Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

1 2 3
  • *Natty*
    19.08.09 15:46
     

    ответ для: Sweet Revenge

    фиг знает? мне кажется, на меня ни что не подействует Я всегда говорю, зачем мне рай, если в нём нет шоколада?
  • Sweet Revenge
    19.08.09 15:33
     

    ответ для: *Natty*

    хорошо))) и ты тоже)))) у меня та же проблема)))
    кстати могу че-нить придумать... хотя на меня тогда не подействует... хм... что же делать?!
  • *Natty*
    19.08.09 14:10
     

    ответ для: Sweet Revenge

    если чё узнаешь, напиши мне, пожалуйста! Никак не могу отучиться от шоколада, не могу без него! Люблю его и всё тут! Раз в месяц точно съедаю по 100-150грамм
  • u2fgqub5ikfc
    19.08.09 11:58
     

    ответ для: jente

    Генетически-модифицированные организмы (ГМО) – продукты питания, а также живые организмы, созданные при помощи генной инженерии.Технологии генной модификации широко применяются в сельском хозяйстве. Растения с ГМО имеют повышенную урожайность и устойчивы к вредителям.
    В России настоящий момент производство ГМО запрещено. Однако импорт продуктов питания, которые содержат генно-модифицированные компоненты, разрешен. В основном в Россию везут модифицированные сою, кукурузу, картофель и свеклу из США. Америка занимает лидирующие позиции как по производству, так и по потреблению ГМО. Так, до 80% продуктов питания в США содержат ГМО. По данным Общенациональной ассоциации генетической безопасности, на российском рынке питания около 30–40% продуктов питания содержат ГМО. За последние 3 года ассоциация обнаружила ГМО в продуктах таких компаний, как Nestle, «Микоян», «Кампомос» и другие.
    Специалисты называют российские нормы по содержанию ГМО одними из самых строгих в мире, но добавляют, что закон, согласно которому производитель обязан маркировать продукцию с содержанием генно-измененный организмов, не работает. В итоге российские потребители не могут получить информацию о наличии измененных организмов в продукте. Связано это, в первую очередь, с тем, что российские лаборатории не дают заключений о количестве ГМО. В итоге, несмотря на то, что законом разрешается не маркировать продукты с содержанием ГМО меньше 0,9%, производители не могут подтвердить количество ГМО в продукте. Таким образом, производители «чистых» и модифицированных продуктов находятся в неравных условиях.
    Сейчас в Америке и европейских странах наблюдается рост рынка экологически чистых товаров. Так, в США рост продаж безопасных продуктов за прошедший год составил16%. Экологически безопасные продукты доступны и россиянам. Продаются они в специальных супермаркетах, но из-за стоимости, которая в несколько раз превышает цены на обычные продукты, доступны лишь богатым.
  • Sweet Revenge
    19.08.09 11:46
     
    я ела недавно гематогенку и мне брат сказал что он из бычьей крови... сразу почувствовала металлический привкус... беее... хотелось бы теперь про шоколадки тоже что нибудь такое узнать....))))) чтоб не есть))
  • Milka-Lyudmilka
    19.08.09 11:36
     

    ответ для: angelindisguise

    а вот от меня скрывали.я думала, это просто конфетка с витаминками =)) только сейчас,в 22 года узнала. балда =)))
  • angelindisguise
    19.08.09 11:34
     

    ответ для: Milka-Lyudmilka

    а))) просто мне мама в дестве раннем ещё об этом рассказала и гематоген по кубикам выдавала)
  • Milka-Lyudmilka
    19.08.09 11:33
     

    ответ для: angelindisguise

    Так я и не отрицаю, что это лекарство. Просто уточнила состав для тех, кто кушает его вместо шоколадки. Сама раньше не знала.
  • angelindisguise
    19.08.09 11:27
     

    ответ для: Milka-Lyudmilka

    ну так гемотоген это лекарство в какой-то степени, вот у меня анемия и мне его надо есть, чтобы гемоглобин поднять за счет альбумина этого.
  • Я буду твоей
    19.08.09 11:18
     
    А я люблю гематоген.Часто покупаю его.В плитке (50 гр)не очень много каллорий,около 200.Не думаю,что он такой вредный как некоторые тут пишут.Был бы вредным ,в аптеке не продавали.
  • -Alenka-
    19.08.09 11:18
     

    ответ для: *Natty*

    ого, как интересно...
    может, и мне попробовать...

    никогда его не ела!
  • m@de_himself
    19.08.09 10:49
     

    ответ для: db6zhems79hl

    я и зефир периодически ем
  • Milka-Lyudmilka
    19.08.09 10:34
     
    Девочки! сама раньше не интересовалась и любила гематоген. Но вот почитала темку и решила все-таки узнать правду. Всё-таки он делается из крови! я хоть и не вегетарианка, но лучше уж черный шоколад буду кушать. вот состав: Альбумин черный пищевой 1,5 (2,5) г, молокосгущенной 11,9 (19,9) г, патока 7,5 (11,3) г, сахар 13,66 (22,68) г, ванилин 4 (6) мг, аскорбиновая кислота 30 (50) мг, железа сульфат гидрат 90 (150) мг - плитка 30 (50) мг.
    Альбумин черный пищевой - порошкообразный водорастворимый продукт, изготовленный высушиванием дефибринированной или стабилизированной пищевой крови, форменных элементов крови.
  • Annutik
    19.08.09 09:24
     

    ответ для: jente

    Аааа :))) Кстати...надо какнить купить и почитать что и в каких количествах там есть:)
  • вареничка
    19.08.09 07:16
     
    нет он не вредный, но и не является диетическим продуктом, а особенно если у вас низкий гемоглобин
  • jente
    19.08.09 07:15
     

    ответ для: *Natty*

    о класс, спасибочки. а я помню, я в детстве прочитала что там бычья кровь в составе. а щас нету.
  • *Natty*
    19.08.09 07:12
     
    ой, девочки, извините что столько сообщений оставила самой интересно стало, вот нашла : “Основной компонент при производстве всеми любимого гематогена – сгущенное молоко. В прежние времена в состав гематогена обязательно добавляли сушеную бычью кровь, в настоящее время активным компонентом препарата является сложный комплекс микроэлемента железа и специального белка. В таком виде железо прекрасно усваивается организмом. Помимо этого, современный гематоген обогащается витаминами С, В1,В6, А, РР, Е, йодом. Последний входит в состав гематогена и медицинских препаратов в виде йод-казеина. Казеин – молочный белок, образующий с йодом стабильный химический комплекс, который в организме активно усваивается при йодной недостаточности, а при избытке – выводится естественным путем (отсюда название «умный йод»).“
  • *Natty*
    19.08.09 07:07
     
    и ещё забыла дописать, нет там в составе-то бычьей крови, всегда читаю упаковку, там чё хочешь, тока не кровь когда маленькая была вобще его ненавидела и не ела и говорили что его вообще из ... медвежьей крови делают не помню кто мне это сморозил, но даже пробовать его не стала! Потом когда состав прочитала, попробовала
  • *Natty*
    19.08.09 07:04
     

    ответ для: Оксик889

    не маленькая, к сожалению, около 380 ккал, это, если без добавок. Щас же куча всякой ерунды туда пихают, то “шоколадом“ якобы польют, на самом деле глазурь, то с начинками, орешки, чернослив и т.д., вот у таких калорийность за 400 зашкаливает Я покупаю иногда, но ищу который был как раньше, всё ж железо там есть
  • jente
    19.08.09 06:53
     

    ответ для: TheChosenOne

    еще и выглядит как шоколадка. так что еси он полезней чем шоколадка, то лучше я его. там, похоже, ни масла ни маргарина, похоже..
  • jente
    19.08.09 06:50
     

    ответ для: TheChosenOne

    ну я-то понимаю, что это фу, я и мяско не ем по той же причине, не говоря уж о внутренностях. но приходится иногда абстрагироваться, когда НАДО!!)) хотя я не люблю мяско, но могу съесть немного, еси не выкрутиться, ничего такого. а гемотоген он же сладенький и ванилью пахнет
  • Шоколадный малыш
    19.08.09 06:49
     

    ответ для: db6zhems79hl

    в гематогенке еще витаминки есть
  • jente
    19.08.09 06:47
     

    ответ для: Annutik

    нет ну просто чего тока не обсуждали тут, а о гематогене ни слова. даже во время диеты при месячных! так что решила полюбопытствовать
  • TheChosenOne
    19.08.09 00:49
     
    Не понимаю, что такого, что он из бычьей крови? Вы же мясо, печень и некоторые даже сердца животных едите и ничего
  • Вероничка777
    19.08.09 00:32
     
    я обожаю гематоген!

обсуждения

1 2 3
 



ТОП ТЕМЫ
я хо­чу рас­кре­по­стить­ся, но я безум­но за­жа­та, что да­же са­му се­бя раз­дра­жаю! бо­юсь но­вых зна­комств, пуб­ли­ки и да­же от­ве­чать на па­рах с ме­ста!
об­ща­юсь с пар­нем в ин­тер­не­те. как вы ду­ма­е­те, мо­жет у нас что-то с ним по­лу­чить­ся?
мо­гут ли ис­клю­чить с 3-его кур­са из-за несда­чи од­но­го эк­за­ме­на?
а вы еди­те на ночь слад­кое, ко­гда очень хо­чет­ся? ес­ли нет, то чем се­бя от­вле­ка­е­те от же­ла­ния ску­шать шо­ко­лад­ку?
кто уже на­чал иг­рать в симс 4? вы разо­ча­ро­ва­ны?
оце­ни­те мое сти­хо­тво­ре­ние! “яр­кие ог­ни, ка­мен­ные глы­бы, вот она, на­ста­ла, эпо­ха зо­ло­тая, где же ду­ши на­ши все за­сты­ли? я по ду­шам пад­шим го­ло­даю...“
по­че­му все кра­сот­ки без чё­лок? по­че­му так ма­ло кра­си­вых де­ву­шек, ко­то­рые но­сят чёл­ки?
асд-2 для пла­ни­ру­ю­щих бе­ре­мен­ность, кто пил? у ме­ня несколь­ко зна­ко­мых де­ву­шек по­сле кур­са за­бе­ре­ме­не­ли! неуже­ли по­мо­га­ет?
эро­зия шей­ки мат­ки! сто­ит ли ее при­жи­гать до бе­ре­мен­но­сти? мо­жет ли она по­вли­ять на за­ча­тие и бес­пло­дие?
пред­ло­жи­ла пар­ню: я си­жу до­ма, а он ра­бо­та­ет! по­че­му он не в вос­тор­ге от мо­ей идеи?
де­вуш­ки-ав­то­ле­ди, рас­ска­жи­те, как вы на­чи­на­ли? у ме­ня вро­де непло­хой ин­струк­тор, но очень уж немно­го­слов­ный - при­хо­дит­ся из него кле­ща­ми вы­тя­ги­вать, что да как.
вам нра­вит­ся ди­та фон тиз? фо­то
ка­кую зим­ню обувь вы­брать на пер­вые ша­ги?
что со мной про­ис­хо­дит? он мне, как род­ной, но неболь­ше. пред­ло­жил за­муж, а я уже не хо­чу, хо­чет де­тей, но я пе­ре­хо­те­ла. нам вме­сте не о чем по­го­во­рить. мне с ним скуч­но.
ме­ня бро­сил па­рень. по­мо­ги­те! сей­час он с дру­гой на сви­да­нии. го­во­рит, что ему с ней луч­ше, чем со мной. мы бы­ли вме­сте по­чти 4 го­да. мне очень пло­хо!
как раз­лю­бить? чув­ство­ва­ла, что мной по­поль­зо­ва­лись и за­бы­ли. ко­гда я у него спро­си­ла, что даль­ше де­лать бу­дем, от­вет ме­ня убил - мне на­до по­ду­мать. от­лич­но. я жда­ла. а дей­ствий
кот обыч­ный или по­ро­ди­стый? как со сто­ро­ны вам ка­жет­ся? фо­то.
кто чи­тал “цве­ты на чер­да­ке“? ва­ше мне­ние о кни­ге? по­со­ве­туй­те кни­гу жан­ра пси­хо­ло­ги­че­ский трил­лер.
ме­сяч­ные на­ча­лись в суб­бо­ту, в по­не­дель­ник за­кон­чи­лись, но жи­вот как на­чал бо­леть в пят­ни­цу, так и до сих пор бо­лит, как при ме­сяч­ных. что это?
быст­ро на­зы­вай вслух от­ве­ты, не за­ду­мы­ва­ясь!
с ка­кой тре­ни­ров­ки вы бы на­ча­ли за­ня­тие спор­том: с той, ко­то­рая лег­че или слож­нее?
как вы ре­а­ги­ру­е­те, ко­гда ваш друг или близ­кий зна­ко­мый вас под­во­дит (что-то обе­ща­ет, что для вас до­ста­точ­но важ­но, и не вы­пол­ня­ет)? ка­кие эмо­ции вы ис­пы­ты­ва­е­те? оби­жа­е­тесь
по люб­ви ли вы вы­шли за­муж или по рас­че­ту? а мо­жет еще ка­кой-то ва­ри­ант?
на что вы об­ра­ща­е­те вни­ма­ние при зна­ком­стве с че­ло­ве­ком? я имею в ви­ду внешне.
за­ни­ма­юсь спор­том и на­би­раю вес!
по­че­му муж­чи­ны та­кие сплет­ни­ки? один па­рень при встре­че с на­шим об­щим дру­гом на­го­во­рил та­ко­го, что я до сих пор в шо­ке. буд­то мы весь ве­чер его об­суж­да­ли и я бы­ла рья­ным
ищу от­те­нок “до­ро­го­го“ шо­ко­лад­но­го цве­та во­лос. что по­ре­ко­мен­ду­е­те из про­фес­сио­наль­ных хо­ро­ших кра­сок?
мне пред­ла­га­ют про­ве­рить про­хо­ди­мость ма­точ­ных труб с по­мо­щью узи под об­щим или мест­ных нар­ко­зом. под ка­ким луч­ше?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
у ко­го из вас ко­жа­ный са­лон в ав­то­мо­би­ле и пес, ко­то­рый лю­бит ка­тать­ся? от­зо­ви­тесь! как вы пе­ре­во­зи­те сво­е­го лю­бим­ца в та­ком са­лоне? чех­лы пе­ред этим на­де­ва­е­те? или бо­ти­ноч­ки,
чем вы за­ни­ма­е­тесь в плохую по­го­ду?
де­воч­ки во­ди­те­ли, по­мо­ги­те с раз­ме­ра­ми си­де­ний. у нас ре­но ло­ган. хо­чу му­жу подрок сде­лать - чех­лы на си­де­ния. бу­дет стран­но вы­гля­деть, ес­ли бу­ду с ру­лет­кой по ма­шине ла­зить
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет в ре­нес­санс кре­дит бан­ке? ре­аль­но ли там за­ра­бо­тать? ка­кие есть “под­вод­ные кам­ни“?
у ко­го бы­ли фу­рун­ку­лы на по­пе, в ин­тим­ных ме­стах? как бо­ро­лись, бы­ли у вра­ча? у ме­ня на­ча­ли вска­ки­вать один за дру­гим
как убрать рас­тяж­ки? или они прой­дут са­ми, ес­ли мне нет 18 лет?
что сде­лать с бро­вя­ми? не нра­вит­ся фор­ма - низ­ко рас­по­ло­же­ны, по­чти над гла­за­ми и пря­мые.
у ме­ня чер­ные точ­ки на но­су. что по­со­ве­ту­е­те? немно­го стыд­но хо­дить в шко­лу с ни­ми.
кто-ни­будь ра­бо­тал ги­дом в ки­тае?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ви­та­мин­ки для во­лос. жуть как се­кут­ся, не толь­ко кон­цы, а по всей длине.
вы фот­ка­е­тесь в сти­ле “сел­фи“?
ве­ри­те ли вы, что де­ти/вну­ки мо­гут по­вто­рить судь­бу сво­их пред­ков? ме­ня на­зва­ли в честь мо­ей по­кой­ной ба­буш­ки (она умер­ла ра­но, в 50 лет). ма­ма го­во­рит, что я очень на неё
мне ска­за­ли, что у ме­ня нет та­лии и зад стрем­ный. так ли это? фо­то.
у ме­ня сей­час де­прес­сия. как из нее вы­брать­ся?
сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
кто ел на­се­ко­мых в тай­лан­де? где мож­но ку­пить?
у ко­го длин­ные и кра­шен­ные во­ло­сы? как вы за ни­ми уха­жи­ва­е­те?
оце­ни­те кур­точ­ку. как она вам? ку­пи­ла в про­шлом го­ду. фо­то.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им
на ка­кую нор­маль­ную ра­бо­ту мо­гут взять без опы­та ра­бо­ты?
как мож­но при­тя­нуть в свою жизнь лю­бовь, за­му­же­ство? мо­жет у ко­го-то есть ре­аль­ные ис­то­рии.
ку­пи­ла брю­ки клас­си­че­ско­го фа­со­на со стрел­ка­ми (как на фо­то), толь­ко цвет - уль­тра­ма­рин. клас­си­ку дав­но не но­си­ла. с чем мож­но со­че­тать та­кие брю­ки?
поль­зу­е­тесь ли вы по­ма­да­ми, блес­ка­ми? ка­ки­ми? ка­кие у вас гу­бы?
мне уже 20. ни ра­зу не нра­ви­лась по-на­сто­я­ще­му ни од­но­му пар­ню! мак­си­мум глаз­ки стро­ят, ни сви­да­ний, ни уха­жи­ва­ний.
силь­но ли я уни­жа­лась пе­ред пар­нем? он ме­ня вы­го­нял из сво­е­го до­ма, я не ухо­ди­ла, чуть ли ни сил­ком вы­тал­ки­вал и все это при его дру­зьях, по­том еще 40 ми­нут сто­я­ла под его
мне так по­нра­вил­ся пьер эдель из го­ло­са! осо­бен­но в том мо­мен­те с пе­ла­ге­ей. умо­ра про­сто!
50 от­тен­ков се­ро­го (фильм) - кто ждет?
вам нра­вят­ся кон­вер­сы? се­бе ку­пи­ли бы или уже есть?
хо­чу под­стричь кон­чи­ки и осве­тить цвет. стриж­ка и по­крас­ка до или по­сле ке­ра­ти­но­во­го вы­прям­ле­ния?
я на ше­стой неде­ле бе­ре­мен­но­сти, муж всё вре­мя на­зы­ва­ет ре­бё­ноч­ка пу­зо­жи­те­лем. фо­то­гра­фи­ру­ет мой жи­вот и вы­кла­ды­ва­ет в од­но­класс­ни­ки. это нор­маль­но?
как се­бя пра­виль­но ве­сти в дан­ной си­ту­а­ции? он по­ду­мал, что я не иду на встре­чу из-за сво­ей внеш­но­сти, но это не так! а ес­ли при­дет, как с ним об­щать­ся, так и ска­зать «ну
я на­хо­жусь в шо­ке, моя со­ба­ка на­па­ла на ма­лень­ко­го щен­ка, ко­то­ро­го вы­гу­ли­ва­ли на га­зон­чи­ке. вот по­че­му она так ре­а­ги­ру­ет на ма­лень­ких?
се­го­дня по­ссо­ри­лась с пар­нем, по его вине. он ме­ня очень силь­но оскор­бил. сей­час не зво­нит и не пи­шет, са­ма я ре­ши­ла то­же не пи­сать, а очень хо­чет­ся. так тя­же­ло опять про­хо­дить
кто жи­вет со све­кро­вью? как сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
кто-ни­будь про­хо­дил тре­нинг ра­бо­та до­ма-2? это раз­вод или нет?
ча­сто ли у вас за­дер­жи­ва­ли рей­сы? ка­кие авиа­ком­па­нии?
так стыд­но! вче­ра с му­жем вы­пи­ли немно­го на др по­дру­ги, при­шли до­мой и за­ня­лись сек­сом, а в со­сед­ней ком­на­те ма­ма му­жа. ока­зы­ва­ет­ся но­чью я кри­ча­ла, те­перь не вы­хо­жу из ком­на­ты.
сест­ра му­жа - ли­це­мер­ка и на­го­ва­ри­ва­ет на ме­ня. как се­бя с ней ве­сти?
оце­ни­те ме­ня!
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
здесь есть де­вуш­ки, ко­то­рые нена­ви­дят спорт и не за­ни­ма­ют­ся им? вам не обид­но, что вас рых­лой счи­та­ют?
ка­кой рост для де­вуш­ки иде­аль­ный? мое мне­ние - это от 160-165.
как вы го­то­ви­те овощ­ное ра­гу? на­пи­ши­те ре­цеп­ты.
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
я кра­си­вая? и что из­ме­нить?
при­сы­лай­те ва­ши лю­би­мые кар­тин­ки и фо­то­гра­фии, ко­му не лень.
что за мо­да по­шла на “цвет­ные“ свадь­бы? мо­жет я про­сто от жиз­ни от­ста­ла и те­перь все так де­ла­ют?
ка­кой у ме­ня цвет во­лос на этих фо­то? пер­вое фо­то сде­ла­но на солн­це. вто­рое в те­ни.
вы ве­ри­те в судь­бу? по­че­му? мо­жет это на­бор слу­чай­но­стей?
как вы от­но­си­тесь к спор­тив­но­му пи­та­нию? к пред­тре­ни­ро­воч­ным ком­плек­сам?
на­пи­са­ла пар­ню смс, что ему на­до ку­пить юб­ку, так как она ему боль­ше пой­дет, раз не мо­жет ска­зать де­вуш­ке, что об­ще­ние за­кон­че­но. по сей день я ску­чаю по нему. по­ни­маю, что
кар­тин­ка на­зы­ва­ет­ся “счаст­ли­вый хо­мяк“. же­лаю, чтобы у всех все бы­ло хо­ро­шо. по­че­му-то у ме­ня на­ча­ли всплы­вать вос­по­ми­на­ния из дет­ства, где-то ва­ля­лась ма­лень­кая я в сне­гу
по­ху­де­ла на 35 кг! фо­то!
как пра­виль­но уло­жить ка­ре? ес­ли воз­мож­но, с фо­то.
на ваш суд вы­став­ляю се­бя. фо­то
луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж, а на свадь­бу не при­гла­си­ла! са­мое обид­ное, что я все­гда ис­кренне к ней от­но­си­лась и все­гда под­дер­жи­ва­ла. как быть?
пред­став­ляю на ваш суд мои осен­ние ра­бо­ты. фо­то.
нра­вит­ся па­рень на ра­бо­те! но не мо­гу сде­лать пер­вый шаг! при встре­че мы здо­ро­ва­ем­ся и все. как мне сдви­нуть­ся с мерт­вой точ­ки?
де­вуш­ки, у ко­го от при­ро­ды средне-ру­сые во­ло­сы, ка­рие гла­за, зи­мой ко­жа неза­го­ре­лая, но и не бе­лая, а с вес­ны уже лег­кий за­гар с теп­лым от­тен­ком, ле­том ко­жа смуг­лая. в ка­кой
так ли эф­фек­тив­ны кон­тра­цеп­тив­ные све­чи? мне при­хо­дит­ся от­ка­зать­ся от ок.
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
мне 20 лет. ни­ко­гда ни­ко­му не нра­ви­лась: ни в шко­ле, ни в ву­зе, ни в об­ща­ге! а мне ведь хо­чет­ся от­но­ше­ний. как мне быть?
ба­зо­вый гар­де­роб. ка­кой он? ес­ли да­ди­те ре­ко­мен­да­ции, бу­ду бла­го­дар­на.
год на­зад об­на­ру­жи­ли эро­зию. ска­за­ли при­жечь, но я ее до сих пор не при­жгла. ни­че­го страш­но­го? мож­но ли ещё го­дик по­до­ждать или бе­гом к ги­не­ко­ло­гу?
у мо­ей ма­мы рак гру­ди! по ре­зуль­та­там биоп­сии ска­за­ли 3б ста­дия. тут есть вра­чи или мо­жет род­ствен­ни­ки у ко­го-то про­шли через эту бо­лезнь? чем об­ра­ба­ты­вать опу­холь? как об­лег­чить
бред питт и ан­дже­ли­на джо­ли по­же­ни­лись вдруг на днях! как вы ду­ма­е­те, с че­го это они вдруг?
17 лет. гру­ди во­об­ще нет, есть ли шанс, что ещё вы­рас­тет? фо­то
жен­ской друж­бы не бы­ва­ет! для че­го мы на­ря­жа­ем­ся и кра­сим­ся, ко­гда про­сто вы­хо­дим с по­дру­га­ми встре­тить­ся по­бол­тать? не для муж­чин, а для жен­щин! это со­рев­но­ва­ние бу­дет все­гда.
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? пре­да­ва­ла ли вас луч­шая по­дру­га? вы не рев­ну­е­те сво­их му­жей к сво­им по­дру­гам?
кто жи­вет вме­сте с муж­чи­ной/му­жем? что вы го­то­ви­те на зав­трак/обед/ужин?
а к вам воз­вра­ща­лись быв­шие муж­чи­ны? воз­вра­ща­ют­ся ли ко­зе­ро­ги? люб­лю его, ску­чаю, но де­лаю все для то­го, чтобы по­ско­рее за­быть и пе­ре­стать ждать.