Должны ли обручальные кольца быть одинаковыми? как вы считаете?

меряли кольца, и у меня возник вопрос...обязательно ли они должны быть одинаковыми, имеется ввиду не размер, а внешне, по дизайну. Просто я хочу с камушками, а муж хочет гладкое. Это же не принципиально?

автор: Tata-Scorpi, 08.09.09 22:41             
вход   все темы главная в избранное
  • 10.10.10 00:34
    нет не думаю что кольца должны быть одинаковыми но и сильно отличаться тоже как то не хотрошо :) хотя мы сейчас в ткоам веке жив6м всё можно и возможно!
    я бы с камушками не хотела, хотя ыглядит естественно очень красиво! просто это кольцо на каждый день и елси камушек выпадет будет ужасно мсотртся а он выпадет полюбому когда нибудь ))) ну ествественно парню я бы камущек не хотела своему, не нзаю ну как то смешно мсотирться, лучше уж там какие нибудь плосы рельефчики!
    я хочу в будушем бело жёлтое кольцо и ему и себе, так как чисто золото скучно и так у всех, под серебро полностью тоже не очень смотриться а когда смешано очень даже симпотично!
    слышала про примету что всё ткаи кольа должны быть гладкими у обоих, типо жизнь будет хорошая и прочее... опять же елси посматреть даже на наших родитлей ну или людей их возраста, тагда ведь у сех блыи простые стандартные кольца а жизнь бе скзлаа бы что гладкая как кальцо ))
  • 09.10.10 23:55 (ответ для: Tata-Scorpi)
    Спасибо. Заслуга мужа. Наотрез отказался носить желтое золото, оно ему, видите ли “не идет“:-))) А мне очень даже идет, поэтому сошлись на одинаковых кольцах из разных металлов.
  • 09.10.10 21:14
    Каждая пара должна решать сама, но по мне - лучше когда одинаковые.
  • 09.10.10 20:27 (ответ для: A_Little_Princes)
    прикольно. Интересная задумка!
  • 09.10.10 00:25
    У нас почти одинаковые. Ширина, дизайн, количество камней - все одинаково. Только я ношу желтое золото, а он - белое. Поэтому и кольца у нас из соответствующих металлов. А так идентичные.
  • 09.10.10 00:04
    У меня с брилиантом, а у мужа классическое. Золото одинаковое по цвету, жёлтое, 750 пробы. Нам так захотелось.
  • 08.10.10 23:08 (ответ для: ArmaniCristal)
    Да ладно) советовать уже поздно) уже годовщина через месяц Это предрассудки. Колечко никак не повлияло на наши отношения
  • 08.10.10 21:51 (ответ для: Tata-Scorpi)
    камушки на обручальном - это твои слезы, не советую
  • 08.10.10 21:39 (ответ для: NNN212)
    мы когда купилил, я тож переживала, мне оно оказалось большим через неделю..болталось... а теперь в притык как и нужно))) у меня оно цельно круглое, но в центе вставка из белого золота и камушек, я просто не могу на него налюбоваться. Кстати это муж на нем настоял) а у него обычное только ему пришлось взять пошире т к тонкие ему уж очень не шли.
  • 07.10.10 22:46
    мне нравятся когда одинаковые
    когда муж свое потерял мы купили новые - серебрянные, но одинаковые
    но у каждого свой вкус, стиль, форма рук и т.д.
  • 07.10.10 22:17
    мы с парнем на днях купили кольца, ему купили рифленное, а мне так хотелось с камушками....
    и вот ему понравилось одно колечко, с камушками, я померяла, на руке очень красиво смотрится и я была в восторге от его выбора, говорит что оно красивее других которые мы меряли . но вот придя домой я начала сомневаться, кольцо же должно быть круглое, а у меня где камушки похоже немного на ромбик, а сзади немного тоньше идет. Теперь я реально начала переживать что оно не похоже на обручалку...
  • 10.09.09 17:35
    у нас с мужем разные, при чем я хотела именно обручалку - обыкновенное гладкое кольцо, а он наоборот, гранееное (ЫЫЫ что б нихто не подумал, что эьл обручалка!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора