Xl>s duo slim and shape. Успел ли кто-нибудь уже попробовать эти капсулы?

Успел ли кто-нибудь уже попробовать капсулы XL>S Duo Slim and Shape для похудения?! А то осень пришла - пора худеть! Хочется вспомогательное средство прикупить!!! Как думаете - как оно в плане результата?!

ОБСУЖДЕНИЯ»

1 2 3 »»
  • 24.11.10 16:33
    девчонки, а можно ли slim&drain принимать в 20,а не в 40 как там написано?
  • эх девочки, это чудо препарат, пилп месяц потеряла 5 кг, при умеренном питании и без физ нагрузок, хотя обмен у меня убитый диетами, неожидала такого результата!! Отличное дополнение к диете и спорту, ускоряет процесс в 100 раз!! Коонечно если жрать как свинка и бегать на весы после каждой таблетки, то брать не стоит. Это именно катализатор процесса, которому нужно помогать умеренным питанием
  • 04.09.10 19:26
    Обращаюсь к тем что пишет что пьет 2-5 день и не видит результатов.....если верить тому что это натуральный препарат и учесть то что он расчитан на один месяц....понятно что с первых дней ефекта и не будет. Я пью только третий день. Так что за результаты пока молчу...когда покупала мне указали на на девушку которая их пила что она осталась довольна.
  • 23.06.10 11:07 (ответ для: ГенЕральшА)
    Добрый день)
    А вы не могли бы сообщить о своих результатах? Сегодня купила эти таблетки... сомневаюсь - пить или нет.
  • 09.06.10 19:30
    купила!завтра начну
    посмотрим что будет
    НАписано же соблюдать диету
    а не жрать как жрала и на месте сидеть и трындеть что результатов нету это все фуфло!
  • 03.06.10 10:47
    Девочки,хух,ушел 1кг!!!но,это еще ничего не говорит!!!!
  • 03.06.10 10:45
    И КАК???ЭТОТ ЭКСТРАКТ КАКТУСА,РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЕТ? ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ?
  • 01.06.10 22:58
    А мне нравиться ЛИПРИНАя.это экстрат кактуса,но есть не хочется,особенно вечером.я принимаю не регулярно,только когда очень вечером есть хочется.
  • 01.06.10 22:51 (ответ для: евгения729)
    Желаю успехов в этом нелёгком деле!!! Надеюсь килограммы сдадутся и уйдут хотя бы на время с помощью таблеток или с помощью усилий
  • 01.06.10 15:33
    Хочу скинуть 5 кг.Сейчас вешу 60. И хочу избавиться от целлюлитика!!!
  • 01.06.10 15:31
    Девочки,я пью два дня эти таблетки.Результатов 000000!!! Мне от них есть хочется УЖАСНО!!!!!!!! Первый день села на сельдерейный супчик!!
  • 21.04.10 22:12
    Девушки, милые, зачем же вы травите свой организм? Во-первых это действительно вредно, люди в больницы попадают после такого похудения... во-вторых, если придерживаться рекомендаций производителей таких “чудо“-таблеток, можно похудеть не от препарата, а от этих рекомендаций (типа заниматься спортом и ограничивать калории)... Я после операции похудела на 10 кг благодаря диетологу. Она составила отличную диету (даже не диета, а сбалансированное питание) лично для моего организма и образа жизни. Я сбросила 10 кг за полгода (долго, но надежно). Сейчас ем все, что хочу и не поправляюсь... и не надо никаких таблеток. Пожалейте себя! Таблетки для похудания - яд, а противоядия не существует. Здоровье у вас одно, его не купишь, берегите его!!! Стать стройнее можно и без таблеток, просто надо приложить хоть чуточку усилий.
  • 16.04.10 16:38
    Девушки! Не тратьте деньги зря. Я перепробовала кучу методов. Времени много заниматься не, так как маленький ребёнок. Пила и блокатор калорий и этой же фирмы эвалар худеем ночью и днем. Ничего не помогала. Но купила одни капсулы и действительно вижу результат, хотя ставила эксперимент и ела целый день. Всё равно кг уходят. Пишите в аську 467-957-504
  • 08.04.10 14:55
    Привет ВСЕМ!!!!!
    ДЕВОЧКИ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!!!!
    НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ВООБЩЕ
    ЕДИНСТВЕННЫЙ “ПЛЮС“ - НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.
    ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ВООБЩЕ НИКАКИХ ЭФФЕКТОВ!
    НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!
    ЛУЧШЕ КУПИТЕ ФРУКТОВ ИЛИ А СПРОТЗАЛ СХОДИТЕ - ТОЛКУ ТОЧНО БУДЕТ БОЛЬШЕ!
    Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ИХ ПРИНИМАЮ. И НИКАКОГО ТОЛКУ
    Н_И_К_О_Г_О ТОЛКУ
  • 07.04.10 12:38 (ответ для: lenacomua)
    Привет! Результат у вас отличный - ПОЗДРАВЛЯЮ А вы при этом придерживались диет и физнагрузок каких-нибудь? И какой у вас был изначальный вес?
1 2 3 »»
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора