Главная / Клубы / Здоровье

МЕДОСМОТР: ГИНЕКОЛОГ СКАЗАЛА, ЧТО Я - БЕРЕМЕННА! СРОК 3-5 НЕДЕЛЬ. КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО СЕКСА БОЛЬШЕ 4 МЕСЯЦЕВ?  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Скарлетт ОХара , 11.07.09 04:13   +26   +1511

обсуждения

1 2
  • 200379
    , 15.07.09 20:14
     
    значит в мире 2 случай непорочного зачятия
  • Скарлетт ОХара
    , 15.07.09 19:31
     
    Спасибо за советы.Сегодня сходила к другому врачу.Он сказал,что все нормально.После этого поехала,наорала на гинеколога за ложный диагноз.По-моему,это не шутки!!!Сейчас сижу радуюсь!!!
  • Тимоха
    , 12.07.09 03:05
     
    а “та самая суббота“ когда была? на прошлой неделе или 3-5 недель назад?
  • c0fmr3zfz2w1
    , 12.07.09 02:51
     
    вроде бы никогда не бывает,чтобы было 100 процентов чтобы не было залета.купи тест на беременность.если будет положительное-значит правда беременна.и тогда тебе надо будет решать оставить ребенка или нет...
  • alexandlena
    , 12.07.09 02:07
     
    Самый надёжный способ выяснить есть ли беременность-сдать кровь на В-ХГЧ (хориотропный гонадотропин человека)-гормон такой, вырабатывается только у беременных. Делают в любой платной лаборатории, утром натощак. Показывает беременность уже 1-2 недели, За доплату могут в течение суток выдать результат-если это так срочно. Тесты на беременность работают по тому же принципу, но в моче концентрация этого гормона меньше, поэтому они ошибаются часто, а анализ крови это 100 результат, и по нему поставят и точный срок беременности.
  • **Берегиня**
    , 11.07.09 23:15
     
    Правильно тебе советы дают.Сделай тест и иди к другому врачу.У моей мамы,когда климакс начинался и стали месячные не регулярные,ей одна врачиха сказала,что она беременна.И это в 50 лет,она у меня в шоке было.Оказалось климакс
  • Milana*
    , 11.07.09 23:00
     
    делай узи
  • Sveto4ek17
    , 11.07.09 17:46
     
    а что критичиские дни тебе говорят, они нормально были всё это время, ну и тест купи, со сроком врач может и ошибаться, а матка может быть увеличина перед КД
  • Katya-Katerina
    , 11.07.09 17:41
     
    Так если и та суббота-это никак не 3-5 недель!бред какой-то!слушай,а ты в бассейне не плавала?мож там подцепила?:):):):):):):)
  • Амели на Мели
    , 11.07.09 17:37
     
    100% гарантии от беременности ничто не даёт!!
  • &&Юлия&&
    , 11.07.09 17:22
     
    1. Тест купи
    2. Узи
    3. К другому врачу
  • Г.П. Хренова
    , 11.07.09 17:20
     
    у меня наоборот на 8-9 неделе после осмотра врач засомневалась есть ли у меня беременность. Пришла к ней после больницы в которой лежала с угрозой выкидыша. Оказывается, что матка как то так расположена специфически что плохо прощупывается. Она меня в кабинет узи тут же потащила и там только смогла посмотреть что всё в порядке.
    Так что, может быть дело не в квалификации доктора а в физиологических особенностях.
  • @kanareika
    , 11.07.09 17:00
     

    ответ для: Леди Плюшка)

    мне поставили уже на 3-ей неделе беременности...врач сказала, подруга, у тебя матка увеличена и вообще...отправила на УЗИ, узи показало беременность 100% и даже серцебиение ребенка прослушивалось...вот!
    скорее это от врача зависит.
    сейчас нам 5 недель...растем
  • @kanareika
    , 11.07.09 16:56
     
    сходи к другому специалисту....
    купи тесто, наконец!
    Они и ошибаться могут...врачи эти
  • Vatanya
    , 11.07.09 16:45
     
    До 7 недели на ощупь нереально увидеть беременность...врач какой-то неквалифицированный вам попался
  • kfsg3p9n4s2g
    , 11.07.09 12:01
     
    как мне обьяснял врач - до 6 недель гинеколог без анализов не может диагностировать беременность. Одна из причин - матка перед менструацией увеличивается до размеров 6-недельной беременности. А врачи только по размеру матки и могут определить беременность (без узи и анализов, наощупь). Моей маме так беременность ставили лет в 30 - уже аборт собиралась делать - оказалось воспаление было. Так что сделай узи или тест - так точнее будет
  • *Клюква в сахаре
    , 11.07.09 11:50
     
    У меня тоже такое было, матка была увеличена перед месячными, а врач твердила, что я беременна.
  • Дмитриев
    , 11.07.09 11:43
     
    А если серьезно, то миоиы тоже похои на беременности. Надо идти к другому врачу и с порога говорить, что у вас не было секса, а со здоровьем не лады.
  • Дмитриев
    , 11.07.09 11:41
     
    А может, как раз, считая ТУ субботу?
  • К@тринк@2
    , 11.07.09 11:40
     

    ответ для: mifril

    Да уж...моя доча в 3 уже видна была.А чем та думала-я вообще не знаю...
  • mifril
    , 11.07.09 11:39
     

    ответ для: К@тринк@2

    какой классный врач вам попался))) 3 месяца даж по животу иногда можно увидеть
  • Melli05
    , 11.07.09 11:37
     
    Сходи сдай кровь на ХГЧ, или узи сделай! не затягивай чтобы не волноваться.
  • К@тринк@2
    , 11.07.09 11:16
     
    Я тоже когда врачей проходила(мне 16 лет было),врач сказала,что у меня беременность-3 месяца!Через 3 дня пошла на узи..и ничего.
  • Леди Плюшка)
    , 11.07.09 06:00
     
    А че ты на форуме-то это рассказываешь? Хочешь, чтобы мы тебе заочно диагноз поставили и успокоили: да, мол, не беременна? Делай тест, иди к другому врачу, тогда и посмотрим, насколько 100% была на суббота. Но ваще-то хочу тебя немного успокоить, врачи могут и ошибиться в 3-5 недель, особенно неопытные. Вот 5-6 недель уже все ставят! Ну, если что - заранее поздравляю!
  • Tanya227
    , 11.07.09 05:23
     
    Что это за секс, когда “залет“ не реален на 100%? Всегда есть риск... Сделай тест на беременность и будет видно..
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





са­на­то­рий ве­шен­ский. по­чи­тав от­зы­вы, я про­сто ужас­ну­лась: и та­ра­ка­ны там, и мы­ши, и пи­та­ние ужас­ное, и от­но­ше­ние хам­ское. а что вы о нем ска­же­те?
нена­ви­жу от­чи­ма. 8 лет я не жи­ву там, у ме­ня уже своя се­мья, муж и ре­бе­нок. не мо­гу по­нять, как мож­но ста­вить му­жи­ка пре­вы­ше все­го и важ­нее сво­их де­тей?
кто чем спа­са­ет­ся от ток­си­ко­за? с утра чув­ствую се­бя нор­маль­но, а вот бли­же к обе­ду на­чи­на­ет­ся тош­но­та.
мо­ло­дой че­ло­век слиш­ком при­вяз­чи­вый - при­ста­ет с лю­бо­вью каж­дый день. он без­упре­чен. про­сто я уста­ла. как справ­лять­ся?
ка­кое пла­тье вам боль­ше по­нра­ви­лось? фо­то
муж­чи­ны, как ре­зи­но­вые лен­ты по кни­ге джо­на грея. “от­тя­ги­ва­ет­ся“, чтобы удо­вле­тво­рить свою по­треб­ность в неза­ви­си­мо­сти и са­мо­сто­я­тель­но­сти. а вы за­ме­ча­ли та­кое сход­ство?
хо­чет­ся по­чи­тать что-ни­будь жут­кое. по­со­ве­туй­те.
за ру­лем ме­сяц, се­го­дня по­мя­ла ма­ши­ну. вы по­па­да­ли в ава­рию в пер­вые ме­ся­цы во­жде­ния?
по­со­ве­туй­те во­про­сы, на ко­то­рые нель­зя дать от­ве­ты. есть огром­ное же­ла­ние ста­вить лю­дей в ту­пик.
яв­ля­ет­ся ли невоз­мож­ность иметь де­тей тра­ге­ди­ей для жен­щи­ны? я счи­таю - нет.
мне нуж­ны бы­ли ле­кар­ства, но не бы­ло де­нег. мч по­ехал к дру­гу вме­сто то­го, чтобы при­вез­ти мне день­ги. по­мог со­вер­шен­но по­сто­рон­ний че­ло­век. сто­ит ли го­во­рить об этом сво­е­му
ка­кие на ваш взгляд са­мые кра­си­вые ак­три­сы про­шло­го ве­ка? для ме­ня это: кла­удия кар­ди­на­ле, бри­джит бар­до, ор­нел­ла му­ти.
оце­ни­те ме­ня. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
секс с ним был луч­ший в мо­ей жиз­ни. немно­го при­ят­но все-та­ки, ко­гда муж­чи­на име­ет власть над то­бой, но, ви­дя его быв­шую, мне ста­ло страш­но за се­бя. ме­ня хва­ти­ло на неде­лю
“по­хо­ро­ни­те ме­ня за плин­ту­сом“ - очень тя­же­лый пси­хо­ло­ги­че­ский фильм. всем со­ве­тую по­смот­реть его.
са­мый слож­ный ре­цепт при­го­тов­ле­ния ку­ри­цы! ре­цепт му­жа. обо­жа­ем эту ку­роч­ку!
пло­хо оде­та или нет? фо­то
ко­гда день ову­ля­ции у ме­ня? по­мо­ги­те опре­де­лить. имен­но мо­мент вы­хо­да яй­це­клет­ки - ко­гда ко­лит или ко­гда тянет?
пер­вое сви­да­ние мое про­шло в ка­фе с его дру­зья­ми и при них он мне за­дал во­прос: “сколь­ко ты за­ра­ба­ты­ва­ешь?“ я от­ве­ти­ла чест­но, а он: “это ма­ло для та­ко­го го­ро­да“. по­че­му
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
как бы вы на­зва­ли де­воч­ку? оле­ся, майя, ксе­ния? или пред­ло­жи­те свое имя.
