Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • ksuu762
    01.02.10 22:05
     
    кстати чем дольше обмен веществ - тем дольше ты проживешь!
  • ilylph5eq7y6
    29.08.09 07:02
     
    дааааааааааааа....
  • Sheansla
    29.08.09 07:02
     
    Спасибо, очень интересно. А какие продукты лучше употреблять в пищу? Может есть какие-то травы?
  • Нато4ка777
    29.08.09 01:20
     

    ответ для: kiss_my_face

    незачто!!!!
  • kiss_my_face
    29.08.09 01:19
     

    ответ для: Нато4ка777

    интересно, спасибо за инфу, теперь буду знать
  • Нато4ка777
    29.08.09 01:15
     
    3) Вода
    Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.
    4) Сон
    Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.
    5) Солнце
    Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы. Не сидите дома в солнечный день!
    6) Свежий воздух
    Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, “сжигается“ подкожный жир.
    7) Снижайте стресс
    Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир.
    8) Секс
    Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.
    9) Контрастный душ
    Для усиления обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.
    10) Омега-3 жирные кислоты
    Эти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.
    11) Витамин
    B6 и другие витамины. Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.
    12) Хром
    Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.
    13) Кальций, углеводы + клетчатка
    Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет, организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.
    14) Лимоны
    Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.
    15) Растительная пища
    У вегетарианцев ускоренный обмен веществ.
    16) Йод
    Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержится в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) - дневная норма йода.
    17) Смех
    Интенсивный смех при просмотре веселой комедии увеличивает скорость метаболизма на 20%. Выяснилось, что люди, смеющиеся 15 минут в день, могут сжечь 2кг мышц в год. Среди других “неспортивных“ действий, способных увеличить уровень метаболизма, непроизвольные движения (ерзанье) и движения в наклоне или на корточках.
    Энергичные люди не могут сидеть спокойно, а ученые обнаружили, что они обычно более худые и сжигают в день примерно на 350 калорий больше спокойных людей, а это около пяти килограмм жира в год.
  • Нато4ка777
    29.08.09 01:13
     

    ответ для: kiss_my_face

    Секретное оружие ускорения обмена веществ:
    1) Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями
    Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. И обязательно надо завтракать, утренняя еда ускоряет обмен веществ вашего организма.
    2) Спорт, физическая активность
    Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями с отягощением. Бегайте, поднимайте тяжести, - это ускорит обмен веществ.
    Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.
    Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.
    3) Наращивание мышечной массы
    Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор.
  • kiss_my_face
    29.08.09 01:09
     

    ответ для: Нато4ка777

    А спорт как на обмен веществ влияет?
  • Fervis
    29.08.09 00:44
     
    Сначала к эндокринологу!!!!
  • Нато4ка777
    28.08.09 21:54
     
    больше воды кушать маленькими порциями и самое главное-спорт!
  • Milani
    28.08.09 21:53
     
    если он заторможен диетами, то кушай часто и по чуть-чуть, пей больше воды.
  • lorena30nt
    28.08.09 21:28
     
    эндокринологу,а если есть еще и наруш ения цикла то лучше к репродуктологу или гинекологу -эндокринологу.
  • 3sz5dqci4x47
    28.08.09 21:23
     
    k vra4u na konsultaziju

обсуждения

 



ТОП ТЕМЫ
оце­ни­те туфли! за сколь­ко бы ку­пи­ли?
хо­чу разо­брать­ся в чув­ствах. с мч встре­ча­ем­ся пол­го­да, люб­лю его. но ко­гда ви­жу од­но­го пар­ня, у ме­ня внут­ри всё пе­ре­во­ра­чи­ва­ет­ся: я слов­но за­ми­раю и ни о чем ду­мать не мо­гу.
стыд­но при­знать­ся, но я пло­хо счи­таю в уме. при­бав­лять мо­гу, но с умно­же­ни­ем про­бле­мы.
бу­ду­щая све­кровь! вро­де взрос­лая жен­щи­на, долж­на по­ни­мать, что он жи­вёт не один и ес­ли день­ги ку­да-то де­ва­ют­ся - зна­чит в де­ло! по­сто­ян­но ему го­во­рит - за­чем те­бе жить с
ин­дук­ци­он­ная пли­та. на ней го­то­вить мож­но толь­ко в спе­ци­аль­ной по­су­де?
что из этой одеж­ды за­ка­зать? фо­то
кто 170 см и вы­ше, вы ком­плек­су­е­те по это­му по­во­ду? я про­сто нена­ви­жу свой рост: каб­лу­ки не одеть, а ес­ли на­де­нешь, сра­зу ве­ли­кан­шей об­зы­ва­ют.
хо­чу кап­суль­ную ко­фе­ма­ши­ну. под ка­кие кап­су­лы брать (неспрес­со, доль­че гу­сто)?
хо­чу по­смот­реть ин­те­рес­ный фильм, где со­бы­тия про­ис­хо­дят в эпо­ху про­шло­го сто­ле­тия. ка­кой фильм под­ска­жи­те по­смот­реть?
он ушёл об­рат­но к жене спу­стя год, ра­ди ре­бен­ка! клял­ся, что лю­бит, но со­весть силь­нее! че­го ждать? как даль­ше жить?
ди­на­ми­ли ли вас пар­ни? сколь­ко раз?
как вы от­но­си­тесь к ку­ре­нию? ку­ри­те ли вы са­ми? ва­ши близ­кие?
муж­чи­ны-де­вы. рас­ска­жи­те об их по­ро­ках и осо­бен­но­стях. че­го сто­ит опа­сать­ся?
как с муж­чи­ной без ра­бо­ты или квар­ти­ры стро­ить се­мью? я уж луч­ше од­на по­жи­ву.
оце­ни­те мой бал­кон. што­ры и по­душ­ки ши­ла са­ма. фо­то.
по­че­му все усту­па­ют ме­сто в транс­пор­те ста­ри­кам, бе­ре­мен­ным, де­тям до­школь­но­го воз­рас­та, ин­ва­ли­дам, а де­вуш­кам на каб­лу­ках ни­кто усту­пать не хо­чет?
про­тек­ла на кур­сах ан­глий­ско­го язы­ка и все это ви­де­ли. зав­тра ид­ти ту­да сно­ва, а мне стыд­но. что де­лать?
ле­тим в но­яб­ре на бо­ра­кай, по­чи­та­ла от­зы­вы. на бе­лом пля­же безум­но мно­го по­про­ша­ек и тор­гов­цев, мож­но ли оста­вить там ве­щи, те­ле­фон, фо­то­ап­па­рат и спо­кой­но пла­вать?
что вы ду­ма­е­те про де­ву­шек, ко­то­рые на­зы­ва­ют сво­е­го мч, или со­жи­те­ля “муж“, хо­тя му­жем он им не яв­ля­ет­ся?
х-шоу в тай­лан­де. кто был? впе­чат­ле­ния?
а кто-ни­будь про­бо­вал пи­та­тель­ную та­ю­щую мас­ку для во­лос “ло­ша­ди­ная си­ла“? как она вам? хо­ро­шая?
вы жи­ли с му­жем до свадь­бы?
3д узи при бе­ре­мен­но­сти. кто де­лал? на­пи­ши­те от­зы­вы.
мне 20 лет. ка­жет­ся, что я ни­ко­гда за­муж не вый­ду. судь­ба со­всем не улы­ба­ет­ся мне.
ка­кие чул­ки луч­ше но­сить: в по­лос­ку или с узо­ра­ми?
оце­ни­те фо­то! как я вам? на­до ли что-то в се­бе ме­нять?
ка­кие чул­ки и туфли вы оде­ва­ли на свадь­бу? еще ин­те­ре­су­ют туфли. на каб­лу­ке или без каб­лу­ка у вас бы­ли?
не пи­линг, а про­сто вкус­ное ва­ре­нье. по­ли­ру­ет очень мяг­ко, ко­жа ста­но­вит­ся глад­кой-глад­кой и аро­мат оста­ет­ся еще неко­то­рое вре­мя на ко­же, нена­вяз­чи­вый и лег­кий.
моё хоб­би - леп­ка из по­ли­мер­ной гли­ны. оце­ни­те. фо­то.
а есть та­кие, кто не по­пра­вил­ся, а на­обо­рот по­ху­дел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
по­че­му лю­ди жи­вут на съём­ном жи­лье и недо­воль­ны тем, что кто-то взял ипо­те­ку? по­че­му лю­ди не хо­тят пла­тить за свою квар­ти­ру, а не за чу­жую?
что по­след­нее из одеж­ды вы ку­пи­ли в ма­га­зине? до­воль­ны? во сколь­ко обо­шлась по­куп­ка?
на соб­ствен­ном горь­ком опы­те и опы­те по­друг, мо­гу ска­зать од­но: ес­ли муж­чи­на не мо­жет най­ти вре­мя на встре­чу — он не хо­чет вас ви­деть. про­сто вы ему не нра­ви­тесь! и нече­го
я в 10 клас­се и ни­как не хо­чу учить­ся. я ча­сто про­гу­ли­ваю уро­ки. что с этим де­лать?
пред­ла­гаю по­свя­тить те­му ма­мам, рас­ска­жи­те о сво­ей! ее ха­рак­тер, увле­че­ния, и всё, что хо­ти­те о ней рас­ска­зать.
сто­ит ли ид­ти офис-ме­не­дже­ром с выс­шим об­ра­зо­ва­ни­ем? фир­ма ма­лень­кая, так что рас­ти там осо­бо неку­да.
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
нена­ви­жу пу­те­ше­ствия за гра­ни­цу. ме­ня со­всем не при­вле­ка­ют ни­ка­кие по­езд­ки. это нор­маль­но? есть ещё здесь та­кие?
ко­рот­кая стриж­ка! на­ко­нец ре­ши­лась. оце­ни­те!
по­со­ве­туй­те, как быть? я по­ста­ви­ла уль­ти­ма­тум: или сни­ма­ем и жи­вем в го­ро­де или я уез­жаю до­мой. он ска­зал уез­жай.
как про­шло ва­ше пер­вое сви­да­ние и где?
страш­нень­кие де­вуш­ки, как вы на­хо­ди­те се­бе пар­ней?
вы ви­де­ли но­вый клип джей ло? неко­то­рые в 25 лет не вы­гля­дят так, как она в 45!
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
боль­шие гла­за, тон­кие гу­бы, пря­мой нос, вы­со­кий лоб и тон­кий изящ­ный под­бо­ро­док - очень ари­сто­кра­тич­но и су­пер кра­си­во!
с чел­кой или без? фо­то
ку­да сво­дить ре­бен­ка в москве, чтобы бы­ло ин­те­рес­но?
де­вуш­ки, ко­то­рые жи­ли в со­жи­тель­стве, вы са­ми под­ня­ли во­прос о свадь­бе или па­рень сде­лал вам пред­ло­же­ние без ва­ше­го на­ме­ка?
пред­ставь­те си­ту­а­цию. вам 25-27 лет. вы оди­но­ки. у вас ста­рень­кая мать. вы дев­ствен­ни­ца. вам все­гда бы­ло труд­но стро­ить от­но­ше­ния с окру­жа­ю­щи­ми. что те­перь вы бу­де­те де­лать?
хо­ди­ла на фо­то­сес­сию. де­люсь фо­то­гра­фи­я­ми. вро­де бы непло­хо.
кто де­ла­ет шу­га­ринг са­мо­сто­я­тель­но, или все-та­ки в са­лон хо­ди­те? тер­пи­мо?
иду на свадь­бу к даль­ней род­ствен­ни­це. по­сле вто­рых ро­дов во мно­гие пла­тья свои не вле­заю. та­кое сой­дет? фо­то.
вы­гля­ди­те ли вы по­сред­ствен­но­стью в гла­зах окру­жа­ю­щих?
ка­кая ва­ша лю­би­мая ма­ши­на и нелю­би­мая?
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние. “мож­но я про­сто бу­ду кра­са­ви­цей, чтобы лю­би­ли ме­ня все на све­те, доб­рою, ми­лой, и всем очень нра­вить­ся, так же, как нра­вят­ся ма­лые де­ти?“
кто пе­ре­ез­жал из род­но­го го­ро­да? да­же не знаю ку­да по­дать­ся
как вы счи­та­е­те, 26 лет это мно­го или ма­ло? что в сред­нем, долж­но быть до­стиг­ну­то?
ку­да и как в та­ких туф­лях мож­но хо­дить? или их толь­ко для фо­то­сес­сии по­ку­па­ют? фо­то.
сред­няя зар­пла­та для рос­сий­ско­го про­вин­ци­аль­но­го го­ро­да - это 40 ты­сяч руб­лей в ме­сяц?
же­на­ти­ки! де­воч­ки, рас­ска­жи­те свою ис­то­рию от­но­ше­ний с же­на­ты­ми. чем они за­кан­чи­ва­лись? бы­ва­ет ли счаст­ли­вый ко­нец в та­ких от­но­ше­ни­ях?
как уве­ли­чить пор­цию при­кор­ма? вез­де пи­шут, что на­до на­чи­нать с пол­чай­ной лож­ки и по­сте­пен­но до­бав­лять.
про­даю дуб­лё­ноч­ку 42 раз­ме­ра фир­мы f5.
как пе­ре­жить рас­ста­ва­ние? не мо­гу ни­че­го с со­бой по­де­лать, очень пло­хо, чув­ствую се­бя ужас­но.
очень тол­стая? или еще нор­маль­но? пы­та­юсь по­ху­деть, но по­ка толь­ко на­чи­наю пе­ре­хо­дить на пп. фо­то.
а что бу­де­те де­лать вы, ко­гда у вас все на­ко­нец-то все станет хо­ро­шо и не бу­дет ни­ка­ких про­блем? чем зай­ме­тесь?
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
я од­на. на ме­ня об­ра­ща­ют вни­ма­ние не те муж­чи­ны и пар­ни. это мо­жет быть свя­за­но с внеш­но­стью?
эпи­ля­ция! через сколь­ко вре­ме­ни по­сле шу­га­рин­га у вас на­чи­наю рас­ти во­лос­ки?
за­ка­за­ла пла­тье, при­шло не то, что хо­те­ла. оста­вить? (фо­то)
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
обя­за­тель­но, ес­ли на­би­то та­ту, то де­вуш­ка мяг­ко го­во­ря лёг­ко­го по­ве­де­ния?
ка­кую та­ту­и­ров­ку сде­ла­ли бы ра­ди мил­ли­о­на дол­ла­ров? фо­то
что вы но­си­те ча­ще - брю­ки, юб­ки или пла­тья? и ка­кую при­чёс­ку де­ла­е­те?
боль в десне по­сле ле­че­ния ка­ри­е­са меж­ду зу­ба­ми. что де­лать те­перь? что пред­при­нять, чтобы по­ско­рее про­шла вся при­пух­лость и крас­но­та?
за день до то­го, как нести пас­пор­та в загс, мо­ло­дой че­ло­век ре­шил, что у нас ма­ло об­щих ин­те­ре­сов. как мне по­нять муж­скую ло­ги­ку? он бо­ит­ся су­пру­же­ской жиз­ни?
оце­ни­те фо­то в джин­сах. сто­ит ли риск­нуть и вый­ти так на ули­цу? фо­то
под­би­ра­ем с му­жем имя сы­ноч­ку. как вам имя рус­лан? ка­кие ас­со­ци­а­ции вы­зы­ва­ет?
про­бле­ма до­че­ри. к со­жа­ле­нию, по физио­ло­гии, до­став­шей­ся от пред­ков, мы строй­ные, но бог нас гру­дью об­де­лил. как на­учить её вос­при­ни­мать это про­ще?
од­ной зна­ко­мой пред­ла­га­ют опе­ра­цию под мест­ным нар­ко­зом. ко­му де­ла­ли мест­ный нар­коз? со­зна­ние ухо­дит или все по­ни­ма­ешь?
кра­со­точ­ка! за­ви­дуй­те! ну очень кра­си­вая де­вуш­ка!
ско­ро день рож­де­ния у мо­е­го сы­на. кто недав­но от­ме­чал дет­ский день рож­де­ния? как вы на­кры­ва­ли стол? что го­то­ви­ли? мо­жет у ко­го-то есть ин­те­рес­ные идеи?
ку­пи­ла ко­жа­ную сум­ку (неде­ше­вая, но и не до­ро­гая). прав­да, пло­хо смот­рит­ся? фо­то
при­шло та­кое чу­до-юдо к нам на ра­бо­ту! взя­ли сы­на од­ной из на­чаль­ниц на­ших тер­ри­то­ри­аль­ных от­де­лов. пол­но­стью тор­моз, да­же эле­мен­тар­но­го не мо­жет. но наш на­чаль­ник от­де­ла
как на­зы­ва­ет­ся цвет во­лос? во­ло­сы од­ни и те же. фо­то.
как смыть чер­ную крас­ку с во­лос?
что ему от ме­ня на­до? как с де­вуш­ка­ми об­щал­ся так и об­ща­ет­ся, до­бав­ля­ет в дру­зья. ему де­лать нече­го и он от ску­ки мне на­пи­сал, как счи­та­е­те?
ка­кую сказ­ку вам ба­буш­ка или ма­ма рас­ска­зы­ва­ла на ночь?
оце­ни­те внеш­ность. фо­то
оце­ни­те фо­то с вы­пуск­но­го. как я вам?
бы­ва­ют ли “нор­маль­ные“ де­вуш­ки, ко­то­рые про­сто хо­тят быть силь­нее и на­ка­чен­нее сво­е­го муж­чи­ны?
ка­кую ка­шу вы боль­ше все­го лю­би­те? с чем ее еди­те? как го­то­ви­те?
как при­нять то, что муж не лю­бит боль­ше? кто через это про­хо­дил? очень его люб­лю, вме­сте бы­ли 6 лет, еще ме­сяц на­зад все бы­ло хо­ро­шо.
муж от­ка­зы­ва­ет­ся мыть ре­бён­ку по­пу. го­во­рит, что его стош­нит. ва­ши му­жья мо­ют по­пу де­тям?
па­рень вер­нул­ся позд­но. сло­во за сло­во и я ска­за­ла ему: “за­би­рай свой но­ут, а то умрешь без него“. обид­ную ли на­столь­ко я ска­за­ла ему фра­зу, чтобы рас­стать­ся? па­рень ре­шил
хо­чу по­про­бо­вать шу­га­ринг в до­маш­них усло­ви­ях. кто уже про­бо­вал? ка­кие ре­зуль­та­ты?
как вам это сти­хо­тво­ре­ние? со­глас­ны с ним? хо­чу всем но­вость со­об­щить! ху­дые нын­че уж не в мо­де!
сколь­ко вре­ме­ни вам тре­бу­ет­ся, чтобы при­нять душ без мы­тья го­ло­вы, бри­тья, скра­би­ро­ва­ния и так да­лее?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся ме­з­орол­ле­ром для из­бав­ле­ния от рас­тя­жек? как эф­фект?
по­че­му око­ло од­них де­ву­шек вьют­ся успеш­ные муж­чи­ны, а око­ло дру­гих - неудач­ни­ки? в чем при­чи­на: уве­рен­ность в се­бе, боль­шие тре­бо­ва­ния, кра­си­вая и ухо­жен­ная внеш­ность?