Страшилки на ночь! (для тех, кто не боится после таких рассказов засыпать в темной комнате!) расскажите, происходили ли с вами странные вещи? сталкивались ли вы с духами или полтергейстами? рассказывайте только реальные вещи!

Привет всем! Вот вспомнила несколько страшилок из жизни, которые происходили с моими близкими и друзьями.
1. Невестка моей сестры рассказывала, как в юности она с ее, тогда еще МЧ, поехала на дачу. За неделю до этого, она была там и разговаривала с соседом, который говорил ей: “приедешь в следующий раз, молочком угощу“. Так вот, приехали они, а этот дедуля умер. Они с парнем одни, легли спать. Дом у них закрывался только внутри на крючок. Предбанник не запирался вовсе. В предбаннике лежали дрова для печи. И вот, ровно после 12 ночи они услышали стук в окно. Вначале в одном, через секунду в другом, еще через секунду снова в другом. Оба перепугались, потому что нормальный человек не может так быстро перемешаться. МЧ предложил посмотреть, кто за окном. Но она сказала, что если он посмотрит, то она точно потом не уснет, если они на самом деле кого-то там увидят.Потом стук прекратился и они немного успокоились. Но затем услышали в предбаннике шаги. Причем шаги были такими: один шаг нормальный, один - ногу подволакивает. Так ходил их сосед! Он был хромым на одну ногу, одну волочил. Естественно оба перепугались еще больше! ОНО походило в предбаннике и начало ломиться в комнату, которая, как я уже говорила, запиралась только на крючок. Парень даже кочергу схватил (хотя я сомневаюсь, что она помогла бы)))! Тот ломился ломился, но видимо ему не хватало сил, чтобы открыть дверь. Потом он разозлился и они услыщали, что в предбаннике повалились дрова, которые до этого были сложены аккуратно! После этого все прекратилось... Он ушел... На утро они вышли и увидели, что все дрова лежат ровно. А сосед видимо приходил, чтобы принести молока, как и обещал....
Вот так-то...
2. Другая история происходила тоже с этой девушкой и ее семьей. Все знают, что когда умирает человек нужно завешивать все зеркала в доме, чтобы он в них не отражался, иначе душа останется в доме. Так вот в этой семье умер дедушка. За пару дней до этого он копал землю по окном дома, наверное для посадки чего-то. А когда семья вечером собралась за столом, который стоял у окна, они увидели в нем дедушку, который копал! Видели все! Оказалось, что они все завесили, а про окно даже не подумали! Вечером оно как зеркало! Они сразу его закрыли... но перепугались все!


А что с вами происходило? Рассказывайте! Давайте не спать вместе=)))))))))))

автор: ВерюВЛучшее, 09.07.09 00:09             
« войти следующая тема »

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 29.04.16 15:10 (ответ для: Олюшка ульяновск)
    Олюшка ульяновск писал(а): Ни фига себе,сидит на груди и хохочет!!!!!!!Вот это прямое доказательство,что душа ее была в его власти.А все-таки надо этот грех на исповедь нести,чтобы он сгладился в их книгах,и чтобы по смерти не смогли они его нам предъявить!Я тоже как и вы карты из рук не выпускала и делала кое-что и похужепривороты.порчи.Но все это по глупости было,я давно за это в церкви исповедалась.

    Ольга, простите за нескромность. Как у Вас дела по происшествии почти 6 лет? Лукавые не донимают Вас больше?
    Я не занималась никогда такими вещами, но сны бывают у меня, похожие на Ваши. Просто одолевают во сне, а глаза открыть еле-еле могу, просыпаюсь, но тут же засыпаю и все снова повторяется. Читаю во сне “Отче наш“, кресты накладываю или стараюсь себя укусить, чтобы проснуться. Вроде бы помогает.
  • 29.09.15 17:35
    Хорошая темка, надо будет на ночь почитать) У меня когда папа умер, в тот же день снился сон, что он будто от меня в туман собирается уходить... Ревела, просила с собой взять - говорит, нет, тебе туда нельзя, вам с мамой ещё рано. Проснулась вся в слезах. Маме рассказала - она предупредила, что если во сне кто-то из умерших будет звать с собой, соглашаться идти с ними нельзя. Ещё как-то раз чужое присутствие ощущала, жутко было. Родные купили квартиру через полгода после смерти владельца-дедушки. Когда впервые оставалась у них в гостях ночевать, посреди ночи проснулась от ощущения, что кто-то стоит у изголовья и, наклонившись надо мной, пристально смотрит. Было жутко, при этом глаза открыть не могла. Лежала не шелохнувшись. Еле заснула. А потом сколько не оставалась - такого больше не повторялось
  • 29.09.15 12:36
    У меня много странностей было, расскажу про одну из них.
    Я долгое время жила одна и кончено иногда становилось не по себе.
    Один раз я готовила на кухне кушать, и вдруг слышу звук музывкального ентра на максимальную громкость вклчается, и орет песня какая то в тот момент было не по себе пола выключила, и больше такого не повторялсь, но мне было очень страшно он сам вклчился.
  • 29.09.15 07:57 (ответ для: .G*A*B*R*l*E*L)
    Спасибо!
  • 28.09.15 17:22
    Еще сама тетя эта рассказывала что видела своего покойного мужа. Зашла домой, а он в кресле сидит, руки за голову сложил (он всегда так сидел). Она чуть с ума со страху не сошла. И говорит ему “Откуда ты тут взялся?“ А он посмотрел на нее и исчез как будто его и не было.
    Когда мой двоюродный брат был маленький, ему было лет 5. Он рассказывал что ночами видит бесов. Я не верила пока не приехала к ним в гости на 2 недели. Так вот он каждую ночь начинал кричать, что к нему пришел какой то черный мужик и хочет его удушить! Он бегал по дому, орал как ненормальный. От страха писился и какался. Потом его в церкви отчитывали. Все прекратилось.
    Еще был со мной необычный случай. Я жила с тетей у нее в квартире. У них была красивая белая кошка. Любимица всей семьи, умница. 3 года прожила и вдруг внезапно куда то исчезла. Как испарилась просто! Прошло какое то время после ее исчезновения. Ночью спим с сестрой. Она уже заснула, а я еще нет. Смотрю, а эта кошка прямо в 2х шагах передо мной сидит и внимательно на нас смотрит. Это была 100% она. Видны были ее глаза даже. Белая, пушистая, в полумраке ее нельзя было ни с чем спутать точно. Но я то знала что она не могла взяться из не откуда, потому что живут они на 5м этаже и она не могла бы залезть например в окно если потерялась или зайти в закрытую дверь. Тем более я последняя спать легла и ее точно не было. Поэтому я напугалась, отвернулась, закрылась с головой одеялом. А потом глянула все таки. Ее уже не было. А смотрела я на нее долго. Наверное минут 5. Она не двигалась, просто сидела и смотрела на нас. До этого она всегда спала с нами. А теперь как будто пришла ее душа и грустила что она не может снова с нами спать...
  • 27.09.15 13:09
    Мне приходилось неоднократно сталкиваться с нечистой силой. Расскажу все случаи.
    В детстве один раз случай был. Увидела как дома кот прошел, я подумала это наш Мурлыка. Он у нас черный был, я его позвала, а никого нет. Ищу, куда это он делся, глядь в окно, а он вообще на крыльце сидит, а двери в дом закрыты.
    Удивилась что это было. Подружка сказала что это нечистый дух видимо был.
    Потом уже взрослая, переехала на новый дом. Ночью открываю глаза и вижу как что то черное надвигается прямо на меня. Включила свет - никого. Выключила, слышу шорох какой то. Кошки спали рядом, это не они точно были. Потом смотрю, они стали вдруг вглядываться на шкаф, как будто что то увидели и напугались. Как рванут бежать! Я всю ночь эту не спала, пока светло не стало.
    Еще у меня была бабушка, так она реально видела настоящих чертей. Причем часто очень. Один раз, говорит, заходит в комнату, а с койки собака черная прыг и под кровать залезла. Она думала это Жулька ее пакостит, она крикнет на нее и под кровать полезла ее выгонять, глядь а там то и нет никого, смотрит в окно, а Жулька на улице бегает.
    Когда болел дед, он кричал что его душат черти. Я даже помню, хоть и маленькая была, как он внезапно начинал орать “Вон они летят! С рожками! Сейчас душить будут!“ Потом он начинал бегать по дому, выбегал на снег с голыми ногами. Бабушка скорее начинала читать молитвы и все проходило.
    Мы как то ночевали у них. Ночью деда опять начали черти душить, а потом бабушка рассказала что как его они перестали душить, она ясно ощутила как ей за горло схватили большой мужской рукой и начали душить. Она начала хрипеть. Папа бросился читать молитвы и крестить ее распятием. Все утихло.
    После смерти деда начался настоящий кошмар. Черти уже стали ходить каждую ночь к бабушке. Она рассказывала что приходил сначала дед, он ходил по кухне. То кричал где его штаны, то просил налить чаю. Потом пришел ее бывший муж. Она говорила что он выглядел как мужик на копытах и у него горели глаза. Он подошел к ней, посмотрел в упор, она скорее начала читать молитвы и он как растворился в темноте...
    Еще приходил кто то незнакомый и садился к ней на кровать. Бабушка говорит, я двигаюсь подальше к стенке, а он за мной двигается. А один раз днем увидела нечисть, она лежала на диване и вдруг прямо перед ней возник отец. Он был не как настоящий человек а такой полупрозрачный и он начал уходить вниз и исчез как под пол.
    Когда освятили дом, больше всего этого и близко даже не было.
    У второй моей бабушки тоже дома кто то был. Она говорила что один раз зашла в дом, а там свет горит, хотя она его точно не включала. Стала идти к своей комнате, а там как будто кто то прыгает на кровати. Она пружинистая и скрип такой. Зашла - все тихо.
    Я когда была у нее в гостях, лежала на диване и читала книгу. Был уже вечер. Слышу половицы скрипят как будто идет кто то. Так кто то прошел из одной комнаты в другую и все затихло. Потом она тоже дом освятила и все эти чудеса исчезли.
    Один раз я ночевала у моей тети. У нее дома очень темно, ни огонька. Утром мама сказала что она не могла долго уснуть т.к. увидела как в полной темноте как что засветилось ярко. Даже не со стороны окна...
  • 25.09.15 19:17
    ой девочки, зачем я это прочитала
  • 25.09.15 13:42 (ответ для: С крыльями)
    С крыльями писал(а): Девочки, вот объясните по законам физики, что это ? У меня ночью иногда экран телека светится, это причем что он выключен из розетки уже несколько лет
    если по законам физики - то в материале из которого изготовлен экран присутствует фосфор. направьте на экран источник яркого света на некоторое время, а потом выключите свет и посмотрите будет ли он после этого светиться.
    еще как вариант - возможно электромагнитные поля вблизи телевизора (электропроводка например) создают слабый ток в цепи телевизора идущей на экран. не знаю устройство конкретно вашего телевизора, но теоретически такое может быть.
  • 25.09.15 09:06
    Девочки, вот объясните по законам физики, что это ? У меня ночью иногда экран телека светится, это причем что он выключен из розетки уже несколько лет, я его не смотрю вообще, висит в углу, до него даже не дотрагивается никто , но светится , иногда сильнее, иногда слабее, иногда вообще не светится, чаще не светится.
    а насчет старшных случаев , было, и не один, не буду рассказывать, я одна дома, сейчас сама себя напугаю, не хочу опять этот кошмар переживать.
    Тут кстати писали про мужика , которому приспичило в туалет в маршрутке и выйдя он снял из петли девочку, -я подтверждаю, это правда, было лет 5-7 назад, на Севастопольском шоссе, даже примерно знаю место, я живу недалеко
  • 24.09.15 08:03 (ответ для: ЗолотаяГоспожа)
    ЗолотаяГоспожа писал(а): ага,интересно! Правда я до того начиталась что дома одна боялась оставаться пока перерыв сделала,а то взрослая такая и боюсь

    А я не то что дома одна боялась оставаться, я и с парнем в кровати боялась спать! Он уже храпит а я все о рассказиках думаю, ворочаюсь я делала перерывы почти на 2 года от этой темы, и вот опять начала почитывать, а зря
  • 24.09.15 07:43 (ответ для: Arizona.)
    -anyuta- писал(а): И не говорите!! Я тоже столько страху натерпелась, а все равно почитываю, тянет меня сюда!! И в любимые эта тема добавлена страшно, но интересно жуть как!!
    ага,интересно! Правда я до того начиталась что дома одна боялась оставаться)) пока перерыв сделала,а то взрослая такая и боюсь
  • 24.09.15 06:04 (ответ для: ЗолотаяГоспожа)
    ЗолотаяГоспожа писал(а): о,темка ожила! сколько ночей я не спала пока читала ее,сколько страху натерпелась и то только половину наверно прочитала

    И не говорите!! Я тоже столько страху натерпелась, а все равно почитываю, тянет меня сюда!! И в любимые эта тема добавлена страшно, но интересно жуть как!!
  • о,темка ожила!) сколько ночей я не спала пока читала ее,сколько страху натерпелась и то только половину наверно прочитала))
  • 23.09.15 07:03
    Эту историю я услышала от своей бабули...ей уже 86 лет, когда она была маленькая ей бабушка рассказывала. В их деревне жила зажиточная семья, поляки, у них была дочка, умерла она лет в 8-10, похоронили, откладывать не стали. Дети в то время часто умирали, так что никакого вскрытия не было, обычным делом считалось, померла да померла. А местный мужик решил поживиться, снять с покойницы украшения, пришел, раскопал, а она возьми и прыгни на него, вцепилась в него с криком мертвой хваткой. Мужик ноги переломал, пока по могилам пытался убежать стал седым, потом и с головой проблемы начались. Паночка вернулась в семью, похоронили ее живую, видимо глубокий обморок был или что-то в этом роде
  • 23.09.15 04:04
    Как то пришлось мне снять квартиру на время, пока в моей ремонт делался, вот заехала, вещи разложила, убралась помыла все, ложусь спать, и не могу уснуть, и ближе к утру чувствую как будто парализовало меня, не могу пошевелиться, я на боку лежала и кто то мне в ухо таким противным голосом говорит : “Что страшно да? Как бабка, да?“ и дикий неприятный смех старушечий. потом по ламинату как будто когтями побежало на середину комнаты и все, рассвет. Я встаю в таком шоке и испуге, звоню друзьям, и тут мне подруга говорит, да это по ходу домовой, ты молока и конфет купи и под батарею поставь, я так и сделала, и реально все прекратилось, хотя с того момента все время когда жила свет в коридоре включала, жутко было... бррррр[*752*[*960*]
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора