Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

начало обсуждений»

  • 12.10.11 01:04
    «   »
    Мученицы
  • 11.10.11 22:00
    «   »
    “Игра“-классный триллер с неожиданной концовкой.
  • 19.05.11 18:46
    «   »
    Остров проклятых-очень хороший фильм .
  • 19.05.11 09:41
    «   »
    1408 (режиссерская версия)- реально жуткий фильм
  • 05.03.10 23:51
    «   »
    ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН

    “С меня хватит“ (2002г.)

    Заложница / Taken (2008)
  • 10.07.09 23:02
    «   »
    Райское озеро-просто умопомрачительный, конец вообще нет слов. И еще очень прикольный хоть и старенький “Местные“, мистический, не пожалеешь.
  • 10.07.09 21:46
    «   »
    ОДЕРЖИМОСТЬ
  • 10.07.09 19:35
    «   »
    я недавно смотрела “Последний дом слева“, вроде ничего фильмец, хотя думала будет ужастик, но оказался триллером!
  • 10.07.09 15:21
    «   »
    а еще был фильм “Зеркала“ - вот этот мне тоже понравился, в кинотеатре было жутко смотреть, особенно первые 23 фильма, очень рекомендую. Ну про всякие звонки-проклятия - наверно все наслышаны и так.
  • 10.07.09 15:19
    «   »
    был такой фильм “Другие“ с Николь Кидман, так это был единственный фильм, где в одном месте весь зал кинотеатра вскрикнул. Сколько фильмов не смотрела - такого эффекта больше никогда не видела. Хотя там никакого трэша абсолютно нет, просто в напряжении все время.
  • 10.07.09 14:33
    «   »
    Ночной рейс, Из ада, Остров (со скарлетт йохансон и эваном макгрегором - может и не особо триллер, но супер фильм, советую).
  • 10.07.09 14:10
    «   »
    Тьфу, что за бред я написала “Посмотри “мгла“... правда не знаю, можно ли его назвать мглой“ - я имела в виду, не знаю, можно ли его назвать триллером
  • 10.07.09 14:09
    «   »
    Посмотри “мгла“... правда не знаю, можно ли его назвать мглой. И смотреть его надо самого конца ибо почти весь фильм самый-самый обыкновенны, а вот концовка..
  • 10.07.09 12:47
    «   »
    А мне больше всего психологические триллеры нравятся с неожиданной концовкой. Очень советую посмотреть Идентификация и Наблюдение
  • 10.07.09 12:40
    «   »
    ключ от всех дверей, пила, хостел, хостел 2
 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
по­со­ве­туй­те за­жи­га­тель­ную клуб­ную му­зы­ку, чтоб по­тан­це­вать.
так по­ве­лось, что совре­мен­ные де­вуш­ки пред­по­чи­та­ют зна­ко­мить­ся, влюб­лять­ся, за­вя­зы­вать от­но­ше­ния с муж­чи­на­ми, у ко­то­рых есть “при­да­ное“: квар­ти­ра, ма­ши­на, биз­нес, че­мо­дан
де­воч­ки из рос­сии, кто по­сто­ян­но ез­дит от­ды­хать в ев­ро­пу, как у вас об­сто­ят де­ла с ви­за­ми? ес­ли сде­лать муль­ти­ви­зу фин­скую, пу­стят ме­ня по ней в ис­па­нию?
оце­ни­те бо­ти­ноч­ки. как они вам?
вы хо­ди­те по тц несколь­ко ча­сов и про­го­ло­да­лись. ку­да зай­де­те по­ку­шать? ва­ри­ант: “ни­ку­да. до­ма по­ем“ не при­ни­ма­ет­ся!
вам не про­тив­но от са­мих се­бя? лю­би­мых лю­дей ме­ня­е­те, как пер­чат­ки, го­то­вы ска­зать “люб­лю“ чуть ли не каж­до­му про­хо­же­му! неуже­ли по­ня­тия мо­ра­ли, нрав­ствен­но­сти вам со­всем
что де­лать, ес­ли очень стес­ня­ешь­ся лю­дей? из-за это­го у ме­ня ча­сто по­нос и бро­са­ет в пот.
по­че­му од­ним де­вуш­кам да­рят хо­ро­шие по­дар­ки, а дру­гим и ро­зоч­ки на 8 мар­та хва­тит?
все, кто лю­бит и ко­му про­сто нра­вит­ся ани­ме, да­вай­те об­щать­ся!
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
упо­треб­ля­ют ли ва­ши лю­би­мые в сво­ей ре­чи мат? как вы са­ми к это­му от­но­си­тесь? ка­ким об­ра­зом пре­се­ка­е­те это?
ин­те­ре­су­ет ра­ци­он тех, кто по­сто­ян­но ест и не тол­сте­ет.
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
из­би­ли де­воч­ку, а она еще и ока­за­лась ви­но­ва­та. те­перь моя дочь, у ко­то­рой 2 чет­вер­ки и при­мер­ное по­ве­де­ние, и ее по­дру­га - от­лич­ни­ца, вос­пи­тан­ная учи­тель­ни­цей и пре­по­да­ва­те­лем
люб­ви не су­ще­ству­ет! я на­столь­ко разо­ча­ро­ва­на во всех муж­чи­нах, что хо­чет­ся на­все­гда остать­ся од­ной, за­крыть­ся ото всех. каж­дый че­ло­век, ко­то­рый мне нра­вил­ся, пре­да­вал ме­ня.
пе­ре­езд в пи­тер. ме­ня тер­за­ют со­мне­ния - столь­ко чи­та­ла про пи­тер­ский кли­мат, что там прак­ти­че­ски нет солн­ца, по­сто­ян­но хо­лод­но и так да­лее.
а вы но­си­те одеж­ду яр­ких и па­стель­ных то­нов позд­ней осе­нью и зи­мой? или толь­ко чер­ный, се­рый, ко­рич­не­вый и дру­гие тем­ные то­на и цве­та? по­че­му мно­гих удив­ля­ет, что у ме­ня
вы за­па­са­е­тесь кос­ме­ти­кой? за­чем? я не куп­лю но­вое сред­ство, по­ка ста­рое не за­кон­чит­ся.
со­ба­ка че­шет­ся. уже лы­си­ны по­яви­лись! сна­ча­ла по­ста­ви­ли пи­ще­вую ал­лер­гию. ле­чи­ли. без­ре­зуль­тат­но. сда­ли ана­ли­зы на гри­бок - не об­на­ру­жи­ли, но про­пи­са­ли уко­лы, шам­пунь от
стыд­но ли в 23,5 го­да в на­шем ми­ре ни ра­зу не по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной и не за­нять­ся сек­сом? чув­ствую се­бя древним ма­мон­том на фоне сво­их по­друг. я по­ня­ла, что де­ло во внеш­но­сти,
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
де­вуш­ка ме­тис­ка, как вам? не прав­да ли, ме­ти­сы кра­си­вые лю­ди?
ре­аль­но ли за­ра­бо­тать день­ги в ин­тер­не­те? ес­ли да, то вы­кла­ды­вай­те свои сек­ре­ты.
мо­же­те ли вы от­ли­чить недо­ро­гие ве­щи от до­ро­гих? по ка­ким при­зна­кам?
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
на­сто­я­щий муж­чи­на... луч­ше, чтобы муж­чи­на был опо­рой, за­щи­той для жен­щи­ны или луч­ше парт­нер­ские от­но­ше­ния, ко­гда ни­кто ни­ко­му ни­че­го не дол­жен?
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
оце­ни­те фо­то. я кра­си­вая или сим­па­тич­ная?
лю­би­те плот­но по­ку­шать утром? из че­го обыч­но со­сто­ит ваш зав­трак?
что вы да­ри­те сво­им муж­чи­нам? мо­жет есть ка­кие-то уни­вер­саль­ные и кре­а­тив­ные идеи?
мне не ве­зет на укра­ше­ния. за по­след­ние пол­то­ра ме­ся­ца по­те­ря­ла 2 зо­ло­тых се­реж­ки. каж­дая из дру­гой па­ры. обид­но.
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
по­че­му сей­час с му­жи­ка ни­че­го не тре­бу­ет­ся и он ни­ко­му ни­че­го не дол­жен? на­при­мер, раз­вел­ся - али­мен­ты вро­де по за­ко­ну дол­жен пла­тить, а все ба­бы орут, что не дол­жен де­нег
как взять кре­дит на 3 млн руб­лей “без­ра­бот­но­му“? ста­биль­ный до­ход в ме­сяц 120-130 ты­сяч (уда­лен­ное про­грам­ми­ро­ва­ние).
по­че­му лю­ди не хо­тят быть успеш­ны­ми? вот вам жи­вой при­мер. мой быв­ший муж мил­ли­о­нер. на­чи­нал без стар­то­во­го ка­пи­та­ла. во­об­ще ни­че­го не по­тра­тил! мож­но до­стичь все­го, че­го
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
сколь­ко сто­ит ва­ша осен­няя и зим­няя обувь? а сум­ки?
ке­ра­ти­но­вое вы­прям­ле­ние во­лос. на сколь­ко хва­та­ет по вре­ме­ни?
по­ка­жи­те фо­то сво­е­го иде­а­ла муж­ской кра­со­ты на ко­то­ро­го вы смот­ри­те с во­жде­ле­ни­ем и ду­ма­е­те, ка­кой же он кра­сав­чик!
сны под нар­ко­зом. что ви­де­ли вы?
муж иг­но­ри­ру­ет мо­их ро­ди­те­лей! они ино­гда при­ез­жа­ют в го­сти и хо­тят пе­ре­но­че­вать, но муж их от­ка­зы­ва­ет­ся при­ни­мать с но­чев­кой. ме­ня это очень оби­жа­ет. как мне быть?
сколь­ко сто­ит сле­тать в еги­пет, оаэ, та­и­ланд или же гре­цию (и раз­ные дру­гие стра­ны)?
а блин­чи­ки с чем вы обыч­но лю­би­те?
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
как по­ху­деть на 7 кг за два ме­ся­ца и на­ка­чать пресс?
лю­ди, ко­то­рые от­но­ше­ния не име­ют к мо­е­му бюд­же­ту, по­че­му-то под мас­кой “пе­ре­жи­ва­ния“ пы­та­ют­ся ме­ня уни­зить. мож­но по­ду­мать я у ко­го-то про­шу де­нег или есть хо­жу у них! толь­ко
мно­го ли здесь та­ких лю­дей, ко­то­рые по­сту­пив в вуз, в про­цес­се уче­бы по­ня­ли, что вы­бра­ли не ту про­фес­сию?
у ко­го бы­ли во вре­мя на­ча­ла бе­ре­мен­но­сти ме­сяч­ные?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший увлаж­ня­ю­щий крем для ног с при­ят­ным аро­ма­том.
за­ме­ти­ла ли­чин­ки в нор­ко­вой шу­бе. по­со­ве­туй­те что-ни­будь, чтобы со­хра­нить шуб­ку.
не на­то­щак сда­ла кровь на са­хар. съе­ла ку­ри­цу и за­пи­ла ча­ем. силь­но ли ре­зуль­тат из­ме­нит­ся?
знаю, обыч­ная коф­та, та­ких мно­го на каж­дом ша­гу, про­сто взя­ла се­бе на уче­бу хо­дить. нор­маль­ная ли? на­де­ли бы та­кую?
мор­ков­ный сок - и вы сно­ва мо­ло­дые! рань­ше жи­ли в дру­гой стране. там бы­ла со­сед­ка. все ду­ма­ли, что ей око­ло 30-ти. ко­гда спро­си­ли сколь­ко ей лет, ока­за­лось 60. но ее все­гда
по­сле ро­дов я од­на­жды по­ня­ла, что сле­дить ста­ла за со­бой да­же боль­ше, чем ко­гда на ра­бо­ту хо­ди­ла. как ду­ма­е­те, по­че­му так?
вы счи­та­е­те се­бя кра­си­вее мно­гих?
вы мо­же­те хо­дить нена­кра­шен­ной на ра­бо­ту? я кра­шусь все­гда. все-та­ки с людь­ми ра­бо­таю.
мой па­рень все­гда ме­ня­ет на­ши пла­ны из-за ма­мы! я ра­ди него на все го­то­ва, а он нет. как мне за та­ко­го за­муж вы­хо­дить, ко­то­рый да­же сло­ва не сдер­жи­ва­ет?
вот объ­яс­ни­те мне, всем ли муж­чи­нам нуж­на длин­но­но­гая блон­дин­ка с гру­дью 4 раз­ме­ра?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
я бо­юсь ло­жить­ся спать. каж­дый раз, ко­гда вре­мя под­хо­дит ло­жить­ся, я сон­ная си­жу до утра. что это та­кое? как на­зы­ва­ет­ся это пси­хи­че­ское рас­строй­ство? как из­ба­вить­ся от это­го?
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший вне­до­рож­ник до 20 000 дол­ла­ров.
по­со­ве­туй­те кни­ги, ко­то­рые ли­ши­ли вас сна.
как ду­ма­е­те, есть ли шанс у обык­но­вен­ной, небо­га­той де­вуш­ки, до­бить­ся до­ста­точ­но со­сто­я­тель­но­го и вы­со­ко­по­став­лен­но­го муж­чи­ну? и как?
мне 17 и у ме­ня по утрам отек­шее ли­цо, меш­ки и си­ня­ки под гла­за­ми. как сде­лать из се­бя кра­са­ви­цу?
как пе­ре­ве­сти от­но­ше­ния с пар­нем с сай­та зна­комств в се­рьез­ное рус­ло? хо­чет­ся от­но­ше­ний, но вро­де как ра­но ка­кие-то пра­ва ка­чать.
кто с на­ми с по­не­дель­ни­ка? ху­де­ем мед­лен­но, но на­все­гда и без сры­вов. при­со­еди­няй­тесь с лю­бым ве­сом и ро­стом - под­дер­жим всех!
как вам имя да­ни­ил? хо­те­ла бы так сы­на на­звать. у ко­го так зо­вут маль­чи­ков, ка­кой у них ха­рак­тер? по­че­му так на­зва­ли? как до­ма на­зы­ва­е­те?
опять по­ру­га­лась с пар­нем! я с ним нор­маль­но об­ща­юсь или я ис­те­рич­ка? или он тут ис­те­рич­ка? все 4 пе­ре­пис­ки ни­как не свя­зан­ны меж­ду со­бой, я про­сто хо­чу услы­шать нор­маль­но
крас­ка “ка­стинг крем глосс“ - луч­шее сред­ство для об­лы­се­ния! по­кра­си­лась и по­ло­ви­ну во­лос по­те­ря­ла!
а что про­ис­хо­дит с од­ним ме­стом, ко­гда рож­да­ет­ся ре­бё­нок? есть раз­ни­ца “до“ и “по­сле“?
а вы ра­ду­е­тесь про­бле­мам зна­ко­мых? яв­ля­ет­ся ли прав­дой по­сло­ви­ца, что че­ло­век ра­ду­ет­ся, ко­гда у со­се­да ко­ро­ва сдох­ла?
вот мой со­вет для быст­ро­го по­ху­де­ния! пра­виль­ное пи­та­ние! де­лай­те обер­ты­ва­ния и пей­те боль­ше зе­ле­но­го чая!
ка­кая у вас си­ту­а­ция на ра­бо­те с со­кра­ще­ни­ем? по­зво­ни­ли три мои зна­ко­мые и каж­дая жа­ло­ва­лась на то, что их со­кра­ща­ют. осталь­ных мо­их зна­ко­мых уже ли­бо со­кра­ти­ли, ли­бо по­ве­си­ли
счи­та­е­те ли вы, что мо­ло­дой ма­ме, оде­ва­ю­щей­ся так, как, на­при­мер, на этом фо­то, и не име­ю­щей му­жа, сле­ду­ет быть го­то­вой к чрез­мер­но­му вни­ма­нию муж­чин?
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
по­че­му для вас важ­на физи­че­ская вер­ность? вы счи­та­е­те, что де­вуш­ка с од­ним по­ло­вым парт­не­ром луч­ше той, у ко­то­рой их боль­ше? по­че­му?
с ка­ко­го ра­за вы и/или ваш муж­чи­на сда­ли эк­за­ме­ны на пра­ва в гаи и ав­то­шко­ле? слож­но ли бы­ло? страш­но ли?
оце­ни­те сум­ку. как ду­ма­е­те, сколь­ко сто­ит?
па­рень ска­зал: “или жи­вем вме­сте, или рас­ста­ем­ся.“ ска­зал, что он хо­чет се­мью и про­сто встре­чать­ся ему неин­те­рес­но. а я не мо­гу так быст­ро с ним жить. не мо­гу его пе­ре­убе­дить
ко­го бы вы вы­бра­ли: “хо­ро­ше­го“ пар­ня или “бэд“-боя? обос­нуй­те.
па­рень хо­чет се­рьез­ных от­но­ше­ний, ин­ти­ма, жить вме­сте и се­мью. лю­бовь вза­им­ная, же­нить­ся го­тов. а я все тя­ну. он не вы­дер­жал и пси­ха­нул - не хо­чет вре­мя тра­тить впу­стую.
по­со­ве­туй­те филь­мы, ко­то­рые за­став­ля­ют взять­ся за се­бя, по­лю­бить се­бя, на­чать ува­жать се­бя, и во­об­ще про­сто мо­ти­ви­ру­ю­щие филь­мы! же­ла­тель­но про лю­бовь.
что ле­жит в ва­шей сум­ке? ча­сто ли про­во­ди­те в ней ре­ви­зию?
тест на ову­ля­цию. по­ло­жи­тель­ный или нет (фо­то)? до­ста­точ­но ли яр­кая по­лос­ка? ес­ли да, то ко­гда луч­ше при­сту­пать к дей­стви­ям?
ко­му 27+, по­че­му не хо­ти­те де­тей? у ме­ня вот та­кие при­чи­ны: не спать но­ча­ми, неиз­вест­но ка­ким он вы­рас­тет, мо­жет ме­ня в мо­ги­лу за­гнать рань­ше вре­ме­ни. мне боль­ше нра­вит­ся
вы са­ми рас­ска­за­ли ма­ме о том, что уже не дев­ствен­ни­ца или она са­ма узна­ла? как у вас для это­го хва­та­ло сме­ло­сти? ка­кое бы­ло ма­ми­но от­но­ше­ние к это­му?
про­бле­мы с ине­том на ай­фоне. ко­гда си­жу через вай-фай все нор­маль­но, ко­гда вай-фай уже от­клю­чил­ся и на­до из сим­ки вы­хо­дить, он не вы­хо­дит. пи­шет, что нет со­еди­не­ния. у ко­го
вы бы по­шли в ка­фе на день рож­де­ния по­дру­ги, с ко­то­рой дру­жи­те очень дав­но, ес­ли у нее неде­лю на­сморк и за­кла­ды­ва­ет ухо? не бо­я­лись бы за­ра­зить­ся?
по­ху­де­ла на 10 кг, но­шу юб­ки, пла­тья ча­сто, ма­ки­яж, уклад­ка, каб­лу­ки, ма­ни­кюр, а муж­ско­го вни­ма­ния нет со­всем! я да­же секс най­ти не мо­гу - пар­ни от­ка­зы­ва­ют.
по­че­му рол­лы и су­ши мно­гие счи­та­ли, а неко­то­рые и до сих пор счи­та­ют, “мод­ной“ и элит­ной едой? это же фаст-фуд!?
кто пы­та­ет­ся сбро­сить лиш­ний вес? да­вай­те сде­ла­ем это вме­сте! ху­де­ем к нг.
у ма­мы на пред­при­я­тии всех уволь­ня­ют-со­кра­ща­ют. ма­ма по­зво­ни­ла на­счет ра­бо­ты и ее за­пи­са­ли на со­бе­се­до­ва­ние. ее кол­ле­га это услы­ша­ла и ма­ма ей ска­за­ла про это. и та бе­рет
па­рень ча­сто про­сит ме­ня по­быть до­ма, так как день­ги долж­ны при­вез­ти. и при­во­зят их по­сто­ян­но де­вуш­ки мо­ло­дые. как быть? ни­ка­ких при­зна­ков из­ме­ны я не ви­жу.
шам­пунь джон фри­да шам­пунь мне очень по­нра­вил­ся, во­ло­сы мяг­кие, бле­стя­щие.
по­да­ри­ли коль­цо! оце­ни­те!
хо­те­ли бы се­бе та­кую внеш­ность? (фо­то)
мож­но ли это пла­тье но­сить? оце­ни­те. фигу­ру не оце­ни­ва­ем, знаю, что нуж­но ху­деть.
сколь­ким муж­чи­нам вы де­ла­ли минет?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »