Главная / Клубы / Семья

начало обсуждений»

  • 09.09.09 11:44
    «   »
    думаю им ваша помощь не нужна. алкоголикам ничего кроме бутылки не нужно
  • 05.09.09 15:07
    «   »
    думаю, если вам много лет, попробовать как-нить закодировать, узнать, что да как. А если вам мало лет, то обратитесь за помощью ко взрослым
  • 05.09.09 14:47
    «   »
    если пьют давно, то ни чего не сделаешь, если недавно, надо выяснить причину и найти способ выхода отрицательных эмоций через другую деятельность
  • 05.09.09 01:33
    «   »
    девушка, если Вы хотите помощи, то хоть потрудитесь обширней написать суть проблемы, какие отношения с родителями, работают они или нет, Вы чем по жизни занимаетесь, как живёте, долго ли они пьют, бьют Вас и т.д.? Знаете сейчас можно про каждого второго, кто выпивает сказать что он пьёт, но это же не алкоголизм, может вы преувеличиваете?
  • 05.09.09 01:21
    «   »

    ответ для: zdqd6l96zj3e

    печально,но факт...
  • 05.09.09 01:19
    «   »
    если они не хотят завязать с этим делом,то им ничем не поможешь...
 



за­ни­ма­юсь до­ма фит­не­сом и не по­тею, а сест­ра вся мок­рая по­сле тре­ни­ров­ки. мо­жет я непра­виль­но де­лаю что-то?
на­ста­ли хо­ло­да. у вас до­ма теп­ло?
ре­бе­нок 2.5 го­да. по­мо­ги­те разо­брать­ся по симп­то­мам, это ро­то­ви­рус или нет?
очи­ща­ет ко­жу и при­под­ни­ма­ет во­лос­ки. что еще нуж­но пе­ред шу­га­рин­гом?
я чи­та­ла, что у неко­то­рых лю­дей есть ре­аль­ная фо­бия - бо­язнь пу­го­виц. как это воз­мож­но?
вы бы пе­ре­спа­ли со сво­им ше­фом, ес­ли вас тянет друг к дру­гу, как маг­ни­том, но у обо­их се­мьи? я его про­сто хо­чу! по­сто­ян­но ду­маю о сек­се.
мож­но ли на­но­сить про­сро­чен­ное ре­пей­ное мас­ло на во­ло­сы?
вы бы ре­ши­лись ро­дить двух де­тей, не имея сво­е­го жи­лья? я не хо­чу дво­их де­тей, по­то­му что мы не смо­жем их обес­пе­чить. про­сто не по­тя­нем!
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?
кто смот­рел фильм “тран­зит“, ка­кие впе­чат­ле­ния, как вам иг­ра ак­тё­ров, чья боль­ше по­нра­ви­лась?
ре­бе­нок по­сто­ян­но бо­ле­ет. мне на ра­бо­те по­со­чув­ство­ва­ли и пред­ло­жи­ли пу­тев­ку. что бы вы пред­по­чли: съез­дить в са­на­то­рий с ре­бен­ком за счет ра­бо­ты, съез­дить на юг или в пу­те­ше­ствие
а вы кор­ми­те улич­ных ко­шек? нуж­но это де­лать? или это спо­соб­ству­ет то­му, что они пло­дят­ся?
ка­ки­ми ви­да­ми тре­ни­ро­вок мож­но сузить пе­ре­ка­чен­ные мыш­цы? ви­ди­мо, из-за сме­си кар­дио и си­ло­вых на­гру­зок мыш­цы про­ка­ча­лись. лиш­них жи­ро­вых от­ло­же­ний сей­час нет, но в при об­щем
ни­че­го не успе­ваю: ра­бо­та, огром­ный дом, 2 де­тей + есте­ствен­но двор, муж. раз­ры­ва­юсь меж­ду же­ла­ни­ем пре­вра­тить­ся в до­мо­хо­зяй­ку и “пре­стиж­ной ра­бо­той“!
недав­но хо­те­ла при­об­ре­сти на ин­тернет-аук­ци­оне од­ну ве­щи­цу. ко­гда ее при­сла­ли, ста­ла рас­па­ко­вы­вать и ока­за­лось, что ко­роб­ка пу­стая! а вас пы­та­лись ко­гда-ни­будь раз­ве­сти на
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
про­ща­ли ли вам из­ме­ну? ес­ли да, то как от­но­ше­ния раз­ви­ва­лись в даль­ней­шем?
встре­ча­ем­ся с мч уже боль­ше по­лу­го­да, сей­час уле­тел в ко­ман­ди­ров­ку. бы­ло ли у вас та­кое? те­перь то стрип­тиз про­сит, то грудь по­ка­зать. бы­ло ли у вас та­кое? как по­сту­па­ли
оста­лось мно­го ненуж­но­го пи­ва, что с ним мож­но сде­лать?
хо­те­ла со­здать с ним на­сто­я­щую се­мью. ро­дить ре­бён­ка. но уже пол­го­да “как ру­кой сня­ло“. он хо­ро­ший, пер­спек­тив­ный, силь­ный, но ка­кие-то со­мне­ния за­кра­лись в ду­шу. хо­чу ли
у ко­го есть хле­бо­печ­ка? ва­ше мне­ние о ней?
муж уже тре­тий ме­сяц в ко­ман­ди­ров­ке и еще на ме­сяц за­дер­жи­ва­ют. со­зва­ни­ва­ем­ся каж­дый день, но уже хо­лод ка­кой-то от него идет. не мо­гу так боль­ше. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив?
по­че­му де­вуш­ки и жен­щи­ны, быв­ший муж ко­то­рых же­нил­ся вто­рой раз, так нена­ви­дят его но­вую се­мью - же­ну и де­тей? а те, ко­го это не кос­ну­лось, неред­ко осуж­да­ют вто­рую же­ну?
ка­кой ваш са­мый лю­би­мый сыр?
мой па­рень узнал о по­це­луе с дру­гим пар­нем, а по­том по­лу­чил фот­ки пе­ре­пис­ки с ним. до­шло это и до его ма­мы. она ска­за­ла, чтобы ухо­дил от ме­ня. как быть? я ска­за­ла ему, чтобы
про­дам но­вое пла­тье вик­то­рия си­крет раз­ме­ра xs (40-42) из неж­но­го кру­же­ва.
у нас с мч го­дов­щи­на от­но­ше­ний. каж­дый год мы как-то празд­ну­ем этот день. вче­ра (шу­тя) под­хо­дит ко мне и го­во­рит, что друг при­ез­жа­ет и они идут в сау­ну в этот день. как бы
толь­ко что по­смот­ре­ла “ост­ров про­кля­тых“. впе­чат­ле­ние ко­лос­саль­ное. я да­же не знаю, сто­ит ли его ре­ко­мен­до­вать, яв­но “ки­но не для всех“.
ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу? сколь­ко лет? ка­ко­вы чер­ты ха­рак­те­ра? при­ят­ная ли? фо­то.
при­гла­си­ли ме­ня на кон­церт ба­сты на этой неде­ле, а что на­деть не знаю. ме­ста в фан-зоне. по­мо­ги­те с ва­ри­ан­та­ми одеж­ды.
ка­кие из­ме­не­ния про­ис­хо­дят в ор­га­низ­ме де­вуш­ки по­сле де­фло­ра­ции?
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
не мо­гу най­ти ра­бо­ту. за­кон­чи­ла уни­вер­си­тет и столк­ну­лась с про­бле­мой, что без опы­та не бе­рут.
окрош­ка, де­лим­ся вку­со­вы­ми при­стра­сти­я­ми. вот мой ре­цеп­тик:
быв­шая де­вуш­ка му­жа в соц­се­тях шлет ему свои фо­то­гра­фии в го­лом ви­де! как по­сту­пить? хо­чу этой стер­ве на­пи­сать, но сра­зу же вскро­ет­ся то, что я за спи­ной му­жа ко­па­юсь в его
ре­ши­ла за­нять­ся со­бой ос­но­ва­тель­но. за­ни­ма­юсь по insanity. сле­жу за пи­та­ни­ем. воз­ник во­прос: нуж­но ли мне спор­тив­ное пи­та­ние?
от­зыв о шу­га­рин­ге. мой вер­дикт - тер­петь мож­но. это не так боль­но, как пи­шут мно­гие на фо­ру­мах. нет по­том ни­ка­ких си­ня­ков и кро­ви! да, это непри­ят­но, но некри­тич­но!
чем от­бе­ли­ва­е­те свои зуб­ки? мно­гие со­ве­ту­ют со­ду, но есть ли от нее эф­фект?
как быст­рее за­бе­ре­ме­неть? пла­ни­ру­ем уже два ме­ся­ца, но по­ка без­ре­зуль­тат­но. ду­маю, что с это­го ме­ся­ца бу­ду “ло­вить“ ову­ля­цию. или же от­пу­стить си­ту­а­цию и будь, что бу­дет?
жи­ву со сво­им дру­гом три го­да вме­сте, в по­след­нее вре­мя его как буд­то под­ме­ни­ли, раз­дра­жён­ный стал, кри­чит, ру­га­ем­ся по ме­ло­чам. мо­жет он ме­ня раз­лю­бил или на­шел ко­го-то?
мой па­рень-эго­ист! ко­гда я пла­чу, го­во­рит, что злит­ся на се­бя, по­то­му что до­вёл до слёз, но при этом не жа­ле­ет, не успо­ка­и­ва­ет. раз­ве слё­зы лю­би­мой мо­гут злить муж­чи­ну? как
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
вы­сы­па­ния на гру­ди. фо­то. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? как это мож­но убрать и с чем свя­за­но их по­яв­ле­ние?
мне не ве­зёт в лич­ной жиз­ни. сей­час встре­ча­юсь с пар­нем, всё идёт к рас­ста­ва­нию, прям на ров­ном ме­сте. мо­жет у ко­го хо­ро­шая ин­ту­и­ция? что про­ис­хо­дит, по­мо­ги­те!
фильм “че­ло­ве­че­ская мно­го­нож­ка“. по­смот­ри­те этот кош­мар! я по­сле это­го филь­ма сра­зу же за­сну­ла. хо­тя де­ло бы­ло днём. и мне впер­вые в жиз­ни сни­лись непри­ят­ные сны.
что по­со­ве­ту­е­те брать с со­бой в шко­лу, чтобы сыт­но бы­ло?
во­прос про ви­та­ми­ны во вре­мя бе­ре­мен­но­сти. я все 6 ме­ся­цев что-то пи­ла каж­дый день. сей­час за­ду­ма­лась о на­доб­но­сти это­го. ведь пи­та­юсь вро­де бы пра­виль­но. не бу­дет ли ре­бе­нок
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
как вам та­кие са­пож­ки? нра­вят­ся? фо­то.
ему все рав­но на ме­ня? про­шёл ме­сяц на­ше­го об­ще­ния. про­сто так он мне все рав­но не зво­нит, толь­ко пе­ред встре­чей. что мне де­лать? я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний с ним.
l-кар­ни­тин - за и про­тив? кто упо­треб­ля­ет его, как вам ре­зуль­тат? тре­нер по­со­ве­то­вал пе­ред тре­ни­ров­ка­ми пить.
как про­жить на 4000 руб­лей в ме­сяц? это вы­нуж­ден­ная ме­ра. сроч­но по­на­до­би­лись день­ги - при­шлось всю зп от­дать.
ско­ро но­вый год. на­ча­ла за­ду­мы­вать­ся о по­дар­ках для де­тей дру­зей. что мож­но по­да­рить маль­чи­ку 7 лет, де­воч­ке 3 го­да?
ко­гда смот­рю на юту­бе ви­део вы­пис­ку из род­до­ма, все­гда пла­чу. мо­жет это от то­го, что в 25 лет нет му­жа и де­тей?
как сде­лать так, чтобы в са­фа­ри со­хра­ня­лись па­ро­ли и не на­до бы­ло по­сто­ян­но вво­дить за­но­во?
вам нра­вит­ся мо­дель на­та­лья во­дя­но­ва? смот­рю на ее фо­то - очень нра­вит­ся, смот­рю ви­део - обыч­ная де­вуш­ка, да­же кра­си­вой не на­зо­ву.
как ухо­жен­ные кра­сот­ки при­об­ре­та­ют лоск и шик? что имен­но они де­ла­ют для сво­ей внеш­но­сти? до­ро­гой са­лон­ный уход? про­фес­сио­наль­ная кос­ме­ти­ка?
как при­влечь в свою жизнь то, что нуж­но! ра­бо­та­ет, про­ве­ря­ла не толь­ко на се­бе. вот сам спо­соб - нуж­но бла­го­да­рить за то, что у вас есть ту си­лу, в ко­то­рую вы ве­ри­те. глав­ное
при­снил­ся стран­ный сон с чет­вер­га на пят­ни­цу. во сне я по­до­шла к зер­ка­лу и ви­жу се­бя с бо­ро­дой. ста­ла вы­дер­ги­вать из нее пуч­ка­ми. что мо­жет озна­чать этот сон?
про­изо­шло пе­ре­на­сы­ще­ние друг дру­гом. ста­ло скуч­но? а я к нему при­вя­за­лась силь­но. как вер­нуть его ин­те­рес ко мне? гу­лять он ме­ня звал уже, но бо­юсь, что я ему не по­нрав­люсь.
го­тов­люсь к зи­ме. как вы обыч­но ле­чи­те про­сту­ду? хо­чу под­го­то­вить­ся ос­но­ва­тель­но к зим­не­му се­зо­ну и уже знать, что на­вер­ня­ка эф­фек­тив­но!
ле­том за­хо­те­лось юб­ку в пол. с чем но­сить этот ужас? фо­то.
хо­чу под­стричь­ся, но не пред­став­ляю, как бу­дет вы­гля­деть на мо­их куд­ря­вых, по­ри­стых, пу­ши­стых, очень объ­ем­ных во­ло­сах гра­ду­и­ро­ван­ное удли­нен­ное ка­ре. есть тут об­ла­да­тель­ни­цы
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
apple imac 21. 5. в от­лич­ном со­сто­я­нии. де­фек­тов не име­ет. ра­бо­та­ет пре­крас­но! москва
по­зна­ком­люсь для пе­ре­пис­ки.
де­вуш­ки, ко­то­рые счи­та­ют, что жен­ский пол их не лю­бит. как ду­ма­е­те, по­че­му?
се­дан или вне­до­рож­ник? не мо­гу опре­де­лит­ся с вы­бо­ром ав­то. ав­то­ле­ди, по­де­ли­тесь ва­ши­ми впе­чат­ле­ни­я­ми и мне­ни­я­ми по по­во­ду схо­жих ма­шин.
в сво­ей соб­ствен­ной квар­ти­ре я не мо­гу нор­маль­но жить! каж­дый раз, ко­гда мы ру­га­ем­ся с от­чи­мом, он го­во­рит, чтобы я сва­ли­ла к ба­буш­ке жить. что де­лать? так ме­ня еще ни­кто
при­сни­лось, что я иду ку­да-то с быв­шим и его от­цом. при этом це­лую ру­ку и пле­чо быв­ше­му. к че­му сон?
вы поль­зу­е­тесь то­наль­ным кре­мом? ка­кой фир­мы?
кто оформ­лял ипо­те­ку, рас­ска­жи­те, сколь­ко ме­ся­цев нуж­но про­ра­бо­тать, чтобы ее да­ли? нуж­но ли предо­став­лять справ­ку нд­фл-2 му­жа или сво­ей до­ста­точ­но? под ка­кой % вы взя­ли
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
ве­щи за ко­то­рые стыд­но в ка­фе/ре­сто­ране. на­пи­вать­ся в хлам. ре­сто­ра­ны и ка­фе это не де­шё­вые ка­ба­ки и рю­моч­ные. здесь нуж­но ве­сти се­бя сдер­жан­но.
бо­и­тесь ли вы эбо­лы?
за­ви­дую де­вуш­кам, за ко­то­ры­ми уха­жи­ва­ют, пред­ла­га­ют секс, за­муж зо­вут и так да­лее. ко­гда ви­жу па­роч­ки,всё внут­ри пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся, так пло­хо. как мне быть?
а вы поль­зу­е­тесь аюрве­ди­че­ской кос­ме­ти­кой? что вам нра­вит­ся? ка­кие мар­ки по­ку­па­е­те? где обыч­но по­ку­па­е­те?
вы на га­ле си­ди­те за но­ут­бу­ком, план­ше­том, ком­пью­те­ром?
жел­ту­ха (ге­па­тит) у кош­ки. по­сле ле­че­ния со­сто­я­ние прак­ти­че­ски не улуч­ша­лось и врач от­пу­сти­ла нас на во­лю - будь что бу­дет. через несколь­ко дней со­сто­я­ние улуч­ши­лось, но
мил­ли­он раз слы­ша­ла от лю­дей про­ти­во­по­лож­но­го по­ла о кра­со­те сво­ей улыб­ки. те­перь хо­те­лось бы услы­шать жен­ское мне­ние.
ко­гда узнаю, что у пар­ня нет жи­лья, ав­то, ста­биль­ной ра­бо­ты, сра­зу все пер­спек­ти­вы ис­че­за­ют в от­но­ше­нии его. что мы бу­дем де­лать без все­го это­го с ним?
сео-спе­ци­а­ли­сты, хо­чу с ва­ми по­го­во­рить, по­со­ве­то­вать­ся. на сколь­ко ре­аль­но вы­учить сей­час сео?
не мо­гу рас­крыть­ся пе­ред че­ло­ве­ком! я ка­кая-то ско­ван­ная, стес­ни­тель­ная. не мо­гу пер­вая об­нять, по­це­ло­вать, че­го-то бо­юсь и стес­ня­юсь. что де­лать?
вам нра­вят­ся ов­ны? кто вы по зна­ку зо­ди­а­ка?
вы хо­ди­те в бли­жай­ший ма­га­зин в ха­ла­те? ча­сто ви­жу та­кое. а недав­но од­ну ви­де­ла, она в пи­жа­ме шла! не вру. я во­об­ще не мо­гу в до­маш­нем вый­ти на ули­цу, та­кое чув­ство, что
за­мет­но ли по фо­то, что я по­ху­де­ла? фо­то.
мой па­рень жа­ди­на. по­сле по­лу­го­да от­но­ше­ний по­да­рил мне мо­биль­ник, куп­лен­ный в лом­бар­де. во-пер­вых мо­дель уста­рев­шая, во-вто­рых из лом­бар­да. я в шо­ке!
хо­чу на­чать за­ни­мать­ся шел­ла­ком. с че­го на­чать? как вы на­чи­на­ли? ка­кие успе­хи у вас уже сей­час?
у ме­ня сей­час 6 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. уже два дня бес­по­ко­ит то, что все вре­мя на­пря­жен низ жи­во­та. что это? на­сколь­ко опас­но? что де­лать?
нор­маль­ная ли по­ли­ти­ка у ма­ло­зна­ко­мо­го пар­ня: у те­бя не бы­ло дав­но сек­са, у ме­ня то­же, по­че­му бы нам не пе­ре­спать?
мои про­бле­мы с ли­цом скры­ва­ет то­наль­ный крем bell illumi. де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми.
не уби­раю, го­тов­лю ред­ко, секс раз в 2 ме­ся­ца, уез­жаю к ро­ди­те­лям на ме­сяц, вы­но­шу ему мозг! как от­вер­нуть от се­бя муж­чи­ну, чтобы у него по­яви­лось же­ла­ние рас­стать­ся?
ка­кие вы зна­е­те быст­рые ре­цеп­ты? что вы го­то­ви­те, ко­гда нет вре­ме­ни?
ре­аль­но ли сдать на пра­ва с 1-го ра­за, ес­ли во­об­ще ни­ко­гда не си­дел за ру­лем? про тео­рию я не пе­ре­жи­ваю - па­мять у ме­ня от­лич­ная.
как по­звать пар­ня, ко­то­рый нра­вит­ся, по­гу­лять? под ка­ким пред­ло­гом?
ка­кая, на ваш взгляд, са­мая ин­те­рес­ная пе­ре­да­ча на теле­ви­де­нии? ка­кая ва­ша лю­би­мая пе­ре­да­ча?
ка­кой са­мый опас­ный воз­раст у де­во­чек-под­рост­ков? с 14 до 22?
хо­чу сум­ку в рус­ском сти­ле, как на фо­то, толь­ко через пле­чо. где ку­пить в пи­те­ре?
“ты дав­но по ма­га­зи­нам не хо­ди­ла, ста­ла скуч­нее вы­гля­деть“. я бы­ла в шо­ке! че­ло­век с та­ки­ми за­яв­ле­ни­я­ми счи­та­ет, что он, как ми­ни­мум, вы­гля­дит не ху­же ме­ня. я, на­при­мер,
неко­то­рые важ­ные сек­ре­ты в по­ху­де­нии. тре­ни­ров­ки долж­ны быть не ча­ще 3 - 4 раз в неде­лю (не каж­дый день). мыш­цы не бу­дут оте­кать из-за мо­лоч­ной кис­ло­ты и вы бу­де­те ви­деть