Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

  • N@t@lёК
    17.08.09 11:39
     
    Могу ошибаться конечно, но по-моему это два разных цвета Раньше просто я была пепельной блондинкой, это с сероватым оттенком, а золотистый блондин это с желтым оттенком, как у меня сейчас
    А золотистый пепел как то не понятно
  • Ranita Boo
    16.08.09 18:51
     

    ответ для: mspladysex

    Есть светлый, а есть темный. На самом деле, каждый производитель красок называет так, как хочет. Стандарта нет
  • mspladysex
    16.08.09 18:46
     

    ответ для: Ranita Boo

    хм)
    на краске он светлее гораздо
  • Ranita Boo
    16.08.09 18:45
     
    Вот светлый его вариант
  • Ranita Boo
    16.08.09 18:44
     
    Вот
  • mspladysex
    16.08.09 18:42
     

    ответ для: ij4r0sxg39qx

    сегодня в магазине увидела)
    на краске было написано.
  • ij4r0sxg39qx
    16.08.09 18:41
     

    ответ для: mspladysex

    А)) забавно все равно!))
  • mspladysex
    16.08.09 18:37
     

    ответ для: ij4r0sxg39qx

    сегодня в магазине увидела)
    на краске было написано.
  • ij4r0sxg39qx
    16.08.09 18:36
     
    Я такого не слышала...))))
    Пепельный - это холодный цвет, серебро. Золотистые - теплый, золотой. Что-то среднее представить не могу!
  • mspladysex
    16.08.09 18:28
     
    это типа такого?
    мне казалось пепельно-золотистый должен быть теплым.
  • mspladysex
    16.08.09 18:23
     
    никто не знает?
  • mspladysex
    16.08.09 18:07
     
  • mspladysex
    16.08.09 17:54
     
    :(
  • mspladysex
    16.08.09 17:46
     
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





объ­яс­ни­те ло­ги­ку ро­ди­те­лей. т.е. я долж­на всю жизнь тер­петь оскорб­ле­ния и мол­чать, толь­ко по­то­му что че­ло­век стар­ше ме­ня в ра­зы? мол­чать, ко­гда ме­ня уни­жа­ют?
в на­ча­ле сле­ду­ю­ще­го го­да пла­ни­рую сде­лать та­ту­и­ров­ку - вин­ни пух. это моя лю­би­мая кни­га и мой лю­би­мый мульт­фильм дет­ства! по­мо­ги­те вы­брать. фо­то.
мой су­пруг за­го­во­рил о рож­де­нии ре­бен­ка. это как гром сре­ди яс­но­го неба. не хо­чу чтобы моя ис­то­рия сно­ва по­вто­ри­лась. остать­ся с дву­мя детьми не хо­чет­ся. жи­вем мы нор­маль­но,
вы­пи­ра­ет жи­вот! как от это­го из­ба­вить­ся?
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
мой мч по­сто­ян­но ин­те­ре­су­ет­ся мо­и­ми по­дру­га­ми. спра­ши­ва­ет у ме­ня про их раз­мер гру­ди, бре­ют ли они там, про их ин­тим­ную жизнь. у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? что мне де­лать?
как сде­лать та­кие бро­ви?
пра­виль­но ли я по­сту­пи­ла с по­дру­гой? же­ла­ния об­щать­ся с ней по­ка нет. хо­тя она и уеха­ла вче­ра, но я да­же не ста­ла про­щать­ся. пусть с лю­бов­ни­ком сво­им про­ща­ет­ся, раз он ей
как быть в нелег­кой си­ту­а­ции с пар­нем? у нас раз­ные ха­рак­те­ры. он смаз­ли­вый и пе­ред по­сто­рон­ни­ми пы­та­ет­ся ка­зать­ся обыч­ным, но окру­жа­ю­щие зна­ют, что он сла­бо­ха­рак­тер­ный и
нуж­ны во­каль­ные упраж­не­ния, рас­пе­воч­ки что-ни­будь из дза­жа. что по­со­ве­ту­е­те?
нена­ви­жу од­но жен­ское имя. что это? при­чи­на есть: как-то вы­яс­ни­лось, что муж вос­пы­лал чув­ства­ми к жен­щине с этим име­нем. сей­час она за­му­жем. счаст­ли­ва в бра­ке и ни­ко­го ей
оце­ни­те фигу­ру. фо­то
мой лю­бов­ник обе­щал по­да­рить мне ма­ши­ну, но де­ше­вую (в пре­де­лах 500 ты­сяч). как луч­ше сде­лать? мо­жет до­ба­вить день­ги и ку­пить нор­маль­ную ма­ши­ну?
все ле­то ме­ня до­ни­ма­ли ма­ши­ны с му­зы­кой, об­лю­бо­вав­шие мой двор. се­го­дня не вы­дер­жа­ла, на­пол­ни­ла та­зик с во­дой и вы­ли­ла его, а таз сле­дом вы­скольз­нул! упал ря­дом с ма­ши­ной.
ле­бе­зя­че­ство пе­ред му­жи­ка­ми. по­че­му их об­слу­жи­ва­ют в ма­га­зи­нах, бан­ках без оче­ре­ди? на­де­ют­ся ко­го-то под­це­пить?
про­бле­мы в се­мье на фоне по­хо­дов му­жа в бук­ме­кер­скую кон­то­ру. как быть? ес­ли кто-то стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой, под­ска­жи­те, мое тер­пе­ние на ис­хо­де.
как бы вы об­ща­лись с род­ствен­ни­ка­ми, ес­ли бы дру­гой ваш род­ствен­ник хо­тел бы вам по­мочь и со­ве­то­вал­ся бы с ни­ми, а они бы от­го­ва­ри­ва­ли и на­стра­и­ва­ли бы его про­тив по­мо­щи
очень страш­но всё с бёд­ра­ми? фо­то.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
как вы от­но­си­тесь к офис­но­му сти­лю как на фо­то: стро­го, но эро­тич­но (ми­ни-юб­ка)?
что мож­но пред­при­нять, чтобы вы­гля­деть стар­ше? мне 27 лет, но вы­гля­жу я на 15 - 16 лет.
с му­жем со­всем неин­те­рес­но: по­го­во­рить не о чем, кни­ги не чи­та­ет, ни­чем не ин­те­ре­су­ет­ся. же­на­ты око­ло че­ты­рех лет, де­тей нет. как быть?
- 61 кг за год! я влю­би­лась в свое те­ло! спа­си­бо мо­е­му лю­би­мо­му! мое фо­то!
по­со­ве­туй­те что-то от про­сту­ды на гу­бах (гер­пес).
к ко­му-ни­будь до­мой при­хо­ди­ли со­труд­ни­ки “де­ше­ли“? ко мне уже вто­рой день при­хо­дят, ума не при­ло­жу, как они узна­ли мой адрес!
что де­лать? мне безум­но стыд­но пе­ред пар­нем! про­бле­ма в мо­ем же­луд­ке. ме­тео­ризм. при нем мне есте­ствен­но неудоб­но.
мод­ные об­ра­зы 2-х ви­дов. в ка­кой одеж­де на де­вуш­ку об­ра­тят вни­ма­ние муж­чи­ны? 1-3 фо­то - об­ра­зы 1-го ти­па, 4-6 - об­ра­зы 2-го ти­па. дру­гие ва­ри­ан­ты не рас­смат­ри­ва­ем!
ку­пи­ла ве­сы, а они по­ка­зы­ва­ют все­гда раз­ный вес. ска­жи­те, это нор­маль­но?
ищу по­дру­жек, дру­зей! санкт-пе­тер­бург. у ме­ня та­кие все при­я­те­ли до­мо­се­ды, не вы­та­щить за уши.
вид­на ли раз­ни­ца? на что сде­лать уклон? меж­ду пер­вой и осталь­ны­ми фо­то раз­ни­ца ров­но в 2 го­да.
вро­де бы класс­но, ко­гда кто-то в се­мье за­ра­ба­ты­ва­ет хо­ро­шо, да? а вот и нет. про­бле­ма со­сто­ит в том, что ко­гда один из су­пру­гов на­чи­на­ет зна­чи­тель­но боль­ше сво­ей по­ло­вин­ки
по­мо­ги­те с вы­бо­ром су­моч­ки. ка­кая сим­па­тич­ней? опрос­ник. фо­то.
за ка­кое вре­мя вы до­би­ра­е­тесь до уче­бы/ра­бо­ты?
бро­сил па­рень. ре­ши­ла со­врать ему, что бе­ре­мен­на, чтобы вер­нуть его. как вы счи­та­е­те, это очень глу­пый по­сту­пок? оце­ни­те си­ту­а­цию со сто­ро­ны или по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
моя хо­ро­шая по­дру­га буд­то бы вы­иг­рыш­ный ло­те­рей­ный би­лет вскры­ла. и ро­ди­те­ли у нее бо­га­тые и с внеш­но­стью ей по­вез­ло, и дру­зей у неё ку­ча. и да, я за­ви­дую! что де­лать?
как уй­ти от него? мы - два раз­ных че­ло­ве­ка со слож­ны­ми ха­рак­те­ра­ми. ко­гда у нас все хо­ро­шо, то он лю­бя­щий, все де­ла­ет для ме­ня и я знаю, что он лю­бит ме­ня. но он очень вспыль­чи­вый
как при­влечь вни­ма­ние маль­чи­ка?
мои фо­то­гра­фии с мо­ря. про­шу оце­нить фо­то и мою фигу­ру.
а вы кра­си­ли ко­гда-ни­будь свои во­ло­сы в ры­жий цвет? вам нра­вит­ся? как ду­ма­е­те, муж­чи­нам нра­вят­ся де­вуш­ки с ры­жи­ми во­ло­са­ми?
вот это ми­ла­ше­ство (фо­то). ду­маю, что мне в жиз­ни та­ко­го ни­кто не пре­под­не­сет.
ку­пи­ла би­лет у во­ди­те­ля, но тут при­шла дис­пет­чер и при­ве­ла бе­ре­мен­ную жен­щи­ну с му­жем, и ка­те­го­рич­но по­тре­бо­ва­ла, чтобы я вы­шла. я от­ка­за­лась осво­бож­дать ме­сто. неуже­ли я
ка­кие лю­ди ста­но­вят­ся на­чаль­ни­ка­ми? по­че­му ма­рьи­ван­на де­сять лет про­зя­ба­ет в долж­но­сти ве­ду­ще­го спе­ци­а­ли­ста, а марь­пет­ров­на уже через год ста­но­вит­ся на­чаль­ни­ком от­де­ла?
по­со­ве­ту­е­те ди­е­ту? за­ни­ма­юсь спор­том каж­дый день.
по­сле от­пус­ка на­бра­ла вес, а сей­час очень необ­хо­ди­мо по­ху­деть. по­со­ве­туй­те таб­лет­ки для по­ху­де­ния.
ваш пер­вый ав­то­мо­биль по­да­ри­ли вам или вы са­мо­сто­я­тель­но ку­пи­ли?
вы счи­та­е­те это нор­маль­но, что бы­ва­ет та­кие дни, ко­гда он со­всем не ин­те­ре­су­ет­ся мной, ни звон­ка, ни смс? я то­же не хо­чу вы­гля­деть на­вяз­чи­вой и еже­днев­но на­зва­ни­вать ему.
он про­пал: не зво­нит и не пи­шет. как это по­нять? на­пи­са­ла са­ма: “мо­жет уви­дим­ся?“, а он про­чи­тал, но не от­ве­тил ни­че­го.
а вы бы оде­ли туфли на вы­со­ком каб­лу­ке на об­зор­ную про­гул­ку по го­ро­ду?
мне через 2 ме­ся­ца 18 лет. от­ме­чать не бу­ду т. к. нет дру­зей и от­ме­чать не с кем. как вы от­ме­ча­ли свое со­вер­шен­но­ле­тие?
мож­но ли по­сле аэро­би­ки ид­ти в тре­на­жер­ку? до­пу­стим, у ме­ня 55 ми­нут аэро­би­ки, а по­том за­ня­тия ми­нут 20 - 30 в тре­на­жер­ном за­ле.
оце­ни­те внеш­ность. что сто­и­ло бы из­ме­нить? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
есть ли на сай­те те, кто во­об­ще не пьет ал­ко­голь? как ре­а­ги­ру­ют окру­жа­ю­щие? или же у вас все в ком­па­нии трез­вен­ни­ки?
по­мо­ги­те вы­брать сва­деб­ное пла­тье от galia lahav! очень нуж­на по­мощь, так как они все ши­кар­ны и я не мо­гу вы­брать. фо­то.
очень по­нра­ви­лись сви­тер и юб­ка, но по­ня­тия не имею, что это за брен­ды и где их ку­пить. мо­жет под­ска­же­те? фо­то.
а вы влюб­ля­лись бу­дучи за­му­жем или же­на­тым? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии!
а вы на­ра­щи­ва­е­те рес­ни­цы? ин­те­ре­су­ет осо­бен­но мне­ние тех, у ко­го от при­ро­ды обыч­ные сред­не­ста­ти­сти­че­ские рес­ни­цы.
мне нра­вит­ся од­но­класс­ник и вро­де бы я ему то­же, но воз­мож­но я пре­уве­ли­чи­ваю. как это узнать?
на­ча­ла пить про­ти­во­за­ча­точ­ные (6 таб­ле­ток уже вы­пи­ла). тре­тий день по­ба­ли­ва­ет го­ло­ва. это нор­маль­но?
это по­дру­га или нет? пер­вой не по­здо­ро­ва­ет­ся, об­ра­ща­ет­ся толь­ко то­гда, ко­гда что-то от ме­ня нуж­но. на уче­бе (в ву­зе) не об­ща­ет­ся во­об­ще!
как мож­но рас­це­ни­вать, ко­гда муж­чи­на го­во­рит о сво­ем за­ра­бот­ке? то есть кон­крет­ные циф­ры сво­ей зар­пла­ты.
у нас се­мья - муж, я и ма­лыш. я си­жу в де­кре­те. до­ход в ме­сяц око­ло 40000 при­мер­но. пла­тим кре­дит - 8000, на ком­му­нал­ку и про­чие услу­ги 10000 ухо­дит. 25000 оста­ет­ся. как
не мо­гу по­нять в чем де­ло: ле­то вро­де на дво­ре, а я уже вто­рой раз бо­лею. бы­ло ли у ко­го-то та­кое? что де­ла­ли?
ро­ди­те­ли мо­е­го пар­ня раз­во­дят­ся. дом при­над­ле­жит его от­цу. на что мо­жет пре­тен­до­вать его мать и он, ес­ли он усы­нов­лен­ный?
про­даю пар­фю­ми­ро­ван­ную во­ду бер­бе­ри лон­дон ори­ги­нал. бра­ла за 2400. пред­ла­гай­те ра­зум­ные це­ны.
па­рень гу­ля­ет с дру­гой! ска­за­ла, что та­кое не устра­и­ва­ет ме­ня. от­ве­тил, что я долж­на пе­ре­стать ду­мать, что ему ни­че­го не на­до и по­доб­ной лап­ши на­ве­шал. ре­жет ту­пая рев­ность.
у дей­стви­тель­но кра­си­вой де­вуш­ки бу­дут по­клон­ни­ки? и на нее бу­дут за­смат­ри­вать­ся на ули­це? а так­же де­вуш­ки мно­гие бу­дут за­ви­до­вать?
а вы ви­де­ли ко­гда-ни­будь лю­дей, ко­то­рые в 30 вы­гля­де­ли на 25? во­об­ще бы­ва­ет та­кое?
как вы пи­та­е­тесь? что на зав­трак, обед и ужин?
се­го­дня об­на­ру­жи­ла сыпь на но­гах 10-15 крас­ных яр­ких крас­ных то­чек. си­фи­лис или мое боль­ное разыг­рав­ше­е­ся во­об­ра­же­ние?
слож­ные от­но­ше­ния. я хо­чу уй­ти, но не мо­гу! что-то дер­жит. рань­ше я се­бя ува­жа­ла, а сей­час нена­ви­жу за то, что так уни­жа­юсь!
мч уко­ря­ет за все, пред­ла­га­ет жить в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре 2-3 го­да с его ма­мой, ко­то­рая ме­ня нена­ви­дит! ра­ди че­го та­кие жерт­вы?
под­ска­жи­те хо­ро­ше­го се­мей­но­го пси­хо­ло­га в санкт-пе­тер­бур­ге. ру­шит­ся брак!
де­вуш­ка спу­сти­ла на од­но пла­тье 60 ты­сяч! все­го в ма­га­зине оста­ви­ла 136 000! для ме­ня это ко­лос­саль­ная сум­ма! как вы счи­та­е­те, воз­мож­ны ли от­но­ше­ния, ко­гда де­вуш­ка на­мно­го
муж по­да­рил сум­ку и туфли. как вам?
как вы бу­де­те от­но­сить­ся к пар­ню (му­жу), ко­то­рый во­об­ще ни­че­го не да­рит?
как вы чув­ству­е­те се­бя се­го­дня?
ка­кая са­мая кра­си­вая де­вуш­ка, на ваш взгляд?
ка­кой чай вы пьё­те и сколь­ко вы­пи­ва­е­те кру­жек в день?
да­вай­те по­об­ща­ем­ся на те­му раз­лич­ных фо­бий. кто че­го бо­ит­ся?
вне­зап­но по­ссо­ри­лась со всей род­ней му­жа. ба­буш­ка ры­да­ет, все на ме­ня оби­де­лись, муж в том чис­ле, и его сест­ра, ма­ма­ша это­го пле­мян­ни­ка еще бе­жа­ла вслед на­шей ма­шине ора­ла,
моя ма­ма в 60 лет по­ху­де­ла на 30 кг за 1 год. бы­ло 85, ста­ло 55 кг. по­лу­чай­те ра­дость от пи­щи, раз есть та­кая по­треб­ность. про­сто де­лай­те это несколь­ко ина­че.
вче­ра на­ча­ла чи­хать и на­сморк по­явил­ся, а нам ско­ро в от­пуск. хо­чу под­ле­чить­ся, чтобы не ехать боль­ной на мо­ре. под­ска­жи­те быст­ро­дей­ству­ю­щее сред­ство от про­сту­ды.
опять я! ре­ши­ла вы­ло­жить все фот­ки, ко­то­рые у ме­ня есть. оце­ни­те всё в це­лом! нор­маль­но ли я вы­гля­жу для 17 лет?
по­мо­ги­те раз­га­дать сон. как я по­ня­ла - это его те­пе­реш­няя по­дру­га, ли­ца ее я не ви­де­ла, но она кри­ча­ла на ме­ня га­до­сти, ру­га­ла, а этот па­рень бе­гал за ней и успо­ка­и­вал.
кто со­зда­вал фей­ка, чтобы раз­об­ла­чить сво­е­го пар­ня? вы не бо­я­лись, что вас узна­ют?
как по­здра­вить луч­ше­го дру­га вк?
пар­ни с сай­та зна­комств та­кие наг­лые! что они о се­бе ду­ма­ют? спра­ши­ва­ют: “а есть фо­то у те­бя в пол­ный рост?“. как та­кое по­нять?
как убрать цел­люлит с ног и по­пы?
на­кра­си­лась по ви­део уро­ку, как счи­та­е­те, по­лу­чи­лось? мне идет? пер­вое фо­то без мей­ка.
ка­кие ка­че­ства вас от­тал­ки­ва­ют в лю­дях? с ка­ким бы че­ло­ве­ком вы не ста­ли об­щать­ся?
бы­ло у вас та­кое, что по­дру­га за­бы­ла по­здра­вить с днем рож­де­ния? оби­де­лись ли вы? как ду­ма­е­те, сто­ит про­дол­жать об­ще­ние с че­ло­ве­ком?
с ка­ко­го воз­рас­та ре­бён­ку мож­но хо­дить на каб­лу­ках?
про­тек­ла на кур­сах ан­глий­ско­го язы­ка и все это ви­де­ли. зав­тра ид­ти ту­да сно­ва, а мне стыд­но. что де­лать?
у ме­ня уже бы­ла ма­ши­на ауди 80, но при­шлось ее про­дать в свя­зи с тем, что ипо­те­ку взя­ла, сей­час оста­лось 229 000 руб­лей и хо­чу взять ма­ши­ну. что по­со­ве­ту­е­те?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
ре­ши­ла от­ка­зать пар­ню в об­ще­нии, так как не хо­чу сек­са. не хо­чу де­лать эпи­ля­цию и на­ря­жать­ся. хо­чу жить про­сто для се­бя, как мне ком­форт­но. мне 24.
я ни­как не мо­гу за­ста­вить се­бя по­ху­деть! на ди­е­те дер­жусь 1 день, по­том бе­гу за шо­ко­лад­кой. мо­жет у ко­го бы­ло та­кое, под­ска­жи­те, как на­стро­ить се­бя?
сту­ден­ты, есть ли в груп­пе та­кие лю­ди, с ко­то­ры­ми у вас бы­ло на­мно­го боль­ше, чем друж­ба?
муж спит, и тут ему зво­нит жен­щи­на (она у него ко­гда-то в соц­се­ти бы­ла в дру­зьях), узна­ла её, т. к. у му­жа по­чти на все кон­так­ты сто­ят фо­то в те­ле­фоне. как ре­а­ги­ро­вать? мо­жет
де­воч­ки, ми­лень­кие, по­мо­ги­те на­пи­сать про­щаль­ное пись­мо кол­ле­гам. се­го­дня уволь­ня­юсь, так хо­чет­ся что-ни­будь кра­си­вое на­пи­сать им