Главная / Клубы / Внешность
посреднические услуги с сайта http://tw.taobao.com. быстро! выгодно! надежно! честный посредник. приятного шоппинга!

начало обсуждений»

  • 09.05.11 15:14
    «   »
    маркером нарисовать
  • 09.05.11 13:54
    «   »
    купить малабар)))))(извините конечно)
  • 09.05.11 10:17
    «   »
    Здравствуйте, могу предложить вам выезд мастера на дом, который покажет свои татуировки или сделает вашу, так же вы можете приобрести хну и сделать сами себе тату, цены не салонов.
    Настоящая татуировка хной держится 2.5-3 недели.

    Контакты для связи
    ICQ: 342 21 71
    @mail: keramika05@live.ru
  • 08.09.10 15:50
    «   »
    Для этого потребуются: компьютер, принтер (струйный, желательно с водостойкими чернилами), мультифлора (это такие целлофановые файлики для бумаг). Всё, больше ничего не надо.
    В Word'е рисуем на листе квадратик (размером с будущую татуировку), распечатываем. Из мультифлоры тоже вырезаем квадратик такого же размера, прикладываем к листу и усердно трем чем-нибудь меховым пока мультифлора плотно не прилипнет к бумаге.
    Затем этот лист снова вставляем в принтер, а в Word'e на место квадратика вставляем рисунок (а квадратик удаляем). Теперь распечатываем! Потом отделяем пленку с рисунком от бумаги и аккуратно краской прижимаем к телу. Прижимаем и держим пару минут, пока краска впитается. Убираем и ждем минуту, пока краска высохнет. Всё! Если чернила водостойкие, то с такой татухой можно даже купаться - смоется она только мылом!
  • 13.08.09 17:40
    «   »
    Можно краской для ресниц и бровей попробовать.. Думаю она не сильно вредная и продержится дня 3 если не тереть. У меня с бровей по три дня бывает сходит даже если кремом мазюкаю. Только вотрисовать ею не айс.. растекается же :(
  • 13.08.09 08:34
    «   »
    Смесь - 2 стак воды, по две чайные ложки с верхом молотого кофе и черного чая, варить где-то час, потом процедить. В эту горячую процеженную воду понемногу добавить хну. По консистенции должна быть как глазурь. 2 чайные ложки сока лимона, чтоб цвет интенсивней был. Потом всё это дело охладить и можно рисовать.
    чтоб лучше впиталось советуют пока сохнет увлажнять смесью лимонного сока и сахара. и периодически просушивай феном.
    как смываешь, смажь тату маслом, миндальным напр. тогда будет глянцеватый оттенок иметь
    хну в Тунисе покупала. Та, которая для волос не подходит.
  • 13.08.09 08:00
    «   »

    ответ для: Delafee

    если красиво сделать,то не дешево.
  • 13.08.09 00:13
    «   »
    есть специальные маркеры для временных “тату“...
  • 12.08.09 23:56
    «   »
    Посмотри, у меня есть тема про тату хной. Это и есть временное, что все как из леса. Есть еще аэротату
  • 12.08.09 23:07
    «   »
    зачем?дешево будет смотрется
  • 12.08.09 22:17
    «   »

    ответ для: Вериса

    спасибки огромненькое!!!поищу обязательно, рисовать хочется, 3-d графику уже надоело рисовать,охото новенького=)
  • 12.08.09 22:15
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    девушка вы смешны,не поверите не сомневалась что вы будете ради меня искать значение этих слов. Но у художников мой термин есть,атнють вы его не поняли, жаль а понятен был.
  • 12.08.09 22:15
    «   »
    я искала в свое время временные тату делали тгда урозолом-хз я заказывала по инету- до сих пор валяется все приблуда в холодильнике-ищите- урзол- временные тату- мб найдете) я нащла) порисовали и надоело-хотя неделю точн держалось
  • 12.08.09 22:13
    «   »

    ответ для: Liog

    Татуиро́вка, тату — Виды модификации кожи, вживленный в слои кожи специальный красящий пигмент (краска для татуировки). Заметьте в слои кожи, а не на кожу.
    А на кожу наносится обычная хна, она продается в спец магазинах или салонах.
  • 12.08.09 22:08
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    рисунок который не смоется недели две по вашему как назвать?Временный рисунок..?Раз нет такого словосочетания как временное тату, пусть для вас будет временный рисунок, лично для меня это не суть важно.
  • 12.08.09 22:05
    «   »

    ответ для: Liog

    Вы хотите нарисовать рисунок на коже??????????
    это не ТАТУ
  • 12.08.09 22:02
    «   »

    ответ для: Нежная Лиса

    я смотрела,нигде нет.
  • 12.08.09 22:01
    «   »

    ответ для: 6rcl8mssogwd

    Инфекцию занести можно только если делать манипуляции с кожей,а если вы ручкой мазюкнете по пальцу вы нанесете инфекцию?так же и с этим.Это краска, а вот вопрос как ее делать
  • 12.08.09 17:41
    «   »
    Предыдущий комент фигня.И пятен никаких потом не останется.Есть временные тату.Часто используют хну.Посмотри в нете.
  • 12.08.09 17:38
    «   »
    Я когда-то пришла в салон и сказала: “я хочу временное тату“ - с меня прогнали
    Выражения “временное“ нет. Если даже оно и сходит, то оставляет ужасные размытые пытна (мне фото показывали).
    А тем более в домашних условиях, девушка не стоит. Не дай Бог вы себе инфекцию занесете.
    Но послушатся или нет это у ваше дело.
 



го­во­ри­те ли вы сво­им муж­чи­нам ком­пли­мен­ты? что го­во­ри­те?
несколь­ко раз по­ку­па­ла кос­ме­ти­ку в ма­га­зине “по­друж­ка“, по при­хо­ду до­мой об­на­ру­жи­ва­лось, что кос­ме­ти­ка не но­вая. по­след­ний раз ме­ня во­об­ще там об­счи­та­ли! день­ги мне вер­ну­ли,
на­пом­ни­те на­зва­ние же­ва­тель­ной ре­зин­ки! она фор­мы та­кой же, как love is. вкус - ка­као. эти­кет­ка ко­рич­не­во­го цве­та с изоб­ра­же­ни­ем ков­боя.
гра­фи­ня де мон­со­ро. обя­за­тель­но про­чти­те этот ро­ман! трус­ли­вый гер­цог ан­жуй­ский убил бес­по­мощ­но­го и ра­не­но­го да­же не са­мо­сто­я­тель­но, а при­ка­зав сво­е­му лют­ни­сту. ка­кая это
от сво­е­го за­пу­щен­но­го цел­люли­та уда­лось из­ба­вить­ся за три ме­ся­ца бла­го­да­ря мас­са­жу, пи­лин­гу и кре­му cell-plus, ко­то­рый как раз и пред­на­зна­чен для 2 и 3 ста­дии. мне тю­би­ка
толь­ко что от ску­ки по­мы­ла во­ло­сы спо­со­бом co-washing. я удив­ле­на. во­ло­сы чи­стей­шие, бле­стят, рас­сы­па­ют­ся.
как до­ве­рять лю­би­мо­му? пы­та­юсь его кон­тро­ли­ро­вать. веч­но ка­жет­ся, что он мо­жет ме­ня об­ма­нуть, из­ме­нить. очень люб­лю его, но очень силь­но ме­ша­ет от­но­ше­ни­ям мое недо­ве­рие.
кто ху­дел по ро­зен­гар­тен? ка­ки ва­ши ре­зуль­та­ты? вес об­рат­но вверх не пол­зет?
кто кра­си­вее? ши­кар­нее? фо­то.
а вы бы ста­ли но­сить та­кие са­по­ги? ка­кую одеж­ду к ним под­би­рать? про­сто ни­ко­гда не но­си­ла ры­жую обувь. фо­то.
мне 17 лет. ка­ким кре­мом сто­ит поль­зо­вать­ся для ко­жи во­круг глаз в этом воз­расте?
про­сле­ди­ла за пар­нем по­дру­ги. он шел с ка­кой-то де­вуш­кой. я все рас­ска­за­ла по­дру­ге, но она по­ве­ри­ла ему (он ска­зал ей, что это был ор­га­ни­за­тор празд­ни­ков и я все при­ду­ма­ла).
я по­те­ря­ла по­дру­гу близ­кую. бу­тыл­ка и со­бу­тыль­ни­ки ей ста­ли до­ро­же все­го. ни од­ну встре­чу не об­хо­ди­лась без спирт­но­го. вы те­ря­ли дру­зей из-за их ал­ко­го­лиз­ма?
что озна­ча­ет фра­за: “огонь - это, как лю­бовь. пал­ку ки­нешь, огонь раз­го­ра­ет­ся. пал­ку не ки­нешь, огонь тухнет как и лю­бовь тухнет.“?
“да что ж та­кое! я сам знаю, ко­гда мне вста­вать!“ от­вер­нул­ся и даль­ше спать. я оде­лась и уже от­кры­ва­ла вход­ную дверь. он проснул­ся: “ты до­мой уже? а что молч­ком?“ я ни­че­го
что мож­но при­го­то­вить из брок­ко­ли? хо­чет­ся про­сто­го и лег­ко­го для же­луд­ка блю­да с про­стым на­бо­ром ин­гре­ди­ен­тов, не как у юлии вы­соц­кой в пе­ре­да­че.
встре­ча­юсь с пар­нем. он ве­се­лый, ум­ный, уме­ет за­ра­ба­ты­вать день­ги! у него есть все, но все долж­но быть толь­ко по его! он не счи­та­ет ме­ня хо­зяй­кой, не счи­та­ет, что мне что-то
всё ча­ще на га­ле те­мы о том, что в уни­вер­си­те­тах пре­по­да­ва­те­ли ни­че­го тол­ком не объ­яс­ня­ют, за всем по­сы­ла­ют в ин­тернет и всё по бу­маж­ке чи­та­ют. что за жесть? у вас так же?
хо­те­лось бы про­ве­сти прак­ти­че­ское ис­сле­до­ва­ние от­но­си­тель­но свя­зи меж­ду упра­ви­те­лем седь­мо­го до­ма и об­сто­я­тель­ства­ми зна­ком­ства с бу­ду­щим су­пру­гом. во­пло­ти­лась ли в ва­шей
кто ху­дел с almased, по­де­ли­тесь ре­зуль­та­том
как убрать жи­ро­ви­ки (еще их на­зы­ва­ют бе­лые угри, ми­ли­у­мы) на ли­це? к ка­ко­му вра­чу об­ра­тить­ся? к кос­ме­то­ло­гу? кто стал­ки­вал­ся? как вы бо­ро­лись?
ка­кой хной и бас­мой вы кра­си­те во­ло­сы? дав­но кра­шусь “арт ко­лор“ в бе­лых бу­маж­ных па­ке­ти­ках. в по­след­нее вре­мя нет та­кой на­сы­щен­но­сти цве­та по­сле по­крас­ки, как рань­ше.
а вас раз­дра­жа­ют ле­ни­вые лю­ди?
вос­ста­нов­ле­ние во­лос по­сле на­ра­щи­ва­ния! де­лаю ре­пей­ную мас­ку. но мо­жет есть еще ка­кие-ни­будь спо­со­бы, ко­то­рые по­мо­га­ют быст­ро вос­ста­но­вить во­ло­сы? мо­жет есть эф­фек­тив­ные
а вы за­ви­ду­е­те сво­им по­дру­гам (хоть че­му-ни­будь)? мне ка­жет­ся, все за­ви­ду­ют.
у ко­го-ни­будь есть “ды­ша­щая“ обувь фир­мы geox? они прав­да не про­мо­ка­ют? как-то со­мни­тель­но из-за ды­ро­чек в по­дош­ве.
что для вас важ­нее кра­со­та или мо­ло­дость?
что вы­бе­ре­те вы: бли­ны, ола­дьи, дра­ни­ки, сыр­ни­ки?
под­ска­жи­те, ка­кое паль­то вы­брать? фо­то
по­че­му очень ча­сто бу­ду­щие ма­моч­ки при пла­ни­ро­ва­нии бе­ре­мен­но­сти хо­тят де­тей ог­нен­ных зна­ков?
вы чи­та­е­те ин­струк­ции к то­му, что по­ку­па­е­те? мно­гие бе­рут в ру­ки ин­струк­цию, ко­гда уже что-то по­ло­ма­лось.
на­шла ре­цепт уве­ли­че­ния гру­ди эфир­ны­ми мас­ла­ми. кто-ни­будь про­бо­вал? есть ре­зуль­тат?
ак­те­ры се­ри­а­ла клон сей­час. фо­то
как ду­ма­е­те, грудь мо­жет по­сле по­ху­де­ния во­об­ще ис­чез­нуть?
ми­ла ку­нис или ми­ран­да керр. кто кра­си­вее?
не мо­гу по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной. что здесь го­во­рить об обыч­ном сек­се, мне бы пер­вый стресс от пер­во­го по­це­луя пе­ре­жить по­чти в 24 го­да! мо­ей по­дру­ге сей­час 25 лет. ждёт тре­тье­го
ка­кие сей­час вы пье­те ви­та­ми­ны?
да­вай­те по­сплет­ни­ча­ем! что вас раз­дра­жа­ет в ва­ших зна­ко­мых, дру­зьях, кол­ле­гах по ра­бо­те?
па­рень по­сле сек­са про­пал. ужас­но боль­но. ры­даю це­лый день. как быть? сто­ит зво­нить и раз­го­ва­ри­вать с ним? или ждать, по­ка сам объ­явит­ся?
раз­га­дай­те сон! при­сни­лось, что узнаю о смер­ти быв­ше­го, с ко­то­рым рас­ста­лась ми­нув­шим ле­том. несусь со всех ног, чтобы успеть уви­деть его в по­след­ний раз. успе­ваю, ви­жу его
а вы боль­ше лю­би­те слад­кое или со­ле­ное из еды?
во сколь­ко лет вы на­шли свою на­сто­я­щую лю­бовь?
оце­ни­те мою внеш­ность. на сколь­ко лет я вы­гля­жу? мож­но ли ме­ня счи­тать сим­па­тич­ной? фо­то.
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
что по­да­рить пар­ню на 26 лет? ра­дио­управ­ля­е­мый вер­то­лёт уже есть.
по­де­ли­тесь сво­и­ми лю­би­мы­ми сред­ства­ми по ухо­ду за со­бой, а имен­но ва­шим лю­бым лосьо­ном или кре­мом для те­ла.
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми са­мых вкус­ню­щих кот­лет! из ка­ко­го фар­ша го­то­ви­те? де­ла­е­те са­ми или по­ку­па­е­те?
за стен­кой со­сед бьет же­ну. при­чем лу­пит так об сте­ны, что гро­хот сто­ит на весь подъ­езд. я хо­те­ла ее к се­бе за­брать, но она на­от­рез от­ка­за­лась. мо­жет не нуж­но бы­ло лезть
жи­ву с пар­нем 1.5 го­да, хо­тим по­же­нит­ся. при­шло ему смс: “на те­бя не пре­тен­дую, те­бя не пой­мешь, то есть у те­бя де­вуш­ка, то нет!“ как это мож­но по­нять? по­мо­ги­те разо­брать­ся!
ди­е­та 6 ле­пест­ков с вос­кре­се­нья, очень хо­чет­ся си­деть на ней не од­ной!
как вы от­уча­ли ко­та во­ро­вать еду со сто­ла? ру­гаю по­сто­ян­но, но всё рав­но пе­ри­о­ди­че­ски за­пры­ги­ва­ет да­же в мо­ём при­сут­ствии.
кто-ни­будь про­бо­вал “ба­бл-ти“ - чай с до­бав­ка­ми и съе­доб­ны­ми ша­ри­ка­ми? это вкус­но?
па­рень не уха­жи­ва­ет за мной. ве­дет се­бя гру­бо. на лю­бую прось­бу ду­ма­ет, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. бо­юсь свя­зать свою жизнь не с тем че­ло­ве­ком, а вдруг и ез­дить на мне начнет.
недав­но муж при­знал­ся, что ему не хва­та­ет стра­сти и раз­но­об­ра­зия в ин­тим­ных от­но­ше­ни­ях. про­сит ме­ня быть ак­тив­нее. мне обид­ны его пре­тен­зии. что де­лать? ста­рать­ся уго­дить
ид­ти ли на свадь­бу те­перь? я оби­де­ла неве­сту. про­бол­та­лась об­щей зна­ко­мой, что она бе­ре­мен­на, но я ду­ма­ла, что это уже все зна­ют.
я долж­на два го­да си­деть и ждать, по­ка за­кон­чу вуз, чтобы по­том при­е­хать к нему и он еще бу­дет ре­шать вкус­но ли го­тов­лю или еще что-то?! ре­ши­ли, что нет смыс­ла ждать. я ти­хо
сме­ни­ла ма­ки­яж. как вам? фо­то.
все ча­ще по­се­ща­ют мыс­ли схо­дить в цер­ковь. что мне для это­го нуж­но? есть ли ка­кие-ни­будь осо­бые ре­ко­мен­да­ции?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
как брать от­пуск пе­ред де­кре­том? в пла­нах к нг - бе­ре­мен­ность, со­от­вет­ствен­но ро­жать - при­мер­но ав­густ-сен­тябрь! муж ска­зал брать в сле­ду­ю­щем го­ду от­пуск пе­ред ухо­дом в де­крет,
уже 8 дней пи­та­юсь, счи­тая ка­ло­рии, но зна­ко­мая ска­за­ла, что нуж­но не толь­ко ка­ло­рии счи­тать, но и бел­ки, угле­во­ды, жи­ры! так ли это? как узнать ка­кое ко­ли­че­ство жи­ров, бел­ков
а вы пла­ти­те до­пол­ни­тель­но за про­воз ко­ляс­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те? пер­вый раз с этим столк­ну­лась. ни­ко­гда в жиз­ни не тре­бо­ва­ли, а тут - по­ку­пай­те би­лет и все.
“как про­ве­ли вы­ход­ные?“ от­вет по­дру­ги: “до­ма бу­ха­ли.“ ку­да они день­ги тра­тят? квар­ти­ра у них своя, зар­пла­та 80 ты­сяч ми­ни­мум. неуже­ли бы­ло жал­ко на дис­ней­ленд для доч­ки?
да­ли бы вы в долг по­дру­ге на ма­ши­ну 150 ты­сяч руб­лей? она так­тич­но спро­си­ла, я ска­за­ла по­ду­маю. я знаю ее с 6-ти лет.
муж уже тре­тий ме­сяц в ко­ман­ди­ров­ке и еще на ме­сяц за­дер­жи­ва­ют. со­зва­ни­ва­ем­ся каж­дый день, но уже хо­лод ка­кой-то от него идет. не мо­гу так боль­ше. как на­стро­ить се­бя на по­зи­тив?
на со­бе­се­до­ва­нии вам вид­но да­дут вам ра­бо­ту или нет?
у же­ны есть дочь от пер­во­го бра­ка. как быть па­пой, ес­ли у неё есть род­ной отец? как мне по­нять, как де­воч­ка от­но­сит­ся ко мне?
встре­ти­лась с пар­нем 1 раз. це­ло­ва­лись. те­перь он спра­ши­ва­ет - хо­чу ли я сек­са с ним, пред­ла­га­ет. это нор­маль­но? из та­ко­го по­лу­чит­ся что-то се­рьёз­ное?
как вы ду­ма­е­те, стриж­ка го­ря­чи­ми нож­ни­ца­ми по­мо­га­ет или это обыч­ный ре­клам­ный ход?
на фо­ру­мах все об­суж­да­ют, что с пер­вых недель бе­ре­мен­но­сти ле­жа­ли на со­хра­не­нии. в мо­ем окру­же­нии ни од­на ни ра­зу не ле­жа­ла. по­че­му то­гда толь­ко и об­суж­да­ют, как ле­жа­ли в
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
пря­ди во­лос на за­кол­ках. кто поль­зо­вал­ся? ва­ши от­зы­вы?
мне так пло­хо - со­вер­шен­но не ве­зет в люб­ви. я влюб­ля­юсь в баб­ни­ков и ло­ве­ла­сов. как быть?
у ко­го ре­бе­нок кмс или ма­стер спор­та? в ка­ком ви­де спор­та? с ка­ки­ми труд­но­стя­ми столк­ну­лись? здо­ро­вье не по­шат­ну­ли тре­ни­ров­ки?
ка­ки­ми ви­да­ми тре­ни­ро­вок мож­но сузить пе­ре­ка­чен­ные мыш­цы? ви­ди­мо, из-за сме­си кар­дио и си­ло­вых на­гру­зок мыш­цы про­ка­ча­лись. лиш­них жи­ро­вых от­ло­же­ний сей­час нет, но в при об­щем
де­вуш­ки из яро­слав­ля, кто чем за­ни­ма­ет­ся в сво­бод­ное вре­мя? как во­об­ще на­хо­ди­те его в со­че­та­нии с ра­бо­той и се­мьей?
как пе­ре­жить боль от пре­да­тель­ства? го­во­рит, что все­гда с той де­вуш­кой про­сто об­ща­лись, а по­че­му его пе­ре­кли­ни­ло ей зво­нить не мо­жет объ­яс­нить. го­во­рит, что пья­ный был, хо­тел
па­рень мо­ей луч­шей по­дру­ги от­кры­то пред­ло­жил мне встре­тить­ся ра­ди сек­са! что де­лать? как рас­ска­зать про это по­дру­ге и сто­ит ли во­об­ще рас­ска­зы­вать? она счи­та­ет его по­чти
кто ме­нял се­бе или ре­бен­ку имя по ка­кой-ли­бо при­чине? из­ме­ни­лась ли жизнь по­сле это­го? по­че­му ре­ши­ли сме­нить имя?
кто ра­бо­та­ет на фа­куль­те­те жур­на­ли­сти­ки? есть па­ра во­про­сов по кур­со­вой ра­бо­те!
как муж­чи­ны от­но­сят­ся к жен­ским сле­зам? неко­то­рые на­чи­на­ют злить­ся, неко­то­рые бро­са­ют­ся успо­ка­и­вать, а неко­то­рые про­сто ухо­дят, хло­пая две­рью. а как ре­а­ги­ру­ют ва­ши муж­чи­ны?
ме­ня бе­сит мой рост. не знаю, что де­лать. са­мое обид­ное, что да­же те, кто был ме­ня ни­же, ста­ли чуть вы­ше ме­ня! есть ли шанс еще вы­тя­нуть­ся?
па­пу жест­ко под­ста­ви­ли на ра­бо­те, вы­жи­ли и он уез­жа­ет. те­перь ма­му, она ра­бо­та­ет в шко­ле, пы­та­ют­ся убрать: в кол­лек­ти­ве жа­лу­ют­ся на нее по пу­стя­кам. та­кое вез­де или толь­ко
че­ты­ре дня моя млад­шая доч­ка (5 лет) за­бо­ле­ла. нам по­ста­ви­ли ди­а­гноз грипп (го­лов­ная боль, гла­за крас­ные, тем­пе­ра­ту­ра в те­че­ние су­ток дер­жа­лась 39, 9). два­жды за день вы­зы­ва­ли
по­че­му де­вуш­ки так стре­мят­ся се­бя по­ме­нять? по­че­му вы так не ува­жа­е­те то, что вам да­но при­ро­дой?
очень за­мет­на раз­ни­ца меж­ду тем, как от­но­сят­ся к кра­си­вым де­вуш­кам и обыч­ным. а вы со­глас­ны со мной?
во­прос ма­моч­кам о шка­фах с зер­ка­ла­ми или стек­лян­ны­ми две­ря­ми: как убе­речь ре­бен­ка от “опас­ных“ шка­фов? мо­жет за­кле­ить крест-на­крест все стек­ло и зер­ка­ла? или мои стра­хи пре­уве­ли­че­ны?
как вы эко­но­ми­те элек­тро­энер­гию? кто от­ка­зал­ся от элек­три­че­ско­го чай­ни­ка? вот я, ес­ли чест­но, не мо­гу - по­сто­ян­но спе­шу и не мо­гу ждать, ко­гда на пли­те за­ки­пит.
у ко­го уста­нов­лен adobe flach player в пол­ной вер­сии для игр вкон­так­те? ка­кой у вас пле­ер? как его уста­но­вить?
что брать с со­бой на пе­ре­кус в уни­вер? нуж­но что-то низ­ко­ка­ло­рий­ное, ко­то­рое за­ни­ма­ет ма­ло ме­ста и не ис­пач­ка­ет сум­ку из­нут­ри, ес­ли раз­да­вит­ся.
не мо­гу на­чать от­но­ше­ния! он мне нра­вит­ся, а как про­во­дить вре­мя вме­сте - ума не при­ло­жу! его осо­бо ни­че­го, кро­ме ма­шин-мо­то­цик­лов, не ин­те­ре­су­ет, по ки­но, ба­рам, ре­сто­ра­нам
вам па­рень по­ка­зы­вал фот­ки быв­шей? ес­ли да, то как вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как лю­ди в москве жи­вут на 35 - 50 ты­сяч? лад­но, те у ко­го есть квар­ти­ры, а те, у ко­го нет сво­ей жил­пло­ща­ди? бо­лее ме­нее нор­маль­ную квар­ти­ру за 30 ты­сяч мож­но чу­дом най­ти.
по­че­му здесь со­ве­ту­ют раз­ве­стись с му­жем/бро­сить пар­ня, ес­ли он обо­звал ду­рой/не по­да­рил цве­ты/опоз­дал на сви­да­ние/раз­бро­сал нос­ки, а в жиз­ни все тер­пят ря­дом с со­бой ал­ка­шей,
ре­аль­но ли най­ти муж­чи­ну, ес­ли у те­бя трое де­тей? или за­бить на все эти де­ла?
ес­ли от­чис­лить­ся из дет­ско­го са­да, мож­но опять в элек­трон­ную оче­редь стать, чтобы через 2 го­да пой­ти в дру­гой сад? по­спе­ши­ли с са­дом. в 2 го­да ре­бен­ку ра­но­ва­то ид­ти.
мож­но ли про­стить из­ме­ну? и вы са­ми хоть раз про­ща­ли? или по­дру­ги ва­ши. и что из это­го вы­шло?
ес­ли я пе­рей­ду на пра­виль­ное пи­та­ние, я мо­гу се­бе ино­гда поз­во­лять вред­но­сти (слад­кое, тор­ти­ки)?
по­со­ве­туй­те ин­те­рес­ный и ве­се­лый фильм! мож­но с эле­мен­та­ми фан­та­сти­ки или ис­то­ри­че­ской те­ма­ти­ки. хо­чу с пар­нем ве­че­ром по­смот­реть.
на что бы вы по­тра­ти­ли 70 000 руб­лей? вло­жить в де­ло или по­тра­тить на пу­те­ше­ствия?