Главная / Клубы / Внешность

КАК БОРОТЬСЯ С ВРОСШИМИ ВОЛОСКАМИ? ПОДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ СПОСОБАМИ!  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   s1qiywd0rh10 , 18.07.09 20:25   +6   +193

обсуждения

  • MissMari
    , 19.07.09 02:36
     
    а я только иголкой и ковыряю=( знаю,что нельзя,шрамики остаются,вавки и т.д.,но ничего поделать не могу...
    Ни скраб,ни жесткая мочалка не помогают=(( где-то вычитала,что нужно протирать ноги после эпиляции салициловым раствором. Вот,надо будет попробовать
  • kissoli
    , 19.07.09 01:43
     
    Мне тоже скрабить не помогает
  • Фреш_АпЕлЬсИн@
    , 18.07.09 23:17
     
    пользуюсь скрабами, правда не очень по-моему помогает))
  • ksayaa
    , 18.07.09 23:14
     
    нужно просто скрабиком по ножкам проитись через денек другой после процедуры!
  • s1qiywd0rh10
    , 18.07.09 23:10
     

    ответ для: Чёрная невеста

    не не не...у меня подруга так делала,дк у нее такие точки остались,я не хочу себе такие)))
  • Чёрная невеста
    , 18.07.09 23:09
     
    Делайте что хотите, но ни в коем случае не ковыряйте и не вытаскивайте иголкой! НИ-КОГ-ДА!!!!
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
в ва­шем подъ­ез­де есть ал­ко­го­ли­ки? как они се­бя ве­дут? не ме­ша­ют жить?
вам нра­вит­ся быть за­му­жем? есть ли мо­мен­ты, ко­то­рые хо­те­лось бы из­ме­нить? нач­ну пер­вая: мне нра­вит­ся быть за­му­жем, но че­ло­век не мой! мы раз­ные!
что де­лать с ка­бач­ка­ми? по­про­бо­ва­ла их де­лать на па­ру. по­лу­чи­лась га­дость во­дя­ни­стая. мо­жет с лу­ком про­сто по­жа­рить/по­ту­шить?
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии о столк­но­ве­нии с во­пи­ю­щим муж­ским жлоб­ством.
кто за 80 кг? да­вай­те ху­деть вме­сте!
бы­ва­ет та­кое, что вы си­ди­те в ав­то­бу­се ря­дом с незна­ко­мым муж­чи­ной/пар­нем, он до­ста­ет что-ни­будь и вас за­де­ва­ет. по­че­му так про­ис­хо­дит?
люб­лю пас­ту зуб­ную splat за до­ступ­ную це­ну, за от­лич­ный эф­фект. дей­стви­тель­но от­бе­ли­ва­ет зуб­ки и дол­гое ощу­ще­ние чи­сто­ты и све­же­сти во рту.
с че­го на­чать ре­монт? мне нуж­но: по­ме­нять ок­на, две­ри, ро­зет­ки, вы­клю­ча­те­ли. на шик де­нег нет. нуж­но при­ве­сти квар­ти­ру в до­стой­ное и при­год­ное для про­жи­ва­ния со­сто­я­ние.
де­вуш­ки, ко­то­рые ли­ши­лись дев­ствен­но­сти в 18-19 лет и по­том рас­ста­лись с этим пар­нем. как ны­неш­ний па­рень/муж от­нес­ся к это­му?
опять бе­ре­мен­на. я очень хо­чу оста­вить это­го ре­бен­ка, а вот муж с ма­мой про­тив. так тя­же­ло без под­держ­ки, да и сы­нок еще ма­лень­кий, в по­не­дель­ник бу­дет толь­ко 4 ме­ся­ца. как
день­ги пор­тят нас или де­ла­ют луч­ше? ва­ше мне­ние?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
вы рас­стра­и­ва­е­тесь, ко­гда встре­ча­е­те че­ло­ве­ка в оди­на­ко­вой с ва­ми одеж­де?
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа вкон­так­те, там он при­зна­ет­ся в люб­ви де­вуш­ке дру­га и пред­ла­га­ет свою кан­ди­да­ту­ру, ес­ли что-то не срастет­ся. как быть?
ка­кие тру­си­ки вы но­си­те при бе­ре­мен­но­сти на ма­лых сро­ках, не по­вре­дят ли стрин­ги? у ме­ня 7 недель.
ека­те­ри­на стри­же­но­ва вы­гля­дит на 10 лет мо­ло­же. так ли это?
фран­цуз­ская пе­ви­ца zaz. я влю­би­лась в ее го­лос! по­слу­шай­те эту пес­ню. ви­део.
у ко­го ма­лы­ши ку­па­ют­ся в ван­ной с на­дув­ным кру­гом? с ка­ко­го воз­рас­та на­ча­ли ис­поль­зо­вать круг? быст­ро ли при­вык ма­лыш?
ска­зал фра­зу: “вот бы сей­час на пляж. там тел­ки с го­лы­ми сись­ка­ми, охо­та по­смот­реть.“ что по­со­ве­ту­е­те? а то я с ним весь день не раз­го­ва­ри­ваю.
на­сколь­ко для вас важ­ны фигу­ра ва­ше­го лю­би­мо­го? я не впа­даю ко­неч­но в край­но­сти, ли­бо очень тол­стый, ли­бо очень ху­дой, но дол­жен ли он быть на­ка­чен­ным, или немно­го под­ка­чен­ным?
у ко­го-ни­будь бы­ли ку­рьез­ные слу­чаи, свя­зан­ные с при­го­тов­ле­ние блюд? мы с по­дру­гой од­на­жды го­то­ви­ли ку­ри­цу, она немно­го под­го­ре­ла, вид­но бы­ла не судь­ба ее при­го­то­вить как
а как вы от­но­си­тесь к сво­им во­ло­сам? я де­лаю мас­ки, пи­таю, увлаж­няю. за­ме­ти­ла, что мно­гие жен­щи­ны во­об­ще не сле­дят за во­ло­са­ми.
ре­аль­но ли в 21 год сесть на шпа­гат и сде­лать свое те­ло гиб­ким?
в шко­ле за­пре­ти­ли джин­сы и лю­бую дру­гую одеж­ду кро­ме тем­но-се­рой и чер­ной! ни­ка­ких фут­бо­лок, серь­ги но­сить нель­зя, ног­ти кра­сить то­же. сто­ит ли на­чи­нать про­те­сто­вать?
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния, ко­то­рые на­стро­е­ны ре­ши­тель­но и не пла­ни­ру­ют в бли­жай­шее вре­мя про­па­дать.
оце­ни­те внеш­ность. на сколь­ко лет вы­гля­жу? ка­кие есть за­ме­ча­ния? фо­то.
встре­ча­ли ли вы та­кие па­ры? мо­жет быть та­ко­го пар­ня? по­смот­ре­ла фильм “клят­ва“. да­же не ве­рит­ся, что та­кие му­жья бы­ва­ют.
нуж­на оцен­ка сва­деб­ным ту­фель­кам! что ска­же­те про эти жем­чуж­ные туфли? фо­то.
вдруг мо­ло­дой че­ло­век про­па­да­ет, то есть -он в се­ти, но вам не пи­шет. ста­ли бы вы пи­сать пер­вой?
оце­ни­те ку­паль­ник. фо­то.
дол­жен ли муж­чи­на усту­пить ме­сто в транс­пор­те де­вуш­ке?
хо­те­ли бы вы ра­бо­тать пан­до­рас­клад­чи­цей? в ки­тае есть про­фес­сия.
вам нра­вит­ся, ко­гда у де­вуш­ки вы­со­кий рост и ма­лень­кий раз­мер но­ги? я счи­таю это некра­си­во.
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
оце­ни­те ку­паль­ник и как си­дит. фо­то
сколь­ко у вас бы­ло муж­чин к 21 го­ду? ано­ним­ный опрос.
вам нра­вит­ся это пла­тье? фо­то
нена­ви­жу свою ра­бо­ту! как пе­ре­ме­нить свое от­но­ше­ние? что из­ме­нить?
ме­ня за­сва­тал тот па­рень, ко­то­рый ока­зы­ва­ет­ся эти го­ды до­би­вал­ся то­го, чтоб я бы­ла его, за ко­то­ро­го я безум­но хо­те­ла, и мои род­ные со­гла­си­лись. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка не на­пи­сал
как опре­де­лить ис­крен­ность его по­ве­де­ния? он мне да­же цве­тов не по­да­рил ни ра­зу, но все­гда го­во­рил, что ни­ко­му не да­рит их. как не стать для него “лег­кой до­бы­чей“, удоб­ной
я уве­ли­чи­ла грудь! ин­те­рес­но мне­ние со сто­ро­ны. я ни се­кун­ды не жа­лею о том, что сде­ла­ла это! фо­то.
па­рень не при­шел на сви­да­ние и се­го­дня весь день не зво­нит. ес­ли чест­но, то мне очень обид­но, но­чью пла­ка­ла и се­го­дня весь день на­стро­е­ния нет.
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. на­зна­чи­ли ле­че­ние. по­смот­ри­те. мо­жет ко­му-ни­будь на­зна­ча­ли эти пре­па­ра­ты?
вы­во­ди­ли ли вы сво­их пар­ней на рев­ность спе­ци­аль­но? как вы­счи­та­е­те, ес­ли муж­чи­на рев­ну­ет свою жен­щи­ну, это ре­аль­ный по­ка­за­тель его не без­раз­ли­чия к ней?
пье­те ки­пя­че­ную во­ду? мож­но ли?
что я де­лаю не так? муж на ме­ня на­орал и ска­зал, что да­же по те­ле­фо­ну об­щать­ся не хо­чет. и еще ска­зал: “ты не ду­май, это я не сго­ря­ча.“
са­мая кра­си­вая про­фес­сия для муж­чи­ны это во­ен­ный. а для жен­щи­ны?
вам ко­гда-ни­будь за­ви­до­ва­ли жен­щи­ны го­раз­до стар­ше вас? че­му за­ви­до­ва­ли?
влюб­ля­юсь в зна­ме­ни­тых лю­дей. я уже жи­ву ими. это ненор­маль­но. у ко­го бы­ла та­кая звезд­ная за­ви­си­мость?
как сей­час оформ­ля­ют по­лис омс? ма­ман ска­за­ла, что те­перь де­ла­ет­ся в по­ли­кли­ни­ке.
за­муж за нелю­би­мо­го. рас­ска­жи­те, как жи­вет­ся с нелю­би­мым му­жем? к че­му это при­во­дит? стер­пит­ся-слю­бит­ся?
где де­вуш­ки на­хо­дят обес­пе­чен­ных муж­чин? по­че­му мне та­кие не по­па­да­ют­ся? ес­ли мне и по­па­да­ют­ся, то же­на­ти­ки!
фильм “ди­вер­гент“. фильм до­воль­но необы­чен, что-то “но­вень­кое“ нам вы­дал ки­не­ма­то­граф плюс за­ме­ча­тель­ная иг­ра ак­те­ров. в об­щем, со­ве­тую очень по­смот­реть!
де­вуш­ки, у ко­то­рых нет по­друг, вы жа­ле­е­те об этом? что вы де­ла­е­те в то вре­мя, ко­гда дру­гие де­вуш­ки гу­ля­ют и об­ща­ют­ся с по­дру­га­ми?
ка­ко­го цве­та брать шу­бу? фо­то.
стес­ня­юсь ид­ти в тре­на­жер­ный зал! бо­юсь, что из-за ка­ких-ли­бо по­дав­ля­ю­щих взгля­дов, а то­го ху­же на­сме­шек - у ме­ня со­всем ру­ки опу­стят­ся.
вы ви­ди­те сход­ство меж­ду во­дя­но­вой и пал­вин? фо­то.
кто-ни­будь из вас со­зна­тель­но от­ка­зал­ся от но­ше­ния джин­сов в поль­зу бо­лее жен­ствен­но­го гар­де­роба? ес­ли да, что вы но­си­те?
не пой­му, по­че­му мы не мо­жем быть вме­сте. ведь секс у нас класс­ный, ему нра­вит­ся как я го­тов­лю, у ме­ня своя квар­ти­ра, я са­ма до­ста­точ­но за­ра­ба­ты­ваю, то есть ни­ка­ких ма­те­ри­аль­ных
па­рень по­дру­ге ска­зал, что най­дет ей квар­ти­ру за па­ру дней. она по­бла­го­да­ри­ла, а он на­пи­сал: “по­ка не за что“ и по­ста­вил знак дол­ла­ра. он хо­чет, чтобы она и ему за­пла­ти­ла?
ма­ма и ба­буш­ка не да­ют жить сво­бод­но. чуть что - крик, оскорб­ле­ния или уда­рить мо­гут. хо­чу уй­ти к сво­е­му мч. пусть пи­шут на али­мен­ты, но я не хо­чу жить так, как они ме­ня
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
безум­но нра­вят­ся ры­жие ко­тя­та, а ка­кие вам? фо­то
зна­ко­мая на ра­бо­те на­зы­ва­ет неудач­ни­цей, по­то­му что она на ма­шине ез­дит, му­жем куп­лен­ной, а я на элек­трич­ке и марш­рут­ках ез­жу. вы то­же так глу­ми­тесь на сво­и­ми неиму­щи­ми по­друж­ка­ми?
ка­кие по­ступ­ки ва­ших дру­зей вас очень оби­де­ли?
ка­кие кни­ги вы пред­по­чи­та­е­те чи­тать элек­трон­ные или “на­сто­я­щие“ и по­че­му?
опрос! а вы под­карм­ли­ва­е­те без­дом­ных жи­вот­ных?
вче­ра ска­зал, что не лю­бит ме­ня и не хо­чет боль­ше иметь от­но­ше­ния ко всей этой гря­зи. я по­ве­рить не мо­гу. что даль­ше де­лать? му­жа люб­лю всем серд­цем. он за­ме­ча­тель­ный, луч­ший
кто-ни­будь при­об­ре­тал ай­фон ки­тай­ской ли­бо тай­вань­ской сбор­ки? как вам та­кой те­ле­фон? не глю­чит? 100% ко­пия?
мож­но ли че­ты­рех­лет­не­го ре­бен­ка брать на по­хо­ро­ны? ко­гда мне бы­ло 4 го­да, у ме­ня умер­ла ба­буш­ка. про­шло уже два­дцать лет, а ме­ня до сих пор упре­ка­ют в том, что я ис­пу­га­лась
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
хо­чу ку­пить йорк­шир­ско­го те­рье­ра, но не знаю, где его ку­пить. как не на­ткнуть­ся на что-то нечто по­хо­жее на этот вид со­бак?
се­го­дня еха­ла на ав­то­бу­се. там ма­маш­ка с ре­бен­ком ко мне об­ра­ти­лась “жен­щи­на! у вас сво­бод­но?“. я в шо­ке! мне все­го 20 лет. а вам ха­ми­ли ко­гда-ни­будь в транс­пор­те?
сде­ла­ла еще од­ну та­ту­и­ров­ку! как вам ра­бо­та ма­сте­ра? фо­то.
есть ли сре­ди нас лю­бов­ни­цы? чем все за­кон­чи­лось? вме­сте вы или нет?
не мо­гу най­ти под­хо­дя­щую де­вуш­ку. на сай­тах зна­комств по­ло­ви­на де­ву­шек нена­сто­я­щие, а в соц­се­тях боль­шин­ство де­ву­шек за­ня­ты. про­бо­вал зна­ко­мить­ся с де­вуш­ка­ми, ко­то­рые не
за­ка­зы­вал кто-ни­будь ду­хи на enter? как ка­че­ство?
вы бы при­ня­ли до­ро­гой по­да­рок от мо­ло­до­го че­ло­ве­ка, с ко­то­рым недав­но встре­ча­е­тесь?
с пар­нем ре­ши­ли по­же­нить­ся, на свадь­бе на­ста­и­ва­ет он. хо­чет празд­ник с го­стя­ми, та­ма­дой, но при этом пред­ла­га­ет все сва­деб­ные рас­хо­ды де­лить по­по­лам. как ре­а­ги­ро­вать?
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
в ка­ких стра­нах вы бы­ли?
оце­ни­те по де­ся­ти­балль­ной си­сте­ме. фо­то.
а ва­ши муж­чи­ны/му­жья но­сят стрин­ги? ес­ли да, то где - на пля­же или стро­го под джин­сы?
бо­юсь, при­знать­ся муж­чине в том, сколь­ко мне лет. он счи­та­ет, что я млад­ше его го­да на 4. а на са­мом де­ле мы ро­вес­ни­ки. как вы счи­та­е­те, муж­чи­нам во­об­ще ва­жен воз­раст? мо­жет
ка­кую фот­ку луч­ше ски­нуть сво­е­му пар­ню? фо­то.
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
оце­ни­те об­ра­зы и внеш­ность. как мне боль­ше идет? фо­то.
мой мч утвер­жда­ет, что муж­чи­на глав­ный в се­мье и что де­вуш­ка (же­на) долж­на слу­шать­ся пар­ня (му­жа). так ли это?
а как вы от­но­си­тесь к ком­пли­мен­там? мне ка­жет­ся, что это де­ла­ет­ся из жа­ло­сти.
оце­ни­те об­раз и срав­ни­те с об­ра­зом эль­ви­ры, по­ве­ли­тель­ни­цы тьмы. есть сход­ство? как вам?
око­ло 10 лет мо­та­юсь по съем­ным уг­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ро­ди­те­ли не очень ду­ма­ли о том, как по­мочь с жи­льем?!
а вы обо­ра­чи­ва­е­те че­мо­дан плен­кой, ко­гда ле­ти­те за гра­ни­цу? за­чем это де­ла­ют?
у ко­го есть ма­лень­кие дет­ки? пред­ставь­те си­ту­а­цию: вы вме­сте с му­жем и ре­бен­ком по­шли гу­лять в тор­го­вый центр и ваш ма­лыш на­де­лал в шта­ниш­ки, ва­ши дей­ствия? как и где вы
во­прос к за­муж­ним да­мам! а вы на­зы­ва­е­те свою све­кровь “ма­ма“? ес­ли нет, то как?
с чем но­сить би­рю­зо­вый цвет?
что вас бе­сит в ре­кла­ме? ме­ня бе­сит ре­кла­ма зуб­ной пас­ты: де­вуш­ка по­чи­сти­ла зу­бы и лы­бит­ся сво­и­ми осле­пи­тель­но бе­ло­снеж­ны­ми ви­ни­ра­ми.