Главная / Клубы / Диеты

Похудение с помощью активированного угля
7 Май 2009 Нет комментариев


похудение с помощью активированного угляНаряду с другими очень известными диетами стоит и не столь популярный метод, как похудение при помощи активированного угля.


Такую диету стали применять сравнительно недавно - около 10 лет назад. После появления всевозможных сорбентов в продаже, об угольке незаслуженно забыли. Активированный уголь является лучшим фильтрующим материалом, а область его применения определяет качество угля и размер его частиц. Самое широкое применение угля - это в фильтрах для очистки воды и воздуха. Здесь применяется древесный активированный уголь, а в изготовлении фармацевтического активированного угля используется торф, каменный или древесный уголь, а также другие растительные вещества.


Благодаря своей пористой поверхностной активности уголь поглощает токсические вещества, удерживает их и выводит. Из-за этого он и получил свое широкое применение в медицине. Его рекомендуется применять при инфекционных заболеваниях, диарее, различных пищевых отравлениях и при аллергиях. Следуя логике, активированный уголь применяют не для похудения, а лишь как помощь в сбрасывании лишних килограммов.


Активированный уголь выводит шлаки, токсические вещества, уменьшает метеоризм. Специалисты рекомендуют применять уголь до или после основной диеты, в основном, как вспомогательный метод. Во время такой диеты недопустимо употребление алкоголя, соли, сахара, мучных изделий, конфет. В комплекс диеты входят также очистительные клизмы.


похудение с помощью активированного угляПохудение с помощью активированного угля происходит по двум схемам:


1. Принимают по 1 таблетке на 10 кг веса натощак. Однако, 7-8 таблеток сразу принимать нельзя, начинают с 3-4. К более высокой дозе переходят постепенно, следя за самочувствием.


2. Выпивают 10 таблеток угля в течение дня, разделив их на три приема, за 1 час до еды.


Курс диеты проводят 10 дней, затем делают 10-тидневный перерыв, повторяют при необходимости.


Следует учесть, что активированный уголь не дает некоторым витаминам и минеральным веществам всасываться в кишечнике. Именно поэтому длительно применять активированный уголь нельзя! Это может быть чревато нежелательным токсическим эффектом и рвотой.


Анализируя полученную информацию, необходимо отметить, что эффективность такой диеты не доказана, а методов более действенных, как и препаратов намного больше. Например, отмечается положительный эффект похудения у тех, кто пьет глину (разумеется, лечебную) из расчета 1 чайная ложка на 1 стакан воды.




начало обсуждений»

  • 09.09.09 23:57
    «   »
    вот здесь вся правда о похудении с активированным углем http://www.fifochka.com/krasota-i-stil/aktivirovannyj-u gol-dlya-pohudeniya.html
  • 06.09.09 19:23
    «   »
    АКТИВИРОВАННЫЙ УГОЛЬ ВЫМЫВАЕТ ИЗ ОРГАНИЗМА НЕ ТОЛЬКО ВРЕДНЫЕ НО И ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ НАМ ВИТАМИНЫ И МИНЕРАЛЫ ТАК ЧТО НЕ СТОИТ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ИМ
  • 06.09.09 10:57
    «   »

    ответ для: Lenoch-ka91

    Активированный уголь - это лекарство применяемое при отравлениях Но на нем худеть нельзя Он не влияет на жировой обмен Худеют только от разницы полученных и потраченных калорий
  • 01.09.09 12:18
    «   »
    Я помню в журнале про ЗОЖ читала, что уголь надо пить 1 таблетку на 10 кг на ночь через четыре часа после ужина и в эти 4 часа ни есть, ни пить нельзя
  • 01.09.09 12:04
    «   »

    ответ для: Coriandrum

    щас к вам забегу
  • 01.09.09 12:03
    «   »

    ответ для: zusik

    СПАСИБ
  • 01.09.09 07:37
    «   »

    ответ для: Colunga

    привет, что не заходишь, красотка? тоже со стулом-проблемы?=)у меня тоже. но активированный уголь пить не буду-страшно. лучше так, 1 раз в неделю в туалет...
    Я кстати медленно, но верно подошла к своей цели. сегодня 49,7=)
    Еще кг 2-3 сбросить и я счастлива
  • 01.09.09 07:28
    «   »

    ответ для: Colunga

    таблетки лучше разводить в полстакана воды. так они работают эффективнее
  • 01.09.09 07:27
    «   »

    ответ для: Colunga

    я тоже слабительными баловалась . 1 таблетка на 10 кг, я пила утром. ну и просто нормализуется это всё дело. попробуй - всё равно хуже себе не сделаешь
  • 01.09.09 03:01
    «   »

    ответ для: zusik

    реально??? уголь помогает при запорах??
    хотя у тебя наверное запоры на легкой стадии..у меня вообще уже 3 года запоры (когда-то злоупот. слабительным) теперь постоянно только с ними и хожу к белому другу! Как думаешь -может поможет? когда и сколько ты их пьешь?
  • 31.08.09 23:54
    «   »
    Капец а не диета
    Уже ж не раз писали что активированный уголь КАНЦЕРОГЕНЕН и злоупотреблять им нельзя
  • 31.08.09 18:16
    «   »
    стремная какая-то диета
  • 29.08.09 18:49
    «   »
    ой даже незнаю не пробовала
  • 29.08.09 18:37
    «   »
    Лучше уж стандартным способом худеть
  • 29.08.09 17:43
    «   »

    ответ для: sthev

    честно незнаю...советовать не буду
  • 29.08.09 15:58
    «   »

    ответ для: вольная_чайка

    а как насчет привыкания?
    тут где-то активно обсуждали применение фуросемида в “похудательных“ целях, а потом плакались, что из-за привыкания вода сама из организма не хочет выходить, отеки :( с углем такого быть не может?
  • 29.08.09 15:32
    «   »
    я слышала про очищение организма при помощи активированного угля, только я не думаю, что за 10 дней будут эффект.
  • 29.08.09 15:26
    «   »
    а я с активированным углем в туалет хожу регулярно, а то запоры надоели
  • 29.08.09 15:06
    «   »

    ответ для: sthev

    да как-то не заметила честно сказать...надо наверное и гадость всякую не есть параллельно...там жирное,солёное,сладкое...а так как-то не особо ощутимо...но хуже не было точно
  • 29.08.09 15:04
    «   »

    ответ для: вольная_чайка

    и как, нормально на коже отразилась?
  • 29.08.09 11:53
    «   »
    По-моему,не стоит злоупотреблять таким похудением,а то и пищеварение подорвать можно
    Слышала,что он вместе со вредными веществами еще и полезные тоже выводит
  • 29.08.09 11:26
    «   »
    я слышала об этом.Только там на ночь нужно пить у таблетку на 10 кг веса.Полезно и на коже благоприятно отражается.Раньше пила,теперь думаю начать опять
 



как вы се­бя пре­под­но­си­те? не сек­рет, что очень кра­си­вых и гар­мо­нич­ных лю­дей ма­ло. ес­ли не фигу­ра, так ли­цо под­ве­дет. ес­ли при­ро­да об­де­ли­ла в чем-то, счи­та­е­те се­бя некра­си­вы­ми?
ей 21 го­да, ему 31. стрит ли встре­чать­ся с та­кой раз­ни­цей? ка­кие мо­гут быть труд­но­сти?
мне 20, ему 26. слиш­ком ли боль­шая раз­ни­ца?
как на­учить­ся со­блю­дать суб­ор­ди­на­цию? я ста­ла вос­при­ни­мать сво­их кол­лег и ру­ко­во­ди­те­ля как сво­их дру­зей. с дру­зья­ми при­ка­лы­ва­ем­ся друг над дру­гом. я то же са­мое на­чи­наю де­лать
за­чем све­кровь про­си­ла неве­сту сво­е­го сы­на шить на свадь­бу 40 по­ло­те­нец? и од­на род­ствен­ни­ца со сто­ро­ны же­ни­ха по­да­ри­ла им на свадь­бу зер­ка­ло на­стен­ное! за­чем?
де­ко­ра­тив­ные че­ре­паш­ки. как уха­жи­ва­е­те, чем кор­ми­те? фо­то
сто­ит ли жить с му­жем ра­ди ре­бен­ка или тер­петь, сми­рить­ся? я бы ушла с детьми, а ид­ти неку­да по­ка.
здесь есть те, у ко­го до 26 - 27 лет не бы­ло от­но­ше­ний, не скла­ды­ва­лось с муж­чи­на­ми, а по­том вы раз и встре­ти­ли его: вы­шли за­муж и сей­час вы са­мая счаст­ли­вая в ми­ре?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
моя кош­ка ста­ла боль­ше че­сать свою спи­ну и бо­ка. вче­ра ве­че­ром я об­на­ру­жи­ла у нее це­лые за­лы­си­ны на за­грив­ке и на спине пря­мо по по­зво­ноч­ни­ку. что это мо­жет быть? к ве­те­ри­на­ру
19 лет и скуч­но жить. не знаю че­го я хо­чу. пу­те­ше­ство­вать? мо­жет быть, но ро­ди­те­ли слиш­ком опе­ка­ют ме­ня и я го­то­ва уже сни­мать квар­ти­ру от них от­дель­но, но они не хо­тят это­го!
пы­та­юсь при­стро­ить щен­ков. ни од­но­го звон­ка! под­ска­жи­те, как по­быст­рее раз­дать ма­лы­шей? я ско­ро од­на с ни­ми с ума сой­ду.
на­зы­ва­ют в шко­ле страш­ной. по­че­му имен­но я? за что? что мне де­лать, как по­сту­пать? я са­ма очень ред­ко се­бе нрав­люсь, осо­бен­но на фот­ках, и по­рой ду­маю, что мои од­но­класс­ни­ки
ура! по­бо­ро­ла вы­па­де­ние во­лос! на­де­юсь, ко­му-то мой ме­тод по­мо­жет!
за­му­чи­ла экс­тра­си­сто­лия. у ко­го бы­ло по­доб­ное? как бо­ро­лись?
как вы счи­та­е­те, имя вли­я­ет на судь­бу че­ло­ве­ка? ес­ли да, то ка­кие вы за­ме­ча­ли ча­ще все­го несчаст­ли­вые име­на?
как от­ка­зать пар­ню жить вме­сте?
про­бле­мы с сест­рой. она пор­тит мою кос­ме­ти­ку, ве­щи, во­ру­ет ино­гда у ме­ня укра­ше­ния вся­кие, ес­ли ей это­го не ку­пи­ли и не при­зна­ет­ся ни за что. ее не пе­ре­вос­пи­тать, но что
муж пе­ре­пи­сы­ва­ет­ся с быв­шей. не мо­гу ни­как успо­ко­ить­ся. в ито­ге он ме­ня об­ви­нил, что я по­лез­ла в его те­ле­фон, хо­тя по фак­ту это со­всем не так. как се­бя ве­сти?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
как уха­жи­ва­е­те за су­хой ко­жей ног?
за ме­сяц уже два раз­ных ти­па зво­ни­ли, хо­те­ли по­зна­ко­мить­ся. не знаю кто мой но­мер всем да­ет! один до сих пор зво­нит, да­же в 2 ча­са но­чи!
двуш­ка - как обу­стро­ить? ма­лень­кую ком­на­ту я хо­чу для се­бя устро­ить - сто­лик туа­лет­ный, где бу­дет вся моя кос­ме­ти­ка. муж хо­чет, чтобы в ма­лень­кой ком­на­те сто­ял его ком­пью­тер,
в ка­ком воз­расте у вас был пер­вый по­це­луй? рас­ска­зы­ва­ем свои ис­то­рии!
де­вуш­ки, ко­то­рым 20+, мо­ло­дые пар­ни на­хо­дят вас са­ми, пред­ла­гая вам встре­чать­ся, или вы бе­ре­те ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки?
оце­ни­те фо­то. ка­кое луч­ше?
ужас­но раз­дра­жа­ет од­на пре­под­ша по ан­глий­ско­му язы­ку. один ум­ник, ко­то­ро­го ед­ва не от­чис­ли­ли за про­пус­ки и дол­ги, те­перь её лю­бим­чик. а на ме­ня все шиш­ки!
как фигу­ра? фо­то
отрас­ти­ла во­ло­сы на 4 см за ме­сяц! де­люсь сек­ре­том!
па­рень не уха­жи­ва­ет за мной. ве­дет се­бя гру­бо. на лю­бую прось­бу ду­ма­ет, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. бо­юсь свя­зать свою жизнь не с тем че­ло­ве­ком, а вдруг и ез­дить на мне начнет.
де­вуш­ки, у ко­го есть сест­ры/бра­тья, вы по­хо­жи внешне или нет?
же­на не вы­дер­жа­ла и по­да­ла на раз­вод. и тут на­ча­лось са­мое ин­те­рес­ное. она пе­ре­ста­ла рез­ко бо­леть, по­хо­ро­ше­ла, рас­цве­ла! те­перь на­блю­да­ем за сы­ном мо­ей со­сед­ки, он с каж­дым
у нас по­явил­ся ре­бё­нок и муж стал спать в дру­гой ком­на­те, так как не вы­сы­па­ет­ся. а у вас как? муж с ва­ми спит? по­мо­га­ет но­чью?
па­рень стес­ня­ет­ся сво­их ро­ди­те­лей или ме­ня? не зна­ко­мит с ро­ди­те­ля­ми, ска­зал, что стес­ня­ет­ся их, что бо­ит­ся, что я уй­ду, ко­гда уви­жу их. мне же ка­жет­ся, что он стес­ня­ет­ся
ма­ма не пус­ка­ет по­сту­пить в уни­вер­си­тет за гра­ни­цу. ли­ша­ет ме­ня важ­ней­ше­го пунк­та пла­нов по жиз­ни. что де­лать, как уго­во­рить? на что да­вить?
как ре­шить про­бле­му? на ра­бо­те од­на ма­дам ме­ня окон­ча­тель­но до­ста­ла и мы с ней по­дра­лись.
се­го­дня узна­ла, что муж хо­тел встре­чать­ся с од­ной де­вуш­кой, хо­тел ее, что де­лать? ра­зу­мом по­ни­маю, что это точ­но раз­вод, по­то­му что та­кой гря­зи я не хо­чу в сво­ей се­мье, но
недав­но про­чи­та­ла ста­тью, суть ко­то­рой в том, что ес­ли че­ло­век не вы­сы­па­ет­ся, то он на­чи­на­ет боль­ше есть и, со­от­вет­ствен­но тол­стеть. а вы за­ме­ча­ли вза­и­мо­связь ап­пе­ти­та с
как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать фо­то­ап­па­рат б/у с рук? я не фо­то­граф и ста­но­вить­ся им не пла­ни­рую, фо­то­ап­па­рат ну­жен, чтобы фо­то­гра­фи­ро­вать в пу­те­ше­стви­ях и ред­кие фо­то для
че­го вы до­би­лись к 25 го­дам? ин­те­рес­ны ва­ши успе­хи в лю­бых сфе­рах жиз­ни.
не мо­гу разо­брать­ся со сво­им пар­нем, от­но­ше­ния на гране раз­ры­ва! как объ­яс­нить ему по­пуляр­но, что я хо­чу быть с ним, но ес­ли жить вме­сте, то толь­ко от­дель­но, а не с его ма­мой
мож­но ли по­роть де­тей-под­рост­ков? неко­то­рые ма­мы го­во­рят, что это по­мо­га­ет в вос­пи­та­нии. я про­тив, но хо­те­ла бы узнать дру­гие мне­ния или опыт.
вы­шла за­муж не по люб­ви. бо­я­лась, что раз нелю­би­мый, то бу­дет раз­дра­жать ме­ня, но я со вре­ме­нем ста­ла от­но­сить­ся к нему с неж­но­стью, теп­ло­той. по­яв­ля­ет­ся ли лю­бовь к че­ло­ве­ку
ла­зер­ная де­пи­ля­ция. оправ­ды­ва­ет ли она се­бя или же во­ло­сы все рав­но рас­тут?
москва и бли­жай­шее под­мос­ко­вье! ку­да и кем мож­но устро­ить­ся на ра­бо­ту, с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем, без опы­та ра­бо­ты, чтобы стан­дарт­ная пя­ти­днев­ка, и зар­пла­та чтобы 1000$ в ме­сяц.
про­даю дуб­лен­ку на­ту­раль­ную свет­ло-ко­рич­не­вую в хо­ро­шем со­сто­я­нии. раз­мер 48 - 50.
нор­маль­но ли то, что мне 20 лет, я дев­ствен­ни­ца, но смот­рю на маль­чи­ков, на их пле­чи, и по­ни­маю, что ди­ко хо­чу их?
безум­но люб­лю по­пить чай с чем-ни­будь вкус­нень­ким. а вы?
оце­ни­те фо­то. это раз­ные пе­ри­о­ды мо­ей жиз­ни.
как про­хо­ди­ло ва­ше пер­вое сви­да­ние с ны­неш­ним пар­нем/му­жем? вче­ра гу­ля­ла с пар­нем. я жут­ко стес­ня­лась, очень мно­го ту­пи­ла и мно­го мол­ча­ла. бы­ли по­це­луи, мы гу­ля­ли дол­го.
по­зна­ко­ми­лась с лы­се­ю­щим уро­дом (сы­ном ба­буш­ки­ной зна­ко­мой) и убе­жа­ла от него из ка­фе, не за­пла­тив за са­лат. это мое лю­би­мое ка­фе с очень вкус­ной кух­ней. и ба­буш­ка ме­ня за­пи­лит
ес­ли бы вы бы­ли бо­га­тым че­ло­ве­ком, на что шла бы ва­ша бла­го­тво­ри­тель­ность?
сто­ит да­рить та­кое род­ствен­ни­це на рож­де­ние ма­лы­ша или луч­ше не по­зо­рить­ся? фо­то.
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
оце­ни­те из­ме­не­ния! ста­ра­лась учесть все ва­ши со­ве­ты. ста­ло ли луч­ше? фо­то.
вы бы по­шли в ка­фе на день рож­де­ния по­дру­ги, с ко­то­рой дру­жи­те очень дав­но, ес­ли у нее неде­лю на­сморк и за­кла­ды­ва­ет ухо? не бо­я­лись бы за­ра­зить­ся?
по­ще­чи­на муж­чине. счи­та­е­те пра­виль­ным уда­рить муж­чи­ну? за что го­то­вы сде­лать та­кое?
я в шо­ке от ра­бо­то­да­те­ля. она на­ча­ла орать на ме­ня, по­че­му я по­сме­ла уй­ти и по­че­му се­го­дня не вы­шла на ра­бо­ту? и что те­перь она мне жизнь ис­пор­тит, во­об­ще ни­где ра­бо­тать
поль­зу­ет­ся ли здесь кто-ни­будь се­лек­ци­он­ной (ни­ше­вой) пар­фю­ме­ри­ей? ка­кой аро­мат ваш лю­би­мый?
все­гда ли вы сда­ва­ли и сда­е­те день­ги на по­дар­ки ко­му-то? спо­ри­те ли из-за сум­мы?
кто ча­ще из­ме­ня­ет: муж­чи­на или жен­щи­на?
вче­ра мо­ло­дой че­ло­век рас­ска­зал мне о сво­ей быв­шей и о том как прак­ти­че­ски из­де­ва­лась над ним, а он все воз­мож­ное для нее де­лал. по­сле это­го в ду­ше все пе­ре­вер­ну­лось и я
оце­ни­те внеш­ность. мне 17 лет.
да­вай­те до­бав­лять сю­да свои лю­би­мые кар­ти­ны!
кто смот­рел фильм “смерть в се­ти“? на мой взгляд - пол­ный бред.
вы лю­би­те цве­ты? для ме­ня это пу­стая тра­та де­нег. в ком­на­те у ме­ня нет ни од­но­го цвет­ка. я к ним аб­со­лют­но рав­но­душ­на.
у ме­ня брон­хит. су­хой ка­шель за­му­чил. по­мо­ги­те!
ку­пи­ла на рын­ке курт­ку. при­шла до­мой. на­ча­ла ме­рить и по­ни­маю, что она теп­лая. курт­ка на зи­му мне не нуж­на. че­ка нет. мо­гу ли я се­го­дня ее вер­нуть?
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
как я по­мог­ла по­дру­ге раз­лю­бить сла­до­сти. глав­ное - ак­тёр­ски изоб­ра­зить от­вра­ще­ние. у нее вес за ме­сяц сни­зил­ся на 7 кг без ди­ет!
де­вуш­ки, ко­то­рые ху­де­ли с 70-80 кг до 50 кг (рост 165 см и вы­ше), что ста­ло с ва­шей гру­дью? ни­че­го не об­вис­ло?
что по­да­рить по­дру­ге на день рож­де­ния (28 лет)?
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
а вы лю­би­те це­ло­вать­ся?
мо­жет ли быть энер­ге­ти­че­ская связь меж­ду людь­ми, ко­то­рые ред­ко об­ща­ют­ся меж­ду со­бой? как она мо­жет об­ра­зо­вать­ся?
ме­ня раз­дра­жа­ет факт об­ще­ния мч с его быв­шей де­вуш­кой. па­ру раз до­хо­ди­ло до гран­ди­оз­ных скан­да­лов. он го­во­рит, что я на­кру­чи­ваю и для него это об­ще­ние ни­че­го не зна­чит. как
лю­би­те ли вы мяс­ной са­лат оли­вье? как го­то­ви­те?
во­прос к на­ту­раль­ным блон­дин­кам: вы ко­гда-ни­будь ме­ня­ли цвет во­лос? в ка­кой цвет кра­си­ли? как ре­зуль­тат?
что вы бра­ли с со­бой в род­дом из одеж­ды для ре­бен­ка?
“вы ни­ко­гда и ни­ко­му в этом ми­ре не бу­де­те нуж­ны, кро­ме ма­мы.“ вы со­глас­ны? или та­кое вы­ска­зы­ва­ние толь­ко мне по­ка­за­лось стран­ным?
ка­кую кни­гу вы сей­час чи­та­е­те?
по­ра ху­деть, де­вуш­ки с боль­шим ве­сом, при­со­еди­няй­тесь.
жен­щи­ны ка­ких зна­ков зо­ди­а­ка боль­ше об­ща­ют­ся с муж­чи­на­ми, чем с жен­щи­на­ми?
как вам ту­фель­ки? как ду­ма­е­те, сколь­ко см каб­лук?
се­го­дня на тру­си­ках я об­на­ру­жи­ла вы­де­ле­ния бе­ло-зе­ле­но­го цве­та с непри­ят­ным за­па­хом. что это мо­жет быть? сна­ча­ла по­ду­ма­ла, что мог за­ра­зить чем-то па­рень, с ко­то­рым был секс
как ча­сто нуж­но де­лать кон­троль­ное узи ор­га­нов ма­ло­го та­за тем бо­лее, ес­ли бы­ла апо­плек­сия ову­ля­ци­он­ной ки­сты?
дряб­лость на боль­ших по­ло­вых гу­бах. есть спо­со­бы ис­пра­вить?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
врач ска­за­ла, что я мно­го на­бра­ла за 29 недель. ска­за­ла, что на­до ху­деть. а как ху­деть бе­ре­мен­ной? не вред­но ли это? она го­во­рит, что нет.
как от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые не хо­тят в сво­ей жиз­ни иметь де­тей? или вы к ним и от­но­си­тесь?
нуж­но ли при­дер­жи­вать­ся сти­ля в одеж­де по сво­е­му воз­рас­ту или мож­но оде­вать­ся, как хо­чешь?
ма­ри­ан­на - над­мен­ная брю­нет­ка или ми­лая блон­дин­ка? ка­кой ти­паж со­от­вет­ству­ет дан­но­му име­ни?
да­вай­те ме­нять­ся ди­е­ти­че­ски­ми ре­цеп­ти­ка­ми, а то фан­та­зия на гра­ни окон­ча­ния.
ес­ли лень го­то­вить, ка­кой на­хо­ди­те вы­ход из си­ту­а­ции? го­то­ви­те из по­лу­фаб­ри­ка­тов, устра­и­ва­е­те раз­гру­зоч­ный день или что-то еще?
ко­ро­на на го­ло­ве - глав­ная про­бле­ма оди­но­ких де­ву­шек. со­глас­ны с этим? в чем про­бле­ма? прин­ца ждут или та­ра­ка­нов мно­го?
как унять боль? он про­сто про­пал, бро­сил ме­ня. уже два ме­ся­ца про­шло, а мне до сих пор ще­мит ду­шу от та­ко­го от­но­ше­ния.
в мо­де ли юб­ки-пач­ки из фа­ти­на? ни­же ко­ле­на и длин­нее?
пар­ка - это мод­но или это для ни­щих сту­ден­тов одеж­да?
вы ко­гда-ни­будь лю­би­ли ко­го-то очень силь­но? а этот че­ло­век лю­бил вас? сколь­ко вам бы­ло лет?
за­сту­ка­ла му­жа в по­сте­ли с дру­гой. что мне де­лать? у нас двое де­тей.