Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 09.05.11 15:14
    «   »
    маркером нарисовать
  • 09.05.11 13:54
    «   »
    купить малабар)))))(извините конечно)
  • 09.05.11 10:17
    «   »
    Здравствуйте, могу предложить вам выезд мастера на дом, который покажет свои татуировки или сделает вашу, так же вы можете приобрести хну и сделать сами себе тату, цены не салонов.
    Настоящая татуировка хной держится 2.5-3 недели.

    Контакты для связи
    ICQ: 342 21 71
    @mail: keramika05@live.ru
  • 08.09.10 15:50
    «   »
    Для этого потребуются: компьютер, принтер (струйный, желательно с водостойкими чернилами), мультифлора (это такие целлофановые файлики для бумаг). Всё, больше ничего не надо.
    В Word'е рисуем на листе квадратик (размером с будущую татуировку), распечатываем. Из мультифлоры тоже вырезаем квадратик такого же размера, прикладываем к листу и усердно трем чем-нибудь меховым пока мультифлора плотно не прилипнет к бумаге.
    Затем этот лист снова вставляем в принтер, а в Word'e на место квадратика вставляем рисунок (а квадратик удаляем). Теперь распечатываем! Потом отделяем пленку с рисунком от бумаги и аккуратно краской прижимаем к телу. Прижимаем и держим пару минут, пока краска впитается. Убираем и ждем минуту, пока краска высохнет. Всё! Если чернила водостойкие, то с такой татухой можно даже купаться - смоется она только мылом!
  • 13.08.09 17:40
    «   »
    Можно краской для ресниц и бровей попробовать.. Думаю она не сильно вредная и продержится дня 3 если не тереть. У меня с бровей по три дня бывает сходит даже если кремом мазюкаю. Только вотрисовать ею не айс.. растекается же :(
  • 13.08.09 08:34
    «   »
    Смесь - 2 стак воды, по две чайные ложки с верхом молотого кофе и черного чая, варить где-то час, потом процедить. В эту горячую процеженную воду понемногу добавить хну. По консистенции должна быть как глазурь. 2 чайные ложки сока лимона, чтоб цвет интенсивней был. Потом всё это дело охладить и можно рисовать.
    чтоб лучше впиталось советуют пока сохнет увлажнять смесью лимонного сока и сахара. и периодически просушивай феном.
    как смываешь, смажь тату маслом, миндальным напр. тогда будет глянцеватый оттенок иметь
    хну в Тунисе покупала. Та, которая для волос не подходит.
  • 13.08.09 08:00
    «   »

    ответ для: Delafee

    если красиво сделать,то не дешево.
  • 13.08.09 00:13
    «   »
    есть специальные маркеры для временных “тату“...
  • 12.08.09 23:56
    «   »
    Посмотри, у меня есть тема про тату хной. Это и есть временное, что все как из леса. Есть еще аэротату
  • 12.08.09 23:07
    «   »
    зачем?дешево будет смотрется
  • 12.08.09 22:17
    «   »

    ответ для: Вериса

    спасибки огромненькое!!!поищу обязательно, рисовать хочется, 3-d графику уже надоело рисовать,охото новенького=)
  • 12.08.09 22:15
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    девушка вы смешны,не поверите не сомневалась что вы будете ради меня искать значение этих слов. Но у художников мой термин есть,атнють вы его не поняли, жаль а понятен был.
  • 12.08.09 22:15
    «   »
    я искала в свое время временные тату делали тгда урозолом-хз я заказывала по инету- до сих пор валяется все приблуда в холодильнике-ищите- урзол- временные тату- мб найдете) я нащла) порисовали и надоело-хотя неделю точн держалось
  • 12.08.09 22:13
    «   »

    ответ для: Liog

    Татуиро́вка, тату — Виды модификации кожи, вживленный в слои кожи специальный красящий пигмент (краска для татуировки). Заметьте в слои кожи, а не на кожу.
    А на кожу наносится обычная хна, она продается в спец магазинах или салонах.
  • 12.08.09 22:08
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    рисунок который не смоется недели две по вашему как назвать?Временный рисунок..?Раз нет такого словосочетания как временное тату, пусть для вас будет временный рисунок, лично для меня это не суть важно.
  • 12.08.09 22:05
    «   »

    ответ для: Liog

    Вы хотите нарисовать рисунок на коже??????????
    это не ТАТУ
  • 12.08.09 22:02
    «   »

    ответ для: Нежная Лиса

    я смотрела,нигде нет.
  • 12.08.09 22:01
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    Инфекцию занести можно только если делать манипуляции с кожей,а если вы ручкой мазюкнете по пальцу вы нанесете инфекцию?так же и с этим.Это краска, а вот вопрос как ее делать
  • 12.08.09 17:41
    «   »
    Предыдущий комент фигня.И пятен никаких потом не останется.Есть временные тату.Часто используют хну.Посмотри в нете.
  • 12.08.09 17:38
    «   »
    Я когда-то пришла в салон и сказала: “я хочу временное тату“ - с меня прогнали
    Выражения “временное“ нет. Если даже оно и сходит, то оставляет ужасные размытые пытна (мне фото показывали).
    А тем более в домашних условиях, девушка не стоит. Не дай Бог вы себе инфекцию занесете.
    Но послушатся или нет это у ваше дело.
 



я сей­час на 6 ме­ся­це бе­ре­мен­но­сти. на­шла ан­ке­ту му­жа вкон­так­те под чу­жим име­нем. там он об­ща­ет­ся с кем хо­чет. за­чем он это де­ла­ет?
про­дам бо­га­тую ту­ни­ку! стиль­ные май­ки - в по­да­рок.
по­со­ве­туй­те лег­кое сно­твор­ное сред­ство, ко­то­рое по­мо­жет лег­ко за­сы­пать. в по­след­нее вре­мя не мо­гу уснуть, во­ро­ча­юсь до 5 ча­сов, а в 7 уже вста­вать!
как юри­ди­че­ски пра­виль­но со­здать дет­ский при­до­мо­вой клуб по ин­те­ре­сам с бес­плат­ным по­се­ще­ни­ем?
вы зна­ко­ми­тесь с пар­нем и по­ни­ма­е­те, что ва­ша сим­па­тия вро­де бы вза­им­на. вы еще не це­ло­ва­лись. пар­ни пер­вы­ми про­яв­ля­ют ини­ци­а­ти­ву в от­но­ше­нии вас? пер­вы­ми вас це­лу­ют?
у ме­ня мо­раль­ная за­ви­си­мость от му­жа! я не мо­гу во­об­ще без него ни­где на­хо­дить­ся. мне на­до, чтобы он все­гда был ря­дом! что мо­же­те по­со­ве­то­вать чтобы мне быть спо­кой­нее и
у ме­ня 2 го­да про­ко­лот язык. ес­ли на од­ну ночь снять штан­гу, есть ли ве­ро­ят­ность то­го, что дыр­ка за­тя­нет­ся?
как по­нять му­жа? за­чем ему лю­бов­ни­ца? в се­мье все иде­аль­но: я ра­бо­таю, кра­си­вая, на­мно­го луч­ше этой дев­ки, ви­де­ла ее, не скан­да­лю.
ва­ши лю­би­мые пес­ни, пла­на “вклю­чи­ла - му­раш­ки по ко­же, еще раз по­слу­ша­ла, а по­том еще раз 30“?
мо­жет ли эро­зия об­ра­зо­вать­ся из-за то­го, что дев­ствен­но­сти ли­ши­лась по­сле 20-ти лет?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии. я про­сто уста­ла ждать, хо­чет­ся на­сто­я­щих от­но­ше­ний. а пе­ре­ехать без за­му­же­ства не мо­гу, да и он за­муж не звал, он ещё сту­дент и я ещё не со­би­ра­юсь.
кто жи­вет в до­мах с “за­кры­ты­ми“ дво­ра­ми? рас­ска­жи­те о до­сто­ин­ствах и недо­стат­ках та­ких дво­ров. в мо­ем до­ме неко­то­рые жиль­цы вы­дви­ну­ли ини­ци­а­ти­ву об­не­сти двор вы­со­ким за­бо­ром
за­пла­ни­ро­ван­ные ли у вас дет­ки? ес­ли со­бе­русь еще бе­ре­ме­неть, то на­вер­но это сто­ит де­лать осе­нью, чтобы к на­ча­лу ле­та ро­дить.
вы со­став­ля­е­те рас­пи­са­ние на день/неде­лю/ме­сяц? ста­ви­те ка­кие-ли­бо дол­го­сроч­ные це­ли для ре­а­ли­за­ции? при­дер­жи­ва­е­тесь их вы­пол­не­ния? до­сти­га­е­те?
у ме­ня есть несколь­ко во­про­сов к вра­чам. с эти­ми во­про­са­ми мне к ги­не­ко­ло­гу-эн­до­кри­но­ло­гу ид­ти или и к то­му, и к дру­го­му на­до?
силь­но ли стре­м­но бу­дет смот­реть­ся, ес­ли я оде­ну чер­ные ло­си­ны с чер­ны­ми са­по­га­ми?
мне 17 лет. очень по­нра­вил­ся один че­ло­век, но де­ло то в том, что ему 34 и уже есть же­на и ре­бе­нок. по­сто­ян­но о нем ду­маю...
есть ли тут та­кие де­вуш­ки, ко­то­рые му­чи­лись, пи­ли таб­лет­ки, мас­ки де­ла­ли и т. д., а по­том про­изо­шло чу­до! есть ли смысл му­чить­ся?
есть ли на сай­те те, кто са­мо­сто­я­тель­но изу­ча­ет ис­пан­ский? как и с по­мо­щью че­го вы за­ни­ма­е­тесь?
ка­кие у вас бы­ли симп­то­мы при ки­сте яич­ни­ка? что бес­по­ко­и­ло?
как вы счи­та­е­те, что нуж­но муж­чине? по­че­му боль­шин­ство муж­чин бо­ят­ся же­нить­ся?
я об­ща­лась с пар­нем в соц­се­ти, но у него есть де­вуш­ка. я ска­за­ла - ес­ли ты с ней - мы боль­ше не бу­дем об­щать­ся. он ска­зал, что это же­сто­ко. я пред­ло­жи­ла ему по­ду­мать, те­перь
бо­ти­ноч­ки. с чем но­сить? ка­кую сум­ку по­до­брать? нра­вят­ся ли вам?
хо­чу по­про­бо­вать по­ху­де­ние с по­мо­щью цен­тра бор­мен­таль. кто там ху­дел?
что де­лать, ес­ли ме­ня тря­сет от пар­ня? я бо­юсь пред­ста­вить, что бу­дет, ко­гда де­ло дой­дет до бо­лее ин­тим­ных от­но­ше­ний. я то­гда во­об­ще со­зна­ние по­те­ряю! как с этим бо­роть­ся?
кто за­ка­зы­вал взлом стра­ни­цы в кон­так­те? сколь­ко вы за­пла­ти­ли? хо­зя­ин стра­ни­цы дей­стви­тель­но ни­че­го не узна­ет?
кре­ще­ние ре­бен­ка
про­дам но­вое эле­гант­ное ве­чер­нее пла­тье 52 раз­ме­ра. ру­кав 3/4. пе­ред­няя часть пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на кра­си­вы­ми цве­та­ми.
у ко­го жи­вут до­ма так­сы? ко­гда ва­ша так­суль­ка оста­ет­ся до­ма са­ма, гры­зет ли ва­ши ве­щи?
кто зна­ет хо­ро­шие сай­ты зна­комств в ин­тер­не­те? под­ска­жи­те
не знаю как на али­экс­прес­се вве­сти пра­виль­но адрес до­став­ки. у ме­ня вме­сто ули­цы 8 мик­ро­рай­он, в го­ро­де в на­шем нет у мик­ро­рай­о­нов ули­цы.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
гель-кор­рек­тор от цел­люли­та чер­ный жем­чуг. кто про­бо­вал?
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
хо­чу сно­ва стать при­вле­ка­тель­ной для му­жа. бо­юсь его де­лить с дру­гой или по­те­рять со­всем! что мне пред­при­нять?
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­ня­ми bonacur или indola? как вам?
вче­ра бы­ли с лю­би­мым на дне рож­де­ния. от­празд­но­ва­ли хо­ро­шо, но пло­хо пол­но­чи бы­ло. что де­лать в та­ких си­ту­а­ци­ях? есть ка­кие-то таб­лет­ки или сред­ства?
про­дам шу­бу из боб­ра. фо­то. по бо­кам раз­ре­зы, по­яс так­же из ме­ха, за­стеж­ки - крюч­ки. раз­мер 46-48.
как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
ра­бо­таю над со­бой. нуж­на под­держ­ка. цель: к от­пус­ку сде­лать свои фор­мы при­ят­ны­ми на вид (под­тя­нуть бо­ка, жи­вот, под­тя­нуть ко­жу на но­гах и по­пе).
ис­то­рия про ко­тен­ка, ко­то­ро­го мы взя­ли с ули­цы, по­том я вер­ну­ла его об­рат­но, но мне ста­ло жаль жи­вот­ное, и сно­ва он у нас жи­вет. как вы ду­ма­е­те, пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
на­сколь­ко боль­шая ве­ро­ят­ность бе­ре­мен­но­сти, ес­ли бы­ло непол­ное про­ник­но­ве­ние?
ищу по­дру­жек на ди­е­ту 6 ле­пест­ков, старт 13.10.
так ли про­ис­хо­дит на са­мом де­ле в се­мьях? я не очень-то люб­лю по­ря­док и мне пред­став­ля­ют­ся кош­ма­ры, как муж бу­ду­щий ме­ня ру­га­ет, орёт, уни­жа­ет и об­зы­ва­ет за бес­по­ря­док.
мы жи­вем вме­сте боль­ше го­да и ча­сто у нас про­ис­хо­дят скан­да­лы. рань­ше хоть он успо­ка­и­вал, а сей­час, ес­ли за­пла­чу, на­чи­на­ет бе­сить­ся и орать на ме­ня. бо­юсь его по­те­рять. но
при­сни­лось, что у ме­ня ша­та­ет­ся зуб. за­тем он вы­пал и из него по­лез­ли чер­ви. во вре­мя это­го я раз­го­ва­ри­ва­ла со сво­им па­пой по те­ле­фо­ну о чем-то очень се­рьез­ном. к че­му та­кой
ку­да луч­ше все­го от­пра­вить­ся мо­ло­до­жё­нам в гре­ции (ко­нец июля-на­ча­ло ав­гу­ста при­мер­но)? ин­те­ре­су­ет что-то ти­хое, с ма­лым ко­ли­че­ством лю­дей.
на­ду­ма­ла ку­пить се­бе по­мощ­ни­ка по хо­зяй­ству - ро­бо­та-пы­ле­со­са. вы­бор сто­ит меж­ду samsung navibot-s, irobot рум­ба и lg hom-bot square vr6270lvm. скло­ня­юсь к по­след­не­му. у
я бы­ваю очень за­стен­чи­ва. с дру­зья­ми и на ста­рой ра­бо­те болт­ли­вая ве­се­луш­ка, а на но­вой ра­бо­те как-то сник­ла. мне ка­жет­ся, ме­ня все счи­та­ют за­би­той ду­роч­кой.
во сколь­ко лет и как вы встре­ти­ли свою вто­рую по­ло­вин­ку? мне вот 19, все ни­как не встре­чу.
ре­ши­ла за­нять­ся сво­и­ми зу­ба­ми. об­ра­ти­ла вни­ма­ние на ка­ри­ес, ко­то­рый об­ра­зо­вал­ся на зад­нем зубе. там уже дес­на вы­пук­лая в “ды­ре“. мо­жет кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с этим? как
как вы счи­та­е­те, ра­ди до­стой­ной де­вуш­ки, муж­чи­на дол­жен быть в ка­кой-то сте­пе­ни под­каб­луч­ни­ком?
нена­ви­жу сво­е­го от­ца и род­ствен­ни­ков с его сто­ро­ны. и са­мое обид­ное, что внешне по­хо­жа на от­ца. так я по­это­му и во­ло­сы в дру­гой цвет хо­чу пе­ре­кра­сить. это нор­маль­но?
жи­ву с пар­нем уже 2 го­да, сей­час я се­рьез­но за­бо­ле­ла, а он каж­дые вы­ход­ные ухо­дит пить с дру­зья­ми, мне очень обид­но. как вы счи­та­е­те, это нор­маль­но?
про­дам шуб­ку из боб­ри­ка.
есть ли шан­сы ре­а­ли­зо­вать се­бя в 35 лет в сша? я на мно­гое не пре­тен­дую. ду­ма­ла кур­сы ка­кие-ни­будь за­кон­чить, чтобы ра­бо­тать хоть кас­си­ром в бан­ке или в бух­гал­те­рии. не хо­чет­ся
у му­жа про­бле­мы на ра­бо­те - их ор­га­ни­за­цию со­би­ра­ют­ся за­кры­вать. он та­кой че­ло­век, что все­гда се­бе ра­бо­ту най­дет, а у ме­ня де­прес­сия на­чи­на­ет­ся, так как силь­но пе­ре­жи­ваю.
про­шу оце­нить ма­ни­кюр и вы­ска­зать свое мне­ние. как вам? фо­то.
это нор­маль­но, ко­гда из муж­чин ред­ко кто нра­вит­ся? 1,5 го­да на­зад влю­би­лась в од­но­го муж­чи­ну, до сих пор за­быть не мо­гу, хо­чет­ся, чтоб имен­но он был ря­дом.
оце­ни­те фигу­ру. со­бра­лись ехать в ак­ва парк, а я по­сле ро­дов. что-то пря­мо бо­юсь на лю­ди в ку­паль­ни­ке по­ка­зать­ся. фо­то.
в 34 неде­ли бе­ре­мен­но­сти по­шла на узи. узист ска­за­ла, что мой ре­бе­но­чек на 3 неде­ли от­ста­ет по ве­су. в чем мо­жет быть при­чи­на? это очень пло­хо?
ка­кую сде­лать стриж­ку, чтобы не по­те­рять дли­ну во­лос?
вы на­шли ко­ше­лек с круп­ной сум­мой де­нег и до­ку­мен­та­ми. ва­ши дей­ствия?
оце­ни­те обувь. сто­ит ли но­сить? фо­то
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем недав­но. про­шло где-то неде­ли две по­сле это­го и мне по­зво­ни­ли с ка­ко­го-то но­ме­ра незна­ко­мо­го но­ме­ра. за­би­ла но­мер и в по­ис­ко­ви­ке вы­бил­ся го­род, в ко­то­ром
ко­му все же уда­лось из­ба­вить­ся от бе­лых рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги? всю осень, зи­му и вес­ну я из­бав­ля­лась от рас­тя­жек с по­мо­щью ба­дя­ги. ре­зуль­тат: рас­тяж­ки ста­ли не та­ки­ми
хо­чу ку­пить на осен­ние ка­ни­ку­лы в под­мос­ко­вье пу­тев­ку в ла­герь, но со­мне­ва­юсь. ес­ли смысл во­об­ще от­прав­лять ре­бен­ка на осень?
не мо­гу най­ти очень уз­кие джин­сы. мак­си­мум, что мне уда­лось най­ти, это об­тя­ги­ва­ю­щие, но где щи­ко­лот­ка, все рав­но сво­бод­ные и мор­щи­нят. а ка­кие джин­сы но­си­те вы?
про­даю туфли и бо­со­нож­ки. но­вое и немно­го б/у. на 36-37 раз­мер
ка­кой ва­ри­ант вам боль­ше нра­вит­ся - 1 или 2? фо­то
кто уме­ет иг­рать на ги­та­ре? дол­го учи­лись? как да­вал­ся сам про­цесс?
за мной уха­жи­ва­ет мо­ло­дой че­ло­век из обес­пе­чен­ной се­мьи, очень по­ло­жи­тель­ный. мои ро­ди­те­ли на­стро­е­ны се­рьез­но и го­то­вы ме­ня от­дать за него за­муж. а я его не люб­лю. сто­ит
ско­ро пред­сто­ит важ­ное ме­ро­при­я­тие. дресс-код - ве­чер­ние и кок­тейль­ные пла­тья. пла­ни­рую на­деть бе­лое пла­тье до ко­ле­на с ру­ка­ва­ми. мож­но ли сей­час най­ти в про­да­же ма­то­вые
у ме­ня два дня за­держ­ки. на­ча­ли бо­леть сос­ки. рань­ше та­ко­го не бы­ло. ска­жи­те, что это зна­чит?
муж ре­шил сме­нить ра­бо­ту с топ-ме­не­дже­ра на офи­ци­ан­та! как бы вы от­нес­лись к та­ко­му? я не ви­жу в этом ни­че­го за­зор­но­го, но что-то ме­ня ко­ро­бит... ка­кое-то па­де­ние ста­ту­са.
ес­ли па­рень ку­да-то едет, я ме­ста се­бе не на­хо­жу. так и ка­жет­ся, что кто-ни­будь по­нра­вит­ся. как спра­вить­ся с этим чув­ством?
у ко­го-ни­будь есть иг­руш­ка фер­би бум? сто­ит ли по­ку­пать её ре­бён­ку? хо­чу ку­пить иг­руш­ку, но це­на ку­са­ет­ся.
как вам сум­ка с ут­кой? фо­то.
как бо­ти­ноч­ки? сто­ит за­ка­зы­вать? фо­то
па­рень ча­сто мне го­во­рил, что я не мо­гу про­мол­чать, что в ссо­ре я мог­ла бы пой­ти на уступ­ки. я на­ча­ла воз­му­щать­ся, чтобы и он шел, а он - нет. по­ру­га­лись и рас­ста­лись. я
а да­вай­те по­иг­ра­ем? пи­шем, ка­кая про­фес­сия под­хо­дит преды­ду­щей участ­ни­це.
па­лан­тин на вил­ке. моя ра­бо­та. фо­то.
москва или пи­тер? где бы вы хо­те­ли жить?
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
как вы ду­ма­е­те, мож­но ли най­ти му­жа в 36 лет? не ве­зет с муж­чи­на­ми. еще и необ­щи­тель­ная, да и фигу­ра про­сто кош­мар.
лю­бовь - смысл жиз­ни, на­вер­ное, у каж­дой из нас. как ча­сто она его у нас от­би­ра­ет. как же то­гда жить? вре­мя ле­чит?
ви­та­ми­ны “а“ и “е“. кто при­ни­мал, ска­жи­те, ка­кой фир­мы луч­ше? есть от них эф­фект?
кто ле­чил эн­до­мет­ри­оз ви­зан­ной? ка­кой ре­зуль­тат? ка­кие от­зы­вы?
ска­чи­ваю один файл из ин­тер­не­та и в до­ба­вок ска­чи­ва­ет­ся всё: раз­лич­ные бра­у­зе­ры, ма­сте­ры-очи­сти­те­ли и так да­лее. неко­то­рые не уда­ля­ют­ся. что де­лать?
ма­ма про­сит де­нег на при­хоть, при чем сум­ма боль­шая. как по­сту­пить? с му­жем был скан­дал. ска­зал, что он не обя­зан да­вать день­ги. ес­ли от­да­дим ей день­ги, то оста­нет­ся у нас
об­ра­ща­юсь к жен­щи­нам, у ко­го сто­ит спи­раль “ми­ре­на“: ка­кие по­боч­ные эф­фек­ты у вас от нее? у ме­ня нет ме­сяч­ных во­об­ще. все вре­мя гри­бок.
кто ра­бо­тал или ра­бо­та­ет во­ди­те­лем трол­лей­бу­са? вам нра­вит­ся? сто­ит ли учить­ся?
мо­жет кто обу­чал­ся ди­стан­ци­он­но на фит­нес-тре­не­ра? как это про­хо­ди­ло? бы­ли ли по­лу­че­ны зна­ния и как по­том эти зна­ния вы при­ме­ни­ли в жиз­ни?
ну­жен со­вет в вы­бо­ре стра­ны и кон­крет­но­го ме­ста для пляж­но­го от­ды­ха. же­ла­тель­но, чтоб и на экс­кур­сии бы­ла воз­мож­ность по­ехать.
хо­чу про­жить жизнь ве­се­ло и безла­бер­но! я не се­мей­ный че­ло­век. но то­гда ка­кие от­но­ше­ния ме­ня ждут? уже мне 24. все пар­ни на­ме­ка­ют на де­тей.
рас­ста­лась с пар­нем. он во вре­мя ссор оскорб­ля­ет, оби­жа­ет, го­во­рит стран­ные ве­щи, а по­том объ­яс­ня­ет, что ска­зал со зла. я так боль­ше не мо­гу. по­мо­ги­те со­ве­том.
де­вуш­ки с вью­щи­ми­ся во­ло­са­ми, вы­кла­ды­вай­те в те­ме ре­цеп­ты ухо­да за куд­ряш­ка­ми, фо­то­гра­фии во­лос, со­ве­ты по стриж­кам и сред­ства для улуч­ше­ния внеш­не­го ви­да во­лос.
по­со­ве­туй­те под­хо­дя­щий шам­пунь, чтобы го­ло­ва не зу­де­ла!
как ча­сто вы де­ла­е­те ма­ни­кюр? в са­лоне или са­мо­сто­я­тель­но?
что луч­ше: до­ро­гая и ком­форт­ная ма­ши­на или недо­ро­гая и не очень ком­форт­ная + ми­ни-биз­нес?