пи­са­но на стен­де - тща­тель­но по­брить ло­бок и на­руж­ные по­ло­вые ор­га­ны или иметь при се­бе ста­нок для бри­тья. я про­сто обал­де­ла! это
хо­чу по­ме­нять люст­ры, ко­то­рым бо­лее 10 лет! ка­ки­ми за­ме­нить? хо­чет­ся че­го-то совре­мен­но­го и ори­ги­наль­ное, чтобы осве­жить ин­те­рьер.
сей­час око­ло 80% мо­ло­де­жи за секс по друж­бе. ар­гу­мен­ти­ру­ют они это тем, что раз нет от­но­ше­ний и они дру­зья, то по­че­му бы и нет? я од­на счи­таю, что это безу­мие?
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
убор­щи­ца од­на поль­ская вы­шла за­муж за мил­ли­ар­де­ра. как со­вер­шен­но внешне обыч­ные те­ти-про­стуш­ки вы­хо­дят за­муж за ка­ких-то кру­тых му­жи­ков?
цел­люлит. фо­то. по­де­ли­тесь, ко­му что по­мог­ло?
я бу­ду за­ра­ба­ты­вать на­мно­го боль­ше него, т.к. он сту­дент. он не мо­жет та­ко­го до­пу­стить, чтобы он “си­дел у ме­ня на шее“. по­лу­ча­ет­ся, что мы смо­жем на­чать жить вме­сте толь­ко
под­кинь­те идеи, как ис­пор­тить ста­рый пись­мен­ный стол, чтобы его вы­бро­си­ли? с хо­ло­диль­ни­ком я спра­ви­лась. как из­ба­вить­ся от сто­ла?
жду со­ве­тов к ри­сун­ку. на пер­вом фо­то про­цесс ри­со­ва­ния, на вто­ром - го­то­вый ре­зуль­тат.
как вам пе­ре­да­ча “блок­ба­сте­ры“ с бед­ня­ко­вым на ка­на­ле “пят­ни­ца“?
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти фен. ка­кой луч­ше?
кто как пы­тал­ся из­ме­нить­ся (ин­те­ре­сы по­ме­нять, внеш­ность)? что вы де­ла­ли для это­го и по­лу­чи­лось ли что-то в ито­ге?
уже про­шло 7 лет по­сле раз­во­да, а быв­ший не да­ет по­коя! кри­чит, что я си­жу на ма­ми­ной шее и без ма­мы ни­кто и, ес­ли бы не ма­ма, то при­полз­ла бы к нему. но я все­гда ра­бо­та­ла
по­мо­ги­те вы­брать пла­тье! хо­чу за­ка­зать рас­кле­шен­ное. вы­би­раю меж­ду эти­ми дву­мя. ка­кое луч­ше? фо­то.
а что это с ко­ри­ко­вой? как ду­ма­е­те, это пла­сти­ка или она так по­ста­ре­ла? на­вер­ное, по­это­му ее сей­час и не вид­но ни­где. фо­то.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми о том, как тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с му­жем, как ка­за­лось, что мир рух­нул, но как вы вы­ка­раб­ка­лись, встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­ви­ну и жизнь
у ко­го есть при­выч­ка ла­зить в те­ле­фон пар­ня и на сай­ты, где он за­ре­ги­стри­ро­ван? я знаю, это пло­хо, пы­та­юсь от­учить­ся, но не вы­хо­дит. как пе­ре­стать ла­зить в его по­чту и те­ле­фон?
есть ли оправ­да­ние у пар­ня, бро­сив­ше­го де­вуш­ку из-за лиш­не­го ве­са? один из мо­их близ­ких дру­зей бро­сил де­вуш­ку, с ко­то­рой он встре­чал­ся 4 го­да из-за то­го, что она по­пра­ви­лась
у ко­го был муж­чи­на во­до­лей, рас­ска­жи­те, что про них зна­е­те? ка­кие они са­ми и ка­ких де­ву­шек лю­бят?
у ко­го ан­дро­ид? ка­кие при­ло­же­ния у вас уста­нов­ле­ны?
зна­ко­мая уби­ра­ет руб­цы от акне на ли­це ла­зе­ром. ре­зуль­тат очень ма­лов­пе­чат­ля­ю­щий. бо­юсь, что и с рас­тяж­ка­ми бу­дет та­кое. ко­му-ни­будь уда­лось ре­аль­но из­ба­вить­ся от рас­тя­жек
недав­но по­про­бо­ва­ла в го­стях са­лат необыч­ный и вкус­нень­кий. очень стран­ное со­че­та­ние про­дук­тов, но вкус от­лич­ный! я его под се­бя пе­ре­де­ла­ла немно­го. де­люсь сек­ре­том.
что вы ду­ма­е­те, ко­гда ви­ди­те муж­чи­ну, про­гу­ли­ва­ю­ще­го­ся с ре­бе­ноч­ком в ко­ляс­ке? я ис­пы­ты­ваю пре­зре­ние. на­сто­я­щий му­жик ни­ко­гда не бу­дет вы­пол­нять жен­ские обя­зан­но­сти!
со сколь­ки лет вы на­ча­ли поль­зо­вать­ся кре­мом во­круг глаз?
я яв­ля­юсь на­чи­на­ю­щим пи­са­те­лем. на­пи­са­ла свою первую кни­гу. от­ре­дак­ти­ро­ва­ла её на 90% уже, но ни­как не мо­гу за­ста­вить се­бя окон­чить ре­дак­ти­ро­ва­ние. на­чи­наю пе­ре­чи­ты­вать ра­бо­ту
ес­ли нет свя­зей, то при­хо­дит­ся ра­бо­тать на мерз­кой ра­бо­тен­ке за ко­пей­ки. воз­мож­но ли за­ра­ба­ты­вать в ме­сяц око­ло 50000 без опы­та ра­бо­ты в обыч­ном го­ро­де?
по­дру­га ле­жа­ла в боль­ни­це. муж на­ве­стил, ни­че­го не при­нес, го­во­рит де­нег нет. де­вуш­ка из па­ла­ты спра­ши­ва­ет: “ну как вкус­ные пи­рож­ки-то хоть? он же по­ка те­бя ждал - пи­рож­ки
как ду­ма­е­те, пол­ным де­вуш­кам с ка­ким ти­пом фигу­ры ме­нее все­го по­вез­ло: “яб­ло­ко“, “гру­ша“ или “пе­соч­ные ча­сы“?
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
за­му­чи­ли па­ни­че­ские ата­ки. осо­бен­но тя­же­ло, ко­гда это про­ис­хо­дит во вре­мя ра­бо­ты. кто еще стра­да­ет от это­го?
как вы счи­та­е­те, те му­жи­ки, ко­то­рые под­ни­ма­ют ру­ку на жен­щин, вплоть до из­би­е­ния, на са­мом де­ле ни­ко­го, кро­ме жен­щин боль­ше уда­рить не мо­гут?
очень злая мать! у ко­го то­же? го­тов­лю я, уби­раю я, но она по­сто­ян­но всем недо­воль­на, уни­жа­ет, кри­чит и ча­сто же­ла­ет мне сдох­нуть
а муж­чи­ны по­ни­ма­ют лег­кие за­иг­ры­ва­ния, на­ме­ки, взгля­ды влюб­лен­ной де­вуш­ки?
ме­ня по­се­ти­ла мысль, ес­ли па­рень и де­вуш­ка встре­ча­ют­ся, а у них у каж­до­го по 1 ро­ди­те­лю раз­но­го по­ла, эти ро­ди­те­ли мо­гут же меж­ду со­бой то­же сой­тись? ска­жи­те, та­кое бы­ва­ет?
по­дру­га лю­бит ве­щи, чтобы на них бы­ли круп­ные лейб­лы или над­пи­си, на­при­мер, на сум­ке круп­но гуч­чи, на май­ках - пра­да, есте­ствен­но, ве­щи у нее не ори­ги­на­лы, а с ки­тай­ских
оце­ни­те ме­ня. в ка­ком со­сто­я­нии ко­жа и, во­об­ще, как я вы­гля­жу? что сто­ит из­ме­нить?
есть па­рень, но по­че­му-то все­гда тянет к ко­му-то на сто­роне! встре­ча­ем­ся 2 го­да и за это вре­мя це­ло­ва­лась с 5 раз­ны­ми пар­ня­ми. ин­ти­ма не бы­ло. мож­но ли на­звать это лег­ким
по­сле свадь­бы па­рень обя­зан от­да­вать жене зар­пла­ту или нет? или дол­жен остав­лять по­ло­ви­ну се­бе?
по­те­ря­ла ин­те­рес ко все­му. лиш­ний раз из до­ма не хо­чу вы­хо­дить. бес­при­чин­но хо­чет­ся пла­кать. что со мной? как вы справ­ля­е­тесь с де­прес­си­ей?
в 19 лет ни с кем не встре­ча­лась, не це­ло­ва­лась, по­дар­ка­ми ме­ня не за­ва­ли­ва­ют. на фоне по­друг чув­ствую се­бя ди­тём.
слу­чай в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ба­ба да­вай мне в спи­ну буб­нить, что на мо­ем сро­ке сто­ять на­до и во­об­ще бе­ре­мен­ным на­до до­ма си­деть. я не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла, что у ме­ня
фрук­то­вый са­лат - это бла­жен­ство! се­го­дня с утра сде­ла­ла его в боль­шом са­лат­ни­ке и весь день его ло­паю. та­кая лег­кость!
мы с пар­нем уже пол­то­ра го­да прак­ти­ку­ем ппа. про­чи­та­ла ин­фор­ма­цию, что ес­ли через год де­вуш­ка не бе­ре­ме­не­ет, то с этим ка­кие-то про­бле­мы. так ли это?
на­ив­но, но мо­жет ли жен­щи­на не знать, что бе­ре­мен­на до 4 - 6 ме­ся­ца? рас­ска­зы­ва­ли, что мать все дочь от га­стри­та и взду­тия жи­во­та ле­чи­ла, а по­том ока­за­лось, что она на 4
ужа­сы на ночь! для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов ид­ти но­чью в туа­лет! рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми или пол­тер­гей­ста­ми?
мне за 30 (чуть-чуть) и я все­гда хо­те­ла на­учить­ся иг­рать на ги­та­ре. воз­мож­ность есть, но мой прак­тич­ный ум го­во­рит, что это пу­стая тра­та вре­ме­ни и де­нег. на­сколь­ко глу­по
как сде­лать пра­виль­но кар­ту же­ла­ний? вы де­ла­ли? сбы­ло?
по­че­му совре­мен­ные ро­ди­те­ли та­кие без­ала­бер­ные и со­вер­шен­но не бо­ят­ся за сво­их де­тей? 11-лет­няя доч­ка мо­ей по­дру­ги ма­ло то­го, что в шко­лу и из шко­лы од­на хо­дит, так ещё и
я немно­го пол­нень­кая. мож­но ли мне при­се­дать? или но­ги ста­нут еще боль­ше?
мне при за­держ­ке док­тор вы­пи­са­ла пить нор­ко­лут, хо­тя сна­ча­ла пред­ло­жи­ла дю­фа­стон, но этот пре­па­рат вы­зы­вал в мо­ем ор­га­низ­ме стран­ные ре­ак­ции, по­это­му от него я от­ка­за­лась.
пре­по­да­ва­тель рус­ско­го язы­ка и ли­те­ра­ту­ры в шко­ле. ка­кие мо­гут быть по­ло­жи­тель­ные и от­ри­ца­тель­ные сто­ро­ны? на­сколь­ко во­об­ще пре­стиж­на ра­бо­та учи­те­ля гу­ма­ни­тар­ных дис­ци­плин?
кто ро­дил вто­ро­го ре­бен­ка при ре­зус кон­флик­те
мож­но ли на вре­мя по­ме­нять­ся квар­ти­ра­ми? жи­вя в двуш­ке в москве, я меч­таю о квар­ти­ре в со­чи (адлер). ес­ли я най­ду за­ин­те­ре­со­ван­ное ли­цо, как это луч­ше офор­мить?
оди­но­че­ство сжи­ра­ет ме­ня! я не знаю как мне най­ти че­ло­ве­ка, с ко­то­рым мож­но бу­дет хо­тя бы в ки­но или ка­феш­ку схо­дить. в жен­ской друж­бе я разо­ча­ро­ва­лась. из жен­щин близ­ко
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
а вы бо­и­тесь ро­жать?
за­це­пил ме­ня силь­но. пред­ло­жил остать­ся дру­зья­ми. это зна­чит, что я со­всем ему не нрав­люсь и на­де­ять­ся нет смыс­ла?
быв­ший, ко­то­рый сам бро­сил, по­зво­нил и ска­зал, что у ме­ня есть па­рень, но это неправ­да! по­том ска­зал, чтобы зво­ни­ла. я ры­да­ла по­сле это­го пол­дня. за­чем он зво­нит? за­чем ему
ка­кое чис­ло пар­ней счи­та­ет­ся, что бы­ло мно­го у де­вуш­ки? сколь­ко быв­ших пар­ней?
сколь­ко вы тра­ти­те де­нег при­мер­но на по­дар­ки на но­вый год? на сколь­ко че­ло­век их по­ку­па­е­те? мне на­до по­да­рить род­ным и дру­зьям - 15 че­ло­век. вот и ду­маю: во сколь­ко мне это
а вы за­ме­ти­ли, что ны­неш­нее по­ко­ле­ние де­ву­шек от­ли­ча­ет­ся от преды­ду­щих по внеш­но­сти? я не спо­рю, что то­гда не бы­ло кра­са­виц, но сей­час их го­раз­до боль­ше. все как на под­бор!
кра­си­во ли я оде­ва­юсь на уче­бу в уни­вер? вы бы так оде­лись? что из это­го мож­но но­сить, а что не сто­ит? дай­те со­ве­ты
мой па­рень не при­шел но­че­вать до­мой. утром зво­нит в до­мо­фон и го­во­рит “при­вет. от­крой! я при­шел“. на­ча­ла вы­ки­ды­вать его ба­рах­ло, ру­ба­хи, тру­сы вся­кие, а ко­гда вы­ки­ды­ва­ла
за­ви­ду­е­те ли вы ка­те сам­бу­ке? у нее ведь ши­кар­ное те­ло, сек­су­аль­ная жизнь, сла­ва.
ка­кая, по-ва­ше­му, это фигу­ра? ху­дая или нор­маль­ная? на сколь­ко кг вы­гля­дит? под­сказ­ка - рост 169 см.
как луч­ше: пер­вое фо­то 22 го­да, вто­рое 26, тре­тье - 27. из­ме­ни­лась?
ма­моч­ки, ко­то­рые вос­пи­ты­ва­ют ма­лы­ша са­ми, как вам жи­вёт­ся? я са­ма ско­ро бу­ду в та­кой си­ту­а­ции. ро­жать в ян­ва­ре. па­рень жить вме­сте не зо­вёт. жи­ву с ро­ди­те­ля­ми.
ди­е­та 6 ле­пест­ков! ди­е­та от ка­над­ско­го ди­е­то­ло­га на 6 дней! кто-ни­будь на га­ле про­бо­вал эту ди­е­ту, ка­кие ре­зуль­та­ты бы­ли?
этим ле­том я ез­ди­ла к по­дру­ге и ее му­жу в го­сти. од­на­жды, ко­гда по­дру­га уеха­ла, ее муж стал ко мне при­ста­вать. это про­дол­жа­лось весь от­пуск. я не смог­ла усто­ять. сей­час я
ка­кое из этих 4 пла­тьев са­мое кра­си­вое? вы бы ста­ли та­кие но­сить? нра­вит­ся ли вам, как я оде­та на по­след­нем фо­то?
са­мо­чув­ствие на ран­них сро­ках бе­ре­мен­но­сти. да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми! у ме­ня сей­час 5 недель бе­ре­мен­но­сти, ма­лыш же­лан­ный. но ме­ня бес­по­ко­ят по­сто­ян­ные бо­ли
вам нра­вит­ся те­ло ва­ше­го му­жа? мой рас­тол­стел, го­во­рю ему, а ему это не важ­но.
со­би­ра­юсь при­об­ре­сти вот та­кое сва­деб­ное пла­тье. оце­ни­те! фо­то.
на­сто­я­щая муж­ская лю­бовь. в чем она вы­ра­жа­ет­ся? как по­нять, ко­гда лю­бят, а ко­гда ис­поль­зу­ют?
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­ствен­ную мас­ку для вью­щих­ся су­хих во­лос, се­кут­ся ужас­но.
на что кла­дет­ся ла­ми­нат? что нуж­но за­ку­пать вме­сте с ним? под­лож­ку? проб­ко­вый пол?
таб­лет­ки флу­ок­се­тин. кто их при­ни­мал? бы­ли по­боч­ные эф­фек­ты?
па­ни­че­ские ата­ки. с по­сто­ян­ной пе­ри­о­дич­но­стью слу­ча­ют­ся эти при­сту­пы. под­ска­жи­те, как ле­чить?
как объ­яс­нить пар­ню, что я с ним встре­чусь, но не сей­час? вся про­бле­ма в том, что я ве­шу 85 кг! в раз­го­во­ре ска­зал, что ему не нра­вят­ся то­щие и огром­ные. по­ня­тие огром­ные
про­хо­жие ме­ня стран­но раз­гля­ды­ва­ют. по­че­му? мо­жет у ме­ня паль­то стран­ное?
на­рас­ти­ла я во­ло­сы, но вме­сто ши­кар­ной ше­ве­лю­ры по­лу­чи­ла кры­си­ный хво­стик! не знаю что мне де­лать. по­со­ве­туй­те, как ис­пра­вить по­ло­же­ние?
ко­неч­но, мне про нее го­во­ри­ли, что гряз­ну­ля она, но то что я уви­де­ла у нее в квар­ти­ре, ме­ня по­верг­ло в шок! у вас есть та­кие по­дру­ги? де­ла­е­те ли вы им за­ме­ча­ния?
он мне сде­лал пред­ло­же­ние с рас­че­том, что свадь­ба бу­дет через год. ро­ди­те­ли бы­ли в шо­ке, ска­за­ли, что я ма­лень­кая, а па­па го­во­рит, что я долж­на ду­мать о ма­ги­стра­ту­ре. хо­чу
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.