Страшилки на ночь! (для тех, кто не боится после таких рассказов засыпать в темной комнате!) расскажите, происходили ли с вами странные вещи? сталкивались ли вы с духами или полтергейстами? рассказывайте только реальные вещи!

Привет всем! Вот вспомнила несколько страшилок из жизни, которые происходили с моими близкими и друзьями.
1. Невестка моей сестры рассказывала, как в юности она с ее, тогда еще МЧ, поехала на дачу. За неделю до этого, она была там и разговаривала с соседом, который говорил ей: “приедешь в следующий раз, молочком угощу“. Так вот, приехали они, а этот дедуля умер. Они с парнем одни, легли спать. Дом у них закрывался только внутри на крючок. Предбанник не запирался вовсе. В предбаннике лежали дрова для печи. И вот, ровно после 12 ночи они услышали стук в окно. Вначале в одном, через секунду в другом, еще через секунду снова в другом. Оба перепугались, потому что нормальный человек не может так быстро перемешаться. МЧ предложил посмотреть, кто за окном. Но она сказала, что если он посмотрит, то она точно потом не уснет, если они на самом деле кого-то там увидят.Потом стук прекратился и они немного успокоились. Но затем услышали в предбаннике шаги. Причем шаги были такими: один шаг нормальный, один - ногу подволакивает. Так ходил их сосед! Он был хромым на одну ногу, одну волочил. Естественно оба перепугались еще больше! ОНО походило в предбаннике и начало ломиться в комнату, которая, как я уже говорила, запиралась только на крючок. Парень даже кочергу схватил (хотя я сомневаюсь, что она помогла бы)))! Тот ломился ломился, но видимо ему не хватало сил, чтобы открыть дверь. Потом он разозлился и они услыщали, что в предбаннике повалились дрова, которые до этого были сложены аккуратно! После этого все прекратилось... Он ушел... На утро они вышли и увидели, что все дрова лежат ровно. А сосед видимо приходил, чтобы принести молока, как и обещал....
Вот так-то...
2. Другая история происходила тоже с этой девушкой и ее семьей. Все знают, что когда умирает человек нужно завешивать все зеркала в доме, чтобы он в них не отражался, иначе душа останется в доме. Так вот в этой семье умер дедушка. За пару дней до этого он копал землю по окном дома, наверное для посадки чего-то. А когда семья вечером собралась за столом, который стоял у окна, они увидели в нем дедушку, который копал! Видели все! Оказалось, что они все завесили, а про окно даже не подумали! Вечером оно как зеркало! Они сразу его закрыли... но перепугались все!


А что с вами происходило? Рассказывайте! Давайте не спать вместе=)))))))))))

автор: ВерюВЛучшее, 09.07.09 00:09             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 23.05.16 14:21 (ответ для: *Арабика*)
    Арабика_ писал(а): Да, согласна с вами. Я тоже для себя это объясняю именно таким образом. А еще, я наверно, даже с возрастом, не до конца ушла от тонкого мира, поскольку иногда вдруг вспоминаю что-то, чего точно в этой жизни не было, в последнее время такое происходит все чаще и чаще, но это уже другая тема Еще интересует один сон, который, как мне кажется, я помню с рождения, буквально чуть-ли не в материнской утробе его видела, хотя утверждают, что помнить такое невозможно, я по сей день пытаюсь этот сон расшифровать, мне кажется в нем сокрыт какой-то смысл, касающийся моей жизни. А так, по сути ничего экстраординарного больше не происходило.

    есть такой сон. точнее их два. старые-старые. все над ними думаю. в одном вовсе неизвестные символы, знаки, письмена (он личный. слишком глупо будет его сливать сюда в такое место для всех глаз), а во втором просто фантастическая и шпионская игра , где я нечаянно увидела себя на огромных мониторах в центре зала крупного ТЦ (убегая от преследователей), и я была совсем другой (цвет волос , одежда, лицо), но во сне поняла, что я на мониторах - я. ) это лишь часть того сна.
  • 23.05.16 14:15 (ответ для: А я фея)
    Береник@ писал(а): Ничоси. То есть эта тень приходила к вам, кода вы были, грубо говоря, в трезвом уме и светлой памяти, а не во сне? И вы её видели так же, как, допустим кровать, или другого человека?

    Да. И без популярных сонных параличей. Теперь все в прошлом, когда перестала увлекаться чм. Перестаешь смотреть в бездну, все постепенно утихает.
    А во сне тоже всякое приходило. Например вещи, которые появились в будущем (сейчас) я видела около 10 лет назад. Например, видела события на украине, еще задолго До. еще тогда подумала: “что за бред?“ я не из украины, но во сне находилась в эпицентре событий. естественно, сны дают общее понимание, с четкими деталями, но всегда слегка размыты, с мусором извне. нужно уметь вытаскивать суть.
  • 22.05.16 19:37 (ответ для: BlackBlackHeart)
    BlackBlackHeart писал(а): Есть что рассказать, но не все буду рассказывать здесь. Когда практиковала чернокнижие, ночью до 3-х утра часто приходила тень силуэт человеческая, с рогами. В мыслях предложения загадываешь,оно отвечает. Своеобразное общение. В те года я была зла на некоторых людей, иногда эти мысли приходили в голову. Потом узнавала, что у этих людей случались несчастья, вплоть до их смерти. Я считала Это неким символом моих способностей. Испортив несколько судеб, я завязала. Теперь осталось увлечение таро и много -много просьб в личку погадать или сделать бесовской ритуал.

    Ничоси. То есть эта тень приходила к вам, кода вы были, грубо говоря, в трезвом уме и светлой памяти, а не во сне? И вы её видели так же, как, допустим кровать, или другого человека?
  • 22.05.16 16:25 (ответ для: *Арабика*)
    Арабика_ писал(а): Да, согласна с вами. Я тоже для себя это объясняю именно таким образом. А еще, я наверно, даже с возрастом, не до конца ушла от тонкого мира, поскольку иногда вдруг вспоминаю что-то, чего точно в этой жизни не было, в последнее время такое происходит все чаще и чаще, но это уже другая тема Еще интересует один сон, который, как мне кажется, я помню с рождения, буквально чуть-ли не в материнской утробе его видела, хотя утверждают, что помнить такое невозможно, я по сей день пытаюсь этот сон расшифровать, мне кажется в нем сокрыт какой-то смысл, касающийся моей жизни. А так, по сути ничего экстраординарного больше не происходило.

    чем больше уходишь от материального, тем сильнее проявляются свои особенности. единственно, что не советую (коль человек Вы не из глупого большинства) так это выставлять свои фотографии лица крупным планом-глаза, где бы то ни было. это не теория, это слова практика.
  • 22.05.16 16:22 (ответ для: BlackBlackHeart)
    Да, согласна с вами. Я тоже для себя это объясняю именно таким образом. А еще, я наверно, даже с возрастом, не до конца “ушла от тонкого мира“, поскольку иногда вдруг “вспоминаю“ что-то, чего точно в этой жизни не было, в последнее время такое происходит все чаще и чаще, но это уже другая тема))
    Еще интересует один сон, который, как мне кажется, я помню с рождения, буквально чуть-ли не в материнской утробе его видела, хотя утверждают, что помнить такое невозможно, я по сей день пытаюсь этот сон расшифровать, мне кажется в нем сокрыт какой-то смысл, касающийся моей жизни. А так, по сути ничего экстраординарного больше не происходило.
  • 22.05.16 16:13 (ответ для: *Арабика*)
    Арабика_ писал(а): И я расскажу. Сразу предупреждаю, что рассказ немного странный будет, но я честно это видела в детстве, это не особо страшно, но все же очень странно. Я это четко видела, когда была маленькой. Рассказ можно озаглавить так: Скачущий черный ключ Было мне лет 5-6. Поехали мы погостить к бабушке, а она на тот момент держала цыплят, курей. Так вот, четко помню как посмотрела в курятник и увидела как там скачет да, именно скачет на своей ножке какой-то черный ключ, старого типа, как живое существо. Т.е. неодушевленный предмет - как живой. Похож на такой, как на фото. Он был возле сетки курятника и как-бы подскакивал на своей одной ножке и отпрыгивал, т.е. таким способом передвигался и вскоре исчез из моего поля зрения. Будучи ребенком, на тот момент, я только хныкнула немного и тут же отвлеклась на что-то, в общем не особо испугалась. А вот сейчас вспоминаю и думаю что это такое было?... Сразу оговорю, ключ не бросали и такого не было у них, он не один и не два раза отскакивал, он именно раз 20 это сделал

    дело в том, что у детей еще остаются отблески тонкого мира, т.е. они еще не окончательно срастаются с телом, их душа сильнее, чем у закостенелых взрослых, тем более тех, которые не развивают способности. Вы вполне могли видеть что-то из другого слоя. я тоже в детстве много чего видела, слышала и чувствовала. помню все по сей день.
  • 22.05.16 16:10
    Есть что рассказать, но не все буду рассказывать здесь. Когда практиковала чернокнижие, ночью до 3-х утра часто приходила тень (силуэт) человеческая, с рогами. В мыслях предложения загадываешь,оно отвечает. Своеобразное общение. В те года я была зла на некоторых людей, иногда эти мысли приходили в голову. Потом узнавала, что у этих людей случались несчастья, вплоть до их смерти. Я считала Это неким символом моих способностей. Испортив несколько судеб, я завязала. Теперь осталось увлечение таро и много -много просьб в личку погадать или сделать бесовской ритуал.
  • 22.05.16 13:31
    Ой, извините, фото того ключа, похожего, которое я хотела скинуть, по формату, видимо, не подходит, не отправляется, а другого похожего в инете найти не могу. В общем, поймете по описанию)
  • 22.05.16 13:29
    Вот такой:
  • 22.05.16 13:28
    И я расскажу. Сразу предупреждаю, что рассказ немного странный будет, но я честно это видела в детстве, это не особо страшно, но все же очень странно. Я это четко видела, когда была маленькой.
    Рассказ можно озаглавить так: “ Скачущий черный ключ“
    Было мне лет 5-6. Поехали мы погостить к бабушке, а она на тот момент держала цыплят, курей. Так вот, четко помню как посмотрела в курятник и увидела как там скачет ( да, именно скачет на своей ножке) какой-то черный ключ, старого типа, как живое существо. Т.е. неодушевленный предмет - как живой. Похож на такой, как на фото. Он был возле сетки курятника и как-бы подскакивал на своей одной ножке и отпрыгивал, т.е. таким способом “ передвигался“ и вскоре исчез из моего поля зрения. Будучи ребенком, на тот момент, я только хныкнула немного и тут же отвлеклась на что-то, в общем не особо испугалась. А вот сейчас вспоминаю и думаю что это такое было?... Сразу оговорю, ключ не бросали и такого не было у них, он не один и не два раза отскакивал, он именно раз 20 это сделал
  • 29.04.16 15:10 (ответ для: Олюшка ульяновск)
    Олюшка ульяновск писал(а): Ни фига себе,сидит на груди и хохочет!!!!!!!Вот это прямое доказательство,что душа ее была в его власти.А все-таки надо этот грех на исповедь нести,чтобы он сгладился в их книгах,и чтобы по смерти не смогли они его нам предъявить!Я тоже как и вы карты из рук не выпускала и делала кое-что и похужепривороты.порчи.Но все это по глупости было,я давно за это в церкви исповедалась.

    Ольга, простите за нескромность. Как у Вас дела по происшествии почти 6 лет? Лукавые не донимают Вас больше?
    Я не занималась никогда такими вещами, но сны бывают у меня, похожие на Ваши. Просто одолевают во сне, а глаза открыть еле-еле могу, просыпаюсь, но тут же засыпаю и все снова повторяется. Читаю во сне “Отче наш“, кресты накладываю или стараюсь себя укусить, чтобы проснуться. Вроде бы помогает.
  • 29.09.15 17:35
    Хорошая темка, надо будет на ночь почитать) У меня когда папа умер, в тот же день снился сон, что он будто от меня в туман собирается уходить... Ревела, просила с собой взять - говорит, нет, тебе туда нельзя, вам с мамой ещё рано. Проснулась вся в слезах. Маме рассказала - она предупредила, что если во сне кто-то из умерших будет звать с собой, соглашаться идти с ними нельзя. Ещё как-то раз чужое присутствие ощущала, жутко было. Родные купили квартиру через полгода после смерти владельца-дедушки. Когда впервые оставалась у них в гостях ночевать, посреди ночи проснулась от ощущения, что кто-то стоит у изголовья и, наклонившись надо мной, пристально смотрит. Было жутко, при этом глаза открыть не могла. Лежала не шелохнувшись. Еле заснула. А потом сколько не оставалась - такого больше не повторялось
  • 29.09.15 12:36
    У меня много странностей было, расскажу про одну из них.
    Я долгое время жила одна и кончено иногда становилось не по себе.
    Один раз я готовила на кухне кушать, и вдруг слышу звук музывкального ентра на максимальную громкость вклчается, и орет песня какая то в тот момент было не по себе пола выключила, и больше такого не повторялсь, но мне было очень страшно он сам вклчился.
  • 29.09.15 07:57 (ответ для: .G*A*B*R*l*E*L)
    Спасибо!
  • 28.09.15 17:22
    Еще сама тетя эта рассказывала что видела своего покойного мужа. Зашла домой, а он в кресле сидит, руки за голову сложил (он всегда так сидел). Она чуть с ума со страху не сошла. И говорит ему “Откуда ты тут взялся?“ А он посмотрел на нее и исчез как будто его и не было.
    Когда мой двоюродный брат был маленький, ему было лет 5. Он рассказывал что ночами видит бесов. Я не верила пока не приехала к ним в гости на 2 недели. Так вот он каждую ночь начинал кричать, что к нему пришел какой то черный мужик и хочет его удушить! Он бегал по дому, орал как ненормальный. От страха писился и какался. Потом его в церкви отчитывали. Все прекратилось.
    Еще был со мной необычный случай. Я жила с тетей у нее в квартире. У них была красивая белая кошка. Любимица всей семьи, умница. 3 года прожила и вдруг внезапно куда то исчезла. Как испарилась просто! Прошло какое то время после ее исчезновения. Ночью спим с сестрой. Она уже заснула, а я еще нет. Смотрю, а эта кошка прямо в 2х шагах передо мной сидит и внимательно на нас смотрит. Это была 100% она. Видны были ее глаза даже. Белая, пушистая, в полумраке ее нельзя было ни с чем спутать точно. Но я то знала что она не могла взяться из не откуда, потому что живут они на 5м этаже и она не могла бы залезть например в окно если потерялась или зайти в закрытую дверь. Тем более я последняя спать легла и ее точно не было. Поэтому я напугалась, отвернулась, закрылась с головой одеялом. А потом глянула все таки. Ее уже не было. А смотрела я на нее долго. Наверное минут 5. Она не двигалась, просто сидела и смотрела на нас. До этого она всегда спала с нами. А теперь как будто пришла ее душа и грустила что она не может снова с нами спать...
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора