РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»
Главная / Клубы / Диеты, фитнес

ГЕМАТОГЕН. НЕУЖЕЛИ В НЕМ БОЛЬШЕ ВРЕДНОГО, ЧЕМ ПОЛЕЗНОГО?

скока сижу на гале, а ни слова не видела про гематоген!! неужели в нем больше вредного, чем полезного! это ж было бы лучше, чем просто сахар трескать или шоколадку.. кто за кто против и почаму



начало обсуждений»  

1 2 3 4
  • «   *Natty*
    19.08.09 15:46
    »

    ответ для: Sweet Revenge

    фиг знает? мне кажется, на меня ни что не подействует Я всегда говорю, зачем мне рай, если в нём нет шоколада?
  • 19.08.09 15:33
    »

    ответ для: *Natty*

    хорошо))) и ты тоже)))) у меня та же проблема)))
    кстати могу че-нить придумать... хотя на меня тогда не подействует... хм... что же делать?!
  • «   *Natty*
    19.08.09 14:10
    »

    ответ для: Sweet Revenge

    если чё узнаешь, напиши мне, пожалуйста! Никак не могу отучиться от шоколада, не могу без него! Люблю его и всё тут! Раз в месяц точно съедаю по 100-150грамм
  • 19.08.09 11:58
    »

    ответ для: jente

    Генетически-модифицированные организмы (ГМО) – продукты питания, а также живые организмы, созданные при помощи генной инженерии.Технологии генной модификации широко применяются в сельском хозяйстве. Растения с ГМО имеют повышенную урожайность и устойчивы к вредителям.
    В России настоящий момент производство ГМО запрещено. Однако импорт продуктов питания, которые содержат генно-модифицированные компоненты, разрешен. В основном в Россию везут модифицированные сою, кукурузу, картофель и свеклу из США. Америка занимает лидирующие позиции как по производству, так и по потреблению ГМО. Так, до 80% продуктов питания в США содержат ГМО. По данным Общенациональной ассоциации генетической безопасности, на российском рынке питания около 30–40% продуктов питания содержат ГМО. За последние 3 года ассоциация обнаружила ГМО в продуктах таких компаний, как Nestle, «Микоян», «Кампомос» и другие.
    Специалисты называют российские нормы по содержанию ГМО одними из самых строгих в мире, но добавляют, что закон, согласно которому производитель обязан маркировать продукцию с содержанием генно-измененный организмов, не работает. В итоге российские потребители не могут получить информацию о наличии измененных организмов в продукте. Связано это, в первую очередь, с тем, что российские лаборатории не дают заключений о количестве ГМО. В итоге, несмотря на то, что законом разрешается не маркировать продукты с содержанием ГМО меньше 0,9%, производители не могут подтвердить количество ГМО в продукте. Таким образом, производители «чистых» и модифицированных продуктов находятся в неравных условиях.
    Сейчас в Америке и европейских странах наблюдается рост рынка экологически чистых товаров. Так, в США рост продаж безопасных продуктов за прошедший год составил16%. Экологически безопасные продукты доступны и россиянам. Продаются они в специальных супермаркетах, но из-за стоимости, которая в несколько раз превышает цены на обычные продукты, доступны лишь богатым.
  • 19.08.09 11:46
    »
    я ела недавно гематогенку и мне брат сказал что он из бычьей крови... сразу почувствовала металлический привкус... беее... хотелось бы теперь про шоколадки тоже что нибудь такое узнать....))))) чтоб не есть))
  • 19.08.09 11:36
    »

    ответ для: angelindisguise

    а вот от меня скрывали.я думала, это просто конфетка с витаминками =)) только сейчас,в 22 года узнала. балда =)))
  • 19.08.09 11:34
    »

    ответ для: Milka-Lyudmilka

    а))) просто мне мама в дестве раннем ещё об этом рассказала и гематоген по кубикам выдавала)
  • 19.08.09 11:33
    »

    ответ для: angelindisguise

    Так я и не отрицаю, что это лекарство. Просто уточнила состав для тех, кто кушает его вместо шоколадки. Сама раньше не знала.
  • 19.08.09 11:27
    »

    ответ для: Milka-Lyudmilka

    ну так гемотоген это лекарство в какой-то степени, вот у меня анемия и мне его надо есть, чтобы гемоглобин поднять за счет альбумина этого.
  • 19.08.09 11:18
    »
    А я люблю гематоген.Часто покупаю его.В плитке (50 гр)не очень много каллорий,около 200.Не думаю,что он такой вредный как некоторые тут пишут.Был бы вредным ,в аптеке не продавали.
  • «   -Alenka-
    19.08.09 11:18
    »

    ответ для: *Natty*

    ого, как интересно...
    может, и мне попробовать...

    никогда его не ела!
  • 19.08.09 10:49
    »

    ответ для: db6zhems79hl

    я и зефир периодически ем
  • 19.08.09 10:34
    »
    Девочки! сама раньше не интересовалась и любила гематоген. Но вот почитала темку и решила все-таки узнать правду. Всё-таки он делается из крови! я хоть и не вегетарианка, но лучше уж черный шоколад буду кушать. вот состав: Альбумин черный пищевой 1,5 (2,5) г, молокосгущенной 11,9 (19,9) г, патока 7,5 (11,3) г, сахар 13,66 (22,68) г, ванилин 4 (6) мг, аскорбиновая кислота 30 (50) мг, железа сульфат гидрат 90 (150) мг - плитка 30 (50) мг.
    Альбумин черный пищевой - порошкообразный водорастворимый продукт, изготовленный высушиванием дефибринированной или стабилизированной пищевой крови, форменных элементов крови.
  • «   Annutik
    19.08.09 09:24
    »

    ответ для: jente

    Аааа :))) Кстати...надо какнить купить и почитать что и в каких количествах там есть:)
  • 19.08.09 07:16
    »
    нет он не вредный, но и не является диетическим продуктом, а особенно если у вас низкий гемоглобин
1 2 3 4
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора