Напишите несложный рецепт пирожков капустой.
Напишите несложный рецепт пирожков капустой. Дома огромный вилок капусты, думаю пустить его в дело.
автор: Natusic91, 25.09.16 22:51
просмотры: +2295, комментарии: +8
все темы | главная |
-
28.09.16 19:29Идете в магазин, покупаете пирожковое (дрожжевое) тесто, а дальше - читайте ниже и выбирайте, какая капуста вам по вкусу - тушеная, свежая, просто капуста или с добавлением других овощей и ингредиентов
-
27.09.16 18:11 (ответ для: WiseOwl)Ловите рецепт http://vilingstore. net /Eda-i-napitki-c12/Pirozhki-s-kapustoy-i89777/
-
27.09.16 14:40Я делаю жареные пирожки с капустой так:
начинка (это небольшое количество начинки, примерно 8-10 шт пирожков средних выходит, вы можете увеличить количества)
1 морковка, 1 луковица и четверть небольшого качана капусты. Натереть морковку на терке соломкой, обжарить, добавить лук и обжарить на подсолнечном масле с добавлением сливочного. Затем добавить капусту, посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить. Можно добавить немного томатной пасты, полчайной ложки. Не пересаливать и следить чтоб капуста не пригорела
такая начинка получается очень вкусной
Стакан теплой воды вылить в кастрюлю с широким дном, туда же высыпать сухие дрожжи и сахарный песок. Все тщательно перемешать и поставить дрожжи чуть подняться и вспениться. Для этого ставим кастрюлю в теплое место и накрываем крышкой.
2. Когда дрожжи чуточку вспенятся, добавляем соль, растительное масло, перемешиваем. В отдельной емкости в стакан просеянной муки осторожно вбиваем яйца и взбиваем до мягкости.
3. Смешиваем оставшуюся муку, смесь дрожжей и мягкую смесь яиц и муки. Муку сыплем понемногу, и постоянно перемешиваем до получения однородного густого теста. Далее на доске, присыпанной мукой, тесто вымешиваем и лепим что-то типа шарика. Затем ставим тесто в большой глубокой кастрюле в теплое место, накрываем крышкой. Прежде, чем лепить пирожки, надо дождаться, чтобы тесто поднялось. После первого подъема теста его надо еще раз намять и снова поставить закрытым в теплое место.
Ингредиенты для приготовления пирожкового теста:
• около 1 кг пшеничной муки
• 0,5 л теплой воды
• 1 ст.л. сухих дрожжей
• 1 ст.л. сахарного песка
• 2 ч.л соли
• 2 ст.л. растительного масла
• 2 куриных яйца -
27.09.16 12:30 (ответ для: Olapka)Тоже ищу рецепт пирожков. Пока не определилась с тестом.
Столько кулинарных сайтов перерыла, страшно сказать, а вот про vilingstore чойто не знаю((( А видео к рецепту, тем более к рецепту с тестом - это архинеобходимая для меня вещь! Дайте ссылочку на ваш рецептик, пожалуйста -
26.09.16 22:01Супер легкий рецепт пирожков с капустой который я брала с vilingstore. net там же есть и видео, если нужно скину ссылку. По этому рецепту всегда получаются удачные пирожки.
Ингредиенты на 18 порций
Масло подсолнечное 130 г
Дрожжи свежие 25 г
Сахар 5 г
Соль 20 г
Капуста белокочанная 1500 г
Петрушка (зелень) 30 г
Перец черный молотый 5 г
Вода 200 мл
Яйцо куриное 1 шт
Смешиваем в миске муку и 2 ч. ложки соли.
Сахар, 1 - 2 чайные ложки муки и дрожжи разводим в четверти стакана воды, оставляем на 15 минут. Через 15 минут дрожжи подойдут и объем массы в стакане увеличится, а сама масса вспенится
Вливаем разведённые дрожжи в миску с мукой, затем вливаем 100 г масла.
Перемешиваем все ингредиенты, постепенно вливая воду, температура которой должна быть около 40 градусов.
Вымешиваем тесто, оно должно отлипать от рук.
Формируем из теста шар.
Оставляем тесто подойти в тепле (я обычно ставлю в духовку при температуре 30 С), накрыв миску с тестом полотенцем.
Через час обминаем тесто и оставляем его в тепле еще на час.
Пока тесто подходит, делаем начинку. Капусту шинкуем.
Вливаем в сковороду 30 мл растительного масла, разогреваем. Помещаем капусту в сковороду, солим, перемешиваем.
Тушим копусту под крышкой до мягкости и золотистого цвета.
Когда тесто подойдет, присыпаем рабочую поверхность мукой, делаем из теста жгут.
Делим жгут на 16-18 равных частей и формируем их в шарики. Накрываем шарики полотенцем и даем постоять 5 минут.
Каждый шарик раскатываем в круг и выкладываем начинку.
Аккуратно защипляем края теста, чтобы сформировать пирожки.
Выкладываем пирожки на противень швом вниз под полотенце, даем постоять 20 минут в тепле.
Смазываем пирожки слегка взбитым яйцом. Печем в предварительно разогретой до 240 - 250 С духовке 10 минут до золотистого цвета. -
26.09.16 11:32при температуре 200 градусов
-
26.09.16 11:31я недавно пекла открытый пирог с капустой и яйцом--очень просто--капусту жарите(или тушите), яйца отвариваете. разминаете--добавляете в тушеную капусту--этим временем подходит тесто--на 12 столовых ложек с горкой муки--чайная ложка соли, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 4 чайные ложки сахара, залить примерно стаканом воды, перемешать, через час-обмять, добавить примерно 2 столовые ложки растительного масла, через час поместить тесто(или половину, если хотите что бы пирог был тонким или хотите 2 пирога), распределяете тесто про противню. смазываете сырым яйцом и сверху капусту с яйцом--выпекаю при t2--=примерно 20 мин, моим очень понравился такой пирог
-
25.09.16 23:10Я делаю с тушеной капустой. Тесто: 10 гр дрожжей, 1 ст. ложка сахара, 1 ч.л. соли, 0,5 литра воды теплой кипяченой и муки на глаз, пока тесто перестанет липнуть к рукам, но и не будет сильно крутое. Замешиваю на полчаса, потом еще раз помну его и еще минут на 15 в теплое место. Потом делаю пирожки, добавляю начинку и обжариваю с обеих сторон, накрываю крышкой, когда перевернула. Тушеную капусту делаю с зажаркой из лука и моркови и добавляю томатную пасту. Иногда еще и куриное филе могу добавить, так вкуснее.
- к общему образу.»
- завидуете блогерам? неужели они действительно зарабатывают миллионы?»
- часто едите рыбу? сколько раз в месяц? я ем очень-очень редко, но иногда прям очень хочется.»
- подруга, когда узнала фамилию моего будущего мужа, начала смеяться: это стрем и ужас, оставайся на своей!»
- вы любите плов? вам нравится, чтоб рисинка от рисинки отскакивала, или более влажный? с каким мясом любите?»
- сегодня выбирала блузку и брюки. отправила фото мч. написал столько гадостей: сними, что за ерунда!»
- когда проявляете сарказм, чувствуете превосходство? некоторые думают, что сарказм — признак высокого интеллекта.»
- согласны, что мужчину намного легче порадовать, чем женщину? почему мы такие разные?»
- вы созванивались с мужчиной, когда общались по переписке? мч никогда не звонит, может там жена или девушка есть?»
- кто делал колоноскопию под седацией? терпимо?»
- как вам эти фотки? секси? кот ещё такой малыш был.»
- за меня могут заплатить другие мужчины и его это задело! после этого меня заблокировал. что бы сказали о таком мужчине?»
- что стоит у вас на заставке на телефоне?»
- сейчас очень много брошенных пожилых людей! почему такое безразличие? ведь необязательно все они бросили своих детей.»
- что делать, если хочется ухаживаний, внимания и интереса, а я фрик с лишним весом и великой придурью?»
- подруги хвастаются, как пошли в ресторан, поехали на курорт. а у меня это было изначально, просто я не орала об этом!»
- какое бы имя подошло малышу с таким типом внешности?»
- приняла окончательное решение не возвращаться к нему. больше не хочу возвращаться! тем более, после его обмана.»
- что будет, если мужчины станут клянчить дорогие подарки у женщин?»
- после интима болит мочевой и чаще позывы в туалет. справки что здоровы сделали перед встречей. не подходит микрофлора?»
- не представляю, как бы я могла жить без кредитной карты и интернета. у меня кредитная зависимость»
- какая может быть причина неприязни? говорит, что меня боится! отсел подальше на парах, закрывал дверь перед моим лицом!»
- муж позвал поужинать в кафе, а сам сидел в телефоне! меня прорвало - я кинула еду на стол, и выбежала из кафе»
- кто ставил имплант себе, довольны результатом? приживётся ли он, будет ли болеть после установки? сколько по цене»
- взяла фамилию мужа и не могу с ней смириться. прям корёжит, стыдно. стоит ли менять назад фамилию на свою?»
- какие серьги больше нравятся? купили бы такие? как думаете, сколько стоят?»
- а эскортницы все красивые? берут ли в эскорт некрасивую?»
- вам нравятся такие сумки?»
- вам нравится, как пахнут бархатцы?»
- чей кусок мордашки видно на фото? больше не ругаемся.»
- хороших порядочных и при этом свободных мужчин очень мало! девушкам от 25 лет тяжело найти свободного и адекватного.»
- вы делаете ногти гелем? вроде хочется, но не могу решиться, не хочу потом их восстанавливать»
- начали с парнем общаться, он долго не отвечает на сообщения, по 3 часа меня морочит! это пикаперские штуки?»
- парень прерывает интим и бежит в ванную! при этом раздражается и злится. после сказал что мы можем быть только друзьями»
- чего вы боитесь больше всего? я, например, боюсь заболеть неизлечимой болезнью.»
- как вам платье на лето? не мрачноватое?»
- с каким окрашиванием лучше?»
- нравятся или нет? носили бы такие?»
- кто-нибудь помнит этот парфюм? тот же самый аромат, что в конце 90-х. такая ностальгия, я его лет 20 искала»
- свекровь присылает мне вакансии, чтобы я немедленно вышла на работу. как её послать раз и навсегда?»
- может ли из-за переедания грецких орехов так сильно опухнуть живот? очень сильно за 4 месяца изменилась форма торса!»
- заметил, что зрелые женщины 30-35 лет проще заскакивают в кроватку. у кого выше либидо: молодых или зрелых?»
- а под пиджаком шрамы да родинки - полный атас!»
- любите декор для дома? я очень люблю. конечно, все это стоит денег, но не могу пройти. я транжира?»
- невротику нужна постоянная драма в отношениях и он на подсознательном уровне ищет способы, как эту драму устроить?»
- хочешь чтобы он относился к тебе серьёзно - не спи с ним, выжидай! сначала влюби его в себя, общаясь с ним, не занимаясь»
- а вам говорил когда-нибудь мужчина, что не любит вас? я разбита. как вы приходили в себя?»
- может ли вернуться косоглазие? делали операцию, носила очки, ходила на аппараты. врачи говорили, что глаза стоят ровно.»
- это безвкусица! вместо комплимента мужчина такое написал мне. а как бы вы на это отреагировали?»
- вам нравится внешность этой модели? считаете ее красивой?»
Последние дневники за: апрель 2024 г.
|
vip клубы | онлайн +330 |