ес­ли ты взгля­ну­ла на пар­ня, а он кив­нул те­бе, это что-ни­будь зна­чит?
па­рень пред­ла­га­ет вме­сте жить, но я не ви­жу в нем стрем­ле­ния боль­ше за­ра­ба­ты­вать, зна­ко­мые от­го­ва­ри­ва­ют, го­во­рят, что бу­ду са­ма все тя­нуть. как мне быть?
лет­нее пла­тье. оста­вить или вер­нуть? по­мо­ги­те опре­де­лить­ся. фо­то.
али­мен­ты 5000 руб­лей для ре­бен­ка 9 лет, москва. нор­маль­но?
дочь мо­ей дво­ю­род­ной сест­ры вы­би­лась из-под кон­тро­ля. что де­лать? чем по­мочь? по­ни­маю, мо­жет наш ко­сяк в вос­пи­та­нии: где-то не угля­де­ли, из­ба­ло­ва­ли.
нена­ви­жу све­кровь! она очень скольз­ская, лжи­вая, дву­лич­ная и хит­рая жен­щи­на. по­сто­ян­но си­му­ли­ру­ет, ста­вит мне пал­ки в ко­лё­са, на­стра­и­ва­ет му­жа про­тив ме­ня и я с этим ни­че­го
жен­щи­на мо­жет быть оди­на­ко­во кра­си­ва для муж­чин с раз­ным со­ци­аль­ным по­ло­же­ни­ем? я не бе­ру в рас­чет об­ще­при­знан­ных кра­са­виц - ак­трис, пе­виц, мо­де­лей, а речь идет об обыч­ных
быв­ший муж пред­ла­га­ет ин­тим, хо­тя же­нат. как же я ра­да, что из­ба­ви­лась от него. эта шваб­ра по­лу­чи­ла его и ра­ду­ет­ся, ну и пусть за­би­ра­ет этот “по­да­ро­чек“.
от­клю­чил те­ле­фон. как луч­ше по­сту­пить в та­кой си­ту­а­ции? у нас бы­ла уже по­доб­ная си­ту­а­ция с от­клю­чен­ным те­ле­фо­ном недав­но. я объ­яс­ни­ла до­ход­чи­во, что так не де­ла­ют и вот сно­ва
вы со­глас­ны с мне­ни­ем, что кра­си­вой 40-лет­ней жен­щине про­ще най­ти муж­чи­ну мо­ло­же се­бя, чем сверст­ни­ка или муж­чи­ну, ко­то­рый стар­ше?
по-мо­е­му, де­тей в на­ше вре­мя в ла­ге­ря от­прав­лять нель­зя, они там толь­ко ин­ти­мом за­ни­ма­ют­ся, а вы бы от­пра­ви­ли сво­е­го ре­бён­ка в ла­герь? у вас маль­чик или де­воч­ка?
кри­сти­на аги­ле­ра. как она ме­ня­лась 2000-2013.
се­го­дня на ру­ке по­яви­лись мел­кие свет­ло-крас­ные точ­ки под ко­жей. как счи­та­е­те, что это мо­жет быть? фо­то.
что бы вы­бра­ли вы: ку­пить об­нов­ки или план­шет? по­лу­чи­ла сти­пен­дию и те­перь ду­маю на что её по­тра­тить.
год на­зад на сай­те язы­ко­во­го об­ме­на по­зна­ко­ми­лась с аме­ри­кан­цем. ре­ши­ла обо­зна­чить гра­ни­цы и ска­за­ла, что му­зеи, вы­став­ки, по­ка­зать моск­ву - это я за, но oneday sex не для
по­дру­га ре­ши­ла не ид­ти на свадь­бу бра­та му­жа, так как пло­хо чув­ство­ва­ла се­бя, а муж по­шел. ее му­жу ста­ло пло­хо и его увез­ли в боль­ни­цу, а через па­ру ча­сов мы узна­ли, что
боль­шие ком­плек­сы по по­во­ду гру­ди. она об­вис­лая с огром­ны­ми оре­о­ла­ми. мне 16 лет. сто­ит ли по на­ступ­ле­нию со­вер­шен­но­ле­тия де­лать пла­сти­че­скую опе­ра­цию? фо­то.
дол­жен ли па­рень обя­за­тель­но до­би­вать­ся де­вуш­ку? я, на­вер­но, де­бил, но я не знаю, что это зна­чит.
ка­кой об­раз боль­ше идет бар­ба­ре пал­вин? ми­лый или сек­су­аль­ный?
при­хо­жу до­мой ве­че­ром, по­ем, и через ча­си­ка 3-4 спать. вред­но ли так для ор­га­низ­ма и фигу­ры?
ко­ко­со­вая туа­лет­ная во­да - то, что на­до на зи­му! очень при­ят­ный и теп­лый аро­мат под­ни­ма­ет на­стро­е­ние. со­ве­тую всем, ко­му нра­вят­ся та­кие за­па­хи.
в пер­вый день от­пус­ка ре­ши­ла съез­дить на ра­бо­ту до­де­лать по ме­ло­чи де­ла. узна­ла, что на­чаль­ник от­дал ма­те­ри­а­лы но­вень­ко­му со­труд­ни­ку. уви­дев ме­ня на­чаль­ник ска­зал, что мо­жет
на ка­ком сро­ке вы ро­ди­ли? от­ли­чал­ся ли он от пдр? у ме­ня по­шла 41 неде­ля. пдр по­ста­ви­ли на се­го­дня, а по узи на 23.07.2014.
я ле­таю в об­ла­ках! у ко­го две по­ло­соч­ки? при­со­еди­няй­тесь! что чув­ству­е­те? у вра­ча бы­ли?
хо­чу по­пра­вить­ся! сто­ит ли и как? не хо­чу про­сто на­е­дать­ся вред­ным фаст-фу­дом и бул­ка­ми с тор­та­ми.
по­лос­ки veet. 10 ми­нут и у ме­ня глад­кое ли­цо без усов и пуш­ка! во­лос­ки вы­рва­лись до­воль­но быст­ро. не при­шлось мно­го раз на од­ном ме­сте по­лос­ку при­кла­ды­вать.
по­ру­га­лись с же­ной по пу­стя­ку, а для неё это был не пу­стяк! уже вто­рой день не раз­го­ва­ри­ва­ем. в чем мо­жет быть про­бле­ма?
по­сле 25 лет жен­щин ле­том при­гла­шать в парк уни­жа­ет ее, ес­ли она зна­ет, что бед­ный?
ка­кая у вас да­та рож­де­ния?
юри­сты есть на сай­те? прось­ба по­мочь с во­про­сом о взыс­ка­нии дол­га по кварт­пла­те с быв­ше­го му­жа.
де­вуш­ка ска­за­ла, что я вы­гля­жу как мэ­ри­лин мо­н­ро! я ни­ко­гда не оде­ва­лась как эта клу­ша и у ме­ня ни­ко­гда не бы­ло та­кой де­ре­вен­ской при­чёс­ки!
се­ри­ал “иг­ра пре­сто­лов“. очень по­нра­вил­ся этот се­ри­ал. смот­ре­ли с му­жем на од­ном ды­ха­нии. те­перь вот ждем про­дол­же­ние.
недав­но пе­ре­кра­си­лась в есте­ствен­ный цвет, но ни­как не мо­гу при­вык­нуть. что ска­же­те? блон­дин­кой бы­ла 4 го­да. фо­то.
а как вы бы про­ве­ли день бо­га­ча? при усло­вии, что по­сле 12 но­чи, день­ги ан­ну­ли­ру­ют, а все ве­щи, при­об­ре­тен­ные ва­ми, ис­чез­нут?
ну, про­сто ми ми ми! ви­део.
чем мож­но за­ме­нить са­хар? мёд не рас­смат­ри­ваю т. к. ал­лер­гия.
как по­ста­вить на ме­сто на­пар­ни­цу по ра­бо­те? она поз­во­ля­ет се­бе на ме­ня по­кри­ки­вать, под­ка­лы­вать. при­чем, спон­тан­но. об­ща­ем­ся хо­ро­шо. вдруг ее, как про­ши­бет! очень непри­ят­но.
- 35 кг! я боль­ше не за­ви­дую ху­день­ким по­друж­кам! мой сек­рет - пра­виль­ное пи­та­ние и спорт! фо­то!
как на­брать вес? хо­чу на­брать вес хо­тя бы до 52 - 55 кг. физи­че­ски­ми упраж­не­ни­я­ми за­ни­ма­юсь пе­ри­о­ди­че­ски.
де­вуш­ки 26 лет, как вы вы­гля­ди­те? по­ка­жи­те ва­ши фо­то? ме­ня ин­те­ре­су­ет об­раз в це­лом!
что бы вы вы­бра­ли из 4 ва­ри­ан­тов? как бы вос­поль­зо­ва­лись вы­бран­ным пред­ме­том? вот ва­ри­ан­ты: ска­терть-са­мо­бран­ка, са­по­ги-ско­ро­хо­ды, ко­вер-са­мо­лет, шап­ка-неви­дим­ка.
кто-ни­будь ра­бо­тал в се­уле на неква­ли­фи­ци­ро­ван­ном тру­де?
во сколь­ко вы ло­жи­тесь спать и чем за­ни­ма­е­тесь но­чью, ес­ли не спи­те?
уве­ли­че­ние губ в до­маш­них усло­ви­ях. фо­то до и по­сле. дей­стви­тель­но есть ре­зуль­тат.
а у вас бы­ло та­кое, что муж­чи­на по­сле зна­ком­ства про­па­дал, а по­том вдруг зво­нил вам неде­ли через 2? что вы ему ска­за­ли?
очень бо­юсь по­те­рять лю­бовь сы­ноч­ка. вдруг он не бу­дет по­ни­мать, что ма­ма это я? бо­юсь, что он к ба­буш­ке при­выкнет, а ме­ня на вто­рой план.
по­че­му мно­гие де­вуш­ки и жен­щи­ны го­то­вы все про­щать муж­чи­нам и все тер­петь?
как ча­сто вы вы­пи­ва­е­те? по­смот­ре­ла до­ку­мен­таль­ный фильм о жен­ском ал­ко­го­лиз­ме и ужас­ну­лась: сколь­ко жен­щин стра­да­ют от это­го за­боле­ва­ния.
у дру­гих нор­маль­но так, все друж­но, в пе­ре­рыв чай вме­сте пьют, раз­го­ва­ри­ва­ют. а у нас в ка­би­не­те все не так - у каж­до­го все в сво­ем сто­ле, своя еда, кто ко­гда за­хо­чет то­гда
я слиш­ком хо­ро­шо вос­пи­тан­ная и мне это ме­ша­ет в жиз­ни. это из-за ма­мы. она все­гда го­во­рит, что де­вуш­ка не долж­на ни­че­го де­лать. ма­ма пра­ва?
мой па­рень ме­ня чуть не убил в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва. как по­сту­пить? мож­но ли та­кое про­стить?
как от­ра­зи­лось по­яв­ле­ние ре­бен­ка в се­мье на ва­ши от­но­ше­ния с му­жем? за­бот­ли­вый ли у вас муж и отец? по­мо­га­ет по до­му? гу­ля­ет с ма­лы­шом?
за­ме­ти­ла, что де­вуш­ки с невзрач­ной и да­же с некра­си­вой внеш­но­стью, очень уве­ре­ны в се­бе. от­ку­да та­кая уве­рен­ность?
как вам та­кое фо­то? не слиш­ком ли от­кро­вен­но? в соц­се­ти мож­но вы­став­лять?
я са­мая некра­си­вая де­вуш­ка на пла­не­те зем­ля. что мне де­лать? фо­то
как на­зы­вал­ся фильм (про гру­зи­нов ка­жет­ся), где пар­ня при всех осме­я­ли: то ли шта­ны ему сня­ли и по по­пе на­да­ва­ли, то ли как-то силь­но опо­зо­ри­ли?
это нор­маль­но, ко­гда по­дру­га за­яв­ля­ет, что сме­я­лась над то­бой? а ино­гда да­же и здо­ро­вать­ся не хо­чет.
оце­ни­те фо­то. по­че­му-то нет уве­рен­но­сти в сво­ей при­вле­ка­тель­но­сти.
пе­ре­еха­ла в дру­гую стра­ну три ме­ся­ца на­зад, но так и не на­шла ра­бо­ту, хо­тя пи­са­ла в ку­чу раз­ных мест. вы бы вер­ну­лись до­мой или ра­бо­та­ли убор­щи­цей/по­су­до­мой­кой?
не мо­гу иметь де­тей. муж не зна­ет. об­ма­ны­вать уже на­до­е­ло его. на во­прос по­че­му я не бе­ре­ме­нею, от­ве­чаю, что пью таб­лет­ки. в об­щем за­вра­лась со­всем. что де­лать?
ка­кое фо­то вы­брать? оце­ни­те.
да­ла ему па­ру по­ще­чин, по­сле че­го он мне го­во­рит: “ухо­ди от­сю­да“. та­кая вол­на бо­ли на ме­ня на­хлы­ну­ла и оби­ды, что не вы­дер­жа­ла и за­пла­ка­ла. и, как два ду­ра­ка, си­де­ли пла­ка­ли
по­со­ве­туй­те как быть? мне хо­те­лось бы, чтобы он хо­тя бы ино­гда ви­дел, что он не прав и что я та­кая же ра­ни­мая, как он и лю­бое неосто­рож­ное сло­во мо­жет ме­ня за­деть.
хо­чу по­смот­реть ин­те­рес­ный фильм! под­ска­жи­те что-ни­будь серъ­ез­ное, за­став­ля­ю­щее за­ду­мать­ся, вдох­нов­ля­ю­щее.
ни­как не по­лу­ча­ет­ся най­ти де­вуш­ку. кто-то го­во­рит, что это из-за внеш­но­сти. так ли это? фо­то.
как я вы­гля­жу? на сколь­ко лет? фо­то.
бе­сит, ко­гда по­зна­ком­люсь и да­же тол­ком от­но­ше­ний-то не бы­ло, а я уже при­вык­ла и без него груст­но тоск­ли­во. а вы быст­ро при­вы­ка­е­те к лю­дям? или я од­на та­кая?
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу по фо­то? сколь­ко лет мож­но дать?
гель для умы­ва­ния, ко­то­рый не су­шит и от­бе­ли­ва­ет ко­жу. очень хо­ро­шо очи­ща­ет ко­жу от мёрт­вых кле­ток, гря­зи, ток­си­нов. про­хо­дят пры­щи и вос­па­ле­ния на ли­це.
оце­ни­те фигу­ру? ап­пе­тит­ная? как вам нож­ки? ме­ня ча­сто срав­ни­ва­ют с бра­зи­льян­кой, да и са­ма за­ме­чаю схо­жесть.
раз­ни­ца в воз­расте +10 лет. рас­ска­жи­те о ва­шей раз­ни­це, сколь­ко она у вас и как дав­но вы вме­сте?
я ста­ла жут­ко ком­плек­со­вать по по­во­ду сво­ей гру­ди. при­чи­на то­му - мой мо­ло­дой че­ло­век, ко­то­рый, соб­ствен­но, и бро­сил ме­ня из-за это­го, ска­зав, что не же­ла­ет встре­чать­ся с
оце­ни­те. бу­ду ра­да каж­до­му мне­нию, без обид. фо­то.
по­че­му кто-то ле­ни­вый, а кто-то во­об­ще на­обо­рот? что вы зна­е­те о ле­ни? как это объ­яс­нить?
вы чи­та­ли “здрав­ствуй­те, ми­стер бог, это ан­на“? ва­ши впе­чат­ле­ния?
неуже­ли та­кая раз­ни­ца? го­во­рят, что не ху­дой я вы­гля­жу на 22.
как вы от­но­си­тесь к то­му, что де­вуш­ки-сту­дент­ки за­во­дят се­бе бо­га­тых муж­чин-спон­со­ров? мо­жет быть, ес­ли есть лич­ные сим­па­тии в та­ких от­но­ше­ни­ях, то нет ни­че­го пло­хо­го?
оце­ни­те внеш­ность, по­брил­ся на­лы­со.
по­де­ли­тесь ис­то­ри­я­ми сво­их ка­ких-ни­будь уди­ви­тель­ных ро­ма­нов.