Главная / Клубы / Секс 18+

начало обсуждений»

1 2 3 4 5
  • 07.06.12 09:51
    «   »
    Конечно, что бы он нашел туда дорогу
  • N-t сейчас не на сайте
    07.06.12 09:39
    «   »
    смотря что ваш мч любит! А вообще как вам больше нравится.
  • 07.06.12 09:33
    «   »
    ну кому как нравится
    я всегда стараюсь быть гладенькой, мой МЧ от этого в восторге
  • 26.04.12 23:02
    «   »

    ответ для: v0ppr61711sh

    ахах, вот так история.)
    лично я брею
  • 29.01.12 12:13
    «   »
    да не обязательно
  • извиняюсь...)*Я знала.чем все закончится)
  • Я знала.чем все закончилось)Поэтому все сбрила)До этого не брила,только летом,перед пляжем.
  • 29.01.12 01:02
    «   »
    если “первый раз“ непонятно когда будет - то попробуй сбрить - и поймешь что не так всё просто - вон мужчины каждый день бреют лицо! Короче - привыкни к бритости, колючкам, а потом решишь, надо ли брить или просто коротко стричь будешь, а там и вдруг “первый раз“ настанет а ты о бритье и думать забудешь - не до того будет. :) Главное что чистая-помытая была.
  • 29.01.12 00:48
    «   »
    у меня первый раз были заросли. Потому что я не была готова, был праздник и получилось все спонтано, но теперь брею
  • 29.07.10 11:49
    «   »
    ну разумеется, и перед первым и перед всеми остальными. какая разница какой по счету-то?
  • 29.07.10 10:45
    «   »
    считаю,что это нужно делать обязательно!!!
  • 29.07.10 08:25
    «   »
    А вам не кажется, что нужно у парня спросить Типо дорогой скажи как тебе больше нравится с леском или чистым полем
  • 12.10.09 06:29
    «   »
    это эстетично. И, думаю, твоему МЧ это очень понравиться.
  • 12.10.09 06:24
    «   »
    Вообще то нужно делать не для кого то а для себя.
  • 12.10.09 06:12
    «   »
    obyazatel'no
  • 12.10.09 04:35
    «   »
    да хоть перед 10м..зависит от тебя.я начала брить там еще до первого раза(ну к примеру у меня первый раз был вчера, а брить я начала полгода-год назад). и для себя как-то приятнее....и ему лучше. не очень эстетично смотрятся заросли
  • 12.10.09 00:22
    «   »
    Можно просто постричь,чтобы не было “зарослей“.А ещё я читала,что не всем мужчинам нравится,когда там всё побрито,некоторые любят натуральность.Так что 50/50.
  • 10.08.09 22:44
    «   »
    ее следует делать не зависимо от того первый раз предстоит или 1001))
  • 10.08.09 21:59
    «   »

    ответ для: SЕНЬЕРИТА

    http://demo.utkonos.ru/item/2327/1006052/
    вот такой, нет, не специально, но мне он подошел
  • 10.08.09 21:53
    «   »
    да
  • 10.08.09 21:51
    «   »

    ответ для: Violka_v

    это спец для инт мест
  • 10.08.09 21:49
    «   »

    ответ для: SЕНЬЕРИТА

    кливеном, он в зеленом тубе
  • 10.08.09 21:32
    «   »

    ответ для: Violka_v

    а каким кремом ты пользуешся, или интимные места можно любым кремом для депиляции, от бритвы тоже раздрожение жуть.
  • 10.08.09 12:40
    «   »

    ответ для: StasiaSlan1

    У меня всегда в сумке крем ЭЛМА, нормально замораживает, но мне он нужен, если вдруг натру ногу,что бы им помазать и заклеить, а то как раз натирание моя жутчайшая проблема.
    .
    Я бы не сказала,что фотоэпиляция пипец, как дорого. дороже, но отом выходит дешевле.
    Я делала над губой, это всего 600 рублей сеанс (надо 5...1 раз в месяц)что такое 600 рублей в месяц:???
    глубокое бикини + подмышки (такая акция сейчас у нас в питере)всего 2500 (опять же надо 5 сеансов ... с переодичностью 1 сеанс в месяц )
    а глубокое бикини в салоне стоит 1500, но если в случае фотоэпиляции вы избавитесь от волос навсегда (могут появится от гормональных сбоев), то тут будете делать каждый месяц всю жизнь.
    всего 2500
  • 10.08.09 12:33
    «   »

    ответ для: o8n2hss2lxli

    нет этоо не для меня)))))фотоэпиляция дорого,нет таких средств(((а какие существуют обезбаливающие крема?))хотя вы наверное не тот человек у которого надо спрашивать вы вообще с обезбаливающими недружите))завидую немного)
1 2 3 4 5
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
мне 25 лет, а я бо­юсь сто­ма­то­ло­гов, как ду­ра! в по­след­ний раз ле­чи­ла зу­бы 10 лет на­зад в сво­ей го­род­ской по­ли­кли­ни­ке. без ане­сте­зии! сей­час за­пи­са­лась в плат­ную, но уже сей­час
мой бла­го­вер­ный се­го­дня от­ли­чил­ся! он спал. встал, вклю­чил свет и через ми­ну­ту за­жур­ча­ло в шка­фу! ока­за­лось, что он на­пил­ся, а ули­ки уни­что­жил, но спа­лил­ся вот та­ким спо­со­бом.
ес­ли вы жи­ве­те с пар­нем или за­му­жем, у ко­го хра­нят­ся день­ги? я счи­таю, что муж дол­жен при­но­сить зар­пла­ту до­мой и от­да­вать ее жене.
за­кон­чи­лись ду­хи. кто ка­ки­ми поль­зу­ет­ся? как они пах­нут?
кто пла­ни­ру­ет бе­ре­мен­ность? за­хо­ди­те! бы­ло бы здо­ро­во под­дер­жи­вать друг дру­га, де­лить­ся со­ве­та­ми, раз­де­лять ра­дость, пи­тать на­деж­ду и все­ми си­ла­ми до­бить­ся же­ла­е­мо­го за­ча­тия.
де­вуш­ки, ко­то­рым слег­ка за 30 лет или да­же 40, а как вы жи­ве­те? ва­ша жизнь раз­но­об­раз­на? мне 25 лет. свой воз­раст уже счи­таю при­го­во­ром.
у ме­ня шок! я бе­ре­мен­на. 7 недель. с мо­им лю­би­мым му­жем раз­ве­лась в июле. люб­лю его, а мо­жет со­блаз­нить его и ска­зать, что бе­ре­мен­на от него, а по­том ти­па ро­ди­ла рань­ше сро­ка?!
му­ха в до­ме в хо­лод­ное вре­мя го­да - к по­кой­ни­ку. зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда эта при­ме­та сбы­ва­лась?
я мо­гу нра­вить­ся де­вуш­кам внешне? или сто­ит сми­рить­ся? фо­то.
мне 18, а я все рав­но по­ба­и­ва­юсь тем­но­ты! с дет­ства бо­юсь вы­хо­дить но­чью в ко­ри­дор и пред­став­ляю се­бе, что кто-то там сто­ит.
по­сме­ем­ся! те­перь у вас но­вое имя и фа­ми­лия. имя - это клич­ка ва­ше­го до­маш­не­го пи­том­ца, а фа­ми­лия - на­зва­ние ва­шей ули­цы. по­еха­ли!
со­гла­си­тесь, у боль­шин­ства бо­га­тых се­мей не все так кра­си­во и глад­ко, как ка­жет­ся с ви­ду! что вы ска­жи­те по это­му по­во­ду? вы со­глас­ны, что сча­стье не в день­гах?
ре­ши­ла про­ве­рить сво­е­го пар­ня на вра­нье и мои со­мне­ния бы­ли оправ­да­ны! неуже­ли па­рень, ко­то­рый и вправ­ду лю­бит де­вуш­ку, бу­дет об­щать­ся с дру­гой, от­сы­лая ей свои фо­то?
каж­дый день ви­жу муж­чин, сво­ра­чи­ва­ю­щих го­ло­вы в мою сто­ро­ну. при­вык­ла дав­но к это­му. а вче­ра по­ня­ла по­че­му - про­сто у них же­ны по­хо­жи на пу­га­ло ого­род­ное, обид­но за муж­чин
удоб­на ли муль­ти­вар­ка? и вкус­ная ли еда по­лу­ча­ет­ся? рас­ска­жи­те, как ча­сто поль­зу­е­тесь? мож­но ли её за­ме­нить ду­хов­кой?
по­че­му уса­тые жен­щи­ны не уда­ля­ют усы? ну, слу­чи­лась та­кая непри­ят­ность - от­рос­ли чер­ные усы, но ведь их мож­но же уда­лить!
