Главная / Клубы / Рецепты
     

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БРЫНЗЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТИКАМИ

Всем привет! Поделитесь рецептиками приготовления брынзы! и вобще как она готовится из какого продукта?





новый конкурс! призы: электрочайник, увлажнитель, весы, отпариватель, фен»

автор:   brodya_ga , 11.08.09 02:11   +9   +16540

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

  • 12.08.09 17:09
    »

    ответ для: Иринка-витаминка

  • ответ для: brodya_ga

    )))
  • 12.08.09 10:15
    »

    ответ для: Иринка-витаминка

    спасиб большое) за рецептики. Брынзу я люблю..домашнюю...такая вкуснотища..когда она еще не просоленная а свежая...
  • 12.08.09 09:40
    »

    ответ для: Dar309

    ну яйца служат какбы соединительным звеном...хм..но тож интересный рецептик, спасиб)
  • 12.08.09 09:37
    »

    ответ для: Dar309

    о прикольно)спасиб большое за рецептик)
  • «   Dar309
    11.08.09 11:17
    »
    А еще вот такой нашла, но что-то в этом меня яйца смущают. По идее их быть не должно
    Брынза по-домашнему
    Перемешать 2 л. молока, 6 яиц, 0.5 л. сметаны, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахарного песка и поставить на медленный огонь. После закипания варить еще минут пять и выключить. Откинуть на марлю, отжать и поставить под гнет. Очень нежная, вкусная брынза получается.
    Ингредиенты: — молоко - 2 л., яйца - 6 шт., сметана - 0,5 л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л.
  • «   Dar309
    11.08.09 11:14
    »
    Я нашла вот такой рецептик
    Как приготовить Брынзу
    Брынза содержит молочный жир, легкоусвояемые белки молока, минеральные соли, витамины В1, В2, С.
    Для её приготовления нам нужны следующие ингредиенты:
    Молоко (количество произвольное, но не меньше 2 литров, иначе брынзы будет очень мало)
    Пепсин, на кончике ножа (развести в небольшом количестве воды). Советуем с количеством пепсина не переборщить, иначе у сыра будет неприятный привкус. У нас пепсин продается на рынке, а вообще-то его можно купить в аптеке.
    *Пепси́н (греч. pépsis — пищеварение) — фермент, вырабатываемый клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Присутствует в желудочном соке млекопитающих, птиц, пресмыкающихся и большинства рыб.
    Молоко подогреваем до 40-50* С, снимаем с огня и вливаем в него разведенный с водой пепсин. Помешиваем и оставляем в покое на 10-15 минут. Потом, в целях уплотнения, взбиваем его ложкой или венчиком в течение 20-30 минут и он превращается в твердую массу. Если масса получается жидковатой, можно еще немного добавить пепсина. Далее откидываем на дуршлаг или марлю, даем стечь сыворотке, придаем брынзе нужную форму. Через 15 минут опускаем её на сутки в соленую воду (на 1 литр воды, горсть соли, но можете сделать воду и солонее, если любите). Такой же соленый раствор можно сделать и из сыворотки. Брынзу в растворе нужно периодически переворачивать, чтобы она равномерно просолилась.
  • 11.08.09 08:05
    »
    посмотри на кулинарных сайтах-там даже с фотографиями есть
  • Дорогая моя)) Брынза-это не блюдо, это продукт такой рассольный сыр, изготовленный из овечьего молока.
    Обычно белого цвета, внешне напоминает творог.
    Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — тесто нежное, умеренно плотное, слегка ломкое, но не крошливое. Цвет теста — от белого до слабо-желтого, однородный по всей массе. Рисунок отсутствует, допускается наличие небольшого количества глазков и пустот неправильной формы. Брынза корки не имеет, поверхность чистая, ровная, со следами серпянки, допускается небольшая деформация брусков и незначительные трещины.
    Вот тебе рецепты:
    Паштет из кабачков с брынзой
    Для рецепта Вам потребуются:
    - кабачки - 3-4 небольшого размера
    - брынза - 200г
    - растительное масло - 6 ст.л.
    - чеснок - 1 шт.
    - кислое молоко (сметана или простокваша) - 2 ст.л
    - грецкие орехи - 50-100г
    - соль по вкусу
    Паштет из кабачков с брынзой
    Молодые кабачки очистить от кожицы, залить их подсоленным кипятком и подержать около 5 минут. Порезать кубиками. Чеснок очистить и измельчить. Брынзу натереть на крупной терке.
    Все продукты перемешать, тщательно растереть, заправить растительным маслом, кислым молоком (простоквашей или сметаной) и добавить измельченные орехи. Посолить по вкусу.
    Клецки картофельные с брынзой
    Для рецепта Вам потребуются:
    - картофель - 800г
    - мука - 100г
    - брынза - 80-100г
    - лук репчатый - 1 шт.
    - яйцо - 1 шт.
    - шпик - 100г
    - соль.
    Клецки картофельные с брынзой
    Из отварного картофеля, муки и яйца приготовить картофельное тесто, разделять его на ромбики толщиной 1-1,5см и отварить их в подсоленной воде.
    Подавать горячими как самостоятельное блюдо с поджаренным луком и шпиком, тертой брынзой.
    К таким клецкам хороши салаты из свеклы и помидоров.
    Удачи на кухне!
 
войти на сайт через: 
как вы от­но­си­тесь к ин­тернет-зна­ком­ствам? бы­ли ли у вас от­но­ше­ния с пар­ня­ми с сай­та?
у ме­ня всд и рвнс из-за это ча­сто па­даю в об­мо­рок. как те­перь с этим жить?
я за­ме­ти­ла, что ста­ла фу­ри­ей ка­кой-то злоб­ной. ме­ня всё и все раз­дра­жа­ют. как раз­вить в се­бе доб­ро­ту?
вы бы смог­ли взять в про­кат или нет сва­деб­ное пла­тье? кто ве­рит в ка­кие-ни­будь при­ме­ты?
уже пол­го­да не мо­жем за­чать ре­бён­ка. что де­лать? пи­ли спе­ма­тон и пре­гна­тон, у ме­ня толь­ко цикл от них сбил­ся!
недав­но про­сту­ди­лась, и вы­лез гер­пес на верх­ней гу­бе. по­том на од­ной сто­роне ли­ца на­ча­ла бо­леть ко­жа при лег­ких по­гла­жи­ва­ни­ях и при­кос­но­ве­ни­ях, бо­лит вся пра­вая сто­ро­на. что это мо­жет
ка­кой у вас раз­мер но­ги? у ме­ня 35,5.
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ин­те­рес­ную кни­гу, чтобы не ото­рвать­ся бы­ло от нее.
а как вы счи­та­е­те? ес­ли весь день ду­ма­ешь об од­ном че­ло­ве­ке, то он то­же о те­бе ду­ма­ет?
вы за­ни­ма­лись тан­ца­ми? ка­ки­ми?
встре­ча­лись ли вам пар­ни, ко­то­рые пор­тить вас не хо­те­ли?
есть ли тут де­вуш­ки с нор­маль­ным ве­сом, ко­то­рые на ди­е­тах не си­дят? хо­чу быть строй­ной, но не хо­чу быть оза­бо­чен­ной. я са­ма по се­бе склон­на к пол­но­те, но уже до­ста­ли ко­сые взгля­ды.
6 недель, нет серд­це­би­е­ния. все ли в нор­ме или есть по­вод для бес­по­кой­ства?
как от­ли­чить лесть от ис­крен­но­сти?
ко­гда необ­хо­ди­мо ста­вить трей­не­ры по­сле бре­ке­тов? ес­ли са­ми зу­бы вста­нут за год на ме­сто, то мож­но?
опять гер­пес на гу­бах! у ко­го то­же та­кая про­бле­ма? чем спа­са­е­тесь?
от­кро­вен­ное пла­тье ири­ны шейк! фо­то.
неожи­дан­ная при­чи­на вы­па­де­ния во­лос. как бы­ла у вас лич­но?
ва­ше мне­ние по по­во­ду жен­ской ин­ту­и­ции. су­ще­ству­ет ли она? как у вас об­сто­ят де­ла с этим чув­ством?
по­дош­вен­ные бо­ро­дав­ки. как с ни­ми бо­роть­ся? под­ска­жи­те про­ве­рен­ный ре­цепт!
по­дру­га на­ча­ла об­щать­ся с пар­нем и вдруг за­бло­ки­ро­ва­ла его. мог­ла же про­сто на­пи­сать ему, что неин­те­ре­сен!
мне ска­за­ли, что у ме­ня очень ху­дые но­ги для мо­е­го те­ла. это прав­да?
по­мо­ги­те при­ду­мать пред­ло­же­ния для вне­се­ния в кол­лек­тив­ный до­го­вор.
ска­жи­те, как вос­ста­но­вить се­чен­ные во­ло­сы? плой­кой по­сто­ян­но поль­зу­юсь. что де­лать?
я ей го­во­рю ку­пи­те ко­ляс­ку, а она мне - за­ра­нее нель­зя. в ка­кие при­ме­ты вы ве­ри­ли во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
па­рень про­сит вре­мя, чтобы по­нять бу­дем ли мы сно­ва вме­сте. со­ве­ты ти­па за­бить не пред­ла­гай­те, люб­лю его.
чайл­дф­ри, как вы вы­жи­ва­е­те на ра­бо­те? что обыч­но го­во­ри­те о де­тях? пря­мо, что не хо­ти­те их иметь?
бы­ло ли у вас та­кое, что муж­чи­на рез­ко пе­ре­ста­вал с ва­ми об­щать­ся? воз­вра­щал­ся ли через вре­мя на­зад?
что по­да­рить мч на день рож­де­ние? ис­пол­ня­ет­ся 28 лет. пре­дел 3000 руб­лей.
по­мо­ги­те най­ти жизнь экс­тра­сен­сов по­сле бит­вы 2015 с джу­ли­ей.
се­го­дня день для доб­рых дел и при­го­тов­ле­ния раз­но­об­раз­ной сне­ди! чем боль­ше на­го­то­ви­те - тем бо­га­че бу­дет дом!
по­че­му со­бач­ни­ки ча­сто вы­гу­ли­ва­ют со­бак круп­ных по­род без по­вод­ков? раз­ве так мож­но?
ес­ли ме­ня раз­дра­жа­ют и не нра­вят­ся окру­жа­ю­щие ме­ня лю­ди, на­при­мер, на ра­бо­те, то я пло­хая?
как вы по­дав­ля­е­те в се­бе нега­тив­ные эмо­ции? они про­сто бе­рут верх на­до мной и пор­тят все на­стро­е­ние.
в 2014 г. сда­ла егэ, но по­сту­пать не ста­ла на выс­шее. хо­чу по­сту­пать в этом го­ду. ре­аль­но ли под­го­то­вить­ся?
ес­ли нач­ну пи­тать­ся ка­ша­ми, су­па­ми, кар­то­фе­лем, ма­ка­ро­на­ми, при­го­тов­лен­ны­ми на па­ру, по­ху­дею ли я?
ес­ли де­вуш­ка сде­ла­ла аборт, как она мо­жет узнать: смо­жет ли она по­сле него за­бе­ре­ме­неть?
под­ска­жи­те эф­фек­тив­ные ви­део уро­ки упраж­не­ний для та­лии, бё­дер и яго­диц, прес­са. хо­чет­ся под­тя­нуть фигу­ру!
вы ста­ли бы встре­чать­ся с пар­нем с очень пло­хо по­тен­ци­ей?
не пой­му, что с мо­им пят­ка­ми! по­яви­лись тре­щин­ки. ко­жа очень жест­кая. у ко­го та­кое бы­ло? что де­лать?
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.