______________________________
†
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Какие у вас доски разделочные? У меня всегда были обычные деревянные. Потом купила бамбуковую. Через год она рассохлась, потрескалась, покрылась черными пятнами. От нее черными пятнами пошли обычные деревянные. Я ее выкинула. Это грибок? Купила из полипропиллена. Меня смущает,что когда на ней режешь обычным ножом, остаются глубокие борозды, и я боюсь, как бы эта пластиковая стружка не попала в еду. Стеклянные не предлагайте-тяжелые и звук ужасный.
все темы | главная |
Весёлая медуза писал(а): У меня пластиковые, тоненькие, силиконовые. Да, ножом режутся и царапаются, часто новые покупаю, но они и стоят копейки! Есть одна огромная деревянная доска, стоит за холодильником, на ней раз в пару месяцев разделываем мясо, если муж из деревни много-много привозит. |
|
vip клубы | онлайн +510 |