есть же­ла­ю­щие по­ху­деть с по­мо­щью ди­е­ты дю­ка­на? при­со­еди­няй­тесь! нуж­но из­ба­вить­ся при­мер­но от 10 кг.
сви­но­ва­та ли? ну­жен объ­ек­тив­ный взгляд на фигу­ру. фо­то
ко­му нуж­на под­держ­ка в по­ху­де­нии? все к нам! за­пол­няй­те ан­ке­ту и при­со­еди­няй­тесь!
я некра­си­вая. не вы­хо­жу из до­ма и не об­ща­юсь с людь­ми. что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы уви­де­ли ме­ня? фо­то
муж ме­ня нена­ви­дит из-за от­сут­ствия сек­са, а я устаю с дву­мя детьми. си­жу и ду­маю: а нуж­на ли мне се­мья с че­ло­ве­ком, ко­то­рым ру­ко­во­дит его плот­ские же­ла­ния, а не он ими?
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
сде­ла­ла вче­ра узи! ска­за­ли, что от­слой­ка плод­но­го яй­ца 2/3! 3 ге­ма­то­мы! мы жда­ли с му­жем 4 го­да это­го ма­лы­ша! неуже­ли ко­нец?!
я, муж и род­ной брат му­жа жи­вем втро­ем в од­но­ком­нат­ной квар­ти­ре. брат пе­ре­ехал учить­ся в 11 класс в наш го­род. сна­ча­ла он был скром­ным пар­нем, ко­то­рый во всем по­мо­гал, но
бу­зо­ва, по хо­ду, бе­ре­мен­на! так от­ра­щи­вать чер­ные кор­ни она се­бе ни­ко­гда не поз­во­ля­ла (вро­де бы бе­ре­мен­ным нель­зя кра­сить­ся). фо­то.
мо­жет кто зна­ет, как най­ти со­труд­ни­ка гибдд? по­дру­ге по­нра­вил­ся со­труд­ник гибдд, но фа­ми­лию его она не зна­ет, по­то­му что штраф вы­пи­сы­вал на­пар­ник его.
как вам мои ри­сун­ки? есть ли та­лант ху­дож­ни­ка?
лю­бовь! вы дей­стви­тель­но счи­та­е­те, что лю­бовь - это ба­боч­ки в жи­во­те? ни­кто не от­ли­ча­ет влюб­лен­ность и страсть от люб­ви?
кто ро­жа­ет в июле - ав­гу­сте 2015 го­да? как вы? я по­ка еще в шо­ке.
у мо­е­го дру­га по­яви­лась де­вуш­ка, очень хо­ро­шая, а он ко­зел! а еще его па­па­ша ему рас­ска­зы­вал во всех ин­тим­ных по­дроб­но­стях как он из­ме­нял его ма­ме! и мой друг счи­та­ет, что
у вас есть хле­бо­печ­ка? не жа­ле­е­те, что ку­пи­ли? поль­зу­е­тесь? ка­кой хлеб там вы­пе­ка­е­те?
но­мер для пер­вой брач­ной но­чи (10.000) фо­то. нор­маль­но или дру­гой ис­кать? по­нра­ви­лось, что джа­ку­зи в но­ме­ре.
ис­пы­ты­ва­е­те ли вы труд­но­сти во вре­мя бе­се­ды? лег­ко ли вы на­хо­ди­те об­щие те­мы для раз­го­во­ра?
па­рень во­дит по­сто­ян­но пи­тать­ся в сто­лов­ку, а вче­ра при­вел ме­ня в де­ше­вый мо­тель! еще и оби­дел­ся, как я по­ня­ла, что я вы­пенд­ри­ва­юсь. в ме­сяц у него до­ход око­ло 100 ты­сяч,
по на­стро­е­нию - то люб­лю, то не люб­лю его. вме­сте пол­го­да. хо­чу та­кой за­хва­ты­ва­ю­щей люб­ви, как с быв­шим, а у нас бо­лее при­спо­соб­лен­ная ко взрос­лой жиз­ни. у вас бы­ло так?
есть па­рень, ко­то­ро­го я очень люб­лю, и он ме­ня, мы хо­тим быть вме­сте. но у него есть еще од­на де­вуш­ка, ко­то­рую он не мо­жет бро­сить из-за то­го, что его отец по­сле это­го обанк­ро­тит­ся.
уви­де­ла вот та­кое объ­яв­ле­ние - мно­го­дет­ная се­мья возь­мет ве­щи, обувь! по­зво­ни­ла, про­ник­лась! ска­за­ли при­едут за­бе­рут. все пе­ре­сти­ра­ла, по­гла­ди­ла. зво­ню - не бе­рут, по­том
на ра­бо­те под угро­зой уволь­не­ния за­став­ля­ют ид­ти на тре­нинг (ти­па тим-бил­динг), но там вся­кие ме­ди­та­ции, по­зна­ние се­бя и сво­е­го пу­ти, об­ре­те­ние си­лы и про­чая ерун­да. что
ищу де­ву­шек для сов­мест­но­го по­ху­де­ния. о се­бе: мне 26 лет и мой вес 82,5 кг. кто уже ху­де­ет или толь­ко со­би­ра­ет­ся, при­со­еди­няй­тесь!
оце­ни­те ма­ни­кю­ры. ка­кой кра­си­вее все­го смот­рит­ся на ног­тях? фо­то.
как вы­ле­чить эну­рез у ре­бен­ка (7 лет)? ку­да луч­ше об­ра­тить­ся с этой про­бле­мой? пе­ди­атр со­ве­ту­ет по­до­ждать до 9 лет. го­во­рит, что прой­дет са­мо.
по­че­му жен­щи­ны за 27 - 30 лет счи­та­ют се­бя мо­ло­ды­ми? нет, это ко­неч­но не ста­рость, но и не мо­ло­дость уже! мо­ло­дость - это лет до 24, а по­том уже - зре­лость.
как бы вы по­сту­пи­ли, ес­ли бы че­ло­век пре­дал, но по­сле это­го вам пред­сто­ит с ним даль­ше встре­чать­ся в кол­лек­ти­ве? ка­кой дол­жен быть взгляд у жен­щи­ны, чтобы муж­чи­на по­нял,
я в вос­хи­ще­нии от ав­стра­лий­ско­го кре­ма с пла­цен­той ов­цы rebirth. ко­жа ста­ла за­мет­но яр­че, цвет - ров­нее, а мор­щи­ны - раз­гла­же­ны. руб­цы от акне за­жи­ва­ют быст­рее. очень ре­ко­мен­дую!
я рев­ную к то­му, что па­рень си­дит на сай­те зна­комств! он ска­зал, что он там про­сто об­ща­ет­ся с жен­щи­на­ми на раз­ные жиз­нен­ные те­мы. так­же у него сто­ит там ста­тус “ищу спут­ни­цу“.
кто при­ни­мал эс­ка­пел? от­зо­ви­тесь! вам по­мог этот пре­па­рат?
ес­ли в жен­ской кон­суль­та­ции у ме­ня на­шли хла­ми­ди­оз - они бу­дут на ра­бо­ту со­об­щать или это стро­го ано­ним­но?
как вам пе­ви­ца ка­ма­лия? что ду­ма­е­те о ней, как о че­ло­ве­ке? фо­то.
как пе­ре­жить вто­рой раз­вод? он под­нял на ме­ня ру­ку, по­бил и за­це­пил ре­бен­ка. вы­зы­ва­ла ми­ли­цию, но они позд­но при­шли. му­же­нек за­брал все, что хо­тел. я по­даю на али­мен­ты. по­ка
та­тья­на ба­и­то­ва - но­вая кра­са рос­сии! ее ли­цо не со­от­вет­ству­ет мо­де на тю­нинг. не так ли? фо­то.
мне по­нра­вил­ся дом алек­сея чу­ма­ко­ва и юлии ко­валь­чук! а вам? фо­то.
а вы лю­би­те ро­ди­те­лей му­жа? я их не по­ни­маю и не ува­жаю. моя ма­ма устро­и­ла му­жа на ра­бо­ту. мы ку­пи­ли квар­ти­ру, а его ро­ди­те­ли бы­ли про­тив квар­ти­ры: “вы все рав­но в де­рев­ню
де­вуш­ки, по­че­му вы не кра­си­тесь? очень ча­сто ви­жу в мет­ро, на ули­це от­кро­вен­но невзрач­ных, мы­ши­ных де­ву­шек без грам­ма кос­ме­ти­ки, хо­тя им яв­но не по­ме­ша­ли бы тушь, ка­ран­даш
кто как мя­со ва­рит: с от­кры­той крыш­кой или без?
кто-ни­будь про­бо­вал во­ду сас­си? по­мо­га­ет для по­ху­де­ния?
к пар­ню, с ко­то­рым пла­ни­ру­ет­ся свадь­ба и даль­ней­шее бу­ду­щее, об­ра­ти­лась его быв­шая же­на за по­мо­щью, чтобы он за­нял день­ги за съем квар­ти­ры. раз­ре­ши­ли бы вы сво­е­му же­ни­ху
гил­ли­ан флинн “ис­чез­нув­шая“. я про­сто про­гло­ти­ла эту кни­гу за па­ру дней! за­хва­ты­ва­ю­щая. на­пи­са­на очень лег­ко и ин­те­рес­но! всем со­ве­тую эту за­ме­ча­тель­ную кни­гу!
ва­ши от­зы­вы о на­таль­ной кар­те и со­ляр-го­ро­ско­пе на год. кто их со­став­лял? сбы­лось или нет?
нам ро­жать ве­сен­них де­ток в ап­ре­ле-мае 2015 го­да! всем сю­да.
ка­кой вы ал­ко­голь пред­по­чи­та­е­те? опрос­ник
“брил­ли­ант, упав­ший в грязь, всё рав­но оста­ёт­ся брил­ли­ан­том, а пыль, под­няв­ша­я­ся до небес, так и оста­ёт­ся пы­лью.“ со­глас­ны ли вы с этим вы­ска­зы­ва­ни­ем?
вы ве­ри­те в жен­скую друж­бу? мно­го ли у вас дру­зей? есть ли че­ло­век, ко­то­ро­му вы мо­же­те рас­ска­зать все, по­де­лить­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
сно­ва на­чи­наю ху­деть. бу­ду пи­сать и рас­ска­зы­вать вам о мо­их успе­хах, по­ра­же­ни­ях и о се­бе лич­но. я ведь бы­ла рож­де­на па­пи­ной и ма­ми­ной прин­цес­сой!
то­наль­ный крем. кто ка­ким поль­зу­ет­ся сей­час? на­пи­ши­те от­зы­вы.
хо­чу на­пи­сать, как я и мно­гие из мо­их по­друг за­бе­ре­ме­не­ли! ку­пи­те в ма­га­зине са­мую кра­си­вую, са­мую яр­кую, са­мую до­ро­гую по­гре­муш­ку и гре­ми­те ею, по­ка до­ма ни­ко­го нет. у всех
у ме­ня прям де­прес­сия, уже 2 жен­щи­ны мне ска­за­ли, что в мо­ем воз­расте уже труд­но вый­ти за­муж, что я ста­рая уже. ме­ня и так гне­тет мысль, что я од­на, так еще и слов­но при­го­вор,
разо­ча­ро­ва­лась в пла­сти­ке! по­тра­ти­ла око­ло 350 ты­сяч руб­лей. сей­час жа­лею, так как док­тор неучел мои по­же­ла­ния к мо­е­му же ли­цу!
как в ва­шем пред­став­ле­нии вы­гля­дит де­ре­вен­ская де­вуш­ка?
а мож­но узнать ва­ше мне­ние? фо­то.
кто кра­си­вее? фо­то.
что при­го­то­вить на но­во­год­ний стол? не хо­чет­ся из го­да в год го­то­вить од­но и то­же.
как ухо­жен­ные кра­сот­ки при­об­ре­та­ют лоск и шик? что имен­но они де­ла­ют для сво­ей внеш­но­сти? до­ро­гой са­лон­ный уход? про­фес­сио­наль­ная кос­ме­ти­ка?
да­вай­те по­го­во­рим на жиз­не­ные те­мы. у ко­го что бо­лит или мо­жет есть ра­дост­ные мо­мен­ты!
на­таль­ная кар­та. как до­бить­ся муж­чи­ны, у ко­то­ро­го ве­не­ра во льве? ка­кую жен­щи­ну он хо­чет ви­деть ря­дом с со­бой?
из­ме­ни­ла граж­дан­ско­му му­жу с его кол­ле­гой в по­ез­де и еще и де­нег с кол­ле­ги взя­ла. ко­гда вы­яс­ни­лось, что он с мо­им ра­бо­та­ет, он ска­зал мне, что как то­ва­рищ не мо­жет та­кое
а вы бы по­шли ра­бо­тать про­дав­цом в про­дук­то­вый ма­га­зин, имея выс­шее об­ра­зо­ва­ние, при хо­ро­шем гра­фи­ке ра­бо­ты и вы­со­кой зар­пла­те?
ин­те­рес­но ва­ше мне­ние по по­во­ду мо­ей внеш­но­сти. фо­то
по­смот­ри­те, что се­го­дня на ули­це вру­чи­ли мо­е­му пар­ню! как вам та­кой “ку­пон­чик“? взя­ли бы? фо­то.
ва­ша по­дру­га от­би­ва­ла пар­ней?
а как вы от­но­си­тесь к муж­чи­нам без об­ра­зо­ва­ния? это ж ду­рач­ки, да? я смот­рю на мно­гих мч у зна­ко­мых де­ву­шек и не по­ни­маю: а как мож­но жить с охран­ни­ком из ма­га­зи­на “пя­тё­роч­ка“?
по­сто­ян­но мок­рые но­ги! очень по­те­ют и мерз­нут! у ко­го так бы­ло, как бо­ро­лись? или это неиз­ле­чи­мо?
не по­лу­ча­ет­ся бе­зе! что я не так де­лаю? от­де­ляю бел­ки от желт­ков. взби­ваю на ма­лой ско­ро­сти не до го­то­вой кон­си­стен­ции. до­бав­ляю по лож­ке сто­ло­вой са­ха­ра на 1 бе­лок и взби­ваю
кто ху­де­ет с 90 кг и боль­ше? да­вай­те бу­дем под­дер­жи­вать друг дру­га и де­лить­ся ди­е­та­ми, со­ве­та­ми, ре­цеп­та­ми, еже­днев­ным ме­ню!
влю­би­лась в бос­са сво­е­го му­жа. как луч­ше по­сту­пить? сто­ит ли по­про­бо­вать на­чать об­ще­ние с ним? как? знаю его стра­ни­цу в соц­се­тях, но бо­юсь, что непра­виль­но пой­мет ме­ня и
что за под­кож­ный на­рост у оку­ня? чи­сти­ла ры­бу. впер­вые та­кое уви­де­ла.
как стать прин­цес­сой? на фо­то я в 18 и в 25 лет.
не мо­гу не по­хва­стать­ся! мы с му­жем на го­дов­щи­ну свадь­бы ре­ши­ли по­ме­нять коль­ца. фо­то
я по­за­бо­ти­лась о сво­ём здо­ро­вье и бро­си­ла ку­рить! са­ма! толь­ко бла­го­да­ря си­ле во­ли! а вы бро­си­ли ку­рить? сра­зу?
чем, по-ва­ше­му, долж­ны за­ни­мать­ся де­ти млад­ших клас­сов в сво­бод­ное от уче­бы вре­мя? вы счи­та­е­те умест­ным да­рить пер­во­класс­ни­ку (-це) план­шет?
хо­чу его. как за­та­щить в по­стель? он ни­ка­ких ша­гов не де­ла­ет в эту сто­ро­ну, об­ща­ем­ся так­же как и рань­ше, по ин­тер­не­ту. мо­жет по­со­ве­ту­е­те что-ни­будь дель­ное?
де­вуш­ки, ка­кой ав­то­мо­биль ваш лю­би­мый? чтобы прям уви­деть его на ули­це и ах­нуть. я вот ин­фи­ни­ти обо­жаю qx70.
я чи­стые ве­сы или бо­лее склон­на к скор­пи­о­ну? у ме­ня день рож­де­ния 21 ок­тяб­ря, это ко­нец ве­сов, а 23 уже на­чи­на­ет­ся скор­пи­он.
ка­кие из этих су­мок вам нра­вят­ся и ка­кую (ка­кие) ку­пи­ли бы? фо­то
ка­кое из этих имен вам нра­вит­ся: ели­за­ве­та, ва­си­ли­са, али­са, яро­сла­ва, да­рья? как бы вы хо­те­ли на­звать или на­зва­ли дочь?
имя за­ба­ва. есть ли у вас зна­ко­мые с та­ким име­нем? очень нра­вит­ся это имя, но лю­дей с ним ни­ко­гда не встре­ча­ла.
у ко­го хо­ро­шее во­об­ра­же­ние? по­мо­ги­те раз­га­дать ри­су­нок в ко­фей­ной чаш­ке! фо­то
пред­по­ло­жим, вы хо­те­ли по­мыть го­ло­ву с утра по­рань­ше, но про­спа­ли, а через 40 ми­нут на учё­бу, а на ули­це зи­ма. у вас в этот день 2 па­ры. вы по­шли бы?
мож­но ли обой­тись без по­мо­щи род­ных по­сле ро­дов, ко­гда в род­дом прий­ти ни­кто не мо­жет и встре­тить неко­му? так ли это “страш­но“, как пу­га­ют ме­ня мои род­ствен­ни­ки, ко­то­рые
про­шу оце­нить оче­ред­ной мой ри­су­нок. встре­чай­те дев­чуш­ку с соч­ным ар­бу­зом.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.