Главная / Клубы / Беременность

НА КАКОМ СРОКЕ БЕРЕМЕННОСТИ НУЖНО ВСТАВАТЬ НА УЧЕТ? ПОДСКАЖИТЕ!  

   
НОВЫЙ КОНКУРС! ДАЙ ЦЕННЫЙ СОВЕТ И ПОЛУЧИ СПОРТИВНЫЙ MP3-ПЛЕЕРА COWON E3!

автор:   Markiza86 , 08.07.09 18:15   +28   +73490

обсуждения

1 2
  • Any@@
    , 29.04.10 15:20
     
    Я в 6 встала.А ,вообще, до 12 недель надо.
  • dinnele
    , 29.04.10 15:17
     
  • Xlebywek
    , 10.07.09 09:51
     
    две подруги одновременно встали на учет на 4-5 неделе, врач сказала что очень вовремя пришли, не тянули, потому что у одной потом проблемы обнаружились
  • panda574
    , 10.07.09 02:54
     
    Я пришла к врачу было где-то 5-6 недель. Сразу дали все направления по врачам. Всех обошла и меня сразу поставили на учёт. На это смоей ленью ушло где-то полторы недели. Чем раньше встанешь, тем лучше. Тем более тем кто встал на учёт до 12 недель положено пусть маленькое, но пособие. В 2004 году я получила 300 рублей. Сколько сейчас не знаю.
  • Markiza86
    , 10.07.09 02:28
     
    Спасибочки вам всем! Теперь хоть буду знать, а то среди моих близких подруг никто еще не рожал
  • Mineraliya
    , 09.07.09 19:45
     
    прикиньте, что моя врачиха сказала, когда я ей принесла результаты УЗИ 5-6 недель: Ты что? нельзя в такой срок делать УЗИ!!!
    я чуть не упала, ведь всегда делали ... а тут нельзя.
  • Arta32
    , 09.07.09 16:22
     
    ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ НАДО ВСАВАТЬ НА УЧЁТ В СРОКЕ ДО 12 НЕДЕЛЬ??? потому что только до 12 неделть можно без особого вреда (хотя вред есть всегда) сделать АБОРТ, если на УЗИ обнаружены аномалии развития плода/замершую беременность/отслойку и т.п Рано вставать не стоит (намнут живот, проверяя срок - выкидыш случиться, так со мной было пошла в сроке 2 недели.. :-(,.................... срок 8-11 недель оптимален!!!!
  • ea1sz8yt0h88
    , 09.07.09 16:09
     
    всем желаю удачно выносить и родить!!! я знала что беременна с первого дня задержки... по ощущениям. тест 2 полоски показал. пришла к врачу, он не подтвердил ничего... срок был 4 недельки, не нащупал. пришла через 2 недели - беременность подтвердилась.то бишь в 6 недель я встала на учет
  • seredulya
    , 09.07.09 16:03
     
    Я встала на учет на 8 неделе беременности
  • Bellya
    , 09.07.09 15:00
     
    Врачи беременности врятли навредят, я вставала на учет как можно раньше.
    Если встаешь до 12 недель получаешь +400 рублей к декретным, мелочь, а приятно...вообще, не вижу смысла тянуть с этим - быстрее всех врачей обойдешь, анализы сдашь, вдруг, что-нибудь найдут еще...ттт, конечно
  • blondino4ko
    , 09.07.09 14:39
     
    я пошла на следующий день после теста, а на следующий после жк к зубному чтобы зубки были в норме. я считаю лучше встать на учёт сразу, так спокойнее
  • МаРуська177
    , 09.07.09 12:14
     
    я встала на 10-11 недель.но до этого сделала узи.
  • GiveMeAKiss
    , 09.07.09 09:54
     
    Я на 7-й недельке встала! А прошлый раз я не спешила становиться на учет и у меня был выкидыш! А сейчас меня сохраняют. Пью лекарства специальные... Так то... решать тебе... Видишь - сколько людей, столько и мнений! Удачки тебе!
  • Markiza86
    , 09.07.09 02:26
     
    Спасибо вам, девочки! Хотелось бы еще узнать, когда вы впервые пошли к врачу? Всегда ли нужно идти сразу же, как только тест показал две полоски?
  • xq7rg9drhhzv
    , 08.07.09 22:15
     
    На любом,но лучше до 12...Вам тогда после родов будет выплата,аж 300 рублей!
  • kdxf1fdaxbtf
    , 08.07.09 22:05
     
    я на учет встала в 7 недель
  • Натусик007
    , 08.07.09 22:01
     
    надо встать до 12 недель, желательно, мне кажется чем раньше тем лучше, у нас многие и не знают рпосто что можно а что нельзя в первые 3 месяца и если что-то болит сразу начинают пить таблетки, которых пить вообще нельзя
  • xrumka
    , 08.07.09 21:21
     
    на учет встала на 9 неделе, а врачу показалась как только тест показал 2 полоски, для подтверждения беременности, сдала кровь, прошла узи, все показало положительный результат
  • Иришка 123
    , 08.07.09 21:16
     
    Я например пошла сразу как тест показал положительный результат (вместе с этим тестом)к опытному врачу, она меня посмотрела , полдтвердила беременность, познакомила с участковым гинекологом, а на учет меня поставили через 2-3 недели (малышу было 8-9 недель). Я не жалею, не переживала что что то не так, ведь с самого начала вел врач.
  • kitten79
    , 08.07.09 20:37
     
    до 12 недель желательно стать на учёт
  • мари@
    , 08.07.09 20:37
     
    Я на 11 неделе встала,но только потому,что на сохранении провалялась в больнице(((
  • Медведиха
    , 08.07.09 20:34
     
    чем раньше, тем лучше. у нас даже какие-то денюжки дают, если встанешь на учет до 12 недель
    ______________________________
    Глаза боятся - руки делают
  • pupsa-pups
    , 08.07.09 20:29
     
    встают на учет до 12 недель! лучше все-таки ходить по врачам, тебя будут проверять, контролировать, все ли идет по плану, на узи сходишь, посмотрят плод!
  • упрямая я
    , 08.07.09 19:35
     
    я тоже пошла к врачу, когда было 7 недель. сразу отправили на УЗИ. вообщем чем раньше пойдешь станешь на учет, тем лучше и безопасне для ребеночка. всё равно первые месяцы ты будешь ходить к врачу раз в 3 недели.
  • Оксашка
    , 08.07.09 18:52
     
    я пришла на УЗИ когда было нед 7. а ставят на учёт в 10-12 недель... сходите на УЗИ и посмотрите всё ли нормально, развивается ли беременность, ведь может быть , что чувствуешь себя супер, а есть проблемы...
    здоровья вам!!!
1 2
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





де­вуш­ки, ко­то­рые рья­но утвер­жда­ют, что они не хо­тят ни в ка­кую за­муж, сколь­ко вам лет? по­че­му вы так силь­но не хо­ти­те за­муж?
ид­ти ли на свадь­бу к по­дру­ге, ес­ли ни­ко­го там не знаю? не бу­дет ли это вы­гля­деть, как при­шла по­есть? мо­жет у ко­го-то так бы­ло?
ка­кие до­ро­гие кон­фе­ты вы пред­по­чи­та­е­те?
я ду­маю, что че­ло­век, ра­бо­та­ю­щий пус­кай да­же убор­щи­цей, за­слу­жи­ва­ет боль­ше ува­же­ния чем тот, кто си­дит до­ма на чу­жой шее. по­че­му неко­то­рые это­го не по­ни­ма­ют?
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
муж­чи­ны лю­бят, чтобы грудь вхо­ди­ла толь­ко в ла­до­шку, а ес­ли она не по­ме­ща­ет­ся, это уже некра­си­вая грудь. я со­глас­на с муж­чи­на­ми. а вы?
кто ждёт де­ти­шек в ав­гу­сте - сен­тяб­ре 2014 го­да? да­вай­те об­щать­ся! по­след­ние кд - 25 но­яб­ря. тест “за­по­ло­са­тил­ся“ на 19 день цик­ла.
сей­час ведь как: по­зна­ко­ми­лись, по­нра­ви­лись друг дру­гу, а даль­ше од­но, вто­рое, тре­тье сви­да­ние и в по­стель. нор­маль­но ли это?
а вы де­ла­ли сва­деб­ный клип? сколь­ко вы­шло по сто­и­мо­сти?
ма­ма ли­ша­ет ме­ня вся­ко­го от­ды­ха, невоз­мож­но так! днем по­ле­жать не да­ет да­же в вы­ход­ные. толь­ко ля­гу, ма­ма тре­бу­ет, чтобы шла в ма­га­зин, по­сле ма­га­зи­на еще ка­кая-то ра­бо­та.
мож­но ли по го­ро­ду хо­дить в та­кой обу­ви? фо­то.
рас­ста­лась с пар­нем, с ко­то­рым бы­ли дли­тель­ные от­но­ше­ния. те­перь я не мо­гу най­ти дли­тель­ные от­но­ше­ния. каж­дый раз, ко­гда встре­чаю че­ло­ве­ка, ко­то­рый мне нра­вит­ся, через ка­кое-то
как вам фо­то? сколь­ко кг да­ди­те? фо­то.
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ро­ди­те­ля­ми? про се­бя мо­гу ска­зать, что мне по­вез­ло ро­дить­ся у та­ких ро­ди­те­лей. они для ме­ня всё. а как у вас?
обид­но до слез. зна­ко­мый пи­шет, ка­кая ты ста­рая на фо­то. ти­па 30 сме­ло мож­но дать, а мне все­го 22 ис­пол­ни­лось.
с ми­лым не рай в ша­ла­ше! лап­ша рол­тон мне бы­ла по гор­ло уже, веч­ное от­сут­ствие го­ря­чей во­ды то­же раз­дра­жа­ло, по­сто­ян­ные пе­ре­сад­ки, чтоб до­е­хать до уни­ве­ра ме­ня ди­ко вы­бе­ши­ва­ли.
сколь­ко раз в день вы еди­те? у ме­ня пять при­е­мов пи­щи. счи­таю ка­ло­рии, но как-то мно­го­ва­то по­лу­ча­ет­ся. хо­чу ис­клю­чить вто­рой зав­трак, так как боль­ше не знаю, как умень­шить
с ка­ким чув­ством вы вспо­ми­на­е­те шко­лу и учи­те­лей?
что та­кое бро­манс? мо­же­те объ­яс­нить мне зна­че­ние это­го сло­ва и пло­хо ли это?
чем муж­чи­на ни­же ро­стом, тем он ху­же? при про­чих рав­ных, до­пу­стим, зар­пла­та, жи­лищ­ные усло­вия.
оце­ни­те свою внеш­ность по де­ся­ти­балль­ной шка­ле!
на ка­кой раз­мер вы­гля­дит грудь? фо­то.
