Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

1 2
  • 20.08.09 20:42
    «   »

    ответ для: Azul

    Я как раз такого не замечала. Я не верю в карму, вселенский разум и т.д. Я верю в покояние и прощение. А также в спасение. Вы меня не убедите в своей правоте. Это моя Вера, так сказать Кредо. Впрочем и я Вас разубеждать ни в чем не собираюсь.
  • 20.08.09 20:38
    «   »

    ответ для: Гвяша

    никогда не задавались вопросом, почему не складывается судьба у ребенка, почему одни живут в бедности, другие в богатстве, одни могут иметь детей, другим Господь не дает..и т.д....расплата за грешки..
  • 20.08.09 20:35
    «   »

    ответ для: Гвяша

    Ваш Бог не заставляет расплачиваться, а они расплачиваются (дети, внуки), от этого никуда не деться
  • 20.08.09 20:33
    «   »

    ответ для: Гвяша

    ну тогда, счастья Вам
  • 20.08.09 20:26
    «   »

    ответ для: Azul

    Един. Но Бог, в которого верю я не заствляет детей отвечать за родителей.
  • 20.08.09 20:25
    «   »

    ответ для: Гвяша

    Бог един!
    а вы не согласны?
  • 20.08.09 20:21
    «   »

    ответ для: Azul

    Вы верите, что дети отрабтывают грехи матерей? Что ж это за бог у Вас такой?
  • 20.08.09 20:20
    «   »

    ответ для: danlinea

    Я никого не грузила, я по наивности считала, что такие вещи знает каждый. А спорить уж и подавно не буду.
  • 20.08.09 20:04
    «   »

    ответ для: Гвяша

    Не надо грузить своими знаниями, что мне интересно, я сама прочитаю.
    Я же просто высказала свое мнение, что лично мне не приятно читать как Женщины делают по пять-десять абортов и для них это норма.
    Это же дело личное, значит для них это вполне нормально, а для других это те же убийцы.. Ладно, допускаю залет с малознакомым человеком, ладно изнасилование, - ладно один раз, но не так постоянно же, с регулярностью в пол года..
    Вообщем ладно, столько уже спорено на эту тему, нет сил.
  • 20.08.09 15:46
    «   »

    ответ для: Гвяша

    Правильно !!! Ведь надо кому- то за грехи молодости расплачиваться, вот детки у них и рождаются, чтобы отработать деяния матери!!!!
  • 20.08.09 14:10
    «   »
    Все будет хорошо, не переживай Нужно только обязательно сразу пойти к хорошему врачу и сказать ему всю правду, даже если от мужа скрываешь про аборт. При современных методах диагностики и лечения резус-конфликт можно контролировать. Анализ на антитела делают вообще всем отрицательным, где-то после 20-й недели. Если они есть - просто вводят сыворотку. Желаю тебе здорового малыша
  • 20.08.09 14:05
    «   »

    ответ для: danlinea

    Потому что лучше подарить деток женщинам, которые совершилм ошибку по молодости, но потом раскаялись, чем ханжам, которых от людей тошнит. Евангилие читали? Про мытаря и фарисея?
  • 20.08.09 08:59
    «   »
    У меня был первый аборт при том что у меня отрицательная группа, но врач не сказала что может быть риск невынашивания после. Но вторая беременность прошла хорошо, растет сынок
  • 20.08.09 08:08
    «   »

    ответ для: danlinea

    и я о том же, обидно...
  • 20.08.09 01:37
    «   »

    ответ для: 1pfxbikvh13c

    это небольшие перерывы, во-вторых, мог сыграть рольи резус мужа, в-третих, это не категорично, я же написала “есть риск“. в любом случае, чтобы ни повлияло на вашу ситуацию- все хорошо. я за вас рада.
  • 20.08.09 00:20
    «   »
    При конфликте резусов, такая вероятность очень большая.
  • 19.08.09 21:49
    «   »

    ответ для: один_воин_в_поле

    у меня старший родился через три года после двух абортов, еще через полтора года родился младший, сейчас оба учатся в вузах, нормальные молодые люди, одному 21, другому 20. У обоих первая группа отрицательный резус, как у меня, впрочем как и у мужа. Мы все одной крови и можем быть друг другу донорами.
  • 19.08.09 21:48
    «   »
    спасибо за поддержку!!!!!!!!очень ляльку хочется!!!!
  • 19.08.09 21:45
    «   »

    ответ для: Miyadoll

    не бойтесь, все будет нормально. Правда сейчас участились случаи некачественной спермы у мужчин, то 3-5 в поле зрения, но не машут хвостиками, все-таки возможно сотовые телефоны влияют
  • 19.08.09 20:46
    «   »
    при отрицательном резусе пререрыв между беременностями (даже, если одна прерванная)должен быть небольшим. есть риск получить ребенка с отклонениями в психическом развитии. работала с такими детьми, с виду нормальный ребенок, но трудно дается учеба, плохо развивается моторика. из 10 случаев 5 - социальный фактор, 5 - медицинский (2-3 из них отрицательный резус, причем необязательно был аборт, просто большой перерыв между детками.)так что, если, делали аборт, лучше поторопиться с ребенком.
  • 19.08.09 20:32
    «   »
    аборт делать при любом резусе опасно,это кому как повезет,у меня 4 отрицательная и после 2 абортов родила дочь без проблем.но все равно лучше не рисковать.
  • 19.08.09 20:10
    «   »
    Писец, как почитаешь некоторые комментарии о рассказах как просто по 5 раз делала аборт - тошнит.. Почему Бог дарует таким деток?..
  • 19.08.09 19:55
    «   »
    да вот меня это пугает,вроде все со здоровьем хорошо, не однократно проверялась, а страх есть,хоть мы еще и не пробовали “делать“ ребенка
  • 19.08.09 19:53
    «   »
    Я делала миниаборт шесть лет назад.
    До сих пор не было ни одной беременности. Хотя ребенка очень хочется. Врачи говорят, что все анализы в норме, пока момент не наступил.
  • 19.08.09 19:49
    «   »
    У меня первая группа крови, резус отрицательный, две первые мои беременности я делала аборты, третья и четвертая беременности закончились детьми, при этом обе беременности наступили когда сперма попала на наружный половые губы, что вообще трудно кому удается, потом вставила спираль, сказали месяц предохранятся и живите как хотите. Предохранялись, на второй наступила беременность, к тому же внематочная. Одну трубу вырезали и через полтора года опять была беременной, так как детки оба были еще маленькие, то пришлось сделать аборт. В генекологии, когда делали операцию по поводу внематочной, в палате была девушка, она была беременно, это была ее шестая беременность, первыя пять она делала аборты, пока они с мужем в институте училась. В те времена мини не делали. Так что все брехня. если вы делаете аборт в нормальной больнице. хорошо если в крупном городе, где у врачей набита рука, а не в каком-нибудь захолустье.
    Если у мужа положительная группа крови, это не значит что будут выкидши, просто в течении беременности будите сдавать анализы на антитела, у нашей знакомой пары при таком варианте первый был аборт, потом двое детей, антител ни разу не было.
1 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
у ко­го есть из­де­лия из пес­ца, ска­жи­те, как ле­зет или не ле­зет во­об­ще? ?как дол­го в его уже но­си­те ? не
бы­ли ли у вас слу­чаи ма­те­ри­а­ли­за­ции ва­ших же­ла­ний? ес­ли да, рас­ска­жи­те, очень ин­те­рес­но!
не ла­дят­ся от­но­ше­ния с граж­дан­ской же­ной бра­та мо­е­го му­жа. она - че­ло­век непро­стой, ха­мо­ва­та, не стес­ня­ет­ся в вы­ска­зы­ва­ни­ях. со мной и с ро­ди­те­ля­ми, кро­ме как “при­вет-по­ка“,
ме­сяц не ви­де­лись и не со­зва­ни­ва­лись. и вот за­держ­ка... сде­ла­ла несколь­ко те­стов - две по­лос­ки. по­зво­ни­ла ему. он был в шо­ке, но ска­зал, что ото­рвет го­ло­ву, ес­ли сде­лаю аборт.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
ку­да пой­ти ра­бо­тать де­вуш­ке в 18 лет? нуж­на ра­бо­та на пер­вое вре­мя. еще луч­ше, ес­ли по­со­ве­ту­е­те ра­бо­ту, где мож­но ра­бо­тать вме­сте с мч.
тос­ка, не хо­чет­ся за­кан­чи­вать уни­вер­си­тет. у ко­го-то бы­ло та­кое? на­де­юсь, это вре­мен­но?
по­мо­ги­те из­ба­вить­ся от из­лиш­ней скром­но­сти! мне это очень ме­ша­ет в жиз­ни, осо­бен­но лич­ной!
как вы счи­та­е­те, все ли му­жья из­ме­ня­ют?
пла­ни­рую ле­том в июне ме­ся­це по­ехать в го­род вла­ди­во­сток! я там ни­ко­го не знаю, за ис­клю­че­ни­ем он­лайн-дру­га, с ко­то­рым мы по­зна­ко­ми­лись 2 го­да на­зад. на­сколь­ко опас­но ехать
по­сле трид­ца­ти - ста­ру­ха? и уже мож­но ни на что осо­бо не рас­счи­ты­вать?
оце­ни­те пла­тья! ка­кое вы­брать? мой рост 157см, и нож­ки кри­во­ва­ты.
ка­кой ком­плект взять в род­дом? ка­кой бу­дет луч­ше и прак­тич­нее?
ро­ди­те­ли все­гда и все долж­ны сво­им нена­гляд­ным ча­дам? де­вуш­ка не обя­за­на ра­бо­тать и че­го-то до­би­вать­ся в жиз­ни, а вся ее жизнь - сплош­ные удо­воль­ствия, и в на­ча­ле ее со­дер­жат
ки­ста в го­ло­ве. пол­го­да ре­бе­нок жа­ло­вал­ся на боль. стал пси­хо­ван­ный, за­бы­ва­ет да­же как оде­вать­ся. к ко­му нам те­перь ид­ти из вра­чей?
по­че­му жен­щи­на обя­за­тель­но долж­на быть с муж­чи­ной? мож­но ведь ни­ко­гда не встре­тить сво­е­го че­ло­ве­ка и не вый­ти за­муж. вот за мной, на­при­мер, на ули­це ни­кто не бе­га­ет.
стес­ня­юсь сво­е­го бе­ре­мен­но­го жи­во­та. я бо­юсь, что ме­ня на ра­бо­те счи­та­ют некра­си­вой из-за жи­во­та. у ме­ня па­ра­нойя?
при­би­лась со­ба­ка. я под­карм­ли­ва­ла её несколь­ко ме­ся­цев, а те­перь она бе­ре­мен­на. что мне де­лать с щен­ка­ми? зи­ма на но­су. раз­да­вать неко­му.
суе­ве­рие? по­че­му нель­зя го­во­рить о бе­ре­мен­но­сти до 13 недель?
ка­кие сей­час ва­ши лю­би­мые ду­хи? что из но­ви­нок по ду­ше?
на ваш взгляд, де­вуш­кам иметь луч­ше длин­ные или ко­рот­кие во­ло­сы?
за ва­ми ко­гда-ни­будь уха­жи­вал па­рень из бо­га­той се­мьи? ка­ким он был че­ло­ве­ком? чем у вас все за­кон­чи­лось?
ужас! ма­ма на­шла и про­чи­та­ла мой лич­ный днев­ник! я в шо­ке! как она мог­ла! я ее ни­ко­гда за это не про­щу!
рене зел­л­ве­гер до неузна­ва­е­мо­сти из­ме­ни­ла свое ли­цо! фо­то. от ме­ня: бы­ла необыч­ной - ста­ла по­сред­ствен­ной.
ес­ли мне на­до ид­ти ку­да-то и чем-то от­вет­ствен­ным за­ни­мать­ся, то сра­зу хо­чет­ся спать и спря­тать­ся, из­бе­жать это­го. на по­иск ра­бо­ты еле се­бя за­став­ляю пой­ти, а по­сле то­го,
как вы де­ла­е­те при­кор­не­вой объ­ем? ду­ма­ла ку­пить фен с круг­лой рас­чес­кой, но ка­кой имен­но? даст ли он нуж­ный эф­фект?
у мо­е­го от­ца есть квар­ти­ра, ко­то­рую он от­дал мо­е­му бра­ту. брат там не жи­вет, за­пу­стил жиль­ца. по­про­си­ла сво­е­го бра­та, чтобы дал по­жить нам с пар­нем в этой квар­ти­ре, он от­ка­зал.
кто чем спа­сал­ся от из­жо­ги во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
я из­ме­ни­ла му­жу. ни­ко­гда бы не по­ду­ма­ла, что мо­гу упасть так низ­ко. са­мое страш­ное - где моя со­весть? что де­лать даль­ше? как жить? как смот­реть му­жу в гла­за?
со­би­ра­юсь в ав­то­шко­лу, не мо­гу по­нять, в пра­вах уже от­ме­ча­ют, на “ав­то­ма­те“ учил­ся или на “ме­ха­ни­ке“?
в зер­ка­ло смот­рю, вро­де ни­че­го так вы­гля­жу, а фо­то сде­лаю - стра­шил­ка. у мня од­ной так?
со­ба­ку сби­ла ма­ши­на и смы­лась. раз­дроб­ле­ны ко­сти. опе­ра­ция бы­ла 5 ча­сов. пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла, что по­шла на опе­ра­цию? не бу­дет ли для со­ба­ки это му­че­ни­ем?
к мо­ей су­пру­ге нерав­но­ду­шен зна­ко­мый и я ре­шил этим вос­поль­зо­вать­ся: пред­ло­жил ему ис­пы­тать уда­чу, а за­од­но и ее про­ве­рить. он ей пред­ло­жил быть то ли его де­вуш­кой, то ли
бе­ре­мен­на 5 ме­ся­цев. на­бра­ла 6 кг. хо­чу на­чать хо­дить в бас­сейн. ос­нов­ная цель не по­ху­деть, а убрать цел­люлит и под­тя­нуть по­пу, бед­ра, бо­ка. по­мо­жет ли мне бас­сейн? кто пла­вал?
как вы от­но­си­тесь к при­ем­ным де­тям? я вот, на­при­мер, очень хо­чу при­ем­но­го ре­бен­ка, мо­жет дво­их, а од­но­го сво­е­го. мно­гие ме­ня осуж­да­ют.
у ко­го был ще­нок во вре­мя бе­ре­мен­но­сти? и как справ­ля­лись при рож­де­нии ма­лы­ша? по­мо­ги­те най­ти пра­виль­ное ре­ше­ние.
вы кор­ми­ли гру­дью? ин­те­ре­су­ют те, кто не кор­мил гру­дью осо­знан­но и те, кто кор­мил осо­знан­но. те, у ко­го не бы­ло мо­ло­ка, не ин­те­ре­су­ют.
что по­да­рить лю­бов­ни­це?
с чем вам по­вез­ло в ва­шей внеш­но­сти? а с чем нет?
совре­мен­ные де­вуш­ки кра­си­вее на фо­то­гра­фи­ях, чем в ре­аль­ной жиз­ни. вы со­глас­ны? су­дя по сво­им зна­ко­мым? или всё-та­ки все в жиз­ни та­кие же, как и на фот­ках?
вид­но ли, что во­ло­сы на­ро­ще­ны?
суш­ки с мя­сом! все удив­ля­ют­ся, а на са­мом де­ле очень вкус­но и сыт­но. (фо­то)
у ко­го кра­си­вые бро­ви? как вы до­би­лись та­ких? са­ми при­да­ва­ли фор­му или ма­стер?
а вы ка­кие тру­си­ки пред­по­чи­та­е­те для по­все­днев­но­го но­ше­ния?
муж по­те­рял ра­бо­ту. он ре­шил про­ста­вить­ся на ра­бо­те и не ото­спав­шись вы­шел на вах­ту. да­ли ду­нуть в труб­ку - 0,3 про­мил­ля. спи­са­ли сра­зу. как он мог? я не ожи­да­ла от него
а вы про­сто так еди­те фрук­ты или что-то из них го­то­ви­те?
оце­ни­те пу­хо­вик!
у ко­го по­лу­чи­лось на­все­гда из­ба­вить­ся от пи­ще­вой за­ви­си­мо­сти?
ма­ма не хо­чет по­ку­пать ай­фон (хо­тя бы 5). го­во­рит: “мы бед­ные“. а мне тя­же­ло! мы пол­го­да на­зад пе­ре­еха­ли жить в моск­ву и у нас в клас­се у всех уже ай­фо­ны 6! за­чем ме­ня ро­ди­ли,
бо­и­тесь ли вы вы­со­ты?
с каж­дой встре­чей па­рень ста­но­вил­ся все бо­лее злым. вче­ра он по те­ле­фо­ну два ча­са с дру­гом раз­го­ва­ри­вал. я взя­ла и де­мон­стра­тив­но на­ча­ла оде­вать­ся, а он: “ты ку­да? “ я мол­чу.
“всех нор­маль­ных уже по­рас­хва­та­ли, од­на ты у нас неза­муж­няя“! на­до­е­ли во­про­сы про мое за­му­же­ство. ка­кие-то непри­ят­ные фра­зы да­же от близ­ких лю­дей по это­му по­во­ду. как ве­сти
муж хо­чет по­тра­тить 1 мил­ли­он руб­лей на обу­строй­ство да­чи, где мы не жи­вем. я на этой да­че ни­кто и в слу­чае че­го мне ни­че­го не до­ста­нет­ся. ма­ма го­во­рит, что я скром­ная, и
дочь мо­е­го муж­чи­ны за­сту­ка­ла нас с ним в ма­шине: мы це­ло­ва­лись, я си­де­ла у него на ко­ле­нях. чув­ствую те­перь се­бя очень нелов­ко. есть ли по­вод вол­но­вать­ся?
у нас в ма­га­зине ак­ция. шо­ко­лад 34руб­ля (70%), мне нра­вит­ся, за день съе­даю плит­ку. ку­пить сра­зу несколь­ко? а то как-то хо­чет­ся все­гда толь­ко шо­ко­лад, дру­го­го не хо­чет­ся.
сле­ду­ет ли уда­лять фо­то с быв­шим пар­нем, чтобы но­вый па­рень их не ви­дел (осо­бен­но, ес­ли фо­то до­ста­точ­но про­во­ка­ци­он­ные)?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
как на­учить­ся не уни­жать сво­е­го пар­ня? от­ры­ва­юсь по пол­ной про­грам­ме, ка­кая-то злость на­вер­ное за быв­ше­го. как вы справ­ля­е­тесь с этим?
как вам та­кие бо­тин­ки? фо­то.
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
у ме­ня по­сто­ян­но раз­дра­же­ние в зоне би­ки­ни. что де­лать? ре­ши­ла риск­нуть и вы­щи­пать все пин­це­том!
ка­кие чер­ты ли­ца вы счи­та­е­те кра­си­вы­ми?
как по­бо­роть за­висть к успе­хам кол­ле­ги? ко­гда я уви­де­ла ее зар­пла­ту, ко­то­рая в три ра­за пре­вы­ша­ет мою, у ме­ня по­яви­лось чув­ство чер­ной за­ви­сти! я нена­ви­жу се­бя за это!
а ко­гда вы встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку? очень ча­сто её встре­ча­ют, ко­гда нас бро­са­ют или мы про­хо­дим через ка­кое-то ис­пы­та­ние, пре­да­тель­ство и так да­лее. неуже­ли, чтобы
что де­лать с от­пав­шим пуп­ком ре­бен­ка? вы­бро­сить или сжечь? от­ва­лил­ся на 10 день по­сле рож­де­ния.
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
вы­гнать его не мо­гу, но на­чи­наю нена­ви­деть! сто­ит ли ре­ани­ми­ро­вать брак? что я де­лаю не так? ра­бо­таю толь­ко я, до­мой при­хо­жу, на­чи­на­ет­ся убор­ка, го­тов­ка, он ухо­дит в ком­пью­тер,
опи­ши­те свои це­ли на бу­ду­щий год! что вы пла­ни­ру­е­те по­ме­нять в се­бе, от че­го пла­ни­ру­е­те от­ка­зать­ся, чем за­нять­ся?
про­дам ав­то­граф иго­ря таль­ко­ва.
еду в марш­рут­ке, как обыч­но в на­уш­ни­ках. все­гда бо­я­лась, чтобы не за­петь. слы­шу пес­ню од­ну из лю­би­мых, там пе­ви­ца так эмо­цио­наль­но за­вы­ла, что я на всю марш­рут­ку вме­сте с
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
око­ло пра­во­го сос­ка на гру­ди по­сто­ян­но вы­ле­за­ет один-два чер­ных во­лос­ка. что де­лать?
кол­гот­ки с шор­та­ми на муж­чине. как вам?
как луч­ше, на ваш взгляд: ку­пить сей­час од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру в стро­я­щем­ся до­ме ли­бо двух­ком­нат­ную в до­ме, ко­то­рый бу­дут стро­ить в ап­ре­ле? в иде­а­ле, ко­неч­но, двух­ком­нат­ную
на­ши зар­пла­ты с пар­нем очень силь­но от­ли­ча­ют­ся. чув­ствую се­бя ущерб­ной. часть де­нег ухо­дит на опла­ту жи­лья и ком­му­нал­ки. и мне при­хо­дит­ся брать день­ги у него. а как силь­но
жизнь без сек­са. вы бы смог­ли вы­брать жизнь без гре­ха? как по­слуш­ни­ки? про­жить жизнь и не по­дать­ся ис­ку­ше­нию?
при ка­ких до­хо­дах се­мьи и му­жа в част­но­сти мож­но за­во­дить де­тей? ведь лю­ди ро­жа­ют с до­хо­да­ми и в 20 и в 30 ты­сяч? сколь­ко ма­мо­чек с ко­ляс­ка­ми хо­дят по го­ро­ду. неуже­ли у всех
а вы ра­ду­е­тесь про­бле­мам зна­ко­мых? яв­ля­ет­ся ли прав­дой по­сло­ви­ца, что че­ло­век ра­ду­ет­ся, ко­гда у со­се­да ко­ро­ва сдох­ла?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
как бы вы от­нес­лись к са­мо­сто­я­тель­ным про­гул­кам де­воч­ки в 14 лет за пре­де­ла­ми рай­о­на? это невоз­мож­но ей за­пре­тить де­лать. она воз­му­ща­ет­ся: “по­че­му я, взрос­лый че­ло­век, не
хэл­ло­уин. а вы зна­е­те его ис­то­рию? ес­ли да, то да­вай­те де­лить­ся ею.
вы бы по­ста­ви­ли на ринг­тон ров­но на год пес­ню по­та­па и на­сти - прин­цес­сы, ес­ли бы вам за это за­пла­ти­ли мил­ли­он дол­ла­ров?
очень хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, но с де­вуш­ка­ми аб­со­лют­но не кле­ит­ся, сам не знаю, от­че­го так. недав­но рас­стал­ся с оче­ред­ной. при­кла­ды­ваю свои фо­то­гра­фии на ва­шу оцен­ку.
мне ско­ро 19 лет, бу­ду устра­и­вать­ся на ра­бо­ту. вы­гля­жу я хо­ро­шо, ве­щи хо­ро­шие, но у ме­ня их очень ма­ло, и я ком­плек­сую.
при­знак ума - это ди­плом о выс­шем оч­ном об­ра­зо­ва­нии или что-то дру­гое?
вы бы на­де­ли та­кой пу­хо­вик? ка­ко­ва це­на на вид?
что де­лать с дом­ра­бот­ни­цей? она ухо­дит рань­ше по­ло­жен­но­го вре­ме­ни до­мой! она сде­ла­ла все плюс по­гла­ди­ла несколь­ко еди­ниц бе­лья и про­тер­ла пыль в за­ле. пе­ре­жи­ваю, что ес­ли
как луч­ше - с чел­кой или без? про­шу внеш­ность не об­суж­дать!
кто-то из ро­ди­те­лей на­пи­сал за­яв­ле­ние о том, что у нас од­на вос­пи­та­тель­ни­ца и тре­бу­ет­ся еще од­на. раз­ве один че­ло­век мо­жет ре­шать за всех ро­ди­те­лей и со­вер­шать та­кие по­ступ­ки?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
что мо­же­те ска­зать про на­ряд? нор­маль­но смот­рит­ся? фо­то
у ме­ня боль­шие про­бле­мы со здо­ро­вьем по­сле бе­ре­мен­но­сти и ро­дов. каж­дый день - борь­ба и сла­бая на­деж­да на то, что зав­тра справ­люсь. па­па ре­бен­ка финан­со­во по­мо­га­ет ро­ди­те­ли
сест­ра объ­яви­ла, что сно­ва бе­ре­мен­на! мы ко­неч­но в шо­ке от по­доб­ной но­во­сти, ма­ма веж­ли­во по­здра­ви­ла, отец про­мол­чал. она пред­ло­жи­ла ма­ме с па­пой по­ме­нять­ся ком­на­та­ми
еще оста­лись те, кто утром вста­ет, чтобы со­брать му­жа на ра­бо­ту? ва­ши му­жья на­столь­ко неса­мо­сто­я­тель­ные?
по­хо­жа ли я на этих ак­трис? по­че­му-то ча­сто на­зы­ва­ют чуть ли ни ко­пи­ей.
кто-то раз­би­ра­ет­ся в на­таль­ных кар­тах, аст­ро­ло­гии? у ме­ня очень нелег­кий пе­ри­од в лич­ном плане. ко­гда этот этап за­кон­чит­ся?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им ны­неш­ним муж­чи­ной?
ро­ди­те­ли невест­ки за­яви­ли, что ес­ли внук об­щий, то и спра­вед­ли­во бу­дет, ко­гда мой млад­ший сын вы­учит­ся и начнет ра­бо­тать, чтобы я раз­ме­ня­ла квар­ти­ру и по­де­ли­ла день­ги на­по­по­лам
с лет 14-ти (сей­час мне по­чти 26) я влюб­ле­на в од­но­го пар­ня, он стар­ше ме­ня на 9 лет. по­сле оче­ред­но­го кон­цер­та, я в серд­цах от­пра­ви­ла ему смс - как ты ко мне от­но­сишь­ся?
у ко­го-ни­будь бы­ло тре­вож­ное рас­строй­ство? смог­ли ли вы­ле­чить его? са­ми или с по­мо­щью пси­хо­ло­га?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »