Главная / Клубы / Внешность

обсуждения

1 2 3
  • Таблетка Счастья
    09.12.11 07:10
     

    ответ для: verba11

    verba11 писал(а): В статье написано, что средство пока проходит дополнительные исследования, и до получения патента методика лечения разглашаться не будет пока секрет. Но если в будущем хотели бы познакомиться с этим средством и получать его, уже сейчас можно направить им свой электронный адрес.

    отправила
  • verba11
    08.12.11 21:01
     

    ответ для: Таблетка Счастья

    В статье написано, что средство пока проходит дополнительные исследования, и до получения патента методика лечения разглашаться не будет (пока секрет). Но если в будущем хотели бы познакомиться с этим средством и получать его, уже сейчас можно направить им свой электронный адрес.
  • Lucky Star911
    08.12.11 17:00
     
    кожа зимой мерзнет и трется об одежду, отсюда появялется гусиная кожа. скраб, массаж варежкой и увлажнять (лосьон, крем для тела).
  • mary 19
    08.12.11 15:34
     
    Девчонки,у меня сначала появились маленькие красные прыщи на ногах,потом прошло и стала шершавой кожа на ногах,это и есть гусиная кожа?
  • Таблетка Счастья
    08.12.11 15:14
     

    ответ для: verba11

    verba11 писал(а): В поисках лечения перечитала практически весь интернет. Способы везде одни и те же, перепробовала все - толку мало. Кстати, нашла одну статью и у меня появилась надежда, если интересно можете почитать http://gladkayakozha.narod2.ru.

    я зашла туда, но там нет советов, просят написать им, вы так делали? пришел ответ?
  • verba11
    08.12.11 14:00
     
    В поисках лечения перечитала практически весь интернет. Способы везде одни и те же, перепробовала все - толку мало. Кстати, нашла одну статью и у меня появилась надежда, если интересно можете почитать http://gladkayakozha.narod2.ru.
  • @SpiceGirl@
    03.12.10 18:46
     

    ответ для: Diana17

    Спасибо за такие дельные советы)
    Жаль, что сауна и баня мне противопоказаны.
    Так что придется довольствоваться SPA процедурами))
  • Diana17
    02.12.10 22:53
     
    Есть народное средство против гусиной кожи — это баня или сауна. Дело в том, что посещение сауны благотворно воздействует на подкожный жировой слой, ускоряя кровообращение. Активное потоотделение в парной также способствует выведению из организма шлаков и повышению иммунитета. Однако вместе с вредным веществами при долгом нахождении в парной организм теряет некоторое количество полезных минеральных солей, которые рекомендуется восполнять после посещения парилки (например выпить минеральной воды или травяного чая).
    Контрастные процедуры в сауне (чередование жаркой парной и холодного бассейна) ускоряют обмен веществ, способствуя не только ускорению лечения гусиной кожи, но и похудению.
    Но самые главные услуги, помогущие избавиться от гусиной кожи, а также способствующие её очищению и оздоровлению — это массаж, пилинг и разнообразные SPA процедуры (например, шоколодные и фруктовые обертывания). После таких процедур кожа станет мягкой и бархатистой, а тело будет свежим и отдохнувшим.
  • _Брюнетка рулит_
    18.11.10 11:27
     
    У меня целая программа от целлюлита и растяжек:
    1) Грязевые обертывания 2-3 раза в неделю. Грязь израильская. Кожа после неё нежная и ровненькая становится.
    2) Солевые скрабы и пилинги для проблемных мест (у меня пилинг H&B с ароматом киви.
    3) И кремики Ahava Dermud для тела и H&B (от растяжек)
    Заказываю в инет-магазине:
    http://sea-cosmetics.narod.ru
  • Леноррр
    16.11.10 11:18
     
    Напишу рецепт, сама не пробовала, но выписала себе с какого-то форума
    Цитирую: от гусиной кожи. Приготовте марлевый мешочек с овсянкой (геркулесом) 200-300г. Пока набирается ванна повесте его под струю воды (часть овсянки вымоется). Когда принимаешь ванну три тело поочередно жесткой мочалкой и мешочком с овсянкой. После ванны -крем
  • ЛАНА 1818
    15.11.10 11:57
     

    ответ для: @SpiceGirl@

    @SpiceGirl@ писал(а): после такой процедуры следов от гусиной кожи вообще не остается? Я кстати, пемзой тоже пробовала шоркать

    я зимой это все делала, там ведь в одежде ходишь. а до лета уже все зажило, даже точек не осталось,- новая кожа появилась
  • @SpiceGirl@
    15.11.10 11:47
     

    ответ для: ЛАНА 1818

    после такой процедуры следов от гусиной кожи вообще не остается?)
    Я кстати, пемзой тоже пробовала шоркать))))
  • ЛАНА 1818
    15.11.10 11:42
     
    У меня раньше была на руках и спине. я от нее избавилась. не знаю, кто на это решиться из вас- довольно болезненно. купила пемзу - которой пятки трут, замочила сначала в спирте- дезинфекция, потом в душе ею шоркалась. все это с кровью, потом хорошо помыться мылом детским, - чтоб просушило, можно еще каким антисептиком протереться, если боитесь что воспаление будет. а потом каким нибудь питательным кремом жирно намазаться. и так пока не заживет. заживет, если еще есть- повторить. я два раза делала.
  • @SpiceGirl@
    15.11.10 11:26
     

    ответ для: Fernanda Markes

    Нехватка витамина Д? Я не знала об этом. У меня как раз недостаток этого витамина. Теперь понятно, в чем причина. Просто я последние 10 лет специально не загораю и всячески стараюсь прятаться от солнышка. Нельзя мне загорать по состоянию здоровья.
    Но я серьезно занялась этой проблемой, и мне удалось добиться существенных результатов. Кожа стала ровной, а на ощупь гладкой и нежной, никаких шероховатостей и пупырышек. Однако, визуально гусиная кожа осталась. Так как от точек избавиться никак не получается.
  • Fernanda Markes
    15.11.10 00:55
     
    У меня тож такая фишка, на руках ну правда осенью и весной, летом на солнце выпаливается и её нету..а зимой тож на недельку в Египет и все в порядке....говорят что гусиная кожат от нехватки витамина Д но помоему у меня его переизбыток...значь авитаминоз((( ((((
  • BouncI
    11.07.09 21:32
     

    ответ для: @SpiceGirl@

    nu esli tak..to ja bi toze ne hodila..hotja ja i k nashim pridir4iva
  • @SpiceGirl@
    11.07.09 11:09
     

    ответ для: BouncI

    В том - то и дело, что у вас
    В бассейны и другие места общественного пользования ходят все, кому не лень. При этом не всегда имеют справки от врача(хотя и справки не гарантия того, что человек полностью здоров). А грибковыми заболеваниями ногтей и кожи страдает ОЧЕНЬ МНОГО людей. Не говоря уже о каких - то венерических заболеваниях, которые тоже можно подцепить. Так что, я туда ни ногой. Я была в Германии 9 лет назад, и я знаю, что там ОЧЕНЬ ЧИСТО ДАЖЕ В ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТАХ. Так что, у вас с гигиеной в бассенах и саунах дела обстоят намного лучше, чем у нас
  • Demi74
    11.07.09 01:42
     
    тоже мучаюсь: на руках, на ногах, на попе. Воюю с ней четвертый десяток. Ну тоже читала, что ничего не сделаешь, можно просто смягчить и более менее выровнять доморощенными способами. Тут уже писали про кофе,мне тоже он помогает, еще когда купаюсь, кожа распаренная, просто натираюсь мелкой солью даже без кефира, становится намного глаже. Ну а с красными точками, наверное, бесполезно воевать. И вот интересно, в статье написано, что нельзя загорать, а у меня наоборот когда загораю, кожа становится намного ровнее... У подруги моей кожа стала нормальной во время беременности, но стоило ей родить, все тут же вернулось на место
  • BouncI
    11.07.09 00:35
     

    ответ для: @SpiceGirl@

    nu eto redkost'..u nas po krajne mere..
  • K@tja
    10.07.09 18:27
     
    у меня такая же проблема, только пупырышки эти у меня до колена включительно и только с внешней стороны, пользуюсь постояно скрабами и кремами, и в солярий иногда хожу, но не помогает, стараюсь не париться на этот счет, юбки и платья спокойно ношу, но сама очень хотела бы от них избавиться
  • @SpiceGirl@
    10.07.09 18:21
     

    ответ для: Ms.Delis

    Уменьшить, конечно, можно, если что-нибудь делать
    По этому поводу к врачу не обращалась)
  • Евгеnika
    10.07.09 18:19
     
    у меня на попе так было помогли скрабы и увлажняющие крема...щас как у младенца
  • Ms.Delis
    10.07.09 18:14
     

    ответ для: @SpiceGirl@

    я покупала грязь с мертвого моря! а все-таки вы к врачу обращались? я уверена что уменьшить можно
  • Ms.Delis
    10.07.09 18:13
     

    ответ для: Troya

    отнють. у меня крайне жирная гусиная кожа.
  • Troya
    10.07.09 18:12
     

    ответ для: @SpiceGirl@

    ага, из-за сухости кожи она такая
1 2 3
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





со­гла­си­лись бы вы на фо­то­сес­сию в сти­ле ню, при усло­вии, что это фо­то идет толь­ко в порт­фо­лио фо­то­гра­фа и не вид­но ва­ше­го ли­ца?
фило­соф­ский во­прос. по­яс­ни­те аб­со­лют­но про­ти­во­ре­ча­щие две фра­зы: “что не де­ла­ет­ся, все к луч­ше­му“ и “луч­ше жа­леть о том, что сде­лал, чем о том, че­го не сде­лал“.
как вы це­лу­е­тесь со сво­и­ми пар­ня­ми? у ме­ня вче­ра был пер­вый по­це­луй. сло­жи­лось не очень хо­ро­шее впе­чат­ле­ние.
зав­тра иду к вра­чу, по всем при­зна­кам это гри­бок сто­пы (не ног­тя), да­ют ли боль­нич­ный с та­кой бо­лез­нью?
по­мо­ги­те вы­брать са­по­ги. фо­то. из верх­ней одеж­ды на осень си­няя ко­жа­ная курт­ка и свет­ло се­рое паль­то с ка­пю­шо­ном.
по­шел 4-й год ра­бо­ты, ро­ди­те­ли го­во­рят, чтобы еще ра­бо­та­ла, а я хо­чу най­ти дру­гую ра­бо­ту. что де­лать? как ре­шить что же луч­ше?
ка­кие смеш­ные фа­ми­лии вам встре­ча­лись?
как вам сва­деб­ное пла­тье, при­чес­ка, ма­ки­яж?
мне безум­но боль­но! ре­ву на ра­бо­те! он го­во­рит, что я са­ма по­се­я­ла в нем со­мне­ния о люб­ви, ко­гда ска­за­ла “ты мне врешь“. он за­ду­мал­ся, а вдруг и прав­да? но я ни­ко­гда не встре­ча­ла
яв­ля­ет­ся ли мне­ние ро­ди­те­лей ав­то­ри­тет­ным для вас в плане по­стро­е­ния от­но­ше­ний/се­мьи? я не при­хо­жу к ма­те­ри со­ве­то­вать­ся. об­ще­ние про­ис­хо­дит в фор­ма­те “по­де­лить­ся но­во­стью“.
муж го­во­рит: “на фит­нес хо­чешь? да­вай, то­гда иди за­ра­ба­ты­вай! а я бу­ду до­ма про­хла­ждать­ся.“ по­лу­ча­ет­ся, по­пре­ка­ет день­га­ми? я со­всем об­наг­ле­ла?
как при­учить му­жа не орать? ко­гда он орет - его про­сто не пе­ре­кри­чать. я мол­чу, а он мозг мне вы­но­сит, да­же об­зы­ва­ет­ся.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший то­ник для ли­ца и мо­лоч­ко для сня­тия ма­ки­я­жа
ком­пью­тер вре­мя от вре­ме­ни вы­да­ет та­кое со­об­ще­ние. что оно обо­зна­ча­ет?
све­кровь до­ста­ла уже, мо­раль­но тя­же­ло. скан­да­лы устра­и­вать не хо­чу, и вни­ма­ния не об­ра­щать не мо­гу. а съе­хать не по­лу­ча­ет­ся, у нас кре­дит боль­шой на ма­ши­ну и ма­лень­кий ре­бе­нок.
не мо­гу по­нять че­ло­ве­ка! это дву­лич­ный че­ло­век или бо­ит­ся при­знать, что не все так вы­шло, как хо­те­лось? раз­ве слож­но при­знать, что все не так по­лу­чи­лось?
де­воч­ки из ни­ко­ла­е­ва, будь­те осто­рож­ны! я вы­зва­ла так­си кру­из. ехать нуж­но бы­ло с пло­ща­ди по­бе­ды до рай­о­на кос­мо­са. подъ­ез­жая к кос­мо­су, во­ди­тель пред­ло­жил мне рас­пла­тить­ся
вре­ме­ни 24:00 это ка­кой день?
по­че­му на­род так лю­бит осуж­дать пси­хи­че­ские бо­лез­ни? сме­ют­ся с ум­ствен­но от­ста­лых, пре­зи­ра­ют ши­зо­фре­ни­ков, а де­прес­сию во­об­ще счи­та­ют чуть ли не бла­жью?
мы при­гла­ше­ны на тор­же­ство по слу­чаю бра­ко­со­че­та­ния дру­зей. мож­но ли ид­ти в та­ком пла­тье? или подыс­кать что-то дру­гое? фо­то.
муж уви­дел, что он у ме­ня в те­ле­фоне за­пи­сан, как “лё­ша“, и оби­дел­ся. ска­зал: “ты у ме­ня - лю­би­мая, а я у те­бя - лё­ша.“ дет­ский сад или я че­го-то не по­ни­маю?
что са­мое дей­ствен­ное от цел­люли­та? ка­кие есть ге­ли и кре­ма?
ка­кой ваш лю­би­мый фильм, ко­то­рый вы го­то­вы пе­ре­смат­ри­вать 100 раз и при этом он вам не на­до­еда­ет? для ме­ня это фран­цуз­ский фильм “аме­ли“.
в ка­кие мо­мен­ты жиз­ни вы чув­ству­е­те се­бя ре­бен­ком?
как вы оце­ни­ва­е­те зар­пла­ту в 5100 руб­лей? что мож­но ку­пить?
влюб­ля­лись ли в сво­е­го в сво­е­го ле­ча­ще­го вра­ча?
па­рень го­во­рит мне, что он вкла­ды­ва­ет­ся в от­но­ше­ния, а от­да­чи не ви­дит и нет вза­им­но­сти в от­но­ше­ни­ях. не ви­дит за­бо­ты о се­бе с мо­ей сто­ро­ны. но я не знаю, что я долж­на де­лать!
по­мо­ги­те разо­брать­ся в си­ту­а­ции с муж­чи­ной! ска­за­ла, что сво­бод­на в пят­ни­цу и он пред­ло­жил ме­ня вы­тя­нуть ку­да-ни­будь. встре­ти­лись. все бы­ло нор­маль­но. на про­ща­ние по­це­ло­вал.
как вам? кра­си­вая ли? мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-то из­ме­нить, чтоб сде­лать из ме­ня эф­фект­ную дев­чон­ку?
как вам та­кая сме­лая юб­ка из ко­жи ко­зы? но­си­ли бы та­кую? фо­то
не удер­жа­лась и ска­за­ла, что я не обя­за­на кор­мить мне по­сто­рон­не­го мо­ло­до­го му­жи­ка. ес­ли он не ска­жет ей об этом, как мне по­сту­пить, чтоб не ис­пор­тить от­но­ше­ния?
у ме­ня и у мо­ло­до­го че­ло­ве­ка кан­ди­доз. у ко­го-ни­будь бы­ло та­кое? что де­лать? прой­дет ли это са­мо?
что мо­же­те ска­зать о мар­ке те­ле­фо­на alcatel? что он из се­бя пред­став­ля­ет? сто­ит ли по­ку­пать?
та­ту­аж губ с рас­ту­шев­кой. кто де­лал? кинь­те ре­аль­ный при­мер.
вы да­ё­те чае­вые ку­рье­рам?
ка­кой пы­ле­сос луч­ше по­ку­пать: с меш­ком, ак­ва­филь­тром или без меш­ка?
как мож­но по­ощ­рять де­вуш­ку? что нуж­но ей го­во­рить, что сде­лать?
как вам фигу­ра? нуж­но ху­деть?
ан­глий­ский! по­мо­ги­те пе­ре­не­сти три пред­ло­же­ния в пас­сив­ный за­лог.
у ме­ня тол­стый нос. на­до де­лать ри­но­пла­сти­ку? фо­то.
по­со­ве­туй­те смарт­фон с нор­маль­ной ка­ме­рой до 10 ты­сяч руб­лей, чтобы вспыш­ка бы­ла и ав­то­фо­кус.
по­ху­де­ла на 32 кг! фо­то! до­воль­на сво­ей фигу­рой!
хо­чу по­де­лить­ся мо­им впе­чат­ле­ни­ем от пер­во­го дня на ра­бо­те, а точ­нее мо­им разо­ча­ро­ва­ни­ем. а как у вас бы­ло?
ка­кой по­да­рок по­да­рить 40-лет­не­му муж­чине? у нас от­но­ше­ния.
оце­ни­те внеш­ность: на сколь­ко лет вы­гля­жу, сим­па­тич­ная ли?
есть та­кие, кто до­би­вал­ся сво­е­го пар­ня? как вы это де­ла­ли? как по­зна­ко­ми­лись?
джин­сы оце­ни­те. верх по­до­бра­ла, но не мо­гу с обу­вью опре­де­лить­ся. фо­то
как при­вык­нуть к бе­ре­мен­но­сти? в го­ло­ве кру­тит­ся ку­ча вся­ких мыс­лей. страш­но от то­го, что уже ни­ко­гда ни­че­го не бу­дет так, как преж­де
смуг­лая или блед­ная ко­жа?
рас­пла­ка­лась в са­лоне кра­со­ты. от­кром­са­ли мои кра­си­вые во­ло­сы. те­перь не знаю, ни как укла­ды­вать, ни что с этим по­зо­ром на го­ло­ве де­лать.
по­ня­ла, что мне нуж­но вы­хо­дить из чер­но­го цве­та. как мне луч­ше?
ка­кой по­да­рок по­да­рить мо­ло­до­му че­ло­ве­ку на 2 го­да от­но­ше­ний?
ва­ше мне­ние на­счет име­ни та­ня
тест с пер­вой неде­ли по­ка­зы­ва­ет бе­ре­мен­ность? у ме­ня 3 дня за­держ­ки, но те­сты по­ка­зы­ва­ют от­ри­ца­тель­ные ре­зуль­та­ты.
се­ри­ал “фар­го“ - чер­ная ко­ме­дия с эле­мен­та­ми трил­ле­ра. смот­рит­ся очень лег­ко!
как ча­сто мо­е­те до­ма пол? и в чём по до­му хо­ди­те, в тап­ках или бо­си­ком?
кто раз­би­ра­ет­ся в ан­глий­ском? по­че­му “i read“, но “i am reading.“ не мо­гу най­ти это­го в ин­тер­не­те.
что вы де­ла­е­те, ес­ли вас оби­дел муж?
оце­ни­те внеш­ность. что из­ме­нить?
а вы ве­ри­те в то, что судь­ба, пы­та­ясь нас пре­ду­пре­дить о чем-то, по­сы­ла­ет зна­ки и сиг­на­лы?
про­дам но­вые бо­ти­льо­ны из на­ту­раль­ной зам­ши nero giardini (ита­лия). раз­мер 36. фо­то.
нена­ви­жу свои круг­лые ляж­ки! сколь­ко бы я не за­ни­ма­лась, но они толь­ко круг­лее и боль­ше ста­но­вят­ся! что де­лать? фо­то.
про­сто од­на. мне 24 го­да. пар­ня нет. ра­бо­ты нет. дру­зей осо­бо то­же. хо­чу по­ме­нять жизнь. хо­чу най­ти лю­дей, ко­то­рые то­же это­го же­ла­ют.
как от­ли­чить по­хоть от люб­ви? друг му­жа нерав­но­ду­шен ко мне, а я не мо­гу опре­де­лить, же­ла­ние ли это пе­ре­спать или же он влю­бил­ся. 10 лет на­зад, до мо­е­го му­жа, у нас с этим
через сколь­ко вре­ме­ни вы ста­ли жить вме­сте со сво­и­ми мо­ло­ды­ми людь­ми? мы встре­ча­ем­ся уже 2 го­да. нам мно­гие го­во­рят, что по­ра уже жить вме­сте, да и он то­же пред­ла­гал.
как вам имя ило­на? есть ли сре­ди ва­ших зна­ко­мых де­вуш­ки с этим име­нем? что вы мо­же­те ска­зать об их ха­рак­те­ре?
что озна­ча­ет - тест по­ка­зал на n-ой неде­ле. от че­го от­счи­ты­ва­ет­ся? от дня по­след­них ме­сяч­ных, от за­ча­тия или от за­держ­ки?
ме­ня зо­вут ири­на за­но­зи­на. хо­чу по­ме­нять фа­ми­лию. ка­кую вы­брать и сто­ит ли?
оце­ни­те, что во мне так, что не так?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
я влю­би­лась в пар­ня, а он го­во­рит, что мы про­сто хо­ро­шие дру­зья. как быть?
мч 22 го­да, мне 27. встре­ча­ем­ся 1,5 го­да. жи­вем 5 ме­ся­цев, безум­но хо­чет же­нить­ся (на сло­вах), но не идет в загс, по­то­му что мо­гут за­брать в ар­мию. как быть?
что для вас важ­нее при­об­ре­сти в первую оче­редь: квар­ти­ру или ма­ши­ну?
как вы пи­та­е­тесь? что на зав­трак, обед и ужин?
оце­ни­те фигу­ру. кри­ти­ка и со­ве­ты при­вет­ству­ют­ся.
вы бы раз­ре­ша­ли сво­е­му му­жу вы­пи­вать пи­ва по вы­ход­ным?
по­со­ве­туй­те, ку­да мне мож­но по­сту­пить по­сле 11? уже бы на­до точ­но знать, на ко­го ид­ти учить­ся и ку­да, но я ещё не опре­де­ли­лась. рань­ше хо­те­ла ид­ти на учи­те­ля на­чаль­ных клас­сов,
как вам мои крос­сов­ки от zanotti? фо­то
па­рень лю­бит свою ма­му, а ме­ня - нет! ска­зал, что та­кую лю­бовь, как к ро­ди­те­лям, на­до за­слу­жить! ска­жи­те, это нор­маль­но?
по­со­ве­туй­те филь­мы про пу­те­ше­ствия или где по­ка­зы­ва­ют кра­со­ту стран!
муж по­ку­пал мне во сне рыб­ку для ак­ва­ри­ума. к че­му та­кой сон?
как ча­сто вы­пи­ва­ет ваш муж? в ка­кой ко­ли­че­стве?
про­дам лет­ние ла­ко­вые бо­со­нож­ки, 36 раз­мер. неболь­шая плат­фор­ма.
как ме­ня­ют лю­дей день­ги! еще зи­мой по­дру­га у ме­ня день­ги одал­жи­ва­ла, а тут та­кое вы­да­ла. вам бы бы­ло обид­но? оце­ни­те си­ту­а­цию!
как быть? си­деть даль­ше на сво­ей спо­кой­ной, но бес­пер­спек­тив­ной ра­бо­те или ез­дить в ека­те­рин­бург на пер­спек­тив­ную ра­бо­ту?
бом­жи­ха или ал­каш­ка про­сит еду у си­дя­щих в ре­сто­ране в цен­тре! по­след­нее вре­мя всё ча­ще та­кое на­блю­даю. смеш­но и про­тив­но од­новре­мен­но!
сколь­ко де­нег до­ста­точ­но для вас для жиз­ни (на день, ме­сяц)? и во­об­ще, мож­но ли го­во­рить о день­гах - до­ста­точ­но?
де­вуш­ки, кто при­ни­мал пан­то­ви­гар? есть ре­зуль­та­ты?
хо­те­ли бы вы се­бе та­кое сва­деб­ное пла­тье “ро­зоч­ка“ (фо­то)?
как убе­дить му­жа боль­ше по­мо­гать мне по до­му? как пре­одо­леть эту си­сте­му взгля­дов и цен­но­стей, ко­то­рые муж уна­сле­до­вал от укла­да жиз­ни ро­ди­те­лей?
по­зна­ко­ми­лась с очень класс­ным муж­чи­ной. он пси­хи­атр по про­фес­сии. слы­ша­ла, что на лю­дей этой про­фес­сии на­кла­ды­ва­ет от­пе­ча­ток по­сто­ян­но­го об­ще­ния с нездо­ро­вы­ми людь­ми. это
по­смот­ри­те на эту кук­лу-ре­бор­на. ре­аль­но по­хо­жа на ре­бен­ка или кук­ла кук­лой? фо­то.
се­реб­ря­ные серь­ги из гре­ции в эт­ни­че­ском сти­ле. се­реб­ро 925 про­бы. би­рю­за.
что ска­же­те про фигу­ру? тер­пи­мо или все пло­хо? фигу­ра ма­мы дво­их де­тей. 29 лет.
я уста­ла быть меж­ду двух ог­ней! ма­ма по­сто­ян­но ле­зет в на­ши с му­жем от­но­ше­ния. до та­кой сте­пе­ни на­до­е­ло все, что не хо­чу жить ни с ма­мой, ни с му­жем. что де­лать?
па­рень ко мне охла­дел. он че­ло­век сво­бо­до­лю­би­вый и по­ме­нять я его не мо­гу, но и ми­рить­ся с этим за всё это вре­мя, то­же не на­учи­лась.
ну, ка­кая лю­бовь! а? вот вы все пи­ши­те по люб­ви да по люб­ви! а её-то мо­жет и не быть!
что да­ет бег на бе­го­вой до­рож­ке? под­тя­ги­ва­ет ли он мыш­цы, по­пу?
есть ли схо­жесть с кем-ни­будь из звёзд?
ху­де­ем по­сле но­во­год­них празд­ни­ков! да­вай­те дер­жать­ся вме­сте, под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся ди­е­та­ми.