Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 25.08.09 23:05
    «   »

    ответ для: life is a dream

    а вы прям все перепробовали?
  • 25.08.09 17:40
    «   »

    ответ для: Jul_82

    я же написала что помада не помогает
  • 25.08.09 15:14
    «   »
    отличная гигиен помада Нитроджина, я ее уже несколько лет покупаю. сама с такой проблемой мучилась. на ночь губы ей мажу, и все ок
  • 25.08.09 13:08
    «   »
    можно, конечно, помазать медом пару раз в день, но не проще купить специальную помаду?
  • 24.08.09 13:19
    «   »
    Мёдом мажь.
  • 24.08.09 13:09
    «   »
    Если трескаются губки, значит не хватает витамина А и Е, попей аевит, недорогие и очень действенные витаминки=)
  • 24.08.09 06:46
    «   »
    ЛЕЧЕБНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ СИМПТОМОВ
    Используйте примочки. Чтобы уменьшить образование трещин и корочек на губах, попробуйте применить холодные солевые компрессы.
    Растворите одну чайную ложку соли в 0,5 л воды. Намочите чистую тряпочку в этом растворе и положите ее на губы. Подержите ее некоторое время и вытрите губы. Эту процедуру можно выполнять непосредственно перед сном. Делайте это ежедневно в течение недели.
    Применяйте средства, задерживающие влагу. Сразу же после компресса наложите на губы толстый слой смягчающей мази типа вазелина или бальзама, содержащего воск или ланолин, чтобы кожа губ оставалась влажной.
    При необходимости начинайте лечение кортизоном. Если после применения компрессов и смягчающих мазей не наступает улучшения, через неделю можно добавить лечение мазью, содержащей 1% корти-зона. Используйте мази с гидрокортизоном перед наложением смягчающих кремов, делайте это в течение двух недель.
    Отучитесь облизывать губы. Отвыкнуть от этого очень трудно, потому что такие действия носят неосознанный характер, как, например, моргание. Но их прекращение является первым шагом на пути устранения расстройств. Этим первым шагом является сам факт осознания, что с облизыванием губ связаны все ваши проблемы.
    Смените губную помаду. Если вы подозреваете, что у вас имеется аллергия на какой-то ингредиент губной помады и что из-за этого трескается кожа губ, выполните несложный тест в домашних условиях. Положите на кожу внутренней поверхности предплечья маленький комочек помады, накройте его сверху кусочком липкой ленты и оставьте на коже на 48 часов. В случае аллергии на какое-то вещество в помаде возникнет зуд кожи в этом месте.
    Чем заменить губную помаду? Или вообще откажитесь от нее, или подберите сорт, не обладающий аллергическим действием.
    Остерегайтесь пребывания на солнце. Нежная кожа губ легко подвергается воздействию солнечных лучей, и под их влиянием начинает трескаться. Пока вы будете заниматься увлажняющими процедурами, позаботьтесь о том, чтобы у вас был бальзам для губ с содержанием солнцезащитного ингредиента.
  • 23.08.09 22:02
    «   »
    Можно глицерином мазать, мёдом, детским кремом
  • 23.08.09 18:36
    «   »
    Обычно губы трескаются когда не хватает витамина А, но парадокс в том, от переедания этого же витамина, гипервитаминоза, возникают те же проблемы. Так что если не принимаете витамин А - примите, а если пьете или очень много продуктов, им насыщенных поедаете, то не принимайте около 2-х недель) Желаю скорейшего выздоровления!
  • 23.08.09 18:22
    «   »
    У меня та же проблема! Мне помогает мёд, смешанный пополам с детским кремом. А иногда и просто мёд наношу, без всяких добавок.
  • 23.08.09 18:20
    «   »
    Крем для сосков PureLan™ 100 – идеальное средство для профилактики и лечения трещин сосков. Крем состоит из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина. Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, не содержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха. Поэтому его не нужно смывать перед кормлением малыша. При нанесении PureLan™ 100 эффективно увлажняет кожу и предохраняет соски от высушивания.
    Так же может использоваться как средство от опрелостей у ребенка и снятия раздражения под носом при простуде и т.п.
    Особые преимущества крема Purelan™ 100:
    * Ультрачистый медицинский ланолин.
    * Без добавок и консервантов.
    * Без вкуса и запаха.
    * Гипоаллергенный.
    * Не нужно смывать перед кормлением.
    * Предохраняет соски от высушивания.
  • 23.08.09 18:17
    «   »
    ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ГУБ ИМЕЮТ ЛАНОЛИН(ИЗ ШЕРСТИ ОВЕЦ) ОН СПОСОБЕН ЗАЖИВЛЯТЬ РАНКИ И ТРЕЩЕНКИ.ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ СОСКОВ МОЛОДЫЕ МАМЫ.ОН МГНОВЕННО УВЛАЖНЯЕТ ПИТАЕТ КОЖУ,И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАЩИЩАЕТ. КУПИТЕ СРЕДСТВА ГДЕ В СОСТАВЕ ЕСТЬ ЛАНОЛИН.В ИДЕАЛЕ МОЖНО КУПИТЬ ЧИСТЫЙ ЛАНОЛИН.ЩАС НАЙДУ ОПИСАНИЕ
  • 23.08.09 18:14
    «   »
    BORO PLUS-отличное средство, в аптеках продается, мазать нужно на ночь и, когда на улицу выходишь, под помаду даже можешь мазать, вообще, в любое время можно пользоваться им . У меня была такая фигня около двух недель, ничего не помогало и мне посоветовали этот профилактический крем, я на ночь намазала губы, а на следующий день практически все исчезло, теперь если я чувствую, что губы обветрились, пекут чуть-чуть, я мажу БОРО ПЛЮС.
  • 23.08.09 16:33
    «   »
    У меня такая же проблема была. Пей льняное масло в капсулах, это просто чудо! Я забыла, что такое гигиеническая помада.
  • 23.08.09 16:32
    «   »
    Попейте витамин А.Около месяца.
  • 23.08.09 16:28
    «   »
    Алые губки
    Пересохшие губы защитит мазь, приготовленная из 7 г какао, 3 г пчелиного воска и 10 г любого растительного масла. Смешать все на водяной бане при слабом огне, а затем остудить.
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
есть ав­то­ле­ди? мне от де­да до­ста­лась ста­рень­кая 2111. я ре­ши­ла пе­ред про­да­жей пе­ре­брать дви­жок, чтобы быть уве­рен­ной, что не бу­дет непри­ят­ных неожи­дан­но­стей у по­ку­па­те­ля.
на­зо­ви­те свои лю­би­мые про­из­ве­де­ния клас­си­че­ской му­зы­ки. что вы слу­ша­е­те?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
око­ло пра­во­го сос­ка на гру­ди по­сто­ян­но вы­ле­за­ет один-два чер­ных во­лос­ка. что де­лать?
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
по­со­ве­туй­те за­жи­га­тель­ную клуб­ную му­зы­ку, чтоб по­тан­це­вать.
де­воч­ки из рос­сии, кто по­сто­ян­но ез­дит от­ды­хать в ев­ро­пу, как у вас об­сто­ят де­ла с ви­за­ми? ес­ли сде­лать муль­ти­ви­зу фин­скую, пу­стят ме­ня по ней в ис­па­нию?
по­че­му од­ним де­вуш­кам да­рят хо­ро­шие по­дар­ки, а дру­гим и ро­зоч­ки на 8 мар­та хва­тит?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
пе­ре­езд в пи­тер. ме­ня тер­за­ют со­мне­ния - столь­ко чи­та­ла про пи­тер­ский кли­мат, что там прак­ти­че­ски нет солн­ца, по­сто­ян­но хо­лод­но и так да­лее.
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
со­ба­ка че­шет­ся. уже лы­си­ны по­яви­лись! сна­ча­ла по­ста­ви­ли пи­ще­вую ал­лер­гию. ле­чи­ли. без­ре­зуль­тат­но. сда­ли ана­ли­зы на гри­бок - не об­на­ру­жи­ли, но про­пи­са­ли уко­лы, шам­пунь от
стыд­но ли в 23,5 го­да в на­шем ми­ре ни ра­зу не по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной и не за­нять­ся сек­сом? чув­ствую се­бя древним ма­мон­том на фоне сво­их по­друг. я по­ня­ла, что де­ло во внеш­но­сти,
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
что вы да­ри­те сво­им муж­чи­нам? мо­жет есть ка­кие-то уни­вер­саль­ные и кре­а­тив­ные идеи?
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
как взять кре­дит на 3 млн руб­лей “без­ра­бот­но­му“? ста­биль­ный до­ход в ме­сяц 120-130 ты­сяч (уда­лен­ное про­грам­ми­ро­ва­ние).
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
за­ме­ти­ла ли­чин­ки в нор­ко­вой шу­бе. по­со­ве­туй­те что-ни­будь, чтобы со­хра­нить шуб­ку.
по­сле ро­дов я од­на­жды по­ня­ла, что сле­дить ста­ла за со­бой да­же боль­ше, чем ко­гда на ра­бо­ту хо­ди­ла. как ду­ма­е­те, по­че­му так?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
вот объ­яс­ни­те мне, всем ли муж­чи­нам нуж­на длин­но­но­гая блон­дин­ка с гру­дью 4 раз­ме­ра?
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
я бо­юсь ло­жить­ся спать. каж­дый раз, ко­гда вре­мя под­хо­дит ло­жить­ся, я сон­ная си­жу до утра. что это та­кое? как на­зы­ва­ет­ся это пси­хи­че­ское рас­строй­ство? как из­ба­вить­ся от это­го?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший вне­до­рож­ник до 20 000 дол­ла­ров.
по­со­ве­туй­те кни­ги, ко­то­рые ли­ши­ли вас сна.
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
мне 17 и у ме­ня по утрам отек­шее ли­цо, меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми. как сде­лать из се­бя кра­са­ви­цу?
как пе­ре­ве­сти от­но­ше­ния с пар­нем с сай­та зна­комств в се­рьез­ное рус­ло? хо­чет­ся от­но­ше­ний, но вро­де как ра­но ка­кие-то пра­ва ка­чать.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
как вам имя да­ни­ил? хо­те­ла бы так сы­на на­звать. у ко­го так зо­вут маль­чи­ков, ка­кой у них ха­рак­тер? по­че­му так на­зва­ли? как до­ма на­зы­ва­е­те?
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
вот мой со­вет для быст­ро­го по­ху­де­ния! пра­виль­ное пи­та­ние! де­лай­те обер­ты­ва­ния и пей­те боль­ше зе­ле­но­го чая!
ка­кая у вас си­ту­а­ция на ра­бо­те с со­кра­ще­ни­ем? по­зво­ни­ли три мои зна­ко­мые и каж­дая жа­ло­ва­лась на то, что их со­кра­ща­ют. осталь­ных мо­их зна­ко­мых уже ли­бо со­кра­ти­ли, ли­бо по­ве­си­ли
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
па­рень хо­чет се­рьез­ных от­но­ше­ний, ин­ти­ма, жить вме­сте и се­мью. лю­бовь вза­им­ная, же­нить­ся го­тов. а я все тя­ну. он не вы­дер­жал и пси­ха­нул - не хо­чет вре­мя тра­тить впу­стую.
по­со­ве­туй­те филь­мы, ко­то­рые за­став­ля­ют взять­ся за се­бя, по­лю­бить се­бя, на­чать ува­жать се­бя, и во­об­ще про­сто мо­ти­ви­ру­ю­щие филь­мы! же­ла­тель­но про лю­бовь.
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
про­бле­мы с ине­том на ай­фоне. ко­гда си­жу через вай-фай все нор­маль­но, ко­гда вай-фай уже от­клю­чил­ся и на­до из сим­ки вы­хо­дить, он не вы­хо­дит. пи­шет, что нет со­еди­не­ния. у ко­го
вы бы по­шли в ка­фе на день рож­де­ния по­дру­ги, с ко­то­рой дру­жи­те очень дав­но, ес­ли у нее неде­лю на­сморк и за­кла­ды­ва­ет ухо? не бо­я­лись бы за­ра­зить­ся?
