inga_ga писал(а): Если в один день есть пара свободных часов и если на неделе не стремно есть порой одинаковую еду, то почему нет. У меня обычно 5 контейнеров на неделю, в выходные делаю на обед самое простое - варю готовую в пакетиках гречку, рис и рис смешанный с диким для разнообразия, картошку жарю, готовлю котлеты и покупаю сосиски, иногда жарю курицу или готовлю суп-пюре томатный, тыквенный, сырный. В итоге на неделе каждый день либо суп, либо мясо с гарниром каким-то, зависит от того, что было сделано на выходных. Если рис, часто беру с собой соевый соус, который остается от заказанных домой суши, такой в баночках единоразовых. Деньги экономит сильно по сравнению со столовой. Но я в этом плане не привередлива, мне хватает самого простого выше описанного |
Вы хотите сказать, что сразу готовите предварительно на неделю в один день?
______________________________
“Удивительное дело, какая полная бывает иллюзия того, что красота есть добро.”
Лев Толстой