Главная / Клубы / Обо всём!

начало обсуждений»

  • 03.06.14 15:27
    «   »
    После точки нужно нажать Enter
  • 23.12.13 07:00
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    тема хоть и старая...
    СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Вы прям спаситель мой)))
  • 27.06.13 12:20
    «   »

    ответ для: Pok@hont@s

    ооо...спасиибо!!!!!!!!!
  • 09.01.11 19:45
    «   »
    в конце предложения нажимаешь tab
    это единственный нормальный способ
  • 07.10.10 15:07
    «   »
    word 2007 -> Стили -> Без интервала .
  • 10.09.09 15:10
    «   »

    ответ для: Алюняка

    Да лаааадно, пасиииба, у меня аж пятки покраснели от смущения
  • 10.09.09 15:07
    «   »
  • 10.09.09 01:30
    «   »

    ответ для: pj9vrzf2ehcs

    Спасибо!!!!!!!!!!! Ты гений!!!!!
  • 09.09.09 08:21
    «   »
    Сначала выдели текст. Дальше: Меню - Шрифт - Интервал - выбери “обычный“ (если там будет написано “разреженный“ - точно дело в этом).
    Если расстояние между буквами будет нормальное, и только между словами - большое, тогда нажми значок “показать все символы“. Если между словами будет не знак в виде точки, а знак в виде кружочка (вроде обозначения градусов температуры), то придется удалять этот значок клавишей delete, и ставить знак “пробел“.
    Я вычислила это методом тыка, не знаю, как называется этот значок-кружочек и как его убрать сразу во всем тексте, приходится топорно применять описанный мною способ к каждому слову, причем встречается это только в текстах из Интернета.
    Народ, кто знает, что это, отзовитесь!
  • 09.09.09 06:15
    «   »

    ответ для: Алюняка

    есть такая функция формат по образцу. где-то же есть текст с нормальным расстоянием между буквами. вот его выделяешь, абзаца достаточно, нажимаешь формат по образцу.затем выделяешь текст, где большое расстояние и он просто становится таким, как исходный-нормальный. почитай мануал что ли по этой чудо штуке
  • 09.09.09 01:16
    «   »

    ответ для: 4ilzrwfoa15e

    Прости не поняла? Какой формат?
  • 08.09.09 11:04
    «   »
    копировать формат с другого нормально текста вордовского
  • 08.09.09 11:01
    «   »
    Выделяешь мышом текст. Выбираешь стиль Обычный“, шрифт “Times New Roman“ и размер. Ну, 12.
    И всё. Будет нормальный вид.
  • 08.09.09 10:48
    «   »
    никак. разве что разрешить перенос слов на другую строку.
    а по ширине - это текст растянуть по ширине ) по определению так )
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
бы­ло ли у вас та­кое, что мч/муж вы­ска­зы­вал вам недо­воль­ство в гру­бой фор­ме на­счет гру­ди и ин­тим­ных ор­га­нов? вы смог­ли бы по­доб­ное про­стить? по­че­му? лич­но я бы не смог­ла лечь
кра­си­вые ро­ди­те­ли - кра­си­вые де­ти!? ум­ные ро­ди­те­ли - кра­си­вые де­ти!? так ли это!? или все это ерун­да?
кто-ни­будь стро­ил дом из кар­ка­са или кле­ен­но­го бру­са? до­ро­го вы­шло? как ка­че­ство?
где мож­но най­ти по­доб­ное пла­тье в укра­ине? ли­бо же под­ска­жи­те про­сто хо­ро­шие укра­ин­ские ин­тернет-ма­га­зи­ны с одеж­дой. фо­то.
счи­та­е­те ли вы се­бя кра­сот­кой? ес­ли да, ки­да­ем фо­то. хо­чет­ся по­смот­реть, как вы­гля­дят кра­сот­ки.
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
ему све­тит тюрь­ма! ждем суд. он на­ста­и­ва­ет на загсе! я мед­лен­но схо­жу с ума. ему све­тит ми­ни­мум 10 лет! мне 29. это во­об­ще ре­аль­но - ждать та­кой срок? что де­лать?
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
как быст­ро от­ва­рить кар­то­фель? вот мой спо­соб!
обо­жаю сы­ры! сколь­ко не дай - все съем. сыр - вред или поль­за? невред­но ли есть сыр так ча­сто?
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
что бы вы вы­бра­ли: зар­пла­ту в 60 ты­сяч руб­лей, но с боль­ши­ми за­держ­ка­ми или зар­пла­ту в 30 ты­сяч руб­лей, но ре­гу­ляр­но? ра­бо­ты при­мер­но оди­на­ко­вые, гра­фи­ки то­же. обе зар­пла­ты
де­вуш­ки, ко­то­рым 20+, мо­ло­дые пар­ни на­хо­дят вас са­ми, пред­ла­гая вам встре­чать­ся, или вы бе­ре­те ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки?
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
кур­сы 1с, нуж­но ли, ес­ли нет бух­гал­тер­ско­го об­ра­зо­ва­ния? сей­час ак­тив­но ищу ра­бо­ту (офис-ме­не­джер или опе­ра­тор пк), так вот по­чти вез­де тре­бу­ет­ся зна­ние 1с.
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
го­во­рят - дочь все­гда бу­дет бли­же к ма­те­ри. так ли это? неуже­ли сын бу­дет да­лек от ме­ня? как это­го из­бе­жать? чем вос­пи­та­ние маль­чи­ка мо­жет от­ли­чать­ся от вос­пи­та­ния де­воч­ки?
ка­ких лю­дей вы на­зы­ва­е­те “де­рев­ней“? для ме­ня это не вос­пи­тан­ные лю­ди, ко­то­рые пе­ре­би­ва­ют и от­вле­ка­ют, не уме­ют по­сто­ять за се­бя, ру­га­ют­ся ма­том.
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
дроб­ное пи­та­ние. де­лим­ся ре­зуль­та­та­ми и ра­ци­о­ном! в про­шлый раз на та­ком пи­та­нии за три неде­ли по­ху­де­ла на 5 ки­ло­грамм!
с чем свя­за­но, что од­ни де­вуш­ки лег­ко рас­ста­ют­ся с пар­ня­ми, ес­ли их что-то не устра­и­ва­ет, и на­чи­на­ют кру­тить с но­вы­ми, а дру­гие де­вуш­ки при­вя­зы­ва­ют­ся к каж­до­му пар­ню и тер­пят
пол­но­та то­же мо­жет быть кра­си­вой! глав­ное за­хо­теть. про­сто на­до на­учить­ся на­сла­ждать­ся жиз­нью в лю­бом ве­се. как ска­за­ла мне од­на­жды од­на очень хо­ро­шая врач: “ху­дей, но ху­дей
а вы счи­та­е­те блон­ди­нок глу­пы­ми? я са­ма блон­дин­ка от при­ро­ды, но глу­пой се­бя не счи­таю.
ес­ли па­рень вспо­ми­на­ет быв­шую, ко­то­рую лю­бил, это зна­чит, что же­нить­ся хо­чет ей на­зло? как ве­сти се­бя? мо­жет луч­ше не стро­ить се­рьез­ных пла­нов? мне не хо­чет­ся всю жизнь слу­шать
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
де­ву­ли со вку­сом, как вы счи­та­е­те, идет ли мне чер­ный цвет во­лос или луч­ше на­ту­раль­ный? фо­то.
что на са­мом де­ле луч­ше: за­ни­мать­ся лю­би­мым де­лом, на­чи­ная с са­мо­го мож­но ска­зать “дна“, или же вы­брать про­стую ра­бо­ту со ста­биль­ной зар­пла­той и ка­рьер­ным ро­стом?
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
у ко­го из вас был кон­фликт груп­пы кро­ви по си­сте­ме аво у ма­те­ри и пло­да? что де­ла­ли? как ле­чи­лись?
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
за­мет­но, что я по­ху­де­ла? на­до еще ху­деть?
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
как ду­ма­е­те, а по­че­му у мно­гих муж­чи­ны ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? они не ви­дят сти­му­ла?
а вы рас­ска­зы­ва­е­те по­дру­гам ин­тим­ные по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни с му­жем? а му­жья - сво­им дру­зьям? я нор­маль­но от­но­шусь к то­му, что по­дру­ги рас­ска­зы­ва­ют, но у са­мой та­кой по­треб­но­сти
ки­дай­те ин­те­рес­ные фра­зоч­ки. люб­лю пе­ре­чи­ты­вать их на до­су­ге!
без­ра­бот­ные лю­ди, как вы ищи­те се­бе ра­бо­ту? я уже ко­то­рый раз на­ты­ка­юсь на афе­ри­стов! так они ме­ня уже до­ста­ли! вы ча­сто по­па­да­е­те на афе­ри­стов? что де­лать?
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
как от­учить му­жа иг­рать в тан­ки? я счи­таю, в иг­ры иг­ра­ют толь­ко школь­ни­ки-под­рост­ки, а он взрос­лый му­жик си­дит иг­ра­ет. мно­го раз это уже го­во­ри­ла, все бес­по­лез­но.
ес­ли бы вы узна­ли, что муж про­ты­кал пре­зер­ва­тив, вы за­бе­ре­ме­не­ли и те­перь по­ни­ма­е­те, что ему ва­жен толь­ко ре­бе­нок, что вы бы сде­ла­ли?
де­пер­со­на­ли­за­ция. у ко­го бы­ва­ет? по ка­ким при­чи­нам? обя­за­тель­но ли де­пер­со­на­ли­за­ция - симп­том се­рьез­но­го пси­хи­че­ско­го за­боле­ва­ния?
кто-то из вас ра­бо­тал в ин­тер­не­те? ре­аль­но во­об­ще хоть что-то за­ра­бо­тать? де­лим­ся опы­том.
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
про­бле­ма в от­но­ше­ни­ях с пар­нем. 4 дня не зво­нил. я ре­ши­ла ему по­зво­нить са­ма. он ска­зал: “зай, я сей­час тут с дру­зья­ми. пе­ре­зво­ню по­том.“ и не зво­нит до сих пор! как по­сту­пить?
от­ку­да взя­лась фо­бия, ко­гда че­ло­век на­хо­дясь сре­ди лю­дей, по­сто­ян­но ду­ма­ет, что все толь­ко о нём ду­ма­ют, все его осуж­да­ют, об­суж­да­ют?
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
жду му­жа из тюрь­мы по­сле 20 лет от­сид­ки, но за­бе­ре­ме­не­ла не от него. он через пол­го­да вы­хо­дит из тюрь­мы! как мне быть?
че­го вам сей­час хо­чет­ся?
я очень рев­ную сво­е­го му­жа, от это­го мы ссо­рим­ся! вы рев­ну­е­те или нет? как му­жья ре­а­ги­ру­ют?
безум­но люб­лю по­пить чай с чем-ни­будь вкус­нень­ким. а вы?
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
а вы то­же в кон­так­тах вы­став­ля­е­те фо­то из ре­сто­ра­нов, сто­лы с изоби­ли­я­ми, ко­то­рые ку­ша­ли там, фо­то­гра­фи­ру­е­те от­дель­но вся­кие там су­хо­фрук­ты?
я ду­ма­ла как за­бе­ре­ме­нею, он бу­дет бук­валь­но на ру­ках ме­ня но­сить, бу­дем с ра­до­стью ждать рож­де­ния ма­лы­ша. по­сто­ян­но хо­чет­ся ре­веть от его невни­ма­ния и пас­сив­но­сти.
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
счи­та­е­те ли вы за­зор­ным не хо­дить на сов­мест­ные ме­ро­при­я­тия с кол­ле­га­ми? уже за­дол­ба­лась от­маз­ки при­ду­мы­вать, ду­рац­кие оби­ды на­чи­на­ют­ся.
как ча­сто вы бре­е­те ло­бок? я раз в 4 дня при­мер­но, ес­ли ча­ще, то по­яв­ля­ет­ся раз­дра­же­ние. мо­жет есть ка­кие-то кре­ма, чтобы мож­но бы­ло каж­дый день брить без ущер­ба для ко­жи?
ваш топ-5 лю­би­мых блюд?
с пар­нем нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. нет ин­ти­ма, по­то­му что негде. встре­ча­ем­ся ве­че­ром в ма­шине и всё. я ду­маю ему пред­ло­жить снять квар­ти­ру на вы­ход­ные, чтобы по­быть вме­сте.
у ко­го па­рень-де­ва? рас­ска­жи­те, ка­кие они от­но­ше­ни­ях?
ко­рот­кая стриж­ка. как вам? хо­чу под­стричь­ся так. фо­то.
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
кто толь­ко узнал о бе­ре­мен­но­сти и ждет ма­лы­шей в июне 2015 го­да? все сю­да! бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га!
но­сить или нет эту курт­ку? ле­жит с то­го го­да, да­же не на­де­ва­ла, сму­ща­ет блеск.
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
муж­чи­на го­во­рит, что я бу­ду его же­ной и у нас бу­дут двой­няш­ки бе­гать по до­му. но я счи­таю, что мы еще да­же не встре­ча­ем­ся. он шу­тит на очень се­рьез­ные те­мы или не шу­тит?
вы бы со­гла­си­лись на тя­же­лую, нерв­ную ра­бо­ту, ес­ли бы вам за это очень мно­го пла­ти­ли? что для вас важ­нее: внут­рен­ний по­кой или сум­ма, ко­то­рую вам пла­тят на ра­бо­те?
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин с боль­шим ко­ли­че­ством касс, ес­ли по фак­ту ра­бо­та­ет 5 касс в луч­шем слу­чае?!
быв­ший муж утвер­жда­ет, что я страш­ная и ни­ко­му не нуж­на. как я вам? мо­жет нуж­но что-то ис­пра­вить? фо­то.
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
ку­пи­ла шуб­ку (нор­ка, со­боль). оце­ни­те. фо­то.
за­висть дру­гих к се­бе. что де­лать, чтобы не бо­ять­ся за­вист­ни­ков?
что бы вы ни­ко­гда не ста­ли де­лать при сво­ем му­же? я бы ни­ко­гда не смог­ла ро­жать и мыть­ся при нем. а что для вас нор­ма?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
ка­кую ку­пить ре­зи­ну на зи­му? кто раз­би­ра­ет­ся в мар­ках, по­со­ве­туй­те хо­ро­шую!
ин­ти­ма с пар­нем ещё не бы­ло. он мне ска­зал, что бу­дет ждать, ко­гда я ре­шусь и са­ма нач­ну при­ста­вать. я ре­ши­ла, что по­ра. как мне на­чать при­ста­вать?
а вы жа­лу­е­тесь му­жу на его ро­ди­те­лей, ес­ли вас что-то в них не устра­и­ва­ет? я не мо­гу вы­ска­зать ему, по­то­му что бо­юсь ис­пор­тить от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми. ме­ня так всё бе­сит,
как пра­виль­но на­ка­чать по­пу? чтобы уве­ли­чи­лась и под­тя­ну­лась толь­ко по­па. я уже 1,5 го­да за­ни­ма­юсь pole dance, так что с дру­ги­ми ча­стя­ми те­ла у ме­ня про­блем нет.
вы­шла за­муж и по­жа­ле­ла! не мо­гу най­ти при­чи­ну для раз­во­да. а про­сто при­знать­ся му­жу страш­но. что де­лать?
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
под­се­ла на бри­джит джонс. вза­хлеб пе­ре­чи­та­ла пер­вые две кни­ги. по­том об­на­ру­жи­ла “бри­джит джонс. без ума от маль­чиш­ки. “ пер­вое впе­чат­ле­ние, что это не та джон­си. но чем даль­ше
как ду­ма­е­те, что же бы­ло даль­ше? у ко­го ка­кие пред­ло­же­ния? фо­то.
ку­пи­ла вот та­кое пла­тье и обувь. как со сто­ро­ны, со­че­та­ет­ся или нуж­на дру­гая обувь?
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
оце­ни­те! мне так хо­ро­шо? дав­но ис­ка­ла вин­ный цвет по­ма­ды. фо­то.
мои укра­ше­ния и ак­сес­су­а­ры. как вам? фо­то
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
а вы в дет­стве слы­ша­ли, как ва­ши ро­ди­те­ли за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью? ка­ко­ва бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
как ре­а­ги­ро­вать, ес­ли кто-то при­пар­ко­вал ма­ши­ну на ав­то­бус­ной оста­нов­ке? вы­зы­вать эва­ку­а­тор и по­ли­цию или нет?
ка­ко­го цве­та ко­ше­лек смот­рит­ся лег­че? фо­то.
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
вче­ра сде­ла­ла чел­ку. как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »