Главная / Клубы / Диеты

XL>S DUO SLIM AND SHAPE. УСПЕЛ ЛИ КТО-НИБУДЬ УЖЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТИ КАПСУЛЫ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   bambina000 , 04.09.09 15:24   +38   +35154

обсуждения

1 2
  • pygovka838
    , 24.11.10 16:33
     
    девчонки, а можно ли slim&drain принимать в 20,а не в 40 как там написано?
  • Мисс Перегидроль
    , 19.10.10 18:07
     
    эх девочки, это чудо препарат, пилп месяц потеряла 5 кг, при умеренном питании и без физ нагрузок, хотя обмен у меня убитый диетами, неожидала такого результата!! Отличное дополнение к диете и спорту, ускоряет процесс в 100 раз!! Коонечно если жрать как свинка и бегать на весы после каждой таблетки, то брать не стоит. Это именно катализатор процесса, которому нужно помогать умеренным питанием
  • Masher555
    , 04.09.10 19:26
     
    Обращаюсь к тем что пишет что пьет 2-5 день и не видит результатов.....если верить тому что это натуральный препарат и учесть то что он расчитан на один месяц....понятно что с первых дней ефекта и не будет. Я пью только третий день. Так что за результаты пока молчу...когда покупала мне указали на на девушку которая их пила что она осталась довольна.
  • Попробую
    , 23.06.10 11:07
     

    ответ для: ГенЕральшА

    Добрый день)
    А вы не могли бы сообщить о своих результатах? Сегодня купила эти таблетки... сомневаюсь - пить или нет.
  • ГенЕральшА
    , 09.06.10 19:30
     
    купила!завтра начну
    посмотрим что будет
    НАписано же соблюдать диету
    а не жрать как жрала и на месте сидеть и трындеть что результатов нету это все фуфло!
  • евгения729
    , 03.06.10 10:47
     
    Девочки,хух,ушел 1кг!!!но,это еще ничего не говорит!!!!
  • евгения729
    , 03.06.10 10:45
     
    И КАК???ЭТОТ ЭКСТРАКТ КАКТУСА,РЕЗУЛЬТАТЫ ДАЕТ? ОПРАВДЫВАЕТ СЕБЯ?
  • Гелена Лу
    , 01.06.10 22:58
     
    А мне нравиться ЛИПРИНАя.это экстрат кактуса,но есть не хочется,особенно вечером.я принимаю не регулярно,только когда очень вечером есть хочется.
  • bambina000
    , 01.06.10 22:51
     

    ответ для: евгения729

    Желаю успехов в этом нелёгком деле!!! Надеюсь килограммы сдадутся и уйдут хотя бы на время с помощью таблеток или с помощью усилий
  • евгения729
    , 01.06.10 15:33
     
    Хочу скинуть 5 кг.Сейчас вешу 60. И хочу избавиться от целлюлитика!!!
  • евгения729
    , 01.06.10 15:31
     
    Девочки,я пью два дня эти таблетки.Результатов 000000!!! Мне от них есть хочется УЖАСНО!!!!!!!! Первый день села на сельдерейный супчик!!
  • tanusha_stv
    , 21.04.10 22:12
     
    Девушки, милые, зачем же вы травите свой организм? Во-первых это действительно вредно, люди в больницы попадают после такого похудения... во-вторых, если придерживаться рекомендаций производителей таких “чудо“-таблеток, можно похудеть не от препарата, а от этих рекомендаций (типа заниматься спортом и ограничивать калории)... Я после операции похудела на 10 кг благодаря диетологу. Она составила отличную диету (даже не диета, а сбалансированное питание) лично для моего организма и образа жизни. Я сбросила 10 кг за полгода (долго, но надежно). Сейчас ем все, что хочу и не поправляюсь... и не надо никаких таблеток. Пожалейте себя! Таблетки для похудания - яд, а противоядия не существует. Здоровье у вас одно, его не купишь, берегите его!!! Стать стройнее можно и без таблеток, просто надо приложить хоть чуточку усилий.
  • krysa2008
    , 16.04.10 16:38
     
    Девушки! Не тратьте деньги зря. Я перепробовала кучу методов. Времени много заниматься не, так как маленький ребёнок. Пила и блокатор калорий и этой же фирмы эвалар худеем ночью и днем. Ничего не помогала. Но купила одни капсулы и действительно вижу результат, хотя ставила эксперимент и ела целый день. Всё равно кг уходят. Пишите в аську 467-957-504
  • NICE777
    , 08.04.10 14:55
     
    Привет ВСЕМ!!!!!
    ДЕВОЧКИ, НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!!!!
    НИКАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ ВООБЩЕ
    ЕДИНСТВЕННЫЙ “ПЛЮС“ - НИКАКИХ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ.
    ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ ВООБЩЕ НИКАКИХ ЭФФЕКТОВ!
    НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!
    ЛУЧШЕ КУПИТЕ ФРУКТОВ ИЛИ А СПРОТЗАЛ СХОДИТЕ - ТОЛКУ ТОЧНО БУДЕТ БОЛЬШЕ!
    Я УЖЕ 2 НЕДЕЛИ ИХ ПРИНИМАЮ. И НИКАКОГО ТОЛКУ
    Н_И_К_О_Г_О ТОЛКУ
  • bambina000
    , 07.04.10 12:38
     

    ответ для: lenacomua

    Привет! Результат у вас отличный - ПОЗДРАВЛЯЮ А вы при этом придерживались диет и физнагрузок каких-нибудь? И какой у вас был изначальный вес?
  • lenacomua
    , 07.04.10 09:24
     
    Привет всем!!! Принимаю эти капсулы уже третий раз, результат очень радует!!! За три месяца (два курса) - потеряла 10 кг. Советую всем!!!
  • NICE777
    , 29.03.10 15:39
     
    Привет всем. Принимаю эти таблетки 4-й день. Пока результатов НИКАКИХ!
    А рекомендации к применению - и без этих таблеток можно похудеть.
    Соблазнилась купить.....
    Подождем до конца курса.
    Напишу потом.....
  • ЛЮЛЯ97
    , 02.03.10 11:59
     
    Принимаю таблетки уже второй день, пока результатов нет
  • eljkarina
    , 22.12.09 13:55
     
    VSEH
    HOCHU TOZE IH POPROBOVATJ, POTOM PISHITE, KAK ONI.....
  • candy88
    , 19.10.09 18:41
     
    сегодня купила капсулы,с завтрашнего дня хочу принимать..не знаю какой будет результат,в свое время я уже скинула 20 кг,без всяких таблеток,но после замужества 14 кг набрала на раз два...от диет вес стоит на месте,обидно(((((((
    так что попробую...девочки какие у вас результаты?
  • gamachka73
    , 04.10.09 13:23
     
    Девочки, здравствуйте! Кто пьёт эти XL-S, подскажите, ЗАПОРЫ бывают от них? Я Лидой и Волшебным лотосом довела себя до больничной койки и операции на прямой кишке. Вот там я и похудела на 5 кг :) Хотела бы похудеть ещё, но ничего не помогает, даже если не ем вообще, как вес набрала после родов (68), так и держится, а зимой вообще до 75 дохожу. А хочется как до родов иметь 52-55.
  • bambina000
    , 30.09.09 14:30
     

    ответ для: Mavka*

    ты права на 100%
  • Mavka*
    , 29.09.09 15:13
     
    очередная травля организма, лучше весь день пропить отвар шиповника или молокочай, имхо
  • bambina000
    , 25.09.09 22:30
     

    ответ для: peony.

    если ты пьёшь только таблетки и больше ничего не делаешь, то надеяться на результат не стоит. По крайней мере я в этом убедилась на личном опыте.
    Чудес и чудесных преврещений не бывает, к сожалению
  • peony.
    , 23.09.09 15:58
     

