Главная / Клубы / Здоровье

МЕДОСМОТР: ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО Я - БЕРЕМЕННА! СРОК 3-5 НЕДЕЛЬ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕКСА БОЛЬШЕ 4 МЕСЯЦЕВ?  

автор:   Скарлетт ОХара , 11.07.09 04:13   +26   +1554

обсуждения

1 2
  • 200379
    15.07.09 20:14
     
    значит в мире 2 случай непорочного зачятия
  • Скарлетт ОХара
    15.07.09 19:31
     
    Спасибо за советы.Сегодня сходила к другому врачу.Он сказал,что все нормально.После этого поехала,наорала на гинеколога за ложный диагноз.По-моему,это не шутки!!!Сейчас сижу радуюсь!!!
  • Тимоха
    12.07.09 03:05
     
    а “та самая суббота“ когда была? на прошлой неделе или 3-5 недель назад?
  • c0fmr3zfz2w1
    12.07.09 02:51
     
    вроде бы никогда не бывает,чтобы было 100 процентов чтобы не было залета.купи тест на беременность.если будет положительное-значит правда беременна.и тогда тебе надо будет решать оставить ребенка или нет...
  • alexandlena
    12.07.09 02:07
     
    Самый надёжный способ выяснить есть ли беременность-сдать кровь на В-ХГЧ (хориотропный гонадотропин человека)-гормон такой, вырабатывается только у беременных. Делают в любой платной лаборатории, утром натощак. Показывает беременность уже 1-2 недели, За доплату могут в течение суток выдать результат-если это так срочно. Тесты на беременность работают по тому же принципу, но в моче концентрация этого гормона меньше, поэтому они ошибаются часто, а анализ крови это 100 результат, и по нему поставят и точный срок беременности.
  • **Берегиня**
    11.07.09 23:15
     
    Правильно тебе советы дают.Сделай тест и иди к другому врачу.У моей мамы,когда климакс начинался и стали месячные не регулярные,ей одна врачиха сказала,что она беременна.И это в 50 лет,она у меня в шоке было.Оказалось климакс
  • Milana*
    11.07.09 23:00
     
    делай узи
  • Sveto4ek17
    11.07.09 17:46
     
    а что критичиские дни тебе говорят, они нормально были всё это время, ну и тест купи, со сроком врач может и ошибаться, а матка может быть увеличина перед КД
  • Katya-Katerina
    11.07.09 17:41
     
    Так если и та суббота-это никак не 3-5 недель!бред какой-то!слушай,а ты в бассейне не плавала?мож там подцепила?:):):):):):):)
  • Амели на Мели
    11.07.09 17:37
     
    100% гарантии от беременности ничто не даёт!!
  • &&Юлия&&
    11.07.09 17:22
     
    1. Тест купи
    2. Узи
    3. К другому врачу
  • Г.П. Хренова
    11.07.09 17:20
     
    у меня наоборот на 8-9 неделе после осмотра врач засомневалась есть ли у меня беременность. Пришла к ней после больницы в которой лежала с угрозой выкидыша. Оказывается, что матка как то так расположена специфически что плохо прощупывается. Она меня в кабинет узи тут же потащила и там только смогла посмотреть что всё в порядке.
    Так что, может быть дело не в квалификации доктора а в физиологических особенностях.
  • @kanareika
    11.07.09 17:00
     

    ответ для: Леди Плюшка)

    мне поставили уже на 3-ей неделе беременности...врач сказала, подруга, у тебя матка увеличена и вообще...отправила на УЗИ, узи показало беременность 100% и даже серцебиение ребенка прослушивалось...вот!
    скорее это от врача зависит.
    сейчас нам 5 недель...растем
  • @kanareika
    11.07.09 16:56
     
    сходи к другому специалисту....
    купи тесто, наконец!
    Они и ошибаться могут...врачи эти
  • Vatanya
    11.07.09 16:45
     
    До 7 недели на ощупь нереально увидеть беременность...врач какой-то неквалифицированный вам попался
  • kfsg3p9n4s2g
    11.07.09 12:01
     
    как мне обьяснял врач - до 6 недель гинеколог без анализов не может диагностировать беременность. Одна из причин - матка перед менструацией увеличивается до размеров 6-недельной беременности. А врачи только по размеру матки и могут определить беременность (без узи и анализов, наощупь). Моей маме так беременность ставили лет в 30 - уже аборт собиралась делать - оказалось воспаление было. Так что сделай узи или тест - так точнее будет
  • *Клюква в сахаре
    11.07.09 11:50
     
    У меня тоже такое было, матка была увеличена перед месячными, а врач твердила, что я беременна.
  • Дмитриев
    11.07.09 11:43
     
    А если серьезно, то миоиы тоже похои на беременности. Надо идти к другому врачу и с порога говорить, что у вас не было секса, а со здоровьем не лады.
  • Дмитриев
    11.07.09 11:41
     
    А может, как раз, считая ТУ субботу?
  • К@тринк@2
    11.07.09 11:40
     

    ответ для: mifril

    Да уж...моя доча в 3 уже видна была.А чем та думала-я вообще не знаю...
  • mifril
    11.07.09 11:39
     

    ответ для: К@тринк@2

    какой классный врач вам попался))) 3 месяца даж по животу иногда можно увидеть
  • Melli05
    11.07.09 11:37
     
    Сходи сдай кровь на ХГЧ, или узи сделай! не затягивай чтобы не волноваться.
  • К@тринк@2
    11.07.09 11:16
     
    Я тоже когда врачей проходила(мне 16 лет было),врач сказала,что у меня беременность-3 месяца!Через 3 дня пошла на узи..и ничего.
  • Леди Плюшка)
    11.07.09 06:00
     
    А че ты на форуме-то это рассказываешь? Хочешь, чтобы мы тебе заочно диагноз поставили и успокоили: да, мол, не беременна? Делай тест, иди к другому врачу, тогда и посмотрим, насколько 100% была на суббота. Но ваще-то хочу тебя немного успокоить, врачи могут и ошибиться в 3-5 недель, особенно неопытные. Вот 5-6 недель уже все ставят! Ну, если что - заранее поздравляю!
  • Tanya227
    11.07.09 05:23
     
    Что это за секс, когда “залет“ не реален на 100%? Всегда есть риск... Сделай тест на беременность и будет видно..
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





мои фо­то­гра­фии с мо­ря. про­шу оце­нить фо­то и мою фигу­ру.
сын при­нял ре­ше­ние уй­ти из уни­вер­си­те­та ра­ди при­зрач­но­го бу­ду­ще­го! не дей­ству­ют ни­ка­кие ар­гу­мен­ты. как его пе­ре­убе­дить?
у ко­го-ни­будь на узи оши­ба­лись с по­лом ре­бен­ка?
со­би­ра­лись с пар­нем по­ехать за гра­ни­цу, но мы рас­ста­лись. мо­жет ли па­рень от­ме­нить по­куп­ку би­ле­тов, ес­ли они бы­ли куп­ле­ны им на ме­ня по его кар­те?
мне 16 лет, а пар­ню 23 го­да. я уста­ла ру­гать­ся с ма­мой из-за то­го, что она ду­ма­ет, буд­то у нас слиш­ком боль­шая раз­ни­ца в воз­расте. уста­ла до­ка­зы­вать всем, что раз­ни­ца не
со сколь­ки и до сколь­ки вы ра­бо­та­е­те и сколь­ко раз пи­та­е­тесь на ра­бо­те? при­но­си­те еду с со­бой или как?
бу­зо­ва vs быв­шая же­на та­ра­со­ва. кто луч­ше внешне? фо­то.
кто сда­ет в арен­ду квар­ти­ру, от­зо­ви­тесь!
во­прос к моск­ви­чам. как бу­дет про­хо­дить уста­нов­ка ка­мер от го­ро­да? про­сто лю­ди при­едут и по­ве­сят? ко­му уже по­ста­ви­ли?
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
имя да­вид. с чем ас­со­ци­и­ру­ет­ся? нра­вит­ся ли? на­зва­ли бы так сы­на?
по­мо­ги­те, не мо­гу жить без него! я не мо­гу про­сто нор­маль­но су­ще­ство­вать, ес­ли он, на­хо­дясь на ра­бо­те, не по­зво­нит мне в те­че­ние ча­сов 3. мне это очень ме­ша­ет жить!
он в од­ну встре­чу да­рит мне “ра­фа­э­ло“, а на сле­ду­ю­щую встре­чу па­ке­тик “кит-кат“, и так че­ре­ду­ет неиз­мен­но пол­го­да уже. и во­об­ще он безы­ни­ци­а­тив­ный до­мо­сед, ко­то­рый ви­ди­мо
ра­но ли на­чи­нать жить вме­сте спу­стя ме­сяц зна­ком­ства?
по­со­ве­туй­те го­сти­ни­цу в смо­лен­ске! едем с мо­ло­дым че­ло­ве­ком на 2 - 3 су­ток.
мне 28 лет. вче­ра рас­ста­лась с муж­чи­ной, ка­жет­ся весь мир оста­но­вил­ся. но хо­чу се­бя взять в ру­ки и немно­го по­ра­бо­тать над со­бой. что сто­ит мне из­ме­нить. по­след­нее вре­мя недо­воль­на
вче­ра по­лу­чи­ла свой дол­го­ждан­ный за­каз - би­гу­ди magic leverage! сра­зу ре­ши­ла ис­про­бо­вать. ре­зуль­тат пре­взо­шел все ожи­да­ния! ло­ко­ны по­лу­чи­лись про­сто по­тря­са­ю­щие, ров­ные,
мож­но ли сдать в ба­гаж при по­ле­те 2 сум­ки по 6 кг на­при­мер? или мож­но бес­плат­но толь­ко од­ну до 20 кг?
ищу за­вод­чи­ков, чтобы ку­пить “бра­ко­ван­но­го“ вис­ло­ухо­го ко­та.
за­шла в тор­го­вый центр, а убор­щи­ца там мы­ла по­лы. на­ора­ла на ме­ня из-за то­го, что я про­шлась по не вы­сох­шим све­же­вы­мы­тым по­лам. как бы вы ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кое?
я не вол­шеб­ник - про­сто учусь. по­смот­рю на от­но­ше­ния по фо­то. бу­ду ра­да вам по­мочь.
осто­рож­но, в ма­га­зине jenniffer ду­рят по­ку­па­те­лей! это как по­ни­мать? они бе­рут и наг­лым об­ра­зом впа­ри­ва­ют ку­пить нос­ки, за­вы­шая це­ну то­ва­ров и наг­ло пред­ла­гая их в ка­че­стве
для че­го этот ящик (фо­то)? и еще: у ко­го чер­ная глян­це­вая или ма­то­вая шо­ко­лад­ная кух­ня, как она в плане прак­тич­но­сти?
ку­да деть ко­та? пер­сид­ский кот жи­вёт у нас уже год. бра­ли мы его ко­тён­ком. он то га­дит, то хо­дит на ло­ток. нер­вы у мо­ей ма­мы не вы­дер­жи­ва­ют!
сколь­ко сто­ит схо­дить один раз в со­ля­рий? мож­но ли нор­маль­но за­го­реть за один раз или на­до несколь­ко раз хо­дить?
как по­нять пар­ня в кон­так­те, ес­ли у него 130 дру­зей му­жи­ков, а всех де­ву­шек он вы­ки­ды­ва­ет со вре­ме­нем в под­пис­чи­ки?
бы­ла на боль­нич­ном, вче­ра нуж­но бы­ло его за­кры­вать. боль­нич­ный лист на ру­ки мне не вы­да­ли, но за­кры­ли его вче­раш­ним чис­лом. се­го­дня я вы­шла на ра­бо­ту. кри­тич­но ли, ес­ли я
од­но­класс­ни­ки. ес­ли у ме­ня за­крыт про­филь и кто-ни­будь сде­лал по­пыт­ку зай­ти ко мне на стра­ни­цу, то он(а) бу­дет у ме­ня в го­стях отоб­ра­жать­ся?
за­ме­ти­ла, что пар­ни-львы по го­ро­ско­пу очень яз­ви­тель­ные. они все­гда кри­ти­ку­ют внеш­ность де­ву­шек, для них все - уро­ди­ны. в ито­ге са­ми же­нят­ся на уро­ди­нах, хо­тя всем го­во­рят,
дев­чон­ки, воз­рас­том 18-23, да­вай­те вме­сте по­ху­де­ем к но­во­му го­ду.
мож­но ли пе­ре­ве­стись из го­судар­ствен­но­го кол­ле­джа в него­судар­ствен­ный?
с пар­нем ви­дим­ся раз в неде­лю и по его ини­ци­а­ти­ве, хо­чу бо­лее ча­стых встреч. что мож­но пред­при­нять в этой си­ту­а­ции?
со­би­ра­юсь на де­токс. очень нуж­на ком­па­ния и со­ве­ты бы­ва­лых. рас­ска­жи­те о сво­ем опы­те и ре­зуль­та­тах.
под­ска­жи­те, что сде­лать, чтобы во­ло­сы не лез­ли на ли­цо? фо­то
вам нра­вит­ся на­та­лья бар­до? фо­то.
во­прос к ро­жав­шим. на­хо­жу та­кие те­мы, где да­ма об­на­ру­жи­ла, что бе­ре­мен­ная, ко­гда уже бы­ла 6 или 8 неде­ля! объ­яс­ни­те, ну как это мож­но об­на­ру­жить так позд­но?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший скраб для те­ла.
ди­е­та гейш на зе­лё­ном чае, ри­се и мо­ло­ке
сколь­ко сто­ит обу­че­ние на пра­ва в ва­шем го­ро­де? у нас по­до­ро­жа­ло по­чти в 2 ра­за, а срок обу­че­ния остал­ся преж­ним.
одеж­ду для бе­ре­мен­ных на ка­ком сро­ке по­ку­па­ли вы?
вы ра­ды, ко­гда зна­ко­мые да­рят вам маг­ни­ти­ки на хо­ло­диль­ни­ки из сво­их пу­те­ше­ствий?
очень страш­но всё с бёд­ра­ми? фо­то.
де­вуш­ки, у ко­го от при­ро­ды средне-ру­сые во­ло­сы, ка­рие гла­за, зи­мой ко­жа неза­го­ре­лая, но и не бе­лая, а с вес­ны уже лег­кий за­гар с теп­лым от­тен­ком, ле­том ко­жа смуг­лая. в ка­кой
сколь­ко вы обыч­но си­ди­те за ком­пью­те­ром по вре­ме­ни? сколь­ко мак­си­маль­но мо­же­те про­си­деть?
за­даю те­мы на га­ле про раз­ных муж­чин. в ито­ге от­вет один - вас ра­ди сек­са ис­поль­зу­ют! что мне те­перь де­лать?
за­ви­си­мость от чая! ко­гда он кон­ча­ет­ся, пря­мо бе­шусь. рань­ше бы­ла к чаю рав­но­душ­на. я со­шла с ума?
ма­ме по­да­ри­ли ай­фон. те­перь я се­бе во­об­ще не хо­чу но­вый те­ле­фон! для ме­ня - это лиш­няя тра­та преж­де все­го дра­го­цен­но­го вре­ме­ни, за­тем де­нег, нер­вов. а как вы от­но­си­тесь ко
пред­по­ло­жим я хо­чу оста­вать­ся дев­ствен­ни­цей до свадь­бы. и это мой вы­бор. смо­жет ли па­рень до­ждать­ся свою де­вуш­ку? он не за­цик­лен на сек­се, но ес­ли по­па­дет­ся ка­кой-то до­ступ­ный
влю­би­лась, а он иг­но­ри­ро­вать на­чал ме­ня! я туп­лю или мо­жет он не зна­ет, что я влю­би­лась?
пер­вый несколь­ко ме­ся­цев бы­ли иде­аль­ны, а по­том он про­сто на­чал мной поль­зо­вать­ся. как по­ста­вить жир­ную точ­ку в от­но­ше­ни­ях? по­слать пар­ня или про­сто сде­лать вид, что ни­че­го
ох, уж эти со­се­ди! по­рой, тя­же­ло но­чью уснуть. на­ча­ли про­сить их ве­сти се­бя по­ти­ше, на что они неадек­ват­но ре­а­ги­ру­ют. как быть?
па­рень курд из тур­ции
ищу по­друг, г. же­лез­но­до­рож­ный. мне 30. пи­ши­те, бу­ду ра­да зна­ком­ствам.
на аук­ци­оне вы­иг­ра­ла курт­ку. через несколь­ко дней про­да­вец сде­лал от­прав­ку (сто­ит по­мет­ка, что то­вар от­прав­лен), но на сле­ду­ю­щий день все то­ва­ры у него ис­че­за­ют! я не по­ни­маю,
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший фильм, в ко­то­ром мно­го при­ро­ды, пей­за­жей. хо­чет­ся по­смот­реть что-ни­будь ду­шев­ное.
на­вяз­чи­вый кол­ле­га. как мч он мне непри­я­тен. го­во­рю пря­мо об этом, не по­ни­ма­ет! го­во­рить “нет“ по­ка не дой­дет?
мне жи­лось лег­че, по­ка не свя­за­лась с 60-лет­ней ма­мой. пре­вра­ти­лась в до­тош­но­го че­ло­ве­ка! по­мо­ги­те! те­перь у ме­ня всё по за­ко­ну и по пра­ви­лам - ина­че дис­ком­форт в го­ло­ве!
ка­кое оде­я­ло вы­брать на зи­му: шер­стя­ное (ов­ца) или еще ка­кое-ни­будь?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2013 - ян­ва­ре 2014? да­вай­те зна­ко­мить­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
про­дам ко­ляс­ку-транс­фор­мер bogus 7. воз­мо­жен ра­зум­ный торг.
как слу­чай­но за­бе­ре­ме­неть?
ка­кие кон­крет­ные лич­ност­ные ха­рак­те­ри­сти­ки необ­хо­ди­мы для мар­ке­то­ло­га в ту­риз­ме?
как вы­ле­чить де­прес­сию? хо­ди­ла к пси­хо­те­ра­пев­ту, а он всё спи­сал на от­сут­ствие в мо­ей жиз­ни му­жи­ка и ото­слал. что де­лать?
пи­са­ла не раз пар­ню про свадь­бу, а са­ма же ее не хо­чу! бо­юсь! сто­ил ли объ­яс­нить­ся и за­брать сло­ва об­рат­но?
ей­чан­ки, от­зо­ви­тесь! хо­чу най­ти ком­па­нию для по­хо­да в спорт­зал и для по­ху­де­ния.
про­даю spa-на­бор пре­ми­ум-клас­са. де­ше­во.
ма­лень­кие жуч­ки в квар­ти­ре! по­мо­ги­те опре­де­лить, кто это и как бо­роть­ся?
“про­па­ло де­ви­чье оча­ро­ва­ние, ста­ла уве­рен­ной в се­бе жен­щи­ной“. как это по­нять?
па­рень хо­чет жить с ро­ди­те­ля­ми по­сле свадь­бы, а я не хо­чу быть слу­жан­кой в до­ме. как ему объ­яс­нить, что мо­ло­дежь долж­на жить от­дель­но?
не про­хо­дит тем­пе­ра­ту­ра у ре­бен­ка. мы уже и све­чи ста­ви­ли, и тан­тум вер­де, и ин­га­липт, и про­пи­ли су­ма­мед, не го­во­ря уже об обиль­ном пи­тье.
это пла­тье толь­ко со свет­лы­ми туф­ля­ми мож­но одеть? мож­но с чер­ны­ми зам­ша­ми?
по­да­рок на день рож­де­ния для на­чаль­ни­цы! пи­ши­те свои пред­ло­же­ния!
по­ху­де­ла на 5 кг спе­ци­аль­но!
как вы от­но­си­тесь к яне гри­ков­ской? как вам она? фо­то.
поль­зо­вал­ся кто-ни­будь услу­га­ми сай­та “вер­ни на­лог“? это раз­вод?
очень за­мет­на раз­ни­ца меж­ду тем, как от­но­сят­ся к кра­си­вым де­вуш­кам и обыч­ным. а вы со­глас­ны со мной?
на этом фо­то цвет во­лос мок­ко? фо­то.
быв­шие до­ста­ют. си­жу и ду­маю, они про ме­ня пус­ка­ют слу­хи? влюб­ля­лась не в тех пар­ней, но сей­час мне уже 20 и три го­да не бы­ло пар­ня. а ес­ли мой бу­ду­щий па­рень по­ве­рит им?
най­ди­те недо­стат­ки внеш­но­сти на фо­то.
как по­нять, что у пар­ня есть чув­ства? по­зна­ко­ми­лась с пар­нем. мы гу­ля­ем, он да­рит цве­ты, да­же как-то при­вез про­дук­ты и вме­сте го­то­ви­ли. но мне по­ка­за­лось, что пер­вое вре­мя
бу­дут ли эти са­по­ги со­че­тать­ся с та­кой юб­кой или пла­тьем? фо­то
мой мч ужас­ный трус. он ро­ди­те­лям бо­ял­ся рас­ска­зать о на­ли­чии у ме­ня ре­бён­ка от пер­во­го бра­ка. по­том мы на­ча­ли ссо­рить­ся, он го­во­рит, что ма­ма узна­ла и го­во­рит, что нуж­но
я нена­ви­жу уче­бу, нена­ви­жу всех, кто там на­хо­дит­ся, но бро­сить я не мо­гу! как на­чать жить по-дру­го­му?
мне 16 лет и я ве­шу 110 кг. ищу лю­дей, ко­то­рые то­же хо­тят из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов. вме­сте мы смо­жем боль­шее!
на сай­те есть ве­те­ри­на­ры? про­бле­ма с уш­ка­ми у ко­тен­ка. по­мо­ги­те!
во­прос к де­вуш­кам из яро­слав­ля и яро­слав­ской об­ла­сти. кто зна­ет, под­ска­жи­те, как мож­но до­брать­ся из яро­слав­ля в го­род мыш­кин - хо­дят ав­то­бу­сы, част­ные марш­рут­ные так­си?
при­сни­лось, что мне га­да­ли на лю­би­мо­го че­ло­ве­ка. рас­шиф­руй­те сон.
про­бле­мы с за­ча­ти­ем. на­зна­чи­ли ле­че­ние. по­смот­ри­те. мо­жет ко­му-ни­будь на­зна­ча­ли эти пре­па­ра­ты?
по­со­ве­туй­те крем днев­ной и ноч­ной по­сле 25 лет.
хо­чу по­ху­деть и боль­ше тол­стею! я те­ряю здо­ро­вье. та­хи­кар­дия, про­бле­мы с же­луд­ком, го­ло­во­кру­же­ния. тя­же­ло хо­дить. я пи­шу это, пла­чу и по­чти це­лый ба­тон съе­ла!
за ка­кую сум­му по­ку­па­е­те джин­сы? це­на в 4 ты­ся­чи для вас до­ро­го?
тест по­ло­жи­тель­ный. бы­ла на узи. ска­за­ли вро­де в мат­ке что-то есть. я по­нять не мо­гу - мне ра­до­вать­ся или нет?
как на­звать ще­ноч­ка? чер­ный лаб­ра­дор, де­воч­ка.
со­би­ра­юсь на сви­да­ние с пар­нем, ко­то­ро­го уви­жу впер­вые, но я в оч­ках хо­жу. бо­юсь ему как-то не по­нра­вить­ся. как раз­ве­ять ком­по­лекс?
на­стя за­во­рот­нюк vs ксе­ния бо­ро­ди­на. кто на ваш взгляд кра­си­вее?
ми­о­ма. как ле­чить?
я 1,5 го­да встре­ча­юсь с муж­чи­ной. у него за­ме­ча­тель­ный ха­рак­тер, пре­крас­но ко мне от­но­сит­ся, но... у него за пле­ча­ми 2 бра­ка и 2 де­тей. муж­чи­на с про­шлым, как к это­му от­не­стись?
кто-ни­будь бро­сал все и уез­жал в дру­гой го­род? так хо­чет­ся сбе­жать ку­да-ни­будь и на­чать но­вую жизнь.
как вы ла­ди­те со сво­и­ми ма­те­ря­ми? я еще не об­ща­лась с муж­чи­на­ми, хо­тя мне 24 го­да. все еще си­жу под кры­лыш­ком “лю­би­мой ма­моч­ки“. не бы­ло пер­во­го по­це­луя, сви­да­ния и так да­лее,
де­вуш­ка уда­ри­ла по ще­ке! я не хо­чу её ви­деть, слы­шать! я её тер­петь те­перь не мо­гу! хоть она и ис­кренне из­ви­ня­ет­ся! сто­ит ли про­щать ее?