Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • Рябинка63
    03.07.09 22:55
     

    ответ для: Miyadoll

    с отрицательной группой крови нельзя делать аборты от резус-положительных партнеров!Потому что постепенно в организме матери накапливаються антитела , вкалывают препарат- иммуноглобулин, это такой белок, который и нейтрализует эти антитела в крови
    ______________________________
    Он знает что во тьме.....
    Но свет обитает с ним...
  • катя 83
    03.07.09 22:36
     
    мне после первых родов не сделали прививку и вторая беременность замерла на сроке 13 недель, срочно сделали чистку, т.к. там зародыш уже разложился и я могла бы умереть и опять прививку не сделали. сейчас пытаюсь забеременнеть и шанс выносить ребенка 25%!
    Так что с отриц. резус фактором советую не делать абортов! А если уж делать, то обязательно прививку в течении 24 часов нужно сделать. При аборте прививки, мне кажется, платные (около 10 тыс. руб.)!
  • h91h5de9etji
    03.07.09 21:44
     
    ТАМ ЧТО ТО НАДО ВКОЛОТЬ БУДЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ В ИНЕТЕ КАК ТО ЧИТАЛА ТАКУЮ СТАТЬЮ
  • Natochka357
    03.07.09 21:14
     
    риск большой, но грамотный врач посоветует купить эту сыворотку, вколит и проблем в будущем из-за резус конфликта не будет... а еще тянуть нельзя, чем раньше сделать аборт, тем меньше вероятность последствий.
    я вот нашла мужчину с 1-отр., а толку то, на 8-ми неделях обнаружили неразвивающуюся беременность... а обещали мне прям супер легкую беременность...это как БОг даст, так и будет
  • Miyadoll
    03.07.09 21:01
     
    Спасибо за информацию, а то все пугают, мол с отрицательной группой крови вобще все плохо...
  • aNila
    03.07.09 20:58
     
    бред... просто нужен совет врача и есть какая-то сыворотка, которую колят после аборта, она помойму чтото там с антителами делает..
    а вообще в дальнейешм еще зависит от группы крови мужа (отца ребенка). У меня допустим 1минус, и оказалось что у мужа моего тоже 1минус, значит у ребенка 100% будет 1минус и антител не вырабатываеться... и тут уж не подгадаешь какая группа и резус лучше
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





я очень тол­стая? ком­плек­сую по это­му по­во­ду. на­сколь­ко на­до ху­деть? фо­то
учусь в 11 клас­се. по­со­ве­туй­те мне, ка­кие про­фес­сии бу­дут все­гда вос­тре­бо­ван­ны­ми?
как от­ка­зать­ся от при­гла­ше­ния муж­чи­ны по­сле ре­сто­ра­на к нему?
у ме­ня сно­ва срыв! я все­гда на­чи­наю ху­деть с хо­ро­ши­ми на­ме­ре­ни­я­ми. а по­том в один пре­крас­ный день пе­ре­нерв­ни­чаю и про­ис­хо­дит срыв. как с этим бо­роть­ся?
как вы счи­та­е­те, стре­м­но ли ра­бо­тать мо­ло­дой де­вуш­ке на за­во­де?
я не до­ве­ряю пре­зер­ва­ти­вам. как вы­кру­тить­ся из этой си­ту­а­ции?
пер­вый класс. я в ро­ди­тель­ском ко­ми­те­те и нам нуж­но при­ду­мать ма­лень­кие по­да­роч­ки для име­нин­ни­ков. что ку­пить?
бо­лел ли кто-ни­будь вос­па­ле­ни­ем лег­ких? рас­ска­жи­те, ка­кие бы­ли симп­то­мы? как опре­де­ли­ли?
ка­кой ваш лю­би­мый ис­то­ри­че­ский фильм?
вы ве­ри­те в судь­бу? по­че­му? мо­жет это на­бор слу­чай­но­стей?
как вы ре­а­ги­ру­е­те на хва­стов­ство? у ме­ня есть при­я­тель­ни­ца. не то, что я неспо­соб­на по­ра­до­вать­ся за нее, но про чер­ную ик­ру и зо­ло­тые се­реж­ки уже раз пя­тый вы­слу­ши­ваю. не
из-за че­го вы раз­ве­лись с му­жем? мы, сколь­ко жи­вем, столь­ко и раз­во­дим­ся. по­сто­ян­но ссо­рим­ся: то по по­во­ду ча­сто­го рас­пи­тия пи­ва (два ра­за в неде­лю), то по по­во­ду ма­лень­ко­го
да­вай­те со мной за ком­па­нию бу­дем тре­ни­ро­вать­ся с джил­ли­ан май­клс “строй­ная фигу­ра за 30 дней“? бу­дем от­пи­сы­вать­ся о ре­зуль­та­тах. от се­бя обе­щаю под­держ­ку.
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
тан­цую про­сто для се­бя и для при­ко­ла. как ду­ма­е­те, из-за тан­цев станет ли по­па боль­ше?
я из­ме­ни­лась! я смог­ла! оце­ни­те!
ка­кую са­мую кра­си­вую и ро­ман­тич­ную ис­то­рию о люб­ви вы зна­е­те? (кни­га или фильм)
я ре­ши­ла вы­бро­сить там­пон в уни­таз. за­хо­жу в бух­гал­те­рию, а там це­лое со­бра­ние по это­му по­во­ду! я си­де­ла и ти­хо по­ра­жа­лась, как из ме­ло­чи мож­но раз­дуть дис­кус­сию на пол­дня!
ваш мч счи­та­ет вас ту­пой?
бу­ду­щие ма­мы, как вы вос­при­ня­ли ин­фор­ма­цию о по­ле ре­бен­ка? не бы­ло ли разо­ча­ро­ва­ния от то­го, что ожи­да­е­мое не сов­па­ло с дей­стви­тель­ным?
раз­во­жусь с му­жем. зна­е­те, что ме­ня сей­час бес­по­ко­ит - про­да­жа квар­ти­ры. это един­ствен­ная мысль, ко­то­рая не да­ет мне спать по но­чам. ме­ня это угне­та­ет боль­ше, чем по­ни­ма­ние
что это за га­ды? в ку­хон­ном шка­фу в кон­тей­не­рах, где хра­нит­ся кру­па, рас­пло­ди­лись вот та­кие бу­каш­ки. фо­то.
кто чи­та­ет а. ма­ри­ни­ну? есть та­кой, кто внешне или внут­ренне по­хож на на­стю ка­мен­скую?
кто сда­вал те­ле­фо­ны по га­ран­тии на ре­монт? сколь­ко вре­ме­ни за­ня­ло? на­чи­та­лась, что те­ле­фо­ны по 5-6 ме­ся­цев не при­хо­дят.
ка­кой фильм вы недав­но по­смот­ре­ли?
си­ди­те ли вы в од­но­класс­ни­ках?
пред­став­ляю на ваш суд мои осен­ние ра­бо­ты. фо­то.
оце­ни­те сум­ку!
есть та­кие здесь, кто вы­хо­дил за­муж, но про­дол­жал лю­бить быв­ше­го? как скла­ды­ва­лась се­мей­ная жизнь, не был ли про­ти­вен муж, по­лу­чи­лось ли за­быть быв­ше­го?
нра­вит­ся один па­рень. он мне в лич­ные со­об­ще­ния от­пра­вил мои не очень удач­ные фо­то, ко­то­рые он сде­лал неза­мет­но. как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли на та­кие фо­то?
ес­ли че­ло­век не на­ме­рен же­нить­ся, а его к это­му при­хо­дит­ся ухищ­ре­ни­я­ми скло­нять. за­чем вы хо­ти­те бра­ка с та­ки­ми?
сколь­ко длил­ся ваш са­мый длин­ный за­жор? как вы­хо­ди­ли? сколь­ко на­бра­ли? за сколь­ко убра­ли по­след­ствия?
де­вуш­ки, ро­ди­те­ли ко­то­рых очень опе­ка­ли в дет­стве, как сло­жи­лась ва­ша даль­ней­шая жизнь? как вос­пи­ты­ва­е­те сво­их де­тей? из­ба­ви­лись ли вы от ги­пе­ро­пе­ки?
недав­но по­зна­ко­ми­лась с пар­нем вкон­так­те, неко­то­рое вре­мя мы про­сто пе­ре­пи­сы­ва­лись с ним. .а се­го­дня он без вся­ко­го стес­не­ния по­про­сил ме­ня пе­ре­одеть­ся в ко­рот­кое пла­тье
под­ска­жи­те, что это мо­жет быть? я не спра­ши­ваю сред­ство от это­го, так как мне по­про­сту ни­че­го не по­мо­га­ет. с пры­ща­ми бо­рюсь лет с 13.
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
я не по­ни­маю, что тво­рит­ся с мо­и­ми во­ло­са­ми! не кра­шу, не вы­прям­ляю, фе­ном не су­шу. они жут­ко се­кут­ся, вы­па­да­ют, лом­кие.
хо­чу ку­пить се­бе но­вый ко­ше­лек. го­во­рят, что крас­ный цвет ко­шель­ка при­тя­ги­ва­ет день­ги. как вы­ду­ма­е­те, прав­да? кто ка­кой но­сит?
ви­ни­ры на зу­бы. ка­кие плю­сы и ми­ну­сы это­го чу­да? сто­ит ли де­лать?
в ка­ких во­про­сах че­ло­ве­ка мож­но силь­нее все­го оби­деть и за­це­пить?
утром за­бо­ле­ла сек­ре­тарь, я от­ка­за­лась ид­ти в при­ем­ную. при­шли в ка­бинет и чуть ли не за ру­ку по­ве­ли на ме­сто сек­ре­та­ря. как пра­виль­но се­бя по­ве­сти зав­тра? как по­тре­бо­вать
мой па­рень сде­лал мне пред­ло­же­ние, ска­за­ла об этом по­дру­ге, она ста­ла го­во­рить “не по­ни­маю, за­чем те­бе это! за­чем ты со­гла­си­лась? по­том бу­дешь бе­гать раз­во­дить­ся“. как вос­при­ни­мать
за­бав­ные фо­то­гра­фии буль­те­рье­ра джим­ми чу, ко­то­рые уже сде­ла­ли со­ба­ку звез­дой ин­тер­не­та.
хо­чу най­ти спор­тив­ных де­ву­шек-еди­но­мыш­лен­ниц для об­ще­ния, под­держ­ки друг дру­га и сов­мест­но­го при­бли­же­ния к це­ли. воз­раст и го­род не име­ют зна­че­ния.
а вы про­ве­ря­е­те (-ли) пар­ней на ску­пость и жмот­ство на пер­вом сви­да­нии? по­дру­га ре­ши­ла про­ве­рить но­во­го пар­ня. ста­ла за­ка­зы­вать неде­ше­вые блю­да. па­рень ни­че­го не ска­зал и
по­де­ли­тесь сек­ре­та­ми по ухо­ду за пя­точ­ка­ми до­ма.
слы­ша­ла, что ес­ли про­ти­рать ку­би­ка­ми льда грудь, то она станет бо­лее упру­гой. кто-ни­будь про­бо­вал?
све­кровь ужас­но жад­ная! как с этим бо­роть­ся? ко­гда я по­про­си­ла у му­жа чая го­ря­че­го, так как за­мерз­ла, он по­ста­вил чай­ник. а све­кровь, уви­дев это, ска­за­ла, что у нее за­вар­ка
вы го­то­ви­те каж­дый день что-то но­вое, све­жее? или го­то­ви­те ка­стрю­лю бор­ща/су­па/ка­ши на неде­лю?
нуж­но ли мне по­пра­вить­ся или плю­нуть на всех “со­вет­чи­ков“ и хо­дить та­кой, ка­кая есть? с тру­дом на­би­раю па­ру ки­ло­грамм и тут же те­ряю. фо­то.
у ко­го спят в по­сте­ли со­ба­ки? они вам не ме­ша­ют вы­спать­ся? по­след­нее вре­мя не вы­сы­па­юсь, моя со­ба­ка не да­ет мне спать.
опрос! где вы жи­ве­те?
чем вы поль­зу­е­тесь: про­клад­ка­ми или там­по­на­ми? ка­ки­ми?
пи­шем сю­да все, что хо­тим! за­ра­ба­ты­ва­ем мо­нет­ки в клу­бах.
нена­ви­жу свои круг­лые ляж­ки! сколь­ко бы я не за­ни­ма­лась, но они толь­ко круг­лее и боль­ше ста­но­вят­ся! что де­лать? фо­то.
де­воч­ки, очень бо­лит гор­ло, боль­но раз­го­ва­ри­вать и гло­тать да­же слю­ну. чем по­по­лос­кать гор­лыш­ко? по­мо­ги­те со­ве­том.
де­вуш­ки, рас­ска­жи­те про опыт от­но­ше­ний с пар­ня­ми-ов­на­ми или пар­ня­ми-стрель­ца­ми. кто у вас был? как ла­ди­ли? как пред­ста­ви­те­ли дан­ных зна­ков зо­ди­а­ка про­яв­ля­ли се­бя в сек­се,
то, во что вы ве­ри­те и че­го ожи­да­е­те всей ду­шой и всем серд­цем, обя­за­тель­но про­изой­дет. прав­да ли это?
из че­го был са­мый вкус­ный ком­пот, ко­то­рый вы пи­ли?
все, ко­му ро­жать в ян­ва­ре-фев­ра­ле 2015 - сю­да!
сде­ла­ла элек­тро­эпи­ля­цию под­мыш­ки. у ко­го бы­ло так и кто что де­лал? фо­то
идёт 5 неде­ля по­сле ро­дов и уже 4-й день идёт кровь, по­хо­жая на ме­сяч­ные. мо­гут ли уже на­чать­ся ме­сяч­ные?
в дет­стве уда­ри­лась гру­дью. как ду­ма­е­те, из-за это­го мо­гут быть ка­кие-то ослож­не­ния?
как ре­а­ги­ру­е­те на под­ко­лы све­кро­ви и на то, что она на­стра­и­ва­ет му­жа про­тив вас? у ме­ня уже нет сил ее иг­но­ри­ро­вать и хо­чет­ся все вы­ска­зать.
пред­ставь­те та­кую си­ту­а­цию: вы в по­ло­же­нии, ско­ро ро­жать, на­бра­ли лиш­ние кг. встре­ча­е­те по­друж­ку, ко­то­рая вам го­во­рит: “ни­че­го се­бе ты рас­ка­ба­не­ла!“ как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли?
как ду­ма­е­те, к пси­хо­ло­гу по­ра или это у всех бы­ва­ет? мне 28, по­чти каж­дый день ду­маю о ста­ро­сти и что то­гда при­дёт­ся уме­реть.
ес­ли ваш муж по­шел в стрип-клуб, вы счи­та­е­те это из­ме­ной?
уже хо­чет­ся де­тей, а му­жа или про­сто лю­бя­ще­го муж­чи­ны нет! мо­жет у вас бы­ла та­кая си­ту­а­ция? раз­ре­ши­лась?
поль­зу­е­тесь ли вы соц­се­тя­ми? мне они уже на­до­е­ли.
ооо “тянь­ши“ tiens. кто что зна­ет о ком­па­нии? кто ра­бо­тал?
джин­сы оце­ни­те. верх по­до­бра­ла, но не мо­гу с обу­вью опре­де­лить­ся. фо­то
как луч­ше: с длин­ны­ми во­ло­са­ми или со стриж­кой? фо­то.
оце­ни­те грудь. муж­чи­нам ча­сто нра­вят­ся та­кие ак­ку­рат­ные груд­ки, а не ви­ся­чие боль­шие.
ста­ло очень обид­но, что лю­ди, ко­то­рым я до­ве­ря­ла, ме­ня пре­да­ли. с му­жем неод­но­крат­но про­бо­ва­ла по­го­во­рить, как это про­изо­шло, о чем он ду­мал в этот мо­мент, но в от­вет ти­ши­на.
у ме­ня с мо­ей ма­лень­кой доч­кой по­яви­лась про­бле­ма. ей 6,5 ме­ся­цев и она ста­ла вста­вать в кро­ват­ке сре­ди но­чи. кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­хо­жей про­бле­мой? по­мо­га­ют ли де­тям
“лет­ние крош­ки 2013!“ ма­моч­ки де­ток, рож­ден­ных ле­том 2013 го­да, объ­еди­ня­ем­ся!
кто се­го­дня смот­рел по­ле чу­дес? за­це­пи­ла мой взгляд тол­стая “де­воч­ка“, ко­то­рая ска­за­ла, что уме­ет петь. ко­гда она пе­ла пес­ню, я чуть не умер­ла от нелов­ко­сти за нее.
что вы не раз­ре­ша­е­те сво­им муж­чи­нам?
ра­ду­юсь чу­жо­му го­рю! что ж я за че­ло­век та­кой? смот­рю и ду­маю: “как хо­ро­шо, что я не од­на та­кая!“ по­че­му так?
для вас, де­вуш­ки, све­жие фо­то мод­ных об­ра­зов с по­ди­у­ма. вес­на-ле­то 2015! ка­кой об­раз вас за­це­пил?
у сест­ры свадь­ба. как вы счи­та­е­те, на­бор хо­ро­ших фир­мен­ных ка­стрюль на свадь­бу бу­дет нор­маль­ным по­дар­ком?
про­дол­жи­те фра­зу: “я бро­си­ла ку­рить, по­то­му что...“ еще мо­же­те по­де­лить­ся опы­том, как вы это сде­ла­ли.
ре­ши­ла взять се­бя в ру­ки и на­чать ху­деть. де­вуш­ки с боль­шим ве­сом (от 90 кг), при­со­еди­няй­тесь! бу­дем де­лить­ся ди­е­та­ми и ра­ци­о­на­ми пи­та­ния.
бу­зо­ва во всей кра­се, как вам?
до­ма пью во­ду - те­чёт ми­мо рта ча­сто. мо­гу в ко­сяк вре­зать­ся, не впи­сать­ся. что это?
ка­кой чай вы пьё­те и сколь­ко вы­пи­ва­е­те кру­жек в день?
что–то с лам­поч­кой: то тухнет, то сно­ва вклю­ча­ет­ся, со­зда­ет свое­об­раз­ные зву­ки. с осталь­ны­ми дву­мя лам­поч­ка­ми все в по­ряд­ке. теле­ви­зор стал ра­бо­тать с по­ме­ха­ми. что это?
по­че­му совре­мен­ные пар­ни та­кие дры­щи или на­обо­рот тол­стя­ки? по­че­му мно­гие непре­мен­но тре­бу­ют строй­ную фигу­ру у де­вуш­ки, при этом са­ми о сво­ем те­ле не за­бо­тят­ся?
крас­ные туфли клас­си­че­ской фор­мы с тол­стым каб­лу­ком. как вам?
жи­ву год с муж­чи­ной. он ра­бо­та­ет, я нет (не хо­чу). он уез­жа­ет на ра­бо­ту в 8 утра при­ез­жа­ет в позд­но ве­че­ром. все это вре­мя я од­на. мо­жет сто­ит за­ве­сти лю­бов­ни­ка для ду­ши?
по­сто­ян­но ру­га­ем­ся, из-за лю­бой мел­кой ссо­ры не раз­го­ва­ри­ва­ем по­том по неде­ле. как пе­ре­стать жа­леть о по­те­рян­ном на муж­чи­ну вре­ме­ни и на­чать жить даль­ше?
по­че­му по­сле обер­ты­ва­ний стал ужас­но ви­ден цел­люлит?
про­па­ли ме­сяч­ные. за­держ­ка уже дней 10. те­сты де­ла­ла - от­ри­ца­тель­ные. в чем при­чи­на?
уве­ли­чи­ла гу­бы суд­жи­дер­мом. в гу­бах ком­ки. сто­ит ли гу­бы раз­ми­нать?
“за­чем лю­бить, за­чем стра­дать... “ - а даль­ше за­кон­чи­те фра­зу по сво­е­му, за­ме­нив ба­наль­ное “ведь все пу­ти ве­дут в кро­вать“!
джек лон­дон. как вам твор­че­ство дан­но­го пи­са­те­ля? что чи­та­ли?
мне 21. мой мо­ло­дой че­ло­век слу­жит. я его вер­но и чест­но жда­ла. но как-то шу­ти­ли с од­ним пар­нем и он взял ме­ня “на сла­бо“, что я не смо­гу уку­сить его за язык, и я уку­си­ла!
что вы ска­же­те обо мне? как я вам? фо­то.
по­со­ве­туй­те бюд­жет­ную тушь объ­ем­ную, ко­то­рая не осы­па­ет­ся, не остав­ля­ет кру­ги через пол­дня на ве­ке и дей­стви­тель­но да­ет пу­ши­стые рес­ни­цы.
ок­тяб­ря­та 2014 го­да. при­со­еди­няй­тесь, под­дер­жим друг дру­га. бу­дем об­щать­ся, об­суж­дать те­ку­щие про­бле­мы.