АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В ТЕМЕ

обсуждения

  • kate3dfx
    , 03.08.09 22:23
     
    нам врач посоветовала купить Кандид (раствор для местного применения 1%).
    Перед кормлением одну каплю на язык. Кроме этого я смачивала в растворе ватную палочку и протирала щечки и язык. На 2-й день все прошло.
  • anitan
    , 03.08.09 01:39
     

    ответ для: Света1979

    это-то да , только мы по чуть-чуть. просто аллергичные все девушки. нас мошка укусит а разнесет как от ожога
  • Света1979
    , 03.08.09 01:37
     

    ответ для: anitan

    Ну наверное проверить можно.. Хотя всё ж надо делать без фанатизма!! :) И мазями ожоги можно сделать.. если втереть сразу 3-литровую банку :)
  • anitan
    , 03.08.09 01:30
     

    ответ для: Света1979

    мочой многое можно лечить, главное - проверить - нет ли у вас или ребенка на нее аллергии!!! я себе в беременность так нос сожгла - протирала насморк, а ребенку сделали ожог на попке сильнее чем она получила от прислонения к плите
  • Света1979
    , 03.08.09 01:11
     
    Щас наверное всех шокирую, но всё же хочу поделиться ещё бабушкиным методом (говорю сразу: все врачи считают это варварством и “прошлым веком“, но заметьте, что наши бабушки таких проблем не знали, при том что всех умных мазей и впомине не было..)
    Так вот, всё просто: нужно протирать ротик ребёнка пелёночкой его собственной мочи!.. как только пописькает - сразу на пальчик намотала - и чик-чик, протёрла всё внутри и всего делов.. Попробуй, это не вреднее всех химических препаратов, а действие отменное!
  • MaryAne
    , 01.08.09 14:50
     
    Фуцис ДТ, только дозировку не помню.(1/4 вроде бы)Врач прописывал когда ребенку было 3 месяца.Очень быстро и эффективно помогает.И еще протирайте ротик малыша после каждого кормления содовым раствором, эта болячка очень любит молочную среду и сладкое и активно там размножается.
  • **Берегиня**
    , 01.08.09 14:36
     
    У нас тоже такая проблема была,на первом году жизни.Я давала 1/4 нистатина,по совету нашего педиатра.Молочница то появлялась,то исчезала.
  • мама1
    , 28.07.09 14:13
     
    У меня у сынульки постоянно эта болячка возникала до трех лет-врач прописал мирамистин (только спреем бери) , его просто пшикаешь в рот-никакого неприятного вкуса нет . обыкновенная как вода.Только этим спасались
  • Lara259
    , 26.07.09 16:54
     
    гель холисал,помогает при молочнице,стоматите,оьлегчает пррезование зубов и т.д. и т.п.,проверенно помогает и обезболивает.
  • Уд129609
    , 26.07.09 14:25
     
    Приготовить раствор - 1 стак холодной кипяченной воды и 1 ч л соды Хранить в баночке закрыть марлей
    После каждого кормления палец намотать бинтик и обмакнув в этот раствор протирать ротик ребенка внутри Очень аккуратно и нежно
    Очень быстро лечится Успехов и здоровья
  • Вилюнья
    , 26.07.09 10:33
     
    протирать ротик бурой в глицирине или нистатиновойй мазью! Быстро пройдет.
  • yankova
    , 26.07.09 01:55
     
    больше пить давать ко всем процедурам. грибки молочницы погибают в воде. я своему ребенку протирала ваткой не с содой, а с содовым раствором (вода кипяченная, пропорции не помню), еще розовое варенье на сосочку (это когда лепестки чайной розы варятся с сиропом сахарным) и дать немного пососать (это из народного, мой соску не брал, так я смазывала тоже марлечкой). не знаю что помогло, но через 2 дня молочницы не было. у младшей вообще ее не было никогда. оба были на грудном вскармливании.
  • Альмера
    , 26.07.09 01:48
     
    Лучше всего к врачу. У моего была с рождения, так довели до того, что пришлось ложиться в больницу
  • MelloW
    , 25.07.09 23:56
     
    мне врач сказала протирать марлечкой, намотанной на палец бурой с глицерином, в аптеке продается и мазать спец. средством “Кандид“, он для полости рта... но если честно, молочница у сына была только на щечках, я протирала ее даже не каждый деть и месяца в 3 она совсем прошла..
  • Юля-кастрюля
    , 25.07.09 23:54
     
    да, мы тоже содой протирали. на палец наматывала марлечку, смачивала в содовом растворе и протирала.
  • -Alenka-
    , 25.07.09 16:48
     
    соду разводишь в воде, макаешь в раствор палочку с ваткой и протираешь малышу ротик

    посмотри в дневниках tequillka (кажется, так ник пишется) - у нее было что-то, советы девочки давали
  • Уд320830
    , 25.07.09 16:47
     
    мне кажется по таким вопросам лучше с врачами консультироваться!!!
  • Naika9999
    , 25.07.09 16:41
     
    возьми витамин В12 и нистатин.нистатин разомни и перемешай с В12. намотай на палец бинт, смочи его полученной смесью и протирай ротик ребеночка!!





как вам моя фигу­ра? кра­си­вые ли бёд­ра или сто­ит их под­кор­рек­ти­ро­вать? фо­то.
ра­бо­тал ли кто-ни­будь ко­ор­ди­на­то­ром тай­ных по­ку­па­те­лей? что мо­же­те ска­зать?
по­со­ве­туй­те мне в чем хо­дить в тре­на­жер­ный зал! ка­кие шта­ны ку­пить?
па­вел ду­ров уво­лен из вкон­так­те. как вы ду­ма­е­те, а как из­ме­нит­ся вкон­так­те по­сле его ухо­да?
ес­ли я бро­си­ла ку­рить 4 ме­ся­ца на­зад, я долж­на то­го же тре­бо­вать от му­жа?
вы­би­раю чер­ное пла­тье на по­след­ний зво­нок. ка­кое вы­брать? фо­то.
что или кто вас боль­ше все­го бе­сит в этой жиз­ни (так, чтобы до дро­жи, до от­вра­ще­ния)?
ми­о­ма мат­ки. кто стал­ки­вал­ся? мож­но ли вы­ле­чить? ска­за­ли 3 ме­ся­ца пить ка­кие-то таб­лет­ки, через 3 ме­ся­ца прид­ти еще раз на об­сле­до­ва­ние.
кто-ни­будь поль­зо­вал­ся шам­пу­нем hair bell для ро­ста во­лос? мол за ме­сяц вы­рас­та­ют на 4 сан­ти­мет­ра. ка­кие ре­аль­но от­зы­вы?
долж­ны ли ро­ди­те­ли по­мо­гать с по­куп­кой квар­ти­ры или ма­ши­ны сво­им де­тям по­сле свадь­бы?
во­прос на кар­тин­ке.
вам нра­вит­ся внеш­ность кри­стен стю­арт? фо­то
оце­ни­те фо­то. сто­ит ли вы­став­лять их с со­ци­аль­ную сеть?
24 неде­ля бе­ре­мен­но­сти. по­яви­лись крас­ные пят­ныш­ки на пра­вом бед­ре. не мо­гу по­нять что это. фо­то при­ла­гаю.
а вы про­ща­ли из­ме­ну? ес­ли про­ща­ли, то как с этим жи­ли?
хо­чу про­ко­лоть хрящ. фо­то. кто де­лал, от­зо­ви­тесь!
по­друж­ки с детьми до­ма си­дят и им еще ро­ди­те­ли по­мо­га­ют! ес­ли я ро­жу, мне по­мо­щи не от ко­го ждать! за­висть на­столь­ко сжи­ра­ет, что об­щать­ся уже с ни­ми не хо­чу! как спра­вить­ся
об­ще­ние в ине­те за­тя­ну­лось. за­да­ла во­прос о том, дей­стви­тель­но ли он хо­чет уви­деть­ся. он уда­лил свою стра­ни­цу, а по­том через па­ру дней вос­ста­но­вил и на­пи­сал со­об­ще­ние, что
мой лю­би­мый че­ло­век на 12 лет ме­ня млад­ше! у ко­го-ни­будь есть та­кие от­но­ше­ния? от­зо­ви­тесь!
как вам фигу­ра? на ка­кой вес вы­гля­дит? фо­то.
а вы бы при­ня­ли уча­стие в шоу “топ мо­дель“? хо­те­ли бы стать мо­де­лью?
вы смот­ри­те филь­мы ужа­сов? ка­кие вам нра­вят­ся? ка­кой са­мый ужас­ный или мерз­кий ужа­стик вы смот­ре­ли?
что вы еди­те на ужин, ко­гда си­ди­те на ди­е­те? мя­со для ме­ня очень тя­же­лый про­дукт, и я не со­би­ра­юсь его пе­ре­но­сить на ужин (ужи­наю не поз­же 18.00), оста­ет­ся ры­ба и тво­рог
по­мо­ги­те за­быть де­вуш­ку. снит­ся по­сто­ян­но. утром про­сы­па­юсь - она пе­ред гла­за­ми. мне нуж­но не вер­нуть, а имен­но за­быть.
на стра­ни­це быв­шей про­чла его за­пись, он го­во­рил ей те же сло­ва, что и мне го­во­рит. хо­тя мне го­во­рил, что ее не лю­бил. как та­кое по­ни­мать?
ве­ло­си­пед, ipad или по­езд­ка в пи­тер на груп­пу, ко­то­рую ко­гда-то рань­ше слу­ша­ла?
ве­ри­те ли вы в друж­бу меж­ду пар­нем и де­вуш­кой? есть ли у вас при­ме­ры из жиз­ни?
вы бы ро­ди­ли ре­бён­ка, ес­ли бы бы­ли лю­бов­ни­цей со­сто­я­тель­но­го че­ло­ве­ка и он про­сил вас об этом (обе­щал со­дер­жать вас и ре­бен­ка)?
ре­ко­мен­ду­ет­ся вы­пи­вать от 2 лит­ров обыч­ной во­ды в день. как за­ста­вить се­бя вы­пи­вать необ­хо­ди­мое ко­ли­че­ство во­ды в день?
да­вай­те уже возь­мем се­бя в ру­ки и сде­ла­ем на­ши те­ла иде­аль­ны­ми к ле­ту! вме­сте до кон­ца!
со­че­та­ют­ся ли са­по­ги с пла­тьем? фо­то
кто-ни­будь вы­хо­дил за­муж в пла­тье ти­па ру­сал­ка или рыб­ка? хо­чу се­бе пла­тье в та­ком сти­ле, но бу­дет ли в нем удоб­но тан­це­вать?
вы­шла за­муж ме­сяц на­зад, до сих пор дев­ствен­ни­ца. как де­ло до­хо­дит до ли­ше­ния, я от­тал­ки­ваю его и дро­жу от стра­ха, бо­юсь бо­ли. он го­во­рит, бу­дет ждать сколь­ко на­до, но я
мож­но ли но­сить би­рю­зо­вые туфли с си­ни­ми джин­са­ми? или обувь не долж­на быть свет­лее вер­ха? фо­то.
оце­ни­те пла­тье. по­дой­дет ли для рос­пи­си? фо­то.
ка­кая ка­ша луч­ше все­го по­дой­дет для ре­бен­ка 1, 5-2 лет?
вот мой ре­зуль­тат за 2,5 ме­ся­ца! как вам? ху­де­ла при по­мо­щи пп и спор­та! фо­то.
вы чи­та­е­те и ду­ма­е­те, что я ду­ра - тер­пе­ла и дав­но бы ушла, но он ме­ня пу­гал, что всем по­ка­жет на­ши ин­тим­ные фо­то, узи, за­клю­че­ние об абор­тах. а по­том мо­лил, что все это
мой па­рень опо­зо­рил ме­ня в ка­фе, по­да­вил­ся, как на­чал каш­лять как ненор­маль­ный на всё ка­фе, гла­за вы­пу­чил, слю­ни ле­тят, по­крас­нел. при­бе­жа­ли офи­ци­ан­ты, да­вай его ре­а­би­ли­ти­ро­вать,
еха­ла в ав­то­бу­се. там еха­ли па­рень и де­вуш­ка. она нена­кра­шен­ная с ко­сой. немно­го на де­ре­вен­скую сма­хи­ва­ла. сра­зу по­ду­ма­ла, что му­жик точ­но из­вра­ще­нец ка­кой-то. как она мо­жет
се­го­дня на­ку­пи­ла вся­кой вся­чи­ны, оце­ни­те.
он мне очень по­нра­вил­ся, я за­хо­те­ла его. со мной та­кое впер­вые, через па­ру дней мы уже це­ло­ва­лись, а еще через день он на­чал ме­ня ла­пать. по­сле это­го мне очень стыд­но.
у вас бы­ли по­зор­ные си­ту­а­ции в жиз­ни? как-то мы с мои мч так за­хо­те­ли сек­са, что на­ча­ли им за­ни­мать­ся в тот мо­мент, ко­гда с на­ми в ком­на­те но­че­вал наш зна­ко­мый!
с му­жем встре­ти­ли мо­е­го быв­ше­го. он был в шо­ке, нес ерун­ду и ис­кал сла­бые ме­ста, чтобы уку­сить. а у вас бы­ли та­кие си­ту­а­ции? как ре­а­ги­ро­ва­ли ва­ши быв­шие?
ко­му нуж­на вся эта мо­раль? бо­гат­ства­ми все­го ми­ра управ­ля­ет 1 про­цент лю­дей. все осталь­ные ра­бо­та­ют на этот про­цент и учат сво­их де­тей де­лать то­же са­мое.
ку­пи­ла ба­лет­ки на каж­дый день! оце­ни­те. нор­маль­ные? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к ма­га­зи­нам ти­па: bershka, zara, stradivarius, “pull&bear“, topshop? шо­пи­тесь там или счи­та­е­те та­кие ма­га­зи­ны вто­рым чер­ки­зо­ном?
от ка­ких про­дук­тов вы от­ка­за­лись на­все­гда ра­ди здо­ро­вья?
муж по­сто­ян­но уста­ёт. как быть? до рож­де­ния до­че­ри мы все­гда вре­мя про­во­ди­ли вме­сте. он мне был и му­жем, и по­дру­гой, а те­перь, ви­ди­мо, мне вре­мя на­до про­во­дить с кем-то дру­гим.
ка­кие са­мые от­вра­ти­тель­ные уго­ще­ния вы про­бо­ва­ли? как-то при­ез­жа­ем к дру­гу в го­сти, а он уго­ща­ет нас сво­им ко­рон­ным блю­дом - жар­кое из сви­ни­ны с кар­тош­кой и мё­дом. ме­да там
мой ре­бе­нок на­ри­со­вал ри­су­нок. ко­гда я спро­си­ла: “кто это? “, ска­зал: “это те­тя же­ня, те­тя аня, и те­тя све­та“. это мои по­дру­ги. как вам?
у ме­ня нет де­тей, я их ни­ко­гда не хо­те­ла. брак трес­нул, муж сло­жил свои ве­щи и уехал... к сво­ей до­че­ри. как бы не ду­лись и не пы­жи­лись на сай­те де­вуш­ки, от­но­ся­щие се­бя к
учусь в 9 клас­се. по­за­вче­ра пи­са­ли оче­ред­ной проб­ник гиа по ма­те­ма­ти­ке и ма­ме на­пи­са­ли смс-ку, что сно­ва два. все ре­бя­та уже на трой­ки пи­шут, а я, как недо­раз­ви­тая. а ес­ли
со сколь­ки вы на­чи­на­е­те ра­бо­тать? у ме­ня с 9 утра на­чи­на­ет­ся ра­бо­чий день. это ка­кой-то дур­дом! за­чем в та­кую рань ра­бо­тать? неуже­ли нель­зя вве­сти ра­бо­чий день с 11 ча­сов,
мой па­рень ста­вит свою се­мью вы­ше ме­ня. мо­жет я мно­го хо­чу, но мы встре­ча­ем­ся 3 го­да и все идет к свадь­бе.
силь­но ли я из­ме­ни­лась, “по­ста­ре­ла“ за 9 лет? фо­то
у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка пер­ла­мут­ро­вые па­пу­лы на ос­но­ва­нии го­лов­ки. я ку­пи­ла в ап­те­ке ко­рич­не­вый гор­ный чи­сто­тел и он се­го­дня в пер­вый раз по­ма­зал им па­пу­лы. ни­ка­ких от­ри­ца­тель­ных
ма­ма в пол­ном от­ча­я­нии, она пла­чет каж­дый день, с ней ис­те­ри­ка, что усу­губ­ля­ет ее бо­лезнь. мне боль­но на все смот­реть, но не знаю как нам быть. к сло­ву ска­зать в тот пе­ри­од
у вас кра­си­вое ли­цо, как вы счи­та­е­те?
по­че­му в по­след­нее вре­мя все мно­го при­ди­ра­ют­ся к ма­моч­кам и ма­лы­шам?
обе­ща­ет вы­слать при­гла­ше­ние на ви­зу и не вы­сы­ла­ет. как бы вы на мо­ем ме­сте по­сту­пи­ли? са­ма не на­по­ми­наю, т.к. не хо­чу на­вя­зы­вать­ся. хо­чу, чтобы сам ре­шил, что хо­чет ме­ня
ма­ма тре­бу­ет всю зар­пла­ту от­да­вать, а са­ма ни­ко­гда не по­ку­па­ет то, что я хо­чу, да еще и тре­бу­ет, чтобы я ела, оде­ва­ла да и во­об­ще де­ла­ла то, что она счи­та­ет нуж­ным.
у ме­ня укра­ли вещь - до­ро­гую коф­ту! и се­го­дня у со­сед­ки уви­де­ла точ­но та­кую же. то, что со­сед­ка мог­ла её ку­пить в том же ма­га­зине, что и я, я бы по­ня­ла, ес­ли бы я не ку­пи­ла
за­чем вы гла­ди­те по­ло­тен­ца и по­стель­ное бе­лье? ка­кой в этом смысл?
се­го­дня я ста­ла “мисс ис­кус­ство“, а в ме­ня ни­кто не ве­рил. мно­го за­вист­ни­ков бы­ло, ко­то­рые уже сей­час на сай­те в па­б­ли­ке пи­шут свое мне­ние обо мне, при­чем в очень неадек­ват­ном
кто со мной с зав­траш­не­го дня на ди­е­ту? или кто уже на ди­е­те? при­со­еди­няй­тесь, чтоб под­дер­жи­вать друг дру­га и не со­рвать­ся.
по­че­му я вспо­ми­наю первую лю­бовь? моз­га­ми по­ни­маю, что он не в мо­ем вку­се и по­ступ­ки у него бы­ли ужас­ные. я не смо­гу с ним жить, но все рав­но вспо­ми­наю.
что мож­но поз­во­лить ре­бен­ку в об­ще­ствен­ных ме­стах? ка­кое пре­иму­ще­ство име­ет ма­лень­кое чу­до пе­ред по­сто­рон­ни­ми взрос­лы­ми?
все­гда кра­си­ла гу­бы в бо­лее есте­ствен­ные цве­та. тут ре­ши­лась на­кра­сить яр­кой. мне идет? фо­то
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
про­сто нена­ви­жу ох­ло­быст­и­на! счи­таю, что он без­дар­ный ак­тер! кто раз­де­ля­ет мое мне­ние?
фо­то ми­лых зве­ру­шек. для под­ня­тия на­стро­е­ния.
го­дит­ся ли та­кой ма­ни­кюр для 30 лет (фо­то)? мо­жет есть ва­ри­ан­ты для ко­рот­ких ног­тей?
как вам ак­три­са ан­на нев­ская? хо­ро­шо вы­гля­дит в свои 37 лет? фо­то.
как вам сва­деб­ное пла­тье? мне нра­вит­ся та­кой фа­сон. мне он идет го­раз­до боль­ше, чем рыб­ка и то­му по­доб­ные. фо­то.
от че­го мо­гут силь­но элек­три­зо­вать­ся во­ло­сы, вплоть до трес­ка? мо­жет быть от шам­пу­ня без баль­за­ма, от курт­ки или от плой­ки?
я не по­ни­маю, по­че­му га­дал­ки го­во­рят пло­хое? раз­ве лю­ди, ко­то­рые ви­дят бу­ду­щие име­ют пра­во го­во­рить пло­хое? пред­ска­зы­вать смерть, раз­вод?
на­ча­ла ак­тив­но за­ни­мать­ся спор­том и ста­ла по­прав­лять­ся! пи­та­юсь пра­виль­но, есть боль­ше не ста­ла. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
чер­ные во­ло­сы! каж­дая вто­рая кра­шен­ная в чер­ный цвет! это ужас. ведь он же ста­рит.
па­рень, ко­то­рый рань­ше мне в люб­ви при­зна­вал­ся, ска­зал, что на са­мом де­ле я страш­ная. это так? фо­то.
а у вас бы­ва­ет, что вы по ка­ким-то при­чи­нам от­ка­зы­ва­е­те в бли­зо­сти сво­е­му му­жу или лю­би­мо­му? и ка­кая ре­ак­ция?
не люб­лю пар­ня, но бо­юсь, что он ме­ня бро­сит, по­то­му что он хо­ро­ший и был бы удач­ным му­жем для ме­ня. что де­лать? кто-ни­будь жи­вет с му­жем, ко­то­ро­го не лю­бит, а про­сто ува­жа­ет
вам нра­вит­ся фигу­ра ки­ры найт­ли? фо­то
“big eyes“. тушь от ко­то­рой я в вос­тор­ге! эф­фект оше­ло­ми­тель­ный! два ра­за ме­ня спро­си­ли - рес­ни­цы на­клад­ные?
как вы от­но­си­тесь к то­му, что ни­ко­лас кейдж из­бил на ули­це свою же­ну и ре­бен­ка в пья­ном ви­де, а по­том от­ку­пил­ся день­га­ми, чтобы не сесть в тюрь­му?
по­ссо­ри­лись с му­жем. де­ло до­шло до дра­ки. через неко­то­рое вре­мя я в туа­лет схо­ди­ла с кро­вью. что это мог­ло быть?
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
по­со­ве­туй­те филь­мы, где быв­шие (воз­люб­лен­ные, лю­бов­ни­ки) сно­ва вме­сте или что-ни­будь по­хо­жей те­ма­ти­ки.
сто­ит ли по­ку­пать юве­лир­ные укра­ше­ния через ин­тернет? кто по­ку­пал так? вы до­воль­ны по­куп­кой?
быть кра­сот­кой про­сто невы­но­си­мо. ино­гда да­же на ули­цу вы­хо­дить не хо­чет­ся - де­прес­сия.
кто ху­дел или ху­де­ет? как вы это де­ла­е­те? ка­кие вам ди­е­ты по­мо­га­ют?
что ваш муж­чи­на вам за­пре­ща­ет? к че­му от­но­сят­ся нега­тив­но?
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: ваш мч/муж при­сут­ству­ет при си­ту­а­ции, ко­гда к незна­ко­мой де­вуш­ке при­ста­ют ху­ли­га­ны. что вы бы хо­те­ли, чтобы он сде­лал?
как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле пла­сти­че­ской опе­ра­ции? оправ­да­лись ли ва­ши ожи­да­ния в пол­ной ме­ре?
как мне быть? “на ко­ну“ муж­чи­на мо­ей меч­ты. но есть ка­кая-то бо­язнь быть от­верг­ну­той. с та­ким муж­чи­ной сра­зу пред­став­ля­ет­ся ши­кар­ная де­вуш­ка, а я обыч­ная де­вуш­ка.
ка­кое у вас вче­ра бы­ло са­мо­чув­ствие?
пи­ши­те, что вы съе­ли за се­го­дня. хо­чу срав­нить. мо­жет я слиш­ком мно­го ем?
вот как долж­на вы­гля­деть де­вуш­ка! фо­то
здесь есть гим­наст­ки?
ано­ву­ля­тор­ный цикл. врач ска­за­ла, что ни­че­го страш­но­го и про­сто нуж­но на­блю­дать­ся. у ко­го та­кое бы­ло?