Маркиза Пембрук писал(а): Интересненько... надо попытаться приготовить |
Вкусненько!
______________________________
Не могут быть красивыми глаза, которые не плакали ни разу. Не может быть красивою душа, которая ни разу не страдала...
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
🍲🍞🍖
все темы | главная |
Маркиза Пембрук писал(а): Интересненько... надо попытаться приготовить |
КрейцероваСоната писал(а): Ах, вспомнила. Я еще в сметану тру соленый огурец и чеснок добавляю. И этим смазываю лаваш.Ммм! Я пробовала готовить и с курицей жареной, и с копченой, больше всего нравится с малосольной семгой. И перчик болгарский в начинку желтенький именно. Мммм! А вот морковку ни разу не добавляла. Надо попробовать. |
La Reine Soleil писал(а): Я пользуюсь набором от Kotanyi для шаурмы. Для соуса смешиваю сметанумайонезсмесь из набора можно заменить чесноком, травами и всем, что в голову придет, обжариваю курочку можно и свинину в специях из того же набора и собираю - лаваш, на него соус, дальше капуста обычная, либо пекинская - со второй нежней, морковочка по-корейски обязательно всегда кладу, без неё не то, огурцы свежие, или соленые, или и те и те, помидоры, лук ялтинский, можно и любые другие овощи или солености, сверху курочка и заворачиваю. Можно ещё кетчуп внутрь добавить, тоже хорошо будет. А вообще это почти как пицца - можно положить всё, что завалялось в холодильнике |