Главная / Клубы / Секс 18+

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 07.06.12 09:51
    «   »
    Конечно, что бы он нашел туда дорогу
  • N-t сейчас не на сайте
    07.06.12 09:39
    «   »
    смотря что ваш мч любит! А вообще как вам больше нравится.
  • 07.06.12 09:33
    «   »
    ну кому как нравится
    я всегда стараюсь быть гладенькой, мой МЧ от этого в восторге
  • 26.04.12 23:02
    «   »

    ответ для: v0ppr61711sh

    ахах, вот так история.)
    лично я брею
  • 29.01.12 12:13
    «   »
    да не обязательно
  • извиняюсь...)*Я знала.чем все закончится)
  • Я знала.чем все закончилось)Поэтому все сбрила)До этого не брила,только летом,перед пляжем.
  • 29.01.12 01:02
    «   »
    если “первый раз“ непонятно когда будет - то попробуй сбрить - и поймешь что не так всё просто - вон мужчины каждый день бреют лицо! Короче - привыкни к бритости, колючкам, а потом решишь, надо ли брить или просто коротко стричь будешь, а там и вдруг “первый раз“ настанет а ты о бритье и думать забудешь - не до того будет. :) Главное что чистая-помытая была.
  • 29.01.12 00:48
    «   »
    у меня первый раз были заросли. Потому что я не была готова, был праздник и получилось все спонтано, но теперь брею
  • 29.07.10 11:49
    «   »
    ну разумеется, и перед первым и перед всеми остальными. какая разница какой по счету-то?
  • 29.07.10 10:45
    «   »
    считаю,что это нужно делать обязательно!!!
  • 29.07.10 08:25
    «   »
    А вам не кажется, что нужно у парня спросить Типо дорогой скажи как тебе больше нравится с леском или чистым полем
  • 12.10.09 06:29
    «   »
    это эстетично. И, думаю, твоему МЧ это очень понравиться.
  • 12.10.09 06:24
    «   »
    Вообще то нужно делать не для кого то а для себя.
  • 12.10.09 06:12
    «   »
    obyazatel'no
  • 12.10.09 04:35
    «   »
    да хоть перед 10м..зависит от тебя.я начала брить там еще до первого раза(ну к примеру у меня первый раз был вчера, а брить я начала полгода-год назад). и для себя как-то приятнее....и ему лучше. не очень эстетично смотрятся заросли
  • 12.10.09 00:22
    «   »
    Можно просто постричь,чтобы не было “зарослей“.А ещё я читала,что не всем мужчинам нравится,когда там всё побрито,некоторые любят натуральность.Так что 50/50.
  • 10.08.09 22:44
    «   »
    ее следует делать не зависимо от того первый раз предстоит или 1001))
  • 10.08.09 21:59
    «   »

    ответ для: SЕНЬЕРИТА

    http://demo.utkonos.ru/item/2327/1006052/
    вот такой, нет, не специально, но мне он подошел
  • 10.08.09 21:53
    «   »
    да
  • 10.08.09 21:51
    «   »

    ответ для: Violka_v

    это спец для инт мест
  • 10.08.09 21:49
    «   »

    ответ для: SЕНЬЕРИТА

    кливеном, он в зеленом тубе
  • 10.08.09 21:32
    «   »

    ответ для: Violka_v

    а каким кремом ты пользуешся, или интимные места можно любым кремом для депиляции, от бритвы тоже раздрожение жуть.
  • 10.08.09 12:40
    «   »

    ответ для: StasiaSlan1

    У меня всегда в сумке крем ЭЛМА, нормально замораживает, но мне он нужен, если вдруг натру ногу,что бы им помазать и заклеить, а то как раз натирание моя жутчайшая проблема.
    .
    Я бы не сказала,что фотоэпиляция пипец, как дорого. дороже, но отом выходит дешевле.
    Я делала над губой, это всего 600 рублей сеанс (надо 5...1 раз в месяц)что такое 600 рублей в месяц:???
    глубокое бикини + подмышки (такая акция сейчас у нас в питере)всего 2500 (опять же надо 5 сеансов ... с переодичностью 1 сеанс в месяц )
    а глубокое бикини в салоне стоит 1500, но если в случае фотоэпиляции вы избавитесь от волос навсегда (могут появится от гормональных сбоев), то тут будете делать каждый месяц всю жизнь.
    всего 2500
  • 10.08.09 12:33
    «   »

    ответ для: o8n2hss2lxli

    нет этоо не для меня)))))фотоэпиляция дорого,нет таких средств(((а какие существуют обезбаливающие крема?))хотя вы наверное не тот человек у которого надо спрашивать вы вообще с обезбаливающими недружите))завидую немного)
1 2 3 4 5
 



нор­маль­но вы­кла­ды­вать вкон­так­те фо­то в ку­паль­ни­ке? или слиш­ком от­кро­вен­но? как вы ду­ма­е­те?
кто де­лал: ме­зо­те­ра­пию, био­ре­ви­та­ли­за­цию или био­ре­па­ра­цию? мо­же­те оста­вить от­зыв? до­воль­ны ли вы ре­зуль­та­та­ми?
сто­ит спать с пре­по­дом за бу­ду­щие пер­спек­ти­вы на ра­бо­те? вро­де как про­да­лась, а с дру­гой сто­ро­ны, у ме­ня что со­трет­ся что-ли? за­то та­кие пер­спек­ти­вы. да и муж­чи­на мне при­я­тен.
по­ка­жи­те, как и с чем вы но­си­те ме­хо­вые жи­ле­ты?
в пред­по­ла­га­е­мый пер­вый день мен­стру­а­ции был неза­щи­щен­ный секс. с тех пор мен­стру­а­ции нет, за­держ­ка уже 7 дней. бе­ре­мен­на ли я?
есть ли у вас зна­ко­мые де­вуш­ки, ко­то­рым за 23 го­да и ко­то­рые ни ра­зу не бы­ли на пья­ной ве­че­рин­ке, ни ра­зу не хо­ди­ли на дис­ко­те­ки, ни ра­зу не бы­ли на сви­да­нии и ни ра­зу не
вы со­глас­ны, что мно­гим муж­чи­нам по­да­вай кра­си­вую и ухо­жен­ную де­вуш­ку?
мою дочь зо­вут вир­са­вия! есть ли у вас или ва­ших зна­ко­мых де­ти с та­ким име­нем, и что мож­но ска­зать о ха­рак­те­ре?
ис­пек­ла свой фир­мен­ный торт для го­стей, а мои кош­ки его немно­го подъ­ели, что де­лать? не вред­на ли ко­ша­чья слю­на для че­ло­ве­ка?
сил мо­их боль­ше нет. не мо­гу по­ху­деть! кто под­ска­жет ме­ню пра­виль­но­го пи­та­ния, чтобы это пе­ре­шло в об­раз жиз­ни?
мне 28 лет и на дан­ный мо­мент не хо­чу де­тей. во сколь­ко лет вы по­ня­ли, что хо­ти­те ре­бен­ка?
рез­ко за­бо­ле­ла го­ло­ва, на­ча­ли бо­леть гла­за. по­том серд­це рез­ко силь­но за­би­лось, тя­же­ло вдох­нуть. го­ло­ва кру­жит­ся. что это мо­жет быть?
вы бы по­шли в ка­фе на день рож­де­ния по­дру­ги, с ко­то­рой дру­жи­те очень дав­но, ес­ли у нее неде­лю на­сморк и за­кла­ды­ва­ет ухо? не бо­я­лись бы за­ра­зить­ся?
про­шу от­пи­сать­ся неро­жав­ших де­ву­шек от 27 лет и стар­ше. из­ме­ни­лась ли ва­ша грудь с воз­рас­том в плане упру­го­сти, фор­мы?
се­ри­ал “во­ро­ни­ны“. как по мне, бред пол­ный для де­гра­ди­ро­вав­ших жен­щин!
что из одеж­ды вы бы ни­ко­гда не на­де­ли?
у ко­го есть ав­то, вы под­во­зи­те сво­их кол­лег/со­курс­ни­ков на ра­бо­ту/уче­бу? хо­чешь ез­дить на ма­шине, вы­учись на пра­ва, возь­ми кре­дит и разъ­ез­жай на ав­то сколь­ко угод­но! так
кто из вас уме­ет эко­но­мить? на чем эко­но­ми­те и как? мо­жет у ко­го есть ка­кие-ни­будь сек­ре­ты?
как из­ба­вить­ся от из­жо­ги пря­мо сей­час? таб­ле­ток нет ни­ка­ких.
как счи­та­е­те при лю­бом ро­сте мож­но но­сить каб­лу­ки?
за­ви­дую де­вуш­кам млад­ше ме­ня. они жи­вут без­за­бот­ной жиз­нью: не па­рят­ся с фигу­рой, лю­бят и от­ры­ва­ют­ся. я жа­лею ,что в их го­ды бы­ла скром­ной и необ­щи­тель­ной. у ко­го-ни­будь
хо­чу про­стить быв­ше­му му­жу долг пол­мил­ли­о­на руб­лей. его ро­ди­те­ли под су­е­ти­лись чтоб их вну­ку ни­че­го не пе­ре­па­ло и пе­ре­пи­са­ли все иму­ще­ство на род­ствен­ни­ков.
я со­би­ра­юсь бро­сить пар­ня и тут он за­яв­ля­ет: “ес­ли бро­сишь, то у ме­ня есть за­пас­ной ва­ри­ант де­вуш­ки“. до это­го он вста­вал на ко­ле­ни и вы­пра­ши­вал мое про­ще­ние. в чем его ло­ги­ка?
как вам сви­тер?
па­рень по­звал на фильм до­мой! пер­вое сви­да­ние. есте­ствен­но, я от­ка­за­ла. воз­мож­но ли та­кое, что по­лу­чит­ся с ним что-то адек­ват­ное или мож­но сра­зу вре­мя не те­рять?
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
в ап­те­ке я взя­ла се­бе баль­зам ба­буш­ки ага­фьи про­тив вы­па­де­ния во­лос, на­чи­тав­шись по­ло­жи­тель­ных от­зы­вов, а по­лу­чи­ла горсть во­лос в ру­ках и мо­чал­ку на го­ло­ве!
ка­кой фильм по­смот­реть, чтобы там бы­ли лю­бовь, страсть и все чув­ства на гра­ни (чтобы неде­лю по­том не от­пус­ка­ло)?
на­до­е­ла мо­лоч­ни­ца
по­мо­ги­те разо­брать сон. мне при­сни­лось, как буд­то я на­хо­жусь на пыль­ной до­ро­ге со сво­и­ми зна­ко­мы­ми. подъ­ез­жа­ет ма­ши­на и от­ту­да вы­хо­дит муж­чи­на, ко­то­ро­го я знаю, он вста­ет
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
под­ска­жи­те не до­ро­гую хо­ро­шую ма­то­вую по­ма­ду.
да­ут­цен крез или ми­ран­да керр? (фо­то) кто вам боль­ше нра­вит­ся?
зво­нит: “ма­ма при­гла­ша­ет те­бя на день рож­де­ния. за­од­но и по­зна­ко­ми­тесь“. при­е­ха­ли, се­ли за стол и тут я вклю­чи­ла ду­роч­ку: “ме­ня ни­кто не по­ни­ма­ет“ - ска­за­ла я и вы­шла из-за
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
си­ту­а­ция: лю­би­мый уез­жа­ет на за­ра­бот­ки на три го­да в ма­га­дан, обе­ща­ет оста­вать­ся вер­ным и не из­ме­нит. вы по­ве­ри­ли бы? та­кое воз­мож­но?
где встре­тить свою по­ло­ви­ну? уста­ла от оди­но­че­ства, не мо­гу быть од­на.
что вы­брать: про­грам­му work & travel или про­стое пу­те­ше­ствие? ре­аль­но ли взять по­друг, ку­пить би­ле­ты, со­брать че­мо­да­ны и уле­теть?
не зво­нит по­сле сви­да­ния. не вы­дер­жа­ла и по­зво­ни­ла ему са­ма, а он не от­ве­тил. что ду­ма­е­те? это все?
са­мые стыд­ные, нелов­кие и неле­пые си­ту­а­ции, ко­то­рые с ва­ми слу­ча­лись? у ме­ня как-то ба­буш­ка об­на­ру­жи­ла виб­ра­тор и по­ло­жи­ла мне под по­душ­ку, пред­ва­ри­тель­но за­вер­нув в но­со­вой
син­дром “су­хо­го гла­за“. я рань­ше этим не стра­да­ла, по­ка не на­ча­ла но­сить кон­такт­ные лин­зы. кто с этим стал­ки­вал­ся, мо­жет есть ка­кие-то сред­ства?
сколь­ко лиц вы смог­ли рас­смот­реть на кар­тин­ке?
как я по­ху­де­ла на 60 кг за пол­то­ра го­да! фо­то! ху­де­ла са­ма!
есть тут те, для ко­го день­ги ре­аль­но не глав­ное в жиз­ни? что для вас глав­ное?
муж за­был те­ле­фон, по­зво­ни­ла де­вуш­ка. го­во­рит, что это его од­но­класс­ни­ца и они про­сто об­ща­ют­ся. я ему не ве­рю. он чув­ству­ет се­бя ви­но­ва­тым и оправ­ды­ва­ет­ся. тем бо­лее, в про­шлом
а вы со­глас­ны с утвер­жде­ни­ем, что как встре­тишь но­вый год, так его и про­ве­дешь? я - да, у ме­ня все­гда сбы­ва­лось.
как вам та­кой до­маш­ний “об­лик“? а во что оде­ва­е­тесь вы до­ма?
сло­ва и фра­зы, ко­то­рые нам не нра­вят­ся?
как вы от­ме­ти­ли свой день рож­де­ния в этом го­ду? ку­да хо­ди­ли?
по­сто­ян­ная го­лов­ная боль из-за ку­ря­ще­го со­се­да. что мне де­лать? как до­го­во­рить­ся с ним по-че­ло­ве­че­ски?
рас­ска­жи­те про уве­ли­че­ние губ. силь­но боль­но или тер­пи­мо? на сколь­ко хва­та­ет эф­фек­та?
кто ста­вил об­ле­пи­хо­вые све­чи ва­ги­наль­но? ка­кие вы­де­ле­ния бы­ли по­сле них?
недав­но по­пал­ся на гла­за порт­рет мар­ша­ла ту­ха­чев­ско­го. ка­кой же он кра­си­вый был! ин­те­рес­но, мож­но ли влю­бить­ся в уже дав­но умер­ше­го че­ло­ве­ка?
зна­ки зо­ди­а­ка и по­це­луи! как це­лу­ют­ся пред­ста­ви­те­ли раз­ных зна­ков зо­ди­а­ка.
кто встре­чал­ся с муж­чи­ной стрель­цом? они все та­кие? уже про­шло 3 дня по­сле по­след­ней пе­ре­пис­ки, а он все мол­чит. пи­сал то­гда, что за­бо­лел. мо­жет на­пи­сать еще раз? по­ин­те­ре­со­вать­ся
са­мые вкус­ные мюс­ли? под­ска­жи­те.
ес­ли бы у вас бы­ла воз­мож­ность вы­брать знак зо­ди­а­ка, под ко­то­рым ро­дить­ся, то ка­кой бы вы вы­бра­ли?
кто хо­чет узнать имя суже­но­го(ой), спра­ши­ва­ет, а сле­ду­ю­щий во­шед­ший от­ве­ча­ет (что под­ска­за­ла ду­ша) и спра­ши­ва­ет сам (ес­ли ко­неч­но же­ла­ет).
сре­ди на­се­ле­ния го­ро­дов-мил­ли­он­ни­ков на­би­ра­ет си­лу дви­же­ние чайл­дф­ри. по­че­му их ста­но­вит­ся все боль­ше, и боль­ше?
все кто пы­та­ет­ся и очень хо­чет ре­бе­ноч­ка, сю­да! да­вай­те де­лить­ся сво­и­ми уда­ча­ми.
кто-ни­будь по­ку­пал одеж­ду и обувь в ин­тернет ма­га­зине bonprix? хо­ро­шие ли ве­щи?
как вер­нуть быв­ше­го му­жа, ес­ли он во­всю об­ща­ет­ся с де­вуш­ка­ми, при­чем лег­ко­го по­ве­де­ния? я очень люб­лю это­го че­ло­ве­ка.
по­ка­зы­вал ли вам тест бе­ре­мен­ность? на ка­ком сро­ке? уже 33 день цик­ла. сде­ла­ла уже 5 те­стов. все от­ри­ца­тель­ные.
вы жи­ве­те со све­кро­вью и све­кром в од­ной квар­ти­ре. от­но­ше­ния со све­кро­вью пло­хие. со све­кром за­ме­ча­тель­ные. свекр при­ез­жа­ет до­мой, ви­дит ва­шу све­кровь пья­ную и на­чи­на­ет
це­ло­вать­ся ли с нелю­би­мым? или ждать даль­ше, что ме­ня най­дет лю­би­мый? а вдруг он и через 2 го­да не по­явит­ся? что мне в 25 лет неце­ло­ван­ной хо­дить?
опыт­ные вла­дель­цы охридей, хо­чу у вас спро­сить: как пра­виль­но по­ли­вать этот кра­си­вей­ший цве­ток?
уеха­ла с ре­бен­ком в рос­сию. мо­раль­но чув­ство­ва­ла се­бя очень хо­ро­шо. по­том при­е­хал муж и дол­го умо­лял вер­нуть­ся, обе­щал ис­пра­вить­ся. мы вер­ну­лись в сша, но пе­ри­о­ди­че­ски у
что по­да­рить пар­ню? де­ше­вые по­дар­ки не пред­ла­гать.
всю жизнь бы­ла пол­ной, в шко­ле на­до мной сме­я­лись, да­ва­ли обид­ные клич­ки. в ин­сти­ту­те еще ху­же! все в груп­пе ухо­жен­ные, кра­си­вые, встре­ча­ют­ся с маль­чи­ка­ми, а я си­жу до­ма,
сто­ит ли с та­ким встре­чать­ся? дать ли ему еще шанс? я меч­та­ла съез­дить с ним на мо­ре. ко­гда он по­лу­чил зар­пла­ту - все день­ги от­дал ма­ме! я бо­юсь, что в бу­ду­щем он не смо­жет
как лю­ди хо­дят в слан­цах до­ма вме­сто до­маш­них та­по­чек? это же ужас­но! до­ма хо­чет­ся за­лезть во что-ни­будь мяг­кое и удоб­ное.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший рос­сий­ский фильм
бы­ва­ют в жиз­ни огор­че­ния. у вас бы­ло та­кое, ко­гда вы при­зна­лись пар­ню в люб­ви, а он про­сто по­слал вас на три бук­вы?
пла­ни­рую по­езд­ку в фев­ра­ле в ин­дию и на шри-лан­ку. кто из вас бы­вал там? по­де­ли­тесь впе­чат­ле­ни­ем.
как от­вя­зать­ся от этих де­ше­ли? на­чи­та­лась в ин­тер­не­те, что ес­ли на­чи­на­ют зво­нить, то дол­го это бу­дут де­лать.
муж­чи­на ни ра­зу за все вре­мя про­сто так не пред­ло­жил де­нег и да­же не спро­сил об этом! зная его зар­пла­ту, лю­бая дру­гая бы клян­чи­ла и шу­бы, и дра­го­цен­но­сти, а я да­же на про­стое
пар­ню нра­вят­ся свет­ские сто­лич­ные да­мы, ко­то­рые фот­ка­ют­ся на ку­рор­тах, в туа­ле­тах на ай­фон, каб­луч­ки, при­чё­соч­ки. а я про­стая. что мне “све­тит“?
лю­би­те ли вы свою ма­му?
мы по­ми­ри­лись, всё до­ма хо­ро­шо, но он про­дол­жа­ет ме­ня иг­но­ри­ро­вать. пер­вой не хо­чу под­хо­дить. я все вре­мя пер­вая под­хо­ди­ла. сей­час я не ви­но­ва­та! как вы по­сту­па­е­те, ко­гда
вы бы про­сти­ли оскорб­ле­ния в ссо­ре от ва­ше­го мч, ес­ли он тут же по­про­сил бы про­ще­ние?
сколь­ко за 2 неде­ли мож­но ски­нуть мак­си­мум кг без вре­да для здо­ро­вья?
я её не люб­лю, а она ме­ня очень силь­но лю­бит. го­во­рит по­кон­чит с со­бой, ес­ли бро­шу
ка­кие зав­тра­ки поз­во­ля­ют вам оста­вать­ся наи­бо­лее дол­го сы­ты­ми? мне ов­сян­ка и пе­че­нье с ча­ем.
стран­ный сон, вол­ну­юсь. во сне я узна­ла, что бе­ре­мен­на, очень ма­лень­кий срок, и узна­ла это по 23 те­стам на бе­ре­мен­ность, сжа­ты­ми в мо­ей ру­ке.
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
что для вас зна­чит “сле­до­вать мечте“? кто сле­до­вал и до­бил­ся ее, рас­ска­жи­те.
не при­шла но­че­вать до­мой, а мой мч узнал от ма­мы, что ме­ня не бы­ло до­ма. устро­ил скан­дал, по­сто­ян­но кон­тро­ли­ру­ет. обе­щал рем­нем от­лу­пить по за­ду, ес­ли еще по­смею так сде­лать.
кто смот­рел “по­во­рот не ту­да“? ка­кое впе­чат­ле­ние оста­вил этот фильм? ка­кая часть за­пом­ни­лась? чем?
мне 20 лет. про­бле­ма в том, что ни­кто не нра­вит­ся. по­дру­ги ме­ня не по­ни­ма­ют, го­во­рят, что план­ка у ме­ня слиш­ком вы­со­кая. мо­жет люб­ви во­об­ще не су­ще­ству­ет и не сто­ит её ждать?
оце­ни­те фигу­ру! мне те­перь по­сто­ян­но ка­жет­ся, что я вы­гля­жу ужас­но, что я непри­вле­ка­тель­на, тол­стая, огром­ный зад, непро­пор­цио­наль­ный с те­лом.
кто вам нра­вит­ся боль­ше: адри­а­на ли­ма, да­ут­цен крез, эми­ли ди­до­на­то? фо­то.
встре­ча 9-б. в про­шлом я бы­ла из­го­ем в клас­се. сто­ит ли мне ид­ти на встре­чу вы­пуск­ни­ков спу­стя 10 лет? я бо­юсь сно­ва ощу­тить глухую сте­ну все­об­ще­го от­чуж­де­ния.
вам или ва­шим зна­ко­мым ста­но­вит­ся пло­хо днем, ес­ли пло­хо по­спи­те но­чью?
во­прос к за­муж­ним де­вуш­кам/жен­щи­нам: вы ки­да­ли ори­ги­нал сво­е­го сва­деб­но­го бу­ке­та или дуб­ли­кат?
по­че­му я тол­стею от физи­че­ских на­гру­зок, на­прав­лен­ных на по­ху­де­ние?
кто, на ваш взгляд, кра­си­вее и эф­фект­нее - ве­ра бреж­не­ва или бри­джит бор­до?
вас бы оби­де­ло, ес­ли бы ва­ши дру­зья-зна­ко­мые не по­здра­ви­ли вас с днем рож­де­ния?
ко­гда ли­ша­лись дев­ствен­но­сти, вы го­во­ри­ли муж­чине, что у вас это пер­вый раз или нет?
у мо­ей ма­мы рев­ма­то­ид­ный арт­рит уже бо­лее двух лет, ле­че­ние, ко­то­рое она про­хо­ди­ла, не по­мо­га­ет. у ко­го та­кое за­боле­ва­ние, воз­мож­но ли вы­ле­чить и чем вы ле­чи­лись?
по­че­му го­лу­би, ко­гда хо­дят, го­ло­вой тря­сут?