АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Уд231908
    , 09.09.09 11:44
     
    думаю им ваша помощь не нужна. алкоголикам ничего кроме бутылки не нужно
  • Colunga
    , 05.09.09 15:07
     
    думаю, если вам много лет, попробовать как-нить закодировать, узнать, что да как. А если вам мало лет, то обратитесь за помощью ко взрослым
  • Бабочки летают
    , 05.09.09 14:47
     
    если пьют давно, то ни чего не сделаешь, если недавно, надо выяснить причину и найти способ выхода отрицательных эмоций через другую деятельность
  • ksusha888
    , 05.09.09 01:33
     
    девушка, если Вы хотите помощи, то хоть потрудитесь обширней написать суть проблемы, какие отношения с родителями, работают они или нет, Вы чем по жизни занимаетесь, как живёте, долго ли они пьют, бьют Вас и т.д.? Знаете сейчас можно про каждого второго, кто выпивает сказать что он пьёт, но это же не алкоголизм, может вы преувеличиваете?
  • z-z-zayka
    , 05.09.09 01:21
     

    ответ для: Уд50168

    печально,но факт...
  • Уд50168
    , 05.09.09 01:19
     
    если они не хотят завязать с этим делом,то им ничем не поможешь...





что де­лать с фигу­рой? по­ху­деть немно­го или под­ка­чать? фо­то.
по­сле вы­ки­ды­ша на ран­нем сро­ке как дол­го по­ло­са­тил­ся тест? и через сколь­ко по­шли ме­сяч­ные?
мы с му­жем в за­ме­ша­тель­стве. ка­кая квар­ти­ра луч­ше для се­мьи с 2 детьми (де­воч­ка­ми)? це­на оди­на­ко­вая, но в пер­вом слу­чае квар­ти­ра че­ты­рех­ком­нат­ная (83 квад­рат­ных мет­ра), а
пу­поч­ная гры­жа у де­тей до го­да. пе­ди­атр ска­за­ла, что нуж­но де­лать опе­ра­цию. в прин­ци­пе мож­но ее во­об­ще не де­лать и всю жизнь с ней жить, но она же де­воч­ка, ей еще ро­жать.
не мо­гу раз­га­дать за­гад­ку: в пач­ке три пре­зер­ва­ти­ва. у му­жа оста­лось толь­ко два! на во­прос, ку­да дел­ся тре­тий, от­ве­тил, что он по­шел на ре­зин­ки-стяж­ки для пач­ки бу­маг по
у ко­го дет­ки до 2-х лет? вы до­ма в те­че­нии дня фор­точ­ки за­кры­ва­е­те или все вре­мя от­кры­ты? ко­гда дет­ки спят (но­чью в том чис­ле), как по­сту­па­е­те?
ва­ше по­стель­ное бе­лье под­хо­дит под ин­те­рьер спаль­ни? мне ка­жет­ся, что по­стель­ное бе­лье сто­ит под­би­рать так же тща­тель­но, как и тюль со што­ра­ми.
ужас! я по­хо­жа на пьянь, пе­ре­га­ром прет, гла­за в од­но ме­сто по­сы­ла­ют, вид как у зом­би. а у ме­ня се­го­дня со­бе­се­до­ва­ние, ко­то­рое из­ме­нит мою жизнь! как вы вы­хо­ди­ли из по­доб­ных
я на­ча­ла ху­деть. мой вес 68 кг, хо­чу 58-59. се­го­дня пер­вый день по­шла на фит­нес. все те­ло бо­лит.
ко­му-ни­будь нра­вит­ся се­ри­ал физ­рук? я в вос­тор­ге от него! та­кой смеш­ной.
по­за­вче­ра мою со­ба­ку сби­ла ма­ши­на. что де­лать? мо­жет дей­стви­тель­но гу­ман­нее бы­ло бы усы­пить и не му­чить со­ба­ку?
как вли­я­ет на вас за­пах муж­чи­ны? бы­ли ли слу­чаи, что имен­но из-за за­па­ха муж­чи­ны вы пре­кра­ща­ли от­но­ше­ния с ним и на­обо­рот?
в чем вы кон­сер­ва­тив­ны? я счи­таю, что за­му­жем иметь лю­бов­ни­ка - по­зор. но­сить ко­рот­кие юб­ки не мо­гу.
у ме­ня муж внешне кра­си­вый, стат­ный, под­тя­ну­тый муж­чи­на под два мет­ра ро­стом. ба­бы так и пя­лят­ся на него. как мне се­бя ве­сти? же­ны по­доб­ных муж­чин, как вы се­бя ве­де­те?
