Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 16.09.09 10:13
    «   »

    ответ для: z2vf35wrtot8

    У меня из Бершки. Мысль про мятость тоже была. Все-таки попробую утюгом.
  • 16.09.09 10:07
    «   »
    У вас случайно не куртка Savage? Я с ней что только не делала,и отпаривала,и выглаживала.На ярлычке рпрочитала,что отпаривать не надо,эта мятость специальная.
    А если через марлю влажную?
  • 16.09.09 09:40
    «   »
    намочила куртку, повесила на плечики, уже почти высохла на балконе, а эффекта почти 0((((
  • 13.09.09 14:39
    «   »
    Есть такая вещь - отпариватель...
    Ради одной единственной вещи его конечно покупать не стоит(хотя лично я давно задумалась о его покупке чтобы использовать для отпаранивая всеъх вещей...но стоит около 10 000 )))
    Можете зайти в любой более-менее приличный магазин одежды и девочки-продавцы Вам отпарят (вознаграждение - коробочка конфет, например)
  • 13.09.09 14:36
    «   »
    Есть специальные машинки, которые отпаривают вещи. Обычно в магазинах ими вещи разглаживают. Поинтересуйся у продавца.
  • 13.09.09 14:17
    «   »
    У продавца спроси как гладить!
  • 13.09.09 14:04
    «   »
    Изделия из полиэстера можно не гладить. Если их все-таки нужно отутюжить, то это делают только слабо нагретым утюгом (в режиме «шелк») и под влажным проутюжильником. Возможна также химическая чистка.
  • 13.09.09 11:04
    «   »
    Повесь на плечики над ванной и облей горячей водой, но не кипятком. Или просто тряпочкой пройдись хорошо смоченной в горячей воде и пусть повисит-расправится.
  • 13.09.09 10:52
    «   »

    ответ для: NataF

    из полиестера
  • 13.09.09 10:50
    «   »
    Я делала так.
    Набирала в ванну очень горячую воду(кипяток),чтоб пар валил.Куртку вешала на плечики и над ванной.Закрывала дверь и она там томилась.Потом можно долить кипятка,когда вода подостынет.
  • 13.09.09 10:48
    «   »
    A что за материал?Я обычно глажу на “единичке“ даже то, что гладить нельзя.
  • 13.09.09 10:41
    «   »
    Один вариант - повесить на солнце, второй - подержать над паром или отпаривателем выпрямлять.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
с каж­дой встре­чей па­рень ста­но­вил­ся все бо­лее злым. вче­ра он по те­ле­фо­ну два ча­са с дру­гом раз­го­ва­ри­вал. я взя­ла и де­мон­стра­тив­но на­ча­ла оде­вать­ся, а он: “ты ку­да? “ я мол­чу.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.
по­со­ве­туй­те зим­нюю про­гу­лоч­ную ко­ляс­ку. ре­бен­ку 6 ме­ся­цев. бюд­жет до 25 ты­сяч.
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
я - глу­хая. как жить?
ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
ка­кие са­мые ужас­ные и невкус­ные су­ши и рол­лы вы про­бо­ва­ли?
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
кто уда­лял ро­дин­ки? по­том оста­ва­лись шра­мы или углуб­ле­ния? что за ко­рич­не­вые ко­роч­ки на­рас­та­ют?
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
опрос: ко­му бы вы в первую оче­редь усту­пи­ли ме­сто в транс­пор­те: ста­ри­кам, ма­те­ри с ре­бен­ком, бе­ре­мен­ной, ин­ва­ли­ду?
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
вам по­нра­вил­ся клип ню­ши “толь­ко“? по­де­ли­тесь сво­им мне­ни­ем о нем.
хо­ро­ший ле­вак - укреп­ля­ет брак. а ес­ли бы не бы­ло класс­ной лю­бов­ни­цы, муж­чи­на был бы несча­стен и се­мья, воз­мож­но, рас­па­лась бы. что ду­ма­е­те?
ка­кие фак­то­ры раз­дра­жа­ют вас на ра­бо­чем ме­сте? что ме­ша­ет со­сре­до­то­чить­ся на ра­бо­те?
сколь­ко вы пла­ти­те за ком­му­наль­ные услу­ги в хо­лод­ное вре­мя го­да? у ме­ня вы­хо­дит око­ло 5000. счи­таю, что мно­го.
есть де­вуш­ки, стра­да­ю­щие от го­лов­ных бо­лей? сколь­ко вам лет? как вы справ­ля­е­тесь с этим? как ча­сто у вас бо­лит го­ло­ва?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га об­на­ру­жи­ли вос­па­ле­ние. у ко­го бы­ло? как ле­чи­ли? огра­ни­чи­ва­ли се­бя в чем-ли­бо?
очень на­пря­га­ет без­де­не­жье, а па­рень не хо­чет ни­че­го ме­нять. как жить, ду­мать о се­мье и де­тях? он го­во­рил, хо­чет вес­ной рас­пи­сать­ся, а я не знаю, как мы бу­дем жить, ес­ли
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
как ду­ма­е­те, в 27 лет вы­учить­ся на мед­сест­ру и им­ми­гри­ро­вать по ра­бо­чей ви­зе - су­ма­сше­ствие? есть дру­зья и зна­ко­мые в той стране, ку­да хо­чу уехать.
еди­нич­ная из­ме­на “по пья­ни“. про­сти­ли бы, учи­ты­вая, что в то вре­мя вы бы­ли в ссо­ре и прак­ти­че­ски рас­ста­лись?
мой мо­ло­дой че­ло­век на­чал биз­нес с дру­зья­ми. ра­бо­та не при­но­сит при­бы­ли и в это де­ло я не ве­рю. про­бле­ма в том, что мно­го­го хо­чу, а это финан­со­вая сто­ро­на во­про­са и он не
бе­ре­мен­на 5 ме­ся­цев. на­бра­ла 6 кг. хо­чу на­чать хо­дить в бас­сейн. ос­нов­ная цель не по­ху­деть, а убрать цел­люлит и под­тя­нуть по­пу, бед­ра, бо­ка. по­мо­жет ли мне бас­сейн? кто пла­вал?
муж­чи­на жи­вет у жен­щи­ны в ее квар­ти­ре. он по­ку­па­ет про­дук­ты. дол­жен ли этот муж­чи­на пла­тить за ком­му­нал­ку этой квар­ти­ры или что-то еще ти­па за­ме­ны лам­по­чек, ста­рых ков­ров
кто-ни­будь оде­ва­ет­ся в ма­га­зи­нах центр-обувь? для вас это за­зор­но?
я как-то за­пу­сти­ла своё пи­та­ние. плюс ко все­му вче­ра был очень тя­жё­лый ужин. бе­ру се­бя сно­ва в ру­ки. как раз­гру­зить­ся эф­фек­тив­ней?
как мож­но по­зна­ко­мить­ся с пар­нем в уни­ве­ре? мы учим­ся на раз­ных фа­куль­те­тах. он на курс стар­ше ме­ня. воз­мож­но­стей по­дой­ти - ма­ло.
я из тех лю­дей, ко­то­рые про­сто не мо­гут быть од­ни. я бо­юсь оди­но­че­ства, да­же мысль про­ве­сти ве­чер в оди­но­че­стве ме­ня стра­шит. что мне де­лать? по­че­му я та­кой че­ло­век, ко­то­ро­му
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
не мо­гу по­нять, бо­ня де­ла­ла пла­сти­ку? фо­то.
мне 19 лет. я не хо­чу на­би­рать­ся вся­ко­го там опы­та в от­но­ше­ни­ях и ин­ти­ме. хо­чу сра­зу най­ти хо­ро­ше­го пар­ня, вый­ти за него за­муж и жить с ним ду­ша в ду­шу. я стран­ная? воз­мо­жен
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
кто-ни­будь при­ни­мал успо­ко­и­тель­ные во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мне врач ска­за­ла при­ни­мать пу­стыр­ник! я ку­пи­ла, а там на­пи­са­но, что он про­ти­во­по­ка­зан при бе­ре­мен­но­сти.
у вас бы­ва­ют дни, ко­гда вы вы­гля­ди­те пло­хо? или вы все­гда без­упреч­ны?
в по­след­нее вре­мя за­ме­ти­ла по зна­ко­мым и дру­зьям, что ста­ло рож­дать­ся боль­ше маль­чи­ков! ста­ло ин­те­рес­но, а ко­го боль­ше мам на га­ле: маль­чи­ков или де­во­чек?
де­воч­ки - это про­сто чу­до! мои во­ло­сы по­пер­ли как “на дрож­жах“. фо­то
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
по­мо­ги­те разо­брать­ся с ди­на­ми­кой хгч! на про­шлой неде­ле (21 ок­тяб­ря) хгч был 2588,0 мме/мл, ров­но через неде­лю (се­го­дня) хгч 4593,00 мме/мл. нор­маль­ный рост или нет?
как вам та­кие са­по­ги? мне очень нра­вят­ся, но со­мне­ва­юсь. мо­жет пош­лые? фо­то.
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
ка­кую луч­ше ку­пить шу­бу - му­то­но­вую или нут­ри­е­вую?
как вы ду­ма­е­те, жизнь на­по­каз - это пло­хо? на­при­мер, вы­став­лять в сеть де­ток, му­жа, ва­ше сча­стье. ведь столь­ко есть недоб­ро­же­ла­те­лей!
чем об­лег­чить боль при гло­та­нии во вре­мя ан­ги­ны? по­ло­щу ро­маш­кой, рас­са­сы­ваю пла­стин­ки, но как-то без тол­ку. вто­рой день есть ни­че­го не мо­гу, боль­но ужас­но.
вы лю­би­те празд­но­вать свой день рож­де­ния? я тер­петь его не мо­гу.
как мне луч­ше: блон­дин­кой или ша­тен­кой? не мо­гу опре­де­лить­ся. му­жу во­об­ще нра­вит­ся, как на по­след­нем фо­то.
ка­кой ти­паж жен­ской внеш­но­сти ваш са­мый лю­би­мый?
мне 24 го­да. все твер­дят: “те­бе бы хо­тя бы муж­чи­ну на 10 лет стар­ше.“ но мне нра­вят­ся ма­ло­лет­ки по 19 лет! что со мной про­ис­хо­дит?
как вы до­би­ва­е­тесь иде­аль­но­го то­на ли­ца? у ме­ня про­блем­ная ко­жа са­ма по се­бе+меш­ки+си­ня­ки под гла­за­ми и ка­пил­ля­ры вид­но.
ес­ли па­рень - ин­тро­верт, а де­вуш­ка - экс­тра­верт, есть ли у них бу­ду­щее? воз­мож­но ли, что кто-то из них по­ме­ня­ет­ся (на­при­мер, из экс­тра­вер­та в ин­тро­вер­та)?
ал­маз­ный пи­линг. кто его де­лал? по­де­ли­тесь ре­зуль­та­та­ми, от­зы­ва­ми.
от овощ­но­го при­кор­ма бо­лит жи­во­тик. что де­лать? пе­ди­атр про­пи­сал кре­он, тол­ку нет.
а вы боль­ше лю­би­те слад­кое или со­ле­ное из еды?
ка­кой по­да­рок по­да­рить по­дру­ге на рож­де­ние ре­бён­ка? пи­нет­ки? ком­би­не­зон­чик? что сей­час есть ин­те­рес­ное и ми­лое для но­во­рож­ден­ных?
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
кто лю­бит ко­рей­ские до­ра­мы? ка­кие ва­ши са­мые лю­би­мые? у вас есть лю­би­мые ак­те­ры?
ищу де­во­чек с по­хо­жи­ми па­ра­мет­ра­ми - рост 162см и вес 68кг, для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. цель - 55кг.
те­ма для раз­гу­ла фан­та­зии: что бы вы сде­ла­ли с со­се­дя­ми, слу­ша­ю­щи­ми ужас­ную по­псу позд­ним ве­че­ром?
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
а вы уве­ре­ны в се­бе? счи­та­е­те се­бя кра­си­вой? или есть ка­кие-то ком­плек­сы?
а во что вы оде­ва­е­те ре­бен­ка до­ма? из ка­ких ма­те­ри­а­лов ве­щи? ре­бен­ку ме­сяц толь­ко и мне ка­жет­ся, что в хлоп­ко­вой рас­па­шон­ке ему хо­лод­но.
на сколь­ко лет вы­гля­жу? что из­ме­нить? фо­то
ка­ким спо­со­бом вы уда­ля­е­те во­ло­сы?
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
не раз слы­ша­ла, что в 90-е го­ды мож­но бы­ло де­тей от­пус­кать од­них лет с 3-4 на ули­цу и с ни­ми ни­че­го пло­хо­го слу­чить­ся не мог­ло. это дей­стви­тель­но так?
а ча­сто ли вы пье­те чай или ко­фе? сколь­ко раз в день обыч­но?
зи­мой вы с со­бой но­си­те крем для рук в сум­ке? на ра­бо­те сма­зы­ва­е­те ру­ки?
муж по­да­рил ей квар­ти­ру и ма­ши­ну. по­сле рож­де­ния де­тей как с це­пи со­рва­лась. гру­бит, ха­мит, ста­ра­ет­ся му­жа уни­зить, про­во­ци­ру­ет скан­да­лы. с му­жем не спит из прин­ци­па. что
как вас муж лас­ко­во на­зы­ва­ет? ме­ня на­зы­ва­ет пусь­ка! я во­об­ще не пой­му, что это, с чем это едят.
по­мо­гу раз­га­дать бес­плат­но ваш сон. бу­ду ра­да по­мочь тем, что в мо­их си­лах.
жа­лу­ем­ся на све­кровь ну или про­сто на ма­му пар­ня. я по­сле ужи­на ре­ши­ла по­мыть по­су­ду за все­ми. как толь­ко по­мы­ла, при­шла его мать и на­ча­ла всё пе­ре­мы­вать.
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый млад­ше ме­ня на 3 го­да. он за­явил, что де­ву­шек по­стар­ше не рас­смат­ри­ва­ет, как по­тен­ци­аль­ных пре­тен­ден­ток. об­ща­лись, как дру­зья. од­на­жды за­явил­ся
неуже­ли сей­час есть та­кие же­ны, ко­то­рым все рав­но на со­сто­я­ние здо­ро­вья сво­е­го му­жа? вам бы­ло бы все рав­но, ес­ли ваш муж бу­дет ра­бо­тать с 7 утра до 7-8 ве­че­ра без нор­маль­но­го
кон­фликт с пар­нем из-за кре­ди­та. по­про­сил взять его на ме­ня, но я ка­те­го­ри­че­ски не хо­чу! он каж­дый ве­чер вы­но­сит мне моз­ги, оби­жа­ет­ся! мне непри­ят­на эта ис­то­рия. как по­сту­пить
ваш муж­чи­на. ка­кой он? опи­ши­те тре­мя сло­ва­ми сво­е­го муж­чи­ну.
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
ка­кое за­ка­зать пла­тье? хо­чу в пол, но что-то ни­че­го най­ти не мо­гу, чтобы мне очень по­нра­ви­лось.
вы­би­ра­ем квар­ти­ру од­ну из двух и за­труд­ня­ем­ся с вы­бо­ром. по­мо­ги­те его сде­лать!
у ко­го па­рень ра­бо­та­ет очень мно­го? вам хва­та­ет встреч? у мо­е­го очень мно­го ра­бо­ты, так как ра­бо­та­ет сам на се­бя. при­ез­жа­ет ве­че­ром на ча­сок.
мне не на­до не по­дар­ков, я про­сто про­шу уде­лять мне вни­ма­ние. секс через день, но я ни­че­го не чув­ствую. го­во­ри­ла ему в ин­тер­не­те про­чи­тал бы как до­ста­вить мне удо­воль­ствие,
мои су­моч­ки. как вам? фо­то.
мне 13 лет. как я вы­гля­жу? как одеж­да, об­раз? что нуж­но из­ме­нить? фо­то.
я в раз­во­де 4 го­да, по­сле ко­то­ро­го род­ной па­па ви­дел ре­бен­ка от си­лы раз 5. я все это вре­мя кор­ми­ла ре­бен­ка, за­бо­ти­лась, но­чей не спа­ла при бо­лез­ни, а тут по­явит­ся па­па,
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
как вы вы­гля­ди­те в свои 27 лет? ки­да­ем фо­то!
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
поль­зу­е­тесь ли вы то­нал­кой или у вас и без это­го иде­аль­ная ко­жа?
при­ни­мать ли “щед­рый“ по­да­рок от­ца, ко­то­рый до это­го не по­мо­гал финан­со­во? при всей дет­ской люб­ви к ро­ди­те­лям, не хо­чу ока­зать­ся в си­ту­а­ции, ко­гда он или его же­на ре­шат взыс­кать
кто ка­кие кни­ги чи­та­ет на дан­ный мо­мент? ка­кие из ра­нее про­чи­тан­ных вам на­столь­ко по­нра­ви­лись, что хо­те­лось бы про­чи­тать еще раз? ка­кие кни­ги вам нра­вят­ся?
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »