Главная / Клубы / Здоровье

начало обсуждений»

  • 03.07.09 22:55
    «   »

    ответ для: Miyadoll

    с отрицательной группой крови нельзя делать аборты от резус-положительных партнеров!Потому что постепенно в организме матери накапливаються антитела , вкалывают препарат- иммуноглобулин, это такой белок, который и нейтрализует эти антитела в крови
    ______________________________
    Он знает что во тьме.....
    Но свет обитает с ним...
  • 03.07.09 22:36
    «   »
    мне после первых родов не сделали прививку и вторая беременность замерла на сроке 13 недель, срочно сделали чистку, т.к. там зародыш уже разложился и я могла бы умереть и опять прививку не сделали. сейчас пытаюсь забеременнеть и шанс выносить ребенка 25%!
    Так что с отриц. резус фактором советую не делать абортов! А если уж делать, то обязательно прививку в течении 24 часов нужно сделать. При аборте прививки, мне кажется, платные (около 10 тыс. руб.)!
  • 03.07.09 21:44
    «   »
    ТАМ ЧТО ТО НАДО ВКОЛОТЬ БУДЕТ Я ТОЧНО ЗНАЮ В ИНЕТЕ КАК ТО ЧИТАЛА ТАКУЮ СТАТЬЮ
  • 03.07.09 21:14
    «   »
    риск большой, но грамотный врач посоветует купить эту сыворотку, вколит и проблем в будущем из-за резус конфликта не будет... а еще тянуть нельзя, чем раньше сделать аборт, тем меньше вероятность последствий.
    я вот нашла мужчину с 1-отр., а толку то, на 8-ми неделях обнаружили неразвивающуюся беременность... а обещали мне прям супер легкую беременность...это как БОг даст, так и будет
  • 03.07.09 21:01
    «   »
    Спасибо за информацию, а то все пугают, мол с отрицательной группой крови вобще все плохо...
  • 03.07.09 20:58
    «   »
    бред... просто нужен совет врача и есть какая-то сыворотка, которую колят после аборта, она помойму чтото там с антителами делает..
    а вообще в дальнейешм еще зависит от группы крови мужа (отца ребенка). У меня допустим 1минус, и оказалось что у мужа моего тоже 1минус, значит у ребенка 100% будет 1минус и антител не вырабатываеться... и тут уж не подгадаешь какая группа и резус лучше
 



очень бо­лез­нен­ная су­хая мо­золь со стерж­нем внут­ри. как из­ба­вить­ся?
а вы смог­ли бы по­свя­тить всю свою жизнь же­на­то­му лю­бов­ни­ку, оста­ва­ясь без­дет­ной и веч­но жду­щей его раз­во­да?
кто был за гра­ни­цей? где имен­но вам по­счаст­ли­ви­лось по­бы­вать? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
мой па­рень по­сто­ян­но за­нят со сво­ей ма­мой! я уже не пом­ню, ко­гда по­след­ний раз мы про­ве­ли день толь­ко вдво­ём. обя­за­тель­но нуж­но бу­дет что-то сде­лать с его ма­мой! бы­ва­ет,
лю­бов­ный го­ро­скоп по да­те рож­де­ния на 2014 год! пи­ши­те знак, чис­ло, ме­сяц и год рож­де­ния.
вче­ра съе­ла один ку­сок тор­та, се­го­дня два. я по­тол­стею? ес­ли да, то как мож­но сбро­сить на­бран­ные кг?
как вы от­но­си­тесь к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят по­се­щать клу­бы? за­ме­ти­ла та­кую тен­ден­цию сре­ди муж­чин - нена­висть к де­вуш­кам, ко­то­рые лю­бят хо­дить в клу­бы. всех по­го­лов­но счи­та­ют
кто во­дит ав­то? вы са­ди­тесь за руль на каб­лу­ках? не страш­но ли? удоб­но ли? ес­ли ка­та­е­тесь в обу­ви на каб­лу­ках, то ка­кие они: вы­со­кие, низ­кие, шпиль­ка? очень нуж­но знать!
