Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • Леди Плюшка)
    14.09.09 15:19
     
    А я видела как в “Едим дома“ Юлия Высоцкая как-то ее запекала. Не запомнила точно, но поищи в Инете - там должно быть не тока варенье!
  • Roxy80
    14.09.09 13:32
     
    Даааааааа! Варенье из айвы суперское! Обажаю!
  • GrandIllusions
    14.09.09 13:20
     

    ответ для: СИДОРОВА КОЗА

    Спасибо - попробую!!!
  • GrandIllusions
    14.09.09 13:19
     
    Очистить, нарезать кусочками, добавить коричневый сахар, проварить, за 3 мин до окончания добавить хороший коньяк...... Под дичь - супер..... Для гурманов конечно....!!!
  • Наташа0307
    14.09.09 13:05
     
    Мы их айвы варим варенье. Айву можно порезать брусочками, кубиками, если айва сладкая, то на 1 кг - 800гр сахара, и зимой будет вкуснятинка.
  • СИДОРОВА КОЗА
    13.09.09 21:34
     

    ответ для: Вольная птица

    Ага, не несложно и полезно, ведь варить не надо!
  • Вольная птица
    13.09.09 21:29
     

    ответ для: СИДОРОВА КОЗА

    Спасиб. Я, перерыв инет, поняла, что это как раз самый оптимальный вариант.
  • Karoline
    13.09.09 21:16
     
    мама как-то делала оч вкусное варенье, она там кусочками плавала в джеме. вкуснятина и сладко. а вот как делала, я не знаю
  • СИДОРОВА КОЗА
    13.09.09 21:10
     
    Очень вкусная вещь: перекрутить через мясорубку (можно на терку, но хлопотно) с сахаром (сахар по вкусу, но получается, как правило 1:1) , перемешать хорошо, сложить в банку и в холодильник. Чем дольше стоит, тем вкуснее. В чай вместо лимона, в пироги как кисленькая начинка тоже отлично идет.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





пе­ре­пис­ка па­ры. воз­раст 25 лет, от­но­ше­ния длят­ся пол­го­да. как бы вы по­сту­пи­ли на ме­сте де­вуш­ки?
моя по­дру­гу хо­те­ли из­на­си­ло­вать. она при­ме­ни­ла со­вет: “рас­слабь­ся и по­лу­чай удо­воль­ствие“. мол, не убу­дет, а жизнь пре­вы­ше все­го. рас­ска­за­ла это му­жу, он по­дал на раз­вод.
по­со­ве­туй­те филь­мы про пу­те­ше­ствия или где по­ка­зы­ва­ют кра­со­ту стран!
по­про­си­ла уда­лить всех де­ву­шек в кон­так­те, па­рень взбун­то­вал­ся, но раз­ре­шил смот­реть все пе­ре­пис­ки. он не пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся и не об­ща­ет­ся с эти­ми де­вуш­ка­ми, мы все вре­мя вме­сте,
ис­сле­до­ва­ние: де­ти – по­ме­ха сча­стью. по­че­му же то­гда все твер­дят о сча­стье иметь де­тей?
как вам по­да­рок мо­е­го мч? фо­то.
под­ка­ча­ла гу­бы. есть ли толк? фо­то
пер­вая лю­бовь. как за­кон­чи­лась и ка­кие у вас сей­час от­но­ше­ния?
у де­вуш­ки ро­стом 170 и ве­сом под сот­ню есть па­рень, а у ме­ня нет. у ме­ня рост 158, вес 54.
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
ро­див­шие жен­щи­ны, ма­моч­ки! опи­ши­те эти чув­ства во вре­мя ро­дов, эту боль. что са­мое непри­ят­ное? как вы ро­жа­ли?
спу­стя ме­сяц от­но­ше­ний с пар­нем вы­яс­ни­лось, что у него есть ре­бе­нок. что де­лать? си­жу и ре­ву.
как вы оде­ва­е­тесь в уни­вер? се­го­дня по­на­блю­да­ла, 95 про­цен­тов в джин­сах, ке­дах, ба­лет­ках. в пла­тьях, юб­ках и на каб­лу­ках еди­ни­цы.
есть ли на сай­те те, ко­го усы­но­ви­ли/удо­че­ри­ли? что ис­пы­ты­ва­ет ре­бе­нок в дет­ском до­ме? что у него на ду­ше, ко­гда он ждет ро­ди­те­лей и ко­гда за ним при­хо­дят?
му­жи­ки со­всем оша­ле­ли? по­че­му я долж­на лю­без­ни­чать с каж­дым? про­сто смеш­но, как лю­ди уз­ко мыс­лят и хо­тят всех несо­глас­ных пе­ре­де­лать под се­бя.
ме­ня ни ра­зу не зва­ли на сви­да­ние. мне 20 лет.
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
сле­ды по­сле фу­рун­ку­лов. так и оста­нут­ся?
скраб для те­ла organic shop. мо­гу ска­зать од­но - за­ме­ча­тель­но! те­перь этот скраб за­нял по­чет­ное ме­сто сре­ди мо­их лю­бим­чи­ков!
те­ма ка­са­ет­ся ан­глий­ско­го язы­ка. учить хо­чу са­мо­сто­я­тель­но. по­ре­ко­мен­дуй­те ка­кой-то учеб­ник и план изу­че­ния.
пар­ня за­би­ра­ют в ар­мию. как вы жда­ли сво­их лю­би­мых? до­жда­лись ли? как скла­ды­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния по­сле ар­мии?
вче­ра хо­ди­ла на тер­мо-йо­гу и мне очень по­нра­ви­лось! взве­си­лась по­сле за­ня­тий -600 грамм! бу­ду про­дол­жать!
сколь­ко де­нег в ме­сяц ухо­дит у вас на ре­бен­ка?
ка­кая у вас верх­няя осен­няя одеж­да?
быв­шая есть у него в дру­зьях вк. я с быв­ши­ми не об­ща­юсь и не пой­ду к ним за по­мо­щью. их нет в мо­ей жиз­ни. за­чем он так?
как пе­ре­стать стес­нять­ся и стать бо­лее уве­рен­ной в се­бе? по­сту­пи­ла в уни­вер и да­же до­ро­гу в ауди­то­рию не сра­зу по­лу­ча­ет­ся спро­сить!
у пар­ня ско­ро др, что мож­но по­да­рить? встре­ча­ем­ся 4 ме­ся­ца. его пред­по­чте­ний осо­бо не знаю.
луч­ше, по­ка мо­ло­дая, жить и на­сла­ждать­ся жиз­нью, сни­мать от­дель­ную квар­ти­ру и тра­тить день­ги на се­бя? или во всем се­бя ущем­лять, чтобы на­ко­пить день­ги на часть квар­ти­ры и
уда­ле­ние во­лос на­род­ным ме­то­дом кто-ни­будь про­бо­вал? по­мо­га­ет?
те, кто бы­ли бе­ре­мен­ны или сей­час бе­ре­мен­ны, как вы по­сту­пи­ли со сво­им гар­де­робом? оде­ва­е­тесь в то, что есть или по­ку­па­ли ве­щи для бе­ре­мен­ных?
у ме­ня се­го­дня др. мч, с ко­то­рым я жи­ву, по­да­рил мне од­ну вет­ку ли­лии и за­мух­ры­ши­стый на­бор серь­ги и коль­цо.
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
что бу­дет, ес­ли я съе­ду с съем­ной квар­ти­ры, не за­пла­тив?
что вы да­ри­те све­кро­ви на день рож­де­ния? и на ка­кую сум­му по­дар­ки?
все так, как есть, ре­ши­ла взгля­нуть прав­де в гла­за. се­бя в ру­ки взять не мо­гу, по­ни­маю, что толь­ко спорт, но не мо­гу я по­теть, бе­сит ме­ня это! чем мож­но еще за­ни­мать­ся, чтобы
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
сколь­ко раз вы лю­би­ли? бы­ла ли у вас пер­вая лю­бовь? как пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние, ес­ли оно бы­ло?
са­мая кра­си­вая фа­ми­лия, ко­то­рую вы встре­ча­ли в сво­ей жиз­ни?
по­крас­ка во­лос хной + ко­фе. под­ска­жи­те, как пра­виль­но раз­ве­сти? ка­кие про­пор­ции?
во­прос к тем, ко­му не боль­ше 30 лет. со сколь­ки лет вы го­то­ви­те? кто вас учил? лю­би­те го­то­вить или де­ла­е­те это по­то­му, что необ­хо­ди­мо?
сто­ит ли ид­ти на ста­жи­ров­ку в ма­га­зин, где по­ми­мо ме­ня еще 20 че­ло­век на ме­сто, и луч­ше­го опре­де­ля­ют дру­гие де­воч­ки про­дав­цы?
что вы ча­ще все­го го­то­ви­те на зав­трак?
кто хо­дит вме­сте с му­жем на фит­нес? как про­хо­дят тре­ни­ров­ки?
рас­ста­юсь с пар­нем, с ко­то­ры­ми жи­ли год. он на­чал го­во­рить га­до­сти. я слу­ша­ла, а по­том го­во­рю - а мне ведь лег­че ста­но­вит­ся от тво­их га­до­стей! я на­ко­нец-то осво­бо­жусь и ста­ну
вы де­ла­ли ком­на­ту для но­во­рож­ден­но­го бу­дучи бе­ре­мен­ной? на ка­ком сро­ке? что бы­ло в этой ком­на­те?
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ры­ба?
ка­кой вы лю­би­те хлеб: ба­тон, бе­лый, се­рый или чер­ный?
а к вам при­ста­ют с раз­го­во­ра­ми па­рик­махе­ры? ко мне - да. ди­ко бе­сит.
я кра­сот­ка?
схо­жу с ума! хо­чу бмв! рас­ска­жи­те, есть ли у вас слу­чаи, ко­гда по­дру­ги по­лу­ча­ли та­кие до­ро­гие по­дар­ки? или са­ми по­ку­па­ли се­бе, как за­ра­бо­та­ли?
что вы се­го­дня го­то­ви­те? а на зав­тра при­ду­ма­ли ме­ню? ка­кое?
по­го­во­рим о фе­ми­низ­ме. как вы от­но­си­тесь к дан­но­му жен­ско­му дви­же­нию?
в ка­ком пла­тье пой­ти в ре­сто­ран? фо­то.
за­шла в тор­го­вый центр, а убор­щи­ца там мы­ла по­лы. на­ора­ла на ме­ня из-за то­го, что я про­шлась по не вы­сох­шим све­же­вы­мы­тым по­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
под­ска­жи­те ре­цепт тор­ти­ка. ка­кой-ни­будь не очень слож­ный, чтобы дол­го с ним не во­зить­ся.
лю­би­мый суп. ка­кой пред­по­чи­та­е­те? мо­жет есть ка­кие-то сек­ре­ты при­го­тов­ле­ния, от­кры­тые ва­ми лич­но?
как сде­лать до­ма ал­ко­голь­ные на­пит­ки? по­де­ли­тесь про­ве­рен­ны­ми ре­цеп­та­ми!
вы пус­ка­е­те сво­их му­жей по­пить пи­ва с дру­зья­ми? на­сколь­ко позд­но воз­вра­ща­ют­ся? как ча­сто хо­дят? мо­жет это толь­ко я так бо­лез­нен­но ре­а­ги­рую на эти по­си­дел­ки?
кто из ека­те­рин­бур­га, да­вай­те зна­ко­мить­ся и об­щать­ся!
на но­вый год вы­чи­та­ла ре­цепт в ин­тер­не­те и сде­ла­ла вот та­ко­го ёжи­ка. с тех пор по­лю­би­ла укра­шать стол кра­си­вы­ми и необыч­ны­ми блю­да­ми! по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми вкус­ных блюд и
ста­ла ча­сто ду­мать о быв­шем. сто­ит ли по­про­бо­вать за­во­е­вать его?
мне по­ста­ви­ли ди­а­гноз “ма­сто­па­тия“. два го­да я без­успеш­но ле­чусь. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой и смог ее по­бе­дить? дай­те со­вет!
как вы от­но­си­тесь к то­му, что па­рень уде­ля­ет мно­го вни­ма­ния де­вуш­ке? мо­жет с та­ким от­но­ше­ни­ем он мне на­до­ест и я его бро­шу?
прав­да ли, что в на­ше вре­мя на­до де­тей во­дить в шко­лу до 14-лет­не­го воз­рас­та и за­би­рать от­ту­да, да­же ес­ли до неё де­сять ми­нут пеш­ком и го­род неболь­шой?
воз­вра­ща­лись се­го­дня с те­тей око­ло 9 ве­че­ра до­мой. под­хо­дим бли­же к оста­нов­ке, а там сто­ят ка­кие-то пар­ни. один за­орал: “дев­чон­ки, идем­те пи­во пить.“ как вы ве­де­те се­бя в
есть ли схо­жесть с кем-ни­будь из звёзд?
же­на не хо­чет стать сур­ро­гат­ной ма­те­рью. жи­вем на съем­ной квар­ти­ре. свою поз­во­лить не мо­жем, и тут у ме­ня ро­ди­лась гран­ди­оз­ная идея: а по­че­му ей соб­ствен­но не ро­дить?!
вам нра­вят­ся ве­щи в сту­дии сти­ля “ки­ра пла­сти­ни­на“? мне ка­жет­ся, это ве­щи пло­хо­го ка­че­ства по за­вы­шен­ным це­нам, и ни­ка­ким уж ди­зай­ном там не пахнет.
кто-ни­будь уволь­нял­ся в ни­ку­да, т. е. не най­дя но­вое ме­сто ра­бо­ты? в ка­кое вре­мя го­да боль­ше все­го пред­ло­же­ний по ра­бо­те?
мои фо­то­гра­фии с мо­ря. про­шу оце­нить фо­то и мою фигу­ру.
вы лю­би­те празд­ни­ки? я толь­ко но­вый год, осталь­ные нена­ви­жу.
мне ка­жет­ся, коль­ца зо­ло­тые и це­поч­ки - это про­шлый век!
ва­зо­ре­наль­ная ги­пер­тен­зия. кто что зна­ет? кто стал­ки­вал­ся? как ле­чи­ли?
ка­кая у вас мар­ка ма­ши­ны? но­вую по­ку­па­ли или нет?
ко­му оди­но­ко? я чув­ствую се­бя оди­но­ко, хоть и есть несколь­ко по­дру­жек и с маль­чи­ка­ми я про­сто об­ща­юсь. все, кто мне сим­па­ти­чен - за­ня­ты. я смот­рю фо­то счаст­ли­вых пар, они
как вы от­но­си­тесь ко всем из­да­ва­е­мым муж­ским за­па­хам и зву­кам?
очень ин­те­рес­но ва­ше мне­ние! рань­ше (очень дав­но) пи­са­ла сти­хи о го­ро­де, о жи­вот­ных, при­ро­де. и спу­стя лет шесть, встре­тив од­но­го муж­чи­ну, вдруг ста­ла сно­ва пи­сать, при­чем
как ве­дут се­бя маль­чи­ки, ко­гда влюб­ля­ют­ся в де­воч­ку? ес­ли маль­чик од­но­класс­ник драз­нит, тол­ка­ет де­воч­ку (не гру­бо), это что зна­чит? она ему по­нра­ви­лась?
кто-ни­будь в кур­се, бу­дет еще ба­бье ле­то?
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
к че­му снит­ся смерть от­ца во сне?
при­вет, жи­те­ли ка­ли­нин­гра­да! еду в ваш го­род. хо­те­лось бы най­ти дру­зей с кем мож­но бы­ло по­гу­лять по го­ро­ду.
к ка­ким доб­рым де­лам вы бы­ли при­част­ны (или хо­те­ли бы быть при­част­ны)?
кто стриг во­ло­сы во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? как от­ра­зи­лось на ре­бен­ке в даль­ней­шем?
на­до­е­ли род­ствен­ни­ки му­жа. муж взял квар­ти­ру в ипо­те­ку. за все это вре­мя его род­ствен­ни­ки при­ез­жа­ли уже на­вер­ное раз 10. каж­дый раз мы из-за них ссо­рим­ся.
у вас бы­ва­ет та­кое - бес­при­чин­ное же­ла­ние за­ре­веть? у ме­ня бы­ва­ет, прав­да не ча­сто. я од­на та­кая?
есть тут та­кие, кто един­ствен­ная де­вуш­ка в ком­па­нии пар­ней? за­ме­чаю неодоб­ре­ние со сто­ро­ны дру­гих лю­дей. не ка­жусь ли я де­вуш­кой лег­ко­го по­ве­де­ния?
вы­пуск­ной для 4 клас­са! что бы­ло у ва­ших де­тей-чет­ве­ро­класс­ни­ков на вы­пуск­ном?
я сим­па­тич­ная? хо­чу кон­струк­тив­ную кри­ти­ку! фо­то.
пла­ни­рую за­брать до­ку­мен­ты из ин­сти­ту­та. как ду­ма­е­те, на­до ли бу­дет вы­пла­чи­вать за пол­ме­ся­ца обу­че­ния, по­то­му что целе­вое на­прав­ле­ние?
ху­де­ем пра­виль­но с 5 де­каб­ря! моя цель - 78 кг к но­во­му 2012 го­ду и 53 кг к 1 мая 2012 го­да! итак, как я это­го до­бьюсь?
у све­к­ра и све­кро­ви юби­лей в 1 день. что по­да­рить? муж хо­чет по­да­рить ма­те­ри ко­лье с брюл­ли­ка­ми, а от­цу пе­чат­ку. при том, что отец зо­ло­то не но­сит и во­об­ще укра­ше­ния не лю­бит.
ка­чаю по­пу, еще все в про­цес­се, не мо­гу опре­де­лить­ся, сто­ит ли еще на­ра­щи­вать мыш­цы или хва­тит.
не ро­дись кра­си­вой, а ро­дись счаст­ли­вой. со­глас­ны ли вы с этой фра­зой?
очень силь­но по­те­ют под­мыш­ки, с за­па­хом. про­бо­ва­ла dry-dry, да что толь­ко не про­бо­ва­ла, не по­мо­га­ет. мо­жет быть кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
оце­ни­те эти ту­фель­ки! фо­то.
а как вам та­кое мне­ние: ни­что так не ста­рит жен­щи­ну, как на­ли­чие де­тей? т. е. ес­ли ба­буль­ке 60 лет и она без­дет­ная, то она вы­гля­дит на 20 лет? я счи­таю, что не де­ти ста­рят
а вы смо­же­те утром не пой­ти на первую па­ру лишь по­то­му, что вы “неопрят­ная“?
мо­жет я и не пра­ва, но по­сту­пи­ла так - вы­гна­ли пья­ных неждан­ных го­стей, ко­то­рые яви­лись в 23.00 и про­си­лись пе­ре­но­че­вать!
по рен тв по­ка­зы­ва­ли “мои пре­крас­ные“. как вам та­ко­го ро­да пе­ре­да­чи?