ТРЕСКАЮТСЯ ГУБЫ И ПОСТОЯННО СУХИЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!

   

автор:   life is a dream , 23.08.09 16:27

комментариев: 16, просмотров: 5377

голосование за тему:рейтинги тем»

 * вам нравятся какие-нибудь вещи, которые у многих людей вызывают отвращение, неприязнь? я люблю давить прыщи,»
 * в пятницу вам работается шаляй-валяй и скорей бы домой или у вас плавающий график и вы в выходные работаете?»
 * недостатки моей внешности. скажите какие, восприму нормально, не обижусь, говорите как есть. фото»
 * для чего вы худеете? чтобы выглядеть хорошо или чтобы быть здоровой?»
 * мама говорит, что деньги мне не нужны, что она итак все мне покупает. посоветуйте, как в 13 лет можно заработать»
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • Jul_82
    , 25.08.09 23:05
     

    ответ для: life is a dream

    а вы прям все перепробовали?
  • life is a dream
    , 25.08.09 17:40
     

    ответ для: Jul_82

    я же написала что помада не помогает
  • l_i_k_a
    , 25.08.09 15:14
     
    отличная гигиен помада Нитроджина, я ее уже несколько лет покупаю. сама с такой проблемой мучилась. на ночь губы ей мажу, и все ок
  • Jul_82
    , 25.08.09 13:08
     
    можно, конечно, помазать медом пару раз в день, но не проще купить специальную помаду?
  • Чокнут@я_лошать
    , 24.08.09 13:19
     
    Мёдом мажь.
  • Уд165774
    , 24.08.09 13:09
     
    Если трескаются губки, значит не хватает витамина А и Е, попей аевит, недорогие и очень действенные витаминки=)
  • fly82
    , 24.08.09 06:46
     
    ЛЕЧЕБНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ СИМПТОМОВ
    Используйте примочки. Чтобы уменьшить образование трещин и корочек на губах, попробуйте применить холодные солевые компрессы.
    Растворите одну чайную ложку соли в 0,5 л воды. Намочите чистую тряпочку в этом растворе и положите ее на губы. Подержите ее некоторое время и вытрите губы. Эту процедуру можно выполнять непосредственно перед сном. Делайте это ежедневно в течение недели.
    Применяйте средства, задерживающие влагу. Сразу же после компресса наложите на губы толстый слой смягчающей мази типа вазелина или бальзама, содержащего воск или ланолин, чтобы кожа губ оставалась влажной.
    При необходимости начинайте лечение кортизоном. Если после применения компрессов и смягчающих мазей не наступает улучшения, через неделю можно добавить лечение мазью, содержащей 1% корти-зона. Используйте мази с гидрокортизоном перед наложением смягчающих кремов, делайте это в течение двух недель.
    Отучитесь облизывать губы. Отвыкнуть от этого очень трудно, потому что такие действия носят неосознанный характер, как, например, моргание. Но их прекращение является первым шагом на пути устранения расстройств. Этим первым шагом является сам факт осознания, что с облизыванием губ связаны все ваши проблемы.
    Смените губную помаду. Если вы подозреваете, что у вас имеется аллергия на какой-то ингредиент губной помады и что из-за этого трескается кожа губ, выполните несложный тест в домашних условиях. Положите на кожу внутренней поверхности предплечья маленький комочек помады, накройте его сверху кусочком липкой ленты и оставьте на коже на 48 часов. В случае аллергии на какое-то вещество в помаде возникнет зуд кожи в этом месте.
    Чем заменить губную помаду? Или вообще откажитесь от нее, или подберите сорт, не обладающий аллергическим действием.
    Остерегайтесь пребывания на солнце. Нежная кожа губ легко подвергается воздействию солнечных лучей, и под их влиянием начинает трескаться. Пока вы будете заниматься увлажняющими процедурами, позаботьтесь о том, чтобы у вас был бальзам для губ с содержанием солнцезащитного ингредиента.
  • Чёрная невеста
    , 23.08.09 22:02
     
    Можно глицерином мазать, мёдом, детским кремом
  • Уд318325
    , 23.08.09 18:36
     
    Обычно губы трескаются когда не хватает витамина А, но парадокс в том, от переедания этого же витамина, гипервитаминоза, возникают те же проблемы. Так что если не принимаете витамин А - примите, а если пьете или очень много продуктов, им насыщенных поедаете, то не принимайте около 2-х недель) Желаю скорейшего выздоровления!
  • Vaninka
    , 23.08.09 18:22
     
    У меня та же проблема! Мне помогает мёд, смешанный пополам с детским кремом. А иногда и просто мёд наношу, без всяких добавок.
  • Остапа понеслО
    , 23.08.09 18:20
     
    Крем для сосков PureLan™ 100 – идеальное средство для профилактики и лечения трещин сосков. Крем состоит из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина. Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, не содержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха. Поэтому его не нужно смывать перед кормлением малыша. При нанесении PureLan™ 100 эффективно увлажняет кожу и предохраняет соски от высушивания.
    Так же может использоваться как средство от опрелостей у ребенка и снятия раздражения под носом при простуде и т.п.
    Особые преимущества крема Purelan™ 100:
    * Ультрачистый медицинский ланолин.
    * Без добавок и консервантов.
    * Без вкуса и запаха.
    * Гипоаллергенный.
    * Не нужно смывать перед кормлением.
    * Предохраняет соски от высушивания.
  • Остапа понеслО
    , 23.08.09 18:17
     
    ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ГУБ ИМЕЮТ ЛАНОЛИН(ИЗ ШЕРСТИ ОВЕЦ) ОН СПОСОБЕН ЗАЖИВЛЯТЬ РАНКИ И ТРЕЩЕНКИ.ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ СОСКОВ МОЛОДЫЕ МАМЫ.ОН МГНОВЕННО УВЛАЖНЯЕТ ПИТАЕТ КОЖУ,И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАЩИЩАЕТ. КУПИТЕ СРЕДСТВА ГДЕ В СОСТАВЕ ЕСТЬ ЛАНОЛИН.В ИДЕАЛЕ МОЖНО КУПИТЬ ЧИСТЫЙ ЛАНОЛИН.ЩАС НАЙДУ ОПИСАНИЕ
  • MARGO111
    , 23.08.09 18:14
     
    BORO PLUS-отличное средство, в аптеках продается, мазать нужно на ночь и, когда на улицу выходишь, под помаду даже можешь мазать, вообще, в любое время можно пользоваться им . У меня была такая фигня около двух недель, ничего не помогало и мне посоветовали этот профилактический крем, я на ночь намазала губы, а на следующий день практически все исчезло, теперь если я чувствую, что губы обветрились, пекут чуть-чуть, я мажу БОРО ПЛЮС.
  • *Клюква в сахаре
    , 23.08.09 16:33
     
    У меня такая же проблема была. Пей льняное масло в капсулах, это просто чудо! Я забыла, что такое гигиеническая помада.
  • Е*л*ё*н*а
    , 23.08.09 16:32
     
    Попейте витамин А.Около месяца.
  • 200379
    , 23.08.09 16:28
     
    Алые губки
    Пересохшие губы защитит мазь, приготовленная из 7 г какао, 3 г пчелиного воска и 10 г любого растительного масла. Смешать все на водяной бане при слабом огне, а затем остудить.





си­ту­а­ция с уни­вер­си­те­том о вы­да­чи ди­пло­ма об об­ра­зо­ва­нии. по­след­ний раз ска­за­ли, что так как с то­го вре­ме­ни по­ме­ня­лось за­ко­но­да­тель­ство, мо­гут вы­дать толь­ко ака­де­ми­че­скую
муж без тру­сов при­шел. пла­чу, по­то­му что жал­ко се­бя. он ред­ко пьет, но 2 го­да на­зад мне уже при­во­ди­ли его без тру­сов. я про­сти­ла. как по­сту­пит ум­ная жен­щи­на?
про­шло 9 дней по­сле па. яв­ля­ет­ся ли при­зна­ком бе­ре­мен­но­сти по­яв­ле­ние ве­нок во­круг орео­лов на гру­ди?
мне 19, а я все еще жду прин­ца. я ху­же всех, по­то­му как сей­час же “мод­но“ ку­рить, пить и спать со все­ми с 14 лет, а я от­ста­лая.
ка­кой, по ва­ше­му мне­нию, знак зо­ди­а­ка са­мый непри­ят­ный? с людь­ми ка­ко­го зна­ка у вас все вре­мя воз­ни­ка­ют про­бле­мы или непри­ят­ные си­ту­а­ции?
чтобы не со­зда­вать ку­чу тем, на­пи­шу сра­зу несколь­ко во­про­сов. по­лу­чит­ся эда­кая со­лян­ка из раз­ных об­ла­стей. ес­ли на ка­кой-то во­прос не хо­ти­те или не мо­же­те от­ве­тить, ставь­те
как не бо­ять­ся во­дить ав­то­мо­биль? ез­дить бо­юсь, аж ру­ки тря­сут­ся.
что вы по­чув­ство­ва­ли узнав, что бе­ре­мен­ны? ка­кие еще бы­ли симп­то­мы, по­ми­мо за­держ­ки?
очень стес­ня­юсь сво­ей фигу­ры и цел­люли­та, ско­ро ехать в ко­ман­ди­ров­ку в гре­цию, бу­дем ку­пать­ся, и бу­дут од­ни муж­чи­ны. что де­лать с фигу­рой? фо­то
у ко­го есть та­кие по­лос­ки на жи­во­те? мо­жет кто от них из­ба­вил­ся?
оце­ни­те со­пер­ни­цу. как она вам?
на­пи­ши­те ва­ри­ан­ты ужи­на при пра­виль­ном пи­та­нии. мож­но ва­ши лю­би­мые блю­да. глав­ное усло­вие - без со­дер­жа­ния мя­са или ры­бы.
как со­блаз­нить дру­га? ну или вве­сти его в со­сто­я­ние воз­буж­де­ния? без яв­ных на­па­де­ний на него.
у му­жа в по­след­нее вре­мя по­сто­ян­но сла­бая эрек­ция. в чем при­чи­на? в уста­ло­сти? или я ему на­до­е­ла?
сто­ит ли по­ку­пать iphone 5 б/у? или это день­ги на ве­тер?
да­ни­ла коз­лов­ский в ре­кла­ме “ша­нель“ с ки­рой найт­ли. хо­рош, не так ли?
и сно­ва от­чет! за пле­ча­ми оче­ред­ная по­езд­ка! ис­па­ния. ко­ста бра­ва. ка­ле­лья. от­дых удал­ся на сла­ву, как обыч­но, я очень до­воль­на. фо­то!
у всех мо­их ро­див­ших по­друг дет­ки или здо­ро­вые по­чти пол­но­стью, или боль­ные. а у вас как?
хо­чу стать брю­нет­кой. очень жал­ко рас­ста­вать­ся со сво­и­ми на­ту­раль­ны­ми блон­ди­ни­сты­ми во­ло­си­ка­ми, но я на­стро­е­на ре­ши­тель­на. как вы ду­ма­е­те, мне пой­дет? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к непунк­ту­аль­но­сти? яв­ля­е­тесь ли вы непунк­ту­аль­ным че­ло­ве­ком? счи­та­е­те ли это са­мым страш­ным недо­стат­ком?
мо­ло­дые де­вуш­ки с ве­сом 60-75 кг, же­ла­ю­щие по­ху­деть, пи­ши­те! воз­рас­том же­ла­тель­но до 20!
кто-ни­будь из вас жи­вет в чи­ка­го? рас­ска­жи­те про жизнь в этом го­ро­де.
пе­ре­лёт за гра­ни­цу по де­ви­чьей фа­ми­лии в за­гран­пас­про­те! су­ще­ству­ют ли ба­зы ка­кие-то при ре­ги­стра­ции, где мо­гут “спа­лить“ ме­ня?
пе­ви­ца ню­ша. мне очень сим­па­тич­на. и хо­тя у неё па­па до­ста­точ­но вли­я­тель­ный, всё рав­но счи­таю эту де­воч­ку очень та­лант­ли­вой. как вам эта пе­ви­ца?
что вы да­ри­те му­жьям на день рож­де­ние? у му­жа спра­ши­ва­ла, го­во­рит, что ни­че­го не на­до и все есть. но все рав­но хо­чет­ся при­ят­ное сде­лать.
воз­мож­на ли лю­бовь и от­но­ше­ния меж­ду род­ствен­ни­ка­ми? па­рень - внук дво­ю­род­но­го бра­та ма­те­ри де­вуш­ки. ка­кое это род­ство?
встре­чать­ся с же­на­тым или лю­бов­ни­ца мил­ли­о­не­ра. вы встре­ча­лись ко­гда-ни­будь с же­на­тым муж­чи­ной? ес­ли да, к че­му это при­ве­ло? меж­ду на­ми ни­че­го не бы­ло. он го­во­рит мне о том,
ес­ли вы за­бе­ре­ме­не­ли, необ­хо­ди­мо об­ра­щать­ся в жен­скую кон­суль­та­цию и вста­вать на учет. в про­цес­се об­ще­ния вы по­ни­ма­е­те, что участ­ко­вый врач неком­пе­тен­тен или про­сто не под­хо­дит
как бы из­ме­ни­лось ва­ше от­но­ше­ние к че­ло­ве­ку, ес­ли бы вы узна­ли, что он лю­би­тель до­ма-2? что бы вы де­ла­ли, ес­ли бы узна­ли, что ваш мч или муж лю­бит эту пе­ре­да­чу?
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
вам нра­вит­ся ша­ки­ра внеш­но­стью, твор­че­ством, тан­ца­ми? фо­то.
кто пил пре­па­рат де­сми­норм? по­мог­ло ли при бо­лез­нен­ных кд?
мо­жет быть най­дут­ся на сай­те жен­щи­ны 34-35 лет с ро­стом 168 см и ве­сом 73-75 кг? по­про­бу­ем по­ху­деть к весне вме­сте? дух со­рев­но­ва­ния нам в по­мощь!
кто от­ды­хал в до­ми­ни­кане? ка­кой отель вы­брать?
ом­б­ре. де­лать или нет? фо­то.
как на­звать го­лу­бую бри­тан­скую ко­шеч­ку? ма­лень­кая и плю­ше­вая.
кто-ни­будь из вас ко­гда-ни­будь по­па­дал в авиа­кат­стро­фу или на­хо­дил­ся в са­мо­ле­те, ко­то­рый со­вер­шил ава­рий­ную по­сад­ку? как вы это пе­ре­жи­ли?
па­рень ду­ма­ет, что он ме­ня чем-то оби­дел или что-то сде­лал. он вол­ну­ет­ся за ме­ня, ес­ли вдруг мне ста­ло “пло­хо“, ко­гда ему нуж­но ухо­дить, то го­во­рит, что не бро­сит ме­ня в
очень недо­воль­на сво­ей внеш­но­стью, у ме­ня боль­шая го­ло­ва, боль­шое ли­цо с гру­бы­ми чер­та­ми, в об­щем, по­месь фио­ны и до­че­ри из филь­ма “мо­роз­ко“.
уже неде­ля за­держ­ка. сде­ла­ла тест - две по­лос­ки! на сле­ду­ю­щий день сде­ла­ла еще один тест. ре­зуль­тат тот же! но ни­ка­ких во­об­ще симп­то­мов нет! это бе­ре­мен­ность?
75d. это ка­кой раз­мер гру­ди?
ка­ки­ми предо­хра­ня­ю­щи­ми сред­ства­ми вы поль­зу­е­тесь? мой ги­не­ко­лог по­со­ве­то­ва­ла мне коль­цо но­вар­гин. кто им поль­зо­вал­ся? ка­кие от­зы­вы мо­же­те оста­вить о нем?
оце­ни­те ме­ня на дне рож­де­ния. всем дру­зьям по­нра­ви­лось, как я вы­гля­жу, но на­шел­ся че­ло­век, ко­то­рый ска­зал, что дру­зья льсти­ли, а пла­тье мож­но бы­ло ку­пить и по­луч­ше. фо­то.
он мне не ве­рит. об­на­ру­жи­ла, что я за­не­се­на в чёр­ный спи­сок и в соц­се­тях, и на те­ле­фоне. мне ему не по­зво­нить и не на­пи­сать. как быть?
3 неде­ли спор­та и 2 неде­ли пра­виль­но­го пи­та­ния. фо­то нечет­кие, но хоть немнож­ко ху­дее ста­ли но­ги?
ку­пи­ла сва­деб­ное пла­тье, а те­перь вся в со­мне­ни­ях. по­нять не мо­гу: нра­вит­ся оно мне или нет. как оно вам? фо­то.
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат бы­ло 102 кг ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни - у ме­ня есть ещё лиш­них 10 кг, я бу­ду их сбра­сы­вать, но
как рас­це­ни­вать по­доб­ные ком­мен­та­рии? он то ком­пли­мен­ты пи­шет, ино­гда что-то та­кое из­де­ва­тель­ское про­ска­ки­ва­ло.
ка­кое свое ка­че­ство ты бы хо­те­ла пе­ре­дать соб­ствен­ным де­тям?
долж­на ли я спо­соб­ство­вать на­ла­жи­ва­нию об­ще­ния мо­ей ма­мы и све­кро­ви? они ви­де­лись все­го один раз на на­шей свадь­бе пол­го­да на­зад. и все. осо­бо не стре­мят­ся друг с дру­гом об­щать­ся.
как пе­ре­стать на­пи­вать­ся на празд­ни­ках и гу­ля­ни­ях? уже ка­жет­ся, что луч­ше во­об­ще ни­ку­да не хо­дить. ду­маю из­ба­вить­ся от гу­ля­щей ком­па­нии, но жал­ко ру­шить друж­бу.
хо­чу от­крыть де­вуш­кам прав­ду про кав­каз­цев и во­сточ­ных муж­чин. чтобы быть вме­сте с во­сточ­ным муж­чи­ной, нуж­но от­ка­зать­ся от все­го, что бы­ло до него и на­чать жизнь с чи­сто­го
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую ко­рич­не­вую тушь.
гим­на­сти­че­ский ро­лик для прес­са. кто за­ни­мал­ся? ре­аль­но ли убрать жи­вот и по­ху­деть?
по­сто­ян­ные ссо­ры с му­жем. что де­лать? это кри­зис? я устаю на ра­бо­те, по­чти ни­че­го не успе­ваю по до­му, он то­же уста­ёт.
за­ни­ма­юсь на ве­ло­тре­на­же­ре два ме­ся­ца. со ско­ро­стью све­та ухо­дит зад, а верх сто­ит на ме­сте! что де­лать?
как ре­бе­нок мо­жет по­пасть на ка­кое-ни­будь шоу та­лан­тов ти­па “ми­ну­ты сла­вы для де­тей“? что нуж­но сде­лать?
вы­пуск­ни­ца дет­ско­го до­ма, ра­бо­та­ю­щая у нас, аб­со­лют­но бес­по­мощ­на в жиз­ни, как ма­лый ре­бе­нок. как ей по­мочь? что де­лать?
ес­ли у че­ло­ве­ка ма­ло фо­то в соц­се­ти, о чем это го­во­рит?
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
не ви­жу смыс­ла по­здрав­лять мч с 23 фев­ра­ля. он не за­щи­щал оте­че­ство. вот па­пу по­здра­ви­ла - слу­жил и за­щи­щал ро­ди­ну.
я - пси­хуш­ка! у ме­ня на­ча­лись кри­ти­че­ские дни. час на­зад уны­лая бы­ла, а сей­час злая, как со­ба­ка, и все бе­сит! я од­на та­кая ненор­маль­ная?
что эф­фек­тив­нее для по­ху­де­ния: бег, быст­рая хоть­ба или ходь­ба в го­ру?
вы встре­ча­ли ри­эл­то­ров, ко­то­рые не уме­ют вы­пол­нять свои про­фес­сио­наль­ные обя­зан­но­сти? что они сде­ла­ли?
мно­гие хва­лят кор­ва­лол для ле­че­ния гер­пе­са. я ре­ши­ла по­про­бо­вать, как толь­ко по­чув­ство­ва­ла жже­ние на гу­бе и ско­рое при­бли­же­ние по­яв­ле­ния пу­зырь­ков. пу­зырь­ки все рав­но вы­лез­ли,
сколь­ко ка­ло­рий в ов­сян­ке? бо­лею и ма­ло дви­га­юсь, а ку­шать на­до, чтобы вы­здо­ро­веть. бо­юсь по­пра­вить­ся.
по­сле ме­сяч­ных у ме­ня на­ча­лись жел­тые вы­де­ле­ния с зе­ле­ным от­тен­ком. мо­жет ли это быть бе­ре­мен­ность? что во­об­ще это мо­жет быть?
пыш­ная свадь­ба в кре­дит. за­чем? это ведь та­кое со­бы­тие, к ко­то­ро­му сто­ит под­го­то­вит­ся и мо­раль­но, и ма­те­ри­аль­но.
в уни­вер к 8-40, а я все еще до­ма си­жу. до уче­бы ехать ми­нут 25 на ав­то­бу­се. а у вас как?
как при­учить той-те­рье­ра справ­лять нуж­ду на ули­це? всю квар­ти­ру зассал!
ка­кая из этих двух ма­шин бо­лее по­дой­дет пар­ню? по­че­му? ва­ше мне­ние?
как ча­сто вы ме­ня­е­те ра­бо­ту? я по­сле ин­сти­ту­та про­ра­бо­та­ла 2 го­да ме­не­дже­ром, по­том год бух­гал­те­ром, но по фак­ту бы­ла ар­хи­ва­ри­усом. по­это­му ушла и устро­и­лась сно­ва бух­гал­те­ром.
кто под­вер­гал­ся на­си­лию? в ка­ком воз­расте? как спра­ви­лись с этим?
“ска­жи чест­но. мне про­сто ка­жет­ся, что ты по­то­ро­пил­ся, ко­гда ска­зал, что лю­бишь.“ он: “ко­гда я ска­зал те­бе это, ме­ня пря­мо рас­пи­ра­ло это ска­зать, а по­том я стал со­мне­вать­ся.
ес­ли же­на по­втор­но вы­шла за­муж, то это сни­ма­ет от­вет­ствен­ность с муж­чи­ны по али­мен­там? как вы счи­та­е­те?
учусь в 9 клас­се. по­за­вче­ра пи­са­ли оче­ред­ной проб­ник гиа по ма­те­ма­ти­ке и ма­ме на­пи­са­ли смс-ку, что сно­ва два. все ре­бя­та уже на трой­ки пи­шут, а я, как недо­раз­ви­тая. а ес­ли
бы­ла блон­дин­кой, пе­ре­кра­си­лась в брю­нет­ку, как луч­ше? фо­то
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые хо­дят в чер­ных пу­хо­ви­ках, чер­ных са­по­гах, чер­ной шап­ке и с ко­рич­не­вой сум­кой за 5 ко­пе­ек?
мой муж ко­гда зво­нит мне - весь та­кой ко­те­но­чек лас­ко­вый, но сто­ит толь­ко по­явить­ся сви­де­те­лям на­ше­го раз­го­во­ра - ста­но­вит­ся са­мый на­сто­я­щий су­харь. как ваш муж­чи­на раз­го­ва­ри­ва­ет
я стиль­ная и ухо­жен­ная де­вуш­ка? на этом сай­те мне ска­за­ли, что я кол­хоз­ни­ца. хо­тя я по­ку­паю толь­ко до­ро­гую одеж­ду и из са­ло­нов не вы­ле­заю. очень обид­но. фо­то.
вы са­ми опла­чи­ва­ли свою свадь­бу или ро­ди­те­ли? как у вас бы­ло?
се­го­дня я ста­ла “мисс ис­кус­ство“, а в ме­ня ни­кто не ве­рил. мно­го за­вист­ни­ков бы­ло, ко­то­рые уже сей­час на сай­те в па­б­ли­ке пи­шут свое мне­ние обо мне, при­чем в очень неадек­ват­ном
я не встре­ча­юсь с пар­ня­ми, по­то­му что бо­юсь, что на­до мной по­сме­ют­ся! через несколь­ко недель по­сле на­ча­ла от­но­ше­ний бро­саю их, чтобы они не бро­си­ли ме­ня. но ведь то­гда у
да­вай­те по­де­лим­ся сво­и­ми ма­лень­ки­ми хит­ро­стя­ми. я как-то по­обе­ща­ла пар­ню, что при­го­тов­лю пи­рож­ки, а са­ма ку­пи­ла го­то­вые, он ел и уми­лял­ся как вкус­но я го­тов­лю!
я на пер­вом кур­се в уни­ве­ре и у нас ско­ро мед­осмотр. хо­те­ла бы узнать, ре­зуль­та­ты мед­осмот­ра бу­дут со­об­ще­ны ро­ди­те­лям, как это бы­ло в шко­ле или нет?
ра­бо­таю про­дав­цом. недав­но об­ра­ти­ла вни­ма­ние на то, что кли­ен­ты ко­то­рые за­хо­дят ко мне, не здо­ро­ва­ют­ся. по­че­му та­кие невеж­ли­вые лю­ди?
“я бо­юсь в те­бя влю­бить­ся“. ска­за­ли мне на этих вы­ход­ных. муж­чи­на-баб­ник. мож­но до­ба­вить в спи­сок по­бед. а ка­кие по­бе­ды у вас?
оце­ни­те мою фигу­ру. где про­бле­мы? фо­то
как вам ри­сун­ки? ни­где не учи­лась.
ка­кой па­рень по зна­ку зо­ди­а­ка мне луч­ше все­го по­дой­дет? я - близ­не­цы.
для че­го взрос­лые муж­чи­ны встре­ча­ют­ся с мо­ло­ды­ми де­вуш­ка­ми?
нуж­но ли со­зда­вать се­мью, ес­ли лю­бовь не вза­им­на?
хо­чу от­не­сти ре­зю­ме непо­сред­ствен­но на пред­при­я­тия, без объ­яв­ле­ний о ва­кан­сии. что нуж­но ска­зать, чтобы по­пасть к кад­ро­ви­кам без при­гла­ше­ния?
у ме­ня по­явил­ся узел на ле­вой до­ле щи­то­вид­ной же­ле­зы. у ко­го то­же есть та­кие про­бле­мы?
хо­тим с му­жем осе­нью за­чать ре­бен­ка. кто в те­ме, при­со­еди­няй­тесь! бу­дем об­ме­ни­вать­ся опы­том.
мяг­кие иг­руш­ки, сши­тые по ри­сун­кам де­ти­шек! как вам? фо­то.
кто смот­рел фильм “жить“? то­же бы­ла го­речь на ду­ше по­сле про­смот­ра?
как вы спа­са­е­те свои ру­ки от силь­но­го пе­ре­су­ши­ва­ния (вплоть до ко­рок, ше­лу­ше­ния и эф­фек­та на­ждач­ки)?
в 27 лет не мо­гу по­нять, че­го хо­чу! бы­ла бы воз­мож­ность из­ме­нить про­шлое, учи­лась бы на буху­че­те и на­би­ра­лась бы опы­та с 18 лет. а так да­же не знаю, в ка­кую сто­ро­ну ид­ти.
как вы от­но­си­тесь к ре­пор­те­рам с де­фек­та­ми ре­чи? это изю­мин­ка или пал­ка в ко­ле­са? за­ме­ча­е­те ли вы де­фек­ты?