Главная / Клубы / Диеты

начало обсуждений»

  • 16.02.07 17:01
    «   »
    форума “Дневник худеющей дамы“ В начало форума
    Негативные эффекты.....
    Отправитель: LB, 8/28/2002, в 21:27
    Негативные эффекты похудения по Борменталю....... Да такие же, как после любого похудения. Во-первых, возможно (но не обязательно) возникновение зависимости от еды, проще говоря, обжорства и даже булимии - организм недополучил пищи и после похудения будет требовать, чтобы ему давали сверх нормы. Этому способствует “головокружение от успехов“, т.е. кажется, что если похудела, можно обжираться и больше не набирать. К сожалению, это не так :( И второе - если вернуться к обжорству, возврат сброшенного неизбежно, как и после любой диеты. Никакой спорт не поможет. Борменталь - не шаманы и не колдовская шарашка, они всего лишь учат правильно питаться и худеть за счет естественных процессов.
  • 16.02.07 16:45
    «   »
    сегодня на наши вопросы отвечает автор метода, кандидат медицинский наук Бобровский Андрей Вениаминович.
    - По многочисленным отзывам ваш метод действительно эффективен. В чем его секрет?
    В 90% случаев источник полноты кроется в области психологии. Главная причина избыточного веса, с которой работает наш центр, - неправильное пищевое поведение человека или использование пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек по той или иной психологической причине начинает обращаться к вкусной калорийной еде. Это постепенно приводит к формированию устойчивого стереотипа. Поэтому процесс лечения начинается у нас с выявления и устранения данной причины.
    - Чем же он лучше других популярных методов?
    В отличие, например, от распространенного метода кодирования, налагающего запреты и ограничения, наш метод не предусматривает запретов. Для лечения лишнего веса нами используется принцип психокоррекции, основанный на сотрудничестве врача и пациента. Мы помогаем обнаружить психологические причины возникновения избыточного веса и устранить их. Пациент выполняет все наши рекомендации и задания, постепенно и уверенно приближаясь к успеху.
    - А какие еще методики Вы используете?
    В основе нашего подхода 25 специальных методик, предназначенных для снижения аппетита, уменьшения объема желудка, активизации обмена веществ и формирования устойчивой мотивации на похудение. На данную тему нашими ведущими специалистами защищено 2 кандидатских диссертации и написано более двух десятков научных статей, а также выпущено 3 научно-популярные книги.
    - Какова продолжительность работы с пациентами?
    Общая продолжительность совместной с пациентами работы составляет более 20 часов. Это 8 сеансов групповой и индивидуальной терапии. Обычно наши пациенты сбрасывают от 6 до 12 кг в месяц вплоть до желаемого результата. Подчеркну: мы наблюдаем за процессом снижения веса в течение всего периода похудения.
    - Часто люди, похудевшие однажды, снова набирают вес. Вам знакома эта проблема?
    Самое сложное для человека состоит не в том, чтобы сбросить лишние килограммы, а именно в том, чтобы поддерживать новый вес сколь угодно долго. Это главное, чему мы учим своих пациентов во время сеансов. При необходимости они могут обратиться к нам и после их окончания - в любое время. Подобные дополнительные консультации мы даем им совершенно бесплатно. Для нас главное - долговременный положительный результат обратившихся к нам людей.
    - Что можно есть Вашим пациентам, что нельзя?
    Наш метод не предусматривает запретов на те или иные продукты питания. Наши пациенты едят все, что им нравится и во время, и после сеансов. В разумные рамки вводится лишь количество потребляемой пищи. Зато, благодаря использованию специальных методик, люди очень скоро обнаруживают: для полного насыщения им требуется гораздо меньше пищи, чем прежде.
    И в заключении об эмоциональной стороне дела. Многие люди приходят к нам с опасениями и настороженностью. Одни боятся, что будет слишком тяжело, другие не однажды обожглись, худея. Через несколько часов совместной работы эти страхи улетучиваются. Все, что узнают, делают и получают наши пациенты, оказывается простым легким и очень интересным. Так что приходите к нам, худейте с удовольствием, с азартом!
  • 16.02.07 16:42
    «   »
    И еще http://www.bormental.net/У моей знакомой на работе весь отдел сейчас худеет по этой методике.
  • 16.02.07 16:40
    «   »

    ответ для: Юленька!

    Нашла,зайдите сюда http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1723а!
  • 16.02.07 16:34
    «   »
    а эт что такое...дай ссылочку
  • 16.02.07 16:30
    «   »
    Я такую вообще не слышала
 



бы­ла на кал­ла­не­ти­ке. фигу­ра на­чи­на­ет вы­ри­со­вы­вать­ся по­сле пер­во­го ра­за. хо­ди­те, не по­жа­ле­е­те!
как вы кон­тро­ли­ру­е­те свой вес? мне врач ска­зал ху­деть.
при­сни­лась моя по­дру­га. мы под­хо­дим к зер­ка­лу и я ви­жу, что мы по­ме­ня­лись внеш­но­стью с ней. к че­му сон?
по­дру­га с пар­нем ча­стень­ко зи­мой ру­га­лись, рас­ста­ва­лись. он ча­сто по клу­бам шлял­ся. она на­хо­ди­ла у него пре­зер­ва­ти­вы. он ска­зал: “на вся­кий слу­чай“, а од­но­го не бы­ло там.
чем мож­но поль­зо­вать­ся вме­сто дез­одо­ран­та бо­лее на­ту­раль­ным? мо­жет ап­теч­ные есть сред­ства?
ку­пи­ла елоч­ку до­мой. ре­ши­ла по­чи­тать про энер­ге­ти­ку и рас­стро­и­лась. на­пи­са­но, что это жен­ское де­ре­во и оно го­нит муж­чин из до­ма. от­нес­ла де­рев­це со­сед­ке. пра­виль­но ли я сде­ла­ла?
по­ка ты сто­ишь ли­цом к про­шло­му, ты сто­ишь спи­ной к бу­ду­ще­му. со­глас­ны или од­но дру­го­му не ме­ша­ет?
дев­чон­ки, как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? ин­те­рес­но, где и при ка­ких об­сто­я­тель­ствах лю­ди встре­ча­ют свою вто­рую по­ло­вин­ку!
про­шу со­ве­та по пи­та­нию! ко­му ре­аль­но пра­виль­ное пи­та­ние по­мог­ло по­ху­деть? рас­ска­жи­те при­мер­ное ва­ше ме­ню на день. от че­го вы от­ка­за­лись пол­но­стью, а от че­го - ча­стич­но?
я не за­бро­си­ла свои по­ху­даш­ки! из­ме­ни­ла при­выч­ки в еде, при­учи­ла се­бя к ре­гу­ляр­но­му спор­ту - и ре­зуль­тат есть! фо­то.
се­ри­ал “чу­же­стран­ка“ (outlander) - про­сто по­тря­са­ю­щий! ре­ко­мен­дую к про­смот­ру всем и тем, кто хо­чет по­смот­реть се­ри­ал о люб­ви и тем, кто про­сто лю­бит ис­то­ри­че­ские се­ри­а­лы,
я ра­бо­таю в кол­лек­ти­ве, где хва­та­ет де­ву­шек и пар­ней. но так сло­жи­лось, что все муж­ское вни­ма­ние уде­ля­ет­ся мне. и сей­час к нам бе­рут од­ну де­вуш­ку, она очень сим­па­тич­ная.
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца, сколь­ко вре­ме­ни тра­ти­те на мас­ки, ма­ки­яж? та­кое чув­ство, что я, несмот­ря на по­сто­ян­ные уси­лия увлаж­нить и сгла­дить цвет ли­ца, вы­гля­жу все
про­це­ду­ра boost up. ка­те­го­ри­че­ски не ре­ко­мен­дую! эф­фект ра­до­вал ров­но 2-3 дня, по­ка дер­жа­лась уклад­ка и я не по­мы­ла го­ло­ву.
