Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Рябинка63
    03.07.09 22:55
     

    ответ для: Miyadoll

    с отрицательной группой крови нельзя делать аборты от резус-положительных партнеров!Потому что постепенно в организме матери накапливаються антитела , вкалывают препарат- иммуноглобулин, это такой белок, который и нейтрализует эти антитела в крови
    ______________________________
    Он знает что во тьме.....
    Но свет обитает с ним...
  • катя 83
    03.07.09 22:36
     
    мне после первых родов не сделали прививку и вторая беременность замерла на сроке 13 недель, срочно сделали чистку, т.к. там зародыш уже разложился и я могла бы умереть и опять прививку не сделали. сейчас пытаюсь забеременнеть и шанс выносить ребенка 25%!
    Так что с отриц. резус фактором советую не делать абортов! А если уж делать, то обязательно прививку в течении 24 часов нужно сделать. При аборте прививки, мне кажется, платные (около 10 тыс. руб.)!
  • h91h5de9etji
    03.07.09 21:44
     
    ТАМ ЧТО ТО НАДО ВКОЛОТЬ БУДЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ В ИНЕТЕ КАК ТО ЧИТАЛА ТАКУЮ СТАТЬЮ
  • Natochka357
    03.07.09 21:14
     
    риск большой, но грамотный врач посоветует купить эту сыворотку, вколит и проблем в будущем из-за резус конфликта не будет... а еще тянуть нельзя, чем раньше сделать аборт, тем меньше вероятность последствий.
    я вот нашла мужчину с 1-отр., а толку то, на 8-ми неделях обнаружили неразвивающуюся беременность... а обещали мне прям супер легкую беременность...это как БОг даст, так и будет
  • Miyadoll
    03.07.09 21:01
     
    Спасибо за информацию, а то все пугают, мол с отрицательной группой крови вобще все плохо...
  • aNila
    03.07.09 20:58
     
    бред... просто нужен совет врача и есть какая-то сыворотка, которую колят после аборта, она помойму чтото там с антителами делает..
    а вообще в дальнейешм еще зависит от группы крови мужа (отца ребенка). У меня допустим 1минус, и оказалось что у мужа моего тоже 1минус, значит у ребенка 100% будет 1минус и антител не вырабатываеться... и тут уж не подгадаешь какая группа и резус лучше
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





а вы бы­ли на кон­цер­тах, где тан­цу­ют кан­кан?! 30 ав­гу­ста бу­дет про­хо­дить ме­ро­при­я­тие под на­зва­ни­ем grand кан­кан в те­ат­ре опе­рет­ты.
чтобы из­бе­жать неже­ла­тель­ной бе­ре­мен­но­сти через 17 ча­сов при­ня­ла же­на­ле. из по­боч­ных по­ка толь­ко го­ло­во­кру­же­ние и сла­бость. кто-ни­будь при­ни­мал?
раз­дра­же­ние от брит­вы. как до ве­че­ра его убрать? как даль­ше брить ме­нее бо­лез­нен­но?
чер­ная гли­на для ли­ца. кто ею поль­зо­вал­ся? эта гли­на за­би­ла мне по­ры и те­перь мил­ли­о­ны чер­ных то­чек по все­му ли­цу! по­че­му та­кой эф­фект?
по­мо­ги­те пе­ре­стать ком­плек­со­вать по по­во­ду воз­рас­та! па­рень мо­ло­же ме­ня на 5 лет. лю­бим друг дру­га, но ока­за­лось, что у ме­ня жут­кие сте­рео­ти­пы в го­ло­ве. ко­гда на­блю­да­ла та­кие
хо­чу вый­ти за­муж за бо­га­то­го. что де­лать?
вы на ку­хон­ный стол ска­терть сте­ли­те?
пир­синг пуп­ка без про­ко­ла. мо­жет, кто зна­ет, так мож­но?
низ­кий фер­ри­тин (7,35), но нор­маль­ный ге­мо­гло­бин - это мо­жет быть при­чи­ной вы­па­де­ния во­лос? у ко­го бы­ло по­хо­жее?
на­шла у му­жа пре­зер­ва­ти­вы в ма­шине. го­во­рит - у ме­ня боль­ная фан­та­зия. те­перь со­брал­ся один к ро­ди­те­лям в дру­гой го­род за ты­ся­чи ки­ло­мет­ров, ме­ня с ре­бен­ком не бе­рет. го­во­рит,
ве­се­лый розыг­рыш су­пру­га. как бы вы от­нес­лись к му­жу, ес­ли бы он вас пья­ную за­бро­сил в гру­зо­вой ва­гон, и вы, ни­че­го не по­до­зре­вая, уеха­ли и просну­лись бы в неза­бы­ва­е­мом пу­те­ше­ствии?
ре­ши­ла по­про­бо­вать с быв­шим от­но­ше­ния. до­го­во­ри­лись встре­тит­ся, а от него ни слу­ха, ни ду­ха. как мне по­сту­пить в этой си­ту­а­ции?
по­ру­гать­ся? на сва­деб­ных фо­то­гра­фи­ях она в ко­рот­ком, от­кры­том, бе­лом пла­тье сто­ит ря­дом с же­ни­хом, в ма­нер­ных, при­вле­ка­ю­щих вни­ма­ние по­зах, вы­гля­дит, буд­то вто­рая неве­ста!
вам нра­вит­ся та­кие тру­си­ки?
где луч­ше жить оди­но­кой де­вуш­ке: в квар­ти­ре или кот­те­дже?
два ва­ре­ных яй­ца и све­жий овощ (огу­рец/по­ми­дор) - это здо­ро­вый зав­трак?
по­че­му счи­та­ет­ся, что све­кровь - враг, и все, что она де­ла­ет - пло­хо? за­чем вы­хо­дить за­муж за та­ких муж­чин и тем са­мым за­ве­до­мо знать, что вы вхо­ди­те в се­мью, в ко­то­рой вас
ко­му де­ла­ли спи­наль­ный нар­коз при ро­дах? ка­кие по­след­ствия и ощу­ще­ния?
едем в ко­ман­ди­ров­ку в вол­го­град. при­дет­ся по­сле за­вер­ше­ния дел ждать по­езд. ку­да схо­дить?
друг при­шел с ар­мии, устра­и­ва­ет­ся на ра­бо­ту, ему на со­бе­се­до­ва­нии да­ли за­да­ние: при­ду­мать 50 це­лей в жиз­ни - раз­де­лить на крат­ко­сроч­ные, дол­го­сроч­ные, сроч­ные! по­мо­ги­те!
ста­ла си­деть на ди­е­тах и во­ло­сы вы­па­да­ют с бе­ше­ной ско­ро­стью. что де­лать?
фильм пункт на­зна­че­ния. воз­ник та­кой во­прос, а мо­жет ли быть все так, как в филь­ме? зна­ки, предо­сте­ре­же­ние?
на ра­бо­те по­про­си­ли при­не­сти фо­то и под ним на­пи­сать пред­ло­же­ния 2 о се­бе. ни­че­го в го­ло­ву не ле­зет. нуж­на по­мощь!
воз­ни­ка­ет неболь­шая ту­пая боль то спра­ва вни­зу жи­во­та око­ло ко­сти та­за, то сле­ва. мо­жет у ко­го-то по­доб­ное бы­ло?
это прав­да, что моск­ву в бли­жай­шее вре­мя хо­тят сде­лать круп­ным тор­го­вым ме­га­по­ли­сом?
ра­бо­та в сфе­ре недви­жи­мо­сти нын­че пер­спек­тив­ная на рын­ке? на­пи­ши­те от­зы­вы.
по­пра­вить­ся, чтобы по­шли ме­сяч­ные
у ко­го есть опыт за­куп­ки ве­щей в ки­тае? в ка­ком го­ро­де есть мно­го роз­нич­ных рын­ков с де­ше­вы­ми це­на­ми?
от­ка­за­ли в ипо­те­ке. кто про­хо­дил через это? как на­шли си­лы даль­ше бо­роть­ся?
по­дру­га ку­пи­ла се­бе до­ро­гие лин­зы в ма­га­зине. тут как-то по­шли мы на ве­че­рин­ку, при­шли ве­че­ром до­мой. она сня­ла лин­зы и по­ло­жи­ла их в ста­кан с во­дой. утром про­сы­па­ем­ся: ни
сим­па­тич­ная или нет? ком­пли­мен­тов ни­кто не го­во­рит, уха­жи­вать то­же ни­кто не ре­ша­ет­ся. на ули­це не под­хо­дят зна­ко­мить­ся. что-то не так со мной? фо­то.
бёд­ра! очень ши­ро­кие?
ка­кие пер­вич­ные при­зна­ки ра­ка? как мож­но опре­де­лить, что у че­ло­ве­ка есть пред­по­сыл­ки к этой бо­лез­ни?
но­си­те ли укра­ше­ния, ко­то­рые вам да­ри­ли быв­шие? у ме­ня коль­цо от быв­ше­го, очень нра­вит­ся, но вот не знаю но­сить ли.
воз­мож­но ли по­ху­деть на 8 кг, ес­ли от при­ро­ды я все­гда сред­не­го те­ло­сло­же­ния?
как раз­но­сить туфли и не убить но­ги? по­мо­ги­те со­ве­том! пят­ка спа­да­ет, но­сок да­вит!
кни­га «шан­та­рам». кто чи­тал, как вам кни­га?
мое сва­деб­ное пла­тье! (фо­то)
как мож­но за­де­ко­ри­ро­вать по­жар­ный шкаф в офи­се? фо­то.
про­да­ем на­шу квар­ти­ру и по­ку­па­ем треш­ку с до­пла­той. ре­аль­но ли за 6 мил­ли­о­нов ку­пить треш­ку в г. ре­уто­во?
кто пил ре­гу­лон? не под­во­дил? у ко­го на ка­кой день по­сле 21-й таб­лет­ки на­чи­на­лись ме­сяч­ные?
де­каб­ря­та 2011 про­шу сю­да! хо­чу вас по­здра­вить с на­сту­пив­шей бе­ре­мен­но­стью, кто толь­ко что узнал о бе­ре­мен­но­сти, а ко­му ещё пред­сто­ит, да­вай­те здесь друг дру­га под­дер­жи­вать,
ес­ли зай­ти на стра­ни­цу на сай­те зна­комств не за­ре­ги­стри­ро­вав­шись, что уви­дит тот, к ко­му за­хо­ди­ли?
об­ща­юсь с же­на­тым муж­чи­ной. са­ма за­му­жем. они друг дру­га зна­ют, но в тайне от мо­е­го му­жа и его же­ны у нас идут пе­ре­пис­ки.
мой муж­чи­на по­сто­ян­но в квар­ти­ре сво­е­го бра­та мель­те­шит. не бы­ло бы дня, чтобы он не упо­мя­нул о сво­ем пле­мян­ни­ке, о жене сво­е­го бра­та и о бра­те. я па­ра­но­ик или это рев­ность?
кто зна­ет, ка­кой фир­мы ча­сы на фо­то?
а ка­кие вам да­рят цве­ты? я люб­лю ли­лии, а мне в ос­нов­ном да­рят ро­зы.
се­ри­ал днев­ни­ки вам­пи­ра. мне очень по­нра­вил­ся, уже смот­рю 2-й се­зон!
как по­нять, что па­рень влюб­лён?
кто сам шьет се­бе одеж­ду? под­ска­жи­те, как сшить се­бе пла­тье та­ко­го фа­со­на? фо­то.
а вы лю­би­те ко­зье мо­ло­ко? пье­те?
как вы ду­ма­е­те, принц гар­ри дев­ствен­ник или нет?
вы мод­но, стиль­но оде­ва­е­тесь? от при­ро­ды хо­ро­ший вкус?
ко­му при­шлось уда­лять зу­бы, чтобы по­ста­вить бре­ке­ты? не съе­ха­лись ли зу­бы об­рат­но? все, кто их но­сил, по­де­ли­тесь ва­ши­ми ис­то­ри­я­ми.
“сверхъ­есте­ствен­ное“- один из мо­их са­мых лю­би­мых се­ри­а­лов. не фа­нат­ка, но се­ри­ал очень нра­вит­ся, про­сто по­то­му что ин­те­рес­ный. смот­ре­ла все се­зо­ны и с увле­че­ни­ем сле­жу за
жизнь по­сле смер­ти?
про­даю бо­тин­ки из на­ту­раль­ной ко­жи. раз­мер 38.
хо­чу при­об­ре­сти кос­ме­ти­ку от ориф­лейм, но хо­те­лось бы услы­шать от­зы­вы. в ос­нов­ном блеск или по­ма­да
“три мет­ра над уров­нем мо­ря“. у ме­ня до сих пор му­раш­ки по ко­же! со­ве­тую по­смот­реть!
по­нра­вил­ся муж­чи­на. что даль­ше? хо­те­лось бы узнать о нем по­боль­ше, но язык не по­во­ра­чи­ва­ет­ся узнать о лич­ной жиз­ни и так да­лее.
за­цик­лен­ность на од­ном че­ло­ве­ке. как вы с этим бо­ро­лись? через сколь­ко по­том встре­ти­ли дру­го­го?
впер­вые моё чу­тьё ме­ня под­ве­ло! ещё и по­па­ла на день­ги из-за сво­ей же зло­сти! те­ле­фон мне обо­шел­ся в 2 ра­за до­ро­же! про­шли сут­ки с мо­мен­та оформ­ле­ния кре­ди­та. хо­чу ан­ну­ли­ро­вать
чем от­ли­ча­ет­ся мм­демс в жел­той упа­ков­ке и в ко­рич­не­вой?
сколь­ко ехать от моск­вы до ог­нен­ска? ес­ли на элек­трич­ке?
сколь­ко см у вас за­пястье? я толь­ко что по­ме­ри­ла - 14,5 (сан­ти­мет­ра не бы­ло) с по­мо­щью нит­ки и ли­ней­ки.
кто за­ни­ма­ет­ся/за­ни­мал­ся ак­ва­аэро­би­кой? ка­кие у вас ре­зуль­та­ты?
от­ше­лу­ши­ва­ю­щая мас­ка-нос­ки для ног. пя­точ­ки бу­дут, как у мла­ден­ца. про­сто, эко­но­мич­но при­во­ди­те свои нож­ки в по­ря­док да­моч­ки!
уже боль­ше ме­ся­ца пы­та­юсь по­ху­деть! ре­зуль­та­тов по­ка не ви­жу! по­кри­ти­куй­те и по­со­ве­туй­те. фо­то.
на­учи­те вы­пе­кать в га­зо­вой ду­хов­ке! не по­лу­ча­ет­ся у ме­ня ни­че­го - те­сто не поды­ма­ет­ся. мо­жет есть ка­кие-ни­будь сек­ре­ты?
на сколь­ко кг вы­гля­жу (рост 173 см)? фо­то
на сколь­ко лет вы­гля­жу? как под­стричь­ся? и как по­кра­сить­ся?
рим. ок­тябрь 2012. от­чет. рим это го­род-му­зей, мно­гие до­сто­при­ме­ча­тель­но­сти ри­ма не толь­ко мо­ну­мен­таль­ны, гран­ди­оз­ны и кра­си­вы, но и аб­со­лют­но бес­плат­ны. фо­то.
под­ска­жи­те, при ро­сте 180 ве­сить 62 - это нор­маль­но?
кто до сих пор смот­рит муль­ти­ки? мне 15 и я смот­рю. счи­таю, что это нор­маль­но.
ара­хи­со­вая па­с­та. дей­стви­тель­но очень вкус­но! кто не про­бо­вал - ре­ко­мен­дую.
как из­ме­нить пи­ще­вые при­выч­ки в се­мье? муж по­сто­ян­но ест на ночь в огром­ных ко­ли­че­ствах, жир­ное, слад­кое, чип­сы, пи­ще­вой му­сор. про­бле­ма в том, что он и ме­ня за­став­ля­ет,
ка­кие зна­ме­ни­тые филь­мы вы не смот­ре­ли? по­че­му? я не смот­ре­ла “ти­та­ник“. сю­жет мне был из­ве­стен по ре­кла­ме, тра­ге­дии я не люб­лю.
ро­ди­ла, за­би­рать из род­до­ма при­шел, па­ру фо­ток сде­лал, уехал яко­бы на ра­бо­ту. при­е­хал через две неде­ли, за­брал необ­хо­ди­мые ве­щи, ска­зал, по­жи­вет у сво­ей ма­те­ри, ре­бе­нок орет
за­чем вы так оде­ва­е­тесь, что в об­ще­ствен­ных ме­стах мож­но бес­пре­пят­ствен­но раз­гля­ды­вать ва­шу грудь? ехал в мет­ро, сто­ял над од­ной осо­бой, и та­кие ви­ды от­кры­ва­лись, что “вы­нуж­ден“
а ес­ли лю­бо­вью на­кры­ва­ет, как сдер­жи­ва­е­те или ку­да вы­плес­ки­ва­е­те эмо­ции? как все не ис­пор­тить?
мо­жет ли на­чать­ся пе­ре­ход­ный воз­раст в 19 лет? как ре­бе­нок ве­ду се­бя. без при­чи­ны пор­тит­ся на­стро­е­ние, хо­чет­ся ре­веть.
он ска­зал мне ид­ти на свадь­бу его тро­ю­род­но­го бра­та в джин­сах и фут­бол­ке! я бы­ла в шо­ке! неуже­ли му­жик обед­не­ет от пя­ти ты­сяч?! кто прав?
рас­кры­ваю сек­рет ве­ли­чай­ше­го успе­ха! нуж­но вы­брать на­прав­ле­ние, в ко­то­ром вы хо­ти­те дви­гать­ся и уде­лить его раз­ви­тию 10000 ча­сов.
ка­кой фильм (се­ри­ал) оста­вил на­столь­ко силь­ное впе­чат­ле­ние, что вам не хо­те­лось воз­вра­щать­ся в ре­аль­ность?
бу­дет ли эф­фект от это­го ком­плек­са упраж­не­ний?
оце­ни­те мою внеш­ность. фо­то.
кто стал­ки­вал­ся с гу­стой кро­вью при бе­ре­мен­но­сти? что пи­ли?
я не мо­гу разо­брать­ся с си­ту­а­ци­ей в се­мье. сно­ва на­зван­ный “от­чим“ не да­ет по­коя! как мне быть?
ку­да бы я не по­смот­ре­ла - вез­де пло­хо. на ра­бо­те - пло­хо, в се­мье - пло­хо, с по­дру­га­ми - пло­хо. а са­мо­го лю­би­мо­го па­пы во­об­ще боль­ше нет. не хо­чет­ся ни­че­го кро­ме то­го, как
вы бы но­си­ли та­кой ком­би­не­зон зи­мой? фо­то
оце­ни­те внеш­ность и фигу­ру. я кра­си­вая или нет?
по­че­му ны­неш­няя де­вуш­ка мо­е­го быв­ше­го на ме­ня все­гда так при­сталь­но смот­рит? оце­ни­ва­ет?
7 спо­со­бов быст­ро со­блаз­нить муж­чи­ну
что та­кое шу­га­ринг и как сде­лать «пер­сид­скую» де­пи­ля­цию в до­маш­них усло­ви­ях?
мой со­сед-иди­от! ему 33 го­да, жи­вет с по­жи­лой ма­мой, ко­то­рая его со­дер­жит. на бал­коне ку­рит и пе­пел стря­хи­ва­ет прям на мое бе­лье. я ему как-то вы­ска­за­ла, он ме­ня ма­том по­слал,
ма­лы­ши июль-ав­густ 2012! львя­та! объ­еди­ня­ем­ся, де­лим­ся, со­ве­ту­ем­ся! ко­нец июля - ав­густ
чем нуж­но поль­зо­вать­ся, ес­ли у ме­ня жир­ные во­ло­сы?
шу­га­ринг или воск? кто де­лал, по­со­ве­туй­те что луч­ше?
хо­чу по­де­лить­ся ре­цеп­том ме­до­вой мас­ки! по­сле пер­во­го при­ме­не­ния во­ло­сы ста­но­вят­ся шел­ко­ви­сты­ми и глад­ки­ми.
разо­ча­ро­вы­ва­юсь в муж­чи­нах. слы­ша­ла мно­го раз­ных ис­то­рий, как из­би­ва­ют жен, как из­ме­ня­ют, ко­гда же­ны си­дят с детьми до­ма, как жи­вут, но не пред­ла­га­ют за­муж, по­то­му что им