мне 25 лет, я в раз­во­де, де­тей нет. по­зна­ко­ми­лась с мо­ло­дым че­ло­ве­ком, ста­ли об­щать­ся, я рас­ска­за­ла ему, что бы­ла за­му­жем. его ре­ак­ция ме­ня очень уди­ви­ла, он стал го­во­рить,
по­ху­де­ла с 94 кг до 79 кг. в ка­ком пла­тье на по­си­дел­ки с по­дру­га­ми пой­ти? фо­то!
кто что ду­ма­ет о дан­ном коль­це? нра­вит­ся ли вам? фо­то.
при­ез­жа­ют све­кровь со све­кром и на­чи­на­ют на ме­ня кри­чать, что я не име­ла пра­ва сте­лить на кухне дру­гой ко­вер, это не моя квар­ти­ра и я не имею пра­ва тут хо­зяй­ни­чать. ре­ши­ли
“ба­боч­ки в жи­во­те“ - миф или ре­аль­ность? у ме­ня уже 10 лет “ле­та­ют“ да­же при од­ной мыс­ли о лю­би­мом че­ло­ве­ке. а ка­кие ощу­ще­ния ис­пы­ты­ва­е­те вы?
вы­хо­жу ку­рить на бал­кон. вче­ра по­до­шла со­сед­ка и по­про­си­ла не ку­рить, ибо та­бач­ный дым за­ле­та­ет к ней в квар­ти­ру. лич­но я усту­пать не со­би­ра­юсь. а как бы по­сту­пи­ли вы?
прав­да ли, что де­ти, ко­то­рых кор­ми­ли гру­дью до 3-5 лет, вы­рас­та­ют бо­лее ум­ны­ми, здо­ро­вы­ми и уве­рен­ны­ми в се­бе, чем те, ко­го кор­ми­ли до го­да-двух или мень­ше?
мо­жет ли гу­ля­ка быть вер­ным? ему 30 лет с хво­сти­ком. вся мо­ло­дость про­шла в за­гу­лах и де­воч­ках.
се­ри­ал “раз­вед­чи­цы“. с лег­ко­стью смот­рит­ся, неко­то­рые мо­мен­ты за­де­ва­ют стру­ны ду­ши до слез.
по­рвал­ся пре­зер­ва­тив, что пред­при­нять? зав­тра хо­чу ку­пить таб­лет­ки, но не знаю ка­кие луч­ше.
про­даю жи­лет из ис­кус­ствен­но­го ме­ха. москва.
оста­ет­ся неде­ля до свадь­бы и по­явил­ся во­прос: как же вы­стро­ить от­но­ше­ния со све­кро­вью, чтобы и скан­да­лов в до­ме не бы­ло, и на го­ло­ву ее се­бе не по­са­дить?
я го­то­ва к пляж­но­му се­зо­ну! - 13 кг и 27 см! строй­ные нож­ки без цел­люли­та! фо­то!
оце­ни­те мою внеш­ность. что мож­но из­ме­нить, чтобы стать луч­ше? фо­то.
ме­ня бро­си­ли по­дру­ги. я для них бы­ла го­то­ва на все, а они про­сто на­пле­ва­ли на это. как быть?
как мож­но уве­ли­чить и под­тя­нуть грудь? мо­жет есть ка­кие-ни­будь упраж­не­ния, мас­са­жи, кре­ма и так да­лее? у ме­ня 1 раз­мер при ро­сте 174 см и ве­се 57 кг.
наг­ло об­кор­на­ли! в ито­ге я вы­шла с во­ло­са­ми вы­ше плеч, а бы­ли по­чти до та­лии. мо­жет на­рас­тить те­перь?
по­мо­ги­те со­ве­том. мы за­ни­ма­ем од­ну ком­на­ту вчет­ве­ром. со све­кро­вью очень слож­ные от­но­ше­ния, она бы­ла про­тив об­ще­го ре­бен­ка, про­тив ме­ня, счи­та­ет, что я про­вин­ци­ал­ка и мне
ко­гда мы по­ру­га­лись и я хо­те­ла уй­ти он пла­кал! я ста­ла род­ным для него че­ло­ве­ком. очень пе­ре­жи­ва­ет за ме­ня, за­бо­тит­ся, рас­це­ло­вы­ва­ет всю. го­во­рит, ес­ли он и со­бе­рет­ся на
хо­чу по­ху­деть со 109 кг до 60 кг. очень нуж­на на­пар­ни­ца для сти­му­ла! кто со мной?
как вы ду­ма­е­те, ес­ли де­вуш­ка на ли­цо не очень, мож­но ли это ком­пен­си­ро­вать фигу­рой?
по­че­му, ко­гда муж ухо­дит и остав­ля­ет де­тей жене - это нор­маль­но. а вот ко­гда же­на ухо­дит и остав­ля­ет де­тей му­жу - это нон­сенс?
пред­ло­жи­ли ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му (уда­лен­но ис­кать ту­ри­стов). что ду­ма­е­те о та­кой ра­бо­те? ре­аль­но ли так ра­бо­тать или луч­ше не свя­зы­вать­ся?
ма­лень­кий рост для де­вуш­ки - недо­ста­ток?
мне 13 лет, я еще иг­раю в кук­лы, не хо­чу взрос­леть. неко­то­рые дру­зья го­во­рят, что мне по­ра взрос­леть, что де­лать?
уже хо­чет­ся де­тей, а му­жа или про­сто лю­бя­ще­го муж­чи­ны нет! мо­жет у вас бы­ла та­кая си­ту­а­ция? раз­ре­ши­лась?
каб­лук 8 см для де­вуш­ки 170 ро­стом - слиш­ком мно­го?
кто ча­сто хо­дит на каб­лу­ках? в ка­ком со­сто­я­нии паль­цы ва­ших ног? осо­бен­но ин­те­ре­су­ют от­ве­ты участ­ниц от 25 лет и стар­ше. из­ме­ни­лись ли ва­ши паль­цы? за­ме­ти­ла, что у ме­ня боль­шой
на что рас­счи­ты­ва­ет де­вуш­ка с гру­дью 0-1, на­де­вая уве­ли­чи­ва­ю­щий бюст­галь­тер? за­чем врать?
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ваш мо­ло­дой че­ло­век ска­зал: «ка­кая те­бе раз­ни­ца, в ка­ком рай­оне я куп­лю квар­ти­ру, не те­бе же там жить»?
как вы об­суж­да­ли быт, ко­гда ре­ши­ли жить с пар­нем? па­рень хо­чет жить вме­сте, но я не на­столь­ко с ним близ­ка, чтобы ве­сти вме­сте быт. я не знаю его воз­мож­но­стей. он не ма­жор,
ро­ди­те­ли вы­ки­ну­ли на ули­цу. как толь­ко я под­пи­са­ла до­ку­мен­ты, ма­ма в тот же день ска­за­ла, что про квар­ти­ру я мо­гу за­быть и мне ни­ко­гда ни­че­го не до­ста­нет­ся.
лак­та­цид для ин­тим­ной ги­ги­е­ны. ес­ли все еще ищи­те “свое“ сред­ство для ин­тим­ной ги­ги­е­ны, очень ре­ко­мен­дую по­про­бо­вать.
схо­дил муж за хле­буш­ком... при­ят­но, ко­неч­но, безум­но… мо­жет, ко­гда за­пол­нят­ся все ва­зы, пе­ре­стать вы­пус­кать его из до­ма?
по­сле ди­е­ты у ме­ня на­чал­ся ме­тео­ризм, из­жо­га и рво­та с кро­вью, что это? в боль­ни­цу толь­ко зав­тра. кто с та­ким стал­ки­вал­ся?
на ка­кой неде­ле вы ро­ди­ли? ка­кие бы­ли пред­вест­ни­ки ро­дов? их мож­но спу­тать с чем-то?
как вы от­но­си­тесь к лю­дям, ко­то­рые кор­мят со­бак объ­ед­ка­ми? ви­жу, что мно­гие кор­мят и сви­ни­ной, и су­па­ми, и чип­са­ми, и чем толь­ко не пич­ка­ют.
кто пе­ре­во­дил до­ку­мен­ты для по­соль­ства сша? где пе­ре­ве­сти сви­де­тель­ство о рож­де­нии?
как на­зы­ва­ет­ся та­кое пла­тье?
- 9 кг! у ме­ня су­пер строй­ные нож­ки! я ста­ну кон­фет­кой! мой фо­то­от­чет!
что во мне из­ме­ни­лось и по­че­му? смот­ре­ла се­ри­ал “секс в боль­шом го­ро­де“ в 17-21 год - нор­маль­но, нра­ви­лось. в 24 смот­реть не мо­гу во­об­ще! про­сто эти да­мы лёг­ко­го по­ве­де­ния!
кто про­да­вал ка­кие-ли­бо ве­щи на aukro, slando и про­чих, от­зо­ви­тесь!
по­сле рас­ста­ва­ния с му­жем, вы бы уда­ли­ли все фо­то с ним с ком­па?
за­шла в па­рик­махер­скую под­стричь чел­ку и кон­чи­ки (про­си­ла от­ре­зать не бо­лее 2-х см). бы­ли во­ло­сы ни­же плеч, а по­лу­чи­лось ко­ря­вое ка­ре, ко­то­рое спе­ре­ди ко­ро­че, чем сза­ди!
вы­кла­ды­ва­е­те ли вы свои фо­то в ку­паль­ни­ке с от­ды­ха в соц­се­тях?
кто се­бя счи­та­ет тол­стой? сколь­ко ве­си­те и ка­кой рост?
стою в оче­ре­ди в кас­су, а впе­ре­ди те­тень­ка ку­пи­ла толь­ко се­меч­ки и ба­тон, и она так жад­но ста­ла в мою кор­зин­ку за­гля­ды­вать. а вы в про­дук­то­вых ма­га­зи­нах за­гля­ды­ва­е­те в чу­жие
а вы не за­ви­ду­е­те по-бе­ло­му кош­кам? ле­жишь се­бе весь день и спишь в удо­воль­ствие, вы­ли­зы­ва­ешь се­бя .
кто со мной? ве­шу 64 кг, рост 164 см. хо­чу 56 - это цель к но­во­му го­ду!
ка­кая внеш­ность луч­ше: неж­ная или сек­су­аль­ная?
про­чла бег­ло “за­пис­ки про­сти­тут­ки кэт“. вро­де бы ни­че­го че­рес­чур пошло­го, но ка­кой-то непри­ят­ный оса­док по­сле этой книж­ки остал­ся.
оте­ки при бе­ре­мен­но­сти. как бо­роть­ся?
слиш­ком ли я тол­стая?
на чем вы до­би­ра­лись и до­би­ра­е­тесь в уни­вер­си­тет или на ра­бо­ту?
что вы обу­ва­е­те в мо­ро­зы от -30? у ме­ня зи­мой по­сто­ян­но мерз­нут но­ги. рас­смат­ри­ваю ва­ри­ант ду­тых са­пог. кто-ни­будь в та­ких хо­дит? как они?
хла­ми­ди­оз при бе­ре­мен­но­сти! у вас бы­ло та­кое? чем ле­чи­ли? опас­но ли это для пло­да?
я раз­лю­би­ла му­жа. у него 2 де­тей от пер­во­го бра­ка и у нас есть об­щая доч­ка. он ме­ня детьми сво­и­ми упре­ка­ет, что ма­ло с ни­ми об­ща­ет­ся и я в этом ви­но­ва­та! я не про­тив его
как не раз­жи­реть за вре­мя бе­ре­мен­но­сти? мож­но ли за­ни­мать­ся спор­том? до ка­ко­го сро­ка? как со­хра­нить фор­му гру­ди?
крас­ный лак на ко­рот­ких ног­тях вы­гля­дит не очень. ног­ти ка­жут­ся еще бо­лее ко­рот­ки­ми. для та­ких ног­тей бо­лее умест­ны ней­траль­ные цве­та. со­глас­ны?
по­со­ве­туй­те хо­ро­шую тушь (не слиш­ком до­ро­гую), чтобы не осы­па­лась к кон­цу дня ком­ка­ми и хо­ро­шо про­кра­ши­ва­ла рес­ни­цы.
по­че­му ан­ну се­да­ко­ву счи­та­ют глу­пой? над ней по­сто­ян­но по­сме­и­ва­ют­ся. за­висть, на­вер­ное.
взя­ла се­бе за пра­ви­ло пра­виль­но пи­тать­ся, чтобы по­ху­деть и за­ни­мать­ся спор­том. 4 дня я не ем слад­ко­го во­об­ще и безум­но хо­чу хо­тя бы од­ну кон­фет­ку съесть. как пе­ре­бо­роть се­бя?
во что вы не смог­ли бы по­ве­рить? я не ве­рю в ино­пла­не­тян, ко­то­рые мог­ли бы уже по­бы­вать на зем­ле. в ино­пла­нет­ные ци­ви­ли­за­ции ве­рю, но в то, что это уже свер­ши­лось ко­гда-то
оце­ни­те фо­то­гра­фии. на ка­кой воз­раст вы­гля­жу?
как ска­зать на­чаль­ни­це, что она об­наг­ле­ла? как по­ста­вить на ме­сто эту об­жо­ру? съе­да­ет в три ра­за боль­ше ме­ня пе­че­нье и кон­фет, а скла­ды­ва­ем­ся по­по­лам. или я при­не­су что-то,
па­рень хо­чет опла­чи­вать еду по­по­лам, а сам прак­ти­че­ски ни­че­го не де­ла­ет по до­му! мож­но еще что-то ис­пра­вить или это ко­нец? сей­час при­пер­ла из ма­га­зи­на сум­ки, ко­то­рые мне
а есть на сай­те де­вуш­ки, ко­то­рые вы­шли за­муж по­сле 30 лет, ро­ди­ли ре­бе­ноч­ка и счаст­ли­вы в бра­ке?
кто та­кой лей­те­нант за­па­са?
за­держ­ка. вол­но­вать­ся или нет? сде­ла­ла тест, по­ка­зал 1 по­лос­ку. пи­ла ан­ти­био­ти­ки. мо­жет по­вли­я­ли ле­кар­ства?
вред­ная еда во вре­мя бе­ре­мен­но­сти! как это ска­за­лось на ре­бен­ке?
а прав­да, что все жен­щи­ны, ко­то­рым по­ста­ви­ли ди­а­гноз бес­пло­дие, на­чи­на­ют нена­ви­деть бе­ре­мен­ных?
кто ро­жал? по­мог­ло ли вам пра­виль­ное ды­ха­ние при схват­ках и ро­дах? где вы учи­лись пра­виль­но ды­шать?
зе­ле­ный ко­фе. кто про­бо­вал его упо­треб­лять, ка­ким об­ра­зом вы его го­то­ви­ли? ка­кой эф­фект был, ка­кой имен­но ко­фе по­ку­па­ли?
на ка­кую спе­ци­аль­ность ид­ти учить­ся, чтобы бы­ла пер­спек­ти­ва устро­ить­ся и иметь непло­хой за­ра­бо­ток?
как вы по­зна­ко­ми­лись со сво­им му­жем? мог­ли ли вы пред­по­ло­жить, что ко­гда-то по­же­ни­тесь? дол­го ли вы встре­ча­лись пе­ред свадь­бой?
ка­кие по­дел­ки из ко­фе вы де­ла­ли? фо­то
как вас зо­вут? нра­вит­ся ли вам ва­ше имя?
как вы счи­та­е­те, пра­виль­но ли то, что в го­стях те, кто со­бра­лись рань­ше, са­дят­ся за стол без тех, кто за­дер­жи­ва­ет­ся на ра­бо­те?
бе­ре­мен­ность при при­е­ме ок. у вас так слу­ча­лось? се­го­дня вто­рой раз узна­ла о ре­аль­ном че­ло­ве­ке, ко­то­рый за­бе­ре­ме­нел при при­е­ме ок!
а вы зна­е­те сколь­ко у ва­ших пар­ней бы­ло до вас де­ву­шек? я вот к при­ме­ру ужас­ну­лась, ко­гда по­чи­та­ла со сколь­ки­ми де­вуш­ка­ми мой об­щал­ся и от­кро­вен­но го­во­ря раз­во­дил на секс.
по­че­му па­рень лю­бит од­ну, а спит с дру­ги­ми? неуже­ли ему са­мо­му не про­тив­но с нелю­би­мой?
по­че­му у ме­ня нет уха­же­ров, ко­то­рые за­да­ри­ва­ли бы ме­ня до­ро­ги­ми по­дар­ка­ми? по­яв­ля­ют­ся толь­ко неудач­ни­ки, пью­щие, баб­ни­ки. вы не по­ду­май­те, что я ти­хо­ня, бо­юсь на­мек­нуть.
за­га­ды­вай­те же­ла­ние и оно сбу­дет­ся 100% через 2 неде­ли. глав­ное - ве­рить! пи­шем, что хо­тим!
кто при­ни­ма­ет эль­кар? как его при­ни­ма­е­те? с ка­кой це­лью пьё­те? по­мо­га­ет?
ро­уминг ме­га­фон в та­и­лан­де. хо­чу под­клю­чить­ся там ав­то­ма­ти­че­ски к лю­бо­му опе­ра­то­ру через сим­ку. это бу­дет бес­плат­но?
со­би­ра­юсь ско­ро пе­ре­ез­жать к пар­ню жить. бу­дем жить в его ком­на­те. в дру­гой ком­на­те его ма­ма. как се­бя ве­сти? что по­со­ве­ту­е­те?
муж про­тив ма­те­ри­аль­ной по­мо­щи мо­им ро­ди­те­лям. как раз­ре­шить си­ту­а­цию, что ска­зать му­жу? я уже по­ду­мы­ваю о том, чтобы раз­де­лить се­мей­ный бюд­жет, чтобы он да­же и не ви­дел,
смот­рю пе­ре­да­чу “бе­ре­мен­на в 16“. у нас в укра­ине несколь­ко ме­ся­цев на­зад по­яви­лась эта пе­ре­да­ча. до­воль­но ин­те­рес­ная.
фио­ле­то­вая ко­ляс­ка для маль­чи­ка. как ду­ма­е­те, сто­ит ли по­ку­пать та­кую? фо­то.  
ана­ли­ти­че­ский склад ума. мо­жет ли его иметь че­ло­век, ко­то­рый ни­ко­гда не по­ни­мал ма­те­ма­ти­ку, физи­ку и дру­гие точ­ные на­у­ки?
как луч­ше встре­тить сест­ру из род­до­ма, чтоб быст­ро, при­ят­но и не за­трат­но?
ре­бе­нок ска­зал, что его по ли­цу уда­ри­ла вос­пи­та­тель. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?