Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • ksuu762
    , 01.02.10 22:05
     
    кстати чем дольше обмен веществ - тем дольше ты проживешь!
  • ilylph5eq7y6
    , 29.08.09 07:02
     
    дааааааааааааа....
  • Sheansla
    , 29.08.09 07:02
     
    Спасибо, очень интересно. А какие продукты лучше употреблять в пищу? Может есть какие-то травы?
  • Нато4ка777
    , 29.08.09 01:20
     

    ответ для: kiss_my_face

    незачто!!!!
  • kiss_my_face
    , 29.08.09 01:19
     

    ответ для: Нато4ка777

    интересно, спасибо за инфу, теперь буду знать
  • Нато4ка777
    , 29.08.09 01:15
     
    3) Вода
    Вода является важнейшим участником процесса обмена веществ в организме человека. Вода подавляет аппетит и помогает вовлекать в обмен веществ отложенные жиры. Вода - матрица жизни, основа обмена веществ. Пейте воду! Недостаток воды может заметно замедлить метаболизм - потому что главной задачей печени в таком случае будет восстановить запасы жидкости в организме, а не сжигать жиры.
    4) Сон
    Глубокий сон способствует выработке в организме гормона роста, который ускоряет обмен веществ и, соответственно, сжигает калории и приводит к снижению веса. Глубокий сон, прежде всего, способствует обновлению клеток мозга, а это, в свою очередь, приводит к ускорению процесса обмена веществ.
    5) Солнце
    Солнечный свет увеличивает активность человека, ускоряет обмен веществ, помогает синтезировать витамин D. Даже настроение в ясный день лучше. Солнечный свет может благоприятно влиять на общее состояние, стабилизировать и активизировать защитные силы. Не сидите дома в солнечный день!
    6) Свежий воздух
    Кислород вызывает ускоренный обмен веществ, “сжигается“ подкожный жир.
    7) Снижайте стресс
    Стресс освобождает жировые кислоты, которые перераспределяются по кровеносной системе и откладываются в жир.
    8) Секс
    Тоже ускоряет обмен веществ. Оргазм - все это имеет физиологический смысл: кровь усиленно насыщается кислородом, улучшается питание тканей и ускоряется обмен веществ.
    9) Контрастный душ
    Для усиления обмена веществ и сохранения упругости тела желательно принимать контрастный душ или душ с постепенным понижением температуры воды от 34 до 20 градусов. Заканчивается контрастный душ всегда холодной водой.
    10) Омега-3 жирные кислоты
    Эти самые жирные кислоты регулируют уровень лептина в организме. По мнению многих исследователей, именно этот гормон отвечает не только за скорость обмена веществ в организме, но и за принципиальные решения по поводу того, сжигать жир в данный момент или его накапливать.
    11) Витамин
    B6 и другие витамины. Витамины действительно ускоряют обмен веществ в клетках.
    12) Хром
    Ускоряет обмен веществ, перерабатывая жиры и углеводы, регулирует поступление сахара в кровь.
    13) Кальций, углеводы + клетчатка
    Углеводы в сочетании с клетчаткой усваиваются довольно медленно. То есть улучшают обмен веществ, поддерживая уровень инсулина в крови на протяжении нескольких часов (рабочего дня фактически). Когда уровень инсулина в крови скачет, организм воспринимает это как тревожный знак и начинает на всякий случай накапливать стратегические запасы жира. А если с этим показателем все в порядке, скорость обмена веществ увеличивается на 10%, а иногда и более. Кальций также способствует ускорению процесса метаболизма. Как свидетельствуют результаты исследований британских диетологов, страдальцы от лишнего веса, которые увеличили дневное потребление кальция до 1200-1300 мг, сбрасывали вес вдвое быстрее, чем те, кому кальций доставался в пределах обычной дневной нормы.
    14) Лимоны
    Лимон повышает иммунитет, восстанавливает обмен веществ. Используется при лихорадке, нарушениях обмена веществ, гастрите. Во время занятий в зале пейте простую негазированную воду с лимоном - это ускорит обмен веществ и процесс сгорания жира.
    15) Растительная пища
    У вегетарианцев ускоренный обмен веществ.
    16) Йод
    Йод активизируют щитовидную железу - ускоряют обмен веществ. Много йода содержится в морской капусте. А также 6 семечек яблока (разжевать) - дневная норма йода.
    17) Смех
    Интенсивный смех при просмотре веселой комедии увеличивает скорость метаболизма на 20%. Выяснилось, что люди, смеющиеся 15 минут в день, могут сжечь 2кг мышц в год. Среди других “неспортивных“ действий, способных увеличить уровень метаболизма, непроизвольные движения (ерзанье) и движения в наклоне или на корточках.
    Энергичные люди не могут сидеть спокойно, а ученые обнаружили, что они обычно более худые и сжигают в день примерно на 350 калорий больше спокойных людей, а это около пяти килограмм жира в год.
  • Нато4ка777
    , 29.08.09 01:13
     

    ответ для: kiss_my_face

    Секретное оружие ускорения обмена веществ:
    1) Пятикратный прием пищи в день небольшими порциями
    Еда ускоряет обмен веществ. Фактически на переработку потребляемых вами питательных веществ уходит десять процентов калорий, которые вы сжигаете за день. И обязательно надо завтракать, утренняя еда ускоряет обмен веществ вашего организма.
    2) Спорт, физическая активность
    Восстанавливать мышечную ткань и ускорять темп обмена веществ можно регулярными упражнениями с отягощением. Бегайте, поднимайте тяжести, - это ускорит обмен веществ.
    Любая физическая активность, например ходьба или езда на велосипеде, подстегивают сжигание жира - причем еще почти в течение часа после ее прекращения. Для того чтобы расходовать калории, вам даже не нужны специальные упражнения. Подойдут любые движения, от подъема по лестнице до выноса мусора.
    Вечерние занятия изменяют естественную склонность организма к снижению темпа жизни в конце дня. Ускорение обмена веществ длится несколько часов, и вы будете сжигать жир даже во время сна. Заканчивайте упражнения по крайней мере за 3 часа до сна, для того чтобы крепко спать.
    3) Наращивание мышечной массы
    Мышечные клетки потребляют больше калорий, чем жировые. Полкилограмма мышечной ткани расходует 35-45 калорий в день, а полкило жира - только около двух. Это означает, что чем больше у вас мышц, тем больше калорий вы сжигаете каждую минуту в течение дня, независимо от того, занимаетесь ли вы ходьбой с гантелями или просто смотрите телевизор.
  • kiss_my_face
    , 29.08.09 01:09
     

    ответ для: Нато4ка777

    А спорт как на обмен веществ влияет?
  • Fervis
    , 29.08.09 00:44
     
    Сначала к эндокринологу!!!!
  • Нато4ка777
    , 28.08.09 21:54
     
    больше воды кушать маленькими порциями и самое главное-спорт!
  • Milani
    , 28.08.09 21:53
     
    если он заторможен диетами, то кушай часто и по чуть-чуть, пей больше воды.
  • lorena30nt
    , 28.08.09 21:28
     
    эндокринологу,а если есть еще и наруш ения цикла то лучше к репродуктологу или гинекологу -эндокринологу.
  • 3sz5dqci4x47
    , 28.08.09 21:23
     
    k vra4u na konsultaziju
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





у вас бы­ва­ет чув­ство, что в пу­стую тра­ти­те свое вре­мя? как из­бав­ля­е­тесь от это­го?
ре­ши­ла на­пи­сать от­зыв о сво­ем экс­пе­ри­мен­те с био­за­вив­кой. уже мно­го лет меч­та­ла о кра­си­вых ло­ко­нах. ре­зуль­та­том я бо­лее чем до­воль­на.
фит­нес те­ло - это де­ло! пра­виль­ное пи­та­ние для кра­си­вой фигу­ры. при­гла­ша­ем всех же­ла­ю­щих сбро­сить неболь­шой лиш­ний вес!
по­че­му один и тот же мо­ло­дой че­ло­век при рас­ста­ва­нии с де­вуш­кой про­сит у нее про­ще­ния, а при рас­ста­ва­нии с дру­гой - пы­та­ет­ся уни­зить и угро­жа­ет?
за­бро­ни­ро­ва­ли тур в гре­цию в отель aristoteles beach bomo club 4*. как быть, ес­ли в но­ме­ре оте­ля от­сут­ству­ет сейф? где хра­нить до­ку­мен­ты и день­ги?
мой луч­ший друг влю­бил­ся в ме­ня. для ме­ня он про­сто друг и я во­об­ще ни­как не рас­смат­ри­ваю его как пар­ня.
бе­лые вы­де­ле­ния во вре­мя сек­са. ска­жи­те, мо­жет кто зна­ет, что это мо­жет быть?
эко или усы­нов­ле­ние (удо­че­ре­ние) ма­лы­ша. что пред­по­чли бы вы, не имея воз­мож­но­сти са­мой за­бе­ре­ме­неть?
жа­клин сью­зан, “до­ли­на ку­кол“. кто чи­тал этот ро­ман, да­вай­те об­су­дим! это моя са­мая лю­би­мая кни­га!
па­рень во вре­мя ссо­ры звал дру­гую по­гу­лять. как быть? сей­час у нас все хо­ро­шо, дай­те со­вет. я ска­за­ла, что люб­лю его и он во­об­ще за­пла­кал. не мог­ли ни­как рас­стать­ся.
лет­нее пла­тье. оста­вить или вер­нуть? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то.
во­ло­сы по­сто­ян­но се­кут­ся. уже не знаю что и де­лать. шам­пу­ни вся­кие, мас­ки и таб­лет­ки не по­мо­га­ют. как быть?
вы лю­би­те своё имя? ес­ли нет, то ка­кое хо­те­ли бы? мое пол­ное имя ан­же­ли­ка. нена­ви­жу, ко­гда на­зы­ва­ют ан­же­лой.
как я ушла от ти­ра­на. про­шел ме­сяц, он все так же пи­шет, толь­ко уже не угро­зы, а од­но­тип­ные со­об­ще­ния как ему пло­хо без ме­ня. а я пе­ре­еха­ла к ро­ди­те­лям.
по­мо­ги­те с по­ступ­ле­ни­ем и вы­бо­ром про­фес­сии. по­сту­пать мне через год, но опре­де­лить­ся с пред­ме­та­ми, ко­то­рые я бу­ду сда­вать, нуж­но уже сей­час. вы­би­раю меж­ду физи­кой и био­ло­ги­ей.
ка­кую ра­бо­ту мож­но най­ти де­вуш­ке в воз­расте 20 лет? об­ра­зо­ва­ния-то нет ни­ка­ко­го. на­до­е­ло си­деть до­ма.
про­изо­шла неде­лю на­зад встре­ча с од­но­класс­ни­цей. она ска­за­ла, что у ме­ня фигу­ра под­рост­ка, а ли­цо взрос­лой жен­щи­ны.так ли это? фо­то.
ка­кой ваш лю­би­мый се­ри­ал?
у ко­го пу­ши­стые ред­кие и тон­кие во­ло­сы? как вы их вы­прям­ля­е­те не на­вре­див им?
встре­ча­лись ли вы с же­на­тым муж­чи­ной? чем за­кон­чи­лись ва­ши от­но­ше­ния? ка­кие вы­во­ды вы для се­бя сде­ла­ли?
ка­ки­ми вы поль­зу­е­тесь мас­ка­ми для во­лос для их ро­ста и укреп­ле­ния?
кто-ни­будь мо­жет по­со­ве­то­вать хо­ро­ший солн­це­за­щит­ный крем для ли­ца? лег­кий, чтобы не ло­жил­ся плот­ной мас­кой.
люб­лю на­е­дать­ся на ночь! а вы?
оце­ни­те по­пу и фигу­ру в це­лом. па­рень рас­кри­ти­ко­вал. дей­стви­тель­но пло­хо? фо­то.
вче­ра на­ча­ла чи­хать и на­сморк по­явил­ся, а нам ско­ро в от­пуск. хо­чу под­ле­чить­ся, чтобы не ехать боль­ной на мо­ре. под­ска­жи­те быст­ро­дей­ству­ю­щее сред­ство от про­сту­ды.
что ле­жит в ва­шей су­моч­ке?
по­сто­ян­но под­ле­та­ет во­ро­бей к ок­ну и чи­ри­ка­ет. к че­му это?
де­вуш­ки с ти­пом фигу­ры гру­ша, да­вай­те ху­деть! хо­чу по­ху­деть до 55 кг. сей­час 66 кг.
у ме­ня за­держ­ка три дня, но тест от­ри­ца­тель­ный. у ко­го та­кое бы­ло? бы­ла ли бе­ре­мен­ность?
ме­ня на­зна­чи­ли по­друж­кой неве­сты, а я ни ра­зу не бы­ла на свадь­бах и не знаю чем они за­ни­ма­ют­ся. неве­ста ска­за­ла, что вы­куп на мне и ка­кие-ни­будь кон­кур­сы.
ча­сто хо­жу в туа­лет по-ма­лень­ко­му. ни бо­лей, ни ре­зей нет, толь­ко чув­ство рас­пи­ра­ю­ще­го мо­че­во­го пу­зы­ря.
та­ким об­ра­зом я из­ба­ви­лась от цел­люли­та за 1,5 неде­ли. и са­мое глав­ное фигу­ра, здо­ро­вье - все улуч­ши­лось, и ком­пли­мен­ты от пар­ня по­сы­па­лись!
по­мо­ги­те по­счи­тать ко­ли­че­ство чи­сто­го спир­та в вине! у ме­ня сто­ит за­да­ча вы­чис­лить в мил­ли­лит­рах ко­ли­че­ство чи­сто­го спир­та в вине кре­по­стью 12,5%.
как хо­ти­те из­ме­нить­ся к осе­ни внешне?
кто-ни­будь де­лал по­куп­ки на али­эс­пресс? как ка­че­ство? ка­кая до­став­ка?
из­бав­ля­ем­ся от врос­ших во­лос по­сле де­пи­ля­ции. мой сек­рет­ный ин­гре­ди­ент кра­си­вой ко­жи. фо­то
за­круг­лен­ный уго­лок ног­тя на боль­шом паль­це но­ги при от­рас­та­нии упи­ра­ет­ся в ко­жу и бо­лит. как быть?
оце­ни­те ме­ня. как луч­ше: с во­ло­са­ми или без? фо­то.
вы­кла­ды­ваю свое фо­то, чтобы узнать ва­ше мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти. бу­ду ра­да стро­гой кри­ти­ке.
де­вуш­ки без от­но­ше­ний, как вы об­хо­ди­тесь без сек­са? или на сто­ро­ну хо­ди­те?
у ко­го был опыт от­но­ше­ний на рас­сто­я­нии? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми при­дет­ся столк­нуть­ся? как все не ис­пор­тить?
вам не ка­жет­ся, что с каж­дым го­дом вре­мя ле­тит всё быст­рее?
под сва­деб­ное пла­тье оде­ва­ет­ся бюст­галь­тер? ес­ли да, то ка­кой?
как за­быть свой по­стыд­ный по­сту­пок? ху­же все­го, что это бы­ло пе­ред вли­я­тель­ным че­ло­ве­ком в ком­па­нии, ди­рек­то­ром. мо­жет по­дой­ти из­ви­нить­ся пе­ред ним?
barex - су­пер-шам­пунь для непо­слуш­ных и вью­щих­ся во­лос! ку­пи­ла по со­ве­ту сво­е­го па­рик­махе­ра и про­сто при­шла в вос­торг! те­перь без утюж­ка для вы­рав­ни­ва­ния во­лос об­хо­жусь.
что де­лать, ес­ли све­кровь ред­кая стер­ва? со све­кром у ме­ня от­но­ше­ния очень хо­ро­шие, а вот со све­кро­вью... впро­чем, она со все­ми так. лю­бит по­я­бед­ни­чать, про­мыть всем ко­сточ­ки,
фильм “днев­ник па­мя­ти“. это один из са­мых от­вра­ти­тель­ных филь­мов, что я ви­де­ла!
как спра­вить­ся со сво­и­ми эмо­ци­я­ми по­сле то­го, как бро­сил па­рень? тош­но без него, без его смс.
мож­но ли счи­тать это пла­тье вуль­гар­ным? фо­то
вы лю­би­те на­ка­чен­ных муж­чин?
на ка­кие кур­сы луч­ше за­пи­сать­ся: “крой и ши­тье“ или “ви­за­жист-сти­лист“?
кто из вас до­ма с по­мо­щью упраж­не­ний умень­шал ик­ры ног? по­лу­чи­лось?
муж­чи­на-ве­сы. ка­кой он? пи­ши­те из лич­но­го опы­та об­ще­ния с муж­чи­на­ми это­го зна­ка зо­ди­а­ка.
с мч ста­ли жить вме­сте. ес­ли до это на­ши от­но­ше­ния в два го­да бы­ли сказ­кой, то сей­час все кру­то из­ме­ни­лось: ссо­ры, скан­да­лы, он не ра­бо­та­ет. а в по­след­нее вре­мя во­об­ще за­яв­ля­ет,
что ска­же­те по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти? фо­то.
а вы бы xоте­ли жить в при­го­ро­де и быть до­мо­хо­зяй­кой с уче­том то­го, что при­го­род при­лич­ный и элит­ный?
де­вуш­ки, на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
чет­вер­тый день за­держ­ка. что это мо­жет быть? про­шлые ме­сяч­ные бы­ли где-то 22 июня. секс с пар­нем был 4 июля с предо­хра­не­ни­ем.
коль­цо и ку­лон­чик дет­ская пя­точ­ка. хо­те­ла коль­цо, но оно очень до­ро­гое. за­то есть ку­лон­чик по вполне нор­маль­ной цене.
у на­ше­го ко­ти­ка звезд­ная бо­лезнь. ви­део.
рас­ста­лись с мч из-за внеш­но­сти. бы­ли под­ко­лы, на­ме­ки. я тер­пе­ла, ху­де­ла. мог­ла по несколь­ко дней вся­че­ски се­бя из­во­дить. ока­зы­ва­ет­ся, он дол­го при­тво­рял­ся, как го­во­рит,
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
ищу по­друг из са­ма­ры для сов­мест­но­го по­ху­да­ния, по­хо­дов в ки­но, про­гу­лок ве­че­ра­ми.
кто по­сле от­ме­ны про­ти­во­за­ча­точ­ных таб­ле­ток сра­зу за­бе­ре­ме­нел?
дет­ство 90-х. се­ри­ал “ди­кий ан­гел“. сей­час смот­рю и та­кой у ме­ня по­зи­тив­чик.
50 от­тен­ков се­ро­го. по­ве­лась на ком­мен­та­рии об этой кни­ге, ре­ши­ла по­чи­тать. скуч­но, пошло, од­но­об­раз­но.
строй­не­ю­щие ма­моч­ки, да­вай­те об­щать­ся. пы­та­юсь при­ве­сти се­бя в фор­му.
кто пе­ре­жил за­мер­шую бе­ре­мен­ность? что вам по­мог­ло пси­хо­ло­ги­че­ски не сло­мать­ся? как пе­ре­стать ви­нить се­бя и жить даль­ше?
силь­но тол­стая? фо­то
па­вел пе­тель - рус­ская кон­чи­та вурст. фо­то.
сколь­ко вы боль­ше все­го ча­сов спа­ли?
вам нра­вит­ся алек­сандр за­дой­нов из “дом 2“? ес­ли нет, то кто там са­мый луч­ший?
как снять квар­ти­ру без ри­ел­то­ров и по­сред­ни­ков? как пе­ре­хва­тить на ави­то объ­яв­ле­ния соб­ствен­ни­ков?
вы ве­ри­те в при­ме­ты? я не ве­рю и счи­таю их ерун­дой.
есть же­ла­ю­щие по­мочь с фо­то­шо­пом? мне толь­ко на­до сде­лать дру­гой фон и сыпь на ли­це убрать.
хо­чу по­де­лить­ся хо­ро­шим со­ве­том для под­дер­жа­ния ко­жи ли­ца! я уже го­да 3 умы­ва­юсь толь­ко ми­не­раль­ной во­дой.
ес­ли па­рень ис­чез, рас­тво­рил­ся, про­пал. не зво­нит, не пи­шет уже неде­лю. как ве­сти се­бя, ес­ли вдруг он сно­ва объ­явит­ся?
ищу по­дру­жек, москва, 30-35 лет. да­вай­те по­зна­ко­мим­ся, по­об­ща­ем­ся и мо­жет быть бу­дем вме­сте вы­би­рать­ся ку­да-ни­будь вре­мя от вре­ме­ни.
блонд или ма­ха­гон? как мне луч­ше? не знаю, что хо­чу. фо­то.
по­че­му неко­то­рые ма­мы-оди­ноч­ки счи­та­ют, что те муж­чи­ны, ко­то­рые не хо­тят рас­тить их де­тей, ненор­маль­ные?
мож­но ли из фигу­ры ти­па “гру­ша“ сде­лать тип фигу­ры “пе­соч­ные ча­сы“? урав­нять пле­чи и бед­ра?
где мож­но ку­пить коль­цо все­вла­стия (пар­ню в по­да­рок)?
бы­ла на осмот­ре у ги­не­ко­ло­га, в ка­би­не­те бы­ло 2 сту­ден­та… бы­ло ощу­ще­ние, что осмотр длил­ся час. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
он - скор­пи­он, я - те­лец. под­хо­дим ли мы друг дру­гу?
не люб­лю му­жа! мы очень ча­сто ссо­рим­ся по пу­стя­кам, го­во­рим друг дру­гу та­кие ве­щи ужас­ные. раз­ве­стись с ним бы и хо­те­лось, но нас свя­зы­ва­ет ре­бе­но­чек. он хо­ро­шо по­мо­га­ет
узна­ла по пе­ре­пис­ке, что па­рень ме­ня не лю­бит! как мне по­сту­пить? не хо­чу ру­бить с пле­ча.
рас­тол­куй­те сон. я гу­ля­ла с пар­нем в ко­то­ро­го влюб­ле­на. мы сме­я­лись, дер­жа­лись за ру­ки, це­ло­ва­лись, ми­ло­ва­лись. в об­щем я на тот мо­мент бы­ла счаст­ли­ва.
ма­ки­яж в сти­ле ла­ны дель рей. как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? фо­то.
ка­кие сло­ва и тер­ми­ны вы не по­ни­ма­е­те? пи­шем сло­ва, смысл ко­то­рых мы не по­ни­ма­ем. кто зна­ет, как до­ступ­нее объ­яс­нить че­ло­ве­ку зна­че­ние по­ня­тия сло­ва, пи­ши­те.
это нор­маль­но для мо­е­го воз­рас­та? ло­жусь спать в 4 или 5 ча­сов утра. про­сы­па­юсь на уче­бу в 12 или 13.
ка­кой для вас са­мый луч­ший го­род?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ко­ме­дию! на ум при­хо­дят од­ни со­вет­ские ко­ме­дии или ко­ме­дии с луи де фю­не­сом. аме­ри­кан­ские на­до­е­ли.
зна­ко­мая оста­ви­ла ре­бен­ка в род­до­ме, по­то­му что ее лю­би­мый че­ло­век был про­тив. по­же­ни­лись по­сле это­го. хо­те­ли по­том разыс­кать ре­бен­ка, но его усы­но­ви­ли. у ме­ня в го­ло­ве не
нор­маль­но ли, что муж го­во­рит, что луч­шие и са­мые счаст­ли­вые го­ды его жиз­ни бы­ли в ин­сти­ту­те с дру­зья­ми и од­но­группни­ка­ми? мне очень обид­но это слы­шать.
раз в 3 ме­ся­ца при на­ступ­ле­нии кд мне ста­но­вит­ся очень нехо­ро­шо: боль невы­но­си­мая до по­те­ри со­зна­ния, тош­но­та, по­те­ря в про­стран­стве. что это мо­жет быть?
из-за че­го мо­жет быть за­держ­ка ме­сяч­ных? ведь тест от­ри­ца­тель­ный, хо­тя уже 4 день нет ме­сяч­ных.
ви­де­ли ли вы в сво­ей жиз­ни мо­ре? а оке­ан?
на­шла для се­бя очень хо­ро­шую мас­ку для ли­ца. осве­жа­ет, предот­вра­ща­ет по­яв­ле­ние пры­щей.
пла­тье на вы­пуск­ной. ши­ли на за­каз, как вам? фо­то
а вы не ду­ма­ли о том, что это муж­чи­ны ви­но­ва­ты в том, что их жен­щи­ны ста­ре­ют, тол­сте­ют и пе­ре­ста­ют быть ин­те­рес­ны­ми?