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
па­рень ча­сто про­сит ме­ня по­быть до­ма, так как день­ги долж­ны при­вез­ти. и при­во­зят их по­сто­ян­но де­вуш­ки мо­ло­дые. как быть? ни­ка­ких при­зна­ков из­ме­ны я не ви­жу.
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
сколь­ким муж­чи­нам вы де­ла­ли минет?
оце­ни­те пла­тье и на ка­кой воз­раст вы­гля­жу? мне 21 год.
по­шла учить­ся на во­жде­ние, но по­лу­ча­ет­ся очень пло­хо. как быст­ро вы осво­и­ли тех­ни­ку во­жде­ния?
как вы счи­та­е­те, у вас есть за­ви­си­мость от сай­та вкон­так­те? я по­ня­ла, что за­хо­жу ту­да каж­дый день с са­мо­го утра и по­ка не ля­гу спать, у ме­ня стра­нич­ка от­кры­та.
от­ды­ха­ли этим ле­том с му­жем. лет­ние фо­то. очень хо­чет­ся по­слу­шать, как я вы­гля­жу.
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
уво­ли­лась я 25 ав­гу­ста. на со­бе­се­до­ва­ни­ях мне уже на­чи­на­ют за­да­вать во­прос: “по­че­му вы до сих пор не на­шли ра­бо­ту“? как от­ве­чать на во­прос? чест­ный от­вет: “не осо­бо мне и
по­че­му вам не да­ли ви­зу в сша, как ду­ма­е­те?
цы­ган­ка вста­ла у ме­ня на пу­ти и плю­ну­ла мне под но­ги и ста­ла что-то бур­чать под нос се­бе. я быст­ро рва­ну­ла, а у са­мой сле­зы на гла­зах. что мож­но сде­лать, чтобы дан­ная встре­ча
се­го­дня с тре­мя детьми по­шла в ма­га­зин за про­дук­та­ми. там сто­я­ли три дев­ки-ма­ло­лет­ки, ко­то­рые ста­ли уми­лять­ся мо­ей доч­кой. про­хо­жу ми­мо и слы­шу: “за­то на мать по­смот­ри“ и
я еще дев­ствен­ни­ца. не мо­гу спо­кой­но си­деть на па­рах, а си­жу в ин­тер­не­те и на­би­раю про секс, по­це­луи и так да­лее. я боль­ная?
ва­ше от­но­ше­ние к пир­син­гу в ин­тим­ных ме­стах. счи­та­е­те это кра­си­вым? хо­те­ли бы се­бе та­кой?
вам нра­вит­ся моя внеш­ность?
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
ка­кие из этих са­пог ку­пить? взя­ла по­ка на при­мер­ку. я в рас­те­рян­но­сти. фо­то
а вам смеш­но, ко­гда на ули­це кто-ни­будь под­скольз­нул­ся и упал, при усло­вии, что все обо­шлось без травм? ко­неч­но, это некра­си­во, но мне все­гда ста­но­вит­ся смеш­но. по­это­му я
кто станет ма­моч­кой в ок­тяб­ре - но­яб­ре 2014 го­да? за­хо­ди­те в те­му и де­ли­тесь сво­и­ми ра­дост­ны­ми день­ка­ми!
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
кто зна­ет пес­ню дис­ко­те­ки 80 - 90 го­дов? там сло­ва та­кие: “бей­би е но­ну ма­май“.
зна­е­те ли вы ис­то­рию сво­ей стра­ны? со шко­лы помни­те или поз­же чи­та­ли?
ста­ли при­го­рать все три ско­во­род­ки. в чем мо­жет быть при­чи­на и что де­лать?
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
по­со­ве­туй­те ка­кой-ни­будь хо­ро­ший, ду­шев­ный фильм. мож­но тя­же­лый, пси­хо­ло­ги­че­ский.
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
пи­ши­те ум­ные/смеш­ные/при­коль­ные вы­ра­же­ния.
а кто как и по ка­ко­му прин­ци­пу го­то­вит этот лю­би­мый оли­вье? лич­но я сна­ча­ла ва­рю в мун­ди­ре кар­тош­ку, чи­щу, ре­жу и по­том до­бав­ляю ва­рё­ные яй­ца.
мой муж стал для ме­ня про­зре­ни­ем от­но­си­тель­но муж­чин. я не ве­ри­ла, что они мо­гут быть по­ни­ма­ю­щи­ми, муд­ры­ми, доб­ры­ми, щед­ры­ми. не сто­ит в 19 лет вы­хо­дить за­муж за то­го, кто
муж по­сто­ян­но гу­ля­ет с кол­ле­га­ми. за­бро­сил преж­них дру­зей и ме­ня. что де­лать? мне очень обид­но из-за этой эмо­цио­наль­ной из­ме­ны.
что вас бе­сит во вку­со­вых при­стра­сти­ях ва­ших муж­чин? ме­ня бе­сит его лю­бовь к пель­ме­ням и чип­сам.
из­ме­на му­жа, а я мне вот-вот ро­жать. он не со­зна­ет­ся, хо­тя все яс­но. как сде­лать так, чтобы он при­знал­ся?
а вы ко­гда-ни­будь стал­ки­ва­лись в ре­аль­ной жиз­ни с людь­ми, у ко­то­рых был по­ст­трав­ма­ти­че­ский пси­хоз и ко­то­рые по­сле пси­хо­трав­ми­ру­ю­щей си­ту­а­ции на­чи­на­ли непре­одо­ли­мо бо­ять­ся
165 см - это ма­лень­кая? в ак­три­сы, пе­ви­цы или фо­то­мо­де­ли ни­как те­перь?
как на­звать де­воч­ку и маль­чи­ка ред­ким, но кра­си­вым рус­ским име­нем?
ка­кой для вас мо­жет быть при­чи­на раз­во­да с му­жем?
а вы бы хо­те­ли жить в де­ревне?
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
x-шоу в пат­тайе, де­люсь впе­чат­ле­ни­я­ми! шоу мне по­нра­ви­лось, яр­кие крас­ки, гром­кая му­зы­ка, все очень кра­си­во! я счи­таю, что в жиз­ни все нуж­но по­смот­реть, по­это­му мне не стыд­но,
у ко­го та­кая по­па, как вы та­кую сде­ла­ли? сколь­ко ни де­лаю при­се­да­ний и дру­гих упраж­не­ний, та­кая все рав­но не по­лу­ча­ет­ся.
как про­жить на 4000 руб­лей в ме­сяц? это вы­нуж­ден­ная ме­ра. сроч­но по­на­до­би­лись день­ги - при­шлось всю зп от­дать.
по­мо­ги­те най­ти хо­ро­шую баб­ку из ека­те­рин­бур­га, во­прос жиз­ни и смер­ти
су­ще­ству­ют ли пес­ни кра­си­вее? или это ше­девр?
ваш муж на­мно­го боль­ше вас по­лу­ча­ет? нет из-за это­го ком­плек­са или дис­ком­фор­та?
я не лю­би­тель книг. си­жу в де­крет­ном. ма­ма то и де­ло со­ве­ту­ет: “чи­тай, чем пе­ред ком­пью­те­ром си­деть“. а сколь­ко книг вы чи­та­е­те в ме­сяц? за­чем?
всем, кто стра­да­ет па­ни­че­ски­ми ата­ка­ми или дру­ги­ми неуют­ны­ми со­то­я­ни­я­ми вре­мя от вре­ме­ни, хо­чу рас­ска­зать про один за­ме­ча­тель­ный пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб не толь­ко нор­ма­ли­зи­ро­вать
счи­та­е­те ли вы, что де­вуш­ка обя­за­тель­но долж­на до 25 лет вый­ти за­муж и ро­дить? мне уже по­чти 24 го­да. мо­раль­но не го­то­ва к это­му, но ро­жать в зре­лом воз­расте то­же не хо­чет­ся.
по­ня­тие «мо­ло­дежь». ка­кой воз­раст, по-ва­ше­му, от и до под­хо­дит под это опре­де­ле­ние?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
оце­ни­те мое но­вое ко­леч­ко! как вам оно? ка­кие кам­ни оправ­ле­ны в коль­цо? фо­то.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »