Главная / Клубы / Внешность

начало обсуждений»

  • 19.07.09 02:36
    «   »
    а я только иголкой и ковыряю=( знаю,что нельзя,шрамики остаются,вавки и т.д.,но ничего поделать не могу...
    Ни скраб,ни жесткая мочалка не помогают=(( где-то вычитала,что нужно протирать ноги после эпиляции салициловым раствором. Вот,надо будет попробовать
  • 19.07.09 01:43
    «   »
    Мне тоже скрабить не помогает
  • 18.07.09 23:17
    «   »
    пользуюсь скрабами, правда не очень по-моему помогает))
  • 18.07.09 23:14
    «   »
    нужно просто скрабиком по ножкам проитись через денек другой после процедуры!
  • 18.07.09 23:10
    «   »

    ответ для: Чёрная невеста

    не не не...у меня подруга так делала,дк у нее такие точки остались,я не хочу себе такие)))
  • 18.07.09 23:09
    «   »
    Делайте что хотите, но ни в коем случае не ковыряйте и не вытаскивайте иголкой! НИ-КОГ-ДА!!!!
 



сей­час тен­ден­ция уха­жи­вать за мо­ло­ды­ми де­воч­ка­ми? как-то мы со зна­ко­мой под­слу­ша­ли раз­го­вор ее доч­ки с по­друж­кой. од­на го­во­рит, что по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, ко­то­ро­му 25 лет.
а у вас в ин­сти­ту­те бы­ла (есть) пер­вая кра­са­ви­ца? ка­кая она? рас­ска­зы­ва­ем!
кто ме­нял за­гра­нич­ный пас­порт по­сле за­му­же­ства? вы­шла за­муж и те­перь по­лу­ча­ет­ся, что в обыч­ном и за­гран­пас­пор­те раз­ные фа­ми­лии. как даль­ше быть? ме­нять пас­порт за­но­во или
есть де­вуш­ки, ко­то­рые яв­ля­ют­ся пред­ста­ви­те­лем avon? рас­ска­жи­те про все под­вод­ные кам­ни.
ищу по­друг из ки­е­ва. вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла. очень хо­чет­ся об­ще­ния, по­хо­дов и обыч­но­го жен­ско­го вре­мя­пре­про­вож­де­ния в кру­гу по­друг.
по­со­ве­туй­те, где мож­но про­дать ру­баш­ки за чи­сто сим­во­ли­че­скую це­ну? но­си­ла все три по два ра­за, по­том про­сто пе­ре­ста­ли нра­вить­ся, а про­сто вы­ки­нуть жал­ко, ведь ка­че­ство хо­ро­шее.
у ме­ня, ко­гда гла­за уста­ют, та­кое ощу­ще­ние, что ста­нов­люсь стар­ше. что с этим мож­но сде­лать? по­след­нее вре­мя гла­за уже с обе­да крас­ные.
жи­вут на съем­ной квар­ти­ре и да­же ма­ши­ны нет. сто­ит ли брать кре­дит на свадь­бу, толь­ко чтобы по­хва­стать­ся пе­ред род­ствен­ни­ка­ми мас­шта­бом тор­же­ства?
хо­чу за­нять­ся йо­гой. по­со­ве­туй­те, ка­кую ме­то­ди­ку луч­ше при­ме­нить?
я очень рев­ную сво­е­го му­жа, от это­го мы ссо­рим­ся! вы рев­ну­е­те или нет? как му­жья ре­а­ги­ру­ют?
по­со­ве­туй­те ка­кую-ни­будь ин­те­рес­ную на­чин­ку в мяс­ной ру­лет из фар­ша.
что мо­же­те ска­зать о но­вой внеш­но­сти рене зел­л­ве­гер? за­чем она это сде­ла­ла? фо­то.
обо­жаю кра­си­вых жен­щин! есть несколь­ко жен­щин в го­ро­де, ко­то­рых ко­гда ви­жу, то го­то­ва по пя­там за ни­ми хо­дить в ма­га­зине, на­при­мер, и лю­бо­вать­ся. это от­кло­не­ние? я боль­на?
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ный хо­ро­ший крем для ли­ца от 25 лет.
по­де­ли­тесь, а вы ка­кое но­си­ли бе­льё до, при и по­сле бе­ре­мен­но­сти и как про­хо­ди­ли ро­ды у вас?
я не хо­те­ла пре­дать по­дру­гу, по­это­му не под­пус­ка­ла пар­ня к се­бе. те­перь я узна­ла, что он на­чал об­щать­ся с дру­гой де­воч­кой. жа­лею, что мо­ро­зи­лась! я по­хо­же влю­би­лась в него.
гор­чич­ная мас­ка, уско­ря­ю­щая рост во­лос! во­ло­сы рас­тут быст­рее!
од­на со­труд­ни­ца ки­ну­ла ему за­яв­ку в дру­зья, муж по­ка не до­ба­вил. я очень бо­юсь, что ему за­хо­чет­ся по­про­бо­вать дру­гую! вдруг начнет из­ме­нять? ведь не мо­жет муж­чи­на всю жизнь
ко­му уда­ля­ли зу­бы муд­ро­сти (ниж­ние)? мне ска­за­ли, что у ме­ня непра­виль­ное по­ло­же­ние вось­ми зу­бов и ско­рее все­го мне их при­дет­ся уда­лять. ста­ла за­ме­чать боль сза­ди меж­ду че­лю­стя­ми.
по­че­му жен­щи­ны не ужи­ва­ют­ся меж­ду со­бой? по­сто­ян­но сплет­ни, ин­три­ги, ссо­ры? вы зна­е­те хоть один хо­ро­ший жен­ский кол­лек­тив? я - нет.
муж­чи­на го­во­рит, что я бу­ду его же­ной и у нас бу­дут двой­няш­ки бе­гать по до­му. но я счи­таю, что мы еще да­же не встре­ча­ем­ся. он шу­тит на очень се­рьез­ные те­мы или не шу­тит?
ско­ро у ме­ня по­явит­ся пер­ве­нец. у род­ствен­ни­ков му­жа то­же де­воч­ка, они при­сы­ла­ют и от­да­ют одеж­ду, ко­то­рую я не про­шу. в ито­ге скла­ды­вать ещё неку­да. я счи­таю это непра­виль­но
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
жи­лищ­ный во­прос с ро­ди­те­ля­ми обо­ра­чи­ва­ет­ся бо­ком. они ска­за­ли мы ме­шать не бу­дем, а са­ми по­сто­ян­но при­ез­жа­ют, кон­тро­ли­ру­ют. го­во­рят мы вам дом от­да­ли да­чу, по­мо­га­ем, а вы
что де­лать со звон­ка­ми от де­ше­ли? на мо­ем те­ле­фоне нет функ­ции бло­ки­ров­ки но­ме­ров.
у пар­ня де­прес­сия. а у ме­ня от его на­стро­е­ния уже кры­ша едет, я не мо­гу так! сто­ит пе­ре­ждать? он мне не врёт?
экс­пе­ри­мент на жи­вом че­ло­ве­ке с ре­дук­си­ном 10. эту отра­ву мож­но ис­поль­зо­вать тем, ко­му нече­го те­рять, или очень огром­ный вес, под кон­тро­лем вра­ча, в зре­лом воз­расте, ко­гда
что де­лать с муж­чи­ной, ко­то­рый за­пу­тал­ся? го­во­рит, что не тро­га­ют его мои слё­зы, ему не боль­но слу­шать мои пе­ре­жи­ва­ния, а ко­гда я ухо­жу, он не стра­да­ет и не вспо­ми­на­ет обо
оби­вал по­ро­ги квар­ти­ры две неде­ли. вер­нул­ся. все бы­ло про­сто иде­аль­но, но на­ча­лись од­ни скан­да­лы из-за то­го, что он нена­ви­дит мо­их ро­ди­те­лей, из-за его бес­ко­неч­ной рев­но­сти.
где най­ти де­ше­вые брас­ле­ты в сти­ле pandora?
бил ли вас ко­гда-ни­будь ваш муж­чи­на? про­сти­ли?
мне 20 лет, а чув­ствую се­бя на все 40 - 50! как вый­ти из это­го со­сто­я­ния?
по­че­му ро­ди­те­ли веч­но мной недо­воль­ны? ча­сто ма­ме де­нег даю, на день рож­де­ния по­дар­ки, но все рав­но я са­мая ужас­ная дочь на све­те. по­че­му моя ма­ма ни ра­зу в жиз­ни хо­ро­ше­го
па­рень за день ни ра­зу не на­пи­сал. си­жу ре­ву, по­то­му что жда­ла. это нор­маль­но во­об­ще?
ре­ши­ла пи­тать­ся в ос­нов­ном ово­ща­ми, фрук­та­ми, кру­па­ми и ке­фи­ром. ино­гда: ры­ба, мя­со нежир­ное. нор­маль­ное пи­та­ние?
как счи­тать ка­ло­рии? как мож­но по­счи­тать сколь­ко ка­ло­рий в та­рел­ке бор­ща объ­е­мом 200 мл? или сколь­ко ка­ло­рий в яб­ло­ке? они ведь то­же раз­ные бы­ва­ют!
кто яв­ля­ет­ся ип? по­мо­ги­те разо­брать­ся? сколь­ко вы пла­ти­те за ра­бот­ни­ка, ко­то­рый устро­ен у вас офи­ци­аль­но (на­ло­ги, взно­сы)?
жи­ву в пя­ти­этаж­ке на тре­тьем эта­же. ино­гда на лест­ни­цу меж­ду 2 и 3 эта­жом кто-то плю­ет с кро­вью. хо­чу на­пи­сать текст и по­ве­сить его в подъ­ез­де. ку­да по­слать че­ло­ве­ка: в туб­дис­пан­сер
мч тре­бу­ет все мое вре­мя уде­лять ему! у ме­ня ра­бо­та с очень плот­ным гра­фи­ком и ред­ко ко­гда мо­гу вы­елить вре­мя про­сто на то, чтобы по­вты­кать в те­лик или на пи­ла­тес схо­дить.
ни­как не мо­гу по­ху­деть, по­сто­ян­но сры­ва­юсь! что де­лать? по­мо­ги­те, по­жа­луй­ста!
как вы ис­поль­зу­е­те мед? по­де­ли­тесь ре­цеп­та­ми.
на­елась на ночь! еще и са­ло! мо­жет по­со­ве­ту­е­те, что мож­но сде­лать, дабы оно луч­ше пе­ре­ва­ри­лось?
ищу се­бе но­вое увле­че­ние. ка­кое у вас хоб­би? чем вы се­рьез­но увле­ка­е­тесь?
снуд спи­ца­ми. моя ра­бо­та. фо­то.
кто-ни­будь стро­ил дом из кар­ка­са или кле­ен­но­го бру­са? до­ро­го вы­шло? как ка­че­ство?
по­яв­ля­ет­ся на­сморк, ко­гда я до­ма. ко­гда вы­хо­жу на ули­цу или си­жу в офи­се, все про­хо­дит. но сто­ит прий­ти до­мой, сра­зу из но­са льет фон­тан, на­чи­наю чи­хать ча­сто, в гор­ле пер­шит,
дроб­ное пи­та­ние. де­лим­ся ре­зуль­та­та­ми и ра­ци­о­ном! в про­шлый раз на та­ком пи­та­нии за три неде­ли по­ху­де­ла на 5 ки­ло­грамм!
как ду­ма­е­те, а по­че­му у мно­гих муж­чи­ны ма­ло за­ра­ба­ты­ва­ют? они не ви­дят сти­му­ла?
кто ме­нял имя или фа­ми­лию? ваш ха­рак­тер из­ме­нил­ся?
кто-то из вас ра­бо­тал в ин­тер­не­те? ре­аль­но во­об­ще хоть что-то за­ра­бо­тать? де­лим­ся опы­том.
от­ку­да взя­лась фо­бия, ко­гда че­ло­век на­хо­дясь сре­ди лю­дей, по­сто­ян­но ду­ма­ет, что все толь­ко о нём ду­ма­ют, все его осуж­да­ют, об­суж­да­ют?
а вы то­же в кон­так­тах вы­став­ля­е­те фо­то из ре­сто­ра­нов, сто­лы с изоби­ли­я­ми, ко­то­рые ку­ша­ли там, фо­то­гра­фи­ру­е­те от­дель­но вся­кие там су­хо­фрук­ты?
с пар­нем нет раз­ви­тия от­но­ше­ний. нет ин­ти­ма, по­то­му что негде. встре­ча­ем­ся ве­че­ром в ма­шине и всё. я ду­маю ему пред­ло­жить снять квар­ти­ру на вы­ход­ные, чтобы по­быть вме­сте.
по­де­ли­тесь опы­том в сва­деб­ном биз­несе! ка­кие труд­но­сти бы­ли пер­вое вре­мя? кто как за­ку­пал пла­тья? ез­ди­ли са­ми ли­бо за­ка­зы­ва­ли?
я мно­го че­го не по­ни­маю, но ло­ги­ку в ма­га­зи­нах я не пой­му ни­ко­гда! за­чем от­кры­вать ма­га­зин с боль­шим ко­ли­че­ством касс, ес­ли по фак­ту ра­бо­та­ет 5 касс в луч­шем слу­чае?!
за­висть дру­гих к се­бе. что де­лать, чтобы не бо­ять­ся за­вист­ни­ков?
ка­кую ку­пить ре­зи­ну на зи­му? кто раз­би­ра­ет­ся в мар­ках, по­со­ве­туй­те хо­ро­шую!
мы с дру­гом, под­чер­ки­ваю, с дру­гом, ре­ши­ли рас­пи­сать­ся, так как оба на­елись “люб­ви“. это нор­маль­но?
встре­ча­ем­ся с пар­нем 2 го­да. по­ни­маю, что это не мой че­ло­век. я не чув­ствую се­бя с ним ком­форт­но, я не ви­жу в свою сто­ро­ну люб­ви, о ко­то­рой меч­та­ла, но я не ви­жу ря­дом с
- 65 кг! я по­ху­де­ла без таб­ле­ток и ли­по­сак­ции! боль­ше нет уни­же­ний! мое фо­то!
я с ним се­бя чув­ствую, как бес­плат­ное при­ло­же­ние: и по­ку­шать сде­лаю, и успо­кою, ес­ли что не так, и секс. мне про­сто хо­чет­ся, чтобы за мной уха­жи­ва­ли. я для него и по­да­роч­ки,
муж ста­но­вит­ся бе­ше­ным, ко­гда я го­во­рю: “уде­ли вре­мя ре­бен­ку. за­чем ты при­ду­мы­ва­ешь ка­кие-то непо­нят­ные про­ек­ты? ведь лю­ди го­да­ми вы­на­ши­ва­ют идеи в го­ло­ве.“ на поч­ве это­го
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
у мо­е­го лю­би­мо­го по­яви­лась жен­щи­на, ко­то­рая стар­ше его на 13 лет! они встре­ча­ют­ся уже 4 ме­ся­ца. что де­лать? как его уве­сти? тем бо­лее, что мы по­сто­ян­но гу­ля­ем.
у пар­ня уже неде­лю де­прес­сия. он ска­зал мне: “по­тер­пи, мо­жет от­пу­стит.“ что это зна­чит? мо­жет и нет? как мне се­бя ве­сти? сры­ва­юсь на него.
а вы хо­ди­те в душ по­сле сек­са? по­че­му?
как най­ти ра­бо­ту по ду­ше (без опы­та ра­бо­ты)? я бы хо­те­ла ра­бо­тать в сфе­ре ин­фор­ма­ци­он­ных тех­но­ло­гий, но кем - са­ма осо­бо не знаю.
до зар­пла­ты один день. в ко­шель­ке и хо­ло­диль­ни­ке пу­сто, но об­на­ру­жи­ла 10 ев­ро. по­ме­нять или не по­зо­рить­ся? ста­ли бы вы ме­нять 10 ев­ро?
пер­вый раз в жиз­ни ле­чу в еги­пет. что нуж­но брать с со­бой из ве­щей?
я на­мек­ну­ла на туа­лет­ную во­ду, а он: “те­бе она го­рит? я же те­бе не муж, чтобы по­ку­пать ду­хи.“. за 4 ме­ся­ца встреч по­лу­чи­ла все­го 2 шо­ко­лад­ки! кто стал­ки­вал­ся с по­доб­ным?
а вы ве­ри­те в при­ме­ты? на­при­мер, зер­ка­ло на­про­тив кро­ва­ти или две­ри, кош­ка чер­ная до­ро­гу пе­ре­бе­жа­ла и т.д.?
со­се­ди со­жгли под­окон­ник! на ночь мы остав­ля­ем от­кры­тым ок­но на бал­коне и в это ок­но за­ле­тел чей-то оку­рок! упал на под­окон­ник и тлел. в квар­ти­ре невы­но­си­мый за­пах га­ри.
ци­стит - ре­ци­ди­вы. на­зна­ча­ют пре­па­ра­ты - пью, про­хо­дит, через па­ру ме­ся­цев опять. как бо­роть­ся?
“гар­ри пот­тер и да­ры смер­ти: часть 2“ я ре­ве­ла вза­хлеб. очень по­нра­вил­ся фильм. я бы еще раз по­смот­ре­ла.
как ле­чить ци­стит?
как опо­знать мер­зав­ца по зна­ку зо­ди­а­ка
мно­го тут та­ких, кто вы­шел за­муж и ро­дил по­сле 30-35? во­круг ме­ня все за­му­жем и с детьми. я од­на та­кая, кто до­жил до сих по­чтен­ных лет и этим доб­ром не об­за­вел­ся?
я бе­ре­мен­на! у ме­ня 3 - 4 неде­ли. не по­ни­маю, что чув­ствую. я вол­ну­юсь. кто со мной вол­но­вать­ся еще 8 ме­ся­цев (де­кабрь 2013 го­да)?
по­чти 12 недель бе­ре­мен­но­сти. пе­ре­ста­ла чув­ство­вать се­бя бе­ре­мен­ной. чи­та­ла в ин­тер­не­те, что это мо­жет быть за­мер­шая бе­ре­мен­ность. так ли это или все хо­ро­шо? на узи бы­ла
по­ка­жи­те, как и с чем вы но­си­те ме­хо­вые жи­ле­ты?
сколь­ко сто­ит ва­ша по­все­днев­ная сум­ка? ка­кой она фир­мы? сколь­ко мак­си­маль­но го­то­вы по­тра­тить на сум­ку?
раз­ве­стись и вы­брать сво­бо­ду или жить как все? я не хо­чу остав­шу­ю­ся часть мо­ло­до­сти жить так скуч­но. хо­чу тра­тить свои день­ги так как я хо­чу. хо­чу жить пол­ной жиз­нью, а муж
по­дру­га лю­бит ве­щи, чтобы на них бы­ли круп­ные лейб­лы или над­пи­си, на­при­мер, на сум­ке круп­но гуч­чи, на май­ках - пра­да, есте­ствен­но, ве­щи у нее не ори­ги­на­лы, а с ки­тай­ских
есть ли у вас род­ствен­ни­ки или близ­кие зна­ко­мые стар­ше 75 лет, со­хра­нив­шие при этом ин­тел­лект, па­мять, чув­ство юмо­ра, здо­ро­вье?
но­вый год с се­мьей - не пе­чаль­но? ме­ня с дет­ства вос­пи­ты­ва­ли так: ес­ли у те­бя нет с кем из дру­зей встре­тить нг, ты ущерб­ный. пы­та­юсь убе­дить му­жа и се­бя, что встре­чать с
ан­ти­воз­раст­ной крем - stem cell therapy cream. кто поль­зо­вал­ся? ка­кой был ре­зуль­тат?
слиш­ком ра­но ме­ня ста­ли окру­жать во­про­сы и те­мы про за­му­же­ство. как от них от­би­вать­ся? мне вро­де не 30, а все­го 19, по­че­му всех так тре­во­жит это?
по­мо­ги­те с вы­бо­ром ви­да шу­бы. пе­ре­жи­ваю, что по­пе­реч­ную ес­ли возь­му, то по­том из мо­ды это в лю­бом слу­чае вый­дет, а клас­си­ка, она есть клас­си­ка. фо­то
ужас­но вы­па­да­ют во­ло­сы. что де­лать? по­со­ве­туй­те что-ни­будь.
спа­си­бо де­вуш­ке, ко­то­рая да­ла со­вет про­честь джо­ди пи­колт! это не кни­ги - это ис­то­рии из жиз­ни. тем, кто лю­бит чи­тать, со­ве­тую про­честь хо­тя бы од­ну кни­гу и вы не ото­рве­тесь
ну­жен со­вет по ин­дии. в во­про­сах пу­те­ше­ствия я пер­вый раз в та­кой рас­те­рян­но­сти. чи­таю про пля­жи, вы­би­раю жи­лье и не очень по­ни­маю, что вы­брать. где по­со­ве­ту­е­те оста­но­вить­ся?
муж не лю­бит мо­их род­ных. за­то я его род­ствен­ни­ков долж­на обо­жать! я к ним и так очень хо­ро­шо от­но­шусь, хо­тя мно­гие из них ме­ня бе­сят, но я не по­даю ви­ду. по­че­му та­кая неспра­вед­ли­вость?
кто счи­та­ет, что ро­дил ре­бен­ка не по при­чине эго­из­ма? для че­го вы ро­жа­ли?
а что, соб­ствен­но, всех так раз­дра­жа­ют сле­дя­щие про­дав­цы? это же их ра­бо­та.
про­сто ска­жи­те, как вам? чуть за 40, це­пи и коль­ца, дом, виш­не­вый каб­ри­о­лет, оскол­ка­ми серд­це не ко­лет­ся. пу­сто, хо­лод­но в нем, вы­клю­чен свет.
вы сти­ра­е­те но­вую, толь­ко что куп­лен­ную одеж­ду? у ме­ня пря­мо спор с род­ствен­ни­ка­ми: они счи­та­ют, что это­го де­лать не нуж­но, а я все­гда это де­лаю.
ушёл муж. за­брал сви­де­тель­ство о бра­ке. ска­зал бу­дет по­да­вать на раз­вод. по­том ска­зал, что не со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся. я счи­таю, что нуж­но ре­шать про­бле­мы, а не ухо­дить!
как убрать бед­ра? не хо­чет­ся ве­рить, что все-та­ки это ши­ро­кая кость. фо­то.
при­мер: “ску­чаю за ма­мой“, вме­сто сло­ва “да“ - “та“ - “та лад­но“, “с де­рев­ни“, “с го­ро­да“ и т.д. без­гра­мот­ность или укра­ин­ский язык? ка­кое про­ис­хож­де­ние у этих сло­ве­чек?
что де­лать, ко­гда де­лать ни­че­го не хо­чет­ся, и од­новре­мен­но скуч­но и тоск­ли­во, и хо­чет­ся чем-то за­нять­ся. но не хо­чет­ся ни­че­го де­лать из по­все­днев­ной ру­ти­ны дел (уби­рать,