как вам имя эло­на?
ме­ня вол­ну­ет всю неде­лю очень глу­пый во­прос: ес­ли у че­ло­ве­ка лиш­них 10 кг, то по­сле впа­дут ще­ки? а гу­бы ста­нут тонь­ше?
объ­яс­ни­те сов­ме­сти­мость по груп­пе кро­ви и ре­зус-фак­то­ре. до­пу­стим, у де­вуш­ки вто­рая от­ри­ца­тель­ная и у муж­чи­ны вто­рая от­ри­ца­тель­ная - нор­маль­ные ли дет­ки ро­дят­ся и мож­но ли
как вам ири­на шейк? (фо­то) на мой взгляд - иде­ал кра­со­ты!
па­рень рев­ни­вый ти­ран или псих? недав­но рас­ста­ва­лись с ним из-за то­го, что он устро­ил скан­дал, что зна­ко­мый про­сто со мной по­здо­ро­вал­ся. на­до бы­ло ви­деть что он тво­рил! тол­кал
по­зна­ко­ми­лась с класс­ным пар­нем. он сра­зу го­во­рит, что хо­чет де­тей, а я по­ка мол­чу! мо­жет не ду­рить пар­ню го­ло­ву во­все? но бро­сить его не мо­гу!
па­ра­мет­ры: 87-68-103. это ка­кой тип фигу­ры: пе­соч­ные ча­сы или гру­ша?
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
уже ме­сяц я за­ни­ма­юсь ва­ля­ни­ем. хо­чу по­ка­зать вам сво­их чу­ди­ков из шер­сти. фо­то
моск­ви­чи, ря­дом с ка­кой стан­ции мет­ро жить луч­ше и удоб­нее?
как луч­ше: с чёл­кой или без? фо­то.
ма­ка­ру­ны! кто де­лал? по­лу­чи­лось? очень ли слож­но их де­лать? как по­лу­ча­ет­ся иде­аль­ная фор­ма?
есть де­вуш­ки, ко­то­рые яв­ля­ют­ся пред­ста­ви­те­лем avon? рас­ска­жи­те про все под­вод­ные кам­ни.
де­ти - цве­ты жиз­ни? как из­ме­ни­лась ва­ша жизнь по­сле рож­де­ния ре­бен­ка?
от­но­ше­ния на рас­сто­я­нии, у ко­го бы­ли, как дол­го? ино­гда так хо­чет­ся все бро­сить. на­стро­е­ния ни­ка­ко­го. жи­вем так с мч все­го 2 ме­ся­ца, но вот сколь­ко еще пред­сто­ит...
вот по­че­му так? ес­ли че­ло­век ху­дой, то все ему го­во­рят об этом, а ес­ли тол­стый, то это вос­при­ни­ма­ет­ся как нор­ма и ни­кто ему сло­ва не ска­жет?
что мож­но най­ти о че­ло­ве­ке по адре­су элек­трон­ной по­чты?
уча­сти­лись слу­чаи отрав­ле­ния в се­тях mcdonalds. за на­ши день­ги мы са­ми гу­бим се­бя и сво­их де­тей!
здо­ро­вое пи­та­ние, чтобы по­строй­неть. чем мож­но по­ужи­нать, чтобы и лег­ко, и сыт­но бы­ло?
крас­но­дар
хо­чу пой­ти к па­рик­махе­ру, чтобы осве­жить стриж­ку и ре­шить про­бле­му с чел­кой. по­ду­мы­ваю сде­лать ее ко­сую, чтобы она по­сте­пен­но ухо­ди­ла в стриж­ку и сли­ва­лась с во­ло­са­ми. как
на днях ска­зал, что из­ме­нил и лю­бит дру­гую, но у нас трое де­тей и ухо­дить он не со­би­ра­ет­ся. бу­дем жить вме­сте ра­ди де­тей, но без люб­ви. у ме­ня сей­час сту­пор и непо­ни­ма­ние.
а ча­сто ли вы пье­те чай или ко­фе? сколь­ко раз в день обыч­но?
ка­кая обувь по­дой­дет к та­ко­му пла­тью? фо­то.
лю­ди, по­мо­ги­те най­ти ра­бо­ту в ин­тер­не­те на до­му
что ска­же­те обо мне? оце­ни­те внеш­ность.
ва­ша лю­би­мая ки­нош­ная па­ра? я обо­жаю па­роч­ку чак и бл­эр из “сплет­ни­цы“, а так же олю и са­шу бе­ло­вых из “брига­ды“.
что по­да­рить ре­бён­ку (маль­чик) на три го­да?
вы ак­тив­ный или пас­сив­ный че­ло­век?
ну­жен со­вет по вы­бо­ру ав­то. мы с му­жем уже пе­ре­ру­га­лись со­всем. не зна­ем, ка­кую ма­ши­ну взять. на­до, чтобы бы­ла не ло­ма­лась, рас­ход топ­ли­ва неболь­шой, с ма­лым про­бе­гом.
что из­ме­нить в сво­ей внеш­но­сти? фо­то.
из­ме­ня­ли пар­ню или му­жу? как се­бя чув­ство­ва­ли мо­раль­но?
крес­ло-ка­чал­ка. у ко­го есть? нра­вит­ся?
сей­час уже не под­ро­сток. смот­ришь на де­ву­шек, ко­то­рые млад­ше и оде­ва­ют­ся луч­ше чем я. вро­де бы, по­ра уже ста­но­вить­ся жен­ствен­ной, кра­си­вой де­вуш­кой, но я по­че­му-то стес­ня­юсь
как луч­ше - с ме­ли­ро­ва­ни­ем или тем­нень­кой?
что по­да­рить па­пе на день рож­де­ния? что-ли­бо из одеж­ды да­рить - не ва­ри­ант, но­сить не бу­дет или не по­нра­вит­ся. ста­ту­эт­ки то­же не ва­ри­ант - их уже мо­ре. пе­на для бри­тья и
что по­да­рить пар­ню на 21 год? встре­ча­ем­ся уже по­чти 2 го­да.
кто стал­ки­вал­ся с про­да­жей ав­то? как быть? хо­ро­шие зна­ко­мые обе­ща­ли, что ку­пят ма­ши­ну, да­ли за­лог. я жда­ла 2 ме­ся­ца, те­перь они тре­бу­ют вер­нуть за­ло­ги не хо­тят по­ку­пать мою
чу­до­дей­ствен­ная мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ний
как у вас об­сто­ят де­ла с се­мей­ным бюд­же­том? му­жья от­да­ют свою зар­пла­ту? на ка­кие це­ли вы рас­пре­де­ля­е­те се­мей­ный бюд­жет?
я вот не по­ни­маю, по­че­му мне так не ве­зет с муж­чи­на­ми, по­че­му все ме­ня об­ма­ны­ва­ют и оби­жа­ют? мо­жет быть я про­сто не мо­гу сми­рить­ся, а на­до бы­ло про­сто ми­рить­ся с ле­нью, ло­жью,
как бы вы на­зва­ли сво­их де­ток: маль­чи­ка и де­воч­ку?
у вас бы­ли ко­гда-ни­будь ду­рац­кие или стран­ные со­бе­се­до­ва­ния?
ес­ли бы вам муж­чи­на, ко­то­рый го­дит­ся вам в от­цы, пред­ло­жил ма­те­ри­аль­ную под­держ­ку во всем, вы бы со­гла­си­лись стать его лю­бов­ни­цей?
су­ще­ству­ет ли жен­ская друж­ба? в дет­стве мне ба­буш­ка не раз го­во­ри­ла, что по­дру­га - это пер­вый враг! я не по­ни­ма­ла это­го, но со вре­ме­нем по­дру­ги пре­да­ва­ли ме­ня!
с мч мы об­ща­ем­ся па­ру недель. се­го­дня зво­ню ему, так он да­же не узнал. ока­зы­ва­ет­ся, но­мер мой не со­хра­нил. обид­но. как бы вы по­сту­пи­ли?
из­бав­ля­ем­ся от врос­ших во­лос по­сле де­пи­ля­ции. мой сек­рет­ный ин­гре­ди­ент кра­си­вой ко­жи. фо­то
кто-ни­будь вос­ста­нав­ли­вал эмаль в ван­ной? по­лу­чи­лось? в ин­тер­не­те от­зы­вы про­ти­во­ре­чи­вые.
пе­ред па бы­ли ме­сяч­ные, на 6 день цик­ла вы­пи­ла пости­нор. ко­гда ждать ме­сяч­ных по­сле пости­но­ра?
ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных в фев­ра­ле - мар­те 2014 го­да, от­клик­ни­тесь! рас­ска­жи­те о сво­их дет­ках. что они уме­ют? как ку­ша­ют? сколь­ко спят? сколь­ко раз но­чью про­сы­па­ют­ся?
120 ты­сяч бри­га­де за ре­монт од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры - это нор­маль­но? ре­монт ос­но­ва­тель­ный, не кос­ме­ти­че­ский.
кто в аст­рал вы­хо­дил? у ме­ня та­кое впе­чат­ле­ние, что лю­ди пу­та­ют его со сном.
мо­лит­ва для ис­пол­не­ния же­ла­ния. ее мож­но чи­тать раз в жиз­ни, а по­сле ис­пол­не­ния же­ла­ния, эту мо­лит­ву на­до на­пи­сать там, где ее про­чи­та­ют мно­гие.
что вы боль­ше лю­би­те: мя­со или ры­бу?
вче­ра по­смот­ре­ла “300 спар­тан­цев“. до­воль­но неод­но­знач­ные ощу­ще­ния по­сле филь­ма. вро­де бы по­нра­вил­ся, а вро­де бы и нет.
мне по­со­ве­то­ва­ли за­нять­ся бок­сом, го­во­рят там на­груз­ки боль­шие и быст­ро вес ухо­дит. это прав­да?
про­дам iphone 5s 16 гб, бе­лый с зо­ло­тым в иде­аль­ном со­сто­я­нии. москва.
кто ра­бо­та­ет ло­го­пе­дом? рас­ска­жи­те о плю­сах и ми­ну­сах ра­бо­ты. сколь­ко ре­аль­но мож­но по­лу­чать в ме­сяц?
я объ­ек­тив­но некра­си­вая де­вуш­ка. у ме­ня некра­си­вые чер­ты ли­ца, из-за это­го пар­ни не об­ра­ща­ют на ме­ня вни­ма­ние. что де­лать?
что луч­ше - фито­лакс или фру­то­лакс?
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
ку­да по­ехать от­ды­хать в ок­тяб­ре - но­яб­ре, чтобы бы­ло теп­лень­ко и бы­ли спа-про­це­ду­ры?
мать и в дет­стве ча­сто кри­ча­ла на ме­ня, би­ла, ес­ли что-то ей не нра­ви­лось. се­го­дня она ме­ня уда­ри­ла, я ушла в свою ком­на­ту и за­пла­ка­ла, у нее бы­ло та­кое до­воль­ное ли­цо, что
силь­но по­тею. это ужас­но ме­ша­ет жить! что мо­же­те по­со­ве­то­вать?
уме­е­те ли вы по­скан­да­лить, ко­гда это­го тре­бу­ет си­ту­а­ция, чтобы у обид­чи­ка уши в тру­боч­ку свер­ну­лись? или пы­та­е­тесь уй­ти и не всту­пать в пе­ре­пал­ку?
с чем но­сить та­кое паль­то? как вам оно? фо­то.
“пе­пел на вет­ру“ - ву­ди­висс кэт­лин! кни­га мне за­па­ла в ду­шу! чем даль­ше я вчи­ты­ва­лась, тем труд­ней мне бы­ло ото­рвать­ся.
ко­фе и его вли­я­ние на здо­ро­вье. есть тут те, у ко­го боль­шой стаж пи­тья ко­фе? как ва­ше здо­ро­вье? ощу­ти­ли ли по­след­ствия, о ко­то­рых столь­ко пи­шут?
муж­чи­ни - ве­сы? что ска­же­те? как вам их по­ве­де­ние?
бе­лый на­лёт на шо­ко­ла­де (имен­но на ореш­ках). это нор­маль­но или луч­ше не есть?
ну­жен со­вет по внеш­но­сти. как мне луч­ше: с чел­кой или без нее? фо­то.
как под­стричь­ся? в ка­кой цвет по­кра­сить­ся? фо­то.
про­дам пла­тье! раз­мер s, но­си­ла 1 раз.
мне по­со­ве­то­ва­ли шам­пу­ни natura siberica, мне они очень по­нра­ви­лись и я ку­пи­ла мас­ку этой же фир­мы, и зна­е­те что? это про­сто су­пер!
по­че­му со мной ни­кто не хо­чет об­щать­ся? рас­ска­жу что-ни­будь и в от­вет ни сло­ва, ли­бо де­ла­ют вид, что не услы­ша­ли, за­ня­ты, ли­бо на­чи­на­ют рас­ска­зы­вать о сво­ем на со­вер­шен­но
бо­лит в цен­тре сто­пы - бли­же к пят­ке! что это? пя­точ­ная шпо­ра? как это ле­чить?
од­но­класс­ник рас­ска­зал, что бо­лел ге­па­ти­том а, но вы­ле­чил­ся. не мо­жет ли он за­ра­зить ме­ня ес­ли мы с ним ча­сто об­ща­ем­ся? пол­но­стью ли уби­ва­ет­ся ви­рус?
сде­ла­ли укол в по­пу и по­яви­лась шиш­ка по­сле него. ко­гда прой­дёт?
кто-ни­будь устра­и­вал­ся на ра­бо­ту в по­ли­цию в москве са­мо­сто­я­тель­но, не имея мос­ков­ской про­пис­ки? как вам это уда­лось?
ищу ма­мо­чек для об­ще­ния и про­гу­лок с детьми. ган­но­вер. гер­ма­ния.
как вы ду­ма­е­те, что луч­ше от­ве­чать зло­пы­ха­те­лям, ко­то­рые пы­та­ют­ся от­крыть мне гла­за на то, ка­кая я страш­ная?
каж­дый зна­ет, что по­це­луй ис­тин­ной люб­ви раз­бу­дил бе­ло­снеж­ку от веч­но­го сна. ес­ли бы за­кол­до­ван­ное яб­ло­ко съе­ли вы, то на­шел­ся бы тот че­ло­век, чей по­це­луй раз­бу­дил бы вас
оце­ни­те фо­то­гра­фии.
по­че­му муж­чи­на, сна­ча­ла со­гла­ша­ясь на от­но­ше­ния без обя­за­тельств, со вре­ме­нем на­чи­на­ет на этих обя­за­тель­ствах на­ста­и­вать, но сам их вы­пол­нить не в со­сто­я­нии?
экс­пе­ри­мент на сз! взя­ла фо­то ма­ло­по­пу­ляр­ной мо­де­ли. мно­го муж­чин на­пи­са­ло, но по­сле то­го, как я пи­са­ла, что дев­ствен­ни­ца, они сма­ты­ва­ли удоч­ки. по­че­му муж­чи­ны так се­бя
я пар­фю­мер­ный ма­ньяк. слы­шу но­вый аро­мат и не мо­гу ду­мать ни о чем дру­гом кро­ме него, по­ка не куп­лю. как из­ба­вить­ся от за­ви­си­мо­сти?