Главная / Клубы / Рецепты

обсуждения

  • brodya_ga
    , 12.08.09 17:09
     

    ответ для: Иринка-витаминка

  • Иринка-витаминка
    , 12.08.09 11:33
     

    ответ для: brodya_ga

    )))
  • brodya_ga
    , 12.08.09 10:15
     

    ответ для: Иринка-витаминка

    спасиб большое) за рецептики. Брынзу я люблю..домашнюю...такая вкуснотища..когда она еще не просоленная а свежая...
  • brodya_ga
    , 12.08.09 09:40
     

    ответ для: Dar309

    ну яйца служат какбы соединительным звеном...хм..но тож интересный рецептик, спасиб)
  • brodya_ga
    , 12.08.09 09:37
     

    ответ для: Dar309

    о прикольно)спасиб большое за рецептик)
  • Dar309
    , 11.08.09 11:17
     
    А еще вот такой нашла, но что-то в этом меня яйца смущают. По идее их быть не должно
    Брынза по-домашнему
    Перемешать 2 л. молока, 6 яиц, 0.5 л. сметаны, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка и поставить на медленный огонь. После закипания варить еще минут пять и выключить. Откинуть на марлю, отжать и поставить под гнет. Очень нежная, вкусная брынза получается.
    Ингредиенты: — молоко - 2 л., яйца - 6 шт., сметана - 0,5 л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л.
  • Dar309
    , 11.08.09 11:14
     
    Я нашла вот такой рецептик
    Как приготовить Брынзу
    Брынза содержит молочный жир, легкоусвояемые белки молока, минеральные соли, витамины В1, В2, С.
    Для её приготовления нам нужны следующие ингредиенты:
    Молоко (количество произвольное, но не меньше 2 литров, иначе брынзы будет очень мало)
    Пепсин, на кончике ножа (развести в небольшом количестве воды). Советуем с количеством пепсина не переборщить, иначе у сыра будет неприятный привкус. У нас пепсин продается на рынке, а вообще-то его можно купить в аптеке.
    *Пепси́н (греч. pépsis — пищеварение) — фермент, вырабатываемый клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб.
    Молоко подогреваем до 40-50* С, снимаем с огня и вливаем в него разведенный с водой пепсин. Помешиваем и оставляем в покое на 10-15 минут. Потом, в целях уплотнения, взбиваем его ложкой или венчиком в течение 20-30 минут и он превращается в твердую массу. Если масса получается жидковатой, можно еще немного добавить пепсина. Далее откидываем на дуршлаг или марлю, даем стечь сыворотке, придаем брынзе нужную форму. Через 15 минут опускаем её на сутки в соленую воду (на 1 литр воды, горсть соли, но можете сделать воду и солонее, если любите). Такой же соленый раствор можно сделать и из сыворотки. Брынзу в растворе нужно периодически переворачивать, чтобы она равномерно просолилась.
  • вареничка
    , 11.08.09 08:05
     
    посмотри на кулинарных сайтах-там даже с фотографиями есть
  • Иринка-витаминка
    , 11.08.09 07:41
     
    Дорогая моя)) Брынза-это не блюдо, это продукт такой рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока.
    Обычно белого цвета, внешне напоминает творог.
    Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — тесто нежное, умеренно плотное, слегка ломкое, но не крошливое. Цвет теста — от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза корки не имеет, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки, допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины.
    Вот тебе рецепты:
    Паштет из кабачков с брынзой
    Для рецепта Вам потребуются:
    - кабачки - 3-4 небольшого размера
    - брынза - 200г
    - растительное масло - 6 ст.л.
    - чеснок - 1 шт.
    - кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
    - грецкие орехи - 50-100г
    - соль по вкусу
    Паштет из кабачков с брынзой
    Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.
    Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.
    Клецки картофельные с брынзой
    Для рецепта Вам потребуются:
    - картофель - 800г
    - мука - 100г
    - брынза - 80-100г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - яйцо - 1 шт.
    - шпик - 100г
    - соль.
    Клецки картофельные с брынзой
    Из отварного картофеля, муки и яйца приготовить картофельное тесто, разделять его на ромбики толщиной 1-1,5см и отварить их в подсоленной воде.
    Подавать горячими как самостоятельное блюдо с поджаренным луком и шпиком, тертой брынзой.
    К таким клецкам хороши салаты из свеклы и помидоров.
    Удачи на кухне!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





сколь­ко дней у вас идут ме­сяч­ные? у ме­ня 5. по­че­му так дол­го?
ска­жи­те, кто на­сколь­ко вы­рос по­сле 15 лет? имен­но де­воч­ки.
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
се­го­дня еха­ла на ра­бо­ту, в ав­то­бус за­шла бе­ре­мен­ная де­вуш­ка. из муж­ско­го по­ла ехал толь­ко ка­кой-то хип­стер. кон­дук­тор ему го­во­рит - “усту­пи­те ме­сто бе­ре­мен­ной“, а он го­во­рит
хо­чу хо­ро­ший хо­ло­диль­ник. ка­кой луч­ше по­смот­реть?
на сколь­ко на­до по­ху­деть? фо­то.
ре­аль­но ли в этой жиз­ни ку­пить пра­ва? ма­ло то­го, что у ме­ня ин­струк­тор про­сто урод, так еще с нас де­нег со­драл и ни­че­му не на­учил!
оце­ни­те фо­то­гра­фию. кра­си­вая?
я не вы­го­ва­ри­ваю бук­ву “р“. ко­гда при­шла в кол­ледж, несколь­ко дев­чо­нок на­ча­ли ржать над этим. пе­ред вто­рым кур­сом у нас ре­пе­ти­ции. они не ржут, но под­ка­лы­ва­ют. по­че­му мно­гие
юри­сты, под­ска­жи­те! есть спор­ный объ­ект недви­жи­мо­сти (ма­га­зин). мо­гу ли я по­дать иск не по ме­сту на­хож­де­ния недви­жи­мо­сти, а по ме­сту сво­ей ре­ги­стра­ции?
от­но­ше­ния с му­жем рез­ко ис­пор­ти­лись. он стал гру­бым со мной. один раз да­же по­пы­тал­ся уда­рить, вы­плес­ки­вал весь свой нега­тив и зло на ме­ня. по­че­му он так ве­дет се­бя?
оце­ни­те мои по­пыт­ки го­то­вить. ста­ли бы вы это есть? фо­то.
на­ша на­чаль­ни­ца - очень кра­си­вая и яр­кая жен­щи­на. она за­кру­ти­ла ро­ман со сво­им под­чи­нен­ным, ко­то­рый ра­бо­та­ет груз­чи­ком на скла­де. ве­ри­те ли вы, что та­кие от­но­ше­ния мо­гут
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
пье­те ки­пя­че­ную во­ду? мож­но ли?
через ме­сяц моя некра­си­вая по­дру­га вы­хо­дит за­муж. я же ни­ко­гда да­же не встре­ча­лась с пар­ня­ми! по­че­му ей все?
ку­да вло­жить 900 ты­сяч, чтоб хоть ка­кой-то до­ход при­но­си­ли?
через ме­сяц мне 16. а у ме­ня еще ни­ко­гда не бы­ло пар­ня. ино­гда ка­жет­ся, что я ни­ко­гда не най­ду се­бе пар­ня, ни­ко­гда не вый­ду за­муж.
во сколь­ко лет муж­чи­на вста­ет на но­ги?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в шарм-эль-шей­хе. все вклю­че­но.
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
ка­кие зна­ки зо­ди­а­ка вы тер­петь не мо­же­те и по­че­му?
мой муж хо­чет аналь­но­го сек­са, а я счи­таю, что это как-то пошло. пред­ла­га­ет за это ку­пить но­вое ав­то. вы бы со­гла­си­лись? и во­об­ще это нор­маль­но?
с чем вы ас­со­ци­и­ру­е­те де­ше­вую внеш­ность? мой пе­ре­чень:
муж не но­чу­ет до­ма - ча­сто пьет. ду­маю, у него кто-то есть. по­ста­ви­ла ему уль­ти­ма­тум: бро­са­ешь пить и шлять­ся или раз­вод. он вы­би­ра­ет вто­рое. как жить даль­ше? как сло­жи­лась
оце­ни­те сва­деб­ное пла­тье. фо­то.
со­гла­си­лись бы вы в си­лу опре­де­лен­ных об­сто­я­тельств пе­рей­ти на дру­гую долж­ность с по­ни­же­ни­ем окла­да и без опре­де­лен­ных пер­спек­тив?
по­ка­жи­те фо­то кра­си­вых ухо­жен­ных мо­ло­дых мам для сти­му­ла. очень бо­юсь по­сле бе­ре­мен­но­сти по­тол­стеть и за­пу­стить се­бя.
фл­эш­моб “пи­ши­те пись­ма“. элек­трон­ные пись­ма, ась­ка, смс - это всё хо­ро­шо, но не то. пись­мо от ру­ки - это не толь­ко ро­ман­тич­но, но и по­лез­но. да­вай­те на­пи­шем хо­тя бы од­но
но­ги-пал­ки, раз­ве это кра­си­во? ап­пе­тит­ные луч­ше. ва­ше мне­ние?
под­ска­жи­те ре­цепт за­вар­но­го кре­ма! разо­ча­ро­вы­ва­юсь в ны­неш­них эк­ле­рах, ре­ши­ла сде­лать са­ма.
вче­ра ска­зал, что не лю­бит ме­ня и не хо­чет боль­ше иметь от­но­ше­ния ко всей этой гря­зи. я по­ве­рить не мо­гу. что даль­ше де­лать? му­жа люб­лю всем серд­цем. он за­ме­ча­тель­ный, луч­ший
как ре­а­ги­ро­вать, ко­гда те­бе кто-ни­будь го­во­рит: “те­бе не идет эта одеж­да/при­чес­ка/обувь“, а ты не спра­ши­ва­ла со­ве­та и мне­ния это­го че­ло­ве­ка?
бе­ре­мен­ность и пла­ни­ро­ва­ние бе­ре­мен­но­сти. хо­чу по­слу­шать ва­ши ис­то­рии: как ре­ши­лись и в ка­ком со­ци­аль­но-ма­те­ри­аль­ном по­ло­же­нии вы бы­ли, ко­гда ре­ши­ли по­пол­нить се­мей­ство.
про­дам очень кра­си­вый но­вый сви­тер.
моя сест­ра раз­ве­лась с му­жем 8 лет на­зад. он неожи­дан­но уми­ра­ет. сест­ра на­ча­ла оформ­лять на­след­ство от име­ни до­че­ри, так как она на­след­ни­ца по за­ко­ну, а вдо­ва му­жа при­ска­ка­ла
ху­до­ба при вы­со­ком ро­сте. сколь­ко се­бя пом­ню, все­гда бы­ла та­кой ху­дой. да и ро­ди­те­ли та­кие. это ге­не­ти­ка? мож­но что-то из­ме­нить?
за­ле­те­ла в ком­на­ту оса. к че­му это? в при­ме­ты не ве­рю, но ин­те­рес­но.
к че­му снит­ся чер­ная ик­ра?
слы­ша­ла раз­го­вор двух муж­чин. один дру­го­му го­во­рит, что его со­жи­тель­ни­ца раз­ве­лась с быв­шим му­жем: “она у ме­ня непу­тё­вая - раз­ве­лась. муж ей на­до­ел.“ ес­ли де­вуш­ка раз­ве­лась,
оце­ни­те грудь. что ска­же­те? я стес­ня­юсь раз­де­вать­ся пе­ред муж­чи­на­ми.
я из ма­ло­обес­пе­чен­ной се­мьи. мне 1 - 2 курс пла­ти­ли со­ци­аль­ную сте­пен­дию, а на 3 кур­се ска­за­ли в де­ка­на­те, что на 3 - 4 кур­сах та­кую сти­пен­дию не пла­тят! а у вас пла­тят?
у ко­го бы­ло ке­са­ре­во се­че­ние? ка­кие у вас по­след­ствия?
ес­ли здесь те, кто бро­сил ку­рить? как сбро­сить вес? за эти ме­ся­цы на­бра­ла око­ло 5 кг, при этом осо­бо не объ­еда­лась и как-то кон­тро­ли­ро­ва­ла про­цесс по­треб­ле­ния.
встре­ча­юсь с пар­нем в но­яб­ре год бу­дет, у него две до­че­ри. он их хо­чет за­брать к нам, но без соб­ствен­но­го жи­лья я это се­бе ма­ло как-то пред­став­ляю. я сни­маю го­стин­ку. в ней
вы жи­ли с де­вуш­кой ко­гда-ни­будь или со­сто­я­ли в се­рьез­ных от­но­ше­ни­ях? я вро­де се­бя би на­звать не мо­гу, хо­тя бы­ли экс­пе­ри­мен­ты. но по­че­му очень хо­чет­ся по­про­бо­вать имен­но сов­мест­ную
мо­жет я что-то де­лаю не так? все пар­ни от ме­ня сбе­га­ют! с пер­вым я встре­ча­лась пол­го­да, со вто­рым год. сей­час он ме­ня вы­го­ня­ет из до­му, а я с ума схо­жу - при­вя­за­лась к нему
оце­ни­те ку­паль­ник и как си­дит. фо­то
ку­да про­па­ла ро­ман­ти­ка чте­ния книг? я лич­но не по­ни­маю тех, ко­му нра­вят­ся элек­трон­ные кни­ги!
ка­кие луч­шие обер­ты­ва­ния от цел­люли­та вы про­бо­ва­ли? же­ла­тель­но, чтобы их мож­но бы­ло сде­лать са­мим ли­бо ку­пить в ма­га­зине.
я был ра­нее пси­хи­че­ски устой­чи­вым че­ло­ве­ком, но те­перь я чув­ствую се­бя ее ра­бом. я про­сто на все го­тов ра­ди нее, хо­тя ра­нее та­ко­го ни­ко­гда со мной не слу­ча­лось. по­мо­ги­те
ши­кар­ная де­вуш­ка! очень по­хо­жа на ай­шва­рию рай и жан­ну фри­с­ке. а вам как она?
мой рост 178 см. есть лю­ди, ко­то­рым за­хо­чет­ся крик­нуть мне в след: “шпа­ла!“ или “жесть, ка­кая длин­ная!“ как от­ве­тить на непри­ят­ные сло­ва оп­по­нен­та?
об­ще­ствен­ный транс­порт. те­ма про “спя­щих“ муж­чин в транс­пор­те! де­вуш­ки и жен­щи­ны, вы ведь са­ми вос­пи­ты­ва­е­те та­ких муж­чин! вот несколь­ко при­ме­ров:
вы бы вы­шли в та­ком ви­де на ули­цу (фо­то)? ес­ли нет, то по­че­му?
ме­ня зо­вут ан­дрей мне 20 лет. очень хо­чу по­зна­ко­мить­ся с де­вуш­кой.
еду к дру­гу по пе­ре­пис­ке к нему до­мой. но­чую у него. в до­ме бу­дут ро­ди­те­ли. вся га­ля утвер­жда­ет,что у нас бу­дет секс. как мне пра­виль­но от­ка­зать ему?
мой па­рень мне из­ме­ня­ет, а я не мо­гу уй­ти. ес­ли у ко­го-то бы­ли по­хо­жие от­но­ше­ния, к че­му они при­ве­ли? за­чем му­жи­ки это де­ла­ют во­об­ще?
кра­си­вые муж­ские ру­ки. го­то­ва ча­са­ми на­блю­дать за же­сти­ку­ля­ци­ей муж­ских кра­си­вых рук. сколь­ко та­ких же, как я?
брат му­жа по­про­сил­ся по­жить на неко­то­рое вре­мя. в ито­ге жи­вет уже тре­тий ме­сяц! как так­тич­но и не ссо­рясь ска­зать ему, чтобы через неде­лю съез­жал?
те, у ко­го боль­ше од­ной кош­ки, у ва­ших жи­вот­ных раз­ные или оди­на­ко­вые лот­ки? ка­кие по­ку­па­е­те?
мож­но ли на­рас­тить доч­ке ко­ро­тень­кие ног­ти в 13 лет? сто­ит ли?
а тут есть оди­но­кие жен­щи­ны стар­ше 27? по­че­му у вас не сло­жи­лось с муж­чи­на­ми?
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
вы ко­гда-ни­будь по­зо­ри­лись на гла­зах у тол­пы? как имен­но?
кра­са­ви­цы-ша­тен­ки. вот са­мые кра­си­вые, на мой взгляд.
как ве­сти се­бя со скор­пи­о­ном? все­гда от­но­сил­ся ко мне дру­же­люб­но. ви­де­ла, что нрав­люсь ему, но даль­ше про­сто дру­же­ско­го об­ще­ния и ком­пли­мен­тов не за­хо­ди­ло.
о жен­щи­нах в ис­лам­ских стра­нах. про­чи­та­ла: су­ад - со­жжен­ная за­жи­во, ха­лед хо­сей­ни - ты­ся­ча си­я­ю­щих солнц, хади - ис­ка­ле­чен­ная. они ме­ня про­сто по­тряс­ли!
вик­то­рия бо­ня, по-мо­е­му, очень стиль­ная! всё по­до­бра­но со вку­сом. а вы ка­ко­го мне­ния? что по­нра­ви­лось? фо­то.
я не мо­дель, фо­то не про­фес­сио­наль­ное! ка­кое вы­брать?
как от­учить кош­ку ла­зать на ди­ва­ны и крес­ла? аб­со­лют­но все в шер­сти!
мо­де­ли ма­ри­на май­ер и ксе­ния ца­ри­цы­на. эф­фект­ные и ухо­жен­ные? ка­кая боль­ше нра­вит­ся? фо­то
сде­ла­ли с су­пру­гом пар­ные та­ту­и­ров­ки на первую го­дов­щи­ну. как вам? фо­то.
год в счаст­ли­вом бра­ке по­мог мне со­здать пра­ви­ла ку­ли­на­рии для му­жей! де­люсь с ва­ми.
ста­но­вит­ся пло­хо во­вре­мя за­ня­тий спор­том. один раз на аэро­би­ке чуть в об­мо­рок не упа­ла. что это та­кое?
у ме­ня за­держ­ка 2 дня. де­ла­ла те­сты, но там сла­бая 2 по­лос­ка на всех. это бе­ре­мен­ность? фо­то.
су­ще­ству­ет ли друж­ба меж­ду муж­чи­ной и жен­щи­ной? чтоб че­ло­век был свой в “дос­ку“ и вы бы мог­ли без стес­не­ния го­во­рить с ним обо всем на све­те?
как за­пре­тить се­бе есть по­сле 19-00? у ме­ня по­ка не по­лу­ча­ет­ся. днем я на­стра­и­ва­юсь, а к ве­че­ру от го­ло­да пе­ре­ду­мы­ваю.
ме­ня ча­сто по­се­ща­ют мыс­ли рас­стать­ся. за год про­жи­ва­ния он мне да­же ни­че­го не ку­пил. хо­тя рань­ше на рас­сто­я­нии встре­ча­лись и я вся в зо­ло­те бы­ла. что ска­же­те?
а вас раз­дра­жа­ет, ко­гда вы раз­го­ва­ри­ва­е­те с че­ло­ве­ком се­рьез­но, а он шу­тит?
мне ска­за­ли, что я по­хо­жа на кош­ку. так ли это? фо­то
по­че­му вы не уха­жи­ва­е­те за со­бой? как мож­но вы­хо­дить на ули­цу “не при па­ра­де“?
по­мо­ги­те вспом­нить на­зва­ние филь­ма по опи­са­нию: се­мей­ная па­ра фар­мер пе­ре­ез­жа­ет жить в де­рев­ню. муж эн­ди хо­чет на­пи­сать кни­гу, а вме­сто это­го дет­скую кни­гу пи­шет его же­на.
кто лю­бит мо­лоч­ный шо­ко­лад? ка­кой?
она го­во­рит - мне на­столь­ко бы­ло мерз­ко, он не со­про­тив­лял­ся, он го­во­рил то, что они ему го­во­ри­ли. по­том я ви­де­ла, как он за­пла­кал, он мне стал омер­зи­те­лен! как бы вы по­сту­пи­ли,
нор­маль­ная ли по­па для 30-лет­ней ро­жав­шей жен­щи­ны? фо­то.
вы за “лук“ или за “об­раз“? как во­об­ще от­но­си­тесь к ино­стран­ным сло­вам в рус­ском язы­ке?
от­ка­за­лась спать с пар­нем и он бро­сил ме­ня. ска­зал, что смыс­ла то­гда ни­ка­ко­го нет даль­ше встре­чать­ся. вер­нуть его неслож­но, но сто­ит ли?
вы лю­би­те по­тря­са­ю­щую груп­пу a-ha? я очень люб­лю эту груп­пу и их твор­че­ство!
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые. офи­ци­аль­но здо­ро­ва­ем­ся, но друг дру­гу не зво­ним, она не гу­ля­ет с вну­ком. как по­сту­пить?
из­ме­ны му­жа. ме­сто то­го, чтобы вы­ход­ной с ре­бен­ком про­ве­сти, он хо­дит к лю­бов­ни­це. да и ра­бо­тать он не хо­чет осо­бо. как ему ото­мстить?
с ка­ким цве­том во­лос мне луч­ше? сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
я си­жу и пла­чу. быв­шая жен­щи­на мо­е­го уже быв­ше­го пар­ня ска­за­ла, что он вич-ин­фи­ци­ро­ван. я сда­ва­ла ана­ли­зы, все хо­ро­шо, но это же не по­ка­зы­ва­ет­ся сра­зу.
вы ко­гда-ни­будь непро­из­воль­но пор­ти­ли воз­дух при по­сто­рон­них? где и с кем это бы­ло? как ре­а­ги­ро­ва­ли по­стра­дав­шие и вы?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
по­че­му мно­гих лю­дей раз­дра­жа­ют сло­ва “ку­шать“ и “физ­куль­тур­ка“? что в них та­ко­го раз­дра­жа­ю­ще­го?
де­лал ли кто-ни­будь до­ма ве­не­ци­ан­скую шту­ка­тур­ку? до­воль­ны?
нуж­ны ли пер­чат­ки и укра­ше­ния на свадь­бу или мож­но обой­тись? у ко­го их не бы­ло? мож­но фо­то вы­ста­вить, ес­ли есть же­ла­ние.
де­вуш­ки, у ко­то­рых есть лю­би­мый муж­чи­на или муж, име­ет­ся ли у вас сек­су­аль­ный ин­те­рес к дру­гим муж­чи­нам?