Главная / Клубы / Кино, Музыка, Игры

обсуждения

  • Letty94
    , 12.10.11 01:04
     
    Мученицы
  • lexusmy
    , 11.10.11 22:00
     
    “Игра“-классный триллер с неожиданной концовкой.
  • Silk fox
    , 19.05.11 18:46
     
    Остров проклятых-очень хороший фильм .
  • jangirra
    , 19.05.11 09:41
     
    1408 (режиссерская версия)- реально жуткий фильм
  • Balabol...
    , 05.03.10 23:51
     
    ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ ГРАЖДАНИН

    “С меня хватит“ (2002г.)

    Заложница / Taken (2008)
  • Её Хитрейшество
    , 10.07.09 23:02
     
    Райское озеро-просто умопомрачительный, конец вообще нет слов. И еще очень прикольный хоть и старенький “Местные“, мистический, не пожалеешь.
  • b8vupkwry1al
    , 10.07.09 21:46
     
    ОДЕРЖИМОСТЬ
  • ПЬЯНСТВУ БОЙЗ
    , 10.07.09 19:35
     
    я недавно смотрела “Последний дом слева“, вроде ничего фильмец, хотя думала будет ужастик, но оказался триллером!
  • random
    , 10.07.09 15:21
     
    а еще был фильм “Зеркала“ - вот этот мне тоже понравился, в кинотеатре было жутко смотреть, особенно первые 23 фильма, очень рекомендую. Ну про всякие звонки-проклятия - наверно все наслышаны и так.
  • random
    , 10.07.09 15:19
     
    был такой фильм “Другие“ с Николь Кидман, так это был единственный фильм, где в одном месте весь зал кинотеатра вскрикнул. Сколько фильмов не смотрела - такого эффекта больше никогда не видела. Хотя там никакого трэша абсолютно нет, просто в напряжении все время.
  • Милана86
    , 10.07.09 14:33
     
    Ночной рейс, Из ада, Остров (со скарлетт йохансон и эваном макгрегором - может и не особо триллер, но супер фильм, советую).
  • Kotenka98
    , 10.07.09 14:10
     
    Тьфу, что за бред я написала “Посмотри “мгла“... правда не знаю, можно ли его назвать мглой“ - я имела в виду, не знаю, можно ли его назвать триллером
  • Kotenka98
    , 10.07.09 14:09
     
    Посмотри “мгла“... правда не знаю, можно ли его назвать мглой. И смотреть его надо самого конца ибо почти весь фильм самый-самый обыкновенны, а вот концовка..
  • LadyProvocateur
    , 10.07.09 12:47
     
    А мне больше всего психологические триллеры нравятся с неожиданной концовкой. Очень советую посмотреть Идентификация и Наблюдение
  • вареничка
    , 10.07.09 12:40
     
    ключ от всех дверей, пила, хостел, хостел 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я ушла в де­крет 29 мая. по­лу­чи­ла всю сум­му де­крет­ных на зар­плат­ную кар­ту. в от­де­ле кад­ров ска­за­ли прий­ти через 140 дней - бу­дут оформ­лять вы­пла­ты по ухо­ду за ре­бен­ком. но
нуж­на ли жен­щи­на с ре­бен­ком но­во­му муж­чине? кто на­шёл се­бе му­жа по­сле раз­во­да с быв­шим, имея де­тей?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
тер­мо­за­щи­та: об­лег­чен­ное мас­ло ар­га­ны. по­тря­са­ю­щая вещь, ко­то­рая не толь­ко за­щи­ща­ет от тем­пе­ра­тур­ных воз­дей­ствий, но еще и под­ле­чи­ва­ет боль­ные участ­ки во­лос.
как вы­ве­сти непри­ят­ный за­пах от ниж­не­го бе­лья? сти­раю все­гда вруч­ную.
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
кто из вас ез­дит на ме­ха­ни­ке? слож­но ли в го­ро­де? дол­го учи­лись ез­дить?
кто-ни­будь при­об­ре­тал ай­фон ки­тай­ской ли­бо тай­вань­ской сбор­ки? как вам та­кой те­ле­фон? не глю­чит? 100% ко­пия?
как вы учи­ли сво­их де­тей таб­ли­це умно­же­ния? мне пред­сто­ит по­учить ее с млад­шим бра­том му­жа, ко­то­ро­го нам вско­ре при­ве­зут.
ищу трёх по­дру­жек для по­ху­де­ния и под­держ­ки друг дру­га. цель: 55 кг.
как вам об­раз? фо­то
у ко­го есть сад или да­ча? да­вай­те хва­стать­ся! у ме­ня мой лю­би­мый сад - 6 со­ток со скром­ным до­ми­ком и бань­кой неда­ле­ко от че­ля­бин­ска.
по­сле на­ше­го пер­во­го по­це­луя мч с удив­ле­ни­ем по­смот­рел на ме­ня и ска­зал: “у те­бя вкус, как пи­рог мо­ей ма­мы.“ я пе­ре­спро­си­ла, что это зна­чит, а он за­мял­ся и по­крас­нел. ин­те­рес­но,
муж­чине 58, де­вуш­ке 23 го­да. ка­кой са­мый “ста­рый“ муж­чи­на у вас был? смог­ли бы вый­ти за­муж за муж­чи­ну стар­ше на 30-35 лет?
оце­ни­те ме­ня. сколь­ко лет да­ди­те? мне 16.
ужас­ная си­ту­а­ция. хо­зяй­ка ре­ши­ла по­смот­реть, что я вы­ки­ну­ла и на­ткну­лась на ку­лек во­ню­чих там­по­нов. вот по­зор! что де­лать и как ве­сти се­бя?
сде­ла­ла хи­ми­че­скую за­вив­ку рес­ниц и глаз­ки ста­ли на­мно­го вы­ра­зи­тель­нее! фо­то
дол­жен ли па­рень обя­за­тель­но до­би­вать­ся де­вуш­ку? я, на­вер­но, де­бил, но я не знаю, что это зна­чит.
по­че­му му­жи­ки под 40 лет хо­тят се­бе непре­мен­но мо­ло­дую де­вуш­ку? у них же у са­мих уже не мо­ло­дое те­ло. лад­но бы, ес­ли эти 40 лет­ние бы­ли бо­га­ты­ми.
не хо­чу брать фа­ми­лию му­жа. а вы бра­ли фа­ми­лию му­жа?
а вы со­глас­ны с тем, что на­сто­я­щая лю­бовь бы­ва­ет лишь раз в жиз­ни?
за­бы­ли в так­си план­шет. во­ди­тель го­во­рит, что ни­че­го не ви­дел, ни­че­го не зна­ет. что де­лать?
я ста­ла де­воч­кой лег­ко­го по­ве­де­ния и ведь рань­ше по­ду­мать не мог­ла, что ста­ну та­кой. ска­жи­те, как жить даль­ше, ко­гда за пле­ча­ми тя­же­лый груз про­шло­го, ко­то­рый не по­ки­да­ет
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
по­со­ве­туй­те фильм ти­па тре­уголь­ник, в глав­ной ро­ли ме­лис­са джордж.
ка­кая у вас раз­ни­ца в воз­расте с му­жем?
под­ска­жи­те на­зва­ние пес­ни. по­ет де­вуш­ка. сло­ва: “это но­вая ре­аль­ность“. пес­ня про то, что не нуж­но да­вать вто­рой шанс то­му, с кем рас­стал­ся.
мо­жет ли под­ро­сток 15 лет гу­лять, где хо­чет и сколь­ко хо­чет днем? в ка­ких пре­де­лах и сколь­ко вре­ме­ни гу­ля­ют ва­ши де­ти под­рост­ко­во­го воз­рас­та?
сто­ит ли про­щать муж­чине та­кое? на свадь­бе был кон­курс по со­би­ра­нию де­нег на де­воч­ку и маль­чи­ка и нуж­но бы­ло дать де­нег кто сколь­ко смо­жет. так вот па­рень по­дру­ги на­пил­ся
не от­вез в аэро­порт! по­че­му мою по­дру­гу от­вез ее му­жик, и за­брал, а мой - толь­ко за­брал из аэро­пор­та! у ме­ня ощу­ще­ние, что я у него на по­след­нем ме­сте!
де­воч­ки, ра­бо­та­ю­щие с по­не­дель­ни­ка по пят­ни­цу с 9 до 18, в ка­кое вре­мя дня вы за­ни­ма­е­тесь спор­том? сколь­ко вре­ме­ни длит­ся за­ня­тие?
про­бле­ма с во­ло­са­ми. мо­жет вы зна­е­те сред­ства для ро­ста но­вых во­лос, чтобы за­лы­си­ны убрать?
вы бы от­пу­сти­ли дочь в 17 лет в дру­гой го­род к по­дру­ге, при усло­вии, что она са­мо­сто­я­тель­но за­ра­бо­та­ла на по­езд­ку?
оце­ни­те фигу­ру! на ка­кие ме­ста об­ра­тить вни­ма­ние? объ­ек­тив­ная кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся! фо­то.
кто чи­тал кни­гу “жа­ре­ные зе­лё­ные по­ми­до­ры в ка­фе по­лу­ста­нок“? вы не пу­та­лись в том, как ко­го зо­вут?
мой най­дё­ныш! фо­то. те­перь чи­сто­кров­ная до­маш­няя ма­ся­неч­ка.
на­шла квар­ти­ру, ко­то­рая мне очень по­нра­ви­лась, но она на­хо­дит­ся на по­след­нем эта­же. те, кто жи­вёт на по­след­них эта­жах но­востро­ек, рас­ска­жи­те о ре­аль­ных про­бле­мах ва­ших эта­жей.
по­гиб­ла на­ша ко­шеч­ка. лю­ди, про­шу вас, бе­ре­ги­те сво­их пи­том­цев - очень боль­но их те­рять.
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
по­дру­га мне за­ви­ду­ет. пред­ла­гаю ей стать сви­де­тель­ни­цей на свадь­бе. но я не ожи­да­ла та­кой ре­ак­ции от нее. сей­час мы прак­ти­че­ски не об­ща­ем­ся.
как вам та­кие ку­паль­ни­ки? ка­кой за­ка­зать? у ме­ня гла­за раз­бе­жа­лись от та­кой кра­со­ты! фо­то.
зна­ко­мая ска­за­ла, что я некра­си­вая. мне и рань­ше не нра­ви­лась моя внеш­ность, а сей­час са­мо­оцен­ка упа­ла еще ни­же. как быть? фо­то.
кто еще стра­да­ет по при­чине ма­лень­кой гру­ди? я в де­прес­сию впа­даю от это­го. уже все­рьез за­ду­мы­ва­юсь о хи­рур­ги­че­ском вме­ша­тель­стве.
ма­лы­ши но­ябрь 2013! кто недав­но узнал о бе­ре­мен­но­сти, да­вай­те бу­дем об­щать­ся, де­лить­ся впе­чат­ле­ни­я­ми! у ме­ня за­держ­ка 4 дня, 2 те­ста по­ло­жи­тель­ные, ма­лыш за­пла­ни­ро­ван­ный!
armin van buuren со сво­ей из­вест­ной communication в ор­кест­ро­вом ис­пол­не­нии - это что-то! му­раш­ки по ко­же! ви­део.
мо­жет у ко­го-ни­будь бы­ла си­ту­а­ция, ко­гда при встре­че вы не по­нра­ви­лись пар­ню, на­при­мер, с сз? как пе­ре­жи­ва­ли эту си­ту­а­цию?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
у по­дру­ги ре­бе­нок пе­ре­бо­лел вет­рян­кой. через неде­лю у него день рож­де­ния и мы все при­гла­ше­ны на этот празд­ник. как ду­ма­е­те, сто­ит ид­ти?
100% по­ху­де­ние! я офор­ми­ла пу­зик в плос­кий жи­во­тик! ди­е­та га­ран­ти­ру­ет ре­зуль­тат!
мод­ни­цы, оце­ни­те по­куп­ку! прав­да, еще не опре­де­ли­лась, с чем оде­вать. мо­жет по­дой­дут за­ужен­ные джин­сы? фо­то.
хо­чу ма­ши­ну. мож­но ли поз­во­лить ку­пить се­бе ма­ши­ну с зар­пла­той 18 ты­сяч, ес­ли брать кре­дит на 5 лет?
нуж­но ли сда­вать спер­мо­грам­му по­сле од­ной за­мер­шей бе­ре­мен­но­сти?
по­зна­ко­ми­лась на сз с пар­нем. дол­го пе­ре­пи­сы­ва­лись, со­зва­ни­ва­лись. все спра­ши­вал, ко­гда уви­дим­ся, но не по­лу­ча­лось. слу­чай­но встре­чаю его в ма­га­зине, а он ме­ня как уви­дел,
у ко­го ка­кой сей­час ма­ни­кюр?
по­дру­ге при­сни­лось, что у ме­ня свадь­ба, а по­том рез­ко клад­би­ще при­сни­лось и там мно­го лю­дей бы­ло. к че­му это?
ко­му ро­жать в де­каб­ре 2014? да­вай­те об­щать­ся и под­дер­жи­вать друг дру­га.
как ду­ма­е­те, а по­че­му у од­них жен­щин му­жья хо­ро­шо по­лу­ча­ют и ста­ра­ют­ся по­дар­ки да­рить, се­мью пол­но­стью обес­пе­чить, а у дру­гих му­жья в ине­те си­дят и зар­пла­та у них мак­си­мум
как от­вя­зать­ся от же­на­то­го му­жи­ка? сра­зу ему ска­за­ла, что ни­ка­ких от­но­ше­ний с же­на­ты­ми я не имею и по­это­му об­ще­ние на­до пре­кра­тить. так он не от­ста­ёт: пи­шет длин­ные лю­бов­ные
я не чув­ствую, чтобы он лю­бил ме­ня. нет ни­ка­ких неж­ных слов, нет ро­ман­ти­ки (хо­тя ее ни­ко­гда и не бы­ло). ему не со­ста­вит тру­да по­слать на три ве­се­лые бук­вы, ес­ли его что-то
све­кровь зво­нит невест­ке и про­сит ее све­кро­ви убрать­ся и при­го­то­вить по­есть на ее день рож­де­ния. невест­ка ей от­ка­зы­ва­ет и тут све­кровь на­чи­не­ат угро­жать и га­до­сти го­во­рить.
пе­ре­чис­ли­те, ка­кой цвет во­лос у вас был.
по­мо­ги­те вы­брать муль­ти­вар­ку. у ко­го есть муль­ти­вар­ки с функ­ци­ей ско­ро­вар­ки, как ча­сто вы ис­поль­зу­е­те их и дей­стви­тель­но та­кое вкус­ное мя­со по­лу­ча­ет­ся?
по­че­му при бе­ре­мен­но­сти мно­гие пол­не­ют? так мно­го едят или что это? как не рас­ко­ро­веть до та­кой сте­пе­ни?
де­воч­ки, с каж­дой по 1 со­ве­ту для про­фи­лак­ти­ки по­хож­де­ний му­жа нале­во! от ме­ня: ни­ко­гда не кри­чать и не гру­бить лю­би­мо­му.
воз­ни­ка­ли ли у вас со­мне­ния, а то­го ли вы вы­бра­ли пар­ня, муж­чи­ну, му­жа? ес­ли воз­ни­ка­ли, то в ка­кой мо­мент? вы еще вме­сте? жа­ле­е­те?
оце­ни­те са­ра­фан. с ка­кой обу­вью его но­сить? фо­то.
как вам бо­со­нож­ки? фо­то.
оце­ни­те, прось­ба кор­рект­но вы­ска­зы­вать­ся! фо­то
на­пи­ши­те на­зва­ния ста­рых эро­ти­че­ских филь­мов? с на­ча­ла су­ще­ство­ава­ния этих филь­мов и до 2000 го­да
луч­ший фильм о жен­ской за­ви­сти - “ма­ле­на“. это от­лич­ная ме­ло­дра­ма с эле­мен­та­ми ко­ме­дии, ко­то­рая за­став­ля­ет ме­ста­ми и по­сме­ять­ся, и за­ду­мать­ся.
де­вуш­ки, ко­то­рые за­ни­ма­ют­ся ам­стаф­фа­ми и пит­бу­ля­ми, рас­су­ди­те нас. де­вуш­ка на­пи­са­ла мне та­кое. вы со­глас­ны с ней?
кто мо­жет ре­аль­но ска­зать, что ва­ша фигу­ра су­пер? по­ка­жи­те фо­то!
что по­да­рить ми­ло­му? у нас все­го ме­сяц от­но­ше­ний, но до это­го боль­ше го­да хо­ро­шо об­ща­лись и про­во­ди­ли вре­мя вме­сте.
- 18 кг! пре­вра­ще­ние из жен­щи­ны в кра­си­вую де­вуш­ку! я ста­ла кон­фет­кой! мое фо­то!
и сно­ва, нелю­бя­щая се­бя, страш­нень­кая я. как вам внеш­ность? фо­то.
по­зво­нить ли быв­ше­му? знаю, что ес­ли ему по­зво­нить, он обя­за­тель­но при­е­дет и все бу­дет. он сей­час в от­но­ше­ни­ях, но это ему не по­ме­ша­ет.
муж - пси­хо­ло­ги­че­ский ти­ран. ес­ли что-то не по его, то он на­чи­на­ет оби­жать­ся и не раз­го­ва­ри­ва­ет со мной, по­ка я пер­вая не по­дой­ду. но я не жерт­ва и та­кое от­но­ше­ние к се­бе
у по­дру­ги свадь­ба. ид­ти на это “ме­ро­при­я­тие“ у ме­ня нет ни­ка­ко­го же­ла­ния. да и на весь ав­густ я уез­жаю ра­бо­тать во­жа­той в ла­герь. при­нять при­гла­ше­ние и не прий­ти без объ­яс­не­ний
как вам моя фот­ка (ре­аль­ная)?
каб убрать вот эту “бе­ду“ (фо­то)? га­ли­фе это что ли на­зы­ва­ет­ся.
я на­шла сред­ство, ко­то­рое по­мог­ло мне от вы­па­де­ния во­лос! шам­пунь во­об­ще бо­же­ствен­ный, во­ло­сы по­сле него про­сто од­но на­сла­жде­ние. фо­то
а есть ли тут та­кие, ко­му нра­вит­ся про­сто хо­дить на сви­да­ния, це­ло­вать­ся с пар­ня­ми, но ко­гда он на­чи­на­ет на­ме­кать на ин­тим, вы на­хо­ди­те но­во­го пар­ня?
оце­ни­те ме­ня. ка­кое впе­чат­ле­ние про­из­во­жу по фо­то? сколь­ко лет мож­но дать?
пьют ли ва­ши муж­чи­ны пи­во по пят­ни­цам? как вы на это ре­а­ги­ру­е­те?
ко­гда нет пар­ня мол­чит те­ле­фон, на ду­ше оди­но­че­ство и тос­ка. как дол­го вы бы­ли од­ни по­сле рас­ста­ва­ния? как ми­ри­лись чув­ством, что вы од­ни? я не уби­ва­юсь по то­му, с кем рас­ста­лась.
род­ной язык! непра­виль­ное про­из­но­ше­ние ка­ких слов раз­дра­жа­ет вас боль­ше все­го?
как ча­сто вы со­вер­ша­е­те по­куп­ки в ин­тер­не­те? что за­ка­зы­ва­е­те?
ка­кой цвет во­лос са­мый ред­кий в на­шей стране? а цвет глаз?
про­ком­мен­ти­руй­те ста­тус из соц­се­ти. что ду­ма­е­те? ав­то­ру 23 го­да. что это мо­жет зна­чить?
как убрать склад­ки под по­пой(фо­то)? спор­том за­ни­ма­юсь сей­час 2 - 3 ра­за в неде­лю по ча­су, упраж­не­ния на но­ги и яго­ди­цы.
по­мо­ги­те вы­брать имя для до­чень­ки! са­ра или со­фья? или мо­жет ваш ва­ри­ант?
я уеха­ла в сша 4 го­да на­зад, а муж и де­ти оста­лись, где бы­ли. мы об­ща­ем­ся ино­гда, но я они мне ста­ли аб­со­лют­но чу­жи­ми людь­ми. мож­но ли раз­ве­стись и оста­вить де­тей пол­но­стью
по­мо­ги­те опре­де­лить тип фигу­ры. па­ра­мет­ры 88 - 64 - 93. фо­то.
са­мые кра­си­вые ак­три­сы рос­сий­ско­го ки­но: кри­сти­на асмус, ели­за­ве­та бо­яр­ская, свет­ла­на ход­чен­ко­ва. со­глас­ны? фо­то.
мисс гру­зия 2014. как вам? как по мне, так для кон­кур­са мисс все­лен­ная во­об­ще нестан­дарт­ная внеш­ность.
ка­кая зна­ме­ни­тая па­ра сим­па­тич­нее вам? фо­то
что в мо­ей внеш­но­сти кра­си­во­го? на сколь­ко лет вы­гля­жу?
как к вам об­ра­ща­ют­ся незна­ко­мые лю­ди на ули­це?
по­со­ве­туй­те нор­маль­ные рус­ские кри­ми­наль­ные филь­мы. “бри­га­ду“, “бра­та“ и “сёст­ры“ не пред­ла­гать. их уже смот­ре­ла.
гал­ча­та, ка­кую кни­гу сей­час чи­та­е­те?