Главная / Клубы / Диеты

обсуждения

  • Кsuha
    16.02.07 17:01
     
    форума “Дневник худеющей дамы“ В начало форума
    Негативные эффекты.....
    Отправитель: LB, 8/28/2002, в 21:27
    Негативные эффекты похудения по Борменталю....... Да такие же, как после любого похудения. Во-первых, возможно (но не обязательно) возникновение зависимости от еды, проще говоря, обжорства и даже булимии - организм недополучил пищи и после похудения будет требовать, чтобы ему давали сверх нормы. Этому способствует “головокружение от успехов“, т.е. кажется, что если похудела, можно обжираться и больше не набирать. К сожалению, это не так :( И второе - если вернуться к обжорству, возврат сброшенного неизбежно, как и после любой диеты. Никакой спорт не поможет. Борменталь - не шаманы и не колдовская шарашка, они всего лишь учат правильно питаться и худеть за счет естественных процессов.
  • Кsuha
    16.02.07 16:45
     
    сегодня на наши вопросы отвечает автор метода, кандидат медицинский наук Бобровский Андрей Вениаминович.
    - По многочисленным отзывам ваш метод действительно эффективен. В чем его секрет?
    В 90% случаев источник полноты кроется в области психологии. Главная причина избыточного веса, с которой работает наш центр, - неправильное пищевое поведение человека или использование пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек по той или иной психологической причине начинает обращаться к вкусной калорийной еде. Это постепенно приводит к формированию устойчивого стереотипа. Поэтому процесс лечения начинается у нас с выявления и устранения данной причины.
    - Чем же он лучше других популярных методов?
    В отличие, например, от распространенного метода кодирования, налагающего запреты и ограничения, наш метод не предусматривает запретов. Для лечения лишнего веса нами используется принцип психокоррекции, основанный на сотрудничестве врача и пациента. Мы помогаем обнаружить психологические причины возникновения избыточного веса и устранить их. Пациент выполняет все наши рекомендации и задания, постепенно и уверенно приближаясь к успеху.
    - А какие еще методики Вы используете?
    В основе нашего подхода 25 специальных методик, предназначенных для снижения аппетита, уменьшения объема желудка, активизации обмена веществ и формирования устойчивой мотивации на похудение. На данную тему нашими ведущими специалистами защищено 2 кандидатских диссертации и написано более двух десятков научных статей, а также выпущено 3 научно-популярные книги.
    - Какова продолжительность работы с пациентами?
    Общая продолжительность совместной с пациентами работы составляет более 20 часов. Это 8 сеансов групповой и индивидуальной терапии. Обычно наши пациенты сбрасывают от 6 до 12 кг в месяц вплоть до желаемого результата. Подчеркну: мы наблюдаем за процессом снижения веса в течение всего периода похудения.
    - Часто люди, похудевшие однажды, снова набирают вес. Вам знакома эта проблема?
    Самое сложное для человека состоит не в том, чтобы сбросить лишние килограммы, а именно в том, чтобы поддерживать новый вес сколь угодно долго. Это главное, чему мы учим своих пациентов во время сеансов. При необходимости они могут обратиться к нам и после их окончания - в любое время. Подобные дополнительные консультации мы даем им совершенно бесплатно. Для нас главное - долговременный положительный результат обратившихся к нам людей.
    - Что можно есть Вашим пациентам, что нельзя?
    Наш метод не предусматривает запретов на те или иные продукты питания. Наши пациенты едят все, что им нравится и во время, и после сеансов. В разумные рамки вводится лишь количество потребляемой пищи. Зато, благодаря использованию специальных методик, люди очень скоро обнаруживают: для полного насыщения им требуется гораздо меньше пищи, чем прежде.
    И в заключении об эмоциональной стороне дела. Многие люди приходят к нам с опасениями и настороженностью. Одни боятся, что будет слишком тяжело, другие не однажды обожглись, худея. Через несколько часов совместной работы эти страхи улетучиваются. Все, что узнают, делают и получают наши пациенты, оказывается простым легким и очень интересным. Так что приходите к нам, худейте с удовольствием, с азартом!
  • Кsuha
    16.02.07 16:42
     
    И еще http://www.bormental.net/У моей знакомой на работе весь отдел сейчас худеет по этой методике.
  • Кsuha
    16.02.07 16:40
     

    ответ для: Юленька!

    Нашла,зайдите сюда http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1723а!
  • Ashik
    16.02.07 16:34
     
    а эт что такое...дай ссылочку
  • Юленька!
    16.02.07 16:30
     
    Я такую вообще не слышала
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





за­кры­ла 2 бан­ки по­ми­дор в рас­со­ле из-под пер­цев. что по­лу­чит­ся?
как по­лю­бить се­бя и по­бе­дить неуве­рен­ность? хо­чу на­учить­ся быть кра­си­вой, же­лан­ной для му­жа. я знаю, что сим­па­тич­ная, но всё рав­но ищу в се­бе ку­чу недо­стат­ков.
жи­вот по­сле ке­са­ре­ва. ко­гда про­па­дет?
ра­ди ка­ких про­це­дур вы по­се­ща­е­те са­ло­ны? как ча­сто? что де­ла­е­те до­ма?
с мо­им пар­нем адми­ни­стра­тор­ша ко­кет­ли­во здо­ро­ва­ет­ся в фит­нес-клу­бе, а ме­ня иг­но­рит! как по­сту­пить в этом слу­чае?
кто де­лал та­ту на за­пястье, ска­жи­те, боль­но ли это?
у мо­е­го мч некон­тро­ли­ру­е­мые вспыш­ки агрес­сии. вче­ра он сно­ва вы­шел из се­бя. ме­ня это на­пу­га­ло так, что я от­ме­ни­ла свадь­бу. из до­ма его то­же вы­гна­ла. опа­сен ли та­кой че­ло­век?
про­жи­ла с ним 5 лет, ушла, он уго­во­рил вер­нуть­ся и на­чать все сна­ча­ла. сей­час опять ве­дет се­бя по-хам­ски, неува­жи­тель­но. не пой­му, ка­кой он на са­мом де­ле. как быть?
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
в чём эко­но­мия элек­тро­энер­гии при пе­ре­во­де стре­лок ча­сов? лад­но, утром лю­ди на час рань­ше по­га­сят свет, но ведь и ве­че­ром на час рань­ше его за­жгут!
у хо­ро­ше­го му­жа же­на хо­дит на ра­бо­ту, чтобы по­ка­зы­вать пла­тья. а у пло­хо­го, чтобы кор­мить се­мью. услы­ша­ла недав­но та­кую фра­зу. а вы что ду­ма­е­те?
по­че­му совре­мен­ные пар­ни та­кие дры­щи или на­обо­рот тол­стя­ки? по­че­му мно­гие непре­мен­но тре­бу­ют строй­ную фигу­ру у де­вуш­ки, при этом са­ми о сво­ем те­ле не за­бо­тят­ся?
что-то с же­луд­ком. уже 2 го­да я чув­ствую быст­рое на­сы­ще­ние пи­щей. с утра мо­гу съесть один бу­тер­брод, а ка­жет­ся буд­то съе­ла це­ло­го сло­на. у ко­го-ни­будь бы­ло по­хо­жее?
по­яви­лась внут­рен­няя ши­шеч­ка. сна­ча­ла очень бо­ле­ла, си­деть и до­тра­ги­вать­ся боль­но бы­ло. на­ча­ла при­кла­ды­вать ком­прес­сы с ле­во­ме­ко­лью на ночь. боль стих­ла, но ши­шеч­ка оста­лась
вот та­кие хо­чу при­об­ре­сти. удоб­ные ли са­пож­ки? фо­то
тест на бе­ре­мен­ность. по­мо­ги­те рас­шиф­ро­вать и оставь­те от­зыв.
мож­но ли пла­вать с дель­фи­на­ми во вре­мя ме­сяч­ных? вли­я­ют ли как-то ме­сяч­ные на по­ве­де­ние дель­фи­нов?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
ко­го-ни­будь об­во­ро­вы­ва­ли в об­ще­ствен­ных ме­стах? при ка­ких об­сто­я­тель­ствах?
обя­за­тель­но ли оде­вать в клуб каб­лу­ки? я ведь тан­це­вать иду, а не за сто­ли­ком си­деть. в чем вы хо­ди­те в клу­бы?
от­пуск пе­ред де­кре­том и де­неж­ные на­чис­ле­ния. мож­но ли мне до де­кре­та по­про­бо­вать вы­бить се­бе от­пуск, ес­ли я толь­ко что от­гу­ля­ла его? как это по­вли­я­ет на вы­пла­ту де­крет­ных?
смот­ре­ли фильм “пря­но­сти и стра­сти“? со­ве­ту­е­те?
как луч­ше - с пря­мы­ми во­ло­са­ми или вол­ни­сты­ми?
фигу­ра меч­та! мой ре­зуль­тат ра­бо­ты в за­ле. на пер­вой фот­ке вес где-то 87 кг. на вто­рой – 67 кг.
как вос­ста­но­вить­ся по­сле ро­дов? у ко­го бы­ло ке­са­ре­во, как вы вос­ста­нав­ли­ва­лись? как улуч­шить пси­хо­эмо­цио­наль­ное со­сто­я­ние?
как при­влечь вни­ма­ние пар­ня, ко­то­рый очень нра­вит­ся, но он да­же не зна­ет о ва­шем су­ще­ство­ва­нии?
ди­кая боль в крест­цо­вом от­де­ле по­зво­ноч­ни­ка, от­да­ет в но­ги. не мо­гу хо­дить, ле­жать, си­деть. я бе­ре­мен­на.
что по­да­рить ре­бен­ку на 3 го­да?
я тол­стая? в па­ни­ке от сво­е­го ве­са. рост - 163, вес - 58
оце­ни­те ме­ня с ма­ки­я­жем и без него! как мне луч­ше? фо­то.
про­дам но­вые по­лу­са­пож­ки corso como (ита­лия). раз­мер 37 - 37,5.
очень хо­чу по­ху­деть, но со­всем нет си­лы во­ли! очень хо­чет­ся умень­шить жи­вот и но­ги. тре­во­жат ки­ло­грамм 5. как их убрать?
ты боль­ше на ма­му по­хо­жа, или на па­пу?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми му­жья­ми? есть ли шанс не гу­ляя и не ра­бо­тая по­зна­ко­мить­ся с бу­ду­щим му­жем?
что вы ощу­ща­е­те, ко­гда от­клю­ча­ют го­ря­чую или да­же хо­лод­ную во­ду?
учим­ся вме­сте с по­дру­гой и на ле­то вме­сте сни­ма­ли квар­ти­ру. за­ме­ти­ла за ней, что по­сто­ян­но за мной все по­вто­ря­ет - ве­щи, по­ступ­ки, раз­го­вор. несколь­ко дней на­зад по­зво­ни­ла
прав­да ли, что ес­ли по­сле вскры­тия вен че­ло­век вы­жи­вет, то шра­мы оста­нут­ся на­все­гда?
как вы справ­ля­е­тесь с де­прес­си­ей, ханд­рой? у ме­ня де­прес­сия с ле­та, ни­че­го не хо­чет­ся.
я не да­ла по­бла­жек жи­ру! - 14 кг! оси­ная та­лия, рос­кош­ные бед­ра, упру­гая по­па! мое фо­то!
а у вас у всех му­жья ален де­ло­ны и бр­эд пит­ты? не по­ни­маю, как мож­но свя­зать жизнь с иным!
а как вам та­кие бо­со­нож­ки? фо­то
се­го­дня с по­друж­кой си­де­ли в ка­фе на твер­ской. вдруг услы­ша­ли крик! ока­зы­ва­ет­ся, на де­вуш­ку, ко­то­рая сза­ди нас си­де­ла, упа­ла кры­са из вен­ти­ля­ци­он­но­го лю­ка! мож­но ли как-то
что де­лать? мои во­ло­сы во­об­ще не дер­жат ло­ко­ны, я уже всё пе­ре­про­бо­ва­ла, и мус­сы, и пен­ки, и лак, а во­ло­сы всё рав­но рас­прям­ля­ют­ся и всё.
что зна­чит ста­рая де­ва? это жен­щи­на за 40, у ко­то­рой нет му­жа и се­мьи?
ка­кой цвет луч­ше? ма­ма го­во­рит, что мне свет­лень­кой очень хо­ро­шо и на­ту­раль­но смот­рит­ся, в то вре­мя, как мой цвет все счи­та­ли кра­ше­ным.
ка­кие укра­ше­ния вы но­си­те по­все­днев­но?
де­вуш­ки с пи­вом и си­га­ре­той - бе­сят ли вас они? хо­те­ли бы жить с та­ки­ми?
са­лат “ша­ур­ма“. де­лаю его уже го­да два. этот все­гда са­мым пер­вым съе­да­ет­ся.
от­но­ше­ния ве­сов и льва. ка­кие есть “под­вод­ные кам­ни“? как стать хо­зяй­кой по­ло­же­ния в об­ще­нии?
кто ме­нял опе­ра­то­ра со­то­вой свя­зи без по­те­ри сво­е­го но­ме­ра те­ле­фо­на? нуд­ная ли про­це­ду­ра? сто­ит ли ме­нять би­лайн на ме­га­фон?
муж уда­рил ме­ня за то, что я не вста­ла но­чью к ре­бен­ку. утром уехал к ма­ме, а я сно­ва од­на с мла­ден­цем на ру­ках и весь бок си­ний. что мне де­лать с му­жем?
как вы из­бав­ля­е­тесь от тем­ных кру­гов под гла­за­ми? что вам по­мо­га­ет боль­ше все­го?
как толь­ко вы­пью, сра­зу на­чи­наю вспо­ми­нать сво­е­го быв­ше­го! не мо­гу за­быть все­го, что меж­ду на­ми бы­ло! как се­бя за­ста­вить не ду­мать о нем?
во­прос к тем, кто по­сто­ян­но пу­те­ше­ству­ет: как и где за­ра­ба­ты­ва­е­те та­кие день­ги, чтобы опла­чи­вать по­сто­ян­ные пе­ре­ле­ты, жи­лье и про­жи­ва­ние?
да­вай­те про­сто по­об­ща­ем­ся на лю­бые те­мы, а то скуч­но как-то.
сест­ра хо­чет жить со мной и мо­им му­жем! муж про­тив! как на­мек­нуть об этом непо­нят­ли­вой сест­ре?
нуж­на по­мощь в вы­бо­ре по­дар­ка для учи­тель­ни­цы. учи­тель­ни­ца мо­ло­дая. что мож­но по­да­рить от клас­са?
кто-ни­будь мо­жет ска­зать, что он оди­но­кий че­ло­век? вы оди­но­ки? я вот оди­но­ка. кро­ме ро­ди­те­лей, мне да­же по­го­во­рить не с кем. кот и ро­ди­те­ли - вот все мое об­ще­ние.
как вам фо­то­гра­фии?
че­го хо­чет муж­чи­на? се­го­дня при­слал со­об­ще­ние со сло­ва­ми: “я от те­бя не от­ка­зы­ва­юсь. да­вай оста­нем­ся дру­зья­ми“.
за­пах про­тух­ше­го мя­са из хо­ло­диль­ни­ка! чем мож­но убрать?
кто ел на­се­ко­мых в тай­лан­де? где мож­но ку­пить?
вы счи­та­е­те глу­пым без­гра­мот­но­го че­ло­ве­ка?
де­воч­ки, тест по­ка­зал од­ну яр­кую по­лос­ку, дру­гую еле-еле вид­ную. что это мо­жет быть? по­мо­ги­те!
он был услов­но осуж­ден на 5 ме­ся­цев. я в шо­ке! я ве­ри­ла ему, он был са­мый луч­ший для ме­ня, а те­перь мне про­тив­но. как я мо­гу ему до­ве­рять, к то­му же это клей­мо на всю жизнь.
ме­ся­ца через два хо­тим по­да­вать за­яв­ле­ние в загс. коль­цо об­ру­чаль­ное уже есть. хо­чет­ся быть строй­ной, есть лиш­них 15 кг. ес­ли я по­ху­дею, оно мне бу­дет ве­ли­ко?
ем мно­го и с жад­но­стью! кто “из­ле­чил­ся“ от пи­ще­вой за­ви­си­мо­сти?
как вам фо­то­гра­фия? хо­чу вы­ста­вить вкон­так­те. фо­то.
по­че­му пре­под крас­не­ет и от­во­дит взгляд при каж­дой встре­че? это го­во­рит о чем-ни­будь?
как вам сва­деб­ное пла­тье? фо­то.
где вы встре­ти­ли свою судь­бу?
ес­ли судь­ба, то вер­нет­ся? а вы ве­ри­те в то, что ес­ли че­ло­век твоя судь­ба, то он сно­ва по­явит­ся в тво­ей жиз­ни? у ко­го-ни­будь так бы­ло? сто­ит ли да­вать 2-ой шанс та­ким от­но­ше­ни­ям?
про­чи­та­ла от­зыв о си­ро­пе от пры­щей фай­нер, хо­чет­ся то­же по­про­бо­вать, но в рос­сии его не про­да­ют. мо­жет кто мо­жет ку­пить и вы­слать мне?
как вкус­но при­го­то­вить кро­ли­ка в ду­хов­ке?
ис­по­ведь по­ху­дев­шей! - 65 кг и 80 см в объ­е­мах! я по­те­ря­ла 6 раз­ме­ров! мое фо­то!
ищу дру­зей и при­ят­ных со­бе­сед­ни­ков, с ко­то­ры­ми мож­но по­го­во­рить. я из моск­вы.
как пе­ре­стать бо­ять­ся ме­нять се­бя, свою внеш­ность? всё вре­мя бо­юсь, что бу­ду вы­гля­деть глу­по, ес­ли что-то по­ме­няю в се­бе.
люб­лю фо­то­гра­фи­ро­вать! кто лю­бит брать фо­то­ап­па­рат и гу­лять по го­ро­ду? при­со­еди­няй­тесь!
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
ге­ни­таль­ный гер­пес. как вы­ле­чить?
хо­те­ли бы от­пра­вить­ся в кру­го­свет­ное пу­те­ше­ствие? я бы очень хо­те­ла. но как все­гда, бюд­жет не поз­во­ля­ет, ра­бо­та не пус­ка­ет.
по­мо­ги­те вы­брать ча­сы му­жу в по­да­рок. фо­то.
что вы ду­ма­е­те об усы­нов­ле­нии?
вы­па­де­ние во­лос. сто­ит ли про­бо­вать лу­ко­вые мас­ки? мо­жет ко­му-ни­будь они по­мог­ли в ана­ло­гич­ной си­ту­а­ции?
по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ви­де­лись 1 раз. ес­ли при­гла­шу его в го­сти, это вто­рое сви­да­ние, бу­дет ли это лег­ко­мыс­лен­но?
хо­чу от­крыть ма­га­зин одеж­ды. зна­ко­мая ко­то­рая то­же за­ни­ма­ет­ся про­да­жей одеж­ды го­во­рит - очень пло­хо идет тор­гов­ля. как ду­ма­е­те, сто­ит по­про­бо­вать?
прав­да ли, что де­вуш­ки, ко­то­рые не ве­дут по­ло­вую жизнь, на­чи­наю бо­леть? или это миф?
очи­ще­ние ки­шеч­ни­ка со­ле­ной во­дой. кто про­бо­вал?
я ко­неч­но по­ни­маю, что мой мч пе­ре­жи­ва­ет за сест­ру, но раз­ве это по­вод под­став­лять свою де­вуш­ку? он хо­чет, чтоб я флир­то­ва­ла и встре­ти­лась с пар­нем, от ко­то­ро­го бе­ре­мен­на
по­сле пры­щей оста­лись впа­ди­ны, что-то вро­де руб­цов. я все ду­ма­ла, что они прой­дут, но ни­че­го не про­ис­хо­дит. ре­аль­но ли убрать эту га­дость с ли­ца убрать ка­ким-то об­ра­зом?
сколь­ко в ме­сяц вы тра­ти­те на раз­вле­че­ния (ки­но, ка­фе, ал­ко­голь)?
имя ари­на, ари­а­на или ми­ла­на. ка­кое из этих имен вам нра­вит­ся боль­ше?
муж­чи­на пред­ла­га­ет жить вме­сте спу­стя неде­лю по­сле зна­ком­ства! ка­кая мо­ти­ва­ция у муж­чи­ны? за­чем ему все это?
хо­чу риск­нуть и на­чать свой биз­нес! что по­со­ве­ту­е­те?
муж стра­да­ет от чув­стви­тель­но­сти зу­бов. к вра­чу ид­ти не хо­чет. как по­мочь ему?
вы рас­ста­ва­лись с мч по соб­ствен­ной ини­ци­а­ти­ве по­сле до­ста­точ­но дли­тель­ных от­но­ше­ний? на­при­мер, из-за то­го, что по­ня­ли, что это не ваш че­ло­век, что не ви­ди­те с ним бу­ду­ще­го,
че­му ре­бе­нок дол­жен быть обу­чен в 2 го­да? зна­ем ку­да пи­сать на­до хо­дить, но пи­са­ем в шта­ниш­ки!
хо­зяй­кам! сколь­ко раз на неде­ле вы го­то­ви­те? каж­дый ли день вы па­ри­тесь, что при­го­то­вить на ужин или го­то­ви­те сра­зу мно­го?
как вам серь­ги? фо­то. станет ли та­кое но­сить де­вуш­ка 20 лет?
на­зо­ви­те свои пре­тен­зии к муж­чи­нам! пи­шу кни­гу, важ­но мне­ние жен­щин.