Главная / Клубы / Внешность
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 09.05.11 15:14
    «   »
    маркером нарисовать
  • 09.05.11 13:54
    «   »
    купить малабар)))))(извините конечно)
  • 09.05.11 10:17
    «   »
    Здравствуйте, могу предложить вам выезд мастера на дом, который покажет свои татуировки или сделает вашу, так же вы можете приобрести хну и сделать сами себе тату, цены не салонов.
    Настоящая татуировка хной держится 2.5-3 недели.

    Контакты для связи
    ICQ: 342 21 71
    @mail: keramika05@live.ru
  • 08.09.10 15:50
    «   »
    Для этого потребуются: компьютер, принтер (струйный, желательно с водостойкими чернилами), мультифлора (это такие целлофановые файлики для бумаг). Всё, больше ничего не надо.
    В Word'е рисуем на листе квадратик (размером с будущую татуировку), распечатываем. Из мультифлоры тоже вырезаем квадратик такого же размера, прикладываем к листу и усердно трем чем-нибудь меховым пока мультифлора плотно не прилипнет к бумаге.
    Затем этот лист снова вставляем в принтер, а в Word'e на место квадратика вставляем рисунок (а квадратик удаляем). Теперь распечатываем! Потом отделяем пленку с рисунком от бумаги и аккуратно краской прижимаем к телу. Прижимаем и держим пару минут, пока краска впитается. Убираем и ждем минуту, пока краска высохнет. Всё! Если чернила водостойкие, то с такой татухой можно даже купаться - смоется она только мылом!
  • 13.08.09 17:40
    «   »
    Можно краской для ресниц и бровей попробовать.. Думаю она не сильно вредная и продержится дня 3 если не тереть. У меня с бровей по три дня бывает сходит даже если кремом мазюкаю. Только вотрисовать ею не айс.. растекается же :(
  • 13.08.09 08:34
    «   »
    Смесь - 2 стак воды, по две чайные ложки с верхом молотого кофе и черного чая, варить где-то час, потом процедить. В эту горячую процеженную воду понемногу добавить хну. По консистенции должна быть как глазурь. 2 чайные ложки сока лимона, чтоб цвет интенсивней был. Потом всё это дело охладить и можно рисовать.
    чтоб лучше впиталось советуют пока сохнет увлажнять смесью лимонного сока и сахара. и периодически просушивай феном.
    как смываешь, смажь тату маслом, миндальным напр. тогда будет глянцеватый оттенок иметь
    хну в Тунисе покупала. Та, которая для волос не подходит.
  • 13.08.09 08:00
    «   »

    ответ для: Delafee

    если красиво сделать,то не дешево.
  • 13.08.09 00:13
    «   »
    есть специальные маркеры для временных “тату“...
  • 12.08.09 23:56
    «   »
    Посмотри, у меня есть тема про тату хной. Это и есть временное, что все как из леса. Есть еще аэротату
  • 12.08.09 23:07
    «   »
    зачем?дешево будет смотрется
  • 12.08.09 22:17
    «   »

    ответ для: Вериса

    спасибки огромненькое!!!поищу обязательно, рисовать хочется, 3-d графику уже надоело рисовать,охото новенького=)
  • 12.08.09 22:15
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    девушка вы смешны,не поверите не сомневалась что вы будете ради меня искать значение этих слов. Но у художников мой термин есть,атнють вы его не поняли, жаль а понятен был.
  • 12.08.09 22:15
    «   »
    я искала в свое время временные тату делали тгда урозолом-хз я заказывала по инету- до сих пор валяется все приблуда в холодильнике-ищите- урзол- временные тату- мб найдете) я нащла) порисовали и надоело-хотя неделю точн держалось
  • 12.08.09 22:13
    «   »

    ответ для: Liog

    Татуиро́вка, тату — Виды модификации кожи, вживленный в слои кожи специальный красящий пигмент (краска для татуировки). Заметьте в слои кожи, а не на кожу.
    А на кожу наносится обычная хна, она продается в спец магазинах или салонах.
  • 12.08.09 22:08
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    рисунок который не смоется недели две по вашему как назвать?Временный рисунок..?Раз нет такого словосочетания как временное тату, пусть для вас будет временный рисунок, лично для меня это не суть важно.
  • 12.08.09 22:05
    «   »

    ответ для: Liog

    Вы хотите нарисовать рисунок на коже??????????
    это не ТАТУ
  • 12.08.09 22:02
    «   »

    ответ для: Нежная Лиса

    я смотрела,нигде нет.
  • 12.08.09 22:01
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    Инфекцию занести можно только если делать манипуляции с кожей,а если вы ручкой мазюкнете по пальцу вы нанесете инфекцию?так же и с этим.Это краска, а вот вопрос как ее делать
  • 12.08.09 17:41
    «   »
    Предыдущий комент фигня.И пятен никаких потом не останется.Есть временные тату.Часто используют хну.Посмотри в нете.
  • 12.08.09 17:38
    «   »
    Я когда-то пришла в салон и сказала: “я хочу временное тату“ - с меня прогнали
    Выражения “временное“ нет. Если даже оно и сходит, то оставляет ужасные размытые пытна (мне фото показывали).
    А тем более в домашних условиях, девушка не стоит. Не дай Бог вы себе инфекцию занесете.
    Но послушатся или нет это у ваше дело.
 
войти на сайт через: 



кто-ни­будь про­бо­вал та­кое сред­ство для уве­ли­че­ния гру­ди? по­мо­га­ет?
кос­ме­ти­ка lumene - ва­ши от­зы­вы? по­зи­ци­о­ни­ру­ют се­бя, как на­ту­раль­ная кос­ме­ти­ка, на­сто­ра­жи­ва­ет неболь­шая це­на на про­дук­ты.
сто­ит ли воз­вра­щать­ся к быв­шим?
сей­час ра­бо­таю сек­ре­та­рем, зар­пла­та око­ло 40, но по­ня­ла, что не мое, нуж­на бо­лее ак­тив­ная ра­бо­та с зар­пла­той от 50 ты­сяч. где в москве най­ти та­кую ра­бо­ту?
при­ем­ные ро­ди­те­ли бро­си­ли по­сле со­вер­шен­но­ле­тия. а спа­са­ют ме­ня все­гда чу­жие лю­ди. ро­ди­те­ли да­же ни­ко­гда ме­ня не об­ни­ма­ли. и се­мьи не бы­ло ни­ко­гда. я оста­лась со­всем од­на.
что луч­ше: боль­шая грудь или плос­кий жи­вот?
пер­вый раз бы­ла в ашан-си­ти. там есть пар­ков­ка те­ле­жек. как пра­виль­но вы­тя­ги­вать мо­нет­ку? я так и не по­ня­ла!
в ка­ком цве­те луч­ше? по­мо­ги­те вы­брать.
встре­ча­лись два го­да. се­го­дня по­зво­нил и ска­зал, что нуж­но неде­лю от­дох­нуть друг от дру­га и по­смот­реть, что даль­ше бу­дет с на­ми. воз­мож­но ли его вер­нуть или всё по­те­ря­но?
мно­гие опи­сы­ва­ют по­дроб­но­сти сво­ей жиз­ни, как по­дру­га под­га­ди­ла, све­кровь та­кая-рас­та­кая, муж се­бя по­вел, мяг­ко го­во­ря, не по-люд­ски! не бо­и­тесь вы ли пи­сать по­дроб­но­сти
де­вуш­ки, что луч­ше - эпи­ля­тор или воск? по­мо­ги­те с вы­бо­ром!
под­ска­жи­те ре­цепт биск­ви­та! хо­чу при­го­то­вить двух­этаж­ный торт на день рож­де­ния до­че­ри. как его луч­ше укра­сить?
кто при­ни­мал лин­динет 20? мне вы­пи­сал ги­не­ко­лог, но по­ла­зи­ла в ин­тер­не­те и про­чи­та­ла не са­мые луч­шие от­зы­вы. бы­ли, ко­неч­но, и хо­ро­шие, но и пло­хих до­ста­точ­но. со­мне­ва­юсь
как мож­но освет­лить на 2 - 3 то­на тем­но-каш­та­но­вые во­ло­сы (кра­шен­ные)? мож­но ли в до­маш­них усло­ви­ях это сде­лать или не вы­ду­мы­вать и схо­дить в са­лон?
по­ху­де­ла на 10 кг. хо­чу еще даль­ше ху­деть, но все во­круг твер­дят, что мне по­ра оста­но­вить­ся, а я се­бя все еще чув­ствую тол­стой. на сколь­ко мне еще нуж­но по­ху­деть? фо­то.
у ко­го бы­ла вне­ма­точ­ная бе­ре­мен­ность? как узна­ли? ка­кие симп­то­мы бы­ли?
о сай­тах зна­комств. дей­стви­тель­но ли та­кие сай­ты со­еди­ня­ют оди­но­кие серд­ца? кто до сих пор там об­ща­ет­ся, встре­ча­ет­ся, влюб­ля­ет­ся?
по­мо­ги­те ре­шить за­да­чу. боль­ной по­сле пе­ре­не­сен­ной кли­ни­че­ской смер­ти. ка­кие из­ме­не­ния воз­мож­ны на ээг?
пред­ло­жи­ла пар­ню по­жить раз­дель­но. мне уже тя­же­ло ру­гать­ся с ним и по­сто­ян­но быть в рас­стро­ен­ных чув­ствах. он был ка­те­го­ри­че­ски про­тив. а на сле­ду­ю­щий день он, как ни в чем
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
уда­лось на­ко­пать па­ру фо­то­гра­фий, а то все пи­са­ли, что ме­ня тол­ком не вид­но. вот еще фо­то­гра­фии!
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
был день рож­де­ния. же­ла­ю­щих прий­ти бы­ло мно­го, а финан­сов бы­ло ма­ло, од­на­ко све­кровь при­е­ха­ла в го­сти, при­ве­дя с со­бой свою лю­би­мую крест­ни­цу. мне ре­аль­но нелов­ко пе­ред сво­и­ми
на узи по­ста­ви­ли по­ли­ки­стоз яич­ни­ков. вра­чи ска­за­ли, что за­бе­ре­ме­неть не по­лу­чит­ся без ла­па­ро­ско­пии. на­зна­чи­ли день опе­ра­ции и ока­за­лось, что я бе­ре­мен­на. те­перь пе­ре­жи­ваю,
что по­да­рить по­дру­ге на 23 го­да? слы­ша­ла, неко­то­рые сер­ти­фи­ка­ты да­рят. в ка­кой ма­га­зин мож­но по­да­рить сер­ти­фи­кат? или мо­жет “впе­чат­ле­ние в по­да­рок“? кто-ни­будь де­лал та­кие
по­до­зре­ние на под­те­ка­ние око­ло­плод­ных вод! каж­дый ве­чер под еже­днев­ной про­клад­кой на­хо­жу раз­во­ды в ви­де жид­ко­сти. ду­маю ку­пить тест на опре­де­ле­ние под­те­ка­ния фра­у­тест ом­ния.
по­те­ря­ла се­го­дня зо­ло­тую серь­гу с сап­фи­ром. что мож­но сде­лать из од­ной серь­ги? мо­жет ку­лон за­ка­зать? бу­дет ли это смот­реть­ся? фо­то.
как ча­сто вы пьё­те ви­та­ми­ны? про­пи­ла курс и вро­де бы всё нор­маль­но бы­ло. про­шёл ме­сяц и сно­ва во­ло­сы по­сы­па­лись! те­перь всё вре­мя эту хи­мию пить?
как вам та­кие пла­тьи­ца и весь об­раз в це­лом? фо­то.
где в москве до­ро­го про­дать зо­ло­то? нуж­но про­дать то­ню­сень­кую це­поч­ку по­рван­ную и од­ну серь­гу (вто­рую по­те­ря­ла).
шу­га­ринг или воск? что, вам ка­жет­ся, луч­ше?
по­дой­дет ли мне ка­ре на удли­не­ние? стричь или не стричь? фо­то.
ищу об­щи­тель­ную и лег­кую на подъ­ем по­друж­ку (го­род москва)! мне 28 лет. все по­дру­ги за­му­жем и ни­ку­да не хо­дят. люб­лю ак­тив­ных дев­чо­нок, ко­то­рые дей­стви­тель­но за­ин­те­ре­со­ва­ны
муж за­ре­ги­стри­ро­вал­ся вкон­так­те. я, ви­ди­мо, жут­ко рев­ни­вая и мне ка­жет­ся, что те­перь он там бу­дет по стра­нич­кам баб ла­зить и та­ра­щить­ся! как пе­ре­стать ре­а­ги­ро­вать на это
оце­ни­те мои фо­то­гра­фии по 100-баль­ной шка­ле и на­пи­ши­те за­ме­ча­ния к ним или ком­пли­мен­ты и от­веть­те на 2 во­про­са: как ме­ня зо­вут? есть ли у ме­ня де­ти?
стес­ня­юсь смот­реть, ко­гда па­рень смот­рит в гла­за. мы еще не це­ло­ва­лись да­же, но бо­юсь это­го. как бо­роть­ся с этим?
а вы но­си­те бюст­галь­тер и тру­сы од­но­го цве­та (как ком­плект) или нет?
бес­пер­спек­тив­ные от­но­ше­ния. рань­ше бы­ли раз­го­во­ры о свадь­бе, де­тях, он все­го это­го хо­тел. те­перь же не хо­чет да­же жить вме­сте, в мою сто­ро­ну ле­тят од­ни упре­ки. по­сто­ян­но
кто тра­вил кло­пов? са­ми из­ба­ви­лись? ес­ли нет, то сколь­ко сто­ит вы­зов санэпи­дем­стан­ции?
ка­кие мо­гут быть при­чи­ны то­му, что па­рень не да­ет но­мер сво­е­го те­ле­фо­на?
шу­га­ринг или воск? кто де­лал, по­со­ве­туй­те что луч­ше?
как бы вы от­нес­лись к то­му, ес­ли бы быв­шая же­на ва­ше­го му­жа ино­гда при­хо­ди­ла бы к вам до­мой с ре­бен­ком под пред­ло­гом, что ре­бе­нок так хо­чет?
боль­шой ко­те­нок оби­жа­ет ма­лень­ко­го: злит­ся, ки­да­ет­ся на него! по­че­му так? что де­лать?
ско­ро съе­дем от све­кро­ви! ре­ши­ли по­ку­пать квар­ти­ру. вы­би­ра­ем, где ее ку­пить. нуж­ны от­зы­вы о жк! рас­смат­ри­ва­ем: мы­ти­щи, ба­ла­ши­ху, один­цо­во, сер­ги­ев по­сад.
мо­ей ба­буш­ке 62 го­да, у нее во­ло­сы тем­но-ру­сые, очень тем­ные. но са­мо со­бой по­яви­лась се­ди­на. чем мож­но ее за­кра­сить?
про дет­ские кон­кур­сы кра­со­ты в по­след­нее вре­мя рас­про­стра­ня­ют мно­го гря­зи и кле­ве­ты. как про­ти­во­сто­ять это­му нега­ти­ву и лжи?
под­ска­жи­те то­наль­ный крем для свет­лой ко­жи с теп­лым под­то­ном. все то­наль­ные вид­ны на ко­же. ка­ким то­наль­ным кре­мом вы поль­зу­е­тесь?
о блес­ке в гла­зах! мно­гие об этом зна­ют, но мог­ли за­быть об этом. на­по­ми­наю - по­сту­ки­ва­е­те ак­ку­рат­но паль­ца­ми внут­рен­ние угол­ки глаз.
- 22 кг и 150 см! из 52 раз­ме­ра в 44! но­шу ве­щи, ко­то­рые мне нра­вят­ся, а не те, ко­то­рые на ме­ня на­лез­ли!
как по­бо­роть цел­люлит и рас­тяж­ки? ес­ли спор­том, то ка­кие имен­но нуж­но де­лать упраж­не­ния?
оце­ни­те ма­ни­кюр.
год на­зад я вы­шла за­муж. му­жу рас­ска­за­ла, что бы­ла пол­ной и по­ху­де­ла. он го­во­рил, что я хо­ро­шо вы­гля­жу. а по­сле свадь­бы стал из­де­вать­ся на­до мной - ти­па зай­мись со­бой, что
мои во­ло­сы рас­тут очень мед­лен­но, хо­тя уха­жи­ваю за ни­ми по­сто­ян­но! в ме­сяц при­рост толь­ко 1 см. а у вас как быст­ро во­ло­сы рас­тут?
а на ка­ком эта­же вы жи­ве­те?
ка­кие де­тек­ти­вы дей­стви­тель­но кру­тые? от ка­ких про­из­ве­де­ний это­го жан­ра вы бы­ли в вос­тор­ге?
сколь­ко по­лу­ча­ет ваш муж в про­вин­ции? ка­кой ра­бо­чий день?
у ме­ня бы­ла ла­па­ро­ско­пи­че­ская опе­ра­ция по уда­ле­нию эн­до­мет­ри­о­ид­ных кист на обо­их яич­ни­ках. по­том вы­пи­са­ли гор­мо­наль­ные на пол­го­да и ска­за­ли, что в те­че­ние по­лу­го­да по­сле
ме­ся­ца 2 на­зад мы с од­но­курс­ни­цей хо­ди­ли в ки­но и там по­зна­ко­ми­лись с дву­мя пар­ня­ми. моя по­дру­га ста­ла об­щать­ся с од­ним из этих пар­ней. па­рень уехал в от­пуск, но от него
вче­ра при­го­то­ви­ла вкус­нень­кий сло­е­ный са­ла­тик с сем­гой! он про­сто та­ет во рту. сто­ит по­вто­рить!
уже 10 лет му­ча­юсь с ко­жей. пры­щи на ще­ках, лбу, под­бо­род­ке, на вис­ках. я пе­ре­про­бо­ва­ла все ма­зи, про­ти­ра­ла ко­жу алое, мас­лом чай­но­го де­ре­ва - ни­че­го не по­мо­га­ет.
сколь­ко ве­сят ган­те­ли? хо­чу за­ни­мать­ся по ви­део тре­ни­ров­кам с джил­ли­ан май­клс. у ме­ня до­ма ган­те­ли по ки­ло­грам­му. они по­дой­дут для та­ких за­ня­тий?
скла­ды­ва­ет­ся впе­чат­ле­ние, что да­мам в те­ле ни­ко­гда не бу­дет вез­ти на лич­ном фрон­те. ска­жи­те, это дей­стви­тель­но так?
что та­кое лоск, ка­са­е­мо внеш­но­сти де­ву­шек? есть ли у вас лоск? как при­об­ре­ли?
есть ли га­ран­тия, что па­рень за мной бу­дет бе­гать, ес­ли я его бро­шу, с учё­том то­го, что он силь­но ко мне при­вык? он уже сел на шею. по­нял, что я его люб­лю до безу­мия и ни­ку­да
как в ай­фоне от­клю­чить ми­га­ю­щий фо­нарь во вре­мя вхо­дя­щих вы­зо­вов?
де­вуш­ка по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­рый жил в бед­ной аф­ри­кан­ской стране. ко­гда раз­ва­лил­ся со­юз, де­нег у ино­стран­ных сту­ден­тов бы­ло ма­ло. она ку­пи­ла пар­ню би­ле­ты до­мой, по­мо­га­ла
све­кровь со­всем пе­ре­ста­ла об­щать­ся по­сле то­го, как я не ста­ла под­дер­жи­вать их вто­ро­го сы­на, ко­гда вы­яс­ни­лось, что у него еще ре­бе­нок на сто­роне. я во­об­ще не хо­чу хо­дить к
кто де­лал опе­ра­цию по уве­ли­че­нию гру­ди, по­де­ли­тесь, ка­кие им­план­ты ста­ви­ли, круг­лые или ана­то­мы, ка­ким спо­со­бом ста­ви­ли? двое де­тей, грудь нуж­да­ет­ся в кор­рек­ции.
го­стям все са­мое луч­шее или все долж­но быть в ме­ру? пом­ню, ко­гда мне силь­но за­дер­жи­ва­ли зар­пла­ту и в хо­ло­диль­ни­ке ле­жа­ла упа­ков­ка со­си­сок. за­ско­чи­ли со зна­ко­мой на па­ру ми­нут
вы все ма­ни­пу­ля­ции с ног­тя­ми, во­ло­са­ми, бро­вя­ми де­ла­е­те в са­лоне или де­ла­е­те что-то са­мо­сто­я­тель­но?
на зав­тра на­зна­че­на встре­ча с пар­нем. он увле­ка­ет­ся жи­во­пи­сью, а я в этом во­об­ще не раз­би­ра­юсь. под­ска­жи­те, что это за стиль сюр­ре­а­лизм? хо­чет­ся хоть что-то ум­ное ска­зать
что де­лать с от­но­ше­ни­я­ми? сто­ит ли ре­шить­ся и уй­ти или по­пы­тать­ся по­ме­нять что-то? жи­вем вме­сте 3 ме­ся­ца, секс ес­ли был раз 10, то хо­ро­шо. а недав­но мы ру­га­лись, и он ска­зал
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
умест­но ли бу­дет одеть об­ле­га­ю­щее пла­тье вы­ше ко­ле­на под ко­рот­кие немно­го рас­кле­шен­ные свер­ху са­пож­ки без каб­лу­ка?
как рас­счи­ты­ва­ют­ся де­крет­ные, ес­ли я в ор­га­ни­за­ции офи­ци­аль­но с ок­тяб­ря ра­бо­таю, а до это­го ра­бо­та­ла 9 ме­ся­цев в дру­гой ор­га­ни­за­ции, а еще до это­го око­ло го­да на пол­став­ки
ра­бо­та ор­га­ни­за­то­ром ме­ро­при­я­тий, event-ме­не­дже­ром. кто ра­бо­тал? с че­го на­чать?
как вам моя без­ру­кав­ка? с чем её но­сить? фо­то.
у ко­го был/есть хро­ни­че­ский эро­зив­ный цер­ви­коз? рас­ска­жи­те об этом.
кто де­лал та­ту на реб­ре ру­ки? я очень хо­чу, но го­во­рят, быст­ро рас­плы­ва­ет­ся. по­де­ли­тесь опы­том.
шам­пунь от пер­хо­ти фри­дерм де­готь. ко­неч­но, до­ро­го­ват, но ра­ди се­бя не жал­ко 700 руб­лей. тем бо­лее, он до­ста­точ­но хо­ро­шо пе­нит­ся и хва­та­ет его на­дол­го. с этим шам­пу­нем я
муж­чи­на и укра­ше­ния. дол­жен муж­чи­на но­сить укра­ше­ния? или это ненуж­ные без­де­луш­ки?
со­хра­нил­ся ли хо­тя бы лег­кий за­гар на но­гах? пред­сто­ит ме­ро­при­я­тие на ра­бо­те (празд­ник для де­тей) мож­но ли ид­ти без кол­го­ток? фо­то.
ка­кой пред­мет вам бо­лее ин­те­ре­сен: пра­во или эко­но­ми­ка?
ка­кой у вас са­мый лю­би­мый стих?
по­дру­га съе­ла несколь­ко кот­лет в мо­ем до­ме, хо­тя у нас при­ня­то по од­ной. те­перь не хва­тит осталь­ным чле­нам се­мьи.
ки­стью или спон­жем для рас­ту­шев­ки удоб­нее на­но­сить то­наль­ное сред­ство (в том чис­ле и bb-крем)?
вес ме­ша­ет лич­ной жиз­ни? мо­жет быть успеш­ные пар­ни, жи­ву­щие на­сы­щен­ной и ин­те­рес­ной жиз­нью, хо­тят ви­деть ря­дом с со­бой строй­ную де­вуш­ку? мне пред­ла­га­ли от­но­ше­ния пар­ни, но
мне 15 лет и я ни ра­зу не це­ло­ва­лась. ска­за­ла пар­ню, а он за­ржал! что тут смеш­но­го? я пси­ха­ну­ла и убе­жа­ла! как ду­ма­е­те, по­слать его?
во­круг все го­во­рят мне, что ни­че­го се­рьез­но­го не вый­дет, ведь он толь­ко рас­стал­ся с ней и влю­бить­ся сно­ва так быст­ро не вый­дет. что вы по это­му по­во­ду ду­ма­е­те? есть ли у
ка­кие ва­ши лю­би­мые ал­ко­голь­ные на­пит­ки? что пред­по­чи­та­е­те боль­ше?
как при­го­то­вить вкус­но сви­ное серд­це?
узна­ла, что он в ко­ме. я все сем­на­дцать дней ве­ри­ла, что всё бу­дет хо­ро­шо и ду­ма­ла о нём каж­дую ми­ну­ту. но он умер! по­че­му?! смот­рю на его фо­то: кра­си­вый, силь­ный, здо­ро­вый...
а вы хо­ди­те в ноч­ные клу­бы? нра­вит­ся?
ра­бо­та­ю­щие ма­мы, как вы справ­ля­е­тесь, ко­гда у вас ре­бе­нок бо­ле­ет и нет воз­мож­но­сти уй­ти на боль­нич­ный по раз­ным жиз­нен­ным об­сто­я­тель­ствам?
как влю­бить в се­бя муж­чи­ну? по­де­ли­тесь сво­и­ми сек­ре­та­ми!
что ес­ли пар­ню по­да­рить кра­си­вый се­реб­ря­ный бре­лок на клю­чи с ан­ге­лом? вы­гля­дит вполне муж­ским, а не жен­ским.
у ме­ня дер­мо­ид­ная ки­ста. через три дня опе­ра­ция. бо­юсь ужас­но. уже ду­маю от­ка­зать­ся. у ко­го бы­ло по­доб­ное? от­пи­ши­тесь! как все про­шло? ка­кие по­след­ствия? смог­ли за­бе­ре­ме­неть?
с ка­ко­го со­то­во­го опе­ра­то­ра мож­но вы­во­дить день­ги сра­зу в на­лич­ные или хо­тя бы на бан­ков­скую кар­ту?
ко­гда мы по­ру­га­лись и я хо­те­ла уй­ти он пла­кал! я ста­ла род­ным для него че­ло­ве­ком. очень пе­ре­жи­ва­ет за ме­ня, за­бо­тит­ся, рас­це­ло­вы­ва­ет всю. го­во­рит, ес­ли он и со­бе­рет­ся на
по­че­му неко­то­рые ма­ма­ши так пло­хо от­но­сят­ся к де­тям от пер­во­го бра­ка? у ме­ня есть зна­ко­мая. так они с но­вым му­жем дочь от пер­во­го бра­ка ущем­ля­ют во всём, то­гда как сы­ноч­ка
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.