купите плавленный сыр и тонкий лаваш 1 морковку и зелень. и будет вам
целый пир!
разделайте курицу на ноги крылья с частью грудки .
каждый окорочок режем на бедро и голень.
из
костей и грудки после разделки варим бульон (грудку в суп не пускаем она нам нужна для другого блюда)
по готовности вынимаем кости выкладываем отдельно. солим в бульон пару картошек режем как нравится+ немножко риса варим до готовности добавляем морковь накрошенную мелким кубиком когда картошка и рис готовы кидаем мясо обобранное с косточек далее туда зелень и сырок плавленный нарезанный перчим-суп готов!
из крыльев ,бёдер и голеней делаем другое блюдо
хорошо если у вас найдётся пакет для запекания
складываем в пакет солёные и перчёные кусочки можно добавить приправы если есть засыпаем в этот пакет картошку начищенную нарезанную размером не более половинки кур яйца и запекаем в духовке если от супа осталась морковь можно и её туда или если есть луковица,то она тоже не помешает или чеснок. после запекания выкладываем в посуду посыпаем зеленью.
вот и второе блюдо!
теперь очередь дошла до грудки!
лаваш делим на три части в каждую кладём нарезанную соломкой кур грудку ,нарезанные соломкой огурцы и помидоры если остался сыр мельчим и добавляем его приправляем майонезом посыпаем зеленью сворачиваем как шаурму и греем в микроволновке или на сковороде - вот вам почти шаурма!
а гречку сготовите когда на диету сядете!
это мой вариант
послушаем других!