Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 25.08.09 01:58
    «   »
    Не нужно делать наклоны - талия тока шире станет, я тоже долго делала , да пресс красивый, бока подтянула, а заодно и накачала... Не то что сильно, но талия шире стала.
  • 24.08.09 19:33
    «   »
    У меня тоже спортивная фигура) Но надежды не теряю, каждое утро кручу обруч по 30-40 мин)
    Удачи!!! КРУТИ ОБРУЧ!!
  • 24.08.09 19:15
    «   »
    delay obyortivanie
    mojet pomojet
  • 24.08.09 16:32
    «   »
    У меня такая же проблема. Фигура “квадрат“. Мой тренер говорит, что мышцы на талии очень быстро можно нарастить. Если делать регулярно наклоны с гантелями, то талия наоборот будет увеличиваться. Лучше всего крутить обруч
  • 24.08.09 14:46
    «   »

    ответ для: Цокотуха

    категорически не согласна.
    пример того - талия с 90 до 68. и это не предел. когда она зациклилась на 74.. начала делать обручи , наклоны и массаж - и вуа ля. 58 она конечно никогда не будет.. но разницу с бедрами составлять должна хотя бы в 25 см.
  • 24.08.09 07:06
    «   »
    Обруч и еще раз обруч!!!!!!!!!!
  • 23.08.09 20:58
    «   »
    ты не растраивайся, если чего о очень сильно хочешь, то добьешься этого,а попробуй вмести с гантелями делать каждый день наклоны в сторону(в право, в лево)
  • 23.08.09 20:55
    «   »
  • 23.08.09 20:49
    «   »
    ЭХ... у меня тоже с этим бедааааа
  • 23.08.09 20:40
    «   »
    Если нет талии, то её никогда и не будет! Можно подтянуть живот ,бока, но если у Вас физически фигура спортивного сложения, то даже тот же обруч бесполезно крутить!
  • 23.08.09 20:34
    «   »
    тренажерка. или физнагрузки на эту часть.
  • 23.08.09 20:30
    «   »
    Крутите обруч!
 



про­шу по­де­лить­ся от­зы­ва­ми о бро­ни­ро­ва­нии оте­лей на сай­те booking. ка­кие “под­вод­ные кам­ни“? на что об­ра­щать вни­ма­ние?
се­го­дня про­чи­та­ла “го­лод­ные иг­ры“ сью­зен кол­линз. у ме­ня уже дав­но не бы­ло та­ких ощу­ще­ний по­сле кни­ги.
мы с му­жем вме­сте с юно­сти. у нас от­дель­ная хо­ро­шая квар­ти­ра, финан­со­вые усло­вия хо­ро­шие. но я по­ни­маю, что не хо­чу де­тей. ино­гда это на­во­дит на мысль о том, что я ка­кая-то
ко­гда го­во­рят, что ты несим­па­тич­ная, что де­лать в та­кой си­ту­а­ции? или всем все ров­но не смо­жешь нра­вить­ся? я вот при­ку­пи­ла оче­ред­ное сред­ство от пры­щей и ре­ши­ла ку­шать мень­ше.
как от­но­си­тесь к ини­ци­а­ти­ве ре­бят из сто­п­хам? как се­бя ве­ли бы при встре­че с ни­ми? по­ве­де­ние лю­дей про­сто шо­ки­ру­ет!
вам нра­ви­лось в шко­ле и уни­вер­си­те­те изу­чать ино­стран­ный язык? хо­ро­шо ли вам да­ют­ся язы­ки?
по­дар­ки от муж­чи­ны. важ­ны ли они для вас? как бы вы от­нес­лись к то­му, что за вре­мя ва­ших от­но­ше­ний (пусть бу­дет, на­при­мер, бо­лее 5 лет), ваш муж­чи­на (но не муж) не по­да­рил
сде­ла­ла ма­ни­кюр. оце­ни­те но­гот­ки. фо­то.
а от­ку­да взял­ся сте­рео­тип, что ко­рот­кие стриж­ки толь­ко для жен­щин в воз­расте?
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
за­ня­лась ле­че­ни­ем во­лос. во­ло­сы ужас­но об­ла­мы­ва­ют­ся и вы­па­да­ют. кто чем ле­чит и ле­чил во­ло­сы? мож­но и до­маш­ние ре­цеп­ты, и сред­ства. по­со­ве­туй­те.
вы бы ушли от хо­ро­ше­го, ум­но­го, доб­ро­го, обес­пе­чен­но­го пар­ня, ко­то­рый вас лю­бит (и вы лю­би­те), к дру­го­му, к ко­то­ро­му вас тянет, но вы его не лю­би­те и он вас то­же не лю­бит,
ка­кое паль­то вы­брать - се­рое или си­нее?
ста­ли бы вы ро­жать в 22 го­да для се­бя, ес­ли очень хо­чет­ся ре­бен­ка?
ка­кой ан­ти­ви­рус уда­ля­ет тро­ян­ско­го ко­ня? у ме­ня нод 32 его не уда­лил, аваст то­же не спра­вил­ся. кто в этом раз­би­ра­ет­ся?
де­вуш­ки с лиш­ним ве­сом, вы хо­ди­те тан­це­вать в клу­бы? чув­ству­е­те ли вы се­бя нелов­ко, ко­гда тан­цу­е­те или вам все рав­но, как вы вы­гля­ди­те на танц­по­ле?
по­че­му го­во­рят, что москва это дру­гое го­су­дар­ство?
нуж­но сде­лать плащ, как у эль­зы из “хо­лод­но­го серд­ца“, но не знаю как пра­виль­но при­кле­ить глит­тер (рас­сып­ча­тые блест­ки) к тка­ни так, чтобы блест­ки не от­ле­та­ли! или их мож­но
по­ня­ла, что на кухне про­во­жу боль­ше все­го вре­ме­ни. сей­час пе­ре­еха­ли и ме­бе­ли еще нет. вы­би­раю кух­ню. мне са­мой все про­ду­мать или ди­зай­не­ра на­нять? ка­кая у вас кух­ня?
как вы под­би­ра­е­те се­бе кос­ме­ти­ку? ме­то­дом проб и оши­бок или вам кос­ме­то­лог, дер­ма­то­лог по­со­ве­то­вал?
вам нра­вит­ся моя внеш­ность?
как с ва­ми рас­ста­ва­лись ва­ши муж­чи­ны? мне ка­жет­ся, ча­ще все­го они про­сто на­чи­на­ют иг­но­ри­ро­вать, встре­тить­ся и лич­но при­знать­ся - нет, на это у них сме­ло­сти не хва­та­ет!
по­со­ве­туй­те де­ше­вый ма­га­зин одеж­ды в москве (ти­по фа­ми­лия).
как счи­та­ет ваш муж, долж­на ли же­на ра­бо­тать?
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
ка­кой ваш лю­би­мый мо­лоч­ный про­дукт?
ко­гда ви­жу ма­му в пе­соч­ни­це, ко­то­рая ис­тош­но орет: “ты ку­да по­лез, да у те­бя ко­стюм за 3000, сей­час его ис­пор­тишь“, мне жаль ре­бен­ка! а где же дет­ство?
у ко­го муж в ко­ман­ди­ров­ке, как пе­ре­жи­ва­е­те раз­лу­ку? я ме­ста не на­хо­жу, рев­ную!
вы лю­би­те за­ни­мать­ся убор­кой?
крас­ная нить на за­пястье. вы ве­ри­те, что она ис­пол­ня­ет же­ла­ния? мо­жет у ко­го-то из вас сбы­ва­лось?
что вы мог­ли бы по­ду­мать, ес­ли бы узна­ли, что че­ло­век со­вер­шен­но не си­дит в соц­се­тях?
а вы се­бе боль­ше нра­ви­тесь, ко­гда у вас за­гар или с блед­ной ко­жей? я се­бе боль­ше нрав­люсь с за­га­ром, вот сей­час ли­цо уже не та­кое за­го­ре­лое и уже смот­рюсь на­мно­го ху­же, чем
мне внешне не нра­вит­ся мой па­рень, стыд­но по­ка­зать дру­зьям, ро­ди­те­лям. у ко­го-то бы­ла по­доб­ная си­ту­а­ция? что вы де­ла­ли? рас­ста­ва­лись?
как счи­та­е­те, что луч­ше: дом или квар­ти­ра?
па­рень мо­ей меч­ты по­явил­ся сно­ва в мо­ей жиз­ни и при этом я ему силь­но по­нра­ви­лась! пред­ло­жил встре­тить­ся, а я не при­шла на встре­чу. те­перь он мне не пи­шет. уже неде­ля про­шла,
в го­ро­де вы­пал снег и мно­гие пе­ре­обу­лись в бе­лые са­по­ги и бо­тин­ки. по-мо­е­му мне­нию это вы­гля­дит некра­си­во в со­че­та­нии с аб­со­лют­но лю­бой одеж­дой. да­мы, а что вы ду­ма­е­те о
ска­жи­те, боль­шой ли у ме­ня нос? фо­то.
на­де­ла серь­ги с жем­чуж­ным ка­муш­ком и по­шла к све­кро­ви. она сра­зу ска­за­ла, что они ужас­ные и пе­ред му­жем по­вто­ри­ла эти сло­ва. се­го­дня со­бра­лись к ней в го­сти и я на­де­ла эти
не нра­вит­ся за­пах пар­ня. ко­гда он ме­ня об­ни­ма­ет, я ощу­щаю его и ме­ня на­чи­на­ет немнож­ко под­таш­ни­вать. что де­лать?
ес­ли у вас хо­ро­шая фигу­ра, ки­да­ем фо­то и рас­ска­зы­ва­ем, как вы та­кой фигу­ры до­би­лись! что для это­го бы­ло cде­ла­но?
что по­да­рить лю­би­мо­му на день рож­де­ния? у него все есть. по­да­рок, свя­зан­ный с увле­че­ни­я­ми, то­же не под­хо­дит - не тран­зи­стор же я да­рить бу­ду.
кто-ни­будь уда­лял ро­дин­ки? как дол­го за­жи­ва­ло? ка­кие сле­ды оста­лись? не по­жа­ле­ли по­том?
нор­маль­но ли, что пе­ри­о­ди­че­ски на­чи­на­ет бо­леть серд­це? боль рез­ка, но быст­ро про­хо­дит.
про­даю но­вое пла­тье с сай­та asos.
по­де­ли­тесь сво­и­ми ис­то­ри­я­ми о том, как тя­же­ло пе­ре­жи­ва­ли рас­ста­ва­ние с му­жем, как ка­за­лось, что мир рух­нул, но как вы вы­ка­раб­ка­лись, встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­ви­ну и жизнь
очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые встре­ча­ют­ся с сво­и­ми мч дли­тель­ное вре­мя (боль­ше по­лу­го­да), но не жи­вут вме­сте: бы­ли ли у вас та­кие дни, ко­гда вы не со­зва­ни­ва­лись и не ви­де­лись
вы ча­сто что-то го­то­ви­те из слад­ко­го? пи­рож­ки, пе­че­нье, тор­ты и про­чее?
а вас ча­сто по­се­ща­ют де­прес­сии? из-за че­го? как бо­ре­тесь?
как мож­но пол­но­цен­но жить на 11 ты­сяч с детьми? ча­сто со­ве­ту­ют да­моч­кам, бро­сай­те му­жа, иди­те на ра­бо­ту, и кор­ми­тесь са­ми с от­прыс­ка­ми. но где же взять та­кие ра­бо­ты? ре­аль­но
вы оце­ни­ва­е­те че­ло­ве­ка по ба­зи­су или по ме­ло­чам? на­сколь­ко ме­ло­чи иг­ра­ют роль?
при­но­сят ли вам ме­ро­при­я­тия (вы­ступ­ле­ния и так да­лее) удо­воль­ствие? мне ста­но­вит­ся непри­ят­но, по­то­му что нуж­но го­то­вить­ся к вы­ступ­ле­ни­ям. есть вол­не­ние и страх неуда­чи. это
по­че­му кар­то­фель­ное пю­ре вы­шло, как клей­стер? что сде­ла­ла не так?
как вы­ле­чи­ла ха­ля­зи­он у сы­на! на ночь, ко­гда он уже за­сы­пал, я при­кла­ды­ва­ла на ха­ля­зи­он ле­пеш­ку из му­ки и ме­да. ко­неч­но, по­душ­ка по­том бы­ла гряз­ной, но за­то обо­шлись без
как хо­ро­шо ор­га­ни­зо­вать 16 день рож­де­ния? мож­но бы­ло бы пой­ти в ак­ва­парк, но увы, мой па­рень не раз­ре­ша­ет.
нор­маль­но ли хо­дить на се­мей­ные празд­ни­ки к сво­им ро­ди­те­лям без му­жа? мне нелов­ко. муж к сво­им все­гда ме­ня бе­рет с со­бой, а мои ро­ди­те­ли зо­вут толь­ко ме­ня од­ну.
мо­е­му лю­би­мо­му муж­чине ско­ро 30 лет. под­ска­жи­те ори­ги­наль­ные идеи, как мож­но от­празд­но­вать? что по­да­рить?
что из еды вы не лю­би­те?
кто из пи­те­ра иг­рал свадь­бу за го­ро­дом, под­ска­жи­те ка­кие-ни­будь кот­те­джи или за­го­род­ные оте­ли, где мож­но от­празд­но­вать не боль­шую свадь­бу че­ло­век на 20?
ес­ли бы па­рень вам по­нра­вил­ся на пер­вом сви­да­нии и пред­ло­жил встре­чать­ся, то вы бы сра­зу от­ве­ти­ли со­гла­си­ем или бы ска­за­ли, что по­ду­ма­е­те? как бы вы по­сту­пи­ли?
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
ка­кое ниж­нее бе­льё пред­по­чи­та­е­те: бе­лое, крас­ное, чер­ное; с ри­сун­ком или па­стель­ных то­нов? ка­ко­го бе­лья боль­ше в ва­шем гар­де­робе?
мне снят­ся кош­ма­ры, сплю уже ме­сяц по 3-4 ча­са, весь день хо­жу зе­ваю. не мо­гу рас­сла­бить­ся. мо­жет ли это при­ве­сти к се­рьёз­ным пси­хи­че­ским рас­строй­ствам?
на­ча­ло от­но­ше­ний, а муж­чи­на не ра­ду­ет сюр­при­за­ми, цве­та­ми или дру­ги­ми при­ят­ны­ми ме­ло­ча­ми. го­во­рит, что под­креп­ля­ет толь­ко хо­ро­шее на­стро­е­ние. ме­ня это за­де­ва­ет! что де­лать?
оце­ни­те по­пу по пя­ти­балль­ной шка­ле. фо­то.
на­ду­ма­ла еще раз стать сту­ден­том, так как пер­вая выш­ка во­об­ще не при­го­ди­лась. как ду­ма­е­те, луч­ше за­оч­ное или ди­стан­ци­он­ное обу­че­ние?
как вы­ле­чить ко­жу ли­ца? уг­ря­ми стра­да­ла толь­ко в под­рост­ко­вом воз­расте. в 18 лет все про­шло и ли­цо ста­ло чи­стое и глад­кое. но вот мне 25 и я сно­ва му­ча­юсь! не мо­гу смот­реть
ре­дук­син таб­лет­ки - убий­цы! долж­на про­чи­тать каж­дая, кто хоть ко­гда-ни­будь за­ду­мы­вал­ся о сред­ствах для по­ху­де­ния!
оце­ни­те фо­то­гра­фию в ниж­нем бе­лье.
вы лег­ко сда­ли го­род в ав­то­шко­ле? рас­ска­жи­те, я зав­тра сдаю.
па­пил­ло­ма­ви­рус. у ко­го на­шли этот ви­рус? и ка­кие ви­ды у вас при­сут­ству­ют? из­ме­ни­ли ли вы свои пра­ви­ла ги­ги­е­ны?
а как вы по­ни­ма­е­те до­ро­гая ли на де­вуш­ке обувь или де­ше­вая?
при ка­кой тем­пе­ра­ту­ре вы оде­ва­е­те шу­бы из нор­ки? я жи­ву в спб. сей­час +10, дождь. мно­гие в мет­ро и на ули­це хо­дят в нор­ко­вых шу­бах. что ду­ма­е­те по это­му по­во­ду? за­чем они
чем от­ли­ча­ют­ся пси­хо­лог, пси­хи­атр и пси­хо­те­ра­певт? кто ка­кие за­боле­ва­ния ле­чит?
оце­ни­те мою оче­ред­ную вя­за­ную иг­руш­ку. пой­дет или не очень?
в чем ид­ти на свадь­бу в ка­че­стве го­сти зи­мой? в ка­ких пла­тьях вы бы по­шли?
ка­кой у ме­ня раз­мер? об­хват под гру­дью 65 см, а сам об­хват 80 - 81 см. фо­то.
кто прак­ти­ку­ет дроб­ное пи­та­ние? по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном. ес­ли счи­та­е­те кб­жу, то по­де­ли­тесь ра­ци­о­ном с при­мер­ны­ми хо­тя бы циф­ра­ми.
по­мо­ги­те с вы­бо­ром кол­го­ток. ка­кие по­дой­дут (фо­то)? про­бле­ма в том, что но­ги у ме­ня ху­день­кие и по­это­му пла­тья не но­шу во­об­ще!
лю­би­те ли вы де­тек­тив­ные филь­мы и се­ри­а­лы? что на ваш взгляд до­стой­но к про­смот­ру?
вы ло­ви­ли сво­е­го мч на лжи, а ко­гда спра­ши­ва­ли в лоб, он от­ве­чал: “я не бу­ду ни­че­го объ­яс­нять, по­то­му что...“?
ка­кой вид тан­ца вы­брать: go-go или pole dance?
вы на­шли свое при­зва­ние? мо­же­те ли по­хва­стать­ся, что вы обо­жа­е­те свою ра­бо­ту и го­то­вы ра­бо­тать на ней до кон­ца сво­их дней?
вче­ра по­ста­ви­ла точ­ку в от­но­ше­ни­ях. по­зво­ни­ла и ска­за­ла, что я ни в чем не ви­ню его. он чест­но по­пы­тал­ся объ­яс­нить свои чув­ства и при­знал, что ве­дет се­бя недо­стой­но, что
вам нра­вят­ся но­вые со­лист­ки груп­пы “виа гра“? мне - ка­те­го­ри­че­ски нет.
со сколь­ки лет вы кра­си­тесь? по­вли­я­ло ли это на ва­шу ко­жу? ис­пор­ти­лась ли она или нет?
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
как вер­нуть ро­ман­ти­ку и по­нра­вить­ся за­но­во му­жу? про­шло 10 лет бра­ка, хо­чет­ся вне­сти изю­мин­ку ка­кую-то в от­но­ше­ния, чтоб у него гла­за го­ре­ли при ви­де ме­ня.
как ча­сто вы мо­е­те во­ло­сы? каж­дый день или нет?
я от при­ро­ды брю­нет­ка, во­ло­сы тем­но-каш­та­но­вые, бро­ви пря­мо­уголь­ные. ни ра­зу не кра­си­ла ни бро­ви, ни во­ло­сы. за­хо­те­ла стать на­мно­го свет­лее. мож­но ли как-ни­будь бро­ви освет­лить?
у ме­ня нет ни од­ной луч­шей по­дру­ги или дру­га, чтобы я в жиз­ни это­го че­ло­ве­ка бы­ла на пер­вом ме­сте из всех дру­зей. что со мной не так?
у ме­ня очень боль­шие ще­ки, ещё и ли­цо круг­лое. как счи­та­е­те, ес­ли по­ху­деть, то ще­ки ста­нут по­мень­ше?
уче­ные до­ка­за­ли - муж­чи­ны с вы­со­ким iq луч­ше хра­нят вер­ность. что чем ум­нее су­пруг, тем ни­же ве­ро­ят­ность из­ме­ны. ва­ше мне­ние?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
без че­го, на ваш взгляд, жен­ская фигу­ра не мо­жет быть кра­си­вой?
а ва­жен ли вам уют в ва­шем до­ме? хо­те­лось бы вам, чтобы в ва­шей квар­ти­ре всё бы­ло про­сто иде­аль­но, на­чи­ная от плин­ту­сов и за­кан­чи­вая сти­раль­ной ма­ши­ной?
мож­но ли хо­дить на клад­би­ще ве­че­ром?
нра­вит­ся ли вам ва­ша ра­бо­та? кем вы ра­бо­та­е­те? ка­кой у вас ра­бо­чий ре­жим, как все успе­ва­е­те?
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.