Главная / Клубы / Внешность
     

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ. ОТЗЫВЫ

Девчонки,завтра у меня первый сеанс антицеллюлитного массажа(ноги).
Массажист говорит,что один сеанс где-то 30 мин,что больно,что минимум 10 раз нужно сделать.
У кого есть отзывы по этому поводу?Насколько эффективно?
Вообщем,любые отзывы и предложения :))).
Стоит 600р.





автор:   kglg4h76371p , 13.07.09 16:33   +112   +188220

войти на сайт через: 

начало обсуждений»  

1 2 3 4 5
  • 10.04.15 09:30
    »
    Девочки а я еще и антицеллюлитные обертывания делала. И при этом мне не нужно было ходить по салонам красоты, делала дома. Покупала в аптеке детский крем и мазь капсикам, в пищевом магазине, пищевую пленку. Смешивала детский крем и мазь капсикам и наносила на проблемные места, а потом все это дело пленкой обматывала, так результат у меня на бедрах виден, ни какого целлюлита и семейный бюджет не сильно пострадал)))
  • 04.09.14 20:32
    »
    Мне Сергей делал антицеллюлитный массаж, я довольная полностью ногами и попкой. http://ellf.su
  • 24.08.14 07:36
    »
    Девушки, пожалуйста, помогите!!! Очень нужен хороший массажист! Хочу пройти курс антицеллюлитного. Я прочитала весь форум, повыписывала все возможные номера массажистов, обзвонила, но у кого то телефоны уже поменялись, у кого то все расписано и не влезешь в их график))) А то у мужа отпуск подвернулся в октябре, поедем на море, хочется, сами понимаете, подправить немного ситуацию))) Подскажите где вам недорого и хорошо делали эти процедуры в последнее время?
  • «   LenokZi
    21.08.14 23:02
    »

    ответ для: Настя Киреева

    А я использую вибромассажер)) Купила самый недорогой, но с несколькими режимами мощности и насадками. Теперь пользуюсь постоянно. Честно говоря не скажу что прям с глаз долой исчез целюлитик, но прогресс потихоньку появляется. Вот думаю в этом направлении не бросать, а постоянно заниматься А на массаж как то стыдненько идти с такими проблемами((Хочется чтоб пришел так, а массажист сказал тебе: - Девушка, у вас все и так замечательно, вы можете идти гулять по пляжу))))
  • 19.08.14 23:10
    »
    Девочки, хочу поделиться очень классным методом массажа, который посоветовала мне моя массажистка. Назовем его щипковый массаж. В свободное время его может сделать каждая девушка сама себе. Как понятно из названия, нужно проделывать упражнения с захватом слоя кожи и подкожных отложений - как будто щипать. При этом, желательно предварительно разогреть этот участок тела и использовать какие нибудь массажные масла.
    Болезненных ощущений не будет, если делать его правильно. И даже наоборот, очень приятная процедура, особенно когда делает свой мужчина сильными руками))) В общем польза огромная, а именно: с целлюлитом бороться можно и заметно подтягивается кожа, улучшает ток лимфы, повышается тонус мышц. После прохождения курса антицеллюлитного массажа у профессионального массажиста (которая теперь меня консультирует по всем вопросам) щипковым массажем я сама без лишних затрат поддерживаю достигнутые результаты. Если все таки сомневаетесь, что этим массажем можно для начала убрать целлюлит, то можете как и я сходить в массажный салон (лично мое любимое место - на варшавской центр Семья), пройти полноценный курс и затем поддерживать результаты профилактическими упражнениями. Насчет различны препаратов для ленивых, типа антицеллюлитный крем, то мое отношение к ним скептическое. Лучше всего помогают настоящие физические упражнения и массаж.
  • 22.07.14 12:06
    »
    Девочки!!!!!! Кто из Самары? Рекомендую отличную маcсажистку!!!! До неё делала у одной девочки - синяки, боль и плохой результат. Целлюлит не ушёл, а просто кожа стала ровней,хотя делала 12 процедур.
    Прошло 2 месяца и я случайно узнала, что мамина знакомая делает антицеллюлитный массаж на дому за копейки! Полчаса - 250 руб. Лучше, конечно брать час хотя бы, чтобы эффект был наверняка. Я взяла сразу 2 часа включила все зоны - живот, спина, попа, ноги полностью. Эффект был заметен сразу же.
    Во-первых, не больно, приятные ощущения, тепло. Я просто наслаждаюсь массажем. Проделала 5 процедур - в объёмах ушло ооочень хорошо. В ногах -2 см, живот - 5 см, талия - 4 см, попа - 2 см.
    После массажа сама делала обёртывания (медовые, глиняные, цитрусовые (просто натирала кожу апельсином или грейпфрутом). Кстати во время обёртываний лучше спокойно лежать и ДО не пить во время не пить и после не пить хотя бы час. Потому что в этjм случае уйдёт вода, а жир останется.
    Также я соблюдала диету ( не ела жирное, жареное, мучное) + спорт ( 3 раза в неделю). Сделаю ещё 5 процедур и буду отдыхать. Ножки обалденные!!! Целлюлит был с 13 лет. Сейчас мне 25.
    Всем советую. Мастер - Оксана, +7 917 155 04 02
  • 13.04.14 17:35
    »
    я перепробовала такие массажики, но поскольку нет много времени, то просто преобрела вибромасажер, и без проблем каждый день по несколько минут использую. брала здесь www.vibromassage.ru/category/vibrotrenajeryi. с доставкой.
  • 04.09.13 20:56
    »
    Девочки недавно начала делать себе антицеллюлитные массажи))))очень и очень нравится эффект, кожа упругая стала подтянутая, я делаю в 3х зонах сразу и плюс обертывание, конечно многое зависит от массажиста, я вот в Бьюти Тренд делаю, восхищаюсь просто и качеством и обслуживанием))))
  • «   litus
    20.08.13 17:52
    »
    Всем привет!
    Я тоже не могла найти качественного массажиста, искала именно ручной массаж. Потом по акции пошла на бесплатную тренировку в фитнес студию power-style на ул. Правды 24. Тренировка + антицеллюлитный массаж меня поразили, особенно сильно, я думаю, был поражен мой целлюлит . Продолжила занятия и через 6-7 недель у меня просто не осталось целлюлитна. Я рыдала от счастья в буквальном смысле.... 12 лет назад родила сына и начился целлюлит, мази-массажеры помогали очень слабо. Еще у них есть диетолог Роза - помогла составить меню. Вобщем, комплексный подход (ручной массаж, персональная тренировка и правильное меню) на самом деле дают великолепный результат. Очень рекомендую - power-style.
  • 21.06.13 17:00
    »
    Ездила к подружкам в санкт петербург. И как раз попала, когда Маша, забрала с собой делать антицеллюлитный массаж. Она меня повела в оздоровительный центр сандра. Мне там делали баночный массаж. После массажа я почувствовала легкость в теле и мне жутко захотелось спать. Теперь как езжу к подружкам хожу делать массаж. Если кому интересно, могу скинуть сайт fitosandra.ru.
  • 30.05.13 23:07
    »
    больно, но эффективно)) я периодически хожу)) первый раз аж выла, так больно было, а потом привыкла) вот в воскресенье опять иду)) курс- 10 процедур)
  • 30.05.13 15:25
    »

    ответ для: Ystasy21

    большое спасибо
  • «   Ystasy21
    30.05.13 11:19
    »

    ответ для: иринка22

    Массажистка живет в Москве, делает все виды антицеллюлитного массажа, и ручной и медовый и обертывание, она сама подбирает процедуры, всем индивидуально,результат на лицо. Реально от целлюлита избавиться можно. Сама я хожу к ней уже не первый год.Конечно не стоит забывать, что все должно быть в комплексе, спорт , питание и массаж.Записываться к ней лучше заранее, так как у нее расписано уже наперед. Подробно вы можете сами ее расспросить вот ее страничка massazhik.jimdo
  • 17.05.13 15:50
    »

    ответ для: иринка22

    иринка22 писал(а): Здравствуйте, а где живет массажистка?

    здравствуйте. я не из Москвы
  • 16.05.13 21:19
    »

    ответ для: Таша*

    Здравствуйте, а где живет массажистка?
  • 16.05.13 21:16
    »

    ответ для: Ystasy21

    Здравствуйте, скажи пожалуйста, где живет и сколько стоит?заранее большое спасибо
  • 16.05.13 00:38
    »
    Ходила к Сергею - массажист в Краснопресненских банях (Москва). Спина (боли были ужасные, работа сидячая) - теперь летаю.
  • 16.05.13 00:25
    »
    за почти год два курса по 10-12 сеансов. Синяки, боль ужасная = почти стал невидим, подтянутая попенция и ноги.
  • «   Ystasy21
    15.05.13 13:13
    »

    ответ для: stecha

    Вот мастер которая находиться в Москве . Принимает у себя дома. Сама к ней ходила и хожу. Советую ,Людмила massazhik.jimdo
  • «   jools913
    22.04.13 12:05
    »
    а сейчас я видела у них акции по мезонити! цены какие-то просто супер космические! в смысле очень низкие!
  • «   jools913
    22.04.13 12:04
    »
    Делала инфракрасную кабину в центре “Риммарита“ тут этот центр неоднократно упоминался! там очень хорошо! советую!!
  • 14.03.13 23:40
    »
    попробуйте процедуру липодетокс (lipodetox), результат отличный, поищите в интернете, процедура на дому тоже проводится
  • 23.11.12 00:21
    »
    Привет!Я прошла курс антицелюлитного массажа в Эстетик Хаус.Результатом довольна)Рада что выбрала их,массажистка Татьяна просто профи в своём деле.
  • 19.11.12 14:19
    »
    тоже делаю антицеллюлитный массаж, никаких болей
  • 10.10.12 00:12
    »
    Делала антицеллюлитный, никаких болей. Массаж длился 60-80 минут. На проблемных зонах- минут 30-40.
1 2 3 4 5
 
войти на сайт через: 
где луч­ше сде­лать эко в москве? у ко­го был опыт, ка­кие про­гно­зы да­ва­ли вра­чи и ка­кие ре­зуль­та­ты?
дис­гра­фия, дислек­сия. ре­бе­нок в тре­тьем клас­се. пра­ви­ла зна­ет, при­ме­нить не мо­жет. кто смог пре­одо­леть это?
ка­кие эф­фек­тив­ные мас­ки по­мо­га­ют вам улуч­шить со­сто­я­ние ко­жи ли­ца?
как вам про­из­ве­де­ние граф мон­те кри­сто?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы по­сле свадь­бы узна­ли, что у му­жа встав­ная верх­няя че­люсть?
лай­ки и рев­ность. он за­жи­ма­ет лай­ки да­же сво­им луч­шим дру­зьям, а ей ста­вит боль­ше, на­вер­ное, чем мне!
как вам ак­тер эд­варт нор­тон?
он был в пре­зер­ва­ти­ве и не вхо­дил. мог­ла ли я за­бе­ре­ме­неть? се­го­дня долж­ны быть кд, но их нет.
ужас­ные фо­то без ма­ки­я­жа ма­да­ли­ны ге­неа! фо­то.
то у му­жа все хо­ро­шо шу­тит и об­ща­ет­ся, то за­мы­ка­ет­ся в се­бе на три дня. что это та­кое?
оце­ни­те но­вый цвет во­лос. на сколь­ко лет вы­гля­жу?
да­е­те ли вы сво­им дет­кам ор­бит дет­ский? вы­шел спор по по­во­ду то­го, что нель­зя его да­вать - мол на же­лу­док вли­я­ет. он не гло­та­ет, а жу­ет ведь. по­че­му нель­зя?
прав­да, что ко­гда че­ло­век ху­де­ет, у него гла­за боль­ше ста­но­вят­ся?
вро­де оче­вид­но всё, но он не пи­шет пер­вый, гу­лять сам то­же ред­ко зо­вет. это друж­ба или он влюб­лен, но бо­ит­ся?
кто про­бо­вал шо­ко­лад слим для по­ху­де­ния. ва­ши от­зы­вы
при­ез­жаю к нему на вы­ход­ные. он с утра ме­ня вы­про­ва­жи­ва­ет, чтобы ро­ди­те­ли ме­ня не уви­де­ли.
оце­ни­те фигу­ру. на сколь­ко еще по­ху­деть?
как на­учить­ся иг­рать в что? где? ко­гда?
раз­ве в мой день рож­де­ния нель­зя бы­ло по­ста­рать­ся, чтобы най­ти для ме­ня вре­мя? в ито­ге мы по­ссо­ри­лись.
дев­ча­та, вы уже про­бо­ва­ли мен­стру­аль­ные ча­ши? как впе­чат­ле­ния? где по­ку­па­ли?
ко мне под­клю­чил­ся чу­жой ком­пью­тер? как его от­бро­сить?
бе­сит се­ри­ал са­ша­та­ня на тнт. это нере­аль­ные от­но­ше­ния в мо­ло­дой се­мье! а от­но­ше­ния са­ши с от­цом - бред!
обид­но муж­чи­ну на­звать сво­им хоб­би?
кто вы­шел за­муж за кав­каз­ца? ка­кая ва­ша жизнь? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем, кав­ка­зец. ум­ный, вос­пи­тан­ный, влю­би­лась с пер­во­го взгля­да. раз­го­во­ры у нас за­шли и бра­ке, и о де­тях.
у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка из­ме­ни­лось от­но­ше­ние! иг­но­ри­ру­ет мои со­об­ще­ния и стал ре­же от­ве­чать на звон­ки!
есть ли в facebook оп­ция ви­деть, ко­гда че­ло­век по­се­щал свою стра­ни­цу?
фо­то без кос­ме­ти­ки! вы­кла­ды­ва­ем свои, не стес­ня­ем­ся!
ре­ши­ли с му­жем ку­пить план­шет, на­шли б/у. на что вни­ма­ние об­ра­тить при по­куп­ке?
поч­то­вый пе­ре­вод. поч­то­вый ящик не от­кры­ва­ет­ся. без кви­тан­ции его воз­мож­но по­лу­чить?
лю­бов­ник при­бе­га­ет на 15 - 20 ми­нут де­ла­ет свои де­ла и го­во­рит, нет вре­ме­ни по­го­во­рить.
кур­сы по пси­хо­ло­гии. по­мо­га­ют ли по­лу­чен­ные зна­ния в ре­аль­ной жиз­ни?
по­че­му за­муж­ние де­вуш­ки без ума от пес­ни и кли­па дуб­цо­вой лю­би ме­ня дол­го?
ка­кие у вас вос­по­ми­на­ния о сво­ём 11-12 лет­нем воз­расте? по­зи­тив­ные или нега­тив­ные? яр­кие или смут­ные?
у нас с ним друг к дру­гу огром­ное физи­че­ское вле­че­ние. из­ме­нять му­жу или нет?
спе­ци­аль­но ме­ня вы­го­ня­ет, зная, что мои ро­ди­те­ли бу­дут вы­но­сить мне мозг, чтобы я шла ра­бо­тать, а не учи­лась!
на­гру­би­ла муж­чине в оче­ре­ди. он в от­вет ме­ня оскор­бил. та­кой уни­жен­ной се­бя чув­ствую. знаю, что са­ма ви­но­ва­та.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
как вам сум­ка (фо­то)? сле­заю с чер­но­го цве­та.
что де­лать, ес­ли рас­сы­па­ли соль, чтобы не по­ссо­рить­ся?
хо­ро­шо, я при­еду, рас­пи­шусь и за­бе­ру день­ги се­бе. вла­де­лец же я! по­дру­га в шо­ке. ей кор­мить нечем его де­тей!
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.