Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 01.02.10 22:05
    «   »
    кстати чем дольше обмен веществ - тем дольше ты проживешь!
  • 29.08.09 07:02
    «   »
    дааааааааааааа....
  • 29.08.09 07:02
    «   »
    Спасибо, очень интересно. А какие продукты лучше употреблять в пищу? Может есть какие-то травы?
  • 29.08.09 01:20
    «   »

    ответ для: kiss_my_face

    незачто!!!!
  • 29.08.09 01:19
    «   »

    ответ для: Нато4ка777

    интересно, спасибо за инфу, теперь буду знать
  • 29.08.09 01:15
    «   »
    3) Вода
    Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.
    4) Сон
    Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.
    5) Солнце
    Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы. Не сидите дома в солнечный день!
    6) Свежий воздух
    Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, “сжигается“ подкожный жир.
    7) Снижайте стресс
    Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир.
    8) Секс
    Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.
    9) Контрастный душ
    Для усиления обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.
    10) Омега-3 жирные кислоты
    Эти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.
    11) Витамин
    B6 и другие витамины. Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.
    12) Хром
    Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.
    13) Кальций, углеводы + клетчатка
    Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет, организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.
    14) Лимоны
    Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.
    15) Растительная пища
    У вегетарианцев ускоренный обмен веществ.
    16) Йод
    Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержится в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) - дневная норма йода.
    17) Смех
    Интенсивный смех при просмотре веселой комедии увеличивает скорость метаболизма на 20%. Выяснилось, что люди, смеющиеся 15 минут в день, могут сжечь 2кг мышц в год. Среди других “неспортивных“ действий, способных увеличить уровень метаболизма, непроизвольные движения (ерзанье) и движения в наклоне или на корточках.
    Энергичные люди не могут сидеть спокойно, а ученые обнаружили, что они обычно более худые и сжигают в день примерно на 350 калорий больше спокойных людей, а это около пяти килограмм жира в год.
  • 29.08.09 01:13
    «   »

    ответ для: kiss_my_face

    Секретное оружие ускорения обмена веществ:
    1) Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями
    Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. И обязательно надо завтракать, утренняя еда ускоряет обмен веществ вашего организма.
    2) Спорт, физическая активность
    Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями с отягощением. Бегайте, поднимайте тяжести, - это ускорит обмен веществ.
    Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.
    Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.
    3) Наращивание мышечной массы
    Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор.
  • 29.08.09 01:09
    «   »

    ответ для: Нато4ка777

    А спорт как на обмен веществ влияет?
  • 29.08.09 00:44
    «   »
    Сначала к эндокринологу!!!!
  • 28.08.09 21:54
    «   »
    больше воды кушать маленькими порциями и самое главное-спорт!
  • 28.08.09 21:53
    «   »
    если он заторможен диетами, то кушай часто и по чуть-чуть, пей больше воды.
  • 28.08.09 21:28
    «   »
    эндокринологу,а если есть еще и наруш ения цикла то лучше к репродуктологу или гинекологу -эндокринологу.
  • 28.08.09 21:23
    «   »
    k vra4u na konsultaziju
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
что де­лать с муж­чи­ной, ко­то­рый за­пу­тал­ся? го­во­рит, что не тро­га­ют его мои слё­зы, ему не боль­но слу­шать мои пе­ре­жи­ва­ния, а ко­гда я ухо­жу, он не стра­да­ет и не вспо­ми­на­ет обо
оби­вал по­ро­ги квар­ти­ры две неде­ли. вер­нул­ся. все бы­ло про­сто иде­аль­но, но на­ча­лись од­ни скан­да­лы из-за то­го, что он нена­ви­дит мо­их ро­ди­те­лей, из-за его бес­ко­неч­ной рев­но­сти.
где най­ти де­ше­вые брас­ле­ты в сти­ле pandora?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
сколь­ко се­го­дня сто­ят ро­ды? сколь­ко де­нег уй­дет в сред­нем на по­куп­ки для но­во­рож­ден­но­го? сколь­ко об­хо­дит­ся ре­бе­нок в ме­сяц? де­ти - это до­ро­го?
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
мне 20 лет, а чув­ствую се­бя на все 40 - 50! как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
ку­пи­ла се­бе в са­лоне ор­то­пе­ди­че­ской обу­ви осен­ние са­по­ги для ног с ко­сточ­ка­ми. удоб­ные, с неболь­шим каб­луч­ком, но­ги ком­форт­но се­бя чув­ству­ют. смот­рю на них и по­ни­маю, что
пред­ставь­те си­ту­а­цию: ва­ша по­дру­га вас при­рев­но­ва­ла к сво­е­му пар­ню и в при­сут­ствии ва­ше­го дру­га да­ла вам по­ще­чи­ну. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на все эти дей­ствия?
по­че­му ро­ди­те­ли веч­но мной недо­воль­ны? ча­сто ма­ме де­нег даю, на день рож­де­ния по­дар­ки, но все рав­но я са­мая ужас­ная дочь на све­те. по­че­му моя ма­ма ни ра­зу в жиз­ни хо­ро­ше­го
на­учи­лась шить иг­руш­ки из фет­ра, для ма­лы­шей. шью для сво­ей доч­ки и дру­зей. фо­то
вас тош­нит по­сле ал­ко­го­ля?
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
ре­ши­ла пи­тать­ся в ос­нов­ном ово­ща­ми, фрук­та­ми, кру­па­ми и ке­фи­ром. ино­гда: ры­ба, мя­со нежир­ное. нор­маль­ное пи­та­ние?
из-за че­го вы­па­да­ют во­ло­сы? у ме­ня рань­ше бы­ли очень гу­стые во­ло­сы, сей­час от этих во­лос ни­че­го не оста­лось. ка­ких ви­та­мин не хва­та­ет? ка­ки­ми на­род­ны­ми сред­ства­ми мож­но вос­поль­зо­вать­ся?
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
кто яв­ля­ет­ся ип? по­мо­ги­те разо­брать­ся? сколь­ко вы пла­ти­те за ра­бот­ни­ка, ко­то­рый устро­ен у вас офи­ци­аль­но (на­ло­ги, взно­сы)?
жи­ву в пя­ти­этаж­ке на тре­тьем эта­же. ино­гда на лест­ни­цу меж­ду 2 и 3 эта­жом кто-то плю­ет с кро­вью. хо­чу на­пи­сать текст и по­ве­сить его в подъ­ез­де. ку­да по­слать че­ло­ве­ка: в туб­дис­пан­сер
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
ни­как не мо­гу по­ху­деть, по­сто­ян­но сры­ва­юсь! что де­лать? по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
ре­аль­ное по­ху­де­ние для ле­ни­вых! ни­как не мо­гу по­ху­деть. вес воз­вра­ща­ет­ся по­сто­ян­но. у ко­го та­кая же про­бле­ма? при­со­еди­няй­тесь!
на­елась на ночь! еще и са­ло! мо­жет по­со­ве­ту­е­те, что мож­но сде­лать, дабы оно луч­ше пе­ре­ва­ри­лось?
ищу се­бе но­вое увле­че­ние. ка­кое у вас хоб­би? чем вы се­рьез­но увле­ка­е­тесь?
как дол­го че­ло­век жи­вет по­сле ин­суль­та? и мо­жет ли он пол­но­стью вос­ста­но­вить­ся?
раз­ве­лась с му­жем. си­жу од­на с го­до­ва­лым ре­бён­ком. сей­час муж по­сто­ян­но пи­шет, зво­нит, угро­жа­ет, что от­бе­рёт у ме­ня ре­бён­ка. я очень бо­юсь, что суд бу­дет на его сто­роне.
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
кто-ни­будь стро­ил дом из кар­ка­са или кле­ен­но­го бру­са? до­ро­го вы­шло? как ка­че­ство?
как быст­ро от­ва­рить кар­то­фель? вот мой спо­соб!
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
дроб­ное пи­та­ние. де­лим­ся ре­зуль­та­та­ми и ра­ци­о­ном! в про­шлый раз на та­ком пи­та­нии за три неде­ли по­ху­де­ла на 5 ки­ло­грамм!
как ду­ма­е­те, а по­че­му у мно­гих муж­чи­ны ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? они не ви­дят сти­му­ла?
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
кто-то из вас ра­бо­тал в ин­тер­не­те? ре­аль­но во­об­ще хоть что-то за­ра­бо­тать? де­лим­ся опы­том.
от­ку­да взя­лась фо­бия, ко­гда че­ло­век на­хо­дясь сре­ди лю­дей, по­сто­ян­но ду­ма­ет, что все толь­ко о нём ду­ма­ют, все его осуж­да­ют, об­суж­да­ют?
ка­кую дуб­лен­ку вы­брать? есть ли из них до­стой­ные?
а вы то­же в кон­так­тах вы­став­ля­е­те фо­то из ре­сто­ра­нов, сто­лы с изоби­ли­я­ми, ко­то­рые ку­ша­ли там, фо­то­гра­фи­ру­е­те от­дель­но вся­кие там су­хо­фрук­ты?
с пар­нем нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. нет ин­ти­ма, по­то­му что негде. встре­ча­ем­ся ве­че­ром в ма­шине и всё. я ду­маю ему пред­ло­жить снять квар­ти­ру на вы­ход­ные, чтобы по­быть вме­сте.
есть ли у ме­ня сход­ство с ми­лой ку­нис? фо­то.
по­де­ли­тесь опы­том в сва­деб­ном биз­несе! ка­кие труд­но­сти бы­ли пер­вое вре­мя? кто как за­ку­пал пла­тья? ез­ди­ли са­ми ли­бо за­ка­зы­ва­ли?
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин с боль­шим ко­ли­че­ством касс, ес­ли по фак­ту ра­бо­та­ет 5 касс в луч­шем слу­чае?!
за­висть дру­гих к се­бе. что де­лать, чтобы не бо­ять­ся за­вист­ни­ков?
пи­шем все, что хо­тим в этой те­ме, чтобы за­ра­бо­тать бал­лы и ка­муш­ки.
ка­кую ку­пить ре­зи­ну на зи­му? кто раз­би­ра­ет­ся в мар­ках, по­со­ве­туй­те хо­ро­шую!
де­вуш­ки с ко­рот­кой стриж­кой, на вас об­ра­ща­ют вни­ма­ние муж­чи­ны? ча­сто? или их все-та­ки длин­ные во­ло­сы толь­ко при­вле­ка­ют?
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
а вы в дет­стве слы­ша­ли, как ва­ши ро­ди­те­ли за­ни­ма­ют­ся лю­бо­вью? ка­ко­ва бы­ла ва­ша ре­ак­ция?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
па­рень пе­ре­стал пи­сать. я не вы­дер­жа­ла и на­пи­са­ла ему вкон­так­те, что ску­чаю и хо­чу его. я ду­ра? в ре­а­ле не ви­де­лись и не ис­клю­чаю то­го, что он мне при встре­че не по­нра­вит­ся.
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
пер­вая лю­бовь обер­ну­лась кра­хом. я уже уста­ла пол­го­да си­деть в этом “бо­ло­те“ и с ми­лым рай не в ша­ла­ше! как быть? на ду­ше боль­но и непри­ят­но.
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
у пар­ня уже неде­лю де­прес­сия. он ска­зал мне: “по­тер­пи, мо­жет от­пу­стит.“ что это зна­чит? мо­жет и нет? как мне се­бя ве­сти? сры­ва­юсь на него.
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
как най­ти ра­бо­ту по ду­ше (без опы­та ра­бо­ты)? я бы хо­те­ла ра­бо­тать в сфе­ре ин­фор­ма­ци­он­ных тех­но­ло­гий, но кем - са­ма осо­бо не знаю.
до зар­пла­ты один день. в ко­шель­ке и хо­ло­диль­ни­ке пу­сто, но об­на­ру­жи­ла 10 ев­ро. по­ме­нять или не по­зо­рить­ся? ста­ли бы вы ме­нять 10 ев­ро?
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу в еги­пет. что нуж­но брать с со­бой из ве­щей?
по­со­ве­туй­те ком­по­зи­ции (рок, ме­талл, клас­си­ка), где есть лёг­кое, ма­лень­кое со­ло на ги­та­ре.
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? на­при­мер, зер­ка­ло на­про­тив кро­ва­ти или две­ри, кош­ка чер­ная до­ро­гу пе­ре­бе­жа­ла и т.д.?
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
а вас по­дру­ги нена­вяз­чи­во, как бы на­ме­кая, пы­та­лись уни­зить?
ци­стит - ре­ци­ди­вы. на­зна­ча­ют пре­па­ра­ты - пью, про­хо­дит, через па­ру ме­ся­цев опять. как бо­роть­ся?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как ле­чить ци­стит?
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
дев­чон­ки, а кто ка­ким кре­мом для ли­ца поль­зу­ет­ся
по­че­му мно­гие де­вуш­ки так цик­лят­ся на сво­ей внеш­но­сти?
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
мне 23 и что сей­час? ни пер­во­го по­це­луя, ни пер­вой люб­ви, ни сек­са, ни­че­го. где все это? где же­ни­хи, ко­то­рых мне про­ро­чи­ли род­ствен­ни­ки, го­во­ря, что кра­си­вая неве­ста бу­дет?!
как бы вы от­нес­лись к то­му фак­ту, что на пер­вое сви­да­ние муж­чи­на при­шел без цве­тов?
есть лю­ди, ко­то­рым 25+ и они ни ра­зу в жиз­ни не пу­те­ше­ство­ва­ли, за пре­де­лы сво­ей стра­ны не вы­ез­жа­ли?
по­чти 12 недель бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­ста­ла чув­ство­вать се­бя бе­ре­мен­ной. чи­та­ла в ин­тер­не­те, что это мо­жет быть за­мер­шая бе­ре­мен­ность. так ли это или все хо­ро­шо? на узи бы­ла
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
по­ка­жи­те, как и с чем вы но­си­те ме­хо­вые жи­ле­ты?
а у вас есть ве­чер­ние пла­тья в пол? сколь­ко штук и ка­кие они? как ча­сто вы их на­де­ва­е­те? у ме­ня нет ни од­но­го, вро­де на тор­же­ствен­ные ме­ро­при­я­тия не хо­жу, ду­маю, нуж­ны ли
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
по­дру­га лю­бит ве­щи, чтобы на них бы­ли круп­ные лейб­лы или над­пи­си, на­при­мер, на сум­ке круп­но гуч­чи, на май­ках - пра­да, есте­ствен­но, ве­щи у нее не ори­ги­на­лы, а с ки­тай­ских
сум­ка. как вам? оце­ни­те!
есть ли у вас род­ствен­ни­ки или близ­кие зна­ко­мые стар­ше 75 лет, со­хра­нив­шие при этом ин­тел­лект, па­мять, чув­ство юмо­ра, здо­ро­вье?
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
ан­ти­воз­раст­ной крем - stem cell therapy cream. кто поль­зо­вал­ся? ка­кой был ре­зуль­тат?
ес­ли бы жен­щи­ны не про­ща­ли из­ме­ны муж­чин, то из­мен бы­ло бы мень­ше?
по­ху­деть на­все­гда! се­го­дня! пря­мо сей­час! неза­ви­си­мо на ка­кой ди­е­те или раз­гру­зоч­ном дне вы сей­час, здесь все­гда вас ждет под­держ­ка и по­ни­ма­ние!
слиш­ком ра­но ме­ня ста­ли окру­жать во­про­сы и те­мы про за­му­же­ство. как от них от­би­вать­ся? мне вро­де не 30, а все­го 19, по­че­му всех так тре­во­жит это?
об­ру­чаль­ное коль­цо. но­сить или не но­сить? как вы от­ре­а­ги­ру­е­те на то, что ваш муж/же­на от­ка­жет­ся но­сить об­ру­чаль­ное коль­цо?
как за­бав­ля­ют де­вуш­ки, ко­то­рые “врас­ко­ряк“ идут на огром­ных каб­лу­чи­щах. вот за­чем но­сить каб­лу­ки, не умея на них хо­дить?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ви­да шу­бы. пе­ре­жи­ваю, что по­пе­реч­ную ес­ли возь­му, то по­том из мо­ды это в лю­бом слу­чае вый­дет, а клас­си­ка, она есть клас­си­ка. фо­то
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »