Главная / Клубы / Беременность

начало обсуждений»

1 2
  • 29.04.10 15:20
    «   »
    Я в 6 встала.А ,вообще, до 12 недель надо.
  • 29.04.10 15:17
    «   »
  • 10.07.09 09:51
    «   »
    две подруги одновременно встали на учет на 4-5 неделе, врач сказала что очень вовремя пришли, не тянули, потому что у одной потом проблемы обнаружились
  • 10.07.09 02:54
    «   »
    Я пришла к врачу было где-то 5-6 недель. Сразу дали все направления по врачам. Всех обошла и меня сразу поставили на учёт. На это смоей ленью ушло где-то полторы недели. Чем раньше встанешь, тем лучше. Тем более тем кто встал на учёт до 12 недель положено пусть маленькое, но пособие. В 2004 году я получила 300 рублей. Сколько сейчас не знаю.
  • 10.07.09 02:28
    «   »
    Спасибочки вам всем! Теперь хоть буду знать, а то среди моих близких подруг никто еще не рожал
  • 09.07.09 19:45
    «   »
    прикиньте, что моя врачиха сказала, когда я ей принесла результаты УЗИ 5-6 недель: Ты что? нельзя в такой срок делать УЗИ!!!
    я чуть не упала, ведь всегда делали ... а тут нельзя.
  • 09.07.09 16:22
    «   »
    ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ НАДО ВСАВАТЬ НА УЧЁТ В СРОКЕ ДО 12 НЕДЕЛЬ??? потому что только до 12 неделть можно без особого вреда (хотя вред есть всегда) сделать АБОРТ, если на УЗИ обнаружены аномалии развития плода/замершую беременность/отслойку и т.п Рано вставать не стоит (намнут живот, проверяя срок - выкидыш случиться, так со мной было пошла в сроке 2 недели.. :-(,.................... срок 8-11 недель оптимален!!!!
  • 09.07.09 16:09
    «   »
    всем желаю удачно выносить и родить!!! я знала что беременна с первого дня задержки... по ощущениям. тест 2 полоски показал. пришла к врачу, он не подтвердил ничего... срок был 4 недельки, не нащупал. пришла через 2 недели - беременность подтвердилась.то бишь в 6 недель я встала на учет
  • 09.07.09 16:03
    «   »
    Я встала на учет на 8 неделе беременности
  • 09.07.09 15:00
    «   »
    Врачи беременности врятли навредят, я вставала на учет как можно раньше.
    Если встаешь до 12 недель получаешь +400 рублей к декретным, мелочь, а приятно...вообще, не вижу смысла тянуть с этим - быстрее всех врачей обойдешь, анализы сдашь, вдруг, что-нибудь найдут еще...ттт, конечно
  • 09.07.09 14:39
    «   »
    я пошла на следующий день после теста, а на следующий после жк к зубному чтобы зубки были в норме. я считаю лучше встать на учёт сразу, так спокойнее
  • 09.07.09 12:14
    «   »
    я встала на 10-11 недель.но до этого сделала узи.
  • 09.07.09 09:54
    «   »
    Я на 7-й недельке встала! А прошлый раз я не спешила становиться на учет и у меня был выкидыш! А сейчас меня сохраняют. Пью лекарства специальные... Так то... решать тебе... Видишь - сколько людей, столько и мнений! Удачки тебе!
  • 09.07.09 02:26
    «   »
    Спасибо вам, девочки! Хотелось бы еще узнать, когда вы впервые пошли к врачу? Всегда ли нужно идти сразу же, как только тест показал две полоски?
  • 08.07.09 22:15
    «   »
    На любом,но лучше до 12...Вам тогда после родов будет выплата,аж 300 рублей!
  • 08.07.09 22:05
    «   »
    я на учет встала в 7 недель
  • 08.07.09 22:01
    «   »
    надо встать до 12 недель, желательно, мне кажется чем раньше тем лучше, у нас многие и не знают рпосто что можно а что нельзя в первые 3 месяца и если что-то болит сразу начинают пить таблетки, которых пить вообще нельзя
  • 08.07.09 21:21
    «   »
    на учет встала на 9 неделе, а врачу показалась как только тест показал 2 полоски, для подтверждения беременности, сдала кровь, прошла узи, все показало положительный результат
  • 08.07.09 21:16
    «   »
    Я например пошла сразу как тест показал положительный результат (вместе с этим тестом)к опытному врачу, она меня посмотрела , полдтвердила беременность, познакомила с участковым гинекологом, а на учет меня поставили через 2-3 недели (малышу было 8-9 недель). Я не жалею, не переживала что что то не так, ведь с самого начала вел врач.
  • 08.07.09 20:37
    «   »
    до 12 недель желательно стать на учёт
  • 08.07.09 20:37
    «   »
    Я на 11 неделе встала,но только потому,что на сохранении провалялась в больнице(((
  • 08.07.09 20:34
    «   »
    чем раньше, тем лучше. у нас даже какие-то денюжки дают, если встанешь на учет до 12 недель
    ______________________________
    Глаза боятся - руки делают
  • 08.07.09 20:29
    «   »
    встают на учет до 12 недель! лучше все-таки ходить по врачам, тебя будут проверять, контролировать, все ли идет по плану, на узи сходишь, посмотрят плод!
  • 08.07.09 19:35
    «   »
    я тоже пошла к врачу, когда было 7 недель. сразу отправили на УЗИ. вообщем чем раньше пойдешь станешь на учет, тем лучше и безопасне для ребеночка. всё равно первые месяцы ты будешь ходить к врачу раз в 3 недели.
  • 08.07.09 18:52
    «   »
    я пришла на УЗИ когда было нед 7. а ставят на учёт в 10-12 недель... сходите на УЗИ и посмотрите всё ли нормально, развивается ли беременность, ведь может быть , что чувствуешь себя супер, а есть проблемы...
    здоровья вам!!!
1 2
 



кон­такт­ные лин­зы. ка­кой фир­мой поль­зу­е­тесь?
са­мые боль­шие ошиб­ки, ко­то­рые со­вер­ша­ют лю­ди в 30 лет и че­му они их учат. лю­ди от­ве­ча­ли, что ото­дви­га­ли жизнь на вто­рой план и не уде­ля­ли вре­ме­ни по­стро­е­нию се­мьи, не сле­ди­ли
де­воч­ке ис­пол­ня­ет­ся 17, ка­кой по­да­рок по­да­рить маль­чи­ку, ко­то­рый встре­ча­ет­ся с этой де­воч­кой и она ему нра­вит­ся?
вме­сте 3 го­да. хо­тим свадь­бу ле­том сыг­рать, но нор­маль­но­го сек­са не бы­ло (по вине пар­ня). хо­ди­ли к уро­ло­гу, сда­ва­ли ку­чу ана­ли­зов - все в нор­ме. кто стал­ки­вал­ся с та­кой про­бле­мой?
раз­мен при­ва­ти­зи­ро­ван­ной на че­ты­рех че­ло­век. один из них ка­те­го­ри­че­ски про­тив раз­ме­на, а без его со­гла­сия раз­мен воз­мо­жен толь­ко через суд. но в на­шем слу­чае это не ва­ри­ант.
муж не лю­бит, ко­гда я хо­жу в ма­га­зин се­конд-хенд! счи­та­ет, что я “за­ви­си­мая“. се­го­дня уже до­вел до слез. не знаю как най­ти вза­и­мо­по­ни­ма­ние в се­мье.
вы чи­та­ли “здрав­ствуй­те, ми­стер бог, это ан­на“? ва­ши впе­чат­ле­ния?
ци­та­ты для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию, за­ня­тию спор­том и со­зда­нию те­ла сво­ей меч­ты. да­вай­те де­лить­ся!
на­пи­са­ла сти­хо­тво­ре­ние про осень, не су­ди­те стро­го. что-то на­хлы­ну­ло и я по­пы­та­лась все это пе­ре­не­сти на бу­ма­гу.
вы ча­сто чув­ству­е­те се­бя са­мой кра­си­вой?
оце­ни­те! как луч­ше: с чел­кой или без? фо­то.
кинь­те фо­то сво­их во­лос.
на­учи­те ме­ня флир­то­вать! во­об­ще не по­ни­маю в этом ни­че­го! спа­сай­те!
по­че­му пар­ню важ­но, чтобы де­вуш­ка бы­ла кра­си­вая, а не ум­ная? а что то­гда де­лать ум­ным де­вуш­кам?
ка­кое у вас лю­би­мое до­маш­нее жи­вот­ное? хо­мяк или ка­кое-то дру­гое?
аст­ра­хань! ищу по­дру­гу. очень оди­но­ко, не с кем ни про­гу­лять­ся, ни по­об­щать­ся!
я по­сто­ян­но стра­даю от сво­е­го мяг­ко­го ха­рак­те­ра. бо­юсь по­ка­зать­ся злой, бо­юсь, что обо мне по­ду­ма­ют пло­хо. лю­ди, про­ню­хав­шие это, на­чи­на­ют про­сто поль­зо­вать­ся этим. у ко­го-ни­будь
ги­а­лу­ро­но­вая кис­ло­та gemene. на­пи­ши­те свои от­зы­вы. ку­пи­ла се­бе для глаз и мор­щин. как ею поль­зо­вать­ся? для глаз по­нят­но - 2 - 3 ра­за в день, а вот как при­ме­нять ее от мор­щин
как вы пла­ни­ру­е­те свой день? со сколь­ки и до сколь­ки ра­бо­та­е­те (учи­тесь)? что де­ла­е­те по­том? во сколь­ко ло­жи­тесь и вста­е­те?
че­го вы жде­те в бли­жай­шее вре­мя? ка­ко­го со­бы­тия, да­ты?
я его люб­лю, а у него фо­то с дру­гой - та­кая кра­си­вая па­ра. за­ви­дую. как пе­ре­стать ду­мать об этом? как пред­став­лю, что они свадь­бу сыг­ра­ют и та­кой ни­чтож­ной се­бя чув­ствую.
ка­кие у вас бы­ли ощу­ще­ния во вре­мя пер­вой тре­ни­ров­ки? ка­кой был на­строй и мыс­ли?
на ка­ких ди­е­тах си­дят де­вуш­ки, ко­то­рые ра­бо­та­ют в ноч­ные сме­ны? ка­кое во­об­ще пи­та­ние? как со спор­том?
де­ла­е­те ли вы на­коп­ле­ния или жи­ве­те од­ним днем? я ста­ра­юсь на всем эко­но­мить и от­кла­ды­вать. от­кла­ды­ва­ла с лю­бо­го до­хо­да, на­чи­ная со сту­ден­че­ской ска­мьи.
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
у вас есть зна­ко­мые, вы­гля­дя­щие на­мно­го мо­ло­же или на­мно­го стар­ше сво­их лет?
мне 21 год, с про­шлой зи­мы я вы­рос­ла на 6 см. нор­маль­но ли это или ка­кой-то сбой в ор­га­низ­ме? ведь в та­ком воз­расте обыч­но уже не рас­тут, ну мак­си­мум на 1-2 см.
а вы ру­га­е­тесь со сво­им му­жем или мо­ло­дым че­ло­ве­ком в ма­га­зине?
вам нра­вит­ся ваш го­лос? я не в вос­тор­ге от сво­е­го го­ло­са. ино­гда ска­жу что-ни­будь, а по­том мыс­лен­но “ужас, ну и го­лос“!
мне по­нра­ви­лась кни­га сер­гея ми­на­е­ва “the тел­ки“. ав­тор за­став­ля­ет всё-та­ки мно­гое пе­ре­осмыс­лить. осо­бен­но то, что ду­хов­ные цен­но­сти в этом ми­ре кар­ди­наль­но по­ме­ня­лись у
кто чи­та­ет/пи­шет фан­фи­ки? де­ли­тесь сво­и­ми про­из­ве­де­ни­я­ми и лю­би­мы­ми фика­ми.
у ко­го муж/па­рень по го­ро­ско­пу бык-близ­не­цы? ка­кой он у вас?
силь­но бо­лит го­ло­ва, дав­ле­ние под­ня­лось на 20 еди­ниц. по­мо­жет ли фе­на­зе­пам от дав­ле­ния?
ню­ша vs бьян­ка. кто кру­че?
мо­же­те ли вы от­ли­чить недо­ро­гие ве­щи от до­ро­гих? по ка­ким при­зна­кам?
как взло­мать стра­нич­ку в кон­так­те сво­е­го пар­ня? кто зна­ет, по­де­ли­тесь!
вы все­гда на­де­ва­е­те тру­си­ки пе­ред вы­хо­дом из до­ма, неза­ви­си­мо от то­го, что вы на­де­ва­е­те из одеж­ды?
а вас одоле­ва­ет осен­няя ханд­ра? уже несколь­ко дней де­прес­сия, внеш­ность не нра­вит­ся, ощу­ще­ние то­го, что все те­бя нена­ви­дят, неуве­рен­ность в зав­траш­нем дне.
у ме­ня бы­ва­ют как бы ви­де­ния, ви­жу то, что про­изой­дёт через несколь­ко се­кунд/ми­нут или что про­ис­хо­дит за две­рью, сте­ной. я бы хо­те­ла это раз­вить, но не знаю как и не опас­но
да­вай­те до­бав­лять сю­да свои лю­би­мые кар­ти­ны!
слу­ча­лось ли с ва­ми что-то па­ра­нор­маль­ное и необъ­яс­ни­мое? бо­и­тесь ли тем­но­ты? но­че­вать од­ной?
рус­ские муж­чи­ны нена­ви­дят жен­щин, ко­то­рые вы­шли за­муж за ино­стран­цев?
чем для вас яв­ля­ет­ся свадь­ба и по­ход в загс? это про­сто фор­маль­ность или нечто боль­шее? па­рень го­во­рит, что загс для него ни­че­го не зна­чит, а я хо­чу, чтобы все бы­ло по по­ряд­ку,
се­ри­ал “дру­зья“. я счи­таю, что это ше­девр! ак­те­ры иг­ра­ют вос­хи­ти­тель­но!
во­прос к на­ту­раль­ным блон­дин­кам: вы ко­гда-ни­будь ме­ня­ли цвет во­лос? в ка­кой цвет кра­си­ли? как ре­зуль­тат?
как вам моя внеш­ность? на ка­кую на­цио­наль­ность по­хо­жа? фо­то.
не ве­рю, что у ме­ня ко­гда-ни­будь бу­дут от­но­ше­ния. мне уже 28. ду­маю, это еще и пси­хо­ло­ги­че­ское. в дет­стве я ма­ме в ис­те­ри­ке кри­ча­ла, что я не вый­ду за­муж и де­тей у ме­ня не
це­ло­вать­ся ли с нелю­би­мым? или ждать даль­ше, что ме­ня най­дет лю­би­мый? а вдруг он и через 2 го­да не по­явит­ся? что мне в 25 лет неце­ло­ван­ной хо­дить?
фильм “кух­ня в па­ри­же“. не смот­ри­те этот фильм, не трать­те свое вре­мя! по­ка смот­ре­ла, бе­си­ло всё:
муж­чи­ны-во­до­леи! ка­кие они? рас­ска­жи­те!
как вам имя ар­тур? по-мо­е­му, ду­рац­кое.
кто-ни­будь из вас брал бес­по­род­ную кош­ку или со­ба­ку из при­ю­та для жи­вот­ных? не жа­ле­ли о том, что взя­ли бес­по­род­ную жи­во­тин­ку?
при­жи­ма­ю­щи­е­ся му­жи­ки в об­ще­ствен­ном транс­пор­те. ви­ню се­бя за то, что не смог­ла из се­бя ни сло­ва вы­да­вить та­ко­му. как во­об­ще ве­сти се­бя в та­кой си­ту­а­ции? у вас та­кое бы­ло?
ес­ли де­вуш­ка пер­вая по­це­лу­ет пар­ня? нор­маль­но ли это? вче­ра еле сдер­жа­лась, чтобы ини­ци­а­ти­ву в свои ру­ки не взять. не це­лу­ет сам и все тут.
вы бы до­ве­ри­ли свою жизнь со­вер­шен­но незна­ко­мо­му че­ло­ве­ку, ес­ли от это­го бу­дет за­ви­сеть ва­ша даль­ней­шая жизнь?
кто что ду­ма­ет о дан­ном коль­це? нра­вит­ся ли вам? фо­то.
ка­кое за­ка­зать пла­тье? хо­чу в пол, но что-то ни­че­го най­ти не мо­гу, чтобы мне очень по­нра­ви­лось.
хо­чу вкус­ня­шек: жа­ре­ной кар­тош­ки с кол­ба­сой и кет­чу­пом, пе­че­нья с ва­ре­ньем! кто со мной?
где мож­но ку­пить на­ту­раль­ные во­ло­сы от­лич­но­го ка­че­ства для на­ра­щи­ва­ния?
по­со­ве­туй­те хим­чист­ку в москве. нуж­но по­чи­стить нор­ко­вую шу­бу, но бо­юсь ис­пор­тят.
у вас бы­ли от­но­ше­ния с же­на­тым муж­чи­ной? он мне так нра­вит­ся, но я да­же про­бо­вать не бу­ду.
где мож­но встре­тить пар­ней, ко­то­рые хо­тят по­зна­ко­мить­ся с дев­чон­ка­ми? как опре­де­лить, что че­ло­век в по­ис­ке?
сер­гей есе­нин. с дет­ства обо­жаю его сти­хо­тво­ре­ния, счи­таю са­мым та­лант­ли­вым по­этом рос­сии и ми­ра! он ге­ни­а­лен!
а вы бы ста­ли от­ка­зы­вать се­бе прак­ти­че­ски во всем (раз­вле­че­ния, по­хо­ды в ка­фе), при этом по­ку­пая се­бе одеж­ду по необ­хо­ди­мо­сти и кос­ме­ти­ку, ра­ди меч­ты в те­че­ние 6 лет?
во­прос для юри­стов. под­ска­жи­те пу­ти оп­ти­ми­за­ции ндс для про­из­вод­ствен­но­го пред­при­я­тия с ав­то­транс­пор­том.
по­смот­ре­ла фильм “шко­ла для тол­сту­шек“. на­сме­я­лась от ду­ши. это фильм имен­но о нас, о ху­де­ю­щих. ре­ко­мен­дую!
как вы пред­став­ля­е­тесь дру­зьям сво­их де­тей? по име­ни, по име­ни и от­че­ству, или “тё­тя на­та­ша?“
нор­маль­но ли встре­чать­ся с пар­нем, ко­то­рый стар­ше на 7 лет? ему 26 лет, а мне 19.
как по­лю­бить се­бя?
кто чи­та­ет а. ма­ри­ни­ну? есть та­кой, кто внешне или внут­ренне по­хож на на­стю ка­мен­скую?
кто от­ра­щи­вал во­ло­сы при­ме­няя ре­пей­ное мас­ло? бы­ли ли ре­зуль­та­ты?
от ка­ко­го мас­ла во­ло­сы рас­тут быст­рее, ес­ли на­но­сить его на кор­ни?
во­прос тем­но­во­ло­сым, став­шим свет­лы­ми, по по­во­ду бро­вей: чем освет­ля­ли бро­ви для устра­не­ния кон­тра­ста?
по­ка­жи­те чер­ные гла­за. они су­ще­ству­ют? вам нра­вит­ся та­кой цвет глаз?
кто вам нра­вит­ся боль­ше из этих дво­их? на фо­то зу­лей­ка ри­ве­ра и эшли грин.
хо­чу ку­пить оде­я­ло и по­душ­ки, по­со­ве­туй­те, ка­кие хо­ро­шие? и из че­го? я в этом не ма­стер, но очень не хо­чет­ся по­ку­пать не ка­че­ствен­ные ве­щи и не удоб­ные в ис­поль­зо­ва­нии.
по­со­ве­туй­те хо­ро­шие ко­ме­дии.
50 от­тен­ков се­ро­го. мне так по­нра­вил­ся этот эро­ти­че­ский бест­сел­лер, что я под боль­шим впе­чат­ле­ни­ем.
стыд­но ли в 23,5 го­да в на­шем ми­ре ни ра­зу не по­це­ло­вать­ся с муж­чи­ной и не за­нять­ся сек­сом? чув­ствую се­бя древним ма­мон­том на фоне сво­их по­друг. я по­ня­ла, что де­ло во внеш­но­сти,
как вы бо­ре­тесь с де­прес­си­ей? шо­ко­лад­ка не по­мо­га­ет. всё на­ва­ли­лось од­но на дру­гое, что прям выть хо­чет­ся дней 5 уже, на­вер­ное, у ме­ня та­ко­го ни­ко­гда не бы­ло.
ка­кая коф­та луч­ше? фо­то
кто са­мый бла­го­со­сто­я­тель­ный член в се­мье?
у ко­го есть из­де­лия из пес­ца, ска­жи­те, как ле­зет или не ле­зет во­об­ще? ?как дол­го в его уже но­си­те ? не
улья­на, вар­ва­ра или аг­ния? как бы на­зва­ли из этих ва­ри­ан­тов дочь?
как я из­ба­ви­лась от хро­ни­че­ско­го конъ­юнк­ти­ви­та. сред­ство под­хо­дит толь­ко для взрос­лых! нуж­но мас­ло чай­но­го де­ре­ва сме­шать с под­сол­неч­ным и про­ти­рать каж­дый глаз ват­ным там­по­ном.
по­мо­га­ют ли пси­хо­ло­ги? по­де­ли­тесь опы­том. мне про­сто так пло­хо мо­раль­но. не мо­гу са­ма ре­шить про­бле­му.
ка­кое имя луч­ше: кри­сти­на или ве­ра?
на ваш взгляд, мне боль­ше идет с ко­сым про­бо­ром или с пря­мым?
про­бле­мы с сест­рой. она пор­тит мою кос­ме­ти­ку, ве­щи, во­ру­ет ино­гда у ме­ня укра­ше­ния вся­кие, ес­ли ей это­го не ку­пи­ли и не при­зна­ет­ся ни за что. ее не пе­ре­вос­пи­тать, но что
мне 25 лет, а я бо­юсь сто­ма­то­ло­гов, как ду­ра! в по­след­ний раз ле­чи­ла зу­бы 10 лет на­зад в сво­ей го­род­ской по­ли­кли­ни­ке. без ане­сте­зии! сей­час за­пи­са­лась в плат­ную, но уже сей­час
оце­ни­те! идет ли цвет по­ма­ды? фо­то.
оце­ни­те внеш­ность и одеж­ду. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
что ак­ту­аль­но но­сить 30-лет­ним за­муж­ним жен­щи­нам с нор­маль­ным те­ло­сло­же­ни­ем и внеш­но­стью?
ка­кой сюр­приз мож­но сде­лать пар­ню на год от­но­ше­ний? мне 15, ему 17.
оце­ни­те сум­ку. как ду­ма­е­те, сколь­ко сто­ит?
ча­сто ли вы ха­ми­те и сры­ва­е­тесь на по­сто­рон­них лю­дей и ис­пы­ты­ва­е­те раз­дра­же­ние?
ис­пан­ские кап­су­лы для ро­ста во­лос и укреп­ле­ния ног­тей “ло­ша­ди­ная си­ла“. ра­да, что по­про­бо­ва­ла эти ви­та­ми­ны, по­то­му что все сред­ства по ухо­ду и ви­та­мин­ные ком­плек­сы, ко­то­рые
упа­ла фа­та на свадь­бе. у ко­го бы­ло по­доб­ное на свадь­бе? это ведь пло­хая при­ме­та, и неваж­но, что ее пло­хо за­кре­пи­ли про­сто?
как из­ба­вить­ся от этой ханд­ры? хо­чет­ся хо­ро­ше­го на­стро­е­ния! вы как справ­ля­е­тесь с де­прес­си­ей?
а вы с пер­во­го ра­за сда­ли на пра­ва? ес­ли нет, то с ка­ко­го?