таб­ли­ца опре­де­ле­ния по­ла ре­бён­ка. сов­пал ли у ко­го-ни­будь пол ре­бен­ка с этой таб­ли­цей? осо­бен­но воз­раст 22 го­да и ме­ся­цы за­ча­тия сен­тябрь - де­кабрь?
кто-ни­будь за­ни­ма­ет­ся бок­сом? хо­те­ла умень­шить объ­ем рук, под­су­шить мыш­цы. по­мо­гут ли за­ня­тия бок­сом или на­до что-то дру­гое?
по­до­бра­ла се­го­дня на ули­це ще­ноч­ка - де­воч­ку немец­кой ов­чар­ки. те­перь ду­маю ка­кое имя дать. ки­дай­те кра­си­вые клич­ки. при­ду­ма­ем ей имеч­ко вме­сте.
что сде­лать, чтобы вер­нуть­ся к нор­маль­ной жиз­ни за 2 ча­са?
чёр­ная ко­рот­кая юб­ка в об­тяж­ку и за­прав­лен­ная в неё крас­ная ру­баш­ка вме­сте с ба­лет­ка­ми. бу­дет ли это смот­реть­ся?
мать пар­ня спра­ши­ва­ла, кем ра­бо­та­ет моя ма­ма и сколь­ко она по­лу­ча­ет! по­том она да­ла по­нять мне (при парне), что луч­ше бы бы­ла пол­ная се­мья у де­вуш­ки ее сы­на. что это все
я по­ху­де­ла на 61 кг, имею боль­шой опыт и мо­гу де­лить­ся со­ве­та­ми с дру­ги­ми. бу­дет ли вам ин­те­рес­на та­кая те­ма?
что бы та­ко­го съесть, чтобы не по­пра­вить­ся? толь­ко чтобы вкус­но бы­ло!
сей­час я за год по­пра­ви­лась и ста­ла 68 - 69 кг. хо­чу сбро­сить вес. как мне быть?
да­вай­те пред­ста­вим, что в ми­ре ис­чез­ли лег­ко­до­ступ­ные и про­даж­ные жен­щи­ны. что бы де­ла­ли муж­чи­ны? ста­ло бы об­ще­ство бо­лее пра­виль­ным или, на­обо­рот, ни­че­го хо­ро­ше­го бы не
оце­ни­те фо­то неба!
кто со­блю­да­ет пп и за­ни­ма­ет­ся спор­том? пред­ла­гаю объ­еди­нить­ся в борь­бе с лиш­ни­ми кг! ко­му нуж­на под­держ­ка? пи­ши­те!
ку­пи­ла те­ле­фон, ме­ня он так ска­зать не очень устра­и­ва­ет. не хва­та­ет па­мя­ти да­же на то, чтобы по­ме­нять кар­тин­ку на экране! это ужас!
во­прос для пред­при­ни­ма­те­лей amway! ка­кая ми­ни­маль­ная сум­ма за­ка­за долж­на быть?
ре­ши­ла эко­но­мить день­ги. ко­му не слож­но, по­ки­дай­те бюд­жет­ные ва­ри­ан­ты, что мож­но при­го­то­вить?
а ес­ли муж­чи­на го­во­рит, что он не жад­ный, но при этом рас­став­ля­ет при­о­ри­те­ты и пре­ду­пре­жда­ет об этом, но при этом го­во­рит, что ес­ли жен­щи­на что-то тре­бу­ет, то от та­кой на­до
по­мо­ги­те по­до­брать имя для доч­ки, со­звуч­ное с от­че­ством ро­ма­нов­на.
в по­след­нее вре­мя ча­сто ста­ла ви­деть жен­щин в ке­дах (не толь­ко яр­ких и па­стель­ных то­нов, но и с цве­точ­ным прин­том). счи­таю, что ке­ды - обувь для под­рост­ков и сту­ден­ток, а
за ночь бы­ло че­ты­ре ппа. я бы не па­ни­ко­ва­ла, ес­ли бы на сле­ду­ю­щий день не вспом­ни­ла, что по ка­лен­да­рю у ме­ня как раз ову­ля­ция. или успо­кой­те, или по­кри­чи­те, или по­со­ве­туй­те,
он про­сит ме­ня под­пи­сать бу­ма­гу, что я в слу­чае раз­во­да не пре­тен­дую на его недви­жи­мость. я со­гла­си­лась под­пи­сать, но жить мы все рав­но пла­ни­ру­ем в треш­ке, а мою двуш­ку сда­вать.
а вы бы­ли фа­на­та­ми ка­кой-ни­будь груп­пы? как дав­но это бы­ло? я, на­при­мер, с 14 лет бы­ла фа­нат­кой backstreet boys. про­шло 16 лет, а я до сих пор их слу­шаю и ува­жаю их твор­че­ство.
как до­ка­зать его ма­ме, что я его люб­лю и хо­чу даль­ше быть с ним, что от ме­ня вре­да не бу­дет? как мож­но ее за­доб­рить?
рост 169 см, вес 58 кг. пол­го­да на­зад был 66 кг. ре­гу­ляр­но хо­жу на фит­нес и пра­виль­но пи­та­юсь. сто­ит ли еще ху­деть? ес­ли да, то на сколь­ко? фо­то.
на­клад­ные на­ту­раль­ные пря­ди на за­кол­ках! кто ими поль­зу­ет­ся? нра­вят­ся?
а вы чи­та­е­те lurkmore?
“тран­сер­финг ре­аль­но­сти“. я уже тре­тий раз на­чи­наю чи­тать эту кни­гу. .. что-то не идет, хо­тя и очень ма­нит к се­бе.
ко­го ра­бо­то­да­тель кор­мит на ра­бо­те? сколь­ко раз за день? чем? где ра­бо­та­е­те? пла­ти­те ли за еду?
на­ча­ли по­сту­пать звон­ки и смс, в ко­то­рых го­во­ри­лось, ка­кая я пло­хая, что из­ме­няю ему и сын. он го­во­рил, что рез­ко всё это пре­се­ка­ет. ре­ши­ла про­ве­рить. пи­са­ла то же са­мое.
ке­фир ве­че­ром спо­соб­ству­ет по­ху­де­нию или луч­ше воз­дер­жать­ся? а ке­фир с ку­соч­ком неслад­кой бу­лоч­ки?
у ко­го боль­ше шан­сов вый­ти за­муж (же­нить­ся) у му­жи­ка с квар­ти­рой или у дев­ки с тить­ка­ми 3-его раз­ме­ра?
муж не счи­та­ет нуж­ным мне при­об­ре­тать кос­ме­ти­ку, одеж­ду. я уже не го­во­рю о кос­ме­то­ло­ге. ка­кое ва­ше мне­ние? он жмот или прак­тич­ный?
я очень ху­дая. под­ска­жи­те, как под­ка­чать­ся в до­маш­них усло­ви­ях?
так на­зы­ва­е­мый граж­дан­ский муж бро­сил по­сле то­го, как пе­ре­бо­ле­ла ан­ги­ной. ска­зал, что не мо­жет боль­ше на­хо­дить­ся ря­дом, так как по­те­рял ин­те­рес, как к жен­щине.
ищу на­пар­ниц за 95 - 100 кг, чтобы вме­сте ид­ти к це­ли! да­вай­те по­мо­жем друг дру­гу не по­те­рять ещё од­но ле­то за сло­ем жи­ра! кто со мной?
а мне муж из­ме­ня­ет! он ещё не зна­ет, что я в кур­се. у нас всё бы­ло хо­ро­шо. дёр­ну­ло ме­ня за­гля­нуть в его пе­ре­пис­ку. что даль­ше? де­лать вид, что ни­че­го не знаю или всё же устро­ить
есть ли та­кие участ­ни­цы, ко­то­рые име­ют ре­зуль­та­ты от за­ня­тий бе­гом?
стою на пе­ре­крёст­ке са­мая по­след­няя в ря­ду. жду, ко­гда за­го­рит­ся зе­лё­ный, чтобы ехать пря­мо. вдруг за­ме­чаю, что мне в спи­ну мчит­ся марш­рут­ка. у ме­ня пе­ред гла­за­ми вся жизнь
очень уж нра­вят­ся та­кие пла­тья или топ + юб­ка. как на­зы­ва­ет­ся та­кой стиль? фо­то
у лю­би­мо­го че­ло­ве­ка за­ве­лась под­стил­ка. сда­вать­ся не в мо­их пра­ви­лах, а тем бо­лее от­да­вать. как ей ото­мстить?
на ка­ких ве­сах вы взве­ши­ва­е­тесь: на ме­ха­ни­че­ских или элек­трон­ных?
на но­су свадь­ба, а на спине ку­ча пры­щи­ков, сле­дов от них. со­бра­лась в со­ля­рий, но не знаю что нуж­но брать с со­бой.
кто как предо­хра­ня­ет­ся? что луч­ше: при­ни­мать таб­лет­ки или мо­жет спи­раль­ку по­ста­вить?
у мо­е­го ко­та по­сле ве­сен­них по­хож­де­ний по­яви­лись ли­шаи! пе­ре­да­ют­ся ли ли­шаи от жи­вот­ных к че­ло­ве­ку?
мо­жет кто за­ни­ма­ет­ся ма­ни­кю­ром, по­мо­ги­те с ши­ла­ком. как де­лать ри­сун­ки?
муж каж­дую ночь ди­ко пу­ка­ет во сне, у ме­ня ско­ро нос обуг­лит­ся. на­до­е­ло по 100 раз за ночь от­кры­вать ок­но и рас­пы­лять осве­жи­тель. что де­лать?
сей­час по­ка­зы­ва­ют пе­ре­да­чу “го­лос“. вот это го­ло­са! а дет­ки во­об­ще мо­лод­цы! сколь­ко та­лан­тов!
у ме­ня есть друг, ему 17 лет. про­бле­ма со­сто­ит в том, что его нена­ви­дят ро­ди­те­ли и до­во­дят до ис­те­рик сво­и­ми сло­ва­ми. чем ему по­мочь?
для вас же­на­тый муж­чи­на или муж­чи­на в от­но­ше­ни­ях - это та­бу или нет? по­че­му?
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет в сбер­бан­ке? ка­кая там ре­аль­ная зп? хо­чет­ся услы­шать от­зы­вы из пер­вых уст.
от­да­ли на­шу ко­шеч­ку на вяз­ку на три дня. кто от­да­вал ко­ше­чек на вяз­ку, как у вас про­хо­ди­ло все? бы­ло ли та­кое, что не ужи­ва­лись “но­во­брач­ные“?
пи­ши­те свою да­ту рож­де­ния, я от­прав­лю вам лю­бов­ный го­ро­скоп на 2014 год.
по­че­му боль­шин­ство на­ших де­ву­шек хо­тят за­муж за ино­стран­ца? рус­ские де­вуш­ки ве­дут на ку­рор­тах се­бя от­вра­ти­тель­но: ве­ша­ют­ся на гре­ков с тур­ка­ми. из-за это­го в ми­ре сло­жил­ся
ка­кая ва­ша са­мая лю­би­мая ми­не­раль­ная во­да?
по­ссо­ри­лась с пар­нем. он го­во­рит, что про­стил, но я все рав­но чув­ствую хо­лод с его сто­ро­ны. что мне де­лать? он в ар­мии.
ка­кой те­ле­фон вы­брать в пре­де­лах 25 ты­сяч? с хо­ро­шей ка­ме­рой, функ­цио­наль­ный, без глю­ков. а то уже за­пу­та­лась в мно­го­об­ра­зии пред­ло­же­ний.
вы то­же стес­ня­е­тесь и нелов­ко се­бя чув­ству­е­те, ко­гда оде­ты в са­мо­дель­ные ве­щи или ак­сес­су­а­ры са­мо­дель­ные? я не мо­гу пе­ре­бо­роть этот “страх“.
как на­чать с ма­мой раз­го­вор про то, что мне по­ра брить но­ги?
до­маш­няя кош­ка орет по­сто­ян­но, ка­та­ет­ся по по­лу, очень силь­но по­ху­де­ла, так как ест без осо­бо­го ап­пе­ти­та. хо­чу ее сте­ри­ли­зо­вать, но ко­гда гу­ля­ет вро­де бы нель­зя. таб­лет­ки
мне 14 лет и я очень ком­плек­сую из-за во­ло­си­ков над верх­ней гу­бой, од­но­класс­ни­ки на­до мной из­де­ва­ют­ся.
вы бы от­пу­сти­ли сво­е­го мч ра­бо­тать в так­си? как от­но­си­тесь к та­кой про­фес­сии? моя по­дру­га от­пу­сти­ла пар­ня ра­бо­тать в так­си, но при усло­вии, что он бу­дет сни­мать всех, ко­го
в са­мо­лёт с со­бой мож­но взять те­ле­фон и на­уш­ни­ки? нуж­но ли при взлё­те и по­сад­ке вы­клю­чить те­ле­фон или мож­но про­сто по­ста­вить его в ре­жим по­лё­та?
кто за­ка­зы­вал се­бе одеж­ду фир­мы sk house, ка­кие от­зы­вы?
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
пи­ши­те сю­да все, что зна­е­те о суш­ке и о сво­ем опы­те. в по­мощь тем, кто со­брал­ся су­шить­ся.
ка­кие вы­пус­ки пусть го­во­рят вам за­пом­ни­лись?
дол­жен ли муж­чи­на со­дер­жать свою вто­рую по­ло­вин­ку или всё долж­но быть по­ров­ну? неуже­ли я долж­на по­ку­пать еду, во­дить его за свой счет в ка­фе?
по­дру­га с пар­нем встре­ча­ет­ся лет 5 уже. знаю, что па­рень гу­ля­ет жест­ко (она не зна­ет). же­нить­ся он не со­би­ра­ет­ся. по­ку­па­ет квар­ти­ру и го­во­рит ей, что жить там бу­дет по­ка
ре­ши­ла бе­гать по утрам. но у ме­ня пол­ные ик­ры, не ста­нут они боль­ше от бе­га?
что зна­чит, ко­гда муж­чи­на го­во­рит: “с то­бой чув­ствую, как с са­мим со­бой.“? ма­ма го­во­рит, что это силь­ное при­зна­ние. а что ду­ма­е­те вы?
вы ко­гда-ни­будь в сво­ей жиз­ни ви­де­ли при­ви­де­ние? а зна­е­те тех, кто ви­дел?
про­шло уже 9 дней: ни звон­ка , ни смс. по­дру­га в недо­уме­нии. она у ме­ня не тряп­ка и не при­вык­ла бе­гать. она ему это ска­за­ла и он сра­зу за­ныл, что на­до жить вме­сте. и сно­ва
вы мно­го тра­ти­те на свою внеш­ность в ме­сяц?
ка­кое са­мое неле­пое по­ве­де­ние ре­бен­ка вы ви­де­ли? как-то раз ви­де­ла ре­бен­ка, ко­то­рый на ве­ло­си­пе­де вре­зал­ся в де­ре­вян­ный за­бор, па­дал, и опять от­хо­дил, раз­го­нял­ся и вре­зал­ся
по­че­му из ку­ри­цы, за­пе­чен­ной в ду­хов­ке, кровь ка­па­ет?
кто хо­дит в спорт­зал? ка­кие у вас пе­ре­ме­ны? я за­бро­си­ла и вот ре­ши­ла сно­ва по­хо­дить, а то вес мой при­хо­дит об­рат­но. фо­то.
по­ра­дуй­тесь за ме­ня! се­го­дня мне при­вез­ли сум­ку. это сюр­приз от лю­би­мо­го! сум­ка мне очень по­нра­ви­лась. а вам по ду­ше та­кая сум­ка? фо­то.
вы лю­би­те фаст­фуд? ча­сто еди­те?
в ка­ком ви­де вы еди­те апель­си­ны?
как вам фигу­ра? сто­ит ли по­прав­лять­ся или, на­обо­рот, ху­деть? фо­то.
по­сле пред­ди­плом­ной прак­ти­ки вас при­гла­ша­ли остать­ся ра­бо­тать?
рас­ска­жи­те о са­мых неожи­дан­ных при­чи­нах дет­ских слёз. на­при­мер, моя в три го­да ре­ве­ла из-за то­го, что вил­кой суп не по­лу­ча­лось есть. а от лож­ки от­ка­зы­ва­лась!
что мож­но ку­пить в тай­лан­де? что вы там ку­пи­ли? хо­ро­шие ве­щи, не как на рын­ке?
я по­ра­жа­юсь муж­чи­нам! они все до еди­но­го уве­ре­ны в се­бе, да­же ес­ли уро­ды без де­нег и об­ра­зо­ва­ния. им всем по­да­вай обя­за­тель­но кра­си­вую, ум­ную и, же­ла­тель­но, с квар­ти­рой.
на­лог за сда­чу квар­ти­ры, как пла­тить его? я пе­ре­жи­ваю о том, что на­ка­жут за неупла­ту на­ло­га.
как вы от­но­си­тесь к се­ри­а­лам? лю­би­те их? лич­но я счи­таю, про­смотр се­ри­а­лов - увле­че­ние для до­мо­хо­зя­ек и пен­си­о­не­ров. мо­ло­дые де­вуш­ки и жен­щи­ны долж­ны де­лать свою жизнь ин­те­рес­нее,
в день свадь­бы эта сест­ра очень силь­но на­пи­лась, по­лез­ла драть­ся на неве­сту. по­том на­ча­ла орать ка­кая та бы­ла гу­ля­щая до свадь­бы! у вас есть род­ствен­ни­ки за ко­то­рых вам бы­ва­ет