Главная / Клубы / Учёба

СОЧИНЕНИЕ НА ТЕМУ “ПОЧЕМУ Я ВЫБРАЛА ЭТУ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?“. ПОДСКАЖИТЕ!  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   mspladysex , 07.09.09 19:19   +8   +13547

обсуждения

  • mspladysex
    , 08.09.09 18:09
     
    Спасибо девчонки! С вашей помощью все написала
  • KARNELIA18
    , 08.09.09 14:22
     
    я бы посоветывала закочить соченением фразой,что кто-то создан подчинятся,а кто-то управлять,вот поэтому ты пошла на эту специальность,тк в себе видишь лидерские качества,быстро и легко сходишся с людьми и легко можешь разрешить промблемы в компание ,которой будешь работать,так что все останутся в плюсе и компания не пострадает..вот,удачи
  • Батарейка868
    , 08.09.09 13:36
     
    я бы написала ,в таком случае.То,что я сильный человек,умею находить общий язык с людьми,ко мне часто прислушиваются окружающие.Я считаю,что способна управлять большим колличеством людей и находить к ним подход.Как-то так.Можешь написать,что ктото работает в этой сфере и она тебя заинтересовала.Правду то никто не знает,выдумывай)))Управление персоналом огромная ответсвенность,это качество во мне присутсвует.ну как то так...
  • natjj
    , 07.09.09 21:20
     
    просто пиши что думаешь и все, в какой фирме ты себя представляешь в дальнейшем, что тебе интересно, как ты себе представляешь эту работу...
  • Шели
    , 07.09.09 21:20
     

    ответ для: mspladysex

    не за что если б у тебя был маркетинг - рассказала б больше
  • mspladysex
    , 07.09.09 20:58
     

    ответ для: Шели

    Боже мой!)
    Спасибо огромное
  • Шели
    , 07.09.09 20:57
     
    я уже на 4 курсе, но на 1 наш декан не у нас спрашивал, почему мы выбрали специальность маркетинг, а сам рассказывал плюсы у меня факультет экономики и управления, а управление персоналом я учила на менеджменте, попробую помочь. напиши о том, что это современная специальность, востребованная как на крупных фирмах, так и малых предприятиях, вспомни про современные тенденции рынка труда - HR-менеджеры нынче в цене, а значит з/п и спрос на них растет, кроме того, в зарубежных универах эта специальность имеет место быть, а значит не исключена возможность стажировки а-ля в Европе. напиши, как интересно заниматься разработкой кадровой стратегии предприятия, систем мотивации персонала и т.д. напиши о том, как суперски быть подкованной в различных областях управления
  • mspladysex
    , 07.09.09 20:46
     
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





под­ска­жи­те на­зва­ние хо­ро­шей вод­ки без до­за­то­ра!
ло­маю го­ло­ву, что вы­брать. ту­ризм - нра­вит­ся, но сму­ща­ют вы­ез­ды на при­ро­ду на прак­ти­ке. юрист - по­лез­но для жиз­ни, но тя­же­ло най­ти ра­бо­ту. до­ку­мен­то­ве­де­ние - лег­ко най­ти
как вам уда­ет­ся сэко­но­мить на про­дук­тах? мы с му­жем оба по­лу­ча­ем хо­ро­шо для на­ше­го го­ро­да, но прак­ти­че­ски все про­еда­ем. мо­жет ра­цио­наль­нее пи­сать спи­сок про­дук­тов и хо­дить
мать мо­е­го пар­ня хо­дит при нём по­лу­об­на­жён­ная. у ме­ня есть по­до­зре­ние, что жен­щи­на по­ме­ша­на на сыне, а он - ма­мин сы­нок. сто­ит ли мне во­об­ще про­дол­жать с ним об­ще­ние?
кто поль­зу­ет­ся под­гуз­ни­ка­ми ли­бе­ро? не хва­та­ет од­но­го ко­да ак­ции.
что вы де­ла­е­те с кос­ме­ти­кой, ко­то­рая вам не по­до­шла?
в ка­кой до­зи­ров­ке, сколь­ко раз в день при­ни­мать фо­ли­е­вую кис­ло­ту? у ме­ня пер­вый три­местр, на учет еще не вста­ла.
что это бы­ло? спу­стя неде­лю об­ще­ния он пи­шет со­об­ще­ние “да­вай я те­бе дам но­мер те­ле­фо­на де­вуш­ки, она мне де­нег долж­на! ты спро­сишь как де­ла и про день­ги, а то она с мо­е­го
бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га, в ка­би­не­те бы­ло 2 сту­ден­та… бы­ло ощу­ще­ние, что осмотр длил­ся час. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
прав­да ли, что ес­ли вес дол­го сто­ит, то ор­га­низм мож­но об­ма­нуть? бе­решь и один день от­сту­па­ешь от ди­е­ты в пре­де­лах ра­зум­но­го. ешь что-то по­сыт­нее, но не вред­ное.
а вы бре­е­те ру­ки? ма­ма от­го­ва­ри­ва­ет.
по­сле на­ше­го пер­во­го по­це­луя мч с удив­ле­ни­ем по­смот­рел на ме­ня и ска­зал: “у те­бя вкус, как пи­рог мо­ей ма­мы.“ я пе­ре­спро­си­ла, что это зна­чит, а он за­мял­ся и по­крас­нел. ин­те­рес­но,
мы про­бо­ва­ли стро­ить от­но­ше­ния с ним, но у нас не сло­жи­лось. через неко­то­рое вре­мя мы сно­ва на­ча­ли об­щать­ся, но как дру­зья. и тут неожи­дан­но он мне пред­ла­га­ет жить вме­сте.
у ме­ня нет по­друг. не с кем да­же схо­дить по­гу­лять. я жи­ву в пер­ми. мне 20 лет. ищу та­ких же оди­но­ких, как и я. есть та­кие?
ес­ли бы бы бы­ла воз­мож­ность из­ме­нять про­шлое, на­сто­я­щее и бу­ду­щее, что вы бы из­ме­ни­ли?
хо­чу по­об­щать­ся с пар­нем, ко­то­рый мне нра­вит­ся, но с мо­ей стра­ни­цы бо­юсь ему на­пи­сать. как со­здать иде­аль­но­го фей­ка?
в мо­ей про­шлой те­ме мно­гие го­во­ри­ли, что на ли­це уста­лость, нет улыб­ки, слиш­ком се­рьёз­ная. так луч­ше?
ка­кие 3 за­вет­ных же­ла­ния вы бы за­га­да­ли, ес­ли бы пой­ма­ли зо­ло­тую рыб­ку?
как пи­тать­ся пра­виль­но, чтобы бы­ла хо­ро­шая ко­жа, во­ло­сы, фигу­ра и им­му­ни­тет? по­со­ве­туй­те!
за­бы­ли в так­си план­шет. во­ди­тель го­во­рит, что ни­че­го не ви­дел, ни­че­го не зна­ет. что де­лать?
у ко­го бы­ли та­кие пят­на на те­ле? фо­то. это не ро­ди­мые пят­на, они не че­шут­ся. про­сто то блед­нее, то тем­нее.
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
от мас­ки с ре­пей­ным мас­лом на­ча­ли вы­па­дать во­ло­сы. об­рат­ный ре­зуль­тат ка­кой-то!
мас­ло для во­лос: рас­ти­тель­ное и мин­даль­ное мас­ло, ви­та­мин е в мас­ле и ли­мон­ный сок, всё при­мер­но в оди­на­ко­вых ко­ли­че­ствах, мож­но чуть-чуть по­до­греть. на­не­сти на су­хие гряз­ные
бе­лый плен. на мой взгляд, са­мый вос­хи­ти­тель­ный и тро­га­тель­ный фильм.
рус­ский - 70 бал­лов, ис­то­рия - 70 бал­лов, об­ще­ство - 63 бал­ла. как вы ду­ма­е­те, это нор­маль­ные бал­лы по пред­ме­там?
оце­ни­те пла­тье. как вам? мо­жет кто-то за­ка­зы­вал? фо­то.
ре­ши­ла из­ме­нить фор­му бро­вей. так как пин­це­та ря­дом не бы­ло, ре­ши­ла сбрить. те­перь на ме­сте, где немно­го по­бри­ла, вы­рос­ло еще боль­ше во­лос­ков. что де­лать?
мои ре­цеп­ты кра­со­ты. вос­хи­ти­тель­ное сред­ство для су­хих и туск­лых во­лос.
где мож­но най­ти та­кое пла­тье? фо­то
для тех, кто лю­бит куд­ри от са­мых кор­ней ко­ни­че­ская плой­ка philips - са­мое то. ло­кон де­ла­ет­ся за 2 - 4 се­кун­ды. на­гре­ва­ет­ся мо­мен­таль­но. ре­гу­ля­тор тем­пе­ра­ту­ры то­же есть.
на­стя шев­чен­ко! мисс со­вер­шен­ство! од­на из са­мых кра­си­вых и по­пуляр­ных де­ву­шек вкон­так­те! ей 15 лет!
ес­ли аби­ту­ри­ент бли­же к кон­цу спис­ка, а впе­ре­ди че­ло­век 150, то он не по­сту­пит?
вы бы оде­ли та­кое пла­тье на свадь­бу? по­ку­пать празд­нич­ное, но при этом про­стое пла­тье неин­те­рес­но. фо­то.
по­ступ­ле­ние де­вуш­ки в ака­де­мию внут­рен­них войск мвд. в этом го­ду нуж­ны ли всту­пи­тель­ные эк­за­ме­ны (есте­ствен­но с зно) и физ­под­го­тов­ка де­вуш­кам на фа­куль­тет ме­недж­мен­та?
по­со­ве­туй­те, что по­да­рить лю­би­мо­му че­ло­ве­ку на 18-ле­тие?
от­дам па­кет с ве­ща­ми, пла­тье, коф­точ­ки, юб­ка, сум­ка ко­жа­ная. бес­плат­но. фо­то
кто са­мо­сто­я­тель­но по­лу­чал снилс? сколь­ко пла­тить за оформ­ле­ние?
ме­ня всё раз­дра­жа­ет! пи­ши­те в этой те­ме все те, ко­то­рых уже то­же до­ста­ло! что вы­во­дит вас из се­бя в дан­ный пе­ри­од жиз­ни?
у ме­ня та­кое ощу­ще­ние, что с мч от­но­ше­ния уже из­жи­ва­ют се­бя, но и на­чи­нать встре­чать­ся с но­вым пар­нем я бо­юсь. как бы по­сту­пи­ли вы?
у ко­го по­сле ро­дов рас­тяж­ки на жи­во­те? как их убрать? у ме­ня по­сле ро­дов про­шло 4 го­да, а рас­тяж­ки на жи­во­те есть.
а вы ве­ри­те в тех­ни­ки ис­пол­не­ния же­ла­ний? спро­си­ла на днях зна­ко­мо­го об этом, а он го­во­рит, что это ерун­да и я тра­чу по­пусту вре­мя.
как вам моя стриж­ка? фо­то
вы­би­раю муж­чин по­хо­жих на ки­пе­ло­ва. он для ме­ня про­сто бог. гля­дя на фо­то кра­си­вым его не на­зо­вешь, но вжи­вую… та­кая ха­риз­ма, та­кое те­ло, во­ло­сы, ин­ди­ви­ду­аль­ность, энер­гич­ность.
ко­гда улы­ба­юсь, угол­ки губ опус­ка­ют­ся вниз. это мож­но как-то ис­пра­вить? есть у ко­го-ни­будь та­кая же про­бле­ма?
как де­тей уло­жить-то? все но­чи с му­жем хо­дим ука­чи­ва­ем, пы­та­ем­ся по­ка­зать, что иг­рать с ни­ми ни­кто не бу­дет, но­чью нуж­но спать! хо­тя рань­ше они пре­крас­но это по­ни­ма­ли. что
оце­ни­те! сто­ит ли про­дол­жать ри­со­вать? я са­мо­уч­ка. ри­сую в ос­нов­ном ка­ран­да­шом.
кто слы­шал про ла­ми­ни­ро­ва­ние рес­ниц? как? для че­го? что бу­дет?
как вы счи­та­е­те, ес­ли бы пар­ню дей­стви­тель­но бы­ла нуж­на де­вуш­ка, и у него к ней бы­ли чув­ства, то он бы в лю­бом слу­чае на­пи­сал, по­зво­нил ей, не смот­ря на то, что де­вуш­ка сде­ла­ла
по­лу­чи­ла зп. дру­зья го­во­рят, что я долж­на про­ста­вить­ся, а я не хо­чу тра­тить день­ги. что де­лать, как веж­ли­во от­ка­зать?
по­мо­ги­те разо­брать­ся. за­оч­ное. про­шло уже несколь­ко ме­ся­цев. есть ли хоть ма­лей­ший шанс на вос­ста­нов­ле­ние?
ку­пи­ла лет­ние брю­ки с цве­та­стой рас­цвет­кой. ни­ко­гда та­кое не но­си­ла. бу­дет нор­маль­но, ес­ли я бу­ду но­сить их на по­все­д­нев­ку? фо­то.
за це­лых 5 лет у ме­ня не бы­ло за­держ­ки боль­ше неде­ли. я ни­ко­гда не бы­ла у ги­не­ко­ло­га. как узнать, что со мной? ка­кая бо­лезнь мо­жет быть, кро­ме бе­ре­мен­но­сти? или это ско­рее
по­че­му совре­мен­ные де­вуш­ки при­ни­ма­ют за за­висть мне­ния тех, кто с ни­ми в чем-то не со­гла­сен?
как стать стер­вой в 14 лет? я слиш­ком вос­пи­тан­ная и ме­ня это бе­сит! я не мо­гу ни­ко­му по­зво­нить! я не мо­гу по­про­сить че­го-то! я не мо­гу спро­сить до­ро­гу!
го­во­рят, что ес­ли бы­ло 3 бе­ре­мен­но­сти, то в од­ну из них точ­но тош­ни­ло. так ли это?
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
кто до сих пор пе­ре­жи­ва­ет бо­лез­нен­ное рас­ста­ва­ние с пар­нем, у ко­го нет по­друг, а толь­ко ра­бо­та и дом? в мо­ей си­ту­а­ции про­шло уже 1,5 го­да как я од­на, по­ры­ва­ми на­ка­ты­ва­ет,
под­ска­жи­те, как укре­пить здо­ро­вье? уже ло­ма­ла но­гу, зу­бы раз­ва­ли­ва­ют­ся, по­сто­ян­но бо­лит спи­на, ча­сто бо­лею орз.
и сно­ва кук­ла! ба­ле­ри­на в го­лу­бом. фо­то.
оце­ни­те шор­ты. мож­но ли в та­ких хо­дить? по­дру­га ска­за­ла, что они слиш­ком пош­лые. фо­то.
как вас зо­вут? нра­вит­ся ва­ше имя? кто вы­би­рал имя для вас?
ре­цеп­ты ба­буш­ки ага­фьи - обал­ден­ные сред­ства по ухо­ду за во­ло­са­ми! все на тра­вах и за­пах ве­ли­ко­леп­ный.
по­со­ве­туй­те свои про­ве­рен­ные сред­ства (спреи, мус­сы, ла­ки), чтобы за­фик­си­ро­вать вол­ни­стые ло­ко­ны по­сле би­гу­дей.
оце­ни­те джин­сы. как вам? как си­дят? не пол­нит ли та­кой фа­сон? фо­то.
как вам ку­паль­ник? фо­то.
зво­ню ему и спра­ши­ваю: “по­че­му не зво­нишь?“. он от­ве­тил, что за­нят был. я на­ча­ла вы­ска­зы­вать свое недо­воль­ства, а он ска­зал: “не вы­но­си мне мозг“. вот что де­лать?
тер­мо­за­щи­та: об­лег­чен­ное мас­ло ар­га­ны. по­тря­са­ю­щая вещь, ко­то­рая не толь­ко за­щи­ща­ет от тем­пе­ра­тур­ных воз­дей­ствий, но еще и под­ле­чи­ва­ет боль­ные участ­ки во­лос.
пе­ре­по­сту­паю на учи­те­ля хи­мии и био­ло­гии. есть ли смысл по­том по­лу­чить вто­рое об­ра­зо­ва­ние, но толь­ко сред­нее - сест­рин­ское или фар­ма­цев­ти­че­ское? удач­ное ли до­пол­не­ние?
че­го нель­зя де­лать во вре­мя пла­ни­ро­ва­ния бе­ре­мен­но­сти? я слы­ша­ла, что нель­зя в го­ря­чую ван­ну лезть, не ре­ко­мен­ду­ют сау­ну, на­до от­ка­зать­ся от ко­фе, пол­но­стью ис­клю­чить ал­ко­голь.
по­сле вто­рых ро­дов на­ча­ли силь­но вы­па­дать во­ло­сы. как оста­но­вить вы­па­де­ние во­лос?
недав­но ре­ши­ла уго­стить де­во­чек на ра­бо­те за­од­но и сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла свои про­из­ве­де­ния. фо­то
как вам моя по­па? оце­ни­те
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
кто сим­па­тич­ней?
по­со­ве­туй­те сроч­но луч­ший эпи­ля­тор для зо­ны би­ки­ни. бо­юсь ло­ха­нуть­ся с по­куп­кой.
где по­зна­ко­мить­ся с пар­нем?
как я вам? фо­то без ма­ки­я­жа. фо­то.
я толь­ко учусь де­лать укра­ше­ния из по­ли­мер­ной гли­ны. это моя вто­рая ра­бо­та. как вам? фо­то.
к ко­му-ни­будь па­рень об­ра­ща­ет­ся в муж­ском ро­де? при­мер “ты по­ел? ты об­наг­лел. ты за­мёрз?“. на­чи­на­ет на­сто­ра­жи­вать.
как бо­роть­ся с рас­ши­рен­ны­ми по­ра­ми? по­че­му они та­кие? рань­ше не бы­ло та­ко­го. мо­жет это нор­маль­но для 30 лет?
жир­ная ко­жа ли­ца! ли­цо бле­стит так, буд­то мас­лом на­ма­за­ла. что де­лать? как справ­лять­ся?
пло­хо на ду­ше, под­дер­жи­те мо­раль­но!
как я вам? фо­то
те­ма о ху­де­ю­щих де­вуш­ках. есть у ме­ня од­на зна­ко­мая, ко­то­рая по жиз­ни на ди­е­те, и все без­ре­зуль­тат­но. так она чуть ли не пси­хо­вать на­чи­на­ет, ко­гда ви­дит, что кто-то ест фаст­фуд.
как вы­ве­сти день­ги в paypal?
мож­но ли с те­ле­фо­на мтс по­ло­жить день­ги на бан­ков­скую кар­точ­ку? или еще ку­да-ни­будь? ку­пи­ла но­вую сим­ку, на­до с той день­ги снять.
хо­те­ла узнать свою дли­ну со сто­ро­ны, сфо­то­гра­фи­ро­ва­ла, а тут та­кое. как вы­ле­чить та­кие во­ло­сы? фо­то.
как предот­вра­тить се­че­ние кон­чи­ков во­лос?
муж по­дру­ги невос­пи­тан­ный хам. мы раз­ру­га­лись с по­дру­гой мы раз­ру­га­лись в пух и прах. что де­лать: про­сто по­ми­рить­ся и даль­ше все это тер­петь или мед­лен­но сво­дить об­ще­ние
ме­тео­ризм (пу­чит). жи­вот у ме­ня та­кой буд­то я бе­ре­мен­на, но это точ­но не так. что это мо­жет быть?
по­че­му несво­бод­ные пар­ни хо­дят нале­во? что им не хва­та­ет? к вам под­ка­ты­ва­ли пар­ни, ко­то­рые на­хо­дят­ся в от­но­ше­ни­ях?
ка­кой тест счи­та­ет­ся от­ри­ца­тель­ным? от­ри­ца­тель­ный ре­зуль­тат это со­вер­шен­но чи­стая по­лос­ка под раз­ным осве­ще­ни­ем и под раз­ны­ми уг­ла­ми? фо­то.
у мо­е­го же­ни­ха са­хар­ный диа­бет. бы­ва­ет, что са­хар силь­но па­да­ет и на­до слад­ким ча­ем от­па­и­вать. при­хо­дит све­кровь к нам и ви­дит, что я ему чай де­лаю. от­би­ра­ет его у ме­ня со
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
с му­жем гу­ля­ли до утра, ко все­му пи­ли ал­ко­голь, и встать в 9 утра бы­ло очень про­бле­ма­тич­но. но я всё-та­ки под­ня­лась. по­обе­ща­ла ро­ди­те­лям, что при­еду, мне при­шлось пе­реть­ся
ма­ма вы­хо­дит за­муж. как се­бя ве­сти? она го­во­рит, что лю­би­ла это­го че­ло­ве­ка всю жизнь. зна­чит, что она со­всем не лю­би­ла от­ца? я чув­ствую се­бя эго­и­стич­ной дев­чон­кой, но мне
ес­ли у му­жа ди­а­гноз ма­ло­по­движ­ные спер­ма­то­зо­и­ды, за­бе­ре­ме­неть невоз­мож­но?
что по­да­рить муж­чине на день рож­де­ния? сна­ча­ла го­во­рил, что ему ни­че­го не нуж­но, а по­том меж­ду де­лом ска­зал: “я не люб­лю брен­ды, но люб­лю ка­че­ство и вни­ма­ние к се­бе.“