АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Попастик
    , 25.08.09 01:58
     
    Не нужно делать наклоны - талия тока шире станет, я тоже долго делала , да пресс красивый, бока подтянула, а заодно и накачала... Не то что сильно, но талия шире стала.
  • Victoria_20
    , 24.08.09 19:33
     
    У меня тоже спортивная фигура) Но надежды не теряю, каждое утро кручу обруч по 30-40 мин)
    Удачи!!! КРУТИ ОБРУЧ!!
  • Уд111132
    , 24.08.09 19:15
     
    delay obyortivanie
    mojet pomojet
  • Syusyk
    , 24.08.09 16:32
     
    У меня такая же проблема. Фигура “квадрат“. Мой тренер говорит, что мышцы на талии очень быстро можно нарастить. Если делать регулярно наклоны с гантелями, то талия наоборот будет увеличиваться. Лучше всего крутить обруч
  • Blаck_Fox
    , 24.08.09 14:46
     

    ответ для: Цокотуха

    категорически не согласна.
    пример того - талия с 90 до 68. и это не предел. когда она зациклилась на 74.. начала делать обручи , наклоны и массаж - и вуа ля. 58 она конечно никогда не будет.. но разницу с бедрами составлять должна хотя бы в 25 см.
  • Limochka
    , 24.08.09 07:06
     
    Обруч и еще раз обруч!!!!!!!!!!
  • дикий ангел9
    , 23.08.09 20:58
     
    ты не растраивайся, если чего о очень сильно хочешь, то добьешься этого,а попробуй вмести с гантелями делать каждый день наклоны в сторону(в право, в лево)
  • Zhannetta
    , 23.08.09 20:55
     
  • Уд65099
    , 23.08.09 20:49
     
    ЭХ... у меня тоже с этим бедааааа
  • Цокотуха
    , 23.08.09 20:40
     
    Если нет талии, то её никогда и не будет! Можно подтянуть живот ,бока, но если у Вас физически фигура спортивного сложения, то даже тот же обруч бесполезно крутить!
  • Karoline
    , 23.08.09 20:34
     
    тренажерка. или физнагрузки на эту часть.
  • Е*л*ё*н*а
    , 23.08.09 20:30
     
    Крутите обруч!





ко­му-ни­будь за­дер­жа­ли вы­пла­ту зар­пла­ты или по­со­бий из-за пас­хи?
32 неде­ли, по­пе­реч­ное пред­ле­жа­ние пло­да. у ко­го бы­ло так­же? что вы де­ла­ли?
ра­бо­таю кас­си­ром в ма­га­зине, мне нра­вит­ся один по­сто­ян­ный по­ку­па­тель. на­шла его в кон­так­те и од­но­класс­ни­ках. как мне с ним по­зна­ко­мить­ся?
как по­ху­деть, ес­ли нет де­нег на ке­фир­чи­ки и фрук­ты, а до­ма из про­дук­тов рож­ки, кар­тош­ка, око­роч­ка?
я мо­гу в бан­ке по­про­сить не да­вать му­жу кре­дит?
ну не мо­гу его за­быть. сил нет боль­ше, я вся из­ве­лась, а мне 27 лет, уже не ма­лень­кая. что де­лать?
ка­кие жен­ские име­на хо­ро­шо со­че­та­ют­ся с от­че­ством ев­ге­ньев­на? ма­лыш­ка ро­дит­ся в ав­гу­сте. по­ка на при­ме­те: по­ли­на, ан­ге­ли­на.
я ху­дая от при­ро­ды, очень хо­чу немно­го на­брать вес, ем я мно­го, но не по­лу­ча­ет­ся по­пра­вить­ся. что де­лать?
обер­ты­ва­ние с зе­ле­ным ча­ем, ме­дом и ко­ри­цей. по­про­буй­те! ре­зуль­тат - су­пер: ко­жа неж­ней­шая, под­тя­ну­тая. недо­ро­го и эф­фек­тив­но.
как сде­лать ляж­ки упру­ги­ми и из­ба­вить­ся от цел­люли­та до­ма? ско­ро ле­то. хо­чет­ся шор­ти­ки ко­ро­тень­кие на­деть.
па­рень пред­ла­га­ет по­жить вме­сте па­ру ме­ся­цев, со­гла­шать­ся или нет?
вот что у доч­ки за дет­ская те­перь. оце­ни­те!
мож­но ли из та­кой по­пы на­ка­чать та­кую? фо­то.
гду ку­пить улич­ный во­льер в москве для ов­чар­ки?
па­рень зо­вет жить вме­сте с осе­ни, а сле­ду­ю­щим ле­том мы пла­ни­ру­ем свадь­бу. жить бу­дем в боль­шом част­ном до­ме с его ро­ди­те­ля­ми. я очень бо­юсь его ро­ди­те­лей, бо­юсь, что ему
со­став­лю бес­плат­но пер­со­наль­ный го­ро­скоп кра­со­ты и сек­су­аль­но­сти. от вас - да­та рож­де­ния.
как мож­но опре­де­лить, се­рьёз­ные на­ме­ре­ния у муж­чи­ны или нет?
как долж­на ве­сти се­бя ма­ма с ре­бен­ком в об­ще­ствен­ном ме­сте, чтобы вас оби­деть? а ка­кие ма­мы вам нра­вят­ся? рас­ска­жи­те ис­то­рии из жиз­ни.
ка­кая долж­на быть нор­ма по­треб­ле­ния ал­ко­го­ля в се­мье? как пьет ваш муж? сколь­ко и как ча­сто? нор­маль­но ли это для вас? как пье­те вы?
ка­кой у ме­ня цвет во­лос (фо­то)? ес­ли по­кра­сить ров­ной 4-й без ам­ми­а­ка, станет ли тем­нее? или луч­ше 3-ку брать? я не хо­чу чер­ный, но хо­чу тем­но-ко­рич­не­вый, без ржав­чи­ны.
маль­чик под­бе­жал и так доч­ку стук­нул, что она упа­ла и уда­ри­лась го­лов­кой. муж не вы­дер­жал и на­орал на бра­та и его же­ну. ска­зал, что нуж­но с ре­бен­ком по­го­во­рить, что нель­зя
я пред­ло­жи­ла немно­го “от­дох­нуть друг от дру­га“. по-мо­е­му, непло­хая воз­мож­ность при­ве­сти нер­вы в по­ря­док, по­ду­мать о мно­гом, про­сто успо­ко­ить­ся. вы так по­сту­па­ли? как ре­а­ги­ро­вал
мо­шен­ни­ки те­ле­фон­ные. вы с ни­ми стал­ки­ва­лись? они та­кие на­стыр­ные! как их “от­шить“?
оце­ни­те та­ту­аж. как вам? фо­то.
ка­кое пла­тье ку­пить доч­ке на вы­пуск­ной в са­ди­ке? ти­па сва­деб­но­го или мож­но по­про­ще?
ку­пи­ла но­вый со­то­вый те­ле­фон zte leo m1. вче­ра при вы­зо­ве и раз­го­во­ре на­чал “фо­нить“ ди­на­мик. гул сто­ит та­кой, буд­то воз­ле ко­лон­ки сто­ишь, но это не все­гда про­ис­хо­дит. что
а вы мо­же­те по­хва­стать­ся упру­гой зад­ней и пе­ред­ней по­верх­но­стью бед­ра? что для это­го де­ла­е­те? ка­кие упраж­не­ния? ка­кой при этом у вас вес?
го­тов рас­ска­зать в по­дроб­но­стях са­мый боль­шой по­зор в жиз­ни, кто вы­слу­ша­ет без из­де­ва­тельств?
как сде­лать де­неж­ный пе­ре­вод в сим­фе­ро­поль?
под­кинь­те идею для ста­тьи на лю­бую те­му.
кто на­ра­щи­вал рес­ни­цы, как вам ре­зуль­тат? кинь­те свои фо­то.
а ко­му-то тя­же­ло на пас­ху го­во­рить на хри­стос вос­крес - во­ис­ти­ну вос­крес? на­при­мер, мо­жет немно­го стыд­но или не хо­чет­ся, вы не со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем?
у каж­до­го из нас был или есть та­кой пре­по­да­ва­тель в уни­ве­ре, ко­то­рый вам на всю жизнь за­пом­нил­ся. рас­ска­жи­те о двух та­ких пре­по­дах.
вче­ра на­ши со­се­ди та­кое устро­и­ли пас­халь­ное шоу, что при­шел участ­ко­вый и со всех по­ка­за­ния брал! со­се­ди сни­зу в пас­ху ча­сов в 12 дня ста­ли что-то свер­лить. при­бе­га­ет к ним
зу­бы бо­лят. под­ска­жи­те на­род­ный спо­соб, чтобы снять зуб­ную боль.
впра­ве ли я тре­бо­вать у ма­га­зи­на об­мен но­ут­бу­ка на дру­гой? вы­яс­ни­лось, что дис­ко­вод боль­ше не чи­та­ет во­об­ще ни­ка­кие дис­ки.
как вам та­кая фигу­ра? ка­кой тип фигу­ры? ка­кой раз­мер одеж­ды на вид? рост 169-170 см. фо­то
вы ху­де­ли бу­дучи бе­ре­мен­ной? на ка­кой ди­е­те си­де­ли?
па­рень по­бил ни за что, на ров­ном ме­сте. как пе­ре­бо­роть чув­ство стра­ха, что не смо­гу без него жить?
при­бли­зи­тель­но пол­то­ры неде­ли на­зад по­яви­лись по­крас­не­ния ног. на­ча­ла поль­зо­вать­ся жир­ным кре­мом, но не по­мог­ло. что с этим де­лать? что это во­об­ще та­кое?
к че­му сон про зу­бы? ино­гда мне снит­ся та­кая чушь, как буд­то зу­бы ста­но­вят­ся очень мяг­ки­ми или лег­ко вы­тас­ки­ва­ют­ся из де­сен, ша­та­ют­ся, вы­па­да­ют.
у ме­ня есть по­дру­га, по­зна­ко­ми­лась она с пар­нем, нор­маль­ный, по­дар­ки да­рит, пы­та­ет­ся за ней уха­жи­вать, но ей не нра­вит­ся его шап­ка! я ей по­со­ве­то­ва­ла зи­му мо­ро­зить­ся от него,
на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
ок­но в кухне. ну­жен со­вет. ка­кие у вас за­на­вес­ки ви­сят? луч­ше што­ры или ро­ле­ты? ес­ли вдруг кто-то по­ку­пал через сеть, сто­ит оно то­го? оста­лись до­воль­ны вы­бо­ром, ка­че­ством
вы ко­гда-ни­будь за­ду­мы­ва­лись из че­го де­ла­ют при­выч­ные нам в жиз­ни ве­щи? на­при­мер, ге­ма­то­ген.
па­рень уда­рил в от­вет. как по­сту­пить? он про­сил про­ще­ние и спра­ши­вал, за­чем я его бью ведь ему же то­же боль­но. а я его бью буд­то нена­ви­жу.
с се­го­дняш­не­го ве­че­ра на бо­ди­ф­лекс! кто со мной? при­со­еди­няй­тесь!
ма­мы сы­но­вей, до ка­ко­го воз­рас­та вы бу­де­те во­дить их в жен­ский туа­лет?
ста­ли бы вы про­тив же­ла­ния от­прав­лять ва­ше­го ре­бен­ка в ка­кой-ли­бо ла­герь?
лёг­кая ко­ляс­ка-трость на ле­то. на что об­ра­щать осо­бое вни­ма­ние при вы­бо­ре та­ких ко­ля­сок?
во­про­сы тем, у ко­го пир­синг но­са. боль­но ли бы­ло? ка­кая там се­рёж­ка? как и для ушей или ка­кая-то дру­гая?
как про­учить пар­ня, ко­то­рый во вре­мя ссо­ры ки­да­ет­ся сло­ва­ми: “да­вай рас­ста­нем­ся то­гда“? я та­ки­ми сло­ва­ми не ки­да­юсь, по­то­му что бо­юсь по­те­рять, а он, ви­ди­мо, не бо­ит­ся и
быв­ший па­рень пе­ре­дал речь ма­те­ри обо мне: “как ты мог на неё по­смот­реть? ведь она вуль­гар­на, у нас в се­мье не при­ня­то по­доб­ное по­ве­де­ние“. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
а вы по­мо­га­е­те без­дом­ным жи­вот­ным? день­га­ми, едой? по­че­му-то про­бле­мы жи­вот­ных все­гда при­ни­маю близ­ко к серд­цу, не мо­гу прой­ти ми­мо го­лод­ной со­ба­ки или кош­ки.
как на­звать го­лу­бую бри­тан­скую ко­шеч­ку? ма­лень­кая и плю­ше­вая.
по­мо­ги­те рас­тол­ко­вать сон. при­сни­лось, что я си­жу на па­рах и ко мне под­хо­дит дев­ка, ко­то­рая в жиз­ни ме­ня недо­люб­ли­ва­ет. она на­чи­на­ет ме­ня рас­че­сы­вать, по­том за­пле­тать ко­су.
мой пас­халь­ный стол (фо­то). мно­го не на­го­тав­ли­ва­ла. го­стей не ждем. а что вы го­то­ви­ли к празд­ни­ку пас­хи?
мне 30 лет, вы­гля­жу на 18 (без пре­уве­ли­че­ний). сплю с лю­бым, кто по­нра­вит­ся, ни­ко­гда не влюб­ля­лась. близ­кие го­во­рят, что я зря жи­ву.
к че­му сон при­снил­ся, в ко­то­ром я уби­ла двух лю­дей? не знаю, чем и как, но у од­но­го бы­ла лу­жа кро­ви, у вто­ро­го - нет.
глу­пая си­ту­а­ция. по­про­си­ла пар­ня, с ко­то­рым жи­ву, по­мять мне па­ру ми­нут шею с утра. он от­ка­зал­ся, так как спе­шил по де­лам, а сам по­том сел по­чти на час иг­рать в тан­ки! как
у ко­го бы­ли пар­ни по име­ни алек­сей? как лас­ко­во мож­но на­звать учи­ты­вая, что ты его безум­но лю­бишь?
что для вас “лю­бовь“? ко­гда мы го­во­рим лю­би­мо­му че­ло­ве­ку, что лю­бим его, мы под этим под­ра­зу­ме­ва­ем?
как быть с та­ким хам­ством? ино­гда за­хо­дят ту­пые лич­но­сти со сво­и­ми пи­рож­ка­ми и шо­ко­лад­ка­ми, и гряз­ны­ми жир­ны­ми ру­ка­ми тро­га­ют то­вар, хо­тя на вхо­де на­пи­са­но, что это де­лать
да­вай­те на­ка­ча­ем кра­си­вую по­пу вме­сте! все­го 10 ми­нут в день и к ле­ту ре­зуль­тат - упру­гая поп­ка! при­со­еди­няй­тесь! ви­део.
по­ху­де­ла на 8 кг и не оста­нав­ли­ва­юсь на до­стиг­ну­том! фо­то
у ко­го бы­ли “адские“ ме­сяч­ные? это как-то об­лег­чи­ло схват­ки во вре­мя ро­дов?
по­со­ве­ту­е­те фильм из жан­ра ми­сти­ка, трил­лер, ужа­сы, чтобы дух за­хва­ты­ва­ло и ин­те­рес­но смот­реть бы­ло.
муж не счи­та­ет нуж­ным мне при­об­ре­тать кос­ме­ти­ку, одеж­ду. я уже не го­во­рю о кос­ме­то­ло­ге. ка­кое ва­ше мне­ние? он жмот или прак­тич­ный?
при­сни­лась ры­бал­ка, про­зрач­ная во­да и зо­ло­тые рыб­ки. к че­му это?
в про­шлом ме­ся­це ме­сяч­ные бы­ли очень скуд­ные, в этом их во­об­ще нет! тест от­ри­ца­тель­ный.
оче­ред­ное разо­ча­ро­ва­ние в муж­чи­нах! всё бы­ло за­ме­ча­тель­но и в один пре­крас­ный мо­мент он про­сто ис­чез. я про­си­ла его объ­яс­нить, что про­изо­шло, но он не ска­зал во­об­ще ни­че­го.
под спор­тив­ный топ нуж­но на­деть лиф­чик? ку­пи­ла, но сос­ки тор­чат, так как по­ро­ло­на нет.
а у нас пу­ши­стое при­бав­ле­ние в се­мей­стве! фо­то
у ко­го 39 - 40 неде­ля бе­ре­мен­но­сти? пред­ла­гаю об­щать­ся и де­лить­ся сво­и­ми ощу­ще­ни­я­ми. у ко­го ка­кие пред­вест­ни­ки?
ес­ли ко­зе­рог мол­чит - это пло­хо или нет? я его за­ки­да­ла уже со­об­ще­ни­я­ми! вся­ки­ми: и лас­ко­вы­ми, и хва­тит мол дуть­ся, и по­че­му ты мол­чишь - ни от­ве­та, ни при­ве­та.
мо­ей сест­ре при­сни­лось, что она по­лу­чи­ла пись­мо от уже по­кой­ной ба­буш­ки. там бы­ло на­пи­са­но при­вет­ствие и сло­ва: “и помни, что ты трид­цать тре­тий че­ло­век в ро­ду“. что мо­гут
оце­ни­те фо­то.
что бу­дет, ес­ли за­ка­зать то­вар в ин­тернет-ма­га­зине, а по­том не прий­ти на по­чту, чтоб его за­би­рать?
воз­мож­но ли про­длить об­ще­ние с пар­нем по­сле то­го, как об­ма­ну­ла его, что бе­ре­мен­на? я очень влюб­лен­на в него. сто­ит ли на­пи­сать или нет?
все поль­зу­ют­ся толь­ко до­ро­гой туа­лет­ной во­дой или ду­ха­ми? неуже­ли ни­кто ни­ко­гда не по­ку­пал се­бе де­ше­вые ду­хи руб­лей за 200 - 500?
от­че­тик о по­езд­ке в крым! мо­жет сер­вис и не на уровне дру­гих ку­рор­тов, но лич­но я преж­де все­го ез­ди­ла как ту­рист­ка, а не как от­ды­ха­ю­щая!
ищу по­дру­гу в го­ро­де то­льят­ти! мне 26 лет. увле­ка­юсь ез­дой на ве­ло­си­пе­де, ки­но, му­зы­кой.
пер­вый раз пи­шу сю­да. оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
здесь есть де­вуш­ки из даль­не­го во­сто­ка?
на­до­е­ло смот­реть на оди­на­ко­вых де­ву­шек! по­че­му нын­че по­чти все хо­дят с неле­пы­ми бро­вя­ми и чер­ны­ми длин­ны­ми пря­мы­ми во­ло­са­ми? это мод­но?
7 са­мых кра­си­вых жен­щин ми­ра. фо­то.
есть тут юри­сты? кто-ни­будь мо­жет дать кон­суль­та­цию?
я на­столь­ко по­лю­би­ла рос­сий­ский шам­пунь фаб­ри­ки сво­бо­да, и са­мое глав­ное, что к нему нет при­вы­ка­ния.
ес­ли у вас бал­кон или лод­жия пол­но­стью из пла­сти­ка, что ви­сит у вас на окош­ках?
про­стым де­вуш­кам не на что рас­счи­ты­вать. ведь сей­час де­вуш­ки са­ми пры­га­ют на пар­ней. всем нуж­ны толь­ко кра­си­вые. ес­ли у те­бя сред­няя внеш­ность, то нуж­на ком­пен­са­ция огром­ным
кто за­ка­зы­вал одеж­ду или обувь на сай­те ebay? рас­ска­жи­те об этом. хо­чу за­ка­зать бо­со­нож­ки, но как-то нет уве­рен­но­сти.
при­сни­лось, что га­да­ла на вос­ке. вы­ли­ва­ла рас­топ­лен­ный воск в во­ду. там по­лу­чи­лась мет­ла. что это зна­чит?
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
кто раз­би­ра­ет­ся в хи­ро­ман­тии? ин­те­ре­су­ет толь­ко пе­ре­езд. бу­дет ли он во­об­ще? как это от­ра­зит­ся на мо­ей жиз­ни?
не по­ни­маю де­ву­шек, ко­то­рые не уме­ют го­то­вить и гор­дят­ся этим! был у ме­ня зна­ко­мый. ино­гда при­бе­гал ко мне пря­ми­ком от сво­ей де­вуш­ки и про­сил что-ни­будь по­ку­шать.
за­ме­ча­тель­ная по­езд­ка в бу­да­пешт! мне безум­но по­нра­вил­ся этот го­род, та­кие па­но­ра­мы я ред­ко где встре­ча­ла. фо­то
по­ста­ви­ла бре­ке­ты. пер­вые ре­зуль­та­ты (фо­то). уже за­ду­ма­лась о лю­ми­ни­рах. по­смот­рю на ре­зуль­тат по­сле сня­тия бре­ке­тов. мо­жет за­хо­чу еще се­бе иде­аль­ную улыб­ку.
со­би­ра­юсь по­ехать на ку­бу. рас­ска­жи­те, где луч­ше оста­но­вить­ся, ка­ким экс­кур­си­ям уде­лить вре­мя?
се­го­дня при­шло из­ве­ще­ние на мое имя о по­сыл­ке с объ­яв­лен­ной цен­но­стью в 1900 руб­лей. но я ни­че­го не за­ка­зы­ва­ла. как быть?
ра­бо­таю про­дав­цом. недав­но об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что кли­ен­ты ко­то­рые за­хо­дят ко мне, не здо­ро­ва­ют­ся. по­че­му та­кие невеж­ли­вые лю­ди?