Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • Jul_82
    25.08.09 23:05
     

    ответ для: life is a dream

    а вы прям все перепробовали?
  • life is a dream
    25.08.09 17:40
     

    ответ для: Jul_82

    я же написала что помада не помогает
  • l_i_k_a
    25.08.09 15:14
     
    отличная гигиен помада Нитроджина, я ее уже несколько лет покупаю. сама с такой проблемой мучилась. на ночь губы ей мажу, и все ок
  • Jul_82
    25.08.09 13:08
     
    можно, конечно, помазать медом пару раз в день, но не проще купить специальную помаду?
  • Чокнут@я_лошать
    24.08.09 13:19
     
    Мёдом мажь.
  • qj17sa01s5lg
    24.08.09 13:09
     
    Если трескаются губки, значит не хватает витамина А и Е, попей аевит, недорогие и очень действенные витаминки=)
  • fly82
    24.08.09 06:46
     
    ЛЕЧЕБНЫЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ И УСТРАНЕНИЯ СИМПТОМОВ
    Используйте примочки. Чтобы уменьшить образование трещин и корочек на губах, попробуйте применить холодные солевые компрессы.
    Растворите одну чайную ложку соли в 0,5 л воды. Намочите чистую тряпочку в этом растворе и положите ее на губы. Подержите ее некоторое время и вытрите губы. Эту процедуру можно выполнять непосредственно перед сном. Делайте это ежедневно в течение недели.
    Применяйте средства, задерживающие влагу. Сразу же после компресса наложите на губы толстый слой смягчающей мази типа вазелина или бальзама, содержащего воск или ланолин, чтобы кожа губ оставалась влажной.
    При необходимости начинайте лечение кортизоном. Если после применения компрессов и смягчающих мазей не наступает улучшения, через неделю можно добавить лечение мазью, содержащей 1% корти-зона. Используйте мази с гидрокортизоном перед наложением смягчающих кремов, делайте это в течение двух недель.
    Отучитесь облизывать губы. Отвыкнуть от этого очень трудно, потому что такие действия носят неосознанный характер, как, например, моргание. Но их прекращение является первым шагом на пути устранения расстройств. Этим первым шагом является сам факт осознания, что с облизыванием губ связаны все ваши проблемы.
    Смените губную помаду. Если вы подозреваете, что у вас имеется аллергия на какой-то ингредиент губной помады и что из-за этого трескается кожа губ, выполните несложный тест в домашних условиях. Положите на кожу внутренней поверхности предплечья маленький комочек помады, накройте его сверху кусочком липкой ленты и оставьте на коже на 48 часов. В случае аллергии на какое-то вещество в помаде возникнет зуд кожи в этом месте.
    Чем заменить губную помаду? Или вообще откажитесь от нее, или подберите сорт, не обладающий аллергическим действием.
    Остерегайтесь пребывания на солнце. Нежная кожа губ легко подвергается воздействию солнечных лучей, и под их влиянием начинает трескаться. Пока вы будете заниматься увлажняющими процедурами, позаботьтесь о том, чтобы у вас был бальзам для губ с содержанием солнцезащитного ингредиента.
  • Чёрная невеста
    23.08.09 22:02
     
    Можно глицерином мазать, мёдом, детским кремом
  • 22tegb9rfc78
    23.08.09 18:36
     
    Обычно губы трескаются когда не хватает витамина А, но парадокс в том, от переедания этого же витамина, гипервитаминоза, возникают те же проблемы. Так что если не принимаете витамин А - примите, а если пьете или очень много продуктов, им насыщенных поедаете, то не принимайте около 2-х недель) Желаю скорейшего выздоровления!
  • Vaninka
    23.08.09 18:22
     
    У меня та же проблема! Мне помогает мёд, смешанный пополам с детским кремом. А иногда и просто мёд наношу, без всяких добавок.
  • Остапа понеслО
    23.08.09 18:20
     
    Крем для сосков PureLan™ 100 – идеальное средство для профилактики и лечения трещин сосков. Крем состоит из 100%-ного ультрачистого медицинского ланолина. Это абсолютно натуральный, гипоаллергенный продукт, не содержащий добавок, консервантов, не имеющий вкуса и запаха. Поэтому его не нужно смывать перед кормлением малыша. При нанесении PureLan™ 100 эффективно увлажняет кожу и предохраняет соски от высушивания.
    Так же может использоваться как средство от опрелостей у ребенка и снятия раздражения под носом при простуде и т.п.
    Особые преимущества крема Purelan™ 100:
    * Ультрачистый медицинский ланолин.
    * Без добавок и консервантов.
    * Без вкуса и запаха.
    * Гипоаллергенный.
    * Не нужно смывать перед кормлением.
    * Предохраняет соски от высушивания.
  • Остапа понеслО
    23.08.09 18:17
     
    ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ ГУБ ИМЕЮТ ЛАНОЛИН(ИЗ ШЕРСТИ ОВЕЦ) ОН СПОСОБЕН ЗАЖИВЛЯТЬ РАНКИ И ТРЕЩЕНКИ.ИМ ПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ СОСКОВ МОЛОДЫЕ МАМЫ.ОН МГНОВЕННО УВЛАЖНЯЕТ ПИТАЕТ КОЖУ,И КОНЕЧНО ЖЕ ЗАЩИЩАЕТ. КУПИТЕ СРЕДСТВА ГДЕ В СОСТАВЕ ЕСТЬ ЛАНОЛИН.В ИДЕАЛЕ МОЖНО КУПИТЬ ЧИСТЫЙ ЛАНОЛИН.ЩАС НАЙДУ ОПИСАНИЕ
  • MARGO111
    23.08.09 18:14
     
    BORO PLUS-отличное средство, в аптеках продается, мазать нужно на ночь и, когда на улицу выходишь, под помаду даже можешь мазать, вообще, в любое время можно пользоваться им . У меня была такая фигня около двух недель, ничего не помогало и мне посоветовали этот профилактический крем, я на ночь намазала губы, а на следующий день практически все исчезло, теперь если я чувствую, что губы обветрились, пекут чуть-чуть, я мажу БОРО ПЛЮС.
  • *Клюква в сахаре
    23.08.09 16:33
     
    У меня такая же проблема была. Пей льняное масло в капсулах, это просто чудо! Я забыла, что такое гигиеническая помада.
  • Е*л*ё*н*а
    23.08.09 16:32
     
    Попейте витамин А.Около месяца.
  • 200379
    23.08.09 16:28
     
    Алые губки
    Пересохшие губы защитит мазь, приготовленная из 7 г какао, 3 г пчелиного воска и 10 г любого растительного масла. Смешать все на водяной бане при слабом огне, а затем остудить.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





ди­зай­нер, про­грам­мист, мвд или во­ен­ное? ку­да луч­ше пой­ти?
иду в пер­вый раз в тре­на­жер­ный зал, хо­чу услы­шать о ва­шем опы­те. под­ска­жи­те,кто за­ни­ма­ет­ся как че­ре­до­вать бас­сейн, ба­ню, тре­на­же­ры и сколь­ко раз в неде­лю на­до хо­дить?
вы ко­гда-ни­будь ви­де­ли илью сафро­но­ва без шап­ки? я нет. по­че­му ду­ма­е­те он ни­ко­гда ее не сни­ма­ет?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на ак­три­су! как вы счи­та­е­те, прав­да? фо­то
как спа­стись от это­го жут­ко­го ток­си­ко­за? сил уже мо­их нет, на ро­бо­ту со­брать­ся нор­маль­но не мо­гу. тош­нит все­гда.
па­рень млад­ше ме­ня на 2 го­да, нор­маль­но ли это? он и га­лант­ный, и ха­рак­тер по­креп­че мо­е­го, да и до это­го боль­ше 3 лет дру­зья­ми луч­ши­ми бы­ли. у ко­го бы­ло так?
я 4 день ра­бо­таю на но­вой ра­бо­те, ощу­щаю се­бя ка­кой-то ту­пой, ни­че­го не за­по­ми­на­ет­ся, пу­та­юсь по­сто­ян­но, тяж­ко уж очень да­ет­ся, долж­ность от­вет­ствен­ная.
по­па­да­лись ли вам по жиз­ни жад­ные по­дру­ги? в чем это вы­ра­жа­лось?
я уже зре­лая жен­щи­на и у ме­ня есть дочь. не по­ни­маю её во мно­гом, а так хо­чет­ся быть для неё дру­гом. по­че­му так?
за­ме­ти­ла смс: “спи, лю­би­мый. вы­здо­рав­ли­вай. так хо­чет­ся те­бя по­гла­дить по спин­ке. “ ска­за­ла ему об этом. он сра­зу уда­лил смс и ска­зал, кол­ле­га из ха­ба­ров­ска про­сто так пи­шет.
как стать ак­три­сой без об­ра­зо­ва­ния?
я не нрав­люсь че­ло­ве­ку, ко­то­ро­го безум­но люб­лю. что де­лать?
как по-ва­ше­му вы­гля­дит де­вуш­ка ко­роле­ва, ко­то­рой да­рят до­ро­гие ав­то, пу­те­ше­ствия, на­ря­ды?
жи­вы ли ва­ши ро­ди­те­ли? как вы пе­ре­жи­ва­ли утра­ту? мой отец умер, ко­гда мне бы­ло 10 лет.
ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
как вы счи­та­е­те, за­ча­стую де­ти по­вто­ря­ют судь­бу ро­ди­те­лей?
про но­соч­ки пе­ди­кюр­ные. по­но­си­ла я се­го­дня их. что даль­ше? па­ру дней и я долж­на об­лезть?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую мар­ку про­фес­сио­наль­ной кос­ме­ти­ки для во­лос.
“днев­ни­ки вам­пи­ра“ про­мо 6 се­зо­на. очень жал­ко дже­ра и еле­ну, а вот сте­фан разо­ча­ро­вал тем, что сдал­ся.
кто-ни­будь из вас или ва­ших зна­ко­мых им­ми­гри­ро­вал в ка­на­ду? рас­ска­жи­те про­це­ду­ру им­ми­гра­ции. как вы или ва­ши дру­зья устро­и­лись там?
встре­ча­лись бы вы с муж­чи­ной, ко­то­рый был же­нат и у него есть ре­бе­нок от 1-го бра­ка?
для че­го или для ко­го вы ху­де­е­те?
силь­но пло­хо вы­гля­жу? что из­ме­нить?
по­че­му все вдруг за­хо­те­ли стать пси­хо­ло­га­ми? рань­ше бы­ли юри­сты и эко­но­ми­сты, а те­перь пси­хо­ло­ги. что дви­жет эти­ми людь­ми?
кто жил в об­ще­жи­тии? как там усло­вия?
оце­ни­те фо­то. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? что ска­же­те обо мне?
све­чи бе­та­дин кто уже ис­поль­зо­вал? ка­кие есть от­зы­вы?
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
очень скуч­но. те за­ня­тия, что рань­ше при­но­си­ли мне удо­воль­ствие, сей­час ста­ли аб­со­лют­но неин­те­рес­ны­ми. и все­гда так – я знаю, как бу­дет луч­ше, но де­лаю на­обо­рот. что ду­ма­е­те?
как за­ста­вить се­бя по­сту­пать пра­виль­но? да­же мысль бы­ла - на­пи­сать чет­кий план дей­ствий, а по­том на­нять че­ло­ве­ка, чтоб хо­дил за мной по пя­там и не поз­во­лял от­сту­пать от это­го
пред­ставь­те си­ту­а­цию: к вам под­хо­дит алек­сандр ро­гов или влад ли­со­вец и пред­ла­га­ют вам из­ме­нить имидж и гар­де­роб. вас от­пра­вят в са­лон кра­со­ты, на шо­пинг с ни­ми пой­де­те.
муж­чи­на-де­ва. я люб­лю и нена­ви­жу его. он ушел от нее, но за­быть не мо­жет и стра­да­ет, а она его паль­цем по­ма­нит и он к ней бе­жит. она его по­шлет, а он ко мне идет пла­кать­ся.
как мно­го у вас бы­ло влюб­лен­но­стей? и на­сколь­ко внешне и внут­ренне они бы­ли по­хо­жи?
как ча­сто вы за­дер­жи­ва­е­тесь на ра­бо­те? нуж­но ли это во­об­ще? не хо­чет­ся си­деть до позд­не­го ве­че­ра, все-та­ки ещё ле­то, хо­чет­ся и на мо­ре ве­чер­ком съез­дить, и по­гу­лять.
пе­ре­чис­ли­те плю­сы и ми­ну­сы ва­ше­го ха­рак­те­ра. как вы ра­бо­та­е­те над от­ри­ца­тель­ны­ми чер­та­ми?
оце­ни­те внеш­ность, на сколь­ко лет вы­гля­жу?
впер­вые при­ни­ма­ют джес плюс в 18 лет­нем воз­расте! через сколь­ко мож­но уже ожи­дать же­ла­е­мый ре­зуль­тат?
кто при­ни­ма­ет эст­ро­вэл? ва­ши ощу­ще­ния от это­го пре­па­ра­та? у ме­ня по­че­му-то раз­ду­ва­ет все те­ло!
муж­чи­на в стрин­гах. ва­ше мне­ние.
ка­кие из этих ак­трис, на ваш взгляд, кра­си­вые, яр­кие и эф­фект­ные, а ка­кие, на­обо­рот, об­ла­да­ют некра­си­вой, за­уряд­ной и блёк­лой внеш­но­стью? фо­то.
у ме­ня на­след­ствен­ная ху­до­ба. хо­те­лось бы по­пра­вить­ся на 5 - 10 кг. ко­му уда­лось по­пра­вить­ся?
по­со­ве­туй­те то­наль­ный крем. не силь­но плот­ный, но хо­ро­шо мас­ки­ру­ю­щий.
ме­ня про­сто за­тра­ви­ли на ра­бо­те! со­труд­ни­ца, ко­то­рую при­ня­ли вме­сто ме­ня, ко­гда я по­шла в де­крет, под­го­во­ри­ла де­во­чек и те орут на ме­ня. что мне де­лать?
иг­ра “ес­ли-зна­чит“
боль­но за от­ца-гу­ля­ку. три бра­ка за пле­ча­ми, мо­жет по­ра осте­пе­нить­ся? а нет - каж­дую неде­лю но­вая жен­щи­на.
счи­та­е­те со­че­та­ние спор­тив­но­го ко­стю­ма и бо­со­но­жек на каб­лу­ках “кол­хо­зом“? фо­то
оце­ни­те внеш­ность. фо­то.
мыль­ные пу­зы­ри. кто де­лал? де­ли­тесь сек­ре­та­ми. мо­жет де­ло в мо­ю­щем сред­стве?
юве­лир­ная сеть 585, рос­сия. от­зы­вы ра­бот­ни­ков и кли­ен­тов? сто­ит ли им до­ве­рять?
у све­к­ра и све­кро­ви юби­лей в 1 день. что по­да­рить? муж хо­чет по­да­рить ма­те­ри ко­лье с брюл­ли­ка­ми, а от­цу пе­чат­ку. при том, что отец зо­ло­то не но­сит и во­об­ще укра­ше­ния не лю­бит.
бы­ва­ют ли хо­ро­шие кол­лек­ти­вы? ес­ли бы­ва­ют, то кем вы ра­бо­та­е­те?
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
мо­ло­дой че­ло­век идет на по­во­ду у дру­зей. до­пу­стим, у нас все иде­аль­но, но как по­об­ща­ет­ся с дру­гом, то сра­зу же на­чи­на­ет по­ка­зы­вать мне му­жи­ка. за­чем? не по­ни­маю.
а вы на­би­ра­ли вес по­сле по­ху­де­ния? ес­ли нет, то как под­дер­жи­ва­е­те фор­му?
стра­даю от ва­ри­ко­за. недав­но ре­ши­ли с вра­чом сде­лать скле­ро­те­ра­пию. сей­час мои нож­ки ме­ня ра­ду­ют. толь­ко я не по­ня­ла: за­чем то­гда еще врач про­пи­са­ла мне ве­на­рус для про­фи­лак­ти­ки?
ма­ма про­тив мо­е­го мч, она не даст нам быть вме­сте, а он мне очень до­рог. мч го­во­рит, что очень лю­бит и го­тов ждать до 18 лет. как быть?
зна­е­те о слу­чае ги­бе­ли груп­пы дят­ло­ва? все так стран­но. а вы как ду­ма­е­те, от че­го они по­гиб­ли?
а вы бье­те сво­е­го пар­ня/му­жа?
при­сни­лось, что бе­ре­мен­на, иду ро­жать и тут вы­ки­дыш, к че­му это?
упо­треб­ле­ние и ха­рак­те­ри­сти­ка пше­нич­ных от­ру­бей. кто что мо­жет рас­ска­зать?
вас ко­гда-ни­будь тер­за­ли вос­по­ми­на­ния? по­ни­маю, что 5 лет на­зад все бы­ло так пре­крас­но, но я это­го не це­ни­ла.
у от­ца рак же­луд­ка, нуж­но де­лать опе­ра­цию, мо­жет кто зна­ет сколь­ко сто­ит опе­ра­ция в москве?
сей­час уже та­кой силь­ной бо­ли нету, на­смор­ка то­же нет. лег­кая за­ло­жен­ность но­са и лег­кая боль во лбу, тем­пе­ра­ту­ры то­же нет. ри­нит, фрон­тит или гай­мо­рит?
вы ча­сто за­бы­ва­е­те свои ве­щи в ка­ме­ре хра­не­ния су­пер­мар­ке­тов?
я пред­ло­жи­ла ему, чтоб бюд­жет был раз­дель­ным. его день­ги - его, мои - это мои! он на­орал на ме­ня, ска­зал, что я боль­ная и у ме­ня иди­от­ские идеи в го­ло­ве. что я не умею об­ра­щать­ся
он в од­ну встре­чу да­рит мне “ра­фа­э­ло“, а на сле­ду­ю­щую встре­чу па­ке­тик “кит-кат“, и так че­ре­ду­ет неиз­мен­но пол­го­да уже. и во­об­ще он безы­ни­ци­а­тив­ный до­мо­сед, ко­то­рый ви­ди­мо
сест­ра за­бе­ре­ме­не­ла. ее муж тол­ком ра­бо­тать не хо­тел. про­шло пол­го­да и она от­пра­ви­ла его к ма­ме. сей­час она го­во­рит, что хо­чет сно­ва по­про­бо­вать сно­ва с ним жить. как до
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.
про­дам но­вую сум­ку и ко­ше­лек. фо­то
объ­яс­ни­те мне все о те­стах на ову­ля­цию. се­го­дня 11 день цик­ла и на­пи­са­но, что при 28 днев­ном цик­ле нуж­но их на­чать де­лать се­го­дня. я пра­виль­но на­ча­ла де­лать те­сты се­го­дня
вы зло­па­мят­ный че­ло­век? что вы не мо­же­те про­стить?
а что бы вы вы­бра­ли из двух предо­став­лен­ных вам ва­ри­ан­тов? жи­вё­те с мч, сти­ра­е­те, го­то­ви­те изо дня в день, уби­ра­е­те, убла­жа­е­те как мо­же­те. или с те­тей - в лич­ную жизнь не
ви­та­лий аб­ду­лов. как он вам? фо­то.
люб­лю очень пар­ня, не хо­чу его те­рять, а он мной поль­зу­ет­ся и оби­жа­ет. как по­бо­роть за­ви­си­мость?
муж нерв­ни­ча­ет. од­на­жды при ссо­ре я ему ляп­ну­ла «за­ве­ду се­бе лю­бов­ни­ка бу­дешь знать». так он столь­ко на­чал мне вни­ма­ния уде­лять! то зво­нит це­лы­ми дня­ми, то по­да­ро­чек по­да­рит.
ва­ше мне­ние про из­ме­ны муж­чин! опрос
ле­дя­ная бу­тыл­ка от цел­люли­та. у ко­го-ни­будь есть этот ре­цепт?
сколь­ко бу­дет сто­ить кас­ко и оса­го мер­се­де­са с клас­са?
муж­чи­на по зна­ку зо­ди­а­ка те­лец. ка­кие они в об­ще­нии? я его не по­ни­маю, как-то стран­но он се­бя ве­дет, то ком­пли­мен­та­ми за­ва­ли­ва­ет, то пе­ре­ста­ет от­ве­чать.
по­мо­ги­те вспом­нить, что та­кое лю­бовь? ино­гда он прям так бе­сит хо­чет­ся ска­зать от­ва­ли. по­рой ви­деть не хо­чу, аж бе­сит! это нор­ма? мож­но ска­зать, что я люб­лю его?
ху­дож­ни­ки, оце­ни­те ри­сун­ки! ри­сую всю жизнь, но ни­ко­гда ни­где не учи­лась.
вы но­си­те ке­ды и крос­сов­ки в 35 гра­ду­сов жа­ры?
есть ли сре­ди нас де­вуш­ки, ко­то­рые от­ка­за­лись от сво­е­го ре­бен­ка? по­че­му вы так по­сту­пи­ли?
как при­учить ко­тен­ка к лот­ку? он зна­ет, что нуж­но хо­дить в туа­лет на бал­кон, но как толь­ко ста­вишь его в ло­ток он убе­га­ет иг­рать­ся.
оце­ни­те сти­шок. боль­ше трех лет ни­че­го не пи­са­ла, а се­го­дня но­чью на на­бе­реж­ной си­де­ла и как-то спон­тан­но по­лу­чи­лось.
кот на­чал пи­сать в ко­ри­до­ре. я и но­сом ты­ка­ла, и ши­пе­ла, и кри­ча­ла, но все бес­по­лез­но. ка­кое сред­ство по­со­ве­ту­е­те?
у ме­ня есть ди­а­гноз, свя­зан­ный с серд­цем. и по­это­му вра­чи мне уже сей­час го­во­рят, что ес­ли я на­ду­маю ро­жать, то толь­ко ке­са­ре­во. но как быть с тем, что ко­гда-то мне кар­дио­лог
хо­чу сде­лать та­ту. дай­те поч­ву для идеи. отец бил и уни­жал ме­ня. я по­кля­лась, что боль­ше не поз­во­лю к се­бе та­ко­го об­ра­ще­ния. хо­чу сде­лать та­ту, ко­то­рое бу­дет на­по­ми­нать мне
ис­ка­ла ка­кие-ни­будь ди­е­ти­че­ские вкус­но­сти и ку­пи­ла ле­ден­цы ан­ти-ап­пе­тит со вку­сом “ко­ри­ца и ва­ниль“. по­нра­ви­лись и по вку­су, и по дей­ствию.
как вам кур­точ­ка? фо­то
ка­кой вид кон­тра­цеп­ции пред­по­чи­та­е­те вы? предо­хра­ня­е­тесь ли во­об­ще?
кук­лы фир­мы bambi (metr+). ни­ко­гда не по­ку­пай­те! не сто­ит эта кра­сот­ка сво­их де­нег!
по­мо­ги­те опре­де­лить­ся с вы­бо­ром офи­са для юри­ди­че­ской фир­мы.
чем ма­зать по­сле кор­рек­ти­ров­ки бро­вей?
поль­зу­ют­ся ли спро­сом мат­ра­цы на ва­те? сто­ит ли по­ку­пать? или ва­та бу­дет пор­тить­ся из-за вы­со­кой влаж­но­сти?
у вас ас­со­ци­и­ру­ют­ся с име­на­ми ка­кие-ни­будь опре­де­лен­ные цве­та? каж­дое имя ви­жу в сво­ем во­об­ра­же­нии в ка­ком-то опре­де­лен­ном цве­те, на­при­мер:
он со­брал все ве­щи и уехал. бы­ло мно­го ска­за­но обид­ных слов в адрес друг дру­га. те­перь он не хо­чет боль­ше ни­ка­ких от­но­ше­ний. тре­бу­ет­ся пси­хо­ло­ги­че­ская под­держ­ка или про­сто
рыб­ка пе­ту­шок. у ко­го есть та­кие рыб­ки? по­де­ли­тесь, как они у вас жи­вут? чем кор­ми­те?
недав­но утром просну­лась и ле­жу на ди­ване, чув­ствую как буд­то на ме­ня кто-то да­вит. хо­те­ла встать, но не мо­гу, хо­те­ла ска­зать что-ни­будь и то­же не смог­ла. ды­шать бы­ло труд­но.
мож­но ли бе­гать, ес­ли на но­гах ва­ри­коз­ное рас­ши­ре­ние вен? муж го­во­рит, что мне это­го де­лать нель­зя.