luka21 писал(а): слышал конечно, особенно про печень свиньи, которая очень похожа на человеческую. Даже по консистенции свиное сало твердое и плотное намного отличается от человеческого жира человеческий жир ну плотный, рыхлый можно сказать моэтому он заметно больше объема занимает. На вскидку разница в плотности мышц и жира процентов 30-40. плотность мышечной ткани 1.2 - 1.3, плотность жира - 0.9 |
Сразу видно не в деревне вы росли вы видели когда нибудь как свинку разделывают? Одно дело сало в магазине на полочке другое у живого сушества. Так вот у живой свиньи жир не твердый. И к тому же когда сало солят то из него выходит вода делающая его мягкой. Если от человека отрезать шматок сала остудить и засолить оно тоже твердое станет