как пе­ре­стать се­бя срав­ни­вать се­бя с дру­ги­ми де­вуш­ка­ми? ес­ли срав­не­ние не в мою поль­зу, очень рас­стра­и­ва­юсь.
по­со­ве­туй­те хо­ро­ший отель в шарм-эль-шей­хе. все вклю­че­но.
ужас­ная грудь. бо­юсь по­ка­зы­вать сво­е­му но­во­му мч. все ли так пло­хо? фо­то
оце­ни­те внеш­ность и стиль. на сколь­ко лет вы­гля­жу? фо­то.
у ко­го боль­шой вес, да­вай­те ху­деть вме­сте. у ме­ня 107 кг.
46 раз­мер одеж­ды - это боль­шой раз­мер или нор­маль­ный?
уже два дня бе­гаю в туа­лет, чув­ствую жже­ние, бо­ли по­сле каж­до­го мо­че­ис­пус­ка­ния, при этом ухуд­ша­ет­ся са­мо­чув­ствие и ощу­ща­ет­ся по­сто­ян­ная боль в об­ла­сти по­яс­ни­цы. все симп­то­мы
из ма­га­зи­на неде­лю на­зад при­сла­ли то­вар­ную на­клад­ную, что то­вар был пе­ре­дан по­чте емс рос­сии и вот я уже неде­лю не мо­гу по­лу­чить свою по­сыл­ку. как по­сту­пить?
ана­ста­сия во­лоч­ко­ва при­уча­ет свою дочь к кос­ме­ти­ке. свою дочь то­же при­учаю к кос­ме­ти­ке. что ска­же­те?
я жут­ко стес­ня­юсь сво­их ин­тим­ных ор­га­нов. де­ло до­хо­дит пря­мо до аб­сур­да - лиш­ний раз бо­юсь ми­мо зер­ка­ла го­лая прой­ти.
как ча­сто чи­сти­те уши па­лоч­ка­ми?
как вы уха­жи­ва­е­те за ко­жей ли­ца? вот за­ме­ти­ла, чем боль­ше ее му­ча­ешь, скра­бишь, тем боль­ше про­бо­ем с ко­жей. мой муж аб­со­лют­но ни­че­го не де­ла­ет, по­бре­ет­ся и кра­сав­чик, умо­ет­ся
оце­ни­те ко­леч­ко! как вам? хо­те­ли бы се­бе та­кое? фо­то.
хо­чу пе­ре­кра­сить цвет во­лос. хо­ро­шо ли мне бу­дет, ес­ли из ша­тен­ки пе­ре­кра­шусь в свет­лый (блонд)? фо­то.
оце­ни­те мой днев­ной ра­ци­он! а сколь­ко вы съе­да­е­те за день?
как вам об­раз? фо­то
сде­ла­ли бы вы сво­е­му муж­чине та­кой по­да­рок? фо­то.
как по­нять, что за­ча­тие про­изо­шло? сам цикл нере­гу­ляр­ный.
как на­учить­ся оби­жать­ся? дуть­ся? не раз­го­ва­ри­вать? ко­гда ме­ня оби­жа­ет муж, я ров­но 1 ми­ну­ту оби­жа­юсь, а по­том са­ма к нему ле­зу.
еду на мо­ре. нор­маль­но ли бу­дет вы­гля­деть, ес­ли я бу­ду в этом ку­пать­ся? фо­то.
как вы от­но­си­тесь к твор­че­ству bahh tee? как он вам внешне и как пе­вец?
вы бы вы­шли в та­ком ви­де на ули­цу (фо­то)? ес­ли нет, то по­че­му?
оце­ни­те! сколь­ко лет да­ди­те? фо­то.
как быть та­кой жен­щи­ной, на ко­то­рую муж­чи­ны тра­тят день­ги?
в чем вы ча­ще хо­ди­те: на каб­лу­ках или на плос­кой по­дош­ве?
у нас со­сто­ял­ся с пар­нем не очень хо­ро­ший раз­го­вор. как бы вы его рас­це­ни­ли?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
как про­учить сво­е­го пар­ня? ука­зы­ва­ет что и как де­лать. его сло­во - за­кон, мо­жет раз­го­ва­ри­вать, как хо­чет, по-хам­ски да­же и это его не сму­ща­ет.
па­рень не про­яв­ля­ет ни­ка­ко­го ува­же­ния. что де­лать? ни­ка­ких по­дар­ков, ни­че­го мне, кро­ме про­дук­тов не по­ку­па­ет, не це­нит, что я для него де­лаю, а недав­но у него по­яви­лась при­выч­ка
кто еще ждет ма­лы­шей май-июнь 2014, все сю­да!
ка­кой дли­ны у вас во­ло­сы?
не мо­гу оста­вать­ся на ночь у сво­е­го мч. на­хо­жу раз­лич­ные по­во­ды, чтобы вер­нуть­ся до­мой. не мо­гу ни­че­го с со­бой по­де­лать. у ко­го бы­ло так?
как вам ку­паль­ник? фо­то.
по­ня­ла что со вре­ме­нем не оста­лось по­друг. у му­жа та же си­ту­а­ция. мы адек­ват­ные, от­зыв­чи­вые лю­ди, но вот как-то с дру­зья­ми не ла­дит­ся. это нор­маль­но?
по­мо­ги­те не рев­но­вать му­жа! в об­щей ком­па­нии по­зна­ко­ми­лись с неза­муж­ней де­вуш­кой. она его до­ба­ви­ла в дру­зья в се­ти. во­об­ще стран­но до­бав­лять му­жа и иг­но­ри­ро­вать же­ну, ко­гда
по­яви­лась неболь­шая шиш­ка воз­ле зад­не­го про­хо­да. что это мо­жет быть?
се­го­дня за­ме­ти­ла, что у ме­ня од­на ик­ра тол­ще на 1 см дру­гой. под­ска­жи­те, с чем это мо­жет быть свя­за­но?
по­че­му жен­щи­ны с ма­лень­ки­ми детьми не но­сят каб­лу­ки?
ро­жа­ем в мар­те 2015 го­да. кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, все сю­да!
у ме­ня длин­ные но­ги или ак­ку­рат­ные? как вам об­раз? фо­то.
во сколь­ко вы пе­ре­ста­ли рас­ти в рост?
samsung galaxy s 3. на­ко­нец-то я встре­ти­ла свою лю­бовь! в те­ле­фоне есть все, что нуж­но: ка­ме­ра 8 ме­га­пик­се­лей, хо­ро­ший объ­ем па­мя­ти, ка­че­ство изоб­ра­же­ния. не ду­май­те, что
ужас­ное вы­па­де­ние во­лос! кто стал­ки­вал­ся с этим? как ле­чи­ли?
как от­но­си­тесь к со­дер­жан­кам? я го­во­рю о со­дер­жан­ках ре­аль­но очень обес­пе­чен­ных лю­дей, ко­то­рые жи­вут в до­ро­гих до­мах и по­лу­ча­ют от муж­чин мно­го де­нег.
у мо­их ро­ди­те­лей есть сво­бод­ная двух­ком­нат­ная квар­ти­ра, но нам мо­ло­дой се­мье, они ее от­дать от­ка­зы­ва­ют­ся. как мож­но мир­но за­по­лу­чить эту квар­ти­ру?
пла­ни­ру­ю­щие и меч­та­ю­щие о де­тях, при­со­еди­няй­тесь!
как ото­мстить че­ло­ве­ку, с ко­то­рым не об­ща­юсь и не ви­жусь?
ужас­но жид­кие во­ло­сы, так еще и от каж­до­го стрес­са ва­лят­ся клоч­ка­ми. что мо­же­те по­со­ве­то­вать? я еще и обес­цве­тить хо­чу с ры­же­го в блонд. бо­юсь ди­ко, как бы не об­лы­сеть.
сест­ра по­па­ла в боль­ни­цу. её дочь (4 го­да) при­шлось взять мне. но она про­па­ла! как это воз­мож­но? где ис­кать ре­бен­ка? рас­ска­зать сест­ре об этом или не сто­ит?
я что не по­хо­жа на се­бя? по­дру­га ска­за­ла, что как буд­то два раз­ных че­ло­ве­ка. обид­но.
фигу­ра пар­ня. ка­кая вам нра­вит­ся? что са­мое важ­ное и сек­су­аль­ное?
ес­ли бы вас оскор­бил ваш мч, вы бы ушли от него?
в жиз­ни по­явил­ся бо­га­тый че­ло­век, ко­то­рый пред­ла­га­ет без­бед­ную жизнь. я взя­ла вре­мя по­ду­мать, так как на дру­гой ча­ше ве­сов че­ло­век, ко­то­рый влю­бил­ся в ме­ня и го­тов на мно­гое
как вам ком­бе­ни­зон? нор­маль­ный? фо­то
на­ча­ла вя­зать шап­ки. нор­маль­ные? фо­то.
от­но­ше­ния со све­кро­вью на­тя­ну­тые. офи­ци­аль­но здо­ро­ва­ем­ся, но друг дру­гу не зво­ним, она не гу­ля­ет с вну­ком. как по­сту­пить?
что вам ме­ша­ет усы­но­вить/удо­че­рить ре­бён­ка?
кто ест мел во вре­мя бе­ре­мен­но­сти?
де­вуш­ка на каб­лу­ках с ро­стом 173 счи­та­ет­ся вы­со­кой?
у му­жа есть ре­бе­нок от пер­во­го бра­ка, де­воч­ке 4 го­да. через каж­дые 2 дня он за­би­ра­ет ре­бен­ка из са­ди­ка и та­кое ощу­ще­ние, что он и не раз­ве­ден. я чу­жих де­тей на сво­ей тер­ри­то­рии
вы лю­би­те смот­реть “пер­вый ка­нал“?
как вам ку­паль­ни­ки? в ка­ком мне луч­ше? фо­то.
по­куп­ка те­ле­фо­на/смарт­фо­на/ай­фо­на ка­кую мо­дель луч­ше вы­брать? где по­ку­пать? на что сле­ду­ет об­ра­щать вни­ма­ние при по­куп­ке? к ка­ким до­пол­ни­тель­ным рас­хо­дам нуж­но быть го­то­вой?
ва­ши от­зы­вы о крас­ке palette. мно­гие го­во­рят, что она нестой­кая и во­ло­сы сжи­га­ет. а что вы ска­же­те?
как ре­а­ги­ро­вать на сло­ва ма­мы? ска­за­ла: “ка­кой раз­вод? ты ду­ма­ешь, луч­ше най­дёшь? так и бу­дешь всю жизнь од­на си­деть!“ ме­ня сло­ва эти вы­би­ли из рав­но­ве­сия. все­гда она за­ни­жа­ла
оце­ни­те. мне 19 лет бу­дет через ме­сяц! фо­то.
да­вай­те “хва­стать­ся“ са­мы­ми ни­щен­ски­ми и по­зор­ны­ми по­дар­ка­ми от быв­ших мч. я пер­вая!
мел­кие пры­щи­ки. как бо­ре­тесь? ка­ки­ми сред­ства­ми (по­куп­ны­ми/са­мо­дель­ны­ми)?
со­всем всё пло­хо с мо­ей де­воч­кой! шрам на бо­ку стал боль­ше. что де­лать?
как вы за­бо­ти­тесь о сво­их ро­ди­те­лях? по­мо­га­е­те ли сво­им ро­ди­те­лям ма­те­ри­аль­но и финан­со­во или нет?
оце­ни­те, как луч­ше? фо­то. я ре­ши­лась сде­лать ка­ре с уг­ла­ми.
я ме­няю по­стель­ное бе­лье каж­дый день, сле­жу, чтобы ни­где не бы­ло ни пы­лин­ки, на ги­ги­ене сво­ей по­ме­ша­на, иде­аль­ном по­ряд­ке в бу­ма­гах, ес­ли некра­си­во на­пи­шу что-то в за­пис­ной
сколь­ко раз в ме­сяц вы хо­ди­те в ки­но? с кем не по­го­во­рю, все от­ве­ча­ют: “в ки­но? но это же так до­ро­го! мы луч­ше до­ма!“.
впер­вые в жиз­ни за­се­ла за ри­со­ва­ние. как вам ри­су­нок? фо­то.
как вам пла­тье? как си­дит? фо­то.
не вклю­чаю ис­кус­ствен­ный свет до по­след­не­го. мне он ка­жет­ся рез­ким и непри­ят­ным. мне тя­же­ло це­лый день на­хо­дить­ся при ис­кус­ствен­ном осве­ще­нии. это что-то со зре­ни­ем? или
мо­гут ли уво­лить жен­щи­ну в де­крет­ном от­пус­ке? глав­ный бух­гал­тер ска­зал, что ес­ли я вый­ду, сра­зу уво­лят, по­то­му что нет ра­бо­ты. как мне по­сту­пить?