ДОЛЖНЫ ЛИ ОБРУЧАЛЬНЫЕ КОЛЬЦА БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ? КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ?

   

автор:   Tata-Scorpi , 08.09.09 22:41

комментариев: 49, просмотров: 7915

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

1 2
  • Уд447355
    , 10.10.10 00:34
     
    нет не думаю что кольца должны быть одинаковыми но и сильно отличаться тоже как то не хотрошо :) хотя мы сейчас в ткоам веке жив6м всё можно и возможно!
    я бы с камушками не хотела, хотя ыглядит естественно очень красиво! просто это кольцо на каждый день и елси камушек выпадет будет ужасно мсотртся а он выпадет полюбому когда нибудь ))) ну ествественно парню я бы камущек не хотела своему, не нзаю ну как то смешно мсотирться, лучше уж там какие нибудь плосы рельефчики!
    я хочу в будушем бело жёлтое кольцо и ему и себе, так как чисто золото скучно и так у всех, под серебро полностью тоже не очень смотриться а когда смешано очень даже симпотично!
    слышала про примету что всё ткаи кольа должны быть гладкими у обоих, типо жизнь будет хорошая и прочее... опять же елси посматреть даже на наших родитлей ну или людей их возраста, тагда ведь у сех блыи простые стандартные кольца а жизнь бе скзлаа бы что гладкая как кальцо ))
  • A_Little_Princes
    , 09.10.10 23:55
     

    ответ для: Tata-Scorpi

    Спасибо. Заслуга мужа. Наотрез отказался носить желтое золото, оно ему, видите ли “не идет“:-))) А мне очень даже идет, поэтому сошлись на одинаковых кольцах из разных металлов.
  • Jazzlady
    , 09.10.10 21:14
     
    Каждая пара должна решать сама, но по мне - лучше когда одинаковые.
  • Tata-Scorpi
    , 09.10.10 20:27
     

    ответ для: A_Little_Princes

    прикольно. Интересная задумка!
  • A_Little_Princes
    , 09.10.10 00:25
     
    У нас почти одинаковые. Ширина, дизайн, количество камней - все одинаково. Только я ношу желтое золото, а он - белое. Поэтому и кольца у нас из соответствующих металлов. А так идентичные.
  • Лиля Брик
    , 09.10.10 00:04
     
    У меня с брилиантом, а у мужа классическое. Золото одинаковое по цвету, жёлтое, 750 пробы. Нам так захотелось.
  • Tata-Scorpi
    , 08.10.10 23:08
     

    ответ для: ArmaniCristal

    Да ладно) советовать уже поздно) уже годовщина через месяц Это предрассудки. Колечко никак не повлияло на наши отношения
  • ArmaniCristal
    , 08.10.10 21:51
     

    ответ для: Tata-Scorpi

    камушки на обручальном - это твои слезы, не советую
  • Tata-Scorpi
    , 08.10.10 21:39
     

    ответ для: NNN212

    мы когда купилил, я тож переживала, мне оно оказалось большим через неделю..болталось... а теперь в притык как и нужно))) у меня оно цельно круглое, но в центе вставка из белого золота и камушек, я просто не могу на него налюбоваться. Кстати это муж на нем настоял) а у него обычное только ему пришлось взять пошире т к тонкие ему уж очень не шли.
  • Уд39900
    , 07.10.10 22:46
     
    мне нравятся когда одинаковые
    когда муж свое потерял мы купили новые - серебрянные, но одинаковые
    но у каждого свой вкус, стиль, форма рук и т.д.
  • NNN212
    , 07.10.10 22:17
     
    мы с парнем на днях купили кольца, ему купили рифленное, а мне так хотелось с камушками....
    и вот ему понравилось одно колечко, с камушками, я померяла, на руке очень красиво смотрится и я была в восторге от его выбора, говорит что оно красивее других которые мы меряли . но вот придя домой я начала сомневаться, кольцо же должно быть круглое, а у меня где камушки похоже немного на ромбик, а сзади немного тоньше идет. Теперь я реально начала переживать что оно не похоже на обручалку...
  • Nellysa
    , 10.09.09 17:35
     
    у нас с мужем разные, при чем я хотела именно обручалку - обыкновенное гладкое кольцо, а он наоборот, гранееное (ЫЫЫ что б нихто не подумал, что эьл обручалка!
  • Ладушка-удача
    , 10.09.09 17:23
     

    ответ для: Tыkoвкa

  • Tыkoвкa
    , 10.09.09 11:30
     

    ответ для: Ладушка-удача

    Я это тоже писала в этой темке))Ну что то подобное!
  • Shumilka
    , 10.09.09 10:56
     
    У меня обручальное кольцо с камушками в два ряда, из желтого золота. А у мужа с четырьмя малюченькими камушками и комбинированное из желтого и белого золота.
  • Tata-Scorpi
    , 09.09.09 20:56
     
    эх!! ну теперь-то я не переживаю!!! спасибо девченки!!!!
  • *ELENs*
    , 09.09.09 20:33
     
    У нас с мужем разные и по дизайну, и по цвету.
    Мое широкое из белого золота с брюлями, а его средней ширины комбинированное - желтое и белое золото с алмазной гранью.
  • Уд302141
    , 09.09.09 16:58
     
    лучше одинаковые
  • bambina000
    , 09.09.09 16:57
     
    Я тоже хотела, чтобы кольца были одинаковые. И сама носилась по городу, выбирала - показывала ему, и вместе выбирали. В результате то, что нравится мне не нравится ему и наооборот. Я раз даже скандалить начала по этому поводу, а потом поговорила с мамой и поняла, что по-большому счёту что кольца не самое главное в жизни, даже семейной. В итоге кольца мы купили за день до свадьбы и разные: мне - с брильянтиками, ему - ровное
  • Lenooka
    , 09.09.09 16:48
     
    Я за то чтоб были кольца разные. Мое мнение что мужу не нужно кольцо с камнями, а девушкам всегда нравитсЯ что б побольше блестело. Кто то не согласен????????
  • V1SHENKA
    , 09.09.09 16:40
     
    а у нас одинаковые-гладенькие
  • Cияющая
    , 09.09.09 16:32
     
    ничего не должны!!! у нас с мужем тоже разные-у него гладкое, а у меня с камушками и рефлённое.... Я ношу его и радуюсь, что оно такое оригинальное и красивое!!
    Счастья вам и ЛЮБВИ!!!!
  • вука
    , 09.09.09 14:52
     

    ответ для: Tata-Scorpi

    а мы вообще без колец живем
    и без росписи, и не плохо живем хочу заметить
    а в первом браке кольца были разные, не думаю, что это важно
  • Уд325296
    , 09.09.09 14:46
     
    не стоит заморачиватся на кольцах - вот мои родители и их друзья, бабушка с дедушкой в тяжёлые времена перестройки попродавали всё золото в том числе и обручалки и живут тьфу тьфу тьфу до сих пор счастливо... у меня с мужем разные кольца я захотела с брюликами, а он с алмазной гранью... я не люблю вообще алмазку, и ему не предложу с камнями обручалку вот и вышло так что разные - хотя об одинаковых и не думали.
  • Хрустaльная
    , 09.09.09 14:39
     
    примету -чтобы кольца были гладкие, придумали бедные люди, которые не могли себе позволить с камушками
    У нас одинаковые, толстенькие с камушками
    А в прошлом браке, у него было классическое а у меня с камнями, разные кольца, счастье лично мне это не принесло
1 2





ка­кие для вас са­мые нелю­би­мые, непри­ят­ные во­про­сы? я не люб­лю зво­нок в пол­чет­вер­то­го утра и во­прос: “ты спишь?“.
мне муж по­да­рил на 28 лет на­уш­ни­ки для те­ле­фо­на. все, ко­нец ро­ман­ти­ке! как вы ду­ма­е­те, это хо­ро­ший по­да­рок?
у ко­го бы­ла мо­лоч­ни­ца? как ле­чи­ли? же­ла­тель­но без по­хо­да к вра­чу.
поль­зу­е­тесь ли вы кос­ме­ти­кой ориф­лейм? что ча­ще все­го при­об­ре­та­е­те?
па­рень ска­зал, что у него нет де­нег за­пла­тить за нас на кон­цер­те. мне при­шлось от­ве­тить, что я мо­гу за­пла­тить за дво­их, на что он как бы со­гла­сил­ся! по­че­му я долж­на пла­тить
хо­чу сде­лать та­кое та­ту. как вам? сто­ит ли на­би­вать?
фильм “ку­раж“. по­нра­вил­ся ли вам фильм? как вы от­но­си­тесь к по­доб­ным “ме­му­а­рам“ и к по­ступ­ку сте­фа­но­ви­ча?
са­мый ши­кар­ный фильм, ко­то­рый вы ви­де­ли? на­пи­ши­те на­зва­ние!
мо­гут ли вра­чи не ска­зать о за­боле­ва­нии? да­ли мне вы­пис­ку. там ре­зуль­та­ты ана­ли­зов вся­ких. так же на­пи­са­но, что на си­фи­лис от­ри­ца­тель­ный по­ка­за­тель, а вич про­сто взят. ме­ня
ку­пи­ла ду­хи, но ни­где не мо­гу най­ти их в ин­тер­не­те. это под­дел­ка или ори­ги­нал? фо­то.
ка­кие бы­ли ва­ши са­мые пер­вые по­ня­тия в дет­стве? я дол­гое вре­мя бы­ла уве­ре­на, что там­по­ны ис­поль­зу­ют для под­мы­шек.
кто уда­лял та­ту­аж бро­вей? чем из­бав­ля­лись? сколь­ко про­це­дур по­на­до­би­лось? до­воль­ны ли окон­ча­тель­ным ре­зуль­та­том?
юля вол­ко­ва шо­ки­ро­ва­ла ту­сов­ку! кру­тые бро­ви! как вам? (фо­то)
мно­гие пи­шут про встре­чи с же­на­ты­ми муж­чи­на­ми или про по­сто­ян­но ме­ня­ю­щих­ся парт­не­ров. а как же за­ра­за/бо­лез­ни/раз­дра­же­ние/непри­ня­тие но­во­го муж­чи­ны?
нра­вит­ся ли вам имя ло­ла? что ес­ли ис­поль­зо­вать его в ка­че­стве псев­до­ни­ма?
жи­вем мы в ком­му­наль­ной квар­ти­ре с дву­мя жа­ба­ми! как на­га­дить со­се­дям по квар­ти­ре? и на­сколь­ко да­ле­ко мож­но зай­ти в на­шем слу­чае, как ду­ма­е­те?
у доч­ки на­ко­нец-то ка­ча­ет­ся зуб. и тут она мне за­яв­ля­ет, ко­гда зуб вы­па­дет, она по­ло­жит его под по­душ­ку. при­ле­тит зуб­ная фея, за­бе­рет зуб и по­ло­жит дуб­лон! я оза­да­че­на. что
из че­го обыч­но со­сто­ит ваш ужин? ка­кие блю­да го­то­ви­те?
по­зва­ли на со­бе­се­до­ва­ние. ва­кан­сия ме­не­джер в кад­ро­вом агент­стве. что за ра­бо­та? сто­ит ли во­об­ще ид­ти?
дав­но не чи­та­ла кни­ги. со­ве­туй­те!
муж вы­бе­сил с утра по­рань­ше! ко­гда у него нет на­стро­е­ния, сра­зу кош­ка ви­но­ва­та! на днях на нее орал и снес но­ут­бук. он по­ло­мал­ся чу­ток. так он кош­ку на­шел и вы­ска­зал ей,
ес­ли бы вы зна­ли все язы­ки ми­ра, на ка­ком имен­но язы­ке вы бы го­во­ри­ли?
ка­кие са­мые ду­рац­кие се­ри­а­лы вы ви­де­ли?
сум­ки и обувь долж­ны быть все­гда до­ро­ги­ми. вы со­глас­ны с этим? по­че­му имен­но эти пред­ме­ты одеж­ды?
по­сле по­след­не­го ра­за он на­чал ме­ня шан­та­жи­ро­вать, что я во­об­ще мо­гу не на­пря­гать­ся и он бу­дет есть в сто­лов­ках. мне это очень непри­ят­но, но ска­за­ла, что это его пра­во. я
на узи не ви­дят плод­но­го яй­ца. те­сты по­ло­жи­тель­ные. ги­не­ко­лог го­во­рит, что есть бе­ре­мен­ность, мат­ка уве­ли­че­на. воз­мож­но ли та­кое, что плод­ное яй­цо не успе­ло опу­стить­ся в
ка­кие кни­ги из­ме­ни­ли ва­шу жизнь?
ищу дру­зей! но­во­си­бирск. мне 26.
как вы счи­та­е­те, су­ще­ству­ют ли раз­лич­ные ма­со­ны и ил­лю­ми­на­ты или это всё вы­дум­ки для осо­бо впе­чат­ли­тель­ных?
вам не обид­но, что по теле­ви­зо­ру по­ка­зы­ва­ют ты­ся­чи кра­со­ток в их луч­шем ви­де и ваш муж­чи­на мо­жет их уви­деть, и по­ду­мать, что они кра­сот­ки? как вы “бо­ре­тесь“ с теле­ви­зо­ром?
за­чем вы хо­ди­те в ка­фе и ре­сто­ра­ны, что вы там еди­те?
опрос: мо­жет ли се­мья без де­тей быть счаст­ли­вой? му­жу и жене под 40 лет. де­тей нет по здо­ро­вью, усы­нов­лять не бу­дут.
не мо­гу опре­де­лить­ся, что на­чать чи­тать. по­со­ве­туй­те что-ни­будь ин­те­рес­ное, чтобы не ото­рвать­ся.
сто­ит ли про­дол­жать от­но­ше­ния? через 2 ме­ся­ца он ухо­дит в ар­мию, и я не знаю, сто­ит ли мне его ждать
3 кни­ги, ко­то­рые вы не за­бу­де­те ни­ко­гда! ко­то­рые очень силь­но вас за­це­пи­ли и вы дол­го бы­ли под впе­чат­ле­ни­ем.
как го­то­ви­те мо­ре­про­дук­ты? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми!
есть ли на сай­те де­вуш­ки, у ко­то­рых бы­ла свадь­ба на та­и­ти? как го­то­ви­лись? по­че­му вы­бра­ли имен­но фран­цуз­скую по­ли­не­зию? ка­кие еще ва­ри­ан­ты рас­смат­ри­ва­ли?
по­че­му вы вы­шли за­муж имен­но за сво­е­го му­жа? с ка­ким муж­чи­ной (при­о­ри­тет­ные чер­ты ха­рак­те­ра) луч­ше со­зда­вать се­мью? дай­те со­вет.
оцен­ка внеш­но­сти! что из­ме­нить? фо­то
рас­ста­лась с граж­дан­ским му­жем, по­то­му что долж­ны бы­ли сни­мать квар­ти­ру, а все ва­ри­ан­ты до­ро­гие. по­че­му из-за бы­та ру­шит­ся всё? что де­лать?
у му­жа дру­гая. что де­лать? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что муж на ра­бо­те при­знал­ся в люб­ви дру­гой?
а вы еди­те май­о­нез? я уже дав­но от­ка­за­лась от него. сей­час да­же вкус про­ти­вен.
быв­ший вер­нул­ся, но не при­зна­ет свою ви­ну, хо­чет мир на сво­их усло­ви­ях. под­ска­жи­те, как луч­ше по­сту­пить?
кто но­сит крас­ные нит­ки на за­пястье? дей­стви­тель­но это по­мо­га­ет от нега­тив­ной энер­гии?
нра­вит­ся па­рень, но мне не нра­вит­ся, что он пло­хо об­ра­зо­ван. что по­со­ве­ту­е­те?
вы уже на­ча­ли об­нов­лять свой гар­де­роб к лет­не­му се­зо­ну? что ку­пи­ли? что пла­ни­ру­е­те ку­пить?
те­ра­певт на­пра­ви­ла на дис­пан­се­ри­за­цию, ска­за­ла, что боль­нич­ный не за­кро­ет. это пра­во­мер­но? есть до­ку­мент, обя­зы­ва­ю­щий всех в при­ну­ди­тель­ном по­ряд­ке про­хо­дить?
“ес­ли ты хо­чешь ме­ня бро­сить, непро­ще ска­зать мне это на­пря­мую?“ на что он от­ве­тил: “я хо­чу быть один“. по­дру­га го­во­рит, что не на­до пы­тать­ся воз­вра­тить то­го че­ло­ве­ка, кто
кто при­ни­мал пре­па­рат сим­бал­та? как ре­зуль­та­ты? не по­тол­сте­ли?
в пят­ни­цу вам ра­бо­та­ет­ся ша­ляй-ва­ляй и ско­рей бы до­мой или у вас пла­ва­ю­щий гра­фик и вы в вы­ход­ные ра­бо­та­е­те?
а вы пье­те ви­та­ми­ны? ка­кие?
ка­кую му­зы­ку слу­ша­ют муж­чи­ны в воз­расте 40 лет? же­ла­тель­но кон­крет­ные ис­пол­ни­те­ли и пес­ни.
как по­нять: хо­чет ли па­рень от­но­ше­ний или про­сто хо­чет пе­ре­спать? мне 23 го­да, но от­но­ше­ний не бы­ло. я неопыт­на в об­ще­нии с муж­чи­на­ми.
это был сон или от­ры­вок из про­шлой жиз­ни? ви­де­ла во сне мо­ло­дую жен­щи­ну в со­роч­ке с глу­хим во­рот­ни­ком, длин­ной юб­ке в пол. она бы­ла в бре­вен­ча­том до­ме боль­шу­щем, хо­ди­ла по
зво­нит и спра­ши­ва­ет: “ко­гда день­ги мне смо­жешь от­дать? мне джин­сы но­вые ку­пить нуж­но“. а ни­че­го, что я ле­жу в боль­ни­це? ни­ка­ко­го по­ни­ма­ния с его сто­ро­нынет. мы уже, ви­ди­мо,
не мо­гу най­ти се­бя в ра­бо­те! как быть даль­ше? уволь­нять­ся сей­час я очень бо­юсь толь­ко лишь по­то­му, что не знаю, как и ку­да смо­гу устро­ить­ся по­том.
тут есть та­кие, у ко­го в 18 лет еще ни ра­зу не бы­ло се­рьез­ных от­но­ше­ний и пар­ни к вам в прин­ци­пе рав­но­душ­ны?
неви­ди­мый крем-дез­одо­рант neo - garnier. кто уже поль­зо­вал­ся? как вам?
25 недель! ждем до­чень­ку. с му­жем не зна­ем, как ее на­звать. жи­во­тик рас­тет с каж­дой неде­лей все боль­ше и боль­ше. с пер­вым у ме­ня на 9 ме­ся­це та­кой жи­вот был, как сей­час!
ищу по­друг, да­вай­те об­щать­ся! ро­стов-на до­ну!
муж устро­ил­ся в хо­ро­шую ком­па­нию и по­ре­ко­мен­до­вал ме­ня ру­ко­во­ди­те­лю. а ко­гда по­ру­га­лась с му­жем, он ляп­нул, что мо­жет сде­лать так, что ме­ня в эту ком­па­нию не возь­мут и я
мой близ­кий друг по глу­по­сти ре­шил от­ко­сить от ар­мии и сде­лал это через пси­х­дис­пан­сер. ко­гда оду­мал­ся, что ему пра­ва нуж­ны на ав­то­мо­биль и нор­маль­ная жизнь, ре­шил схо­дить
воз­дер­жа­ние от сек­са вли­я­ет как-то нега­тив­но на жен­ский ор­га­низм? а на муж­ской? как? что мо­жет про­изой­ти?
этой зи­мой по­пёр­лась в мо­роз в со­ля­рий. за­шла ту­да с ле­дя­ны­ми но­га­ми, а в ито­ге вы­шла с ко­рич­не­вы­ми пят­на­ми на но­гах! ско­ро ле­то, а они са­ми, ви­ди­мо, не со­би­ра­ют­ся про­хо­дить.
кто-ни­будь по­ку­пал муль­ти­вар­ку lentel mxb-4ld11? как она вам?
хо­тим сы­на от­дать в са­дик осе­нью, а он не хо­дит на гор­шок. как при­учить ре­бен­ка к горш­ку? сто­ит ли что-то де­лать или сам на­учит­ся? у ко­го как бы­ло?
еду в го­сти. что ку­пить вкус­ное, но по­лез­ное? кро­ме тор­та и вся­ко­го пе­че­нья, ни­че­го в го­ло­ву не ле­зет, но вред­ные сла­до­сти не под­хо­дят.
вы но­си­те се­реж­ки в фор­ме гвоз­ди­ков или пу­се­ты?
све­кровь ле­зет в от­но­ше­ния и про­сит у пар­ня де­нег. я с ним по­сто­ян­но ру­га­юсь из-за это­го, а он слу­шать не хо­чет. бы­ло се­го­дня же­ла­ние по­зво­нить ей и вы­ска­зать все, но он
в 22 го­да он уже раз­ве­ден­ный! ко­гда узна­ла, немно­го бы­ла шо­ки­ро­ва­на. как вы от­но­си­тесь к раз­ве­ден­ным? знаю, что не все­гда при­чи­на в муж­чи­нах - де­вуш­ки то­же вся­кие бы­ва­ют.
кто во­дил сво­их де­ток в воз­расте 3-4 лет к сто­ма­то­ло­гу зуб­ки ле­чить? как вы их ту­да за­ма­ни­ли?
как пе­ре­сту­пить через се­бя и вый­ти за­муж за нелю­би­мо­го, спать с ним, ес­ли лю­бишь дру­го­го?
све­кровь ка­те­го­ри­че­ски про­тив пред­ло­жен­но­го мною име­ни для доч­ки, го­во­рит ви­деть то­гда ее не хо­чу, а мне имен­но это имя нра­вит­ся. кто прав?
жи­те­ли неболь­ших го­ро­дов, под­ска­жи­те, бу­дет ли поль­зо­вать­ся спро­сом при­го­род­ный “центр раз­вле­че­ний“? при­мер­но хо­чет­ся со­здать:
быв­ший ра­бо­то­да­тель пе­ре­крыл кис­ло­род: да­ет пло­хие ре­ко­мен­да­ции. 1,5 го­да не мо­гу устро­ить­ся на ра­бо­ту. что те­перь де­лать? 3,5 го­да от­да­ва­ла ра­бо­те всю ду­шу. а при уволь­не­нии
аме­ри­кан­ская тра­ге­дия. хо­чу по­слу­шать от­зы­вы. как вам кни­га?
мой тип фигу­ры “пря­мо­уголь­ник“ - уз­кие бед­ра и по­чти от­сут­ству­ю­щая та­лия. на­зва­ли уро­ди­ной. как ре­а­ги­ро­вать? обид­но до слез, ес­ли чест­но.
ко­гда бе­ре­ме­неть? мне так ка­жет­ся или на са­мом де­ле на ран­них эта­пах от­но­ше­ний пла­ни­ро­ва­ние бе­ре­мен­но­сти бо­лее тре­пет­но вос­при­ни­ма­ет­ся обо­и­ми су­пру­га­ми?
я в 8 клас­се и в шко­ле у нас не очень стро­го со школь­ной фор­мой. хо­те­ла спро­сить: бе­лые об­тя­ги­ва­ю­щие брю­ки но­сят ис­клю­чи­тель­но ле­том или их мож­но но­сить и вес­ной? не бу­дет
вас бы за­де­ло, ес­ли бы ва­ше­му мч де­ла­ла ма­ни­кюр дру­гая де­вуш­ка? мне ка­жет­ся, это не со­всем нор­маль­но.
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств. как-то стран­но он се­бя ве­дет! на пер­вой встре­че по­ка­зал­ся ми­лым, а сей­час его, как под­ме­ни­ли. не мо­гу по­нять мо­ти­вов. мо­жет рев­ну­ет
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
кто ез­дил по про­грам­ме au-pair? еду в рус­ско­языч­ную се­мью. так что с язы­ком про­блем не бу­дет. па­ни­ку вы­зы­ва­ет лишь один во­прос: чем за­ни­мать­ся весь день с детьми?
нор­маль­ные оре­о­лы сос­ков? мне ка­жет­ся они боль­ше ста­ли! фо­то
туа­лет­ная во­да туа­лет­ная во­да lady gaga fame. лёг­кий непри­нуж­дён­ный аро­мат, до­воль­но стой­кий.
се­го­дня мой па­рень упрек­нул ме­ня в том, что я тран­жи­рю свои день­ги. я ему от­ве­ти­ла: “не по­мо­га­ешь мне ма­те­ри­аль­но, так не упре­кай в том, что я тра­чу свои день­ги“. те­перь
у ме­ня во­прос к тем, у ко­го про­блем­ные зо­ны: нож­ки, бед­ра, по­па. уда­лось ли вам ка­ким-ни­будь спо­со­бом сде­лать но­ги ху­ды­ми и убрать “уш­ки“? как?
ка­кую сум­му вы по­тра­ти­ли на свадь­бу? мож­но де­таль­но?
прав­да ли, что в крым с ле­та по­ез­да через укра­и­ну не бу­дут хо­дить?
на­пи­сал: “про­сти, я те­бе на­врал, что за­бо­лел. я не хо­чу боль­ше те­бе зво­нить. на­ши от­но­ше­ния за­шли в ту­пик и не раз­ви­ва­ют­ся уже несколь­ко ме­ся­цев. ес­ли я ре­шу про­дол­жить их,
где вы учи­лись ез­дить? ведь на до­ро­гах все­гда ма­ши­ны есть
осто­рож­но, мо­шен­ни­ки! кли­ент по­лу­ча­ет вся­кие яз­вы, пры­щи и про­чее на ко­же, что очень труд­но и не до кон­ца вы­ле­чи­ва­ет­ся.
не смог­ла удер­жать­ся, за­це­ни­те. бу­ду ра­да, ес­ли кто-то за­хо­чет ху­деть даль­ше вме­сте.
бе­сит но­вая ре­кла­ма про­кла­док “ма­ния про­те­ка­ния“! а ка­кая ре­кла­ма злит вас?
вам нра­вит­ся ан­на за­во­рот­нюк?
ехать в по­езд­ку или нет? от­но­ше­ния силь­но ис­пор­ти­лись, 2 неде­ли со­всем не об­ща­ем­ся. да и во­об­ще по­ду­мы­ваю рас­ста­вать­ся, но жал­ко пу­тев­ку, так хо­чет­ся на мо­ре по­ехать.
смот­ре­ла недав­но я клип на­сти ка­мен­ских и по­та­па “не лю­би мне моз­ги“. ни­ка­ко­го смыс­ла там не ви­жу!
чер­ное мы­ло ба­буш­ки ага­фьи. со­ве­тую. во­ло­сы про­мы­ва­ют­ся до скри­па, бле­стя­щие, ни­ка­кой пер­хо­ти.
хо­чу ку­шать, но не мо­гу. ку­сок в гор­ло не ле­зет! как за­ста­вить се­бя по­ку­шать?
при­сни­лось, что иду по ули­це с незна­ко­мым пар­нем. раз­го­ва­ри­ва­ем о чем-то. он го­во­рит: “я уже при­шел“ и мы про­ща­ем­ся. по­том на­чал­ся дождь и он от­дал мне свою курт­ку. что это