farry333a писал(а): Из-за жирности? |
Привкус какой-то для меня неприятный присутствует.
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
В чём отличия говяжьего и свиного языка? В чём разница на вкус? Где больше жира? Говяжий красивее смотрится в виде нарезки, но его дольше варить, а если делаешь салат, то можно и свиной взять?
все темы | главная |
farry333a писал(а): Из-за жирности? |
Светлана6 писал(а): Говяжий вкуснее. Свиной не могу есть, если только в холодце, заливном. |
Шурумбурум писал(а): да не гормонами, а антибиотиками... если узнаете, зачем, то свинину есть не захотите.. |
farry333a писал(а): Свинью-то зачем обкалывать, она и так нормально растёт. |
llooll писал(а): Обожаю говяжий язык. Свиной не люблю, у него привкус есть. По поводу хранения - после того, как язык сварился и его почистили, его надо вернуть в бульон до того момента, пока все остынет, так он будет сочным. А дальше хранить уже лучше без бульона, ибо срок хранения так будет дольше. |
|
vip клубы | онлайн +170 |