Главная / Клубы / Здоровье

ЧТО ПОМОГАЕТ ОТ СИНЯКОВ? ПОДСКАЖИТЕ НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА ИЛИ МАЗЬ!  

КАК ПОХУДЕТЬ ЗА 2-3 МЕСЯЦА И УБРАТЬ 20 КГ БЕЗ СПОРТА И ДИЕТ!

автор:   La_fripouille , 07.08.09 23:45   +15   +3963

обсуждения

  • robot1234
    03.06.12 22:44
     
    Проверенный способ, место ушиба сразу намазать мылом коричневого цвета хозяйственным.Это мне сказала бабушка которая работала в школе учительницей и дети часто падали и она всех мазала.Недавно на моих глазах подружки ребенок ударился головой об асфальт и выскочила огромная шишка я ей сказала чем намазать, она намазала и на следующей день у ребенка шишка пропала даже синека не осталась.
  • gidi
    03.06.12 21:59
     
    троксевазином мазала- помогало
  • Tabbleta
    02.06.12 13:24
     
    народных средств я не знаю, да и не хочу пробовать, спасаюсь гелем для лошадей алезан, очень эффективное и не дорогое.
  • Shumilka
    12.08.09 11:07
     
    Гепариновая мазь помогает при гематомах
  • oxi_)))
    12.08.09 11:03
     
    Знакомая, всю жизнь занимающаяся спортивной гимнастикой посоветовала: дешево и сердито, берешь таблетку мумие, смачиваешь водой и мажешь синяки, если делать регулярно, несколько раз в день, то синяк сойдет за 2-3 дня, проверено на себе!
  • Gianna
    12.08.09 10:28
     
    Доктор Nona ( шариковый дезодорант) :)))
  • flora22
    08.08.09 23:40
     
    йодная сетка
  • опять я
    08.08.09 22:40
     
    Троксевазин! Сама сегодня купила ;)
    ______________________________
    интересное - http://www.galya.ru...
  • db6zhems79hl
    08.08.09 22:03
     
    Бодяга. В аптеке продается.
  • Abeer
    08.08.09 21:23
     
    скорая помощь от ушибов. Если сразу, то вообще не будет синяка, я малым своим пользую
  • СчастливаяУлыбка
    08.08.09 20:07
     
    мазь классная есть синяк-off! Он меня всегда спасет,ещё мазь Спасатель,вот эти 2 средства просто вне конкуренции!!!!
  • reich
    08.08.09 12:22
     
    мазь Спасатель
  • енотище
    08.08.09 01:58
     
    Синяк-off хороший. Он у них есть еще и с тоналкой, чтоб сразу маскировать.
  • Остапа понеслО
    08.08.09 01:55
     
    гепариновая
  • vita184
    08.08.09 01:47
     
    бодяга форте гель, есть еще крем синякоф,гепариновая мазь...
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





недав­но спи­ну се­бе на­до­рва­ла, те­перь сги­бать­ся не мо­гу! тянет в по­яс­ни­це, чем ле­чить? ка­ки­ми ма­зя­ми мож­но, ка­ки­ми упраж­не­ни­я­ми раз­ра­ба­ты­вать там су­ста­вы?
де­воч­ки, ко­то­рые за­му­жем несколь­ко лет, влюб­чи­вы ли вы?
быв­ший по­звал на дру­же­ское сви­да­ние. его люб­лю, он се­рьез­но­сти не хо­чет. как ве­сти се­бя, чтоб вновь быть вме­сте?
как ху­деть во вре­мя гв? про­шло по­чти 4 ме­ся­ца по­сле ро­дов, но вес очень мед­лен­но ухо­дит. сей­час ве­шу 64 кг.
ищу по­друг для об­ще­ния и друж­бы. укра­и­на. го­род кри­вой рог.
ка­кой пер­со­наж из се­ри­а­лов на тнт ваш лю­би­мый?
ес­ли бы у вас остал­ся по­след­ний се­местр учё­бы в ву­зе и ро­дил­ся ре­бе­нок как раз пе­ред на­ча­лом по­след­не­го се­мест­ра, вы бы ис­ка­ли воз­мож­ность до­учить­ся или бра­ли ака­де­ми­че­ский
оце­ни­те ме­ня! ин­те­рес­но лю­бое мне­ние.
у ко­го есть со­бач­ки по­ро­ды чи­ху­ахуа? по­де­ли­тесь опы­том, ка­кие они? ко­го луч­ше брать маль­чи­ка или де­воч­ку?
мне 19, хо­чу от­крыть ма­лень­кий биз­нес. толь­ко вот не знаю ка­кой. мо­жет кто под­кинет идею? вло­жить смо­гу не бо­лее 30 ты­сяч руб­лей.
ка­кая же я ущерб­ная и оби­жен­ная при­ро­дой! я пло­хо слы­шу. уже 3 го­да но­шу слу­хо­вой ап­па­рат. мой па­рень не зна­ет, что у ме­ня есть ап­па­рат, а я очень стес­ня­юсь ему об этом
я не чув­ствую се­бя де­вуш­кой, жен­ствен­ной, сла­бой, хруп­кой. обо мне не за­бо­тит­ся ни­кто, не го­во­рит ком­пли­мен­ты. муж­чи­на да­же не мо­жет впе­ред ме­ня про­пу­стить или ме­сто усту­пить!
я очень впе­чат­ли­тель­ная. из-за груст­ных мыс­лей мо­гу за­пла­кать, всё пе­ре­жи­ваю - фильм, кни­гу. кто та­кой же? как из­ба­вить­ся от это­го?
как на­зы­ва­ют­ся та­кие бо­ти­ноч­ки? хо­чу за­ка­зать.
вы бы по­шли учить­ся на по­ва­ра, кон­ди­те­ра бес­плат­но 10 ме­ся­цев?
дис­ней. кто вам боль­ше нра­вит­ся? фо­то
по ка­ко­му прин­ци­пу де­вуш­ка мо­жет по­нра­вить­ся муж­чине, чтобы он стал от­сле­жи­вать её, уха­жи­вать, мяг­ко на­ста­и­вать на рас­по­ло­же­нии к нему? обыч­но всё де­ло слу­чая, то с сек­са
у ко­го па­рень/муж стре­лец? ка­кой ха­рак­тер? рас­ска­зы­вай­те!
бы­ла на узи, на­пи­са­ли ки­ста спра­ва. врач ска­за­ла, что это да­же не ки­ста, а фол­ли­кул. что мож­но по­пить от ки­сты?
по­мо­ги­те разо­брать­ся, сколь­ко тут по­ло­сок? не пой­му! фо­то.
из ма­га­зи­на неде­лю на­зад при­сла­ли то­вар­ную на­клад­ную, что то­вар был пе­ре­дан по­чте емс рос­сии и вот я уже неде­лю не мо­гу по­лу­чить свою по­сыл­ку. как по­сту­пить?
де­воч­ки, как вы справ­ля­лись с вы­па­де­ни­ем зу­бов и во­лос по­сле ро­дов? под­ска­жи­те, мож­но ли это из­бе­жать?
го­лые ма­лы­ши (до 5 лет) на ули­це. вы за или про­тив? ро­ди­те­ли, о чем вы ду­ма­е­те, от­пус­кая ре­бен­ка гу­лять го­ля­ком?
кто зна­ет че­чен­ский, от­зо­ви­тесь! нуж­на по­мощь в пе­ре­во­де пес­ни!
хо­чу рас­стать­ся с пар­нем, но не мо­гу. ме­ня эти от­но­ше­ния как буд­то ду­шат, он ме­ня раз­дра­жа­ет, но я ужас­но бо­юсь, что луч­ше его нет, по­то­му что он иде­аль­ный - не гу­ля­ет, не
ка­кая ма­ши­на боль­ше нра­вит­ся по цве­ту? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к тан­цу twerk?
про­дам экс­клю­зив­ный ко­жа­ный клатч. ма­стер­ская “ante kovac“ (москва). еди­нич­ный ва­ри­ант.
про­бле­мы по-жен­ски. узи в по­ряд­ке, ги­не­ко­лог не на­шел ни­ка­ких от­кло­не­ний. зппп нет. мо­жет бы­ло у ко­го-то по­доб­ное?
ка­кой те­ле­фон вы бы ку­пи­ли: samsung galaxy s 5 или же iphone 5?
вам не ка­жет­ся, что во­круг ста­ло слиш­ком мно­го сек­са? о кос­мо­се, на­у­ке и тех­ни­ке, ли­те­ра­ту­ре и про­чих “вы­со­ких ма­те­ри­ях“ те­перь да­же и непри­лич­ным счи­та­ет­ся рас­суж­дать.
по­че­му на пля­жах так мно­го го­лых де­тей 2 - 5 лет? неуже­ли их ма­те­рям неиз­вест­но, что в пес­ке столь­ко мик­ро­бов и это со­всем неги­ги­е­нич­но? в ма­га­зи­нах пол­но ку­паль­ни­ков и пла­вок
я крайне ин­фан­тиль­ный че­ло­век, неудач­ни­ца. не мо­гу съе­хать от ро­ди­те­лей хо­тя есть свое жи­лье. по­сто­ян­ные де­прес­сии и ал­ко­голь.
как вы счи­та­е­те, как долж­ны по­сту­пать бе­ре­мен­ные де­вуш­ки, ес­ли они не во­дят ма­ши­ну, а им ку­да-то на­до ехать?
по­че­му мно­гие от­ды­ха­ю­щие поз­во­ля­ют се­бе хо­дить в ку­паль­ни­ках по ку­рорт­но­му го­ро­ду? вам это ка­жет­ся нор­маль­ным? это же одеж­да для пля­жа, лю­ди! в чем при­кол?
се­го­дня сде­ла­ла тест днем, вид­на блед­ная вто­рая по­ло­соч­ка. сей­час не удер­жа­лась и сде­ла­ла еще один те­стик. ин­фор­ма­ти­вен ли тест сде­лан­ный днем?
в го­ро­де, как на пля­же! мно­гие де­вуш­ки по го­ро­ду ста­ли хо­дить в очень ко­рот­ких шор­ти­ках и то­пах с пол­но­стью от­кры­ты­ми спи­на­ми, а то и во­все в то­пе от ку­паль­ни­ка. му­жи­ки -
стал­ки­ва­лись ли вы со ску­по­стью сво­их дру­зей и зна­ко­мых, ко­то­рая до­хо­дит до аб­сур­да? рас­ска­жи­те свои ис­то­рии.
вспо­ми­наю вче­раш­ний по­ход в клуб без му­жа с дру­зья­ми. так про­тив­но се­бя чув­ствую. как ду­ма­е­те, это очень пло­хо то, что я тан­це­ва­ла с незна­ко­мым пар­нем?
кто ху­дел с по­мо­щью ягод год­жи, как пи­ли? ка­кие ре­зуль­та­ты? на­ча­ла пить, но по­ка ни­ка­ких ре­зуль­та­тов не ви­жу!
мы с пар­нем взя­ли пе­ре­дыш­ку на неде­лю, чтобы по­ду­мать над от­но­ше­ни­я­ми, ошиб­ка­ми, от ссор от­дох­нуть. я очень пе­ре­жи­ваю, что он най­дет дру­гую, по­то­му что есть пред­по­сыл­ки.
как вы ду­ма­е­те, ес­ли у пар­ня сла­бая эрек­ция, сто­ит ли с ним про­дол­жать от­но­ше­ния?
о чём пе­ре­пи­сы­вать­ся с пар­нем, ес­ли нам по 24 го­да? ку­да хо­дить гу­лять, ес­ли встре­ча не пер­вая? по­про­бо­вав секс, ка­жет­ся, что раз­го­ва­ри­вать не о чем и си­деть на ла­воч­ке па­ру
шам­пунь и мас­ка “ло­ша­ди­ная си­ла“! кто поль­зо­вал­ся? недав­но узна­ла, что очень хо­ро­шо идет на освет­лен­ные во­ло­сы?
ес­ли пар­ню де­вуш­ка не нра­вит­ся, он бу­дет про­дол­жать об­ще­ние? ес­ли ви­дов на де­вуш­ку не име­ет, но об­ща­ет­ся. что это мо­жет зна­чить?
мож­но учить­ся на 1 кур­се и ра­бо­тать? вы­бо­ра нет, день­ги нуж­ны.
я сей­час вре­мен­но за гра­ни­цей. по­ня­ла, что хо­чет­ся до­мой, дер­жит толь­ко чув­ство дол­га пе­ред ро­ди­те­ля­ми. я так и не на­шла ра­бо­ту. как бы вы по­сту­пи­ли на мо­ем ме­сте?
ни­кто ни­ко­му ни­че­го не дол­жен - как вы от­но­си­тесь к это­му вы­ра­же­нию? я счи­таю это эго­и­стич­ным бре­дом.
где мож­но ска­чать про­грам­му для ав­то­ма­ти­че­ской про­вер­ки ор­фо­гра­фии на­бран­но­го тек­ста?
за­кон­чи­те фра­зу: “ес­ли бы все лю­ди жи­ли веч­но...“
про­изо­шла неде­лю на­зад встре­ча с од­но­класс­ни­цей. она ска­за­ла, что у ме­ня фигу­ра под­рост­ка, а ли­цо взрос­лой жен­щи­ны.так ли это? фо­то.
мисс на­ше­го го­ро­да 2011 ста­ла 19-ти лет­няя ека­те­ри­на плис­ко. как вам? вы­ли­тая рус­ла­на кор­шу­но­ва.
ка­ко­ва бу­дет ва­ша ре­ак­ция, ес­ли узна­е­те, что ваш лю­би­мый брат или сын хо­чет же­нить­ся на де­вуш­ке из стран­ной се­мей­ки?
мне 14 лет. я ве­шу 52 кг. это нор­маль­но для ро­ста 156 см? оце­ни­те фо­то.
мне пе­ре­да­ли, что я по­нра­ви­лась од­но­му маль­чи­ку. он на­звал ме­ня со­вой, как вы ду­ма­е­те, что это мог­ло зна­чить?
по­мо­ги­те по­до­брать су­моч­ки к мо­им двум осен­ним на­ря­дам.
как вам оль­га бу­ди­на? фо­то
про­дам празд­нич­ное пла­тье. 42 раз­мер.
кто со мной на бонн­ский суп­чик на неде­лю? при­со­еди­няй­тесь!
а как вам одеж­да zara? ча­сто ли там се­бе что-то по­ку­па­е­те? как она на вас си­дит? ча­сто слы­шу нега­тив­ные от­зы­вы, на­при­мер, одеж­да пло­хо си­дит, муж­чин не при­вле­ка­ет, тор­чат
пры­щи на ли­це и ла­зер­ная чист­ка. жду про­це­ду­ры и бо­юсь. ин­те­ре­су­ет крас­но­та ли­ца по­сле про­це­ду­ры.
ка­кие мо­гут быть при­чи­ны у муж­чи­ны, чтобы он пи­сал дру­гой, при том, что у него по­яви­лась де­вуш­ка?
опе­ра в совре­мен­ной об­ра­бот­ке. под­ска­жи­те на­зва­ние тре­ков и ис­точ­ни­ки.
ес­ли ре­бе­нок не го­во­рит, вер­нее ска­зать го­во­рит мно­го, но на сво­ем язы­ке. сло­вар­ный за­пас ма­лень­кий. что вы де­ла­ли и ко­гда дет­ки на­ча­ли го­во­рить?
на­ткну­лась се­го­дня на ор­де­на и ме­да­ли де­душ­ки со вто­рой ми­ро­вой вой­ны. что бы вы с ни­ми сде­ла­ли?
кто ро­жал с му­жем? как пе­ре­нес­ли ва­ши му­жья ро­до­вой про­цесс?
кто раз­би­ра­ет­ся в на­таль­ных кар­тах? по­смот­ри­те мою. фо­то
“днев­ни­ки вам­пи­ра“. кто-ни­будь смот­рит этот се­ри­ал? ин­те­ре­су­ет кон­цов­ка 5 се­зо­на.
оце­ни­те ме­ня без ма­ки­я­жа. фо­то
учим­ся вме­сте с по­дру­гой и на ле­то вме­сте сни­ма­ли квар­ти­ру. за­ме­ти­ла за ней, что по­сто­ян­но за мной все по­вто­ря­ет - ве­щи, по­ступ­ки, раз­го­вор. несколь­ко дней на­зад по­зво­ни­ла
ес­ли па­рень (на­ту­рал) влю­бил­ся в дру­го­го пар­ня (гея), по­хо­же­го на де­воч­ку, то тот па­рень, что влю­бил­ся счи­та­ет­ся го­мо­сек­су­а­ли­стом? или же всё в по­ряд­ке?
во­прос к тем, кто учит ан­глий­ский: где вы прак­ти­ку­е­те свою речь?
я сви­де­тель­ни­ца на свадь­бе. хо­чу спеть, но не хо­чу пе­ре­де­лан­ных пе­сен. под­ска­жи­те пес­ню. хо­чет­ся что-то рус­ское и ро­ман­ти­че­ское.
он учит­ся на во­ен­но­го. бу­ду­щий офи­цер. ме­ня все уго­ва­ри­ва­ют бро­сить его, по­то­му что с во­ен­ны­ми воз­мо­жен толь­ко ко­рот­кий ро­ман, а вы­хо­дить за них за­муж это очень се­рьёз­ный
яго­ды год­жи оче­ред­ной раз­вод или по­мо­га­ют ху­деть? кто уже про­бо­вал эту но­вин­ку?
как со­та­вить но­вый гар­де­роб не тра­тя мно­го де­нег? по­ху­де­ла 5 раз­ме­ров и те­перь вы­ки­ну­ла по­чти всю одеж­ду.
что луч­ше в жиз­ни: кра­си­вая внеш­ность или ум? при усло­вии, что зо­ло­той се­ре­ди­ны нет. по­че­му?
по­зна­ко­ми­лась с муж­чи­ной на сай­те зна­комств, пе­ре­пис­ка пе­ре­шла в об­ще­ние. не об­ща­ем­ся уже два дня. это про­вер­ка та­кая что ли?
по­че­му мно­гие так ста­ра­ют­ся по­нра­вить­ся муж­чи­нам? нуж­но же нра­вить­ся в первую оче­редь се­бе, или я не пра­ва?
как пра­виль­но уго­во­рить ба­буш­ку, что не сто­ит бес­по­ко­ить­ся и мож­но гу­лять мне не стро­го до 12?
ко­пм­плекс по по­во­ду мо­их ног, мне ка­жет­ся, что они ужас­но то­щие
ка­кой ан­ти­гель­минт­ный пре­па­рат вы ис­поль­зу­е­те для ко­шек? я хо­чу сме­нить, но не знаю на ка­кой.
по­сле ра­бо­ты оста­юсь у мч. по­брить зо­ну би­ки­ни мо­гу утром пе­ред ра­бо­той, но к ве­че­ру уже бу­дет ще­ти­на. зай­ти до­мой воз­мож­но­сти не бу­дет. что де­лать?
отец мо­е­го пар­ня из­ме­ня­ет жене, я об этом знаю, не мо­гу рас­ска­зать об этом пар­ню, по­то­му что са­ма не люб­лю, ко­гда кто-то ле­зет в чу­жие се­мьи. и мол­чать тя­же­ло.
при­коль­но? да­вай­те ху­деть! (фо­то)
по­со­ве­туй­те ро­ман­тич­ный фильм о люб­ви. не груст­ный, не пе­чаль­ный, а вдох­нов­ля­ю­щий, тре­пет­ный.
де­прес­сия ме­ня по­гло­ти­ла. нет сил как-то бо­роть­ся. мо­жет у ко­го-то так же? я го­то­ва под­дер­жать и по­лу­чить под­держ­ку. жи­ву в москве, ювао.
ес­ли по­про­сить се­бе сде­лать сте­ри­ли­за­цию (я - мать-ку­куш­ка) - сде­ла­ют ли её мне?
кто-ни­будь по­се­щал welnes клу­бы? есть ре­зуль­та­ты?
для лю­би­те­лей слад­ких аро­ма­тов, чу­до-пар­фюм. су­пер стой­кий, шлей­фо­вый сла­день­кий аро­мат.
ку­пи­ла но­вый мо­дем-ме­га­фон. ни­как не пой­му, как на нем на­брать ussd ко­ман­ду. объ­яс­ни­те.
как вы хо­ди­те на тан­кет­ке? у неё по­дош­ва плос­кая, из-за че­го неудоб­но хо­дить!
в ин­тер­не­те пи­шут, что эф­фек­тив­ность пре­зер­ва­ти­ва низ­ка, и я очень бо­юсь неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти. мо­жет я зря пе­ре­жи­ваю?
со­глас­ны ли вы с этой ци­та­той: “хо­чешь есть? съешь яб­ло­ко. не хо­чешь яб­ло­ко? зна­чит, не хо­чешь есть!“?
ес­ли ваш муж со­би­ра­ет­ся встре­тить­ся с по­дру­га­ми (ко­гда вы бы­ли не зна­ко­мы с ним, у него бы­ла ком­па­ния, где бы­ли 2 де­вуш­ки. вы бы­ли бы про­тив?
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка, де­воч­ке 4 го­да. через каж­дые 2 дня он за­би­ра­ет ре­бен­ка из са­ди­ка и та­кое ощу­ще­ние, что он и не раз­ве­ден. я чу­жих де­тей на сво­ей тер­ри­то­рии
-14 кг! еще столь­ко же и цель до­стиг­ну­та! фо­то.
как вы при­уча­ли ре­бен­ка к горш­ку? оде­ва­ли ли до­ма пам­пер­сы или толь­ко на ночь?
све­кровь до­ста­ла уже, мо­раль­но тя­же­ло. скан­да­лы устра­и­вать не хо­чу, и вни­ма­ния не об­ра­щать не мо­гу. а съе­хать не по­лу­ча­ет­ся, у нас кре­дит боль­шой на ма­ши­ну и ма­лень­кий ре­бе­нок.
сто­ит ли про­бо­вать вер­нуть от­но­ше­ния? я по­ня­ла, что ме­ня безум­но тянет к нему, но с ним я па­даю в ка­кую-то по­тен­ци­аль­ную яму, он ме­ня сно­ва за од­ну ночь опу­стил с то­го уров­ня,