Главная / Клубы / Здоровье
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 14.08.09 20:12
    «   »

    ответ для: morochka

    ужас какой!!!!!!!!!!!((((а последствия изза пмс есть?
  • 14.08.09 19:24
    «   »
    пмс... у меня так с 11 лет. иногда кладут в больницу глюкозу прокапывают, тогда пмс легче переношу.
  • 14.08.09 17:24
    «   »
    эндометриоз может быть. к врачу нужно - это черевато спайками.
  • 14.08.09 16:29
    «   »
    нет...у нее уже несколько лет так.ко врачу идти не хочет упрямая((((
  • 14.08.09 16:21
    «   »
    Может она просто отравилась?
    во время месячных иммунитет ослаблен.
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
по­иг­ра­ем? иг­ра “же­ла­ние и же­ла­е­мое“. вы пи­ше­те же­ла­е­мое, а сле­ду­ю­щий участ­ник вы­кла­ды­ва­ет кар­тин­ку же­ла­е­мо­го ва­ми и пи­шет то, что же­ла­ет он.
как вы хо­ди­те с там­по­ном в туа­лет? у ме­ня по­сле по­хо­да в убор­ную там­пон ста­но­вит­ся мок­рым.
про­бле­ма - за­гну­тые ног­ти (ис­крив­лён­ная фор­ма). есть де­воч­ки с та­кой же осо­бен­но­стью и как ка­му­фли­ру­е­те этот недо­ста­ток?
что де­лать с те­ми, кто ме­ня нена­ви­дит (ча­ще по­па­да­ют­ся на ра­бо­те)? гру­бо­стью на гру­бость не от­ве­чаю, веж­ли­во с ни­ми об­ща­юсь, вы­пол­няю все ука­за­ния, но они все рав­но ста­ра­ют­ся
бы­ла свет­ло-ру­сой (при­род­ный цвет), блон­дин­кой, а те­перь ша­тен­ка. что луч­ше? мо­жет по­про­бо­вать еще ка­кой-ни­будь цвет?
оце­ни­те внеш­ность (ли­цо, фигу­ра). мне 15 лет. огром­ная прось­ба, го­во­ри­те, что ви­ди­те. фо­то.
по­ме­ня­лась? фо­то из­ме­не­ний.
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
во­прос к де­вуш­кам, ко­то­рые за бе­ре­мен­ность на­би­ра­ли око­ло 20 кг: как быст­ро вы при­шли в фор­му и при­шли ли во­об­ще?
ре­аль­но ли снять ком­на­ту, чтоб ря­дом, во вто­рую, не под­се­ли­ли ни­ко­гда ни­ко­го? слы­ша­ла, что есть та­кой ва­ри­ант, хо­зя­е­ва вто­рую ком­на­ту за­кры­ва­ют на ключ, в ней мо­гут хра­нить­ся
я за­му­жем, сей­час он в ар­мии, узна­ла, что бе­ре­мен­на. но мы жи­вем в квар­ти­ре с ро­ди­те­ля­ми и его ба­буш­кой. сей­час спим на по­лу на на­дув­ных мат­ра­сах. как мне быть?
как вам тип фигу­ры “гру­ша“? счи­та­е­те его сек­су­аль­ным и кра­си­вым? фо­то.
как по­дру­жить­ся с ма­те­рью сво­е­го пар­ня? недав­но мы си­де­ли у него до­ма и тут при­хо­дит она. его ма­ма с по­ро­га, да­же не здо­ро­ва­ясь, го­во­рит ему, что не хо­чет ви­деть ме­ня в сво­ем
как убрать та­кой жи­вот (фо­то)? ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми? сей­час де­лаю упраж­не­ния из се­рии “кра­со­та за 10 ми­нут“ с син­ди уит­марш, но на пресс по­ка не де­лаю - бо­юсь, что жир так
за­муж­ние де­вуш­ки или ко­то­рые жи­вут с муж­чи­ной, вы го­то­ви­те или он го­то­вит? или за­ка­зы­ва­е­те еду?
очень ча­сто на пля­же с ма­лы­шей сни­ма­ют тру­си­ки! мы бы­ли воз­му­ще­ны, по­ми­мо эле­мен­тар­но­го пре­не­бре­же­ния ги­ги­е­ной, сколь­ко слу­ча­ев по­хи­ще­ния де­тей, пе­до­фе­лии!
за­ня­тия в тре­на­жер­ном за­ле. с че­го на­чи­нать? ка­кие на­груз­ки долж­ны быть в пер­вый ме­сяц? ку­би­ки на жи­во­те ме­ня не ин­те­ре­су­ют, хо­чет­ся по­лу­чить бо­лее ре­льеф­ные но­ги, под­тя­нуть
люб­лю жи­вот­ных боль­ше, чем лю­дей. ни­ко­гда не смо­гу оби­деть жи­во­тин­ку. а у вас как?
в чем сек­рет се­мей­но­го сча­стья? что вы для се­бя вы­яви­ли, чтобы жить с му­жем в сча­стье и гар­мо­нии? ин­те­рес­но по­слу­шать мне­ния.
па­рень не пи­шет “с доб­рым утром“. это озна­ча­ет, что ему на ме­ня все рав­но? я не чув­ствую вни­ма­ния, не чув­ствую се­бя лю­би­мой. я ему это го­во­ри­ла пря­мо и он ска­зал, что ис­пра­вит
вам нра­вит­ся ири­на шейк? фо­то
ваш го­род. ка­кой он? вы­кла­ды­вай­те фо­то! нач­ну пер­вая. вот мой го­род - вла­ди­во­сток. сде­ла­ла вче­ра фо­то - это бух­та зо­ло­той рог.
не люб­лю мя­со. я не ве­ге­та­ри­а­нец, про­сто не люб­лю и не ем. ба­бу­ля ме­ня уже до­ста­ла: “у те­бя кровь пло­хая. мя­со на­до каж­дый день есть!“ как быть? я луч­ше фрук­ты, шо­ко­лад­ку
мо­жет ли длин­ное ли­цо быть кра­си­вым? что де­лать, ес­ли у ме­ня длин­ное ли­цо? фо­то.
ка­кие ва­ши лю­би­мые блю­да, при­го­тов­лен­ные в муль­ти­вар­ке? ча­сто ли ею поль­зу­е­тесь? во­об­ще что там го­то­ви­те?
под­ска­жи­те при­ло­же­ние про­смот­ра го­стей вк для ан­дро­ид.
я ду­маю, что под­вод­ка ниж­не­го ве­ка идёт не мно­гим де­вуш­кам. а вам идёт?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
“зе­ле­ная ми­ля“. смот­рел этот фильм не один раз, но все­гда, ко­гда смот­рю его вновь, ис­пы­ты­ваю ду­хов­ное со­стра­да­ние. кто не смот­рел, очень со­ве­тую.
по­зо­ру нет пре­де­ла! сго­реть на ме­сте! а у вас бы­ли слу­чаи, ко­гда вы ре­аль­но так опло­ша­лись, что да­же вспо­ми­нать страш­но? де­лим­ся сво­и­ми ис­то­ри­я­ми и под­ни­ма­ем на­стро­е­ние се­бе
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
как за­ра­бо­тать по 100-200 руб­лей (в день) в ин­тер­не­те?
что по­да­рить по­дру­ге на день рож­де­ния? нам по 15 лет. по­со­ве­туй­те что-ни­будь ори­ги­наль­ное.
как вам та­кие брюч­ные ко­стю­мы? но­си­те или они толь­ко для мо­ло­день­ких де­ву­шек?
мо­жет у ко­го-ни­будь слу­чи­лось та­кое же го­ре, что муж ока­зал­ся в тюрь­ме и вы жде­те его? от­зо­ви­тесь. да­вай­те друг дру­га под­дер­жи­вать.
ро­жав­шие де­воч­ки, через ка­кое вре­мя вы на­ча­ли за­ни­мать­ся спор­том по­сле ро­дов?
каж­дый день ви­жу де­тей, жу­ю­щих чип­сы, су­ха­ри­ки и пью­щих ко­лу. ви­жу ма­маш, как они им са­ми в ма­га­зине по­ку­па­ют вред­ную дрянь. вы раз­ре­ша­е­те сво­им де­тям ку­шать чип­сы, пить
у ме­ня неокра­шен­ные во­ло­сы. хо­чу по­про­бо­вать по­мыть их шам­пу­нем syoss для окра­шен­ных во­лос. кто так де­ла­ет? ни­че­го пло­хо­го во­ло­сам не бу­дет?
кто стра­да­ет чрез­мер­ным об­жор­ством? да­вай­те бо­роть­ся вме­сте, по­ка нас не раз­нес­ло!
тут есть стю­ар­дес­сы? очень ин­те­рес­но узнать о ва­шей про­фес­сии из пер­вых уст!
ох, как же ме­ня бе­сит, ко­гда лю­ди о се­бе в 3-ем ли­це го­во­рят! ме­ня очень это раз­дра­жа­ет и да­же не знаю по­че­му! а вас не бе­сит?
ка­кие зна­ме­ни­тые жен­щи­ны за 40+ для вас кра­сот­ки, несмот­ря на воз­раст? ки­дай­те фот­ки!
муж­чи­ны с сай­та зна­комств. жен­щине за 25 - честь про­сто “да­вать“ пер­во­му встреч­но­му. кто их так из­ба­ло­вал? ис­кренне удив­ля­ют­ся по­че­му ты не хо­чешь сек­са с ним, при­чем ча­сто
строй­не­ем к но­во­му го­ду! от­чет каж­дую неде­лю, при­со­еди­няй­тесь!
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
кто-ни­будь был в мос­ков­ском forever21? це­ны там та­кие же как в аме­ри­ке на сай­те, или до­ро­же?
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить зар­пла­ту до­мой и от­да­вать ее жене.
люб­лю мас­ла. на­пи­ши­те ва­ши лю­би­мые мас­ла и фир­мы, ко­то­рые их про­из­во­дят!
ста­ли бы вы тре­бо­вать мо­раль­ный ущерб за про­да­жу вам про­сро­чен­ной крас­ки для во­лос? по­тре­бо­ва­ли бы воз­ме­ще­ния опла­ты про­ез­да или это ме­лоч­но и сто­ит про­гло­тить оби­ду?
мне нуж­но сроч­но обу­чить­ся ком­пью­те­ру, ка­кие про­грам­мы на­до знать?
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
ес­ли бы что-ни­будь слу­чи­лось с ро­ди­те­ля­ми ва­ше­го му­жа, и им по­тре­бо­ва­лась бы си­дел­ка, вы бы ста­ли за ни­ми уха­жи­вать?
де­воч­ки, ко­то­рые жи­ли в англо­го­во­ря­щих стра­нах, как быст­ро у вас улуч­шал­ся язык? я на­чи­наю па­ни­ко­вать, все же три ме­ся­ца про­шло, а я со­всем ска­зать ни­че­го не мо­гу. что де­лать?
страх ро­дов не да­ет мне спать! до 28 неде­ли не ду­ма­ла и не бо­я­лась. бо­юсь, что не справ­люсь.
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
сколь­ко лет вам бы­ло, ко­гда вы по­ки­ну­ли ро­ди­тель­ский дом? как это бы­ло?
я в де­кре­те с ма­лень­ким ре­бен­ком! хо­чет­ся по­боль­ше об­ще­ния! ко­му ин­те­рес­но, пи­ши­те.
за сколь­ко вре­ме­ни вы на­пи­са­ли свой ди­плом? за сколь­ко на­ча­ли до пред­за­щи­ты?
ме­ня взбе­сил вче­ра мч! он за­пре­ща­ет мне пить, хо­тя я и не лю­би­тель­ни­ца вы­пить! по­че­му он так се­бя ве­дет?
ваш муж хо­дит ото­ва­ри­вать­ся про­дук­та­ми сам или вме­сте хо­ди­те?
та­тья­на ба­и­то­ва - но­вая кра­са рос­сии! ее ли­цо не со­от­вет­ству­ет мо­де на тю­нинг. не так ли? фо­то.
воз­мож­но ли опре­де­лить знак зо­ди­а­ка по внеш­не­му ви­ду?
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
вы ко­гда-ни­будь ме­ри­лись с пар­ня­ми в мет­ро или в ав­то­бу­се но­га­ми (ко­гда си­дишь ря­дом с незна­ком­цем и срав­ни­ва­ешь объ­ем, дли­ну, ко­ле­ни и так да­лее)? я - по­сто­ян­но.
есть та­кие, кто до­би­вал­ся сво­е­го пар­ня? как вы это де­ла­ли? как по­зна­ко­ми­лись?
чет­вер­тый ре­бе­нок! у ме­ня уже есть трое де­ток. врач от­пра­ви­ла на узи, чтобы точ­нее на­зна­чить ле­че­ние вос­па­ле­ния при­дат­ков, а там 5 недель бе­ре­мен­но­сти и сер­деч­ко уже сту­чит.
как вы бо­ре­тесь с мор­щин­ка­ми? мне 22 го­да, но в угол­ках глаз уже за­мет­ны так на­зы­ва­е­мые “гу­си­ные лап­ки“.
ка­кой у вас те­ле­фон? до­воль­ны ли вы им? по­мо­же­те вы­брать? бюд­жет 30 ты­сяч.
от­дых за гра­ни­цей в ян­ва­ре-мар­те. ку­да сто­ит по­ехать? хо­чет­ся мо­ря, сол­ныш­ка, теп­лую по­год­ку.
вы бре­е­те ли­цо?
а как вы вы­гля­ди­те в свои 35 - 37 лет? до­воль­ны? ки­дай­те фо­то! при­ла­гаю свои.
оце­ни­те лук. фо­то
по­че­му взрос­лый че­ло­век обя­за­тель­но дол­жен ра­бо­тать? я вот ни­ко­гда не ра­бо­та­ла. как лю­дям от­ве­чать, что я не бу­ду ра­бо­тать? у ме­ня ин­ва­лид­ность 2 груп­пы и я не в со­сто­я­нии
мож­но ли ва­шу внеш­ность на­звать ми­лой? или вы не ми­лаш­ка?
с дет­ства люб­лю это блю­до (фо­то), а по­дру­га ска­за­ла, что это толь­ко кол­хоз­ни­ки и ни­щие едят. а вы это лю­би­те?
се­го­дня утром мне ска­за­ли, что у ме­ня би­чев­ские на­клон­но­сти. ем по­мои (пер­лов­ку, овес), хо­жу в по­мо­ях (джин­сы, ки­тай­ские курт­ки). мо­жет, оно и к луч­ше­му? не пе­ре­жи­вать, раз
а прав­да, что де­тям млад­ше 12 лет мож­но да­вать шо­ко­лад­ные кон­фе­ты толь­ко по празд­ни­кам?
ча­сто ли вам при­хо­дит­ся ви­деть па­ры, где па­рень - кра­са­вец, а де­вуш­ка - страш­нень­кая?
вам нра­вит­ся экшн в филь­мах? за­ме­чаю, что лю­дям в филь­мах ва­жен толь­ко экшн. они со­вер­шен­но не хо­тят ду­мать. им не важ­на ни ат­мо­сфе­ра, ни иг­ра ак­те­ров, ни чув­ства, ни смысл.
как под­ле­чить освет­лен­ные во­ло­сы? бы­ло бы ин­те­рес­но по­чи­тать о сред­ствах и ме­то­дах, ко­то­рые вы опро­бо­ва­ли на се­бе и ко­то­рые дей­стви­тель­но улуч­ши­ли ка­че­ство во­лос.
ма­ло­лет­ка ста­ла лю­бов­ни­цей же­на­то­го му­жи­ка! за­чем так в мо­ло­до­сти пор­тить се­бе жизнь? он ей до­ро­гие шмот­ки по­ку­па­ет(да и у нее са­мой есть та­кая воз­мож­ность). она го­во­рит,
вы лю­би­те са­лат “це­зарь“? с чем де­ла­е­те?
а вы но­си­те чул­ки под очень ко­рот­кие пла­тья? пер­вый раз в жиз­ни при­об­ре­ла ко­ро­тень­кое пла­тье, но воз­ник во­прос - кол­гот­ки или чул­ки?
гу­ля­е­те ли вы с дру­зья­ми по ули­це в хо­ло­да (-6, -10 гра­ду­сов)? вам не хо­лод­но?
по­сле го­ря­чих на­пит­ков у ме­ня крас­не­ет нос, как по­ка­за­но на фо­то. это гай­мо­рит?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
а как про­во­дит ве­че­ра ваш муж? мой при­хо­дит до­мой с ра­бо­ты, ку­ша­ет и от­прав­ля­ет­ся иг­рать в комп. ино­гда мо­жет немно­го со мной по­го­во­рить. до­ста­точ­но ча­сто бе­рет с со­бой ре­бен­ка,
на сколь­ко я сей­час вы­гля­жу и что де­лать с го­ло­вой? фо­то. в шап­ке хо­дить?
в ка­кой стране вы жи­ве­те?
сест­ра за­да­ла во­прос: “что де­лать с сум­мой 200000 руб­лей?“ я скло­ня­юсь к вер­сии - пусть про­дол­жа­ют ле­жать у нее на вкла­де в бан­ке. а она ска­за­ла, что ко­пить и во всем се­бе
что вы еди­те пря­мо сей­час?
пи­жа­ма, со­роч­ка, негли­же... что вы пред­по­чи­та­е­те на ночь?
обувь. зам­ше­вая или из на­ту­раль­ной ко­жи - кто ка­кую пред­по­чи­та­ет? по­че­му?
ка­кая у вас “мыль­ни­ца“? вы ею до­воль­ны? хо­те­лось бы ку­пить ком­пакт­ный фо­то­ап­па­рат для пу­те­ше­ствий.
ка­кой те­ле­фон по­да­рить де­вуш­ке на 25-ле­тие? ай­фо­ны она нена­ви­дит.
я страш­нень­кая от при­ро­ды на ли­цо! как сми­рить­ся с тем, что я уро­ди­на и у ме­ня ни­ко­гда не бу­дет пар­ня?
муж­чи­на ма­лень­ко­го ро­ста. как же быть? как вос­при­ни­мать муж­чи­ну, ко­то­рый та­кой же, как и ты? зав­тра встре­ча­ем­ся, а я вся из­ве­лась. при­го­то­ви­ла уже са­по­ги каб­лу­ком 3 см. нор­маль­ные
кто са­мая кра­си­вая бра­зиль­ская ак­три­са на ваш взгляд?
как про­хо­дит узи ор­га­нов ма­ло­го та­за через жи­вот? силь­но ли низ­ко спус­кать одеж­ду нуж­но? что брать с со­бой? рас­ска­жи­те.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.