    ответ для: bambina000

    приветик))как успехи??я вот уже 3-й день пью эти капсулы..не знаю чего ожидать...)
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а вы про­бо­ва­ли иг­рать в мо­мен­таль­ные ло­те­рей­ки?
у ко­го есть код до­сту­па в шко­лу глав­бух? дай­те! я ра­бо­ту сме­ни­ла - до­ступ по­те­ря­ла.
по­че­му муж­чи­ны-де­вы из­бе­га­ют сво­их чувств? ко­гда в по­след­ний раз ви­де­лись, то вид­но бы­ло, что он нерав­но­ду­шен ко мне. но по­том брал се­бя в ру­ки и сно­ва “кре­мень“ - не пи­шет,
что за мо­да та­кая по­шла? мне ка­жет­ся, что это жуть, ко­гда у де­вуш­ки в 25 та­кая фигу­ра, как у под­рост­ка, жен­ствен­но­сти ни­ка­кой! а вы как счи­та­е­те?
бы­ли ли у ко­го-ни­будь про­бле­мы с од­но­класс­ни­ка­ми? ес­ли у вас в клас­се есть/был од­но­класс­ник, над ко­то­рым шу­ти­ли, то по­че­му? я, про­сто, не по­ни­маю, ка­ким нуж­но быть че­ло­ве­ком,
мно­го ли ваш мо­ло­дой че­ло­век про­во­дит вре­мя со сво­и­ми дру­зья­ми? не рев­ну­е­те ли вы его к ним? как вы во­об­ще к ним от­но­си­тесь?
бы­ва­ют дни, ко­гда нет ра­бо­ты или про­сто лень ра­бо­тать. и в этот мо­мент хо­чет­ся по­спать, а нель­зя. как не уснуть в офи­се?
как вы эко­но­ми­те се­мей­ный бюд­жет и ко­пи­те день­ги? вро­де бы тра­тим на од­ну еду, ни­ку­да не хо­дим, ни­че­го не по­ку­па­ем, а де­нег по­сто­ян­но не хва­та­ет.
сколь­ко вам лет?
при­шел па­рень и уви­дел, как я про­ве­ря­ла тем­пе­ра­ту­ру во­ды в чай­ни­ке чи­стым кон­чи­ком паль­ца. по­обе­щал, что оста­нет­ся меж­ду на­ми. это бы­ло дав­но, но на­пар­ни­ца до сих пор это
что бы вы съе­ли из 2-х пред­ло­жен­ных ва­ри­ан­тов? а что съел бы ваш муж? фо­то.
ири­на жу­рав­ская. мисс укра­и­на 2008. мо­дель. кра­си­вая де­вуш­ка. как вам?
у ме­ня есть про­бле­ма из­веч­ная - пры­щи на но­су. ни­где, кро­ме но­са, не вы­ска­ки­ва­ют. что де­лать?
это про­сто звер­ство, но я нена­ви­жу свою дочь! я ис­пы­ты­ваю по от­но­ше­нию к ней на­сто­я­щее от­вра­ще­ние. я го­то­ва сдать её в дет­ский дом, но мать про­сто умо­ля­ет ме­ня не де­лать
как по­мочь му­жу с про­бле­ма­ми на ра­бо­те? у него по­сто­ян­ное нерв­ное на­пря­же­ние, пол­ная апа­тия, тря­сут­ся ру­ки и но­ги, не мо­жет успо­ко­ить­ся.
хо­чу дать со­вет всем мо­ло­дым се­мьям, у ко­то­рых нет соб­ствен­но­го жи­лья. встре­чай­тесь на ули­це. вот на­при­мер, мы со сво­им мо­ло­дым че­ло­ве­ком, так и де­ла­ем. встре­ти­лись, по­гу­ля­ли,
вы­хо­дить за­муж или нет? я по­ни­маю, что ре­ше­ние мне при­ни­мать нуж­но толь­ко са­мой, но у ме­ня пси­хоз и взгляд со сто­ро­ны, ду­маю, мо­жет по­мочь. вот его до­сто­ин­ства и недо­стат­ки.
бе­ре­мен­ность по­чти 15 недель, ток­си­коз не про­хо­дит и есть неболь­шой то­нус. хо­чу взять боль­нич­ный, но на­блю­да­юсь в част­ной кли­ни­ке, а они боль­нич­ный вы­да­ют толь­ко в ста­ци­о­нар.
ка­кое неува­же­ние так орать на де­воч­ку, тем бо­лее ма­том, в от­кры­тую го­во­рить, что бил же­ну и что я оче­ред­ное те­ло. он вы­са­дил ме­ня на оста­нов­ке и уехал. чув­ствую се­бя ис­поль­зо­ван­ной.
сто­ит ли но­сить та­кие шор­ты? ме­ня их цвет сму­ща­ет. фо­то.
па­рень был в клу­бе, а мне ска­зал, что спит до­ма. на­пи­са­ла, что он бре­хун или у него есть двой­ник, а он ска­зал: “я не хо­тел, чтобы ты пе­ре­жи­ва­ла“. что де­лать?
а где вы по­ку­па­е­те де­ше­вую, но и хо­ро­шую одеж­ду?
кто раз­би­ра­ет­ся в кош­ках? вче­ра ку­пи­ла ей пач­ку про план для ко­тят и фри­с­кис. его она вче­ра умя­ла за 5 ми­нут, а про план не хо­чет! но он же луч­ше!
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
что за ло­ги­ка у ма­мы? как я уже до­га­да­лась недав­но, что она ду­ма­ла до пен­сии ее бу­дет тя­нуть мой отец, а по­сле пен­сии ее уже я бу­ду ее обес­пе­чи­вать. она все­гда удив­ля­ет­ся
что луч­ше дет­ский сад или ня­ня? я боль­ше скло­ня­лась к няне, но недав­но во­пи­ю­щий слу­чай про­изо­шел у по­дру­ги с ня­ней, те­перь бо­юсь де­тей им до­ве­рять.
в ва­шей жиз­ни встре­ча­лись муж­чи­ны-ис­те­рич­ки? чем за­кан­чи­ва­лись ва­ши от­но­ше­ния? как быст­ро рас­по­знать та­ко­го “жен­ствен­но­го“ муж­чи­ну?
вы по­ку­па­е­те пиц­цу или же го­то­ви­те ее са­ми?
фо­то. гу­ля­ла по го­ро­ду в та­ком ви­де, обо­зва­ли нехо­ро­шим сло­вом. рас­су­ди­те.
де­вуш­ки, вы все­гда хо­ди­те в кра­си­вом бе­лье, где низ и верх из од­но­го ком­плек­та? ес­ли да, то сколь­ко у вас этих “на­бо­ров“, чтобы каж­дый день ме­нять?
по­че­му мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют сло­ва “ку­шать“ и “физ­куль­тур­ка“? что в них та­ко­го раз­дра­жа­ю­ще­го?
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
я влю­би­лась! ему на­пи­са­ла, что мне стыд­но, что он в от­но­ше­ни­ях, а мы флир­ту­ем. на что он мне от­ве­тил: “то­гда и не на­до ни­че­го на­чи­нать. я ду­маю, ты ум­ная де­вуш­ка и все пой­мешь.“
оце­ни­те мою внеш­ность! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
я сим­па­тич­ный? фо­то
у ме­ня низ­кое дав­ле­ние. уже вто­рой день го­ло­ва бо­лит. что при этом необ­хо­ди­мо упо­треб­лять, чтобы его при­ве­сти в нор­му?
вос­пи­та­ние ко­та, по­мо­ги­те со­ве­том. где туа­лет зна­ет на все 100%. по-ма­лень­ко­му бе­га­ет раз по 100 на дню. но вот про­бле­ма, но­чью ле­зет к нам в кро­вать и всё бы ни­че­го, но
оце­ни­те фот­ку. на­до ли ху­деть? я страш­ная?
тест на по­ступ­ле­ние в пер­вый класс в ки­тае. фо­то
муж сей­час в дру­гом го­ро­де в ко­ман­ди­ров­ке. неде­лю на­зад по­зво­нил мне и ска­зал, что нам луч­ше рас­стать­ся. у него есть дру­гая. а по­том ска­зал, что хо­тел от­дох­нуть и разо­брать­ся
кра­са­ви­цы-ша­тен­ки. вот са­мые кра­си­вые, на мой взгляд.
вдруг мо­ло­дой че­ло­век про­па­да­ет, то есть -он в се­ти, но вам не пи­шет. ста­ли бы вы пи­сать пер­вой?
стриж­ка ле­сен­кой! кто де­лал? по­нра­ви­лась?
ре­аль­но ли иметь ре­бен­ка и жить так же сво­бод­но, ни в чем се­бя не огра­ни­чи­вая? мне 30 лет. кто-то бы про ме­ня ска­зал, что я “не на­гу­ля­лась“, но это не так. я та­кой че­ло­век,
ка­кой се­ри­ал луч­ше “ди­кий ан­гел“ или “клон“? кто кра­си­вее орей­ро или ан­то­нел­ли?
в совре­мен­ном ми­ре оста­лись еще дей­стви­тель­но вер­ные муж­чи­ны или все из­ме­ня­ют, но уме­ют это скры­вать?
кто ле­тал от­ды­хать от pegas touristik? как вам? со­би­ра­ем­ся с му­жем на от­дых. вы­бра­ли гре­цию.
оце­ни­те шор­ты с за­вы­шен­ной та­ли­ей и коф­ту. фо­то
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
в ка­кой сфе­ре вы бы хо­те­ли ра­бо­тать?
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
жи­ву с пар­нем, но два дня под­ряд встре­ча­юсь с быв­шим. у нас ни­че­го с ним не бы­ло. толь­ко про­гул­ки и це­ло­ваш­ки. про­сто тянет у нему. что де­лать?
по­сто­ян­но снит­ся один и тот же че­ло­век. как из­ба­вить­ся от этих снов?
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
на свадь­бе бы­ли ро­ди­те­ли. ма­ма смот­ре­ла на ме­ня и пус­ка­ла сле­зы, а я смот­ре­ла на нее и ду­ма­ла: “по­че­му же так по­лу­ча­ет­ся, что у ме­ня нет к ней ни­ка­ких чувств? про­сто ни­че­го.
ес­ли здесь те, кто бро­сил ку­рить? как сбро­сить вес? за эти ме­ся­цы на­бра­ла око­ло 5 кг, при этом осо­бо не объ­еда­лась и как-то кон­тро­ли­ро­ва­ла про­цесс по­треб­ле­ния.
по­ло­жа ру­ку на серд­це, ес­ли бы про­жи­ли с му­жем 20 лет и узна­ли, что он 7 лет из­ме­нял и за­вел от этой лю­бов­ни­цы ре­бен­ка. вы бы су­ме­ли про­стить?
сколь­ко мне лет да­ди­те? боль­ше 30? очень важ­но для ме­ня
у всех пар­ней, да и дев­чо­нок от­вис­ли че­лю­сти. на сколь­ко вуль­гар­но по­сту­па­ет де­вуш­ка вски­ды­вая в тан­це нож­ку вверх?
это нор­маль­но, ко­гда па­рень жи­вет на “ши­ро­кую ру­ку“? в ка­фе опла­чи­ва­ет за 2 - 3 де­ву­шек. по­нят­но, что ему неудоб­но не опла­тить, ко­гда он с тол­пой де­виц. но по­том-то он предъ­яв­ля­ет
что вы ча­ще все­го го­то­ви­те на зав­трак?
пи­шу соб­ствен­ный ро­ман о люб­ви. оце­ни­те, как вам? сбро­шу по­ка на­ча­ло:
как стать бо­лее уве­рен­ной? как по­вы­сить свою са­мо­оцен­ку, ес­ли на ме­ня со­всем не об­ра­ща­ют вни­ма­ния?
от­крыт се­зон кон­сер­ви­ро­ва­ния и за­кру­ток! де­лим­ся быст­ры­ми и вкус­ны­ми ре­цеп­та­ми.
как из­ба­вить­ся от обид и на­учить­ся до­ве­рять? мои оби­ды не да­ют мне по­коя. они, как ком, сто­ят в ду­ше.
хо­чу на­ка­чать мыш­цы ног (осо­бен­но внут­рен­нею часть бед­ра). бе­гаю по утрам, а ве­ло­си­пе­да или ве­ло­тре­на­же­ра нет. что по­со­ве­ту­е­те?
об­ра­ща­ет вни­ма­ние на дру­гих де­ву­шек, ко­то­рых я яв­но не ху­же. и ждет мою ре­ак­цию!
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
ме­ня об­зы­ва­ют од­но­группни­ки в кол­ле­дже некра­си­вой. как счи­та­е­те вы? фо­то
я ста­ра­юсь при­ве­сти те­ло в по­ря­док уже ров­но 4 ме­ся­ца. фо­то. по­смот­ри­те мои ре­зуль­та­ты, есть ли они? что еще мож­но из­ме­нить?
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
ма­мы, по­че­му вы иг­но­ри­ру­е­те ка­при­зы и кри­ки сво­их де­тей? по­верь­те, не всем это при­ят­но слу­шать.
кто ле­тал авиа­ком­па­ни­ей икар? на­чи­та­лась от­зы­вов, 99% ужас­ные.
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на кош­ку. так ли это? фо­то
ва­ше мне­ние об этом та­ту. фо­то.
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
де­вуш­ки 26 лет, как вы вы­гля­ди­те? по­ка­жи­те ва­ши фо­то? ме­ня ин­те­ре­су­ет об­раз в це­лом!
де­воч­ки воз­рас­том 28-30 лет, же­лав­шие ко­гда-то де­тей, но так и не ро­див­шие, име­ет­ся ли у вас сей­час же­ла­ние иметь де­тей?
как от­ка­зать­ся от уго­ще­ний, ес­ли ты на ди­е­те? как вы дер­жи­тесь? ведь ино­гда лю­ди, ко­то­рые уго­ща­ют, и прав­да оби­жа­ют­ся и не по­ни­ма­ют от­ка­за.
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
на­ра­щи­ва­ние рес­ниц. кто ра­бо­та­ет или ра­бо­тал в этой сфе­ре? ка­кие со­ве­ты мо­же­те дать по это­му ви­ду де­я­тель­но­сти?
оце­ни­те. мне 22 го­да.
оце­ни­те фо­то­гра­фию. кра­си­вая?
по­об­ща­лась слу­чай­но с вра­чом, он ска­зал, что в шо­ке от то­го, что все вы­дер­ги­ва­ют во­ло­сы на те­ле, что это очень вред­но! ска­зал, ни в ко­ем слу­чае нель­зя это де­лать.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
сто­ит ли по­ку­пать про­фес­сио­наль­ный шам­пунь или это пу­стая тра­та де­нег?
что де­лать, ес­ли па­рень над то­бой из­де­ва­ет­ся? я при­шла на встре­чу и он, ко­гда ме­ня уви­дел, про­сто раз­вер­нул­ся и ушел.
жа­во­рон­ки и со­вы. есть ли у вас в се­мье лю­ди, ко­то­рые не да­ют но­чью спать? как ре­шать эту про­бле­му?
вы­ста­ви­ла фот­ку на сз. один па­рень на­пи­сал, что со мной бу­дет стыд­но гу­лять. не мо­гу за­быть этот кош­мар.
я хоть и за­ни­маю ру­ко­во­дя­щую долж­ность, как же­на - не до­тя­ги­ваю до иде­а­ла, по­это­му, ми­лень­кие, хо­ро­ше­го муж­чи­ну на­до еще за­слу­жить. всем нам ра­бо­тать и ра­бо­тать над со­бой,
ме­ня бро­сил мч и при этом ска­зал, что я - “се­рая мышь“. де­вуш­ки, оце­ни­те мою внеш­ность и стиль. что во мне не так? фо­то.
как вы­ду­ма­е­те, во сколь­ко лет ре­бен­ку рас­ска­зать про секс? сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать?
про­чи­та­ла кни­гу “как влю­бить се­бя лю­бо­го“. разо­ча­ро­ва­лась. по­лу­ча­ет­ся, ес­ли лю­бовь та­кая шту­ка, как опи­са­но в кни­ге, то и не сто­ит во­об­ще на­пря­гать­ся.
ку­да съез­дить в ев­ро­пу, чтобы по­хо­дить по экс­кур­си­ям?
что ес­ли нет ли­ний бра­ка?
бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га, в ка­би­не­те бы­ло 2 сту­ден­та… бы­ло ощу­ще­ние, что осмотр длил­ся час. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
кто как го­то­вил­ся к бе­ре­мен­но­сти? ка­кие пи­ли ви­та­ми­ны? ка­ким бы­ло ва­ше пи­та­ние в про­цес­се под­го­тов­ки?
де­вуш­ки, а вам не обид­но, ко­гда му­жи­ки вы­гля­дят луч­ше, чем вы? фо­то
це­лую му­жа, как чу­жо­го че­ло­ве­ка. он ме­ня це­лу­ет, а мне про­тив­но! до это­го все бы­ло нор­маль­но. ссор не бы­ло. мо­жет я про­сто спя­ти­ла? по­мо­ги­те! мо­жет у ко­го-ни­будь та­кое бы­ло?
оце­ни­те по­ку­поч­ки! фо­то.