Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Zhenya2512
    , 16.09.09 10:13
     

    ответ для: z2vf35wrtot8

    У меня из Бершки. Мысль про мятость тоже была. Все-таки попробую утюгом.
  • z2vf35wrtot8
    , 16.09.09 10:07
     
    У вас случайно не куртка Savage? Я с ней что только не делала,и отпаривала,и выглаживала.На ярлычке рпрочитала,что отпаривать не надо,эта мятость специальная.
    А если через марлю влажную?
  • Zhenya2512
    , 16.09.09 09:40
     
    намочила куртку, повесила на плечики, уже почти высохла на балконе, а эффекта почти 0((((
  • Сочная дынька
    , 13.09.09 14:39
     
    Есть такая вещь - отпариватель...
    Ради одной единственной вещи его конечно покупать не стоит(хотя лично я давно задумалась о его покупке чтобы использовать для отпаранивая всеъх вещей...но стоит около 10 000 )))
    Можете зайти в любой более-менее приличный магазин одежды и девочки-продавцы Вам отпарят (вознаграждение - коробочка конфет, например)
  • Piranha
    , 13.09.09 14:36
     
    Есть специальные машинки, которые отпаривают вещи. Обычно в магазинах ими вещи разглаживают. Поинтересуйся у продавца.
  • Аминка
    , 13.09.09 14:17
     
    У продавца спроси как гладить!
  • NataF
    , 13.09.09 14:04
     
    Изделия из полиэстера можно не гладить. Если их все-таки нужно отутюжить, то это делают только слабо нагретым утюгом (в режиме «шелк») и под влажным проутюжильником. Возможна также химическая чистка.
  • Roxy80
    , 13.09.09 11:04
     
    Повесь на плечики над ванной и облей горячей водой, но не кипятком. Или просто тряпочкой пройдись хорошо смоченной в горячей воде и пусть повисит-расправится.
  • Zhenya2512
    , 13.09.09 10:52
     

    ответ для: NataF

    из полиестера
  • olesya21
    , 13.09.09 10:50
     
    Я делала так.
    Набирала в ванну очень горячую воду(кипяток),чтоб пар валил.Куртку вешала на плечики и над ванной.Закрывала дверь и она там томилась.Потом можно долить кипятка,когда вода подостынет.
  • NataF
    , 13.09.09 10:48
     
    A что за материал?Я обычно глажу на “единичке“ даже то, что гладить нельзя.
  • Суперрр-пуперрр
    , 13.09.09 10:41
     
    Один вариант - повесить на солнце, второй - подержать над паром или отпаривателем выпрямлять.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





в ва­шей жиз­ни встре­ча­лись муж­чи­ны-ис­те­рич­ки? чем за­кан­чи­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния? как быст­ро рас­по­знать та­ко­го “жен­ствен­но­го“ муж­чи­ну?
нра­вит­ся ли вам са­ра дже­си­ка пар­кер?
безум­но нра­вят­ся ры­жие ко­тя­та, а ка­кие вам? фо­то
оце­ни­те мои но­ги. кра­си­вые, длин­ные?
сде­ла­ли с су­пру­гом пар­ные та­ту­и­ров­ки на первую го­дов­щи­ну. как вам? фо­то.
оце­ни­те фигу­ру. сто­ит ли ху­деть еще? или мож­но огра­ни­чить­ся спор­том для кор­рек­ти­ров­ки?
ви­де­ли се­го­дня про­грам­му “да­вай по­же­ним­ся“? ва­ше мне­ние?
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
вас бе­сит, ко­гда вам го­во­рят, что вы на ко­го-то по­хо­жи? ко­гда вас срав­ни­ва­ют с кем-то?
у ко­го был ре­зус-кон­фликт при бе­ре­мен­но­сти? как все про­шло? что го­во­ри­ли вра­чи? ин­те­ре­су­ет пер­вая бе­ре­мен­но­сти и по­сле­ду­ю­щие.
я как-то вы­став­ля­ла фо­то сво­е­го сва­деб­но­го пла­тья для оцен­ки и обе­ща­ла ски­нуть фо­то уже со свадь­бы. итак, свадь­ба моя по­за­ди. вы­став­ляю фо­то!
оце­ни­те шор­ты с за­вы­шен­ной та­ли­ей и коф­ту. фо­то
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
тур­ция или та­и­ланд? со­би­ра­ем­ся пер­вый раз за гра­ни­цу в сен­тяб­ре.
мне 32 го­да, и у ме­ня трое де­тей от раз­ных муж­чин. за­ле­те­ла чет­вер­тым ре­бен­ком. ска­зать сво­е­му бу­ду­ще­му му­жу, что ре­бе­нок от него? это не под­ло бу­дет? или ло­мать свою жизнь,
со­бра­лись с по­дру­га­ми в ка­фе, встре­ти­лись, мы все бы­ли в джин­сах, а од­на по­дру­га на­пя­ли­ла си­нее пла­тье в пол. я ее спра­ши­ваю “ты что как вы­ря­ди­лась, там в ка­фе неко­го сни­мать“,
по ка­ким кри­те­ри­ям вы опре­де­ля­е­те глу­по­го че­ло­ве­ка? я, на­при­мер, по зна­ни­ям гео­гра­фии и био­ло­гии.
за­ви­дую сво­ей од­но­групп­ни­це. ис­кус­ствен­ная кра­сот­ка, за ко­то­рой бе­га­ет весь уни­вер­си­тет. все пар­ни хо­тят с ней пе­ре­спать, у нее ку­ча по­клон­ни­ков.
на­ша на­чаль­ни­ца (ей 43 го­да) очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она сде­ла­ла та­ту, ку­пи­ла ко­су­ху и байк! все со­труд­ни­цы кру­тят паль­цем, что она рех­ну­лась без му­жи­ка. а как бы
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
за­пу­та­лась, по­мо­ги­те со­ве­том. мно­гие ска­жут с жи­ра бе­сишь­ся, неко­то­рые во­об­ще за­муж вый­ти не мо­гут, но вот так по­лу­чи­лось, что люб­лю очень силь­но и жить здесь не мо­гу до
со­би­ра­ем­ся с пар­нем ид­ти по­ку­пать ку­паль­ник. гру­ди у ме­ня по­чти нет. как быть в ма­га­зине? как се­бя ве­сти?
к мо­ей по­дру­ге по­сто­ян­но под­хо­дят зна­ко­мить­ся пар­ни, хо­тя у нее есть мч. они бе­рут и под­хо­дят са­ми. сто раз ей го­во­ри­ла: “хва­тит ве­шать­ся на пар­ней“, а она не по­ни­ма­ет. как
я уро­ди­на? ка­кие недо­стат­ки в мо­ей внеш­но­сти?
раз­нес­ло на гор­мо­нах. смо­гу ли я по­ху­деть? мо­жет ли у ме­ня быть фигу­ра? фо­то.
оце­ни­те об­раз и срав­ни­те с об­ра­зом эль­ви­ры, по­ве­ли­тель­ни­цы тьмы. есть сход­ство? как вам?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
как по­мочь му­жу с про­бле­ма­ми на ра­бо­те? у него по­сто­ян­ное нерв­ное на­пря­же­ние, пол­ная апа­тия, тря­сут­ся ру­ки и но­ги, не мо­жет успо­ко­ить­ся.
рас­ста­лась с пар­нем вче­ра, по­то­му что пе­ре­стал ме­ня це­нить. все хо­ро­шо бы­ло, а по­том он рез­ко стал хо­ло­ден, пе­ре­стал пи­сать во­об­ще. го­во­рил: “ес­ли ну­жен, са­ма пи­ши“. чув­ствую
оце­ни­те мою фо­то­сес­сию! за­га­доч­ный об­раз.
оце­ни­те фигу­ру, ка­ким муж­чи­нам нра­вит­ся та­кой тип?
ко­гда и как ва­ши ро­ди­те­ли узна­ли о том, что вы уже не дев­ствен­ни­ца?
как спра­вить­ся с за­жо­ра­ми? ни­как от это­го из­ба­вить­ся не мо­гу.
бы­ва­ют ли у вас та­кие слу­чаи, ко­гда по­дру­ги, зна­ко­мые, бе­рут у вас в долг день­ги или ка­кую-то вещь и по­том за­бы­ва­ют про это?
дол­жен ли муж­чи­на усту­пить ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке?
мо­жет ли во­сем­на­дца­ти­лет­няя де­вуш­ка по-на­сто­я­ще­му за­ин­те­ре­со­вать трид­ца­ти­од­но­лет­не­го муж­чи­ну? или ин­те­рес с его сто­ро­ны ис­клю­чи­тель­но ра­ди сек­са с ней?
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
в 22 все пло­хо. недав­но ма­ма за­яви­ла, что “в тво­ем воз­расте мы те­бе во­об­ще ни­че­го не долж­ны“. у ме­ня нет воз­мож­но­сти иметь от­дель­ную квар­ти­ру, нет пар­ня, у ко­то­ро­го мож­но
оце­ни­те мое но­вое фо­то (пер­вое). класс­ное? в обыч­ной жиз­ни вы­гля­жу как на вто­ром.
таб­лет­ки от мен­стру­а­ции. кто зна­ет та­кие? кто про­бо­вал на се­бе? есть эф­фект и по­боч­ные дей­ствия? по ре­цеп­ту вра­ча про­да­ют?
ка­кое неува­же­ние так орать на де­воч­ку, тем бо­лее ма­том, в от­кры­тую го­во­рить, что бил же­ну и что я оче­ред­ное те­ло. он вы­са­дил ме­ня на оста­нов­ке и уехал. чув­ствую се­бя ис­поль­зо­ван­ной.
утром ли­цо све­жее, а через 6 ча­сов - тух­ляк! по­че­му так? или у ме­ня что-то с ли­цом, или же кос­ме­ти­ка та­кая...
сто­им с по­дру­гой в ком­па­нии с еще од­ной де­вуш­кой (на­шей об­щей зна­ко­мой) и под­ня­лась те­ма ин­тим­ных по­хож­де­ний. и моя по­дру­га на­чи­на­ет все рас­ска­зы­вать все мои сек­ре­ты. бы­ва­ли
на­пи­ши­те здесь на­зва­ния ин­те­рес­ных рус­ских филь­мов. вот мой спи­сок:
под­ска­жи­те хо­ро­шие ви­та­ми­ны для во­лос! же­ла­тель­но, чтобы оста­нав­ли­ва­ли вы­па­де­ние и улуч­ша­ли рост.
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
как на­ка­зать пар­ня, с ко­то­рым я встре­ча­лась пол­то­ра го­да? он уже дру­гой в люб­ви при­зна­ет­ся и му­зы­ку ту же что мне ски­ды­ва­ет на сте­ну вк. я толь­ко сей­час по­ня­ла, что он мной
под­ска­жи­те мо­ло­деж­ный отель в егип­те!
та­ким об­ра­зом я из­ба­ви­лась от цел­люли­та за 1,5 неде­ли. и са­мое глав­ное фигу­ра, здо­ро­вье - все улуч­ши­лось, и ком­пли­мен­ты от пар­ня по­сы­па­лись!
муж­чи­на ска­зал, что мне на­до учить­ся при­влечь и удер­жать му­жи­ка. неуже­ли я та­кая непри­вле­ка­тель­ная?
сколь­ко мне здесь лет? фо­то
про­бле­ма с но­гой! я ча­сто си­жу в по­зе “но­гу под се­бя“, вот и ду­ма­ла, что на­да­ви­ла. но нет. не про­хо­дит. фо­то
моя ма­ма все­гда бы­ла строй­ной, но те­перь по­тол­сте­ла. ко­гда я ей ска­за­ла, что так нель­зя, она от­ве­ти­ла, что ей и так нор­маль­но. за еду у нас от­ве­ча­ет ба­буш­ка. как ей ска­зать,
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
де­вуш­ки, жи­ву­щие во влаж­ном кли­ма­те, как пе­ре­но­си­те жа­ру? чем спа­са­е­тесь?
сколь­ко у вас ла­ков для ног­тей? у ме­ня ров­но 30 по­лу­чи­лось!
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
ме­ня за­ко­ле­ба­ла моя по­дру­га! мнит се­бя кра­са­ви­цей и бо­ги­ней! а у вас так по­дру­ги де­ла­ют?
тор­тик из же­ле. вкус­нее все­го есть его на сле­ду­ю­щий день, ко­гда ос­но­ва­тель­но про­пи­та­ет­ся и пе­че­нье станет мяг­ким.
ко­гда укла­ды­ва­е­тесь спать, на ка­ком бо­ку вы за­сы­па­е­те?
по­че­му вы не лю­би­те ал­су?
спо­рим с му­жем 3 дня, ка­кие туфли и ре­мень боль­ше под­хо­дят к брю­кам и ру­баш­ке?
он за­ре­ге­стри­ро­вал­ся на сай­те зна­комств и об­щал­ся с де­вуш­ка­ми, со­зва­ни­вал­ся, спи­сы­вал­ся. на мои во­про­сы врал. как спра­вить­ся с об­ма­ном?
ин­ку­ба­тор кра­со­ты! за­чем вы так стре­ми­тесь быть на ко­го-то по­хо­жи­ми, срав­ни­ва­е­те се­бя со “звез­да­ми“? ка­кой же это бред! каж­дая из вас уни­каль­на: не нуж­но на­ка­чи­вать гу­бы
оче­ред­ные соп­ли. он на­пи­сал мне, что не лю­бит ме­ня и не лю­бил. я бы­ла хо­ро­шим дру­гом, он ис­кал во мне под­держ­ку, ду­мал, что за­бу­дет быв­шую. но не тут-то бы­ло.
кто хо­чет со­ста­вить мне ком­па­нию с по­не­дель­ни­ка за­ни­мать­ся с джил­ли­ан май­клз по про­грам­ме по­ху­дей за 30 дней?
де­вуш­ки по­сле 30, как вы под­дер­жи­ва­е­те свою кра­со­ту и мо­ло­дость? по­дру­га счи­та­ет, что до­ве­рять мож­но толь­ко ру­ке кос­ме­то­ло­га и по­сто­ян­но при­бе­га­ет к кос­ме­то­ло­ги­че­ским про­це­ду­рам.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
ка­кая из двух се­стер обыч­но кра­си­вее, стар­шая или млад­шая?
по­че­му пар­ни вы­би­ра­ют се­бе де­ву­шек не очень (пры­ща­вых, с ко­рот­кой стриж­кой, глу­пых, некра­си­вы­ми чер­та­ми ли­ца, дур­ным ха­рак­те­ром), а ме­ня со­всем не за­ме­ча­ют?
по­че­му вы не уха­жи­ва­е­те за со­бой? как мож­но вы­хо­дить на ули­цу “не при па­ра­де“?
ка­кие иг­руш­ки бе­ре­те на дет­скую пло­щад­ку? бе­рё­те ли вы их во­об­ще?
у ко­го бы­ли та­кие пят­на на те­ле? фо­то. это не ро­ди­мые пят­на, они не че­шут­ся. про­сто то блед­нее, то тем­нее.
вто­рые ме­сяч­ные спу­стя 2 неде­ли по­сле преды­ду­щих. у ко­го так бы­ло, что вам врач ска­зал?
я хоть и за­ни­маю ру­ко­во­дя­щую долж­ность, как же­на - не до­тя­ги­ваю до иде­а­ла, по­это­му, ми­лень­кие, хо­ро­ше­го муж­чи­ну на­до еще за­слу­жить. всем нам ра­бо­тать и ра­бо­тать над со­бой,
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
рас­ска­жи­те, как от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния!
у ни­ны доб­рев по­явил­ся жи­вот. опрос: ду­ма­е­те разъ­елась или же за­бе­ре­ме­не­ла?
еги­пет-2014. ку­да по­ехать? в ка­кой отель?
ка­кие у вас спо­со­бы из­бав­ле­ния от уси­ков над верх­ней гу­бой?
оце­ни­те шор­ти­ки, ну и фигу­ру за­од­но. фо­то. мож­но ли в та­ких еще и по го­ро­ду хо­дить?
за­чем встре­чать­ся с пар­ня­ми? от них один вред. мо­жет хва­тит уже ид­ти у них на по­во­ду?
бы­ва­ет та­кое, что вы си­ди­те в ав­то­бу­се ря­дом с незна­ко­мым муж­чи­ной/пар­нем, он до­ста­ет что-ни­будь и вас за­де­ва­ет. по­че­му так про­ис­хо­дит?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
у вас ко­гда-ни­будь бы­ли от­но­ше­ния с муж­чи­ной стар­ше вас на 15 - 20 лет? чем они за­кон­чи­лись?
сколь­ко лет и сколь­ко ки­ло­грамм? про внеш­ность мо­же­те не го­во­рить, я знаю, что та­кой ти­паж мно­гим де­вуш­кам не нра­вит­ся.
ка­кие ин­те­рес­ные сход­ства! звез­ды-двой­ни­ки! мне боль­ше все­го по­нра­ви­лось сход­ство гав­ри­и­ла гор­де­е­ва и хен­ри­ка та­ля­ра! а вам? фо­то.
скла­ды­ва­ет­ся та­кое впе­чат­ле­ние, что де­воч­ки со­всем не по­ни­ма­ют раз­ни­цу меж­ду офи­ци­аль­ным бра­ком и про­сто жи­ву­щим вме­сте с ней муж­чи­ной! то­гда хоть не сто­ит пи­сать “муж“.
как узнать, нра­вишь­ся ли ты незна­ко­мо­му пар­ню? рас­ска­жи­те из сво­е­го лич­но­го опы­та.
оце­ни­те! это оля бу­ди­ло­ва из се­ри­а­ла шко­ла. она там иг­ра­ла первую кра­са­ви­цу шко­лы. фо­то.
ка­кой бы­ла бы ва­ша ре­ак­ция, ес­ли бы вы узна­ли, что ва­ша дочь-лес­би­ян­ка?
ку­да вло­жить 900 ты­сяч, чтоб хоть ка­кой-то до­ход при­но­си­ли?
ре­ши­ла на­чать оче­ред­ную кни­гу, как вам её на­ча­ло?
секс толь­ко по­сле свадь­бы: миф или ре­аль­ность? у ко­го так бы­ло?
ко­гда нерав­но­мер­ный за­гар на ступ­нях - некра­си­во смот­рит­ся. бы­ва­ет, ко­гда у да­мы но­ги за­го­ре­лые, а реб­ро ступ­ни, пят­ка и по­дош­ва ступ­ни - бе­лые. а у вас как по­ло­же­ние дел
се­го­дня па­рень пред­ло­жил встре­тить­ся. жда­ла я его 40-50 ми­нут, ушла. еду в трам­вае - смот­рю он идет, а вы­хо­дить уже позд­но. что мне те­перь де­лать? мне он ва­жен, а я упу­сти­ла
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
ко­гда па­рень узнал о том, что я де­ла­ла сте­ри­ли­за­цию, то ска­зал, что разо­ча­ро­ван во мне и не хо­чет ме­ня знать. сто­ит ли пы­тать­ся со­хра­нить на­ши от­но­ше­ния или здесь ни­че­го
ва­ше от­но­ше­ние к кос­ме­ти­ке mary kay? дав­но поль­зу­е­тесь? как вам эф­фект? ка­кие лю­би­мые сред­ства?