* ал­го­ритм по­ис­ка за­ра­бот­ка на озву­чи­ва­нии. что по­со­ве­ту­е­те? сын на­ме­тил за­ре­ги­стри­ро­вать­ся»
* бе­рут ли на за­во­ды оао про­хо­дить прак­ти­ку в бух­гал­те­рию? бо­юсь, от­ка­жут.»
* здесь есть те, кто не мо­жет уже не пер­вый год по­ехать на мо­ре! как вы ле­том про­во­ди­те»
* но­вый год я встре­ти­ла под уда­ры ку­ла­ка и ног. ид­ти со­всем неку­да, ра­бо­ты нет. как»

кто из белоруссии? нужен рецепт колдунов. А что еще делают из картошки интересное?

Девушки, кто из Белоруссии? подскажите пожалуйста рецепт колдунов, такой, чтобы подошел для тех, кто первый раз делает. А что еще делают из картошки интересное? Были у одной пары в гостях, жена из Белоруссии , столько у нее всего вкусного было , даже не думала, что с простой картошкой так можно, поделитесь чудом.)))

автор: torina371, 05.01.17 21:01             
вход   все темы главная в избранное
  • Никогда не ела такое блюдо. наверное вкусно
  • 12.01.17 20:37 (ответ для: Манюня***)
    Спасибо, буду пробовать
  • 12.01.17 00:02
    Колдуны - это драники, только с мясной начинкой! Т.е. как описали ниже делаете, только внутрь фарш мясной кладется )
  • 09.01.17 09:05 (ответ для: Жопа Карамельная)
    оказалось, что колдуны -это примерно тоже самое, что и драники, только там начинка серьезная, не колбаса-ветчина, а мясо, по крайней мере я так поняла, вкусно нереально, ну и по объему они большие.
  • 07.01.17 11:03 (ответ для: Lady autumn)
    Lady autumn писал(а): Колдуны???такое название смешное... Я из Белоруссии. Предпочитаю называть драники... моя семья либит драники по польски. Катрофельоколо 1кг натереть на терке. лучше всего на среднейне крупной овощной,а более мелкой.отжать сок. Посолить и поперчить. Добавить1-2 яйца и 4 стол.ложки муки. Для начинки я беру вареную колбасу или ветчину. Режу кольцами и разрезаю на 4сектора. На горячую сковородку ложкой кладу как для оладьев первый слой кортофельного теста. Потом четвертинку колбаски и закрываю вторым слоем картофельного теста.жарите до золотистого цвета с одной,а потом с другой стороны. Все. Подавайте со сметаной. Или можете пожарить лук кольцами и смешать со сметаной и майонезом в равных долях... мои домачадцы аж пищат от этого
    Я не из Белоруссии, но думала, что дранники, это просто картошка тертая, яйцо и мука. А колдуны, это драники с начинкой)
  • 07.01.17 10:59
    а я даже и не знала, что драники это и есть колдуны))) видно потому что не из Белоруссии, а из России. Это мое самое любимое блюдо из картошки. я не знаю, как его готовят в Белоруссии, я готовлю так. сырую картошку на терке тру, добавляю соль, муку. яйца и обжариваю в большом кол-ве растительного масла.
  • 05.01.17 22:13 (ответ для: Lady autumn)
    Ах вот в чем дело, сок надо было отжать, не догадалась, у меня только оладушек картофельный получился, спасибо))) У той девушки, которая меня потрясла белорусскими картофельными штуками была какая-то котлетка в котлетке , выглядела как обычная картофельная, а внутри мясная, по форме, как котлета по-киевски , вытаскивала она все это из духовки, спросить не удобно было, теперь не пойму как рецепт найти, так понравилось, попробую по вашему сделать, спасибо)
  • 05.01.17 21:24
    Колдуны???такое название смешное...
    Я из Белоруссии. Предпочитаю называть драники... моя семья либит драники по польски.
    Катрофель(около 1кг) натереть на терке. лучше всего на средней(не крупной овощной,а более мелкой).отжать сок. Посолить и поперчить. Добавить1-2 яйца и 4 стол.ложки муки. Для начинки я беру вареную колбасу или ветчину. Режу кольцами и разрезаю на 4сектора. На горячую сковородку ложкой кладу (как для оладьев ) первый слой кортофельного теста. Потом четвертинку колбаски и закрываю вторым слоем картофельного теста.жарите до золотистого цвета с одной,а потом с другой стороны. Все. Подавайте со сметаной. Или можете пожарить лук кольцами и смешать со сметаной и майонезом в равных долях... мои домачадцы аж пищат от этого

Последние дневники за: январь 2017 г.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
автор дата заголовок комментариев
1. кисyля 19.01 17:43 про­дук­ты, улуч­ша­ю­щие па­мять»»
2. кисyля 19.01 17:40 во­да в ди­е­те мо­жет быть вкус­ной: на­пи­ток са­си»»
3. кисyля 19.01 17:38 как пи­тать­ся, чтобы вес не вер­нул­ся»»
4. rita55kg 19.01 17:18 за две раз­груз­ки не по­ху­де­ла»»
5. olga_kev 19.01 16:54 обед. 19.01.2017»»
6. bananacream 19.01 16:45 мои пла­ны на фев­раль»» 1
7. ляляволя 19.01 16:36 мель­до­ний.кто при­ни­мал и за­чем?»»
8. ляляволя 19.01 16:35 ви­та­ми­на д .кто в кур­се?кто его сда­вал хоть раз?ка­кие »»
9. mrs.poppins 19.01 16:28 в но­вый год с но­вым ве­сом, пла­на­ми и иде­я­ми»»
10. дана_я_23 19.01 16:28 ка­ран­тин до­ма.»»
11. с чистого ли 19.01 16:10 19.01.2017 39 дней до встре­чи»»
12. elle nina 19.01 16:08 день яб­лок»» 4
13. мур-р-р@ 19.01 15:56 ми­ни-пи­рож­ные шо­ко­лад­ные ко­лоб­ки с оре­хо­му­про­ще­ный »»
14. *лучик_солнц 19.01 15:52 празд­нич­ная еда»» 1
15. мур-р-р@ 19.01 15:34 ре­цепт ку­ри­цы в то­мат­ном со­усе ту­рец­кая кух­ня­вобще, »»
16. шмидт 19.01 15:25 ито­ги дня - так се­го­дня уста­ла, что очень хо­чу вот »»
17. шмидт 19.01 15:23 ме­та­ник со сгу­щен­кой, оре­ха­ми и чер­но­сли­вом ин­гре­ди­ен­ты: »»
18. мур-р-р@ 19.01 15:21 ре­цепт са­ла­та с ана­на­сом ана­нас в да­ном са­ла­те ори­ги­на­лен »»
19. шмидт 19.01 15:13 ра­фа­э­ло из кра­бо­вых па­ло­чек ин­гре­ди­ен­ты: кра­бо­вые »»
20. шмидт 19.01 15:11 ци­та­та на се­го­дня:от­важ­но по си­лам все, до­ста­точ­но »»
21. шмидт 19.01 15:10 я лег­ко и сво­бод­но дви­га­юсь впе­ред.»» 1
22. мур-р-р@ 19.01 15:10 бу­тер­бро­ды с кра­бо­вы­ми па­лоч­ка­ми и ки­ви­вы ко­гда-ни­будь »»
23. мур-р-р@ 19.01 14:57 ре­цепт клюк­ве­но­го со­уса к мя­су­ин­гре­ди­ен­ты 250 гр.са­хар »»
24. koshka1507 19.01 14:33 ко­го-то жду­щая ко­му-то быв­шая ко­му-то бу­ду­щая се­го­дня »»
25. liliya26 19.01 14:05 вес 106 кг, но по­ста­ви­ла 106.5 т.к уж очень ве­сы не »»
26. знойная женщ 19.01 14:00 19.01.17 се­го­дня вес 81,4кг. по­сле вы­ход­ных два дня »»
27. тарталетка 19.01 13:58 19.01.2017некот мо­ло­дые лю­ди ста­ра­ют­ся ма­ни­пу­ли­ро­вать »» 1
28. кошачья буха 19.01 13:56 ма­лень­ко рас­тря­саю свои жи­ры. и чув­ствую се­бя по­луч­ше. »» 1
29. bounty-s 19.01 13:47 бер­пи. адское упраж­не­ние про­дол­жам жечь жир»» 1
30. тарталетка 19.01 13:46 19.01.2017 как из­бав­лять­ся от на­до­ед­ли­во­го уха­же­ра? »» 1
31. тарталетка 19.01 13:37 19.01.2017 пси­хо­ло­ги­че­ский спо­соб ко­неч­но, на пер­вых »» 1
32. *м*а*л*ь*в*и 19.01 13:37 вче­ра бы­ло тре­тье мен­то­ло­вое обёр­ты­ва­ние. ма­жешь­ся »» 19
33. givenchyplay 19.01 13:20 се­го­дня ра­бо­таю. на­де­юсь к обе­ду спра­вить­ся. хо­ро­шо, »» 9
34. brigantino 19.01 13:07 19.01.2017 ари­сто­тель мно­го го­во­рил о по­лез­ных свой­ствах »» 2
35. brigantino 19.01 13:05 19.01.2017 мёд был до­сту­пен лю­дям, как един­стве­ный »» 3
36. brigantino 19.01 12:57 19.01.2017 мед, дей­стви­тель­но от­лич­ный на­ту­раль­ный »» 2
37. татьяна беля 19.01 12:52 ка­ни­ку­лы»»
38. brigantino 19.01 12:52 19.01.2017 мед и ди­е­та: ком­про­мис или уто­пия. с по­яв­ле­ни­ем »» 3
39. chuchundroch 19.01 12:46 дав­нень­ко не по­яв­ля­лась. вот ре­ши­ла сно­ва ху­деть. »» 7
40. malenkaia 19.01 12:41 са­мо­чув­ствие по­луч­ше, но у ме­ня ощу­ще­ние что это в »»
41. tereza30 19.01 12:41 се­го­дня плак­си­вое на­стро­е­ние. рань­ше ни­ко­гда не бы­ло »» 10
42. life_is_life 19.01 12:33 64кгк19маю3/21.14»» 10
43. chuchundroch 19.01 12:31 19.1.2017»»
44. nerealnaya_f 19.01 12:30 по­ка бо­лею, хоть ху­дею, нет ху­да без добра»»
45. mixss 19.01 12:19 19 ян­ва­ря­кре­ще­ньес на кре­ще­нье яс­ная и хо­лод­ная по­го­да »» 1
46. богиня охоты 19.01 12:18 19.01.2017пер­вы сек­рет удач­ной пи­цы на пыш­ной ос­но­ве »» 1
47. sveto4ek17 19.01 12:17 вре­мя то ле­тит как»» 5
48. богиня охоты 19.01 12:09 19.01.2017 са­мое обыч­ное дро­же­вое те­сто для тон­кой »» 1
49. нездешняя 19.01 12:06 зав­трак:чай с 2 ч.л. са­ха­ра­хлеб­цы 3 шт, свер­ху плавл »»
50. isid@ 19.01 11:46 19.1.2017 от­вес 70г. всех по­здрав­ляю с празд­ни­ком.»»
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора