КАК УМЕНЬШИТЬ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ СЛОВАМИ В ТЕКСТЕ (WORD)?

   

автор:   Алюняка , 07.09.09 15:42

комментариев: 13, просмотров: 48691

голосование за тему:рейтинги тем»

АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • vseviju
    , 23.12.13 07:00
     

    ответ для: Уд151863

    тема хоть и старая...
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Вы прям спаситель мой)))
  • Биче Саниэль
    , 27.06.13 12:20
     

    ответ для: Pok@hont@s

    ооо...спасиибо!!!!!!!!!
  • Pok@hont@s
    , 09.01.11 19:45
     
    в конце предложения нажимаешь tab
    это единственный нормальный способ
  • Okeanlab
    , 07.10.10 15:07
     
    word 2007 -> Стили -> Без интервала .
  • Уд151863
    , 10.09.09 15:10
     

    ответ для: Алюняка

    Да лаааадно, пасиииба, у меня аж пятки покраснели от смущения
  • Уд151863
    , 10.09.09 15:07
     
  • Алюняка
    , 10.09.09 01:30
     

    ответ для: Уд151863

    Спасибо!!!!!!!!!!! Ты гений!!!!!
  • Уд151863
    , 09.09.09 08:21
     
    Сначала выдели текст. Дальше: Меню - Шрифт - Интервал - выбери “обычный“ (если там будет написано “разреженный“ - точно дело в этом).
    Если расстояние между буквами будет нормальное, и только между словами - большое, тогда нажми значок “показать все символы“. Если между словами будет не знак в виде точки, а знак в виде кружочка (вроде обозначения градусов температуры), то придется удалять этот значок клавишей delete, и ставить знак “пробел“.
    Я вычислила это методом тыка, не знаю, как называется этот значок-кружочек и как его убрать сразу во всем тексте, приходится топорно применять описанный мною способ к каждому слову, причем встречается это только в текстах из Интернета.
    Народ, кто знает, что это, отзовитесь!
  • Уд10063
    , 09.09.09 06:15
     

    ответ для: Алюняка

    есть такая функция формат по образцу. где-то же есть текст с нормальным расстоянием между буквами. вот его выделяешь, абзаца достаточно, нажимаешь формат по образцу.затем выделяешь текст, где большое расстояние и он просто становится таким, как исходный-нормальный. почитай мануал что ли по этой чудо штуке
  • Алюняка
    , 09.09.09 01:16
     

    ответ для: Уд10063

    Прости не поняла? Какой формат?
  • Уд10063
    , 08.09.09 11:04
     
    копировать формат с другого нормально текста вордовского
  • юрфакМГУ
    , 08.09.09 11:01
     
    Выделяешь мышом текст. Выбираешь стиль Обычный“, шрифт “Times New Roman“ и размер. Ну, 12.
    И всё. Будет нормальный вид.
  • sthev
    , 08.09.09 10:48
     
    никак. разве что разрешить перенос слов на другую строку.
    а по ширине - это текст растянуть по ширине ) по определению так )





есть здесь те, кто ра­бо­та­ет в от­де­ле кад­ров? до­пу­стим в фир­ме 25-го чис­ла вы­пла­чи­ва­ют аванс всем со­труд­ни­кам, а ес­ли один из со­труд­ни­ков при­е­хал 24-го на­пи­сал за­яв­ле­ние на
а вы из­ви­ня­е­тесь пе­ред сво­и­ми детьми, ес­ли бы­ли не пра­вы? или счи­та­е­те, что раз вы мать, то все­гда пра­вы?
дес­не­вая улыб­ка. кто-ни­будь спра­вил­ся с этим де­фек­том, ко­гда верх­няя гу­ба слиш­ком силь­но ого­ля­ет дес­ны при улыб­ке? ку­да пой­ти сна­ча­ла: к ор­то­дон­ту или к хи­рур­гу?
есть у ме­ня од­на по­дру­га, ко­то­рая уже вто­рой год за­ка­ты­ва­ет ис­те­ри­ки каж­дый день. хо­чет­ся ее по­слать, но жал­ко. как быть?
мой па­рень за­был свой те­ле­фон у ро­ди­те­лей до­ма. его ма­ма ре­ши­ла не упус­кать мо­мент и про­чи­та­ла всю на­шу лю­бов­ную пе­ре­пис­ку! как не стыд­но?
что сде­лать с цве­том во­лос? за­кра­ши­вать в свой на­ту­раль­ный цвет и боль­ше не кра­сить, от­ра­щи­вая свои? фо­то.
про­дол­жа­ем ху­деть! а кто-то мо­жет толь­ко на­чи­на­ет. при­со­еди­няй­тесь.
кто поль­зу­ет­ся ле­чеб­ной кос­ме­ти­кой vichy normaderm? что мо­же­те о ней ска­зать? моя ко­жа склон­на к по­яв­ле­нию пры­щей.
кто при­ни­ма­ет ок джес, у вас как-то ме­нял­ся вес?
два дня на­зад раз­бил­ся на смерть мой быв­ший па­рень. я с его ма­мой хо­ро­шо об­ща­лась все­гда. хо­ро­шая жен­щи­на, но как мне се­бя ве­сти в этой си­ту­а­ции? как под­дер­жи­вать с ней связь?
как и чем убрать шрам по­сле ава­рии на ко­лене? уже год бу­дет в мае. мо­жет ла­зе­ром по­про­бо­вать?
кто из зна­ме­ни­тых муж­чин вам внешне нра­вит­ся? на­зо­ви­те толь­ко од­но­го
как из­ба­вить­ся от по­дру­ги пар­ня, ко­то­рая пы­та­ет­ся нас по­ссо­рить? она го­во­ри­ла, что я ему из­ме­няю. по­сле это­го мы по­ссо­ри­лись!
ни­ко­гда не но­си­ла би­жу­те­рию, но эта ме­ня уди­ви­ла! кто но­сил по­доб­ное, как ка­че­ство, не от­ва­ли­ва­ют­ся ли де­та­ли? фо­то
жен­щи­ны за 30, а вы слу­ша­е­те му­зы­ку в на­уш­ни­ках в об­ще­ствен­ных ме­стах? а вам не ка­жет­ся, что со сто­ро­ны это смеш­но вы­гля­дит, осо­бен­но ес­ли слыш­но, что вы слу­ша­е­те клуб­няк
что са­мое пло­хое вы сде­ла­ли в сво­ей жиз­ни? при­зна­вай­тесь.
жут­кая де­прес­сия, нет ни­ка­ких сил что-ли­бо де­лать. ни ра­бо­ты, ни люб­ви, ни­че­го.чер­ная по­ло­са пре­сле­ду­ет не толь­ко ме­ня, но и всю мою се­мью.
был неза­щи­щен­ный ппа. я вве­ла паль­ца­ми спер­му внутрь. мо­гу ли я за­бе­ре­ме­неть? очень хо­чу ре­бе­ноч­ка.
по­ку­па­е­те ли вы пель­ме­ни? я вот на­вер­ное ни­ко­гда не встре­ча­ла вкус­ных.
лю­би­те ли вы пить чай? ка­кой у вас лю­би­мый сорт чая (его на­зва­ние)?
се­реж­ки каф­фы. фо­то. вам нра­вят­ся?
смот­ри­те, что мне вче­ра да­ли в ма­га­зине! что это? по­нять не мо­гу! фо­то.
как вы от­но­си­тесь к ма­мам с ма­лень­ки­ми детьми в са­мо­ле­тах, по­ез­дах и так да­лее? не раз­дра­жа­ют?
у лю­би­мо­го че­ло­ве­ка за­ве­лась под­стил­ка. сда­вать­ся не в мо­их пра­ви­лах, а тем бо­лее от­да­вать. как ей ото­мстить?
фо­то пры­щей. от че­го они? жир­ная ко­жа, по­ры за­би­ва­ют­ся жи­ром, вос­па­ля­ют­ся и по­лу­ча­ют­ся та­кие под­кож­ные гной­ные пры­щи. как убрать это без­об­ра­зие?
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
ко­го не спро­сишь о том, лю­бят ли они чи­тать, все сра­зу от­ве­ча­ют, что неко­гда? за­то на соц­се­ти вре­мя есть у всех!
по­со­ве­туй­те, что вы­брать, чтобы при­ве­сти фигу­ру в по­ря­док? ка­ким спор­том за­нять­ся?
ес­ли бы вам бы­ло поз­во­ле­но сло­мать все, что угод­но, что бы вы сло­ма­ли?
7 книж­ных гре­хов. не хо­ти­те по­участ­во­вать? не обя­за­тель­но от­ве­чать на каж­дый “грех“.
в пят­ни­цу вам ра­бо­та­ет­ся ша­ляй-ва­ляй и ско­рей бы до­мой или у вас пла­ва­ю­щий гра­фик и вы в вы­ход­ные ра­бо­та­е­те?
муж не хо­чет сек­са, от­но­ше­ния охла­де­ли, про­шел толь­ко год со дня свадь­бы. стал­ки­вал­ся кто-ни­будь с та­ко­го ро­да про­бле­мой?
как даль­ше жить с му­жем, ес­ли у нас раз­ные ин­те­ре­сы в жиз­ни? сто­ит ли со­хра­нять на­ши от­но­ше­ния даль­ше? мы аб­со­лют­но раз­ные лю­ди. ко­гда я вы­хо­ди­ла за­муж, я не ду­ма­ла, что
он на­пи­сал, что я на него пло­хо влияю. я спро­си­ла: “по­че­му?“ он ска­зал: “по­ра­бо­тать на­до, а все мыс­ли толь­ко о те­бе“. по­сле это­го не пи­шет уже 2 дня. и я не пи­шу. мо­жет на­шел
как мне луч­ше: до или по­сле? по­че­му? фо­то.
на ули­це +10-15 гра­ду­сов. вы уже хо­ди­те в ба­лет­ках?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые по­сто­ян­но под­чер­ки­ва­ют свой до­ста­ток и де­ла­ют на этом ак­цент? ме­ня уже от та­ких лю­дей тря­сет. луч­ше бу­ду об­щать­ся с людь­ми по­про­ще.
не ви­жу смыс­ла по­здрав­лять мч с 23 фев­ра­ля. он не за­щи­щал оте­че­ство. вот па­пу по­здра­ви­ла - слу­жил и за­щи­щал ро­ди­ну.
кто на 27 неде­ле? да­вай­те эти 13 недель про­ве­дем вме­сте, чтобы вре­мя про­шло быст­рее.
встре­ти­ла му­жа по­дру­ги с дру­гой. мож­но бы­ло бы сде­лать вид, что я ни­че­го не за­ме­ти­ла, но си­ту­а­цию ослож­ни­ло то, что он уви­дел ме­ня. го­во­рить по­дру­ге или нет?
в чём мо­жет быть рез­кое по­хо­ло­да­ние со сто­ро­ны муж­чи­ны? сам ни­че­го не объ­яс­нил, про­сто ушёл, но из кон­так­тов соц­се­тей уда­лять не стал.
бро­саю ку­рить. кто бро­сил? как? что бы­ло ва­шей мо­ти­ва­ци­ей? в чем плю­сы жиз­ни без си­га­ре­ты?
од­на­жды двое по­до­шли и на­ча­ли сме­ять­ся и, рас­спра­ши­вая о том, где я ку­пи­ла пла­тье по­доб­но­го яр­ко­го цве­та. на мое мол­ча­ние по­сле­до­вал сле­ду­ю­щий во­прос од­но­го из дво­их: “ты
мать по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что взя­ла в кре­дит 200 ты­сяч руб­лей на ре­монт квар­ти­ры. я ста­ла воз­му­щать­ся: “ма­ма, за­чем ты взя­ла та­кой боль­шой кре­дит?“ и услы­ша­ла: “твое де­ло
цел­люлит! ка­кие упраж­не­ния спо­соб­ству­ют его ис­чез­но­ве­нию на по­пе и но­гах?
как из­ме­нить та­кие кри­вые но­ги? фо­то.
как уха­жи­вать за ко­жей ли­ца с по­крас­не­ни­я­ми и чер­ны­ми точ­ка­ми? фо­то.
вы­ска­жи­те мне­ние по по­во­ду цве­та ма­ши­ны. крас­ный или си­ний? очень важ­но. вес­ной бу­ду брать! фо­то.
муж влю­бил­ся в дру­гую, от ме­ня ухо­дить не хо­чет, но и к ней его тянет. мне за­пре­ща­ет с ней раз­го­ва­ри­вать и с ее му­жем то­же. как быть?
жи­вем вме­сте с его ма­мой. она спих­ну­ла на ме­ня сво­е­го сы­на в ма­те­ри­аль­ном плане! она си­дит и жа­лу­ет­ся, что де­нег нет и хо­ро­шо бы­ло бы, ес­ли бы я ком­му­нал­ку ей опла­чи­ва­ла.
да­вай­те вме­сте ху­деть. при­со­еди­няй­тесь!
мож­но ли с выс­шим пе­да­го­ги­че­ским об­ра­зо­ва­ни­ем ид­ти в по­ли­цию?
мо­жет ли оши­бить­ся врач с по­лом ре­бен­ка на 19 неде­ле бе­ре­мен­но­сти?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям непре­стиж­ных про­фес­сий та­ких, как ра­бо­чий, убор­щи­ца, про­да­вец? ме­ня они очень удив­ля­ют. ведь мно­гие там ра­бо­та­ют всю жизнь.
же­ны, во­прос к вам! бы­ва­ют ли вас мо­мен­ты, ко­гда лень брить но­ги? или у вас все­гда вез­де все иде­аль­но глад­ко и ежи­ка нет?
да­мы, по­че­му вас так тре­во­жит го­дов­щи­на свадь­бы? я по­сто­ян­но пу­таю чис­ло мо­ей свадь­бы. же­на как-то спро­си­ла у ме­ня но­чью: “а ко­гда день вмф?“ я ей от­ве­чаю: “по­след­нее вос­кре­се­ние
по­мо­ги­те разо­брать смысл этих ри­сун­ков.
по­со­ве­туй­те филь­мы про свадь­бы.
я в шо­ке от ны­неш­них пар­ней и де­ву­шек! по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, на­ча­ли встре­чать­ся, а по­том вы­яс­ни­лось, что у него есть де­вуш­ка уже 2 го­да. я ушла, а она про­сти­ла. он ее и
чи­та­ла, что го­лу­бая гли­на очень по­лез­на. ре­ши­ла ку­пить. ка­кие ма­соч­ки де­лать? от пры­щи­ков что-ни­будь и от сле­дов от пры­щей.
кто де­лал “ком­плекс­ное ис­сле­до­ва­ние на ос­нов­ные ин­фек­ции уро­ге­ни­таль­но­го трак­та“? как на­до под­го­то­вить­ся?
а мне муж из­ме­ня­ет! он ещё не зна­ет, что я в кур­се. у нас всё бы­ло хо­ро­шо. дёр­ну­ло ме­ня за­гля­нуть в его пе­ре­пис­ку. что даль­ше? де­лать вид, что ни­че­го не знаю или всё же устро­ить
уве­ли­чи­ла грудь! все вро­де бы непло­хо, но мне ка­жет­ся, что она ма­лень­кая.
па­рень про­пал без объ­яв­ле­ния чет­кой при­чи­ны. я не по­ни­маю, как мож­но быть та­ким гор­де­цом? и я не по­ве­рю, что че­ло­век не мо­жет вы­де­лить 5 ми­нут по­зво­нить сво­ей де­вуш­ке, да
ка­кой цвет пла­тья боль­ше по­дой­дет блон­дин­ке с ме­до­вым (теп­лым) от­тен­ком во­лос? фо­то.
воз­вра­щал­ся ли к вам ваш быв­ший? через ка­кое вре­мя? на­сколь­ко дол­го не об­ща­лись по­сле при­ня­то­го ре­ше­ния о рас­ста­ва­нии? ка­кая бы­ла при­чи­на рас­ста­ва­ния? кто был ини­ци­а­то­ром?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся сред­ством “фор­мид­рон“ от по­то­от­де­ле­ния? у ме­ня веч­ная про­бле­ма с мок­ры­ми под­мыш­ка­ми.
опрос: мо­жет ли се­мья без де­тей быть счаст­ли­вой? му­жу и жене под 40 лет. де­тей нет по здо­ро­вью, усы­нов­лять не бу­дут.
как-то к нам в го­сти за­хо­дил друг му­жа, а мой ва­неч­ка на­ри­со­вал его порт­рет. как вам? фо­то.
си­ту­а­ция: вы за­стря­ли в лиф­те с со­се­дом, а в туа­лет нев­мо­го­ту. как вы по­сту­пи­те?
стес­ня­юсь хо­дить так по ули­це! фо­то! при­ро­да на­гра­ди­ла ме­ня ши­кар­ны­ми во­ло­са­ми, куд­ря­вы­ми и к то­му же очень гу­сты­ми, что та­кой по­да­рок ме­ня вот со­всем не ра­ду­ет!
быв­ший со­жи­тель по­дру­ги не пла­тит ей али­мен­ты. мо­жет ли он сде­лать так? чтобы пла­тить ми­ни­мум? по­дру­га го­во­рит, что у него хо­ро­шая зар­пла­та.
я за­шиб­ла две­рью чу­жо­го ре­бён­ка, но мне не стыд­но. ока­зы­ва­ет­ся, он вслед за мной хо­тел в дверь ныр­нуть, по­ка ма­ма­ша не об­ра­ща­ла на него вни­ма­ние. дверь ему в лоб хо­ро­шо за­еха­ла,
зав­тра мне 17. др как бы от­кры­ва­ет мне гла­за, осве­ща­ет всю убо­гость мо­ей жиз­ни, яр­ко под­чер­ки­вая каж­дый недо­чёт. груст­но и тя­же­ло на ду­ше. хо­чет­ся под­держ­ки.
вы вспо­ми­на­е­те свою бе­ре­мен­ность как ра­дост­ное или тя­же­лое вре­мя?
как вам по­да­рок му­жу? фо­то. кра­си­вый?
ре­ши­ла при­е­хать без пре­ду­пре­жде­ния. это чу­до-юдо ку­рит в ком­на­те и си­дит за ком­пом му­жа! а вам по­вез­ло со све­кро­вью? мо­же­те на­пи­сать, что она тво­ри­ла, что вас раз­дра­жа­ло?
у му­жа дру­гая. что де­лать? как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы узна­ли, что муж на ра­бо­те при­знал­ся в люб­ви дру­гой?
я бы­ла в нере­аль­ном шо­ке. я ко­неч­но знаю, что есть из­ме­ны, но уви­деть это пря­мо вот так. мне бы­ло безум­но жаль толь­ко од­но­го че­ло­ве­ка. же­ну ва­си, она ро­ди­ла на тот мо­мент
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
вы с по­дру­га­ми ча­сто об­суж­да­е­те лич­ную жизнь? мне их во­про­сы и со­ве­ты уже на­до­е­ли! как се­бя с ни­ми ве­сти?
на ко­го пой­ти учить­ся по­том, чтобы бы­ла на­сы­щен­ная и яр­кая жизнь?
встре­ча­юсь с пар­нем пол­го­да. он се­рьез­но ко мне на­стро­ен, но его не устра­и­ва­ет во мне то, что я бре­юсь на­лы­со. я не очень хо­чу с ним рас­ста­вать­ся, но и де­лать то, что он
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
прав­да ли, что в крым с ле­та по­ез­да через укра­и­ну не бу­дут хо­дить?
за­ка­за­ли с му­жем пиц­цу, его ма­ма у нас вре­мен­но жи­вёт. и вот муж спро­сил бу­дет ма­ма или нет, я ду­ма­ла она от­ка­жет­ся, а она взя­ла аж 2 кус­ка. она не мог­ла от­ка­зать­ся?
по­де­ли­тесь сво­и­ми со­об­ра­же­ни­я­ми на­счёт лет­не­го от­пус­ка! он у нас на­ме­ча­ет­ся бюд­жет­ным. ку­да мож­но по­ехать?
баб­ка жи­вет с до­че­рью-ал­ко­го­лич­кой. ста­руш­ка по­сле ин­суль­та не хо­дит. из квар­ти­ры до­но­сит­ся во­ни­ща. хо­дит соц­ра­бот­ник но­сит про­дук­ты, но ба­буш­ке нуж­на си­дел­ка и убор­щи­ца.
те, кто пе­ре­ехал жить в дру­гую стра­ну, рас­ска­жи­те гла­за­ми мест­но­го жи­те­ля, а не ту­ри­ста, силь­но ли от­ли­ча­ет­ся жизнь за гра­ни­цей от ва­шей преж­ней жиз­ни?
недо­стат­ки мо­ей внеш­но­сти. ска­жи­те ка­кие, вос­при­му нор­маль­но, не оби­жусь, го­во­ри­те как есть. фо­то
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
я все­гда бы­ла про­тив граж­дан­ско­го бра­ка, а встре­тив его, ре­ши­лась. спу­стя ме­сяц сов­мест­ной жиз­ни мы рас­ста­лись.та­кое ощу­ще­ние, что он ме­ня не лю­бил. сей­час мч при­гла­ша­ет
кон­тро­ли­ру­ет ли ваш муж, сколь­ко де­нег вы тра­ти­те? и ка­ким об­ра­зом?
у вас сек­су­аль­ный го­лос? счи­та­ют ли так муж­чи­ны?
ка­кую луч­ше бюд­жет­ную ра­ди­о­ня­ню при­об­ре­сти?
сей­час я за год по­пра­ви­лась и ста­ла 68 - 69 кг. хо­чу сбро­сить вес. как мне быть?
вам нра­вит­ся адри­а­на ли­ма? по-мо­е­му, ей очень по­вез­ло! кра­си­вое ли­цо, ши­кар­ные во­ло­сы, но­ги от ушей! фо­то.
воз­ле при­ме­роч­ных хо­ди­ла ра­бот­ни­ца и за­став­ля­ла кли­ен­тов раз­ве­ши­вать одеж­ду на ме­ста са­мо­сто­я­тель­но. вот это сер­вис! име­ют ли они пра­во за­став­лять кли­ен­тов раз­ве­ши­вать ве­щи?
ка­кой же ксеркс из 300 спар­тан­цев обал­ден­ный му­жик! ка­кой кра­сав­чик! фо­то.
по­со­ве­туй­те кни­гу, чтобы бы­ло не ото­рвать­ся от нее.