Главная / Клубы / Здоровье

обсуждения

  • devushka iz baku
    01.07.09 16:37
     
    Хлоргексидин - применение и дозы

    Медицинский препарат хлоргексидин применяется и при профилактики заболеваний, применяют его как местно так и наружно. Водный раствор в консистенции 0.05% используют для сбрызгивания, а также как средство для полоскания и аппликаций. В данном случае, около 5-10 мл раствора хлоргексидина наносят на травмированную часть кожного покрова или на слизистые оболочки, на примерно 1-3 минуты, около 2-3 раз в течении суток при помощи тампона или методом сбрызгивания. Также хлоргексидином производят дезинфекцию медицинских инструментов и поверхностей на которых работают. Дезинфекцию осуществляют при помощи чистой губки, которую смачивают в антисептическом растворе. Во избежание заражения венерическими болезнями, применяют хлоргексидин биглюконат, который считается достаточно действенным средством, только его эффективность теряется, если его применили позже 2 часов после полового акта. Хлоргексидин из флакона, следует при помощи определенной насадки, ввести в мочеиспускательный канал. Мужчинам в количестве - от 2 до 3 мл, женщинам - от 1 до 2 мл, в область влагалища. Примерно от 5 до 10 мл на 2-3 минуты. Следует тщательно обработать кожный покров внутренней области бедер, а также лобка и половых органов. После данных действий, следует сдерживать мочеиспускание на протяжении 2 часов. Лечение хлоргексидином уретритов и уретропростатитов оказывают при помощи введения в уретру, примерно 2-3 мл 0.05% около 1-2 раза в течении дня. Курс лечения составляет 10 дней. Процедуры проводят через день.
  • mika Harvey
    01.07.09 16:33
     
    пирсинг мирамистином лучше..
    богатый опыт у меня..6 дырок в теле было!
    сейчас 3 осталось (язык в том числе)
  • ...Брида...*
    01.07.09 16:30
     
    На счет мазолей не могу сказать,но ранки он заживляет и убивает микробы,я его покупала когда пирсинг делала,нужно было обрабатывать чтобы инфекции небыло...
  • Sambuca
    01.07.09 08:29
     
    Мужу стоматолог сказал им рот полоскать. Так что для пирсинга языка точно подойдет. Я банально мирамистином пользовалась
  • Like_no_one
    01.07.09 08:14
     
    а мен стоматолог сказала рот полоскать,иногад полоскаю после еды,когда не лень))
  • Сочная дынька
    30.06.09 23:14
     
    Извините за подробности: я мазала пупок когда проколола чтобы не было заражения
  • mariklo
    30.06.09 23:08
     

    ответ для: KaRraMba91

    можно. не бойся! я сама врач стоматолог
  • mamzzel
    30.06.09 21:54
     
    Им раны обрабатывают, я им горло при ангине полоскаю, когда операцию на десне делали стоматолог прописывал рот полоскать чтоб не гноилось
  • KaRraMba91
    30.06.09 21:50
     

    ответ для: mariklo

    у мне сказали что ромашкой и вроде бы этим средством, но я прочитала на этикеике и что то не нашла ничего про рот))
  • mariklo
    30.06.09 21:48
     

    ответ для: KaRraMba91

    в принципе да. а тебе не говорили, чем обрабатывать? вообще он используется в полости рта
  • KaRraMba91
    30.06.09 21:46
     

    ответ для: mariklo

    а им можно пирсинг языка обрабатывать?
  • mariklo
    30.06.09 21:42
     
    это антисептик.то есть он просто нужен для обеззараживания места воспаления, для обработки.
Ваш комментарий: За рекламу, мат, порно, политику, оскорбления, наркотики, суицид доступ к сайту блокируется
 





внеш­ность и ра­бо­та. я ма­лень­кая и ху­день­кая, хо­тя мне уже 26. хо­чу устро­ить­ся на ра­бо­ту ме­не­дже­ром по ту­риз­му. но вез­де от­ка­зы­ва­ет из-за внеш­но­сти. что де­лать?
вы зна­е­те ре­аль­ные слу­чаи, ко­гда лю­ди не бо­ле­ли ра­ком? а то сей­час опять на­ткну­лась на те­му на­счёт ра­ка. скла­ды­ва­ет­ся ощу­ще­ние, что им все так или ина­че бо­ле­ли. неуже­ли нет
ни­че­го не ла­дит­ся в жиз­ни. даль­ше зна­комств ни­че­го не идет, счи­та­ют дев­ствен­ни­цей. ма­ло дру­зей, по­сто­ян­но си­жу до­ма, счи­таю се­бя ху­же дру­гих. воз­раст по­чти 22.
бо­лит же­лу­док от ди­е­ты! по­ем и сра­зу бо­лит, и так па­ру ча­сов. что де­лать и как ле­чить?
ка­кие сце­ны или де­та­ли вас раз­дра­жа­ют в филь­мах? ме­ня на­при­мер, раз­дра­жа­ют за­тя­ну­тые сце­ны ро­дов, ко­то­рые по­ка­зы­ва­ют в по­дроб­но­стях, ко­гда ге­ро­и­ня орет, ту­жит­ся и т.д. про­сто
как стать ин­те­рес­ной де­вуш­кой для муж­чи­ны? что для это­го на­до?
из­ме­на. как вы по­сту­па­ли? про­ща­ли? ес­ли да, то по­че­му? как по­том сло­жи­лись ва­ши от­но­ше­ния?
во сколь­ко на­чи­на­ет­ся ва­ше утро? во сколь­ко вы вста­е­те? и чем це­лый день за­ни­ма­е­тесь?
не мо­гу опре­де­лить­ся с ра­бо­той. ищу се­бя. хо­чу най­ти ра­бо­ту с бо­лее под­хо­дя­щим гра­фи­ком и бы­ла для ду­ши. что по­со­ве­ту­е­те?
итак, у вас есть 500000 руб­лей. на что бы вы их по­тра­ти­ли? вам во­об­ще нуж­на та­кая сум­ма?
как сде­лать та­лию тонь­ше? у ме­ня нет лиш­не­го ве­са, но из-за то­го что бед­ра не очень ши­ро­кие, та­лию по­чти не за­мет­но.
через две неде­ли у ме­ня свадь­ба и по­яви­лось огром­ное же­ла­ние, за­брать свое за­яв­ле­ние из загса. я бо­юсь то­го, что муж­чи­на, его дру­зья и род­ные бу­дут срав­ни­вать ме­ня с его
про­бле­ма страш­ная! мор­щи­ны в 20 лет. вновь ко­лоть что-то я бо­юсь уже. кто-то смог за­бло­ки­ро­вать ми­ми­ку ка­ким-то иным ме­то­дом?
про­жи­ли с му­жем 4 го­да. этой зи­мой раз­ве­лись. всё про­изо­шло из-за то­го, что я узна­ла о его из­ме­нах. вче­ра узна­ла, что он со­би­ра­ет­ся же­нить­ся! за что я это по­лу­чи­ла? это та­кая
быв­ший на­пи­сал, чтобы по­же­лать мне уда­чи на эк­за­мене. сам бро­сил 2 ме­ся­ца на­зад! от­ве­чать или нет?
фе­мо­стон. кто при­ни­мал?
оце­ни­те фигу­ру. на кг вы­гля­жу и на сколь­ко нуж­но по­пра­вить­ся? на что об­ра­тить вни­ма­ние/что под­ка­чать?
кол­ле­га по ра­бо­те за­ста­ла му­жа в по­сте­ли с луч­шей по­дру­гой, что по­слу­жи­ло при­чи­ной раз­во­да, кто боль­ше ви­но­ват - по­дру­га или муж?
ка­кие мо­гут быть при­зна­ки бе­ре­мен­но­сти в срок 3 неде­ли (кро­ме за­держ­ки)? у вас ка­кие бы­ли при­зна­ки в 1-й ме­сяц бе­ре­мен­но­сти?
ищу ин­те­рес­ных со­бе­сед­ни­ков на сай­те.
ка­кие сла­до­сти мож­но есть при по­ху­де­нии?
лю­бов­ник ска­зал, что на­ши с ним встре­чи не счи­та­ет из­ме­ной. он жи­вет с де­вуш­кой. это как по­ни­мать, что ему на ме­ня все рав­но или нет?
пес­ня “дым си­га­рет с мен­то­лом“ груп­пы “нэн­си“ - ше­девр рос­сий­ской му­зы­ки! ви­део.
ес­ли де­вуш­ка ска­за­ла “всё кон­че­но“, дол­жен ли муж­чи­на бо­роть­ся за нее? все­гда ли на­до ве­рить то­му, что го­во­рит де­вуш­ка?
па­рень-скор­пи­он - ка­кой он в люб­ви и от­но­ше­ни­ях? стран­ный он - то по­ка­зы­ва­ет чув­ства, то ему во­об­ще буд­то всё рав­но.
кто по го­ро­ско­пу во­до­лей (жен­ский пол), а ваш па­рень (муж) те­лец? как от­но­ше­ния раз­ви­ва­ют­ся? плю­сы и ми­ну­сы в парт­не­ре?
на эл­лип­се за­ни­мать­ся или си­ло­вы­ми 3 ра­за в неде­лю? что луч­ше для кра­си­вой фигу­ры?
ра­бо­та на до­му. по­мо­ги­те най­ти ре­аль­ную, без вло­же­ний. на­бор тек­ста, сбор­ка че­го-ни­будь.
уже вто­рая без­от­вет­ная лю­бовь. из-за это­го на­ча­лась де­прес­сия. по­че­му все счи­та­ют, что лю­бовь это пре­крас­но?
па­ни­че­ские ата­ки. у ме­ня доч­ке 3 го­да. я не мо­гу нор­маль­но жить. мне по­сто­ян­но ка­жет­ся, что с ней мо­жет что-то слу­чит­ся. как из­ба­вить­ся от это­го?
как ча­сто при пра­виль­ном пи­та­нии мож­но се­бе поз­во­лять раз­ные вкус­но­сти без вре­да для фигу­ры?
пе­ре­ез­жаю, все­го на­до пе­ре­та­щить на се­бе 26 кг, а по­мочь неко­му. а вы обыч­но про­си­те муж­чин о по­мо­щи, ес­ли бе­ре­те тя­же­лые сум­ки и че­мо­да­ны? они вам по­мо­га­ют?
а что вам по­мо­га­ет ку­шать мень­ше и справ­лять­ся с го­ло­дом?
я бы­ла бо­лее строй­ной, ко­гда бы­ла брю­нет­кой. это со­от­вет­ствие об­ра­зу? что мне ис­поль­зо­вать для мо­ти­ва­ции к по­ху­де­нию сей­час?
ме­сяц си­де­ла на трех сай­тах зна­комств. я в шо­ке от все­го, что там про­ис­хо­дит! я хо­чу се­рьез­ных от­но­ше­ний, а не это­го дет­ско­го са­да. а у вас по­лу­ча­лось най­ти нор­маль­но­го пар­ня
се­го­дня др, 18 лет, ни­кто не по­здра­вил. все­гда всех по­здрав­ляю, вни­ма­ние уде­ляю. а сей­час так обид­но и до­сад­но.
ка­кие у вас от­но­ше­ния с ма­ма­ми? я смот­рю во­круг - все та­кие по­друж­ки, хо­ро­шо ла­дят. я со сво­ей - аб­со­лют­но чу­жие лю­ди. у ме­ня ино­гда от­но­ше­ние к ней на гра­ни нена­ви­сти.
как мой про­филь на этом фо­то? очень некра­си­вый?
как вы от­но­си­тесь к си­ту­а­ции, ко­гда со­всем мо­ло­дая де­вуш­ка (22 го­да) с ре­бен­ком за­во­дит се­бе лю­бов­ни­ка-спон­со­ра, ко­то­рый зна­чи­тель­но стар­ше её. при этом де­вуш­ке, по­ми­мо финан­со­вой
как стать мо­раль­но силь­ней и не вос­при­ни­мать лю­бую ерун­ду близ­ко к серд­цу?
помни­те ли вы со­дер­жа­ние книг? я люб­лю чи­тать, чи­таю без спеш­ки, по­лу­чая удо­воль­ствие от кни­ги. про­хо­дит ка­кое-то вре­мя и я не мо­гу вспом­нить со­дер­жа­ние кни­ги.
что вы мо­же­те ска­зать о муж­чине, ко­то­рый чи­та­ет сле­ду­ю­щие кни­ги: “двор­цо­вые днев­ни­ки. две­на­дцать лет с прин­цем чарль­зом.“, “вла­ди­мир, или пре­рван­ный по­лет.“ и так да­лее?
сто­ит ли да­рить боль­шой бу­кет цве­тов учи­те­лю? как бы вы от­нес­лись к та­ко­му по­дар­ку? что еще при­ло­жить к цве­там?
фильм “груз 200“! со­ве­тую по­смот­реть. фильм по­страш­нее всех ужа­сти­ков, ко­то­рые я смот­ре­ла.
ку­да по­ехать от­дох­нуть с экс­кур­си­я­ми по рос­сии? во сколь­ко обой­дет­ся от­дых?
я ни­ко­гда его не за­бу­ду? он ушел. год по­сто­ян­но ду­маю о нем, хо­тя знаю, что не уви­жу его ни­ко­гда. а все рав­но ду­маю, ску­чаю, люб­лю. и кли­ном вы­ши­ба­ла, и уда­ля­ла все пе­ре­пис­ки,
про­даю свои шу­бы, в очень хо­ро­шем со­сто­я­нии. мне они ста­ли ма­лы.
как при­це­пить трес­сы? мож­но ли еще что-ни­будь при­ду­мать, чтобы они дер­жа­лись?
оце­ни­те “при­кид“. нор­маль­но, ес­ли так вый­ти на ули­цу ве­че­ром, по­гу­лять? фо­то.
оце­ни­те фо­то. как вам мои но­вые ту­фель­ки?
где вы бы хо­те­ли жить? и по­че­му?
как на­учить­ся не за­ви­сеть от мне­ния окру­жа­ю­щих? как не ду­мать о том кто, что о те­бе по­ду­ма­ет? как стать сво­бод­ной и про­сто вздох­нуть пол­ной гру­дью?
за­гад­ка. ко­гда рас­ста­ва­лась с пар­нем, на­пи­са­ла ему за­пис­ку, в ко­то­рой бы­ло 3 сло­ва... что бы­ло на­пи­са­но в за­пис­ке?
по­че­му хо­ро­ших де­во­чек тянет на пло­хих маль­чи­ков? по­че­му мы, де­воч­ки, ча­сто так оши­ба­ем­ся?
гля­дя на сво­их од­но­класс­ниц я за­ви­дую им! у них в се­мьях та­кой же бюд­жет, как и у мо­их ро­ди­те­лей. так где же они бе­рут кра­си­вые ве­щи? как они под­би­ра­ют та­кой ма­ки­яж и оста­ют­ся
где в москве мож­но по­зна­ко­мить­ся с ино­стран­цем?
что ска­же­те о 3 step си­сте­ме от кли­ник для су­хой ко­жи? я вот на­ча­ла поль­зо­вать­ся, но по­ка не мо­гу опре­де­лить­ся с мне­ни­ем.
нет пар­ня. уха­жи­ваю за со­бой, ху­дею, кра­шусь, у ме­ня длин­ные во­ло­сы, кра­си­во оде­ва­юсь (каб­лу­ки все­гда).
мне на­до­е­ло скры­вать кем я ра­бо­таю! как буд­то это стыд­но, я же не во­рую. скры­вать или жить в от­кры­тую, но встре­чать неодоб­ре­ние и нега­тив? это опу­сто­ша­ет мо­раль­но.
рас­ска­жи­те свои ис­то­рии, как по­сле боль­шой пер­вой люб­ви вы сно­ва влю­би­лись?
по­дру­га утвер­жда­ет, что я но­шу одеж­ду слиш­ком блед­ных то­нов (но­шу па­стель­ные от­тен­ки ро­зо­во­го, мо­лоч­ный, го­лу­бой, би­рю­зо­вый). счи­таю, что яр­кие цве­та боль­ше идут брю­нет­кам
мой мч пред­ла­га­ет жить вме­сте, но я бо­юсь пе­ре­ез­жать к нему, так как бо­юсь быть ис­поль­зо­ван­ной. как быть?
сколь­ко раз в неде­лю (по 45 - 60 ми­нут) нуж­но за­ни­мать­ся аэро­би­кой, чтобы за 4 ме­ся­ца сбро­сить 7 кг?
и не стыд­но та­кое на­зы­вать ис­кус­ством? как мо­жет па­рень хо­теть для се­бя та­кую де­вуш­ку? объ­яс­ни­те!
как вы ду­ма­е­те, для мо­ло­дой де­вуш­ки ра­бо­тать биб­лио­те­ка­рем это скуч­но? ста­ро­мод­но?
как вы от­ли­ча­е­те де­ре­вен­ских де­ву­шек от го­род­ских?
олив­ко­вые обои в спальне. ком­на­та мрач­ная ста­ла да и вид обо­ев та­кой как буд­то им лет 20. как мож­но ожи­вить ком­на­ту?
я жи­ву в ма­ри­ин­ске. кто то­же, по­мо­ги­те, нуж­на по­мощь. хо­чу сдать в по­ли­кли­ни­ке ана­лиз кро­ви на хгч. но хо­чу без на­прав­ле­ния, воз­мож­но это?
вик­то­рия бо­ня! я в шо­ке! по неко­то­рым дан­ным, сним­ки по­па­ли в ин­тернет по­сле то­го, как в.бо­ня по­да­ри­ла свой но­ут­бук од­ной из ге­ро­инь про­грам­мы “пусть го­во­рят“. (фо­то)
гей - это бо­лезнь?
вы­шла за­муж, пе­ре­еха­ла из моск­вы в вид­ное. ни зна­ко­мых, ни дру­зей. да­же про­гу­лять­ся не с кем. дев­чон­ки, от­зо­ви­тесь!
ка­кие што­ры по­ве­сить в ком­на­ту? у ме­ня бе­же­вые обои, бе­же­вая ме­бель (шкаф и кро­вать), свет­лое по­кры­ва­ло на кро­ва­ти.
по­со­ве­туй­те филь­мы в жан­ре фан­та­сти­ка, ужа­сы, ми­сти­ка, при­клю­че­ния, но со смыс­лом и хо­ро­шим кон­цом.
что бы­ло и что ста­ло. оце­ни­те ме­ня!
у ко­го samsung galaxy s3? как вам? как дав­но поль­зу­е­тесь?
жду, ко­гда по­явят­ся эти курт­ки в на­ли­чии. фо­то. в ка­ком цве­те вы­брать?
мож­но пой­ти ра­бо­тать кас­си­ром без окон­ча­ния спе­ци­аль­но­го учре­жде­ния?
мно­гие пар­ни об­ра­ща­ют вни­ма­ние, улы­ба­ют­ся, но под­хо­дят зна­ко­мить­ся од­ни стран­ные пар­ни. что по­со­ве­ту­е­те?
он по­сто­ян­но про­сит еще де­тей. хо­чет как ми­ни­мум 3-х. я про­мол­чу про мое толь­ко недав­но за­ши­тое по­сле кс брю­хо - ме­ня пу­га­ет пер­спек­ти­ва стать ма­те­рью хо­тя бы еще один раз.
вы рев­ну­е­те сво­е­го пар­ня к дру­гим де­вуш­кам на ра­бо­те?
что бы вы по­ду­ма­ли, ес­ли бы у ва­ше­го пар­ня со­всем не бы­ло дру­зей?
жут­ко ло­ма­ют­ся во­ло­сы. очень су­хие. по­со­ве­туй­те ви­та­ми­ны и дру­гие сред­ства для ре­ше­ния мо­ей про­бле­мы.
у мен ужас­ная та­лия. что мож­но сде­лать? или это та­кой тип фигу­ры и ни­че­го из­ме­нить нель­зя? фо­то.
пе­ре­ез­жать он не очень хо­чет, а я уже про­сто на гра­ни. ко­неч­но мы с его ма­мой нор­маль­но по­ка об­ща­ем­ся, но ме­ня уже про­сто бе­сит, что она все дер­жит в сво­их ру­ках. хо­те­ли
зна­ком­ство с твор­че­ством ре­мар­ка. по­со­ве­туй­те, с ка­кой кни­ги на­чать? чем она вам по­нра­ви­лась?
имя ксю­ша - кра­си­вое? по­пуляр­ное?
моя по­дру­га оби­де­лась на ме­ня из-за то­го, что у ме­ня по­явил­ся па­рень. что де­лать?
один­на­дцать лет то­му на­зад и за­тем еже­год­но в ин­тер­не­те по­яв­ля­лась ин­фор­ма­ция, ко­то­рая гла­си­ла, что 27 ав­гу­ста марс ока­жет­ся крайне близ­ко к на­шей пла­не­те. это оче­ред­ная
не мо­гу за­быть му­жи­ка, с ко­то­рым у ме­ня был “то­ва­ри­ще­ский“ секс. что де­лать? как по­сту­пить? про­шло уже 2 ме­ся­ца с мо­мен­та рас­ста­ва­ния, но я не мо­гу его за­быть!
про­даю по­лу­са­пож­ки formentini зам­ше­вые. раз­мер 38, го­род москва. с пе­ре­сыл­кой.
!ме­ся­ца три на­зад де­ла­ла мас­ку из гор­чи­цы для во­лос. по­сле нее по­яви­лась пер­хоть. те­перь ни­как не мо­гу из­ба­вить­ся от нее. под­ска­жи­те ва­ши ме­то­ды из­бав­ле­ния от пер­хо­ти!
кто-ни­будь стал­ки­вал­ся с по­доб­ным? мо­жет ви­дел у ко­го? с трех лет у ме­ня та­кие вот непри­ят­ные “от­ме­ти­ны“. фо­то.
в ка­ком воз­расте мож­но спать с муж­чи­ной и не бо­ять­ся, что не за­му­жем или по­пол­зут слу­хи или он её ис­поль­зу­ет?
оце­ни­те сти­хо­тво­ре­ние. как ду­ма­е­те, ка­кой у него смысл, о чем и о ком оно? сто­ит ли мне пы­тать­ся еще что-ни­будь на­пи­сать?
idda van munster и её об­ра­зы. как вам та­кой, мож­но ска­зать, стиль жиз­ни? счи­та­е­те ли вы это кра­си­вым?
ка­кие иг­руш­ки вы по­ку­па­е­те де­тям? счи­та­е­те ли, что совре­мен­ные иг­руш­ки мо­гут непра­виль­но вли­ять на раз­ви­тие ре­бен­ка?
кто жи­вет ря­дом с вд­нх? ко­ле­со обо­зре­ния на ввц сей­час ра­бо­та­ет?
а у вас бы­ва­ет та­кое, что вы че­го-то очень силь­но хо­ти­те, пря­мо спи­те и ви­ди­те, ду­ма­е­те об этом каж­дую се­кун­ду, и по­том бац и вы это по­лу­ча­е­те, а по­том ду­ма­е­те и за­чем мне
зо­ло­то из лом­бар­да. мож­но ли до­ве­рять? бо­юсь на­ткнуть­ся на зо­ло­тое опы­ле­ние.
за­кон­чи­ла кол­ледж. об­ра­зо­ва­ние пе­да­го­ги­че­ское, но с детьми ра­бо­тать не хо­чу. на выс­шее не со­би­ра­юсь. кем ид­ти ра­бо­тать?