Главная / Клубы / Семья
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

1 2
  • 10.10.10 00:34
    «   »
    нет не думаю что кольца должны быть одинаковыми но и сильно отличаться тоже как то не хотрошо :) хотя мы сейчас в ткоам веке жив6м всё можно и возможно!
    я бы с камушками не хотела, хотя ыглядит естественно очень красиво! просто это кольцо на каждый день и елси камушек выпадет будет ужасно мсотртся а он выпадет полюбому когда нибудь ))) ну ествественно парню я бы камущек не хотела своему, не нзаю ну как то смешно мсотирться, лучше уж там какие нибудь плосы рельефчики!
    я хочу в будушем бело жёлтое кольцо и ему и себе, так как чисто золото скучно и так у всех, под серебро полностью тоже не очень смотриться а когда смешано очень даже симпотично!
    слышала про примету что всё ткаи кольа должны быть гладкими у обоих, типо жизнь будет хорошая и прочее... опять же елси посматреть даже на наших родитлей ну или людей их возраста, тагда ведь у сех блыи простые стандартные кольца а жизнь бе скзлаа бы что гладкая как кальцо ))
  • 09.10.10 23:55
    «   »

    ответ для: Tata-Scorpi

    Спасибо. Заслуга мужа. Наотрез отказался носить желтое золото, оно ему, видите ли “не идет“:-))) А мне очень даже идет, поэтому сошлись на одинаковых кольцах из разных металлов.
  • 09.10.10 21:14
    «   »
    Каждая пара должна решать сама, но по мне - лучше когда одинаковые.
  • 09.10.10 20:27
    «   »

    ответ для: A_Little_Princes

    прикольно. Интересная задумка!
  • 09.10.10 00:25
    «   »
    У нас почти одинаковые. Ширина, дизайн, количество камней - все одинаково. Только я ношу желтое золото, а он - белое. Поэтому и кольца у нас из соответствующих металлов. А так идентичные.
  • 09.10.10 00:04
    «   »
    У меня с брилиантом, а у мужа классическое. Золото одинаковое по цвету, жёлтое, 750 пробы. Нам так захотелось.
  • 08.10.10 23:08
    «   »

    ответ для: ArmaniCristal

    Да ладно) советовать уже поздно) уже годовщина через месяц Это предрассудки. Колечко никак не повлияло на наши отношения
  • 08.10.10 21:51
    «   »

    ответ для: Tata-Scorpi

    камушки на обручальном - это твои слезы, не советую
  • 08.10.10 21:39
    «   »

    ответ для: NNN212

    мы когда купилил, я тож переживала, мне оно оказалось большим через неделю..болталось... а теперь в притык как и нужно))) у меня оно цельно круглое, но в центе вставка из белого золота и камушек, я просто не могу на него налюбоваться. Кстати это муж на нем настоял) а у него обычное только ему пришлось взять пошире т к тонкие ему уж очень не шли.
  • 07.10.10 22:46
    «   »
    мне нравятся когда одинаковые
    когда муж свое потерял мы купили новые - серебрянные, но одинаковые
    но у каждого свой вкус, стиль, форма рук и т.д.
  • 07.10.10 22:17
    «   »
    мы с парнем на днях купили кольца, ему купили рифленное, а мне так хотелось с камушками....
    и вот ему понравилось одно колечко, с камушками, я померяла, на руке очень красиво смотрится и я была в восторге от его выбора, говорит что оно красивее других которые мы меряли . но вот придя домой я начала сомневаться, кольцо же должно быть круглое, а у меня где камушки похоже немного на ромбик, а сзади немного тоньше идет. Теперь я реально начала переживать что оно не похоже на обручалку...
  • 10.09.09 17:35
    «   »
    у нас с мужем разные, при чем я хотела именно обручалку - обыкновенное гладкое кольцо, а он наоборот, гранееное (ЫЫЫ что б нихто не подумал, что эьл обручалка!
  • 10.09.09 17:23
    «   »

    ответ для: Tыkoвкa

  • 10.09.09 11:30
    «   »

    ответ для: Ладушка-удача

    Я это тоже писала в этой темке))Ну что то подобное!
  • 10.09.09 10:56
    «   »
    У меня обручальное кольцо с камушками в два ряда, из желтого золота. А у мужа с четырьмя малюченькими камушками и комбинированное из желтого и белого золота.
  • 09.09.09 20:56
    «   »
    эх!! ну теперь-то я не переживаю!!! спасибо девченки!!!!
  • 09.09.09 20:33
    «   »
    У нас с мужем разные и по дизайну, и по цвету.
    Мое широкое из белого золота с брюлями, а его средней ширины комбинированное - желтое и белое золото с алмазной гранью.
  • 09.09.09 16:58
    «   »
    лучше одинаковые
  • 09.09.09 16:57
    «   »
    Я тоже хотела, чтобы кольца были одинаковые. И сама носилась по городу, выбирала - показывала ему, и вместе выбирали. В результате то, что нравится мне не нравится ему и наооборот. Я раз даже скандалить начала по этому поводу, а потом поговорила с мамой и поняла, что по-большому счёту что кольца не самое главное в жизни, даже семейной. В итоге кольца мы купили за день до свадьбы и разные: мне - с брильянтиками, ему - ровное
  • 09.09.09 16:48
    «   »
    Я за то чтоб были кольца разные. Мое мнение что мужу не нужно кольцо с камнями, а девушкам всегда нравитсЯ что б побольше блестело. Кто то не согласен????????
  • 09.09.09 16:40
    «   »
    а у нас одинаковые-гладенькие
  • 09.09.09 16:32
    «   »
    ничего не должны!!! у нас с мужем тоже разные-у него гладкое, а у меня с камушками и рефлённое.... Я ношу его и радуюсь, что оно такое оригинальное и красивое!!
    Счастья вам и ЛЮБВИ!!!!
  • 09.09.09 14:52
    «   »

    ответ для: Tata-Scorpi

    а мы вообще без колец живем
    и без росписи, и не плохо живем хочу заметить
    а в первом браке кольца были разные, не думаю, что это важно
  • 09.09.09 14:46
    «   »
    не стоит заморачиватся на кольцах - вот мои родители и их друзья, бабушка с дедушкой в тяжёлые времена перестройки попродавали всё золото в том числе и обручалки и живут тьфу тьфу тьфу до сих пор счастливо... у меня с мужем разные кольца я захотела с брюликами, а он с алмазной гранью... я не люблю вообще алмазку, и ему не предложу с камнями обручалку вот и вышло так что разные - хотя об одинаковых и не думали.
  • 09.09.09 14:39
    «   »
    примету -чтобы кольца были гладкие, придумали бедные люди, которые не могли себе позволить с камушками
    У нас одинаковые, толстенькие с камушками
    А в прошлом браке, у него было классическое а у меня с камнями, разные кольца, счастье лично мне это не принесло
1 2
 



бро­си­ла ин­сти­тут по­сле пер­во­го се­мест­ра. учи­лась бы се­бе спо­кой­но на оч­ном, но бы­ли про­бле­мы с кол­лек­ти­вом и пред­ме­ты не нра­ви­лись. те­перь пе­ре­шла на за­оч­ное в дру­гой ин­сти­тут.
дай­те мне пин­ка! хо­ро­ше­го пси­хо­ло­ги­че­ско­го пин­ка! по­сто­ян­но ве­ду борь­бу с со­бой, а муж по­сто­ян­но тянет ме­ня в дру­гую сто­ро­ну, го­во­рит, что ни­че­го ме­нять не на­до, что все
в ка­кую эпо­ху вы бы хо­те­ли жить? вам хо­те­лось бы пе­ре­не­стись в про­шлое, на­при­мер, во вре­ме­на ры­ца­рей и прин­цесс?
за­стря­ла в вы­бо­ре. хо­чу ли­бо по­стричь и по­кра­сить во­ло­сы, ли­бо чуть уко­ро­тить дли­ну и сде­лать хи­ми­че­скую за­вив­ку. как ду­ма­е­те, что луч­ше?
да­рья дон­цо­ва. сей­час я в ужа­се от ее по­след­них книг, ав­тор ис­пи­са­лась, еле—еле до­чи­та­ла до кон­ца кни­гу, скуч­но и неин­те­рес­но.
у дру­га мо­е­го мч есть де­вуш­ка, ко­то­рая на­ча­ла про­во­дить вре­мя в ком­па­нии, где ча­сто бы­ва­ет мой мч. ста­ла за­ме­чать, что она уде­ля­ет вни­ма­ние мо­е­му мч! знаю, он не по­ве­дет­ся
я стес­ня­юсь се­бя. ме­ня сму­ща­ет, что на ме­ня смот­рят при­сталь­но, раз­гля­ды­ва­ют с ног до го­ло­вы. как с со­бой бо­роть­ся?
у вас бы­ли зна­ко­мые муж­чи­ны, кто слу­жил в спец­под­раз­де­ле­ни­ях аль­фа и вым­пел?
есть та­кие у ко­го во­об­ще нет по­друг? у ме­ня нет.
кто по­ку­пал ма­ши­ну в ав­то­са­лоне? уста­нав­ли­ва­ли по­том до­пол­ни­тель­ное обо­ру­до­ва­ние у офи­ци­аль­но­го ди­ле­ра или са­мо­сто­я­тель­но?
как счи­та­е­те, ре­аль­но ли на­учить­ся са­мо­сто­я­тель­но хо­ро­шо ри­со­вать? у ко­го по­лу­чи­лось?
как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос и улуч­шить их рост! хо­чу по­де­лить­ся с ва­ми ре­цеп­том.
как вы ве­де­те се­бя по­сле ссо­ры с лю­би­мым? я мо­гу всю ночь не спать, пе­ре­жи­вать, нерв­ни­чать, а ему хоть бы хны - он спо­кой­но за­сы­па­ет. а как ве­дут се­бя ва­ши муж­чи­ны?
му­жу нра­вит­ся имя ва­ря, а мне ан­гия. как ему объ­яс­нить, что сей­час варь пол­но? и ка­кое имя вам боль­ше нра­вит­ся?
я про­хо­жу прак­ти­ку и бу­ду про­во­дить класс­ный час у де­тей, 3 класс. те­ма про ко­за­ков, нуж­ны кон­кур­сы!
ко­му-ни­будь ста­ви­ли ди­а­гноз “по­ли­ки­стоз“? ка­кие гор­мо­ны вам про­пи­сы­ва­ли? по­мог­ли ли?
что де­лать? вспо­те­ла, за­пах по­та, мок­рые пят­на под­мыш­ка­ми. ужас­но стыд­но.
рас­ска­жи­те про ваш пер­вый по­це­луй с пар­нем, ко­то­рый вам очень силь­но нра­вил­ся (не про­сто пер­вый по­це­луй, а имен­но по­це­луй с очень по­нра­вив­шим­ся пар­нем).
как по­нять, что в мо­ло­дом че­ло­ве­ке есть за­дат­ки к раз­ви­тию, что он пер­спек­тив­ный? у нас на ра­бо­те был мч, вёл очень пас­сив­ный об­раз, в ито­ге за пол­го­да под­нял свой биз­нес
влю­би­лась в кол­ле­гу. мо­жет пер­вой на­пом­нить ему о се­бе? а по­дру­га го­во­рит, что ес­ли бы по­нра­ви­лась ему, то ни­че­го бы не оста­но­ви­ло и тут ду­мать нече­го, не сто­ит и уни­жать­ся.
кто жил с му­жем вре­мен­но в раз­ных го­ро­дах? ваш брак вы­дер­жал та­кое? по­чти год мы с му­жем бу­дем жить врозь. пе­ре­жи­ваю очень.
каж­дый день ли вы де­ла­е­те что-то для сво­ей кра­со­ты? хва­та­ет вре­ме­ни? что имен­но де­ла­е­те?
ка­кой под­ра­бот­кой мож­но за­нять­ся? на­пи­са­ла те­му о ра­бо­те пред­ста­ви­те­лем кос­ме­ти­ки - за­сме­я­ли.
да­ла неболь­шую сум­му быв­ше­му од­но­класс­ни­ку на па­ру дней. про­шел по­чти ме­сяц. он ста­ра­тель­но при­тво­ря­ет­ся мерт­вым и воз­вра­щать долг не со­би­ра­ет­ся. бы­ли у вас та­кие слу­чаи?
жи­лой ком­плекс “но­во­ни­коль­ское“, кто брал там квар­ти­ру, ка­кие от­зы­вы?
кто по­сту­пал на ма­ги­стра­ту­ру? так­же как и по­сле шко­лы, мож­но по­сту­пать толь­ко в 5 ву­зов?
ка­кая у вас бы­ла пер­вая ма­ши­на? ка­кую бы по­со­ве­то­ва­ли взять, и бы­ли ли у вас в про­цес­се экс­плу­а­та­ции ка­зу­сы?
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
жир­ные кор­ни, су­хие кон­чи­ки. я по­мы­ла го­ло­ву про­стой гор­чи­цей с во­дой. со вре­ме­нем гор­чи­ца долж­на под­су­шить кор­ни и они пе­ре­ста­нут жир­неть уже на сле­ду­ю­щий день.
я чув­ствую се­бя ста­рой. не знаю, как жить даль­ше.
устро­и­лась по­мощ­ни­ком ру­ко­во­ди­те­ля. взя­ли без опы­та ра­бо­ты. се­го­дня был пер­вый день. чув­ство­ва­ла се­бя ду­роч­кой. да­же с те­ле­фо­ном не мо­гу разо­брать­ся. ни­кто ни­че­го не рас­ска­зы­ва­ет
что из это­го спис­ка вы чи­та­ли? что по­нра­ви­лось, а что нет?
жен­щи­ны ка­ких про­фес­сий са­мые при­ста­ву­чие?
ка­кие укра­ше­ния вы но­си­те по­все­днев­но?
ку­да по­ехать от­ды­хать осе­нью по­за­го­рать (сен­тябрь, ок­тябрь, но­ябрь)? шпар­гал­ка. всем ин­те­рес­ных пу­те­ше­ствий!
мой муж­чи­на меч­та­ет, но ни­че­го не де­ла­ет! си­дит до­ма, не ра­бо­та­ет, все вре­мя го­во­рит, что хо­тел бы ра­бо­тать ди­рек­то­ром и иметь свой ка­бинет. что де­лать, как за­ста­вить его
ва­ше мне­ние о кни­ги “три муш­ке­те­ра“? нра­вит­ся ли вам эта кни­га? сколь­ко раз чи­та­ли?
как стать са­мо­до­ста­точ­ной лич­но­стью? все вре­мя хо­ди­ла за му­жем по пя­там, а сей­час он рез­ко из­ме­нил­ся и я ду­маю, что ско­ро он уй­дет и я оста­нусь в де­прес­сии.
рек­таль­ные све­чи ре­лиф адванс. глу­бо­ко они не ле­зут. под­ни­маю нож­ки квер­ху. бу­дет ли это эф­фек­тив­но?
из-за че­го у вас с му­жья­ми или ва­ши­ми мо­ло­ды­ми людь­ми ча­ще все­го слу­ча­лись ссо­ры?
осмат­ри­ва­ют ли вас каж­дый раз на при­е­ме на крес­ле? у ме­ня 9 недель и я вто­рой раз хо­ди­ла на при­ем - сно­ва крес­ло.
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом, ко­то­ро­му за вы­ход пла­тят 200 руб­лей и плюс про­цен­ты с про­даж? про­да­вать нуж­но джин­сы жен­ские и муж­ские, рем­ни, курт­ки.
ка­кая у вас сей­час по­ло­са в жиз­ни?
де­воч­ки-ме­ди­ки, по­мо­ги­те с на­зва­ни­ем ле­кар­ства! фо­то.
лю­би­те ли вы ду­хи аги­ле­ра? ка­кой аро­мат пред­по­чи­та­е­те?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
у ко­го ка­ре? как и чем укла­ды­ва­е­те?
с чем для вас свя­за­ны 2002-й и 2003-й го­ды? ка­кая об­ста­нов­ка и жизнь то­гда бы­ла у лю­дей? сколь­ко вам то­гда бы­ло лет?
лиш­ний вес и неуве­рен­ность в се­бе. ве­шу 71 кг при ро­сте 167. как вы в та­ком ве­се стро­и­те от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми? не стес­ня­е­тесь ли?
бе­ре­мен­ность и ра­бо­та. я ска­за­ла, что хо­чу до­ра­бо­тать до де­кре­та и что нам нуж­ны день­ги, на что мне ска­за­ли, что не бу­дут от­пус­кать в боль­ни­цы, пре­мий ли­шать! зав­тра ждут
бы­ли ли у вас в клас­се, груп­пе кра­са­ви­цы? или вы бы­ли са­мой кра­си­вой?
при­знак ума - это ди­плом о выс­шем оч­ном об­ра­зо­ва­нии или что-то дру­гое?
как лю­ди до­хо­дят до огром­но­го ве­са? как мож­но не за­ме­чать, что по­пра­ви­лась?
се­го­дня в пер­вый раз де­ла­ла тю­баж. все “по ин­струк­ции“, как врач про­пи­са­ла, а эф­фек­та ни­ка­ко­го. чуть-чуть пе­ри­о­ди­че­ски в жи­во­те буль­ка­ет и все. так и долж­но быть?
кто пи­шет сти­хи на му­за.нейм, по­мо­ги­те! не мо­гу разо­брать­ся, там, где дол­жен быть пе­ре­ход на но­вую стро­ку, непо­нят­ный сим­вол в тре­уголь­ных скоб­ках.
как пи­тать­ся на 500 руб­лей в неде­лю? что по­ку­пать?
вы счи­та­е­те, что каж­дый че­ло­век, с ко­то­рым у нас близ­кие от­но­ше­ния, да­ет­ся в жиз­ни для че­го-то?
что по­да­рить сест­ре на 40 лет? у нее все есть. как вы ду­ма­е­те, по­да­роч­ный сер­ти­фи­кат в ма­га­зин ниж­не­го бе­лья под­хо­дя­щий по­да­рок?
на сколь­ко ко­му уда­лось по­ху­деть за 3 ме­ся­ца?
я, ко­неч­но, зна­ла, что я са­мо­кри­тич­ная, но с каж­дым днем по­ни­маю, что я ста­нов­люсь ху­же: буд­то бы ме­ня кто-то или что-то тянет вниз. по­че­му так про­ис­хо­дит? как взять се­бя
прак­ти­ку­ю­щие и на­чи­на­ю­щие аст­ро­ло­ги, по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать на­таль­ную кар­ту.
един­ствен­ное ви­део, ко­то­рое по­мог­ло мне под­тя­нуть яго­ди­цы! вы­пол­нять не труд­но, но впер­вые я уви­де­ла ре­зуль­та­ты. по­про­буй­те!
по­де­ли­тесь, где ра­бо­та­ли, как дол­го, по­че­му уво­ли­лись и нра­ви­лась ли во­об­ще спе­ци­аль­ность?
де­воч­ки с боль­шим ве­сом, да­вай­те под­дер­жи­вать друг дру­га с 2.06.13. я на под­сче­те ка­ло­рий, а вы как?
сто­я­ла в оче­ре­ди в кол­бас­ный от­дел. впе­ре­ди ме­ня сто­я­ла жен­щи­на лет 70. она по­про­си­ла дать ей 200 грамм ка­кой-то недо­ро­гой кол­ба­сы. про­да­вец от­ка­за­лась. я не вы­дер­жа­ла и
лю­би­те ли вы пиц­цу?
он ска­зал ро­ди­те­лям - мы лю­бов­ни­ки, нас обо­их это устра­и­ва­ет. чув­ствую се­бя пе­ре­ва­лоч­ным пунк­том. ду­маю, что нам на­до про­щать­ся, ибо я на­чи­наю при­вы­кать к нему, мне по­том
про­бле­ма с корм­ле­ни­ем, но­во­рож­ден­ный не бе­рет грудь. сце­жи­ва­ла, да­ва­ла в бу­ты­лоч­ке - жад­но ест. как те­перь вер­нуть все об­рат­но?
ла­да лу­зи­на “ма­ша и мо­ре! “ это вещь! в ней все го­во­рит о мо­ре и ле­те.
у чи­та­тель­ниц есть ис­то­рии, где муж - од­но недо­ра­зу­ме­ние? хо­тел бы по­нять, по­че­му неко­то­рые де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют оди­но­че­ству му­че­ния?
ка­кая ак­три­са са­мая кра­си­вая: джи­на лол­ло­бри­джи­да, со­фи ло­рен, ми­шель мер­сье, эли­за­бет тей­лор или ка­трин де­нёв?
был ли у вас кри­зис взрос­ле­ния в воз­расте 20-23 лет? бы­ла ли апа­тия, разо­ча­ро­ва­ние в жиз­ни?
тру­си­ки-кол­гот­ки. а у вас бы­ва­ло та­кое, что вы не оде­ва­ли тру­си­ки под кол­гот­ки?
моя грудь гла­за­ми дру­гих. что вы ду­ма­е­те о та­кой гру­ди? (фо­то)
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу по те­ме “день­ги кре­дит бан­ки“, необ­хо­ди­мо за­пол­нить пла­теж­ный до­ку­мент.
у вас ко­гда-ни­будь воз­ни­ка­ла мысль, что ес­ли рас­ста­не­тесь с му­жем, то боль­ше ни в ка­кие от­но­ше­ния не по­ле­зе­те?
по­че­му в се­ри­а­ле “дер­жи ме­ня креп­че“ так ма­ло се­рий? ко­нец был очень ском­кан­ный и непо­нят­ный. се­ри­ал при­кры­ли из-за низ­ко­го рей­тин­га?
жи­ву в чу­жом го­ро­де. как мне “при­кре­пить­ся“ к кли­ни­ке? слы­ша­ла, что мне все­го лишь нуж­но бу­дет схо­дить в лю­бую боль­ни­цу, ко­то­рая на­хо­дит­ся по­бли­зо­сти и на­пи­сать за­яв­ле­ние.
хо­чу услы­шать мне­ния о кос­ме­ти­ке jafra! це­ны у них до­ро­го­ва­ты, по­это­му хо­чет­ся, чтобы эта кос­ме­ти­ка со­от­вет­ство­ва­ла им.
со­би­раю ко­ман­ду для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! вме­сте ве­се­лее!
не день рож­де­ния, а ад ка­кой-то! за весь день муж не по­здра­вил да­же на сло­вах, по­да­рил очень мно­го нега­ти­ва, слез и пло­хо­го на­стро­е­ния! по­че­му у ме­ня все­гда этот день по­лу­ча­ет­ся
по­че­му ог­нен­ные зна­ки не уме­ют дру­жить? ты все для них де­ла­ешь, а они не це­нят!
вет­вра­чи! по­мо­ги­те! что де­лать, ес­ли со­ба­ка отра­ви­лась кры­си­ным ядом?
са­ми за­муж вы­хо­дят за неудач­ни­ков, а по­том жа­лу­ют­ся на жизнь. са­ми го­ло­вой не ду­ма­ют, ко­гда ро­жать идут от лен­тя­ев и ал­ко­го­ли­ков, а по­том: ой, что же де­лать?
ве­ри­те ли вы в то, что в жиз­ни не бы­ва­ет слу­чай­но­стей?
ка­кую ко­ме­дию по­смот­реть, чтобы сме­ять­ся до слез?
чем за­нять­ся ве­че­ром, кро­ме ин­тер­не­та? чем се­бя увлечь? у оку­ли­ста ска­за­ли со­кра­тить вре­мя за пк.
а что для вас сча­стье? для ме­ня бы­ло: вес­на, яб­ло­ня цве­ла. ме­ня от сча­стья про­сто рас­пи­ра­ло.
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
а вас раз­дра­жа­ют лю­ди в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? есть та­кие наг­лые, ко­то­рым пле­вать, что ав­то­бус по­лон: они тол­ка­ют или сво­ей сум­кой пи­ха­ют.
рас­шиф­руй­те сон. ви­де­ла се­бя в сва­деб­ном пла­тье, убе­га­ла от ка­ко­го-то му­жи­ка и за­бе­жа­ла на клад­би­ще, но уже бы­ла не в сва­деб­ном пла­тье.
я пар­ням без­раз­лич­на аб­со­лют­но. мо­жет я со­всем фе­ро­мо­нов не вы­де­ляю? что де­лать?
опи­ши­те мои фо­то, сколь­ко лет да­ди­те?
я сту­дент­ка. через неде­лю празд­ну­ем всем юр­фа­ком день юри­ста в ноч­ном клу­бе. ка­кое пла­тье вы­брать? фо­то.
по­мо­ги­те най­ти ма­стер-класс по из­го­тов­ле­нию пле­тен­ной кор­зи­ны из га­зет­ных тру­бо­чек.
про­дам ми­лое сва­деб­ное пла­тье. куп­ле­но в сва­деб­ном бу­ти­ке санкт-пе­тер­бур­га.
хо­чу предо­сте­речь дер­жа­те­лей карт, у ко­го есть он­лайн-банк. при­хо­дят на все те­ле­фо­ны смс о том, что вы­пол­нен вход в банк-он­лайн. по­зво­ни­ла и мне за­бло­ки­ро­ва­ли всё, что толь­ко
сколь­ко вы от­да­ли за бре­ке­ты?
а вы смот­ри­те пе­ре­да­чу “до­ро­гая, мы уби­ва­ем де­тей“? я в шо­ке от то­го, сколь­ко без­го­ло­вых ро­ди­те­лей.
как вам фо­то­гра­фии? очень хо­чет­ся услы­шать ва­ше мне­ние.