Главная / Клубы / Семья

начало обсуждений»

  • 09.09.09 11:44
    «   »
    думаю им ваша помощь не нужна. алкоголикам ничего кроме бутылки не нужно
  • 05.09.09 15:07
    «   »
    думаю, если вам много лет, попробовать как-нить закодировать, узнать, что да как. А если вам мало лет, то обратитесь за помощью ко взрослым
  • 05.09.09 14:47
    «   »
    если пьют давно, то ни чего не сделаешь, если недавно, надо выяснить причину и найти способ выхода отрицательных эмоций через другую деятельность
  • 05.09.09 01:33
    «   »
    девушка, если Вы хотите помощи, то хоть потрудитесь обширней написать суть проблемы, какие отношения с родителями, работают они или нет, Вы чем по жизни занимаетесь, как живёте, долго ли они пьют, бьют Вас и т.д.? Знаете сейчас можно про каждого второго, кто выпивает сказать что он пьёт, но это же не алкоголизм, может вы преувеличиваете?
  • 05.09.09 01:21
    «   »

    ответ для: zdqd6l96zj3e

    печально,но факт...
  • 05.09.09 01:19
    «   »
    если они не хотят завязать с этим делом,то им ничем не поможешь...
 
войти на сайт через: 



кто из пи­те­ра? да­вай­те об­щать­ся.
все сей­час го­во­рят о том, что в мо­де пух­лые гу­бы, тем­ные длин­ные во­ло­сы и т.д. но по­че­му то­гда, к при­ме­ру, дом dior ли­цом сво­е­го брен­да вы­став­ля­ет со­вер­шен­но дру­гой ти­паж?!
хо­чешь по­ху­деть - ешь еду на па­ру! это мое ос­нов­ное пра­ви­ло в борь­бе с лиш­ним ве­сом.
шу­га­ринг глу­бо­ко­го би­ки­ни - я в вос­тор­ге! ко­жа неж­ная, буд­то бар­хат­ная, шел­ко­ви­стая!
ве­ри­те в зна­ки? что-то стран­ное про­ис­хо­дит. вез­де и по­всю­ду непро­из­воль­но ви­жу сер­деч­ки. на что бы не по­смот­ре­ла, это “что-то“ в ви­де серд­ца. к че­му это мо­жет быть?
не корм­лю гру­дью уже пол­го­да, пе­ред ме­сяч­ны­ми она бо­лит и на обе­их ка­кие-то ко­моч­ки про­щу­пы­ва­ют­ся. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое?
стра­шил­ки на ночь! (для тех, кто не бо­ит­ся по­сле та­ких рас­ска­зов за­сы­пать в тем­ной ком­на­те!) рас­ска­жи­те, про­ис­хо­ди­ли ли с ва­ми стран­ные ве­щи? стал­ки­ва­лись ли вы с ду­ха­ми
я обыч­но но­шу по­верх коф­точ­ки ши­ро­кий по­яс - он под­чер­ки­ва­ет та­лию, слег­ка утя­ги­ва­ет жи­вот и во­об­ще мне нра­вит­ся. ку­пи­ла но­вые джин­сы и мне по­со­ве­то­ва­ли но­сить их с рем­нем.
ку­пи­ла, рас­хва­лен­ный в ре­кла­ме, elseve шам­пунь фиб­ро­ло­гия. при мы­тье жут­ко за­че­са­лась го­ло­ва. объ­е­ма и гу­сто­ты - ноль. по­ку­пать ли шам­пунь из се­рии с кла­уди­ей шиф­фер? на­пи­ши­те
се­ри­ал чер­но­быль. зо­на от­чуж­де­ния. ре­ши­ла гля­нуть од­ним глаз­ком. за­тя­ну­ло. мне очень нра­вит­ся, сю­жет, ак­те­ры.
я очень рев­ную сво­е­го му­жа, от это­го мы ссо­рим­ся! вы рев­ну­е­те или нет? как му­жья ре­а­ги­ру­ют?
с пар­нем вме­сте 2 ме­ся­ца, ин­ти­ма не бы­ло, нам по 27. он не на­ста­и­вал. ска­зал, как я за­хо­чу, бу­дет ждать. по­яви­лась воз­мож­ность, есть квар­ти­ра пу­стая у дру­зей. как ему ска­зать?
моя по­бе­да над “пло­ско­по­пи­ем“! не бой­тесь же­ле­за. оно не за­би­ра­ет жен­ствен­ность, а на­обо­рот - при­бав­ля­ет. на аэро­би­ке та­ко­го не на­ка­чать!
как от­ме­тить свой день рож­де­ния: с му­жем в ре­сто­ране или с неболь­шим ко­ли­че­ством го­стей на неболь­шую сум­му? я хо­те­ла при­гла­сить са­мых близ­ких дру­зей, а муж воз­му­тил­ся: “хва­тит
мне ка­жет­ся, что ма­ма мо­е­го пар­ня ме­ня недо­люб­ли­ва­ет. что де­лать, как ве­сти се­бя с ней?
моя ма­ма ку­риль­щик со ста­жем. под­ска­жи­те дей­ствен­ные сред­ства от хро­ни­че­ско­го каш­ля.
про­дам ди­зай­нер­скую фут­бол­ку фир­мы danfya.
со­би­ра­юсь ме­нять фа­ми­лию. ка­кая фа­ми­лия луч­ше: ро­ма­но­ва, ро­ма­нен­ко, ро­ма­нюк, ро­ма­нов­ская, ро­ма?
ин­те­рес­но, та­кое дей­стви­тель­но в жиз­ни бы­ва­ет? (фо­то)
по­мо­ги­те опре­де­лить пдр! вра­чу ска­за­ла, что 13 мар­та 2014 го­да бы­ли по­след­ние ме­сяч­ные. врач по­ста­ви­ла пдр на 20 де­каб­ря, но ско­рее все­го я ошиб­лась дней на 5 - 7. по узи
пред­ла­гаю са­лат, ко­то­рый ни­ко­го не оста­вит рав­но­душ­ным! по­про­буй­те. на­де­юсь и вам при­дет­ся по вку­су.
по­сле стрип­пла­сти­ки очень бо­лят ко­ле­ни и да­же опух­ли (пол­за­ла по по­лу на го­лых ко­ле­нях). что де­лать и по­че­му так?
при­шло вре­мя ку­пить са­по­ги на осень и я обал­де­ла. сред­няя це­на 7000-10000 за па­ру. за сколь­ко для вас при­ем­ле­мо ку­пить па­ру са­пог на осень?
по­шла учить­ся на во­жде­ние, но по­лу­ча­ет­ся очень пло­хо. как быст­ро вы осво­и­ли тех­ни­ку во­жде­ния?
кос­ме­ти­ка ру­би ро­уз. так ли это ужас­но? она ведь де­ше­вая.
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
оце­ни­те. не знаю как луч­ше - свет­лой или тем­ной (фо­то).
про­дам му­то­но­вую шу­бу с от­дел­кой из пес­ца, 44-46 раз­мер. со­сто­я­ние но­вой, по­чти не но­си­ла.
очень до­воль­на кос­ме­ти­кой holyland laboratories. ку­пи­ла са­хар­ную умы­вал­ку, то­ник, лосьон и крем. уже ме­сяц поль­зу­юсь. ра­до­сти нет при­де­ла! ко­жа на ли­це ста­ла в пря­мом смыс­ле
а что вы уме­е­те де­лать? в чем раз­би­ра­е­тесь хо­ро­шо? есть ли та­лан­ты?
под­ска­жи­те ак­тив­ную те­му про ди­е­ту дю­ка­на, чтобы не за­бро­шен­ная бы­ла.
встре­ча­юсь с муж­чи­ной уже год. ре­ши­ла пе­ре­ехать к нему жить. у него 2 доч­ки: 14 и 18 лет, а у ме­ня сын 19 лет. ком­на­ты для него там нет. что де­лать: жить с сы­ном в сни­ма­е­мой
на ку­бу с ма­лень­ким ре­бен­ком до го­да. ка­кое вре­мя го­да вы­брать, чтобы не по­пасть в ура­га­ны ка­кие-ни­будь? на ка­кое по­бе­ре­жье луч­ше по­дать­ся?
до ка­кой неде­ли бе­ре­мен­но­сти вы за­ни­ма­лись сек­сом? что вам го­во­рил врач по это­му по­во­ду?
бо­лит сле­ва вни­зу жи­во­та. ме­сяч­ные про­шли. про­чи­та­ла в ине­те, что это мо­жет быть вос­па­ле­ние яич­ни­ков, за­пор или вос­па­ле­ние сиг­мо­вид­ной киш­ки. а вдруг это ап­пен­ди­цит?
я влю­би­лась. стой­ко дер­жусь, го­ло­ву не те­ряю, ин­ти­ма не поз­во­ля­ла. ни­че­го не де­лаю по ра­бо­те, о нем ду­маю, про­сто ду­маю и улы­ба­юсь. прям ви­жу с ним бу­ду­щее! на­вер­но это пло­хо?
как жить даль­ше - па­рень по­пал в жут­кую ава­рию. вра­чи да­ют на­деж­ду, что мож­но вос­ста­но­вить ру­ки, а вот но­ги... все про­сто пе­ре­вер­ну­лось! все пла­ны, меч­ты, у нас свадь­ба долж­на
фо­то на пас­порт не со­всем удач­ное по­лу­чи­лось. да­та лет­няя сто­ит, а я буд­то зи­мой на фо­то, в сви­те­ре. ска­жи­те, из-за это­го не бу­дут при­ди­рать­ся? что мол ле­то, а ты так оде­та?
что для вас ле­кар­ство от гру­сти и де­прес­сии? недав­но про­чла в кни­ге ше­фе­ра бо­до “путь к финан­со­вой неза­ви­си­мо­сти“ мысль:
ку­пи­ли мы див­но­го ин­тер­ак­тив­но­го зверь­ка фер­би. это чу­до, а не иг­руш­ка. он уме­ет раз­го­ва­ри­вать, обу­ча­ем.
по­со­ве­туй­те на­ту­раль­ные успо­ко­и­тель­ные сред­ства, чтоб без при­вы­ка­ния и без по­боч­ки.
ро­ди­те­ли го­во­рят, что на­до ста­рать­ся к на­чаль­ству как бы “под­ли­зы­вать­ся, по­та­кать им“, я не мо­гу это­го де­лать! ме­ня ро­ди­те­ли не по­ни­ма­ют! я из-за это­го са­ма за­пу­та­лась. что
от­ку­да у страш­нень­ких дев­чат так мно­го пар­ней? зна­ко­мые спра­ши­ва­ют, ко­гда я за­муж вый­ду, а у ме­ня да­же пар­ня не бы­ло ни ра­зу! ка­кой за­муж?!
а ко­гда вы встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку? очень ча­сто её встре­ча­ют, ко­гда нас бро­са­ют или мы про­хо­дим через ка­кое-то ис­пы­та­ние, пре­да­тель­ство и так да­лее. неуже­ли, чтобы
“лю­ди мо­гут про­стить та­лант, но кра­со­ту - ни­ко­гда“. все­гда по­ра­жа­ло сво­ей же­сто­ко­стью это вы­ска­зы­ва­ние. по­че­му так?
по­че­му я ду­маю, что я некра­си­вая, по­сто­ян­но се­бе это го­во­рю? по­че­му на ме­ня не смот­рят маль­чи­ки? я уже так уста­ла!
воз­мож­на ли бе­ре­мен­ность? я знаю, что глу­по, но у ме­ня бы­ло 4 по­ло­вых ак­та, предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­вом. ко­гда был пер­вый по­ло­вой акт, по­рвал­ся пре­зер­ва­тив. в осталь­ные
рас­ска­жи­те ва­ши ис­то­рии о дол­го­ждан­ной бе­ре­мен­но­сти! как вы го­то­ви­лись к это­му? сколь­ко ме­ся­цев (а мо­жет лет) ста­ра­лись? нерв­ни­ча­ли ли каж­дый ме­сяц? па­да­ли ду­хом? как про­шел
кто-ни­будь сда­вал недав­но гиа? как у вас все про­хо­ди­ло? как бо­роть­ся с вол­не­ни­ем?
силь­но бо­лит го­ло­ва, дав­ле­ние под­ня­лось на 20 еди­ниц. по­мо­жет ли фе­на­зе­пам от дав­ле­ния?
рань­ше я бы­ла тем­но-ры­жей, а по­сле освет­ли­ла во­ло­сы до жел­то­го цве­та. зав­тра ме­ро­при­я­тие и я еще раз по­кра­си­лась и во­ло­сы ста­ли ру­со-ры­жие. хо­ро­ший цвет, но крас­ка смы­ва­ет­ся.
мож­но ли ска­чать все про­грам­мы, ко­то­рые есть в ком­пью­те­ре, на флеш­ку, по­том пол­но­стью все сте­реть с ком­па, а по­том с флеш­ки за­гру­зить windows, офис и про­чее об­рат­но?
ги де мо­пас­сан “ми­лый друг“. не по­нра­ви­лось! кто раз­де­ля­ет мне­ние?
я обо­жаю ко­фе, но мне его нель­зя сей­час. что де­лать, по­со­ве­туй­те. ка­кую за­ме­ну ис­поль­зо­вать?
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ин­те­рес­ную кни­гу, чтобы не ото­рвать­ся бы­ло от нее.
как убрать раз­дра­же­ние по­сле эпи­ля­ции?
по­че­му все так оза­бо­че­ны сво­им внеш­ним ви­дом? по­че­му все хо­тят быть кра­си­вы­ми, но ни­кто не хо­чет раз­ви­вать внут­рен­ние ка­че­ства та­кие, как доб­ро­та, от­зыв­чи­вость, ми­ло­сер­дие?
кто де­лал шел­лак? рас­ска­зы­вай­те, как по­след­ствия? очень сло­ят­ся ног­ти, ни­че­го не по­мо­га­ет, бо­юсь ху­же бу­дет.
на ко­го учить­ся? ка­за­лось бы, что нра­вит­ся - ту­да и ид­ти! но в школь­ной про­грам­ме мне не нра­вит­ся ни один пред­мет. и кем я хо­чу стать, я со­вер­шен­но не знаю.
сто­ит ли что-ли­бо да­рить по­дру­ге? у ме­ня был др, она ско­пи­ро­ва­ла в ин­тер­не­те сти­шок, ски­ну­ла его мне и по­том по­да­ри­ла шо­ко­лад­ку. до это­го она пол­го­да обе­ща­ла мне по­да­рок,
как с план­ше­та ски­нуть фо­то и ви­део на флеш­ку?
не бы­ло ме­сяч­ных 4 ме­ся­ца. по­сле об­сле­до­ва­ния на­зна­чи­ли дю­фа­стон. ку­пи­ла, при­шла до­мой и не успе­ла вы­пить ни од­ной таб­лет­ки, как на­ча­лось некое по­до­бие ме­сяч­ных. что это
от­ня­ла у му­жа те­ле­фон и за­бе­жа­ла в туа­лет, а у него там сайт зна­комств! от­кры­ла, а там пе­ре­пис­ка с де­вуш­ка­ми как раз во вре­мя ко­ман­ди­ров­ки. что вы ду­ма­е­те по это­му по­во­ду?
кто стес­нял­ся в на­ча­ле от­но­ше­ний? с ма­ло­зна­ко­мы­ми людь­ми чув­ствую се­бя за­жа­то, очень мно­го мол­чу! пар­ню я вро­де бы нрав­люсь, он мне то­же. но бо­юсь, что его от­пугнет моя стес­ни­тель­ность.
под­ска­жи­те, где ку­пить го­то­вые ком­плек­ты штор?
ни­ко­гда не слы­ша­ла про та­кое, но се­го­дня слу­чай­но на­ткну­лась на ин­фор­ма­цию, что за 2 дня до фгдс нуж­но ис­клю­чить шо­ко­лад и кон­фе­ты. по­че­му?
“шаш­лык в ду­хов­ке“ - мой ре­цепт. по­лу­чи­лось очень вкус­но! са­ма не ожи­да­ла. по­де­ли­тесь и вы сво­и­ми ре­цеп­та­ми при­го­тов­ле­ния мя­са до­ма.
у ме­ня де­прес­сия, ко­то­рая длит­ся 6 лет,я ни­че­го не хо­чу. из кра­си­вой де­вуш­ки я пре­вра­ти­лась в жир­но­го мон­стра с се­ды­ми во­ло­са­ми. с че­го на­чать, чтобы сно­ва на­чать жить?
по­мо­ги­те с при­ме­ром из кни­ги или филь­ма, или из жиз­ни, где ге­рой - аб­со­лют­но при­зем­лен­ный недо­те­па, а пы­та­ет­ся из се­бя что-то стро­ить.
ес­ли вы со­би­ра­е­тесь жить с пар­нем, вы бы ста­ли го­во­рить ему, чтобы при­хо­дил зна­ко­мить­ся с ро­ди­те­ля­ми?
нос боль­шой? сто­ит ли де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
что вас мо­ти­ви­ру­ет быть луч­ше?
нет гар­мо­нии внут­ри се­бя. ко­гда оста­юсь на­едине с со­бой, сра­зу по­яв­ля­ет­ся ка­кая-то раз­дра­жи­тель­ность: всех нена­ви­жу и ни­ко­го не люб­лю. как най­ти гар­мо­нию? что де­лать?
остав­лять ли ре­бен­ка и вы­хо­дить ли на ра­бо­ту? очень жаль остав­лять доч­ку на це­лый день без ма­те­ри, она ведь ко мне так при­вя­за­на, с дру­гой сто­ро­ны нуж­ны день­ги, а муж на­вряд
я не люб­лю се­бя? я ду­маю, что ес­ли бу­ду тра­тить­ся на се­бя, этим са­мым об­де­лю де­тей. мо­жет по­ра к пси­хо­ло­гу?
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
чем ру­ко­вод­ству­ют­ся ро­ди­те­ли, пус­кая гу­лять 5-6 лет­нюю дочь в од­них шор­ти­ках, или поз­во­ляя 9-11 лет­ней де­воч­ке быть го­лой на пля­же? неуже­ли не страш­но за доч­ку?
вы бы про­сти­ли пар­ня, ко­то­рый бро­сал вас 2 ра­за и вновь вер­нул­ся? в пер­вый раз, ко­гда ме­ня он бро­сил (у нас бы­ло мно­го ссор, вра­нья и про­че­го), он вер­нул­ся через пол­го­да.
пы­та­юсь уже в ко­то­рый раз сде­лать шар­лот­ку, но она при­ли­па­ет к стен­кам. под­ска­жи­те сек­рет, чтобы ниж­ний слой пи­ро­га не при­ли­пал, а лег­ко от­хо­дил.
скром­ность - луч­шее укра­ше­ние де­вуш­ки. вы со­глас­ны с этим?
в чём пре­лесть ма­те­рин­ства?
мой мч уехал и нам сей­час пред­сто­ит прой­ти но­вый этап - от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. на­ка­нуне очень силь­но по­ссо­ри­лись, но в день отъ­ез­да вро­де бы по­ми­ри­лись. как вы справ­ля­лись?
а прав­да ли, что до­маш­ние жи­вот­ные по­хо­жи на сво­их хо­зя­ев?
раз­гуль­ное про­шлое по­дру­ги, ви­ди­мо, пло­хо ска­зы­ва­ет­ся на мо­их от­но­ше­ни­ях с ка­ва­ле­ром. дей­стви­тель­но ли мог­ло это как-то по­вли­ять? я се­бе ме­ста не на­хо­жу.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ко­ме­дии.
по­че­му, си­дя до­ма, де­гра­ди­ру­ешь и ста­но­вишь­ся ту­пее? си­жу до­ма уже 2 неде­ли, сло­ма­ла но­гу. пе­ре­де­ла­ла до­ма все, пе­ре­за­ни­ма­лась чем толь­ко угод­но. но чув­ствую, что ста­нов­люсь
дет­ская ком­на­та! у ко­го две до­че­ри? хо­чу обу­стро­ить ком­на­ту для де­во­чек по­го­док. по­ка­жи­те фо­то ва­ших дет­ских.
а вам нра­вят­ся по­доб­ные кол­гот­ки? фо­то. счи­та­е­те ли вы их пош­лы­ми, вуль­гар­ны­ми или же на­обо­рот ми­лы­ми, сек­су­аль­ны­ми?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший рос­сий­ский фильм
в кон­це мо­че­ис­пус­ка­ния ре­жет, низ жи­во­та бо­лит. это, ско­рее все­го, ци­стит! что вам по­мог­ло? пер­вый раз та­кое.
про­даю по­яс-мас­са­жер для по­ху­де­ния виб­ра­тон (vibrotone).
сколь­ко че­ло­век мож­но при­гла­сить в загс?
за­ни­ма­лись с пар­нем сек­сом. предо­хра­ня­лись пре­зер­ва­ти­вом и пре­рван­ным по­ло­вым ак­том. по­сле сек­са па­рень уви­дел ма­лень­кую ды­роч­ку на пре­зер­ва­ти­ве. мо­гу ли я быть бе­ре­мен­ной?
по­тре­би­тель­ский кре­дит
при­шли хо­ло­да и у ме­ня са­мый боль­шой во­прос, что на­деть на го­ло­ву? ме­хо­вая шап­ка - жар­ко, пла­ток - ну как ба­буш­ка ста­рая, вя­за­ная шап­ка? а что на­де­ва­е­те вы?
опять про воз­раст! на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
у ме­ня 2 кош­ки. се­го­дня од­на кош­ка ис­пач­ка­лась. я ее по­мы­ла, но вто­рая кош­ка ста­ла на нее ис­тош­но кри­чать и ши­петь! что это та­кое? прой­дет ли это?
ка­кие лю­ди вас боль­ше раз­дра­жа­ют: со скуд­ной пан­то­ми­ми­кой или с ги­пе­р­ак­тив­ной ми­ми­кой?
а вы вол­но­ва­лись на но­вой ра­бо­те? мне очень страш­но. бо­юсь не прой­ти ис­пы­та­тель­ный срок.
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.