Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 25.08.09 23:05
    «   »

    ответ для: life is a dream

    а вы прям все перепробовали?
  • 25.08.09 17:40
    «   »

    ответ для: Jul_82

    я же написала что помада не помогает
  • 25.08.09 15:14
    «   »
    отличная гигиен помада Нитроджина, я ее уже несколько лет покупаю. сама с такой проблемой мучилась. на ночь губы ей мажу, и все ок
  • 25.08.09 13:08
    «   »
    можно, конечно, помазать медом пару раз в день, но не проще купить специальную помаду?
  • 24.08.09 13:19
    «   »
    Мёдом мажь.
  • 24.08.09 13:09
    «   »
    Если трескаются губки, значит не хватает витамина А и Е, попей аевит, недорогие и очень действенные витаминки=)
  • 24.08.09 06:46
    «   »
    ЛЕЧЕБНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ СИМПТОМОВ
    Используйте примочки. Чтобы уменьшить образование трещин и корочек на губах, попробуйте применить холодные солевые компрессы.
    Растворите одну чайную ложку соли в 0,5 л воды. Намочите чистую тряпочку в этом растворе и положите ее на губы. Подержите ее некоторое время и вытрите губы. Эту процедуру можно выполнять непосредственно перед сном. Делайте это ежедневно в течение недели.
    Применяйте средства, задерживающие влагу. Сразу же после компресса наложите на губы толстый слой смягчающей мази типа вазелина или бальзама, содержащего воск или ланолин, чтобы кожа губ оставалась влажной.
    При необходимости начинайте лечение кортизоном. Если после применения компрессов и смягчающих мазей не наступает улучшения, через неделю можно добавить лечение мазью, содержащей 1% корти-зона. Используйте мази с гидрокортизоном перед наложением смягчающих кремов, делайте это в течение двух недель.
    Отучитесь облизывать губы. Отвыкнуть от этого очень трудно, потому что такие действия носят неосознанный характер, как, например, моргание. Но их прекращение является первым шагом на пути устранения расстройств. Этим первым шагом является сам факт осознания, что с облизыванием губ связаны все ваши проблемы.
    Смените губную помаду. Если вы подозреваете, что у вас имеется аллергия на какой-то ингредиент губной помады и что из-за этого трескается кожа губ, выполните несложный тест в домашних условиях. Положите на кожу внутренней поверхности предплечья маленький комочек помады, накройте его сверху кусочком липкой ленты и оставьте на коже на 48 часов. В случае аллергии на какое-то вещество в помаде возникнет зуд кожи в этом месте.
    Чем заменить губную помаду? Или вообще откажитесь от нее, или подберите сорт, не обладающий аллергическим действием.
    Остерегайтесь пребывания на солнце. Нежная кожа губ легко подвергается воздействию солнечных лучей, и под их влиянием начинает трескаться. Пока вы будете заниматься увлажняющими процедурами, позаботьтесь о том, чтобы у вас был бальзам для губ с содержанием солнцезащитного ингредиента.
  • 23.08.09 22:02
    «   »
    Можно глицерином мазать, мёдом, детским кремом
  • 23.08.09 18:36
    «   »
    Обычно губы трескаются когда не хватает витамина А, но парадокс в том, от переедания этого же витамина, гипервитаминоза, возникают те же проблемы. Так что если не принимаете витамин А - примите, а если пьете или очень много продуктов, им насыщенных поедаете, то не принимайте около 2-х недель) Желаю скорейшего выздоровления!
  • 23.08.09 18:22
    «   »
    У меня та же проблема! Мне помогает мёд, смешанный пополам с детским кремом. А иногда и просто мёд наношу, без всяких добавок.
  • 23.08.09 18:20
    «   »
    Крем для сосков PureLan™ 100 – идеальное средство для профилактики и лечения трещин сосков. Крем состоит из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина. Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, не содержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха. Поэтому его не нужно смывать перед кормлением малыша. При нанесении PureLan™ 100 эффективно увлажняет кожу и предохраняет соски от высушивания.
    Так же может использоваться как средство от опрелостей у ребенка и снятия раздражения под носом при простуде и т.п.
    Особые преимущества крема Purelan™ 100:
    * Ультрачистый медицинский ланолин.
    * Без добавок и консервантов.
    * Без вкуса и запаха.
    * Гипоаллергенный.
    * Не нужно смывать перед кормлением.
    * Предохраняет соски от высушивания.
  • 23.08.09 18:17
    «   »
    ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ГУБ ИМЕЮТ ЛАНОЛИН(ИЗ ШЕРСТИ ОВЕЦ) ОН СПОСОБЕН ЗАЖИВЛЯТЬ РАНКИ И ТРЕЩЕНКИ.ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ СОСКОВ МОЛОДЫЕ МАМЫ.ОН МГНОВЕННО УВЛАЖНЯЕТ ПИТАЕТ КОЖУ,И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАЩИЩАЕТ. КУПИТЕ СРЕДСТВА ГДЕ В СОСТАВЕ ЕСТЬ ЛАНОЛИН.В ИДЕАЛЕ МОЖНО КУПИТЬ ЧИСТЫЙ ЛАНОЛИН.ЩАС НАЙДУ ОПИСАНИЕ
  • 23.08.09 18:14
    «   »
    BORO PLUS-отличное средство, в аптеках продается, мазать нужно на ночь и, когда на улицу выходишь, под помаду даже можешь мазать, вообще, в любое время можно пользоваться им . У меня была такая фигня около двух недель, ничего не помогало и мне посоветовали этот профилактический крем, я на ночь намазала губы, а на следующий день практически все исчезло, теперь если я чувствую, что губы обветрились, пекут чуть-чуть, я мажу БОРО ПЛЮС.
  • 23.08.09 16:33
    «   »
    У меня такая же проблема была. Пей льняное масло в капсулах, это просто чудо! Я забыла, что такое гигиеническая помада.
  • 23.08.09 16:32
    «   »
    Попейте витамин А.Около месяца.
  • 23.08.09 16:28
    «   »
    Алые губки
    Пересохшие губы защитит мазь, приготовленная из 7 г какао, 3 г пчелиного воска и 10 г любого растительного масла. Смешать все на водяной бане при слабом огне, а затем остудить.
 
войти на сайт через: 



при­му в дар или куп­лю раз­лич­ные ма­те­ри­а­лы с брит­ни спирс.
careprost для рес­ниц. кто про­бо­вал? нра­вит­ся или нет?
москва. по­со­ве­туй­те кур­сы во­ка­ла. хо­ро­шие и недо­ро­гие! ин­те­ре­су­ют как ин­ди­ви­ду­аль­ные так и груп­по­вые за­ня­тия эст­рад­ным во­ка­лом для взрос­лых.
как вы се­бя за­став­ля­е­те де­лать что-то? ра­бо­та си­дя­чая и весь день ра­бо­таю за ком­пью­те­ром. при­хо­жу до­мой та­кая уста­лая, как буд­то весь день меш­ки тас­ка­ла, и нет сил ни­че­го
люб­лю петь, слух есть, но немно­го слож­но­ва­то тя­нуть ниж­ние но­ты. сто­ит по­хо­дить на во­кал или все зря?
взять бра­та му­жа к се­бе? мы сни­ма­ем квар­ти­ру в москве. он в вос­тор­ге, что брат у него бу­дет, а я при­за­ду­ма­лась - ро­ди­те­лям 5 лет до пен­сии, 5 лет лиш­ний рот в до­ме мне не
кто пил на­стой ли­стьев сен­ны для очи­ще­ния ор­га­низ­ма? как ре­зуль­та­ты? го­во­рят, вы­мы­ва­ет­ся каль­ций силь­но. на­вер­но, сто­ит па­рал­лель­но пить пре­па­ра­ты каль­ция?
кто пил чай для по­ху­де­ния? ка­кие от­зы­вы?
быст­рый и по­лез­ный ди­е­ти­че­ский зав­трак. за­ва­ри­ваю хло­пья с тык­вой, яб­ло­ка­ми, гру­ша­ми, а ко­гда на­до­еда­ет - про­сто с со­лью.
ну­жен до­пол­ни­тель­ный ис­точ­ник до­хо­да для се­мьи. я по спе­ци­аль­но­сти эко­но­мист, но спе­ци­а­лист сла­бо­ва­тый, на пе­ре­ква­ли­фи­ка­цию и соб­ствен­ное де­ло де­нег нет. что бы вы де­ла­ли
на­де­вая каб­лук 10 см. я об­на­ру­жи­ваю, что боль­шин­ство встре­ча­ю­щих­ся мне пар­ней ни­же ме­ня ли­бо при­мер­но та­ко­го же ро­ста! где вы­со­кие пар­ни?
мо­жет кто зна­ет при­чи­ну то­го, что стал быст­ро раз­ря­жать­ся план­шет?
па­рень пуб­ли­ку­ет пес­ни про раз­лу­ку и “я люб­лю те­бя“. ес­ли так лю­бит и раз­лу­ка его му­ча­ет, по­че­му он не ста­ра­ет­ся вер­нуть все? я ужас­но ску­чаю по нему! по­мо­ги­те по­нять.
как чёл­ку сде­лать не та­кой глу­бо­кой? тя­же­ло­ва­то вы­гля­дит и столь­ко во­лос чёл­ка за­би­ра­ет. очень тя­же­ло укла­ды­вать. фо­то.
как убе­дить му­жа, что его друг нетра­ди­ци­он­ной ори­ен­та­ции? он по­сто­ян­но нас с му­жем ссо­рит, на­стра­и­ва­ет его про­тив ме­ня, по­сто­ян­но зо­вет его гу­лять и вы­пи­вать!
а вы счи­та­е­те сту­пень­ки, ко­гда под­ни­ма­е­тесь по лест­ни­це или ша­ги от пунк­та а до пунк­та б и т. д.? се­го­дня чи­та­ла симп­то­мы па­ра­но­и­даль­ной ши­зо­фре­нии и узна­ла, что это, ока­зы­ва­ет­ся,
кто смот­рит су­пер­на­ту­ра­лов, под­ска­жи­те, ка­кой сей­час се­зон идет на ка­на­ле пят­ни­ца?
кто уме­ет раз­би­рать­ся в жен­ской пси­хо­ло­гии? как вы мо­же­те рас­шиф­ро­вать с точ­ки зре­ния пси­хо­ло­гии та­кие ста­ту­сы жен­щи­ны?
ва­ши ре­зуль­та­ты в борь­бе с ми­ми­че­ски­ми мор­щи­на­ми? что ис­поль­зо­ва­ли и, ес­ли есть, фо­то до и по­сле!
вы с ро­ди­те­ля­ми каж­дый день со­зва­ни­ва­е­тесь? ес­ли не мо­же­те до­зво­нить­ся, воз­ни­ка­ют пло­хие мыс­ли?
мне 24 го­да. где встре­тить му­жа за 50 лет, чтобы бы­ло всё вклю­че­но в жиз­ни с ним? очень хо­чу ез­дить по ку­рор­там и са­ло­нам.
оце­ни­те! как вам раз­ни­ца в 26 кг?
кто уже про­бо­вал сва­рить шу­га­ринг и сде­лать эпи­ля­цию? ка­кие впе­чат­ле­ния?
что при­го­то­вить на обед и ужин? чем вы се­го­дня кор­ми­те сво­их до­мо­чад­цев?
ка­кие фо­то­гра­фии вы­кла­ды­ва­ет по­дав­ля­ю­щее боль­шин­ство в со­ци­аль­ные се­ти?
у ко­го есть верх­няя одеж­да из неопре­на, как она но­сит­ся? гре­ет ли? не маг­ни­тят­ся ли от нее во­ло­сы?
муж-мо­ряк у ко­го? все ли мо­ря­ки из­ме­ня­ют же­нам?
а вы ве­ри­те в сча­стье? как в него по­ве­рить? что брак бу­дет счаст­ли­вым, что мож­но най­ти му­жа, ко­то­рый не из­ме­ня­ет, что мо­гут быть дру­зья, ко­то­рые не пре­да­дут и не по­за­ви­ду­ют?
мне 20 лет, рост 158. хо­чу 175-180! что де­лать? мо­жет кто-то зна­ет?
лю­дям очень не нра­вят­ся дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты. по­че­му? я участ­во­ва­ла в дет­ских кон­кур­сах кра­со­ты. все го­во­рят, что де­тей на кон­кур­сы кра­со­ты ма­мы от­во­дят ра­ди удо­вле­тво­ре­ния
кинь­те в те­му ка­кие-ни­будь кра­си­вые чет­ве­ро­сти­шия, же­ла­тель­но о смыс­ле жиз­ни.
ци­стит по­сле сек­са. па­рень по­сто­ян­ный, я у него пер­вая, он у ме­ня пер­вый. как мож­но предот­вра­тить это?
оце­ни­те бо­ти­ноч­ки. как они вам?
вы ко­го-ни­будь лю­би­те? а он вас лю­бит?
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
я ка­ча­ла по­пу око­ло 3-х недель с джаннет джен­кинс. вче­ра с пар­нем ле­жа­ли на ди­ване, он по­про­сил ее на­прячь и вос­клик­нул: “ни­че­го се­бе орех! она та­кой не бы­ла! что ты с ней
сто­ит ли по­про­бо­вать се­бя в ка­че­стве мо­де­ли? есть ли шан­сы с та­кой внеш­но­стью? мне очень ну­жен взгляд со сто­ро­ны. фо­то.
сек­су­аль­ное об­ра­зо­ва­ние. вы зна­ли, что в аме­ри­ке есть та­кой пред­мет?
де­люсь ре­цеп­том обал­ден­но­го са­ла­та! за уши не от­тя­нешь!
у зна­ко­мой на­шли кам­ни то ли в поч­ке, то ли в мо­че­вом пу­зы­ре. ска­за­ли, что на­до уда­лять. по­сле это­го лю­ди жи­вут?
как ве­сти се­бя на пер­вом сви­да­нии с пар­нем? 17 лет, опы­та ни­ка­ко­го. ка­кой на­до быть - стес­ни­тель­ной, от­кры­той?
под­ска­жи­те филь­мы (кро­ме ази­ат­ских) про неза­кон­ное ли­ше­ние сво­бо­ды.
кем ра­бо­та­ет ваш мо­ло­дой че­ло­век, муж? устра­и­ва­ет ли вас это?
сня­ла квар­ти­ру - по­мо­га­ло агент­ство, хо­зя­ин квар­ти­ры ме­ня не ви­дел до это­го. но те­перь он ча­сто при­хо­дит. это в по­ряд­ке ве­щей? или дол­жен быть ка­кой-то под­вох? рань­ше жи­ла
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
а у вас есть та­ту? вот ин­те­рес­но, за­чем их де­ла­ют?
ска­за­ла, что это бы­ла на­ша по­след­няя по­езд­ка вме­сте в ма­га­зин. впредь по­про­си­ла не гру­бить мне и не раз­го­ва­ри­вать та­ким то­ном. он на­чал дер­гать у ме­ня сум­ку, чтобы я от­да­ла
vilenta крем нео­но­вый с ги­а­лу­ро­но­вой кис­ло­той - мое спа­се­ние! ко­жа пре­об­ра­жа­ет­ся по­сле пер­во­го при­ме­не­ния и ста­но­вит­ся си­я­ю­щей, бар­ха­ти­стой, а сам крем не остав­ля­ет жир­ных
за­ра­ба­ты­ва­ем не очень мно­го. при всех на­ших тра­тах в ме­сяц мы в ми­ну­се. сбе­ре­же­ния рас­хо­дят­ся по чуть-чуть. но же­на хо­чет ехать в пу­те­ше­ствие на маль­ди­вы, а вес­ной уго­ва­ри­ва­ет
ес­ли па­рень за­ра­ба­ты­ва­ет мень­ше 30 ты­сяч руб­лей в ме­сяц, нет сво­е­го жи­лья, ез­дит на ре­но ло­ган и ни­же 170 см, у него есть шанс най­ти по­сто­ян­ную де­вуш­ку или же­ну?
вто­рой день снят­ся га­до­сти! пер­вый день сни­лось, что змей уби­ва­ла пря­мо ру­ка­ми. се­го­дня при­сни­лось, что кло­пов дав­лю. кто мо­жет объ­яс­нить та­кие сны?
и по­че­му боль­нее все­го мы де­ла­ем тем, ко­го лю­бим?
взрос­лый 20-лет­ний па­рень го­во­рит, что ему без­раз­лич­но мне­ние окру­жа­ю­щих. что он спо­со­бен ис­праж­нять­ся по­сре­ди ули­цы, и ему бу­дет пле­вать, что о нем по­ду­ма­ют. как это на­зы­ва­ет­ся?
ищу (куп­лю) ста­рые со­вет­ские от­крыт­ки! под­пи­сан­ные то­же по­дой­дут!
во сколь­ко вы сда­ли на пра­ва? и с ка­ко­го ра­за?
на­бор для до­маш­не­го на­не­се­ния гель-ла­ка. в на­бо­ре есть по­дроб­ная ин­струк­ция! на­ко­нец-то у ме­ня по­лу­чил­ся при­лич­ный ма­ни­кюр с гель-ла­ком до­ма!
по­мо­га­ет ли не есть по­сле 6-ти? воз­мож­но та­ким спо­со­бом ски­нуть 2 кг?
вы вы­хо­ди­ли за­муж бе­ре­мен­ной?
тре­тий день под­ряд хо­жу в туа­лет по-боль­шо­му, за­ме­чаю кровь. что мо­жет быть? бо­юсь, что ге­мор­рой, страш­но к вра­чу ид­ти.
36 недель. ста­ла жут­ко бо­леть спи­на. про­пал ап­пе­тит. но­чью в туа­лет вста­вать ста­ла - на­чи­на­ет по­ка­лы­вать вни­зу жи­во­та. это пред­вест­ни­ки? не ра­но ли?
ес­ли бы­ло бы ме­сто, где пе­ре­спать, пе­ре­спа­ли бы, но я не хо­чу так быст­ро все поз­во­лять. как про­ве­рить муж­чи­ну на се­рьез­ность его на­ме­ре­ний? есть силь­ное сек­су­аль­ное вле­че­ние,
ко­му ста­ви­ли за­держ­ку раз­ви­тия пло­да? рас­ска­жи­те, чем все за­кон­чи­лось?
в ка­кую сто­и­мость обой­дёт­ся на­рас­тить зуб? бо­лез­нен­но? и сколь­ко по цене?
по­свя­ща­ет­ся тем, кто под­сел на фу­ро­се­мид. я пи­ла 16 таб­ле­ток! по­еха­ла к вра­чу, у ме­ня неф­рит, пе­сок в поч­ках, поч­ки бо­лят ино­гда. мне по­вез­ло, что по­ка нет по­чеч­ной недо­ста­точ­но­сти.
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
как по­ду­маю, что мы не бу­дем вме­сте - ме­ня ко­ло­тить на­чи­на­ет. как вы рас­ста­ва­лись с пар­нем, с ко­то­рым бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния? 3 го­да до­пу­стим. как пе­ре­жи­ли это вре­мя?
на ка­ком сро­ке бе­ре­мен­но­сти вы ста­ли на учет?
за­ка­за­ла сум­ку мас­котт в ин­тернет-ма­га­зине. си­жу сей­час и пе­ре­жи­ваю, что ка­че­ство мо­жет быть не очень. у ко­го-ни­будь бы­ли сум­ки этой фир­мы? что ска­же­те?
все го­во­рят: “будь со­бой!“, а ес­ли со мной на­сто­я­щей ни­кто кон­так­ти­ро­вать не хо­чет? не при­тя­ги­ваю я лю­дей! я очень спо­кой­ная, по­гру­жен­ная в се­бя, люб­лю го­во­рить толь­ко по
сколь­ко за­ра­ба­ты­ва­ет ваш муж? на од­ной ра­бо­те тру­дит­ся или еще где-то?
несколь­ко ча­сов на­зад схо­ди­ла в со­ля­рий на 4 ми­ну­ты. сей­час все ли­цо и те­ло по­чти бор­до­во­го от­тен­ка. мож­но ли чем-то по­мочь ко­же?
мо­жет ли де­вуш­ка, со­сто­я­щая в от­но­ше­ни­ях, пой­ти гу­лять с дру­гом муж­ско­го по­ла (т.е. хо­дить по ули­цам 1,5 ча­са, раз­го­ва­ри­вать)?
в ко­го я пре­вра­ти­лась? я раз­ру­ши­ла се­бе жизнь! на­вер­ное ни­ко­гда не встре­чу се­бе че­ло­ве­ка! пе­ре­нес­ла мно­го уни­же­ний и парт­нё­ров. за пле­ча­ми несколь­ко невза­им­ных влюб­лён­но­стей.
при­шел на сви­да­ние с ро­зой и на­чал го­во­рить о сво­ей точ­ке зре­ния от­но­ше­ний меж­ду на­ми, кру­жил ме­ня на ру­ках и це­ло­вал ру­ки. это на­иг­ран­но или по­рыв ду­ши?
ки­ев­ская груп­па “ка­за­ки“. обя­за­тель­но по­смот­ри­те! они 10 лет упор­но де­ла­ли свое те­ло, а те­перь на них чу­мо­вой спрос.
что с этим де­лать? пмс: злость, агрес­сия, па­де­ние ли­би­до
нор­маль­но ли в 25 лет жить в об­ще­жи­тии и за­ра­ба­ты­вать ко­пей­ки, вме­сто то­го, чтобы сни­мать квар­ти­ру и по­лу­чать хо­тя бы 25000?
есть лю­ди, ко­то­рым 25+ и они ни ра­зу в жиз­ни не пу­те­ше­ство­ва­ли, за пре­де­лы сво­ей стра­ны не вы­ез­жа­ли?
я ча­сто в ко­ман­ди­ров­ках, при­е­хал один раз до­мой и по­нял, что же­на не моя. она по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной стар­ше ее, ей с ним ин­те­рес­нее, чем со мной. очень хо­чу со­хра­нить се­мью.
сколь­ко по вре­ме­ни за один раз вы за­ни­ма­е­тесь в тре­на­жер­ном за­ле? как ду­ма­е­те, ес­ли за­ни­мать­ся пол­то­ра ча­са, бу­дет толк? или боль­ше на­до?
ча­сто му­ча­ют го­лов­ные бо­ли. пе­ре­про­бо­ва­ла уже мно­го обез­бо­ли­ва­ю­щих пре­па­ра­тов, но ни­как не мо­гу най­ти тот, ко­то­рый бы пол­но­стью ме­ня устро­ил. а ка­ки­ми обез­бо­ли­ва­ю­щи­ми поль­зу­е­тесь
ми­нус 25 кг и 20 см в бед­рах! я до­ве­ла фигу­ру до со­вер­шен­ства! ушел цел­люлит! фо­то!
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
про­пи­ла 21 таб­лет­ку “лин­динет 30“ и сде­ла­ла 7-днев­ный пе­ре­рыв, про­шли ме­сяч­ные. на­ча­ла но­вую пач­ку. мне нуж­но предо­хра­нять­ся до­пол­ни­тель­ны­ми сред­ства­ми или нет?
так хо­чет­ся от­но­ше­ний, но с кем ни нач­ну об­щать­ся, по­на­ча­лу нра­вит­ся, а по­том нет. сей­час уха­жи­ва­ет один мо­ло­дой че­ло­век, хо­ро­ший, за­бот­ли­вый, но внеш­ность мне его со­всем
ре­ши­ла ку­пить му­жу ча­сы. рас­ска­жи­те, ка­кие ча­сы у ва­ших му­жей?
как вер­нуть ап­пе­тит? тянет толь­ко на слад­кое. лож­ка ва­ре­нья, кон­фет­ка. дру­го­го во­об­ще ни­че­го не хо­чет­ся.
“ло­ли­та“ на­бо­ко­ва. на мой взгляд, в кни­ге слиш­ком мно­го от­кро­вен­ных сцен!
же­нил­ся на дру­гой! у ко­го бы­ла та­кая пе­чаль­ная си­ту­а­ция в жиз­ни? чем за­кон­чи­лось, как пе­ре­жи­ли?
ка­кая са­мая неле­пая, ди­кая, нелов­кая си­ту­а­ция бы­ла в ва­шей жиз­ни? у ме­ня бы­ло та­кое: по­зна­ко­ми­лась с ро­ди­те­ля­ми бу­ду­ще­го му­жа. я на про­ща­ние це­лую в щеч­ку его ма­му, под­хо­жу
кто си­дит на пра­виль­ном пи­та­нии, рас­ска­жи­те ва­ши лю­би­мые блю­да! по­мо­ги­те ре­цеп­ти­ка­ми!
па­ра­мет­ры ва­шей фигу­ры или ка­кие бы вы хо­те­ли для се­бя? ка­кие вы счи­та­е­те иде­аль­ны­ми?
есть ли у вас лю­ди, ко­то­рые все­гда по­мо­гут вам в труд­ной си­ту­а­ции? кто это? и к ко­му вы очень ча­сто об­ра­ща­е­тесь, в слу­чае че­го? вот я чув­ствую, что со­всем од­на. род­ствен­ни­кам
моя хо­ро­шая зна­ко­мая ро­ди­ла вче­ра. что ей при­не­сти в боль­ни­цу?
кто за­ни­ма­ет­ся в тре­на­жер­ном за­ле, через ка­кое вре­мя у вас на­чал­ся рост мышц?
хо­чу по­дать на раз­вод. а по­дру­ги го­во­рят, что я эго­ист­ка, что у нас ре­бе­нок, а я о се­бе ду­маю. но я все дет­ство ви­де­ла, как мой отец бьет мать, и знаю, что это за зре­ли­ще!
за­чем ну­жен то­ник для ли­ца? что он де­ла­ет? мо­жет, он и не очень ну­жен в кос­ме­тич­ке?
крас­но­ярск! от­зо­вись! во­прос к тем, кто недав­но пе­ре­ехал в крас­но­ярск. что нра­вит­ся? что не нра­вит­ся? не разо­ча­ро­вал ли вас го­род?
пр­ок­то­лог об­на­ру­жил один узе­лок. это ге­мор­рой?
ко­го из жен­щин нуж­но по­жа­леть? пер­вая - раз­ве­ден­ная ма­моч­ка без ма­те­ри­аль­ной под­держ­ки, ра­бо­та­ю­щая, на съем­ной квар­ти­ре. вто­рая - за­му­жем, жи­вет на съем­ной квар­ти­ре, зар­пла­ты
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.