* как толь­ко на­де­ва­ет пре­зер­ва­тив, то сра­зу про­па­да­ет эрек­ция. ну­жен ли та­кой лю­бов­ник,»
* ка­кое бы из этих пла­тьев вы­бра­ли бы? ка­кое по ду­ше? фо­то.»
* бо­юсь, что муж уже по-дру­го­му бу­дет от­но­сить­ся, как стукнет мне 30. ведь я не мо­ло­дею.»
* за­держ­ка 2 дня. как ещё мож­но про­ве­рить бе­ре­мен­ность?»

Приготовление брынзы в домашних условиях! Поделитесь рецептиками

Всем привет! Поделитесь рецептиками приготовления брынзы! и вобще как она готовится из какого продукта?

автор: brodya_ga, 11.08.09 02:11             
вход   все темы главная в избранное
  • 12.08.09 17:09 (ответ для: Иринка-витаминка)
  • 12.08.09 11:33 (ответ для: brodya_ga)
    )))
  • 12.08.09 10:15 (ответ для: Иринка-витаминка)
    спасиб большое) за рецептики. Брынзу я люблю..домашнюю...такая вкуснотища..когда она еще не просоленная а свежая...
  • 12.08.09 09:40 (ответ для: Dar309)
    ну яйца служат какбы соединительным звеном...хм..но тож интересный рецептик, спасиб)
  • 12.08.09 09:37 (ответ для: Dar309)
    о прикольно)спасиб большое за рецептик)
  • 11.08.09 11:17
    А еще вот такой нашла, но что-то в этом меня яйца смущают. По идее их быть не должно
    Брынза по-домашнему
    Перемешать 2 л. молока, 6 яиц, 0.5 л. сметаны, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка и поставить на медленный огонь. После закипания варить еще минут пять и выключить. Откинуть на марлю, отжать и поставить под гнет. Очень нежная, вкусная брынза получается.
    Ингредиенты: — молоко - 2 л., яйца - 6 шт., сметана - 0,5 л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л.
  • 11.08.09 11:14
    Я нашла вот такой рецептик
    Как приготовить Брынзу
    Брынза содержит молочный жир, легкоусвояемые белки молока, минеральные соли, витамины В1, В2, С.
    Для её приготовления нам нужны следующие ингредиенты:
    Молоко (количество произвольное, но не меньше 2 литров, иначе брынзы будет очень мало)
    Пепсин, на кончике ножа (развести в небольшом количестве воды). Советуем с количеством пепсина не переборщить, иначе у сыра будет неприятный привкус. У нас пепсин продается на рынке, а вообще-то его можно купить в аптеке.
    *Пепси́н (греч. pépsis — пищеварение) — фермент, вырабатываемый клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб.
    Молоко подогреваем до 40-50* С, снимаем с огня и вливаем в него разведенный с водой пепсин. Помешиваем и оставляем в покое на 10-15 минут. Потом, в целях уплотнения, взбиваем его ложкой или венчиком в течение 20-30 минут и он превращается в твердую массу. Если масса получается жидковатой, можно еще немного добавить пепсина. Далее откидываем на дуршлаг или марлю, даем стечь сыворотке, придаем брынзе нужную форму. Через 15 минут опускаем её на сутки в соленую воду (на 1 литр воды, горсть соли, но можете сделать воду и солонее, если любите). Такой же соленый раствор можно сделать и из сыворотки. Брынзу в растворе нужно периодически переворачивать, чтобы она равномерно просолилась.
  • 11.08.09 08:05
    посмотри на кулинарных сайтах-там даже с фотографиями есть
  • Дорогая моя)) Брынза-это не блюдо, это продукт такой рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока.
    Обычно белого цвета, внешне напоминает творог.
    Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — тесто нежное, умеренно плотное, слегка ломкое, но не крошливое. Цвет теста — от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза корки не имеет, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки, допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины.
    Вот тебе рецепты:
    Паштет из кабачков с брынзой
    Для рецепта Вам потребуются:
    - кабачки - 3-4 небольшого размера
    - брынза - 200г
    - растительное масло - 6 ст.л.
    - чеснок - 1 шт.
    - кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
    - грецкие орехи - 50-100г
    - соль по вкусу
    Паштет из кабачков с брынзой
    Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.
    Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.
    Клецки картофельные с брынзой
    Для рецепта Вам потребуются:
    - картофель - 800г
    - мука - 100г
    - брынза - 80-100г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - яйцо - 1 шт.
    - шпик - 100г
    - соль.
    Клецки картофельные с брынзой
    Из отварного картофеля, муки и яйца приготовить картофельное тесто, разделять его на ромбики толщиной 1-1,5см и отварить их в подсоленной воде.
    Подавать горячими как самостоятельное блюдо с поджаренным луком и шпиком, тертой брынзой.
    К таким клецкам хороши салаты из свеклы и помидоров.
    Удачи на кухне!

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. пофестивалим 19.01 00:53 19.01.2017 пу­сты­ник и мед­ведь хо­тя услу­га нам при »» 1
2. пофестивалим 19.01 00:46 19.01.2017 волк на псарне волк но­чью, ду­мая за­лезть »» 1
3. пофестивалим 19.01 00:41 19.01.2017 ли­са зи­мой, ра­не­хонь­ко, близ жи­ла, ли­са »» 1
4. пофестивалим 19.01 00:35 19.01.2017 лев на лов­ле со­ба­ка, лев да волк с ли­сой »» 1
5. пофестивалим 19.01 00:30 19.01.2017 волк и яг­не­нок у силь­но­го все­гда бе­силь­ный »» 1
6. наталья везе 19.01 00:22 19.1.2017»»
7. obgorka 19.01 00:01 вес осо­бо не ме­ня­ет­ся, но по­ти­хонь­ку вхо­жу в ре­жим»»
8. jemchujenka 18.01 23:54 с кре­ще­ни­ем!»»
9. с чистого ли 18.01 23:48 18.01.2017раз­груз­ка»»
10. ириска-с 18.01 23:30 де­воч­ки с кре­ще­ни­ем!»»
11. мур-р-р@ 18.01 23:14 рыб­ный тор­тик ре­цепт вкус­ной и ори­ги­наль­ной за­кус­ки »»
12. ахтунг!_булк 18.01 23:11 18.1.2017»»
13. мур-р-р@ 18.01 23:05 ре­цепт вкус­но­го со­уса к ма­ка­ро­нам или кар­то­фель­но­му »»
14. классика жан 18.01 22:37 май­ор­кин­ский фри­тюр 237 один из са­мых по­пуляр­ных ре­цеп­тов »»
15. классика жан 18.01 22:35 празд­ни­ки ма­ла­ги страст­ная неде­ля пред­ше­ству­ю­щая празд­ни­ку »»
16. классика жан 18.01 22:33 удив­ля­ю­щая при­ро­да при­ро­да пи­ре­ней­ско­го по­лу­ост­ро­ва »»
17. классика жан 18.01 22:32 вер­ность тра­ди­ци­ям и на­род­ные празд­ни­ки­е­ще один ис­точ­ник »»
18. классика жан 18.01 22:31 в каж­дой из 15 кон­ти­нен­таль­ных ис­па­ний и 5 пор­ту­га­лий »»
19. resilient 18.01 22:23 вот и ве­чер. план вы­пол­нен, сры­ва не бы­ло. зав­тра »»
20. снегурочка_2 18.01 21:57 ну не по­лу­ча­ет­ся нор­маль­но пи­тать­ся, что-то все вре­мя »»
21. ( мадам ален 18.01 21:52 ве­ге­та­ри­а­ни­чать очень да­же ин­те­рес­но. но до­ро­го. се­го­дня »»
22. liliya26 18.01 21:42 немно­го ушли объ­ё­мы, что ра­ду­ет»»
23. toribina 18.01 21:28 всем при­вет еще неболь­шой от­ве­сик пи­та­юсь пра­виль­но-но »»
24. nerealnaya_f 18.01 21:26 бо­лем по­чти всей се­мьёй: сна­ча­ла сын, по­том я и муж. »»
25. de_marii 18.01 20:55 сре­да - это ма­лень­кая пят­ни­ца. ско­рей бы на­сто­я­щая! »»
26. полина! 18.01 20:35 зав­трак: бел­ко­вый кок­тейль-150 гр, ста­кан во­ды. пе­ре­кус »»
27. мелоди 18.01 20:32 вре­мя 9 утра, я ещё спа­ла, тре­нер пи­шет соб­ще­ние -как »»
28. ivinsa 18.01 20:13 18.01.2017 на­ча­ло 349658741236489354.»»
29. нездешняя 18.01 19:15 про­бую ужи­нать ке­фи­ром с клет­чат­кой си­бир­ской­ста­кан »»
30. прометей 18.01 19:12 18.01.2017мно­ги за­ве­де­ния пред­ла­га­ют и ин­ди­ви­ду­аль­ные »» 2
31. yulyena 18.01 19:10 пер­вые ре­зуль­та­ты. на­ча­ло по­ло­же­но :»» 3
32. истина где-т 18.01 19:03 невест­ка-ре­а­лис ки­ну­ла сво­им по­друж­кам вме­сто бу­ке­та »»
33. helgaiii 18.01 19:00 ра­бо­та все-та­ки на­кры­ла»» 1
34. uoou 18.01 18:42 на­чи­наю ви­деть ре­зуль­та­ты нуж­ные, прав­да сил со­всем »»
35. espoir 18.01 18:39 вкус­но ово­щи ку­шать, и ма­ло­ка­ло­рий­но!»» 3
36. прометей 18.01 18:36 18.01.2017за­ним с ре­бен­ком твор­че­ством, нуж­но не толь­ко »» 3
37. прометей 18.01 18:30 18.01.2017как кра­си­во за­вер­нуть по­да­рок ну и на­по­сле­док, »» 4
38. katya_zlaya_ 18.01 18:22 3 день пи­тье­вой. от­вес 20 гр. пи­ла то­мат­ный сок, ела »»
39. iost 18.01 18:21 , . , , 316»»
40. brigantino 18.01 18:02 жизнь кур на пти­це­фаб­ри­ке ес­ли это мож­но на­звать жиз­нью »» 2
41. malibytata 18.01 17:56 от­ве­сик.»»
42. brigantino 18.01 17:55 18.01.2017вред и поль­за яиц - цып­ле­нок, вы­лу­пив­ший­ся »» 3
43. brigantino 18.01 17:50 18.01.2017сравн поль­за и вред ку­ри­ных яиц и мо­ло­ка. »» 2
44. brigantino 18.01 17:44 18.01.2017вред и поль­за яиц по срав­не­нию с дру­ги­ми »» 2
45. супер***м@му 18.01 17:34 при­ве­ти­ки всем всем всем,дав­но ме­ня здесь не бы­ло,вся »»
46. cheburashk@ 18.01 17:32 сре­да»» 2
47. кисyля 18.01 17:02 про­дук­ты, очи­ща­ю­щие ор­га­низм»» 1
48. matilda45 18.01 17:02 чё там му­жи­ки но­ют про вы­но­сы моз­га, вор­ча­ния и бух­те­ния? »»
49. rita55kg 18.01 17:02 но­вая раз­груз­ка»» 1
50. кисyля 18.01 17:00 ди­е­та для све­же­сти и мо­ло­до­сти ли­ца»» 1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора