РЕГИСТРАЦИЯ»

поиск по сайту»

МОЖНО ЛИ БЕРЕМЕННЫМ СТРИЧЬСЯ?

Слышала, что беременным нельзя стричшся и краситься... Почему??!



начало обсуждений»  

1 2 3
  • 08.07.09 17:18
    »
    По поводу стрижки, там такая тема: между матерью и плодом космическая взаимосвязь (не смейтесь, это так ученые говорят). Всегда эта связь проходила через волосы. Так вот, если их стичь, то якобы рушится эта связь и считается, что женщина сама отрезает пуповину ребенку. А по поводу покраски - просто нельзя вдыхать аммиачные пары... Но я не знаю как там на самом деле. Может это все слухи и предположения.
  • «   WANTED!
    01.07.09 23:18
    »
    ой да ладно типо все такие страшные не стриженые, лутше б волосы растили, мужчинам то длинные нравятса в основном, почему бы не изменитса немного на период беременности, я сейчас не стригусь уже на 5 месяце, да и знакомая переубедила она постригла хорошие волосы когда беременная была а потом 3 волосины на голове осталось незнаю из за етого или нет, да я и сама в приметы как то не особо верю, но решила отрастить волосы говорят у беременных быстро растут
  • 01.07.09 15:39
    »
    Я стриглась на 5 мес., а перед родами - побоялась.
  • «   Moon87
    01.07.09 13:32
    »
    Даже когда я работала в конном клубе, была такая примета - беременной кобыле гриву и хвост не стригут Хотя я, например, не суеверная. У меня подруга беременная когда ходила, спрашивала у батюшки про всякие приметы, а он ей сказал “вы вот странные люди, вы либо в приметы, либо в Бога верьте, у вас как-то совмещать не получается“. И она подстриглась и покрасилась не смотря ни на что:) Хотя на последних месяцах уже волосы не трогала вовсе.
  • «   Sunli
    01.07.09 13:27
    »
    это не только примета, но научно доказано что не стоит этого делать, потому как если подстричь волосы у матери, то из организма матери буду уходить весь кальций на рост ЕЕ волос и будет недостаток у ребенка. Даже если не стиричься, то матери все равно кальций надо пить для пополнения его в организме, ребеноку то много его надо на рост костей.
  • «   puhlikkk
    01.07.09 13:27
    »
    Подруга обесцвечивала волосы во время беременности и ничего.
  • 01.07.09 13:26
    »
    Говорят, если беременная стригется - укорачивает жизнь своему ребенку. Не знаю правда или нет, но сама не стриглась))) А краситься нельзя - краска через кожу головы попадает в тело или куда-то там еще))) Моя парикмахерша говорит - можно делать мелирование. Вот)))
  • 01.07.09 13:18
    »
    мне говорили,что нельзя
    ______________________________
    ЖДУ В ГОСТИ http://www.galya.ru...
  • 01.07.09 13:13
    »
    Бред, не только можно, но еще и нужно!!!!
  • «   Corban
    01.07.09 13:08
    »
    мне кажется, что все эти суеверия не оправданы, что стричься нельзя, может еще и не мыться....Красится говорят тоже нельзя (через поры кожи вредные вещества попадут ребенку). Одна знакомая заявила, что волосы шампунем мыть нельзя, т.к. это вредно, причем исключительно мальчикам, и дезики тоже только спиртовые можно.... и убедить в том, что это глупость мне её не удалось
  • 01.07.09 13:04
    »
    Дааааа!!! Не стригитесь! И через 9 месяцев вы будете похожи на МАУГЛИ.
  • «   Nata_WS
    01.07.09 12:47
    »
    не знаю! ерунда всё! я и стриглась и красилась!!! помню краска очень хорошо взяла - получилась огненно-красная! цвет - супер! позже пыталась - такого эффекта не было!
  • «   mariklo
    01.07.09 12:24
    »
    нужно просто!!!! беременная женщина должна быть привлекательной!!!!
  • «   kitten79
    01.07.09 12:02
    »
    я стриглась и красилась
  • «   Milani
    01.07.09 11:24
    »
    что за ерунда?
    женщина всегда должна быть женщиной, с прической, маникюром, ухоженной коже и т. д.
1 2 3
 
войти на сайт через: 
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам. Пользователи добавляя информацию на сайт Galya.ru соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению, а также сайту предоставляется исключительное право на размещенную информацию. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции. Добавляя текст на сайт пользователь соглашается, что администрация вправе не удалять текст даже по просьбе автора