Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • Katrin ZetaJones
    , 03.09.09 16:12
     
    А что за галетное печенье? Не слышала такого слова даже. Сколько в нём ккал?
  • Красотка - Оля
    , 03.09.09 14:39
     
    Я тоже галетное обажаю - еще нравиться когда то было НЕВА называется
  • Чёрная_Кошка
    , 03.09.09 14:33
     
    блин!
    СЛЫШАЛА-СЛЫШАЛА!
    а ЧТО?Вас на гугле ЗАБАНИЛИ??!!
    Посмотрели бы сколько каллорий, жиров и САХАРА там - перестали бы считать его “полезным“
  • Colunga
    , 03.09.09 13:16
     
    ох я когда-то при весе 61 кг даже и не парилась насчет печенья , съедала за ночь по пол кило
    эх, а сейчас приходится ограничиваться 100-150 гр. в сутки
  • М@шенька24
    , 03.09.09 12:49
     
    А мен их муж постоянно покупает, он приятное хочет мне сделать ведь я Мария!!!! А он даже не знает что печеньки то полезненькие!!!!!!
  • ВиЛка12
    , 02.09.09 22:43
     
    Если не много,то на фигуру не повлияет)
  • Natalain
    , 02.09.09 22:34
     
    все зависит от того, что ты кушаешь еще помимо печенья в течение дня я думаю, полпачки это многовато, но вот штучки 3-4 с утра очень даже можно Кстати, я даже видела диету, в которой один из вариантов завтрака включает чай или кофе с обезжиренным молоком и 4 шт. этого печенья так что если кушать его в умеренных количествах, то не поправишься
  • PrettY_0410
    , 02.09.09 21:58
     
    Незнаю, я кушаю эти печенья, мне нравятся
  • Kleo09
    , 02.09.09 21:29
     
    если при этом большеничего не есть, и не есть его после 18-00 наверное нет, поэксперементируй, удачи!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а кто-ни­будь ре­аль­но за­ста­вал му­жа с лю­бов­ни­цей? а мо­жет вас за­ста­ва­ли? как вы вы­кру­чи­ва­лись? де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми.
кто оби­жа­ет лю­дей в об­ще­ствен­ных ме­стах боль­ше - ба­буш­ки или де­душ­ки? вас оби­жа­ли? что они сде­ла­ли?
с по­не­дель­ни­ка са­жусь на 6 ле­пест­ков! кто со мной? под­держ­ку га­ран­ти­рую!
он уже раз 10 звал за­муж. я хо­те­ла на­чать уже жить са­мо­сто­я­тель­но. и на это моя мать ска­за­ла сле­ду­ю­щее: “как за­кон­чишь уни­вер, де­лай что хо­чешь. а жить са­мо­сто­я­тель­но ты
как вы ду­ма­е­те, иг­рать свадь­бу через пять лет, ко­гда рас­пи­са­лись - нор­маль­но?
мо­де­ли ма­ри­на май­ер и ксе­ния ца­ри­цы­на. эф­фект­ные и ухо­жен­ные? ка­кая боль­ше нра­вит­ся? фо­то
у ко­го-ни­будь есть та­кие туфли (фо­то)? ко­лод­ка у та­кой обу­ви неудоб­ная со­всем. как в та­ких хо­дить? ни ра­зу не ви­де­ла де­ву­шек в та­кой обу­ви, лишь на фо­то.
хо­ро­шо ли вы вы­гля­ди­те без ма­ки­я­жа, фо­то­шо­па?
толь­ко по­сле свадь­бы я узна­ла, что мой муж мил­ли­о­нер! вы мне за­ви­ду­е­те? ведь я обес­пе­чен­ная всем, чем нуж­но для совре­мен­ной жен­щи­ны. я хо­чу хо­дить на ра­бо­ту к 8 утра, при­пол­зать
хо­чу про­ко­лоть гу­бу. у ко­го-ни­будь есть пир­синг? бы­ло боль­но или нет?
смот­рю как муж­чи­ны де­гра­ди­ру­ют: ни­кто ни­ко­го не це­нит. из­ме­на сплошь и ря­дом. вот так вот и жи­вешь: вро­де бы стро­ишь от­но­ше­ния и ждешь под­во­ха. а вы не за­ду­мы­ва­лись об этом?
от­клю­чил те­ле­фон. как луч­ше по­сту­пить в та­кой си­ту­а­ции? у нас бы­ла уже по­доб­ная си­ту­а­ция с от­клю­чен­ным те­ле­фо­ном недав­но. я объ­яс­ни­ла до­ход­чи­во, что так не де­ла­ют и вот сно­ва
я ти­пич­ная за­яд­лая се­ри­а­ло­ман­ка. обид­но, что всю жизнь я си­жу до­ма и про­сто смот­рю се­ри­а­лы од­на. дру­зей нет, пар­ня то­же. учусь, ра­бо­таю. как ни от­дых, так се­ри­а­лы. что по­со­ве­ту­е­те?
нор­маль­но ли ехать в по­ез­де в плац­карт­ном ва­гоне в вер­хе ку­паль­ни­ка и шор­тах, ес­ли очень жар­ко?
у ко­тён­ка про­бле­мы с мо­че­ис­пус­ка­ни­ем. об­на­ру­жи­ли пе­сок в мо­че, по­са­ди­ли на ди­е­ту. мо­жет ли врач по­ста­вить та­кой ди­а­гноз без узи?
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
муж­чине 58, де­вуш­ке 23 го­да. ка­кой са­мый “ста­рый“ муж­чи­на у вас был? смог­ли бы вый­ти за­муж за муж­чи­ну стар­ше на 30-35 лет?
как вам но­вая ре­кла­ма ко­лы? вы­све­чи­ва­ет­ся “бо­бик“ и со­ба­ки на­чи­на­ют тан­це­вать на зад­них ла­пах во­круг сво­ей оси.
по­мо­ги­те с по­ис­ком пес­ни! в песне есть сло­ва “ми­лая моя“ или “моя ми­лая“. еще пом­ню “губ тво­их аро­мат“ или “аро­мат тво­их губ“.
ка­кие ва­ши эмо­ции и впе­чат­ле­ния о фигу­ре? фо­то.
мож­но ли про­жить всю жизнь без по­друг? есть ли тут та­кие? ка­кой у вас был пе­чаль­ный опыт с друж­бой? об­су­дим?
лю­би­те­лям кри­сти­ны аги­ле­ры пред­ла­гаю по­слу­шать очень кра­си­вую пес­ню - el beso del final.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся? страст­ные по­це­луи или неж­ные? экс­пе­ри­мен­ти­ру­е­те с по­це­лу­я­ми?
у ме­ня нет род­ных се­стер и бра­тьев. есть дво­ю­род­ная сест­ра, с ко­то­рой мы уже пол­го­да не об­ща­ем­ся. есть ли тут та­кие, кто жи­вет без бра­тьев и се­стер? как вам жи­вет­ся?
обид­но до слез! моя сест­ра по­еха­ла на от­дых за гра­ни­цу. отец весь све­тил­ся, хва­стал­ся - юля (сест­ра), вто­рой раз за этот год по­еха­ла от­ды­хать. ко­гда я ска­за­ла, что мы с му­жем
ма­ма ска­за­ла, что под пуп­ком нуж­но мыть мо­чал­кой? это на­мек, что от ме­ня пахнет?
вли­я­ние во­ды на сло­ва че­ло­ве­ка. муж сва­рил на днях суп. я ему ска­за­ла: “сколь­ко мож­но од­но и то­же блю­до го­то­вить? на­до­е­ло. сам ешь свой суп.“ на сле­ду­ю­щий день суп скис...
кто был в гре­ции ост­ро­ве ро­дос? на­пи­ши­те свой от­зыв!
как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ки-сту­дент­ки за­во­дят се­бе бо­га­тых муж­чин-спон­со­ров? мо­жет быть, ес­ли есть лич­ные сим­па­тии в та­ких от­но­ше­ни­ях, то нет ни­че­го пло­хо­го?
ка­кой по­смот­реть за­хва­ты­ва­ю­щий фильм? жан­ры: трил­лер, ужа­сы, дра­ма, ме­ло­дра­ма.
что бу­дет, ес­ли по­мыть неокра­шен­ные во­ло­сы шам­пу­нем для окра­шен­ных во­лос?
бы­ло у вас ко­гда-ни­будь же­ла­ние об­ра­тить­ся к про­фес­сио­наль­но­му ими­дж­мей­ке­ру?
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что кра­си­вой 40-лет­ней жен­щине про­ще най­ти муж­чи­ну мо­ло­же се­бя, чем сверст­ни­ка или муж­чи­ну, ко­то­рый стар­ше?
у ко­го из вас ко­жа­ный са­лон в ав­то­мо­би­ле и пес, ко­то­рый лю­бит ка­тать­ся? от­зо­ви­тесь! как вы пе­ре­во­зи­те сво­е­го лю­бим­ца в та­ком са­лоне? чех­лы пе­ред этим на­де­ва­е­те? или бо­ти­ноч­ки,
ес­ли вы то­же пи­ше­те сти­хи, да­вай­те зна­ко­мить­ся, чтобы адек­ват­но оце­ни­вать и чест­но го­во­рить, что не по­нра­ви­лось и что по­нра­ви­лось в сти­хах.
- 50 кг! я на­нес­ла удар по жи­ру! уни­что­жи­ла туш­ку в 105 кг! мое фо­то!
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
шу­га­ринг глу­бо­ко­го би­ки­ни - я в вос­тор­ге! ко­жа неж­ная, буд­то бар­хат­ная, шел­ко­ви­стая!
счи­та­е­те ли вы, что ре­бе­нок в се­мье дол­жен вы­ска­зы­вать­ся и от­ста­и­вать свою точ­ку зре­ния?
как ча­сто вы вы­пи­ва­е­те? по­смот­ре­ла до­ку­мен­таль­ный фильм о жен­ском ал­ко­го­лиз­ме и ужас­ну­лась: сколь­ко жен­щин стра­да­ют от это­го за­боле­ва­ния.
а вы ви­ди­те кра­со­ту в шар­лиз те­рон? фо­то.
сек­су­аль­ный муж­чи­на с точ­ки зре­ния жен­щи­ны. ка­кой фак­тор или чер­та, для вас яв­ля­ет­ся при­зна­ком сек­су­аль­но­сти муж­чи­ны?
на реч­ке слег­ка под­вер­ну­ла но­гу. она по­чти не бо­ле­ла, а се­го­дня с утра по пу­ти на ра­бо­ту ее на­ча­ло сво­дить су­до­ро­га­ми. как хо­тя бы су­до­ро­ги снять?
мож­но ли с 3-мя детьми най­ти се­бе муж­чи­ну при усло­вии, что де­тей уже не ро­дишь и воз­раст уже неде­ви­чий (37 лет)?
кто, по-ва­ше­му, кра­си­вее: на­та­лия орей­ро или лу­и­са­на ло­пи­ла­то? фо­то.
у му­жа недо­ста­точ­ная по­движ­ность спер­ма­то­зо­и­дов! имен­но по этой при­чине не мо­жем за­бе­ре­ме­неть. кто с та­кой про­бле­мой стал­ки­вал­ся?
по­мо­ги­те не рев­но­вать му­жа! в об­щей ком­па­нии по­зна­ко­ми­лись с неза­муж­ней де­вуш­кой. она его до­ба­ви­ла в дру­зья в се­ти. во­об­ще стран­но до­бав­лять му­жа и иг­но­ри­ро­вать же­ну, ко­гда
при­гла­сил он ме­ня по­си­деть на ла­воч­ке в пар­ке. ку­пил де­ше­вую бу­тыл­ку шам­пан­ско­го, пла­сти­ко­вые ста­кан­чи­ки и шо­ко­лад­ку. одет был черт зна­ет во что. а го­во­рил, что у него своя
све­кровь зво­нит невест­ке и про­сит ее све­кро­ви убрать­ся и при­го­то­вить по­есть на ее день рож­де­ния. невест­ка ей от­ка­зы­ва­ет и тут све­кровь на­чи­не­ат угро­жать и га­до­сти го­во­рить.
де­ти вне бра­ка - это пло­хо?
стир­ка муж­ских тру­сов и нос­ков. чья это обя­зан­ность? на­пря­га­ет это. тем бо­лее, что он ви­дит, что у ме­ня очень чув­стви­тель­ная ко­жа рук и мо­ю­щие сред­ства вы­зы­ва­ют дер­ма­тит.
мо­жет кто зна­ет, что за пес­ня иг­ра­ет 15:40?
хо­чу сде­лать бле­фа­ро­пла­сти­ку. до­ста­ли меш­ки под гла­за­ми. где бы вы сде­ла­ли опе­ра­цию?
муж­чи­на, по­обе­щав встре­тить­ся, про­пал. по­зво­ни­ла са­ма, но або­нент был вне зо­ны до­сту­па. по­про­бо­ва­ла зво­нить с те­ле­фо­нов по­друг - та же са­мая си­ту­а­ция. что мог­ло про­изой­ти?
как вер­нуть его? на дру­гих муж­чин гла­за не гля­дят.
муж­чи­ны, как ре­зи­но­вые лен­ты по кни­ге джо­на грея. “от­тя­ги­ва­ет­ся“, чтобы удо­вле­тво­рить свою по­треб­ность в неза­ви­си­мо­сти и са­мо­сто­я­тель­но­сти. а вы за­ме­ча­ли та­кое сход­ство?
воз­душ­ная тво­рож­ная за­пе­кан­ка без му­ки и мас­ла. ре­ко­мен­дую.
как я вам? вы­ска­жи­те ва­ше мне­ние, де­вуш­ки. фо­то.
ка­кой у вас раз­мер коль­ца на сред­нем и безы­мян­ном паль­цах? у ме­ня 19 и 18 со­от­вет­ствен­но, мне ка­жет­ся это мно­го.
при­снил­ся сон. не да­ет мне по­коя, мо­жет кто зна­ет к че­му? не очень ве­рю в ве­щие сны, но этот мне ка­жет­ся ка­кое-то зна­че­ние име­ет.
моя ма­лень­кая по­бе­да -20 кг бла­го­да­ря ди­е­те дю­ка­на! ска­жу сра­зу, что на про­тя­же­ние ди­е­ты я пи­ла ви­та­ми­ны “ал­фа­вит“.
есть ли шан­сы у со­пер­ни­цы и что де­лать мне? се­го­дня узна­ла, что па­рень из­ме­ня­ет! она мо­жет его уве­сти или же это про­сто ра­взле­че­ние? ру­бить с пле­ча не хо­чу, мы дав­но вме­сте.
я пра­виль­но ду­маю, что пар­ню, ко­то­рый со мной об­ща­ет­ся, на ме­ня все рав­но? на ваш взгляд я ему не ин­те­рес­на?
как ду­ма­е­те, длин­ные но­ги - это кра­си­во?
ча­сто ли вы слу­ша­е­те му­зы­ку в на­уш­ни­ках? я очень ча­сто слу­шаю. это нор­маль­но?
что зна­чит “про­став­лять­ся“ по по­во­ду пер­вой по­луч­ки? обя­за­тель­на ли вы­пив­ка?
что из­ме­нить в се­бе? фо­то.
моя ма­ма все­гда бы­ла строй­ной, но те­перь по­тол­сте­ла. ко­гда я ей ска­за­ла, что так нель­зя, она от­ве­ти­ла, что ей и так нор­маль­но. за еду у нас от­ве­ча­ет ба­буш­ка. как ей ска­зать,
бе­лый плен. на мой взгляд, са­мый вос­хи­ти­тель­ный и тро­га­тель­ный фильм.
мой па­рень идет встре­чать­ся с быв­шей. я про­тив, но и вы­гля­деть рев­ни­вой ду­рой не хо­чу, не пус­кая его. я се­бя на­кру­чи­ваю или прав­да сто­ит вол­но­вать­ся?
стар­шая сест­ра бе­га­ет за мной по пя­там, а мне так хо­чет­ся хоть пол­ча­си­ка по­быть од­ной! се­го­дня не вы­дер­жа­ла и ска­за­ла ей очень мяг­ко с улыб­кой, что про­сто хо­чу по­быть од­на.
как вам та­кая при­чес­ка толь­ко не с та­ким цве­том, а с брон­зо­вым от­ли­вом? у ме­ня се­ро-зе­ле­ные гла­за, свет­лая ко­жа и круг­лая фор­ма ли­ца.
по­сле 25 лет жен­щин ле­том при­гла­шать в парк уни­жа­ет ее, ес­ли она зна­ет, что бед­ный?
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
оскорб­ля­ет быв­ший муж, срав­ни­вая со сво­ей но­вой по­дру­гой, ко­то­рая на 8 лет мо­ло­же ме­ня. как пе­ре­жить это уни­же­ние? у ко­го та­кое бы­ло? как вы спра­ви­лись?
ес­ли де­вуш­ка-кра­сот­ка (по­хо­жа на мо­ни­ку бе­луч­чи, на­при­мер), у нее бу­дет мно­го по­клон­ни­ков и уха­жё­ров?
кто мо­жет по­смот­реть аст­ро­ло­ги­че­скую кар­ту? не мо­гу тру­до­устро­ить­ся по спе­ци­аль­но­сти.
как вы го­то­ви­лись к сда­че ана­ли­зов на впч, пцр и дру­гих?
есть тут еще де­вуш­ки, у ко­то­рых сред­няя нестан­дарт­ная внеш­ность? как вам жи­вет­ся зная, что кра­сот­кой не стать?
ни­как не по­лу­ча­ет­ся най­ти де­вуш­ку. кто-то го­во­рит, что это из-за внеш­но­сти. так ли это? фо­то.
очень хо­чу свою тё­щу. что де­лать? до­ро­гие тё­щи, бы­ло ли у вас по­доб­ное?
вы­хо­жу из ка­би­не­та и на­прав­ля­юсь в сто­ло­вую. в ко­ри­до­ре си­дят мои пар­ни-од­но­группни­ки и на­чи­на­ют на­пе­ре­бой го­во­рить: “ка­тя, по­вер­нись“. что это был за спо­соб при­вле­че­ния
мне 15 лет. еду в по­ез­де од­на. что луч­ше брать: ку­пе или плац­карт?
пред­ставь­те сле­ду­ю­щую си­ту­а­цию: вы ре­ши­ли схо­дить к ги­не­ко­ло­гу. осмотр бу­дет про­во­дить муж­чи­на - сек­су­аль­ный сим­па­тич­ный брюнет, ко­то­рый пы­та­ет­ся с ва­ми по­зна­ко­мить­ся и пред­ла­га­ет
я уеха­ла в сша 4 го­да на­зад, а муж и де­ти оста­лись, где бы­ли. мы об­ща­ем­ся ино­гда, но я они мне ста­ли аб­со­лют­но чу­жи­ми людь­ми. мож­но ли раз­ве­стись и оста­вить де­тей пол­но­стью
мне нуж­но за 20 дней по­ху­деть на 8-14 кг. рост 173, вес 85, воз­раст 19 лет. по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь дей­стви­тель­но дей­ству­ю­щую ди­е­ту и фит­нес-план.
по­зво­нить ли быв­ше­му? знаю, что ес­ли ему по­зво­нить, он обя­за­тель­но при­е­дет и все бу­дет. он сей­час в от­но­ше­ни­ях, но это ему не по­ме­ша­ет.
оце­ни­те эти ма­га­зи­ны! в ка­кие из них вы хо­ди­те? ка­кие вам не нра­вят­ся? по­че­му?
ухо­жу от очень хо­ро­ше­го, но нелю­би­мо­го пар­ня. очень тя­же­ло. я силь­но при­вя­за­на к нему. у ко­го так бы­ло? как вы с этим спра­ви­лись?
вы ви­де­ли де­ву­шек, ко­то­рые кра­си­вее ме­ня? фо­то.
по­че­му ма­моч­ки вме­сто “он“ или “она“ на ре­бен­ка го­во­рят “мы“? от­ку­да это пошло?
чем вы за­ни­ма­е­тесь в вы­ход­ные? как устро­и­лась на ра­бо­ту про­сто с ума схо­жу ес­ли вы­ход­ные про­хо­дят впу­стую, а имен­но:
на­жра­лась вче­ра, как са­мая по­след­няя сви­нья или мо­ло­дой кит. что те­перь мож­но ку­шать?
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
вам нра­вит­ся со­фи мар­со? мне ка­жет­ся, что она эта­лон кра­со­ты. та­кая утон­чен­ная и жен­ствен­ная. фо­то.
ке­ра­ти­но­вое вос­ста­нов­ле­ние во­лос. во­ло­сы дей­стви­тель­но вы­пря­ми­лись и ста­ли по­слуш­нее. сох­нут быст­ро, укла­ды­ва­ют­ся и рас­че­сы­ва­ют­ся лег­ко.
со­сед­ка ви­дит ино­пла­не­тян. мне уже жут­ко­ва­то. от че­го это у нее?
как вы счи­та­е­те, 5000 руб­лей али­мен­тов в ме­сяц до­ста­точ­но для че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка?
а у вас есть непо­вто­ри­мая фиш­ка в сти­ле, ко­то­рая от­ли­ча­ет вас от дру­гих?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!