Страшилки на ночь! (для тех, кто не боится после таких рассказов засыпать в темной комнате!) расскажите, происходили ли с вами странные вещи? сталкивались ли вы с духами или полтергейстами? рассказывайте только реальные вещи!

Привет всем! Вот вспомнила несколько страшилок из жизни, которые происходили с моими близкими и друзьями.
1. Невестка моей сестры рассказывала, как в юности она с ее, тогда еще МЧ, поехала на дачу. За неделю до этого, она была там и разговаривала с соседом, который говорил ей: “приедешь в следующий раз, молочком угощу“. Так вот, приехали они, а этот дедуля умер. Они с парнем одни, легли спать. Дом у них закрывался только внутри на крючок. Предбанник не запирался вовсе. В предбаннике лежали дрова для печи. И вот, ровно после 12 ночи они услышали стук в окно. Вначале в одном, через секунду в другом, еще через секунду снова в другом. Оба перепугались, потому что нормальный человек не может так быстро перемешаться. МЧ предложил посмотреть, кто за окном. Но она сказала, что если он посмотрит, то она точно потом не уснет, если они на самом деле кого-то там увидят.Потом стук прекратился и они немного успокоились. Но затем услышали в предбаннике шаги. Причем шаги были такими: один шаг нормальный, один - ногу подволакивает. Так ходил их сосед! Он был хромым на одну ногу, одну волочил. Естественно оба перепугались еще больше! ОНО походило в предбаннике и начало ломиться в комнату, которая, как я уже говорила, запиралась только на крючок. Парень даже кочергу схватил (хотя я сомневаюсь, что она помогла бы)))! Тот ломился ломился, но видимо ему не хватало сил, чтобы открыть дверь. Потом он разозлился и они услыщали, что в предбаннике повалились дрова, которые до этого были сложены аккуратно! После этого все прекратилось... Он ушел... На утро они вышли и увидели, что все дрова лежат ровно. А сосед видимо приходил, чтобы принести молока, как и обещал....
Вот так-то...
2. Другая история происходила тоже с этой девушкой и ее семьей. Все знают, что когда умирает человек нужно завешивать все зеркала в доме, чтобы он в них не отражался, иначе душа останется в доме. Так вот в этой семье умер дедушка. За пару дней до этого он копал землю по окном дома, наверное для посадки чего-то. А когда семья вечером собралась за столом, который стоял у окна, они увидели в нем дедушку, который копал! Видели все! Оказалось, что они все завесили, а про окно даже не подумали! Вечером оно как зеркало! Они сразу его закрыли... но перепугались все!


А что с вами происходило? Рассказывайте! Давайте не спать вместе=)))))))))))

ОБСУЖДЕНИЯ»

  • 23.07.16 11:35 (ответ для: McGzkjZ1)
    McGzkjZ1 писал(а): я не в курсе и зачем это ей надо
    Скучно,наверное.Откуда я знаю.
  • 23.07.16 06:19
    Мама у меня тот еще педагог и придумала общаться со мной и сестрой через “домового“. Она как-то по секрету рассказала нам, что у нас дома живет домовой, и с ним можно переписываться. Берешь тетрадку, пишешь, а он тебе что-нибудь в ответ отвечает. Ночью, разумеется. Переписывались мы с ним лет эдак 6, домовой был клевый, иногда оставлял всякие милые ништячки типа конфеток или мандаринок и давал всякие мудрые советы. И простил прекратить разводить дома свинарнию! :) Мы с сестрой ему шили кукольные кофточки (домовой сказал, что он высотой 10 сантиметров), мастерили открытки на новый год и все такое. Короче, у нас с ней был непререкаемый образ домового - такой гномик в красном колпачке, белых штанах в горох, и с бородой.
    Первый случай. Как-то раз я засыпала и внезапно услышала жуткий разухабистый шорох из шкафа. Там лежали пакеты с пакетами. Разумеется, я подумала, что это домовой и вежливо сквозь сон попросила его не шуметь, хотя ссыкатна было шо писец. Кто-то вздохнул и шорох прекратился. Но, блин, “домовой“ - это была мама! Шо за покорная жила в пакете с пакетами я не знаю до сих пор.
    Второй случай. Я еще маленькая, мне лет 6, к родителям пришли гости, они бугуртят, а меня в 9 уже посылают спать. “Сейчас, мамочка!“ - говорю я хрустальным голоском и грустно поворачиваюсь в сторону своей комнаты. А оттуда из тени выплывает НЁХ. Хрень, похожая на очень косматого мужика. Точнее так, метровая борода, похожая на мужика. И белые-белые глаза. Я жутко пересралась, но на негнущихся ногах пошла спать. Даже заснула.
    Проснулась посреди ночи, понимаю, что с меня спадает одеяло. Я инстинктивно хватаю его и понимаю, что кто-то тянет его снизу. Я сердито прошу сестру прекратить пугать меня. поворачиваю голову - а сестра мирно спит на соседней кровати. Я со всех своих детских сил тяну одеяло на себя, а что-то с той же нечеловеческой силой тянет его вниз.
    И тут я заорала в голос.
    Одеяло прекратили тянуть тлько тогда, когда испуганная мама включила свет. От неожиданности я резко отскочила назад и ударилась головой о спинку кровати.
  • 23.07.16 05:00 (ответ для: 48w4jub4gupq)
    48w4jub4gupq писал(а): да ололо известное же.
    я не в курсе и зачем это ей надо
  • 23.07.16 04:57 (ответ для: McGzkjZ1)
    McGzkjZ1 писал(а): ага, лохов разводите,верим вери все во внимании продолжайте
    да ололо известное же.
  • 23.07.16 04:55
    salma1306 писал(а): Ужас...Мне такой сон снился, что собака ко мне лезла и я начала читать молитву вслух и оказалось, что был демон и звал к себе.
    Хех.Мне сколько снилось,что,например,дьявол хочет забрать моего сына.Я молилась и почему-то знала,что молиться надо до утра.А сколько раз я во сне сексом с демонами занималась. . . И всегда сначала мне нравилось,притом,что я знала,кто это,один раз даже был огромный змей,потом соображала,что нельзя,начинала молиться-тогда они всегда злились,мне становилось страшно,но потом я все больше чувствовала силу и просыпалась в итоге.Я в вашей теме отписывалась вчера.Правда,об этом не так подробно-только про одно из осознанных сновидений рассказала.
  • 23.07.16 04:51
    Я слышала рассказ моей бабушки о колдунье но черной что жила в их деревне, она была очень стара и настал ее момент покинуть этот мир , детей у нее не было и она накануне смерти своей стала искать кому дар передать. К бабкульке колдунье часто приходили детдомовцы помогать по хозяйству воду там принести, убраться во дворе. Среди детдомовцев был мальчик один, она его одного часто просила остаться еду ему давала, одежду, все смотрела на него чего то ему говорила. В момент когда ей настал час умирать она все этого мальчика звала, тот не мог прийти к ней в дом ,т.к он в детдоме и смотрящая их не отпускала так. Бабка эта умерла как я поняла в страшных муках, дом после смерти бабки весь как покореженный, обои в доме как после пожара желто коричневые какие то , а крыша обвалилась в доме этом. Мальчик из детдома после смерти бабки сильно заболел, где то через год у мальчика стали способности проявляться и он как говорят что бы силы черпать ходит в старый дом бабки колдуньи где она умерла как по зову.
  • 23.07.16 04:50 (ответ для: cnse2jdjs)
    ага, лохов разводите,верим вери все во внимании продолжайте
  • 23.07.16 04:46
    моя бабушка мне всегда говорила “убирай посуду на ночь, а то ночью черти придут играться“. Я все ржала и мне было лень посуду мыть вечером я ее в раковине оставляла. Так однажды вечером с подружками сидели ржали пили ели и завались спать .. где то в час ночи или два слышу на кухне шорох какой то или как будто скребут чем то то ли вилкой то ли чем по посуде .. думаю наверно девки кто то пошли на кухню попить с похмелюги .. лежу а как то хочется подняться пойти посмотреть а страшно , так лежала ворочалась .. утром говорю подружкам : Вы чего шарились ночью на кухне ? а они мне да ты чего мы спали как убитые на кухню не выходили.. я блин позеленела смотрю в раковину. а посуда моя что грязная была перевернута и без пятен от еды .. типа как помыли и перевернули сушится.. вот после этого я реально пересрала и всю оставшуюся жизнь посуду буду мыть на ночь
  • 23.07.16 04:39 (ответ для: cnse2jdjs)
    От паралича еще галлюцинации бывают.
    А у Вас это потом повторялось?
  • 23.07.16 04:32
    Один случился, когда я дрыхла в кровати с уже другим бывшим) Я тогда уже знала про параличи. Что чтобы скинуть с себя оцепенение - надо либо самой пошевелиться, либо чтоб тебя пошевелили. Так вот чувствую, накатывает. И слышу, мол молодой человек по комнате топает. Пытаюсь ему промычать, чтоб он меня толкнул. Слышу шаги его.. А в квартире кроме нас никого. И потом слышу, что он у меня за спиной храпит. И шаги тоже слышу))
    И было ещё раз, когда у меня был сильный стресс, я работала, готовилась к сессии. Что-то делала на ноуте днём, сидя на кровати. И чувствую, утомилась, подремать бы.. Ложусь на кровать, начинаю проваливаться в сон. И опять не шелохнуться. Слышу, как по квартире летает огромная муха (зима на улице), говорю со своим мужем (он за компом сидел, на другом конце комнаты), про эту муху, он мне что-то отвечает. И у меня рука за матрас завалилась немного. Чувствую, что меня кто-то держит за неё из-под кровати. Потом всё это меня отпускает потихоньку, я засыпаю. Потом выяснилось, что ни мухи не было, ни муж со мной не говорил)
  • 23.07.16 04:29
    Был у меня период в жизни, когда у меня был дикий стресс. Я из старого универа ушла, чтобы уехать жить в Москву, но в Москву ещё не уехала. И, короче, был у меня целый месяц, когда я вообще НИЧЕГО не делала, депрессовала, тусила в интернете до утра, зырила сериалы. И вот в одну из ночей я засыпаю, как вдруг меня одолевает просто вселенский страх, не шевельнутся, звуки в голове жуткие. Я открываю глаза, а надо мной нависает какая-то инопланетная морда чёрная, с огромными блестящими глазами. Я свои глаза закрыла, нашла в себе сил дёрнуть ногой. И это меня отпустило. Ну, я опять списала на сон, на другой бок перевернулась и опять начала засыпать. И вдруг опять, гул, страх, не шевельнуться, морда над лицом нависает. Всё, думаю, хана мне. Либо крыша едет, либо инопланетяне за мной пришли. Так часов до 9 утра и боялась опять засыпать, сидела в темноте. А потом меня вырубило. Днём уже загуглила симптомы, нашла про сонный паралич.
  • 23.07.16 04:27
    Мой бывший жил в коммунальной квартире. Две комнаты были бывшего, а в третьей комнате жил сосед. Но я его,к слову, так ни разу и не видела, соседа этого. И вот я как-то осталась на ночь у своего тогда ещё парня. Дело было с пятницы на субботу. Ему в субботу в институт надо было, а мне нет, у меня пятидневка была. И вот дрыхну я. И слышу шаги в комнате. И мне так страшно стало, что двинуться не могу, прямо колотит всю. И я еле-еле нахожу в себе сил спросить, кто это? А мне на ухо так шелестя - Сосееедка. И всё, хана, я вспоминаю, что соседок то нет, есть только сосед, мужик!! А потом всё резко обрывается и я засыпаю. Ну, тогда я это списала просто на страшный сон.
  • 22.07.16 18:50 (ответ для: cnse2jdjs)
    Может бомжиха была?
  • 22.07.16 18:48 (ответ для: Menshs)
    Ужас...Мне такой сон снился, что собака ко мне лезла и я начала читать молитву вслух и оказалось, что был демон и звал к себе.
  • 22.07.16 13:21 (ответ для: Menshs)
    простите,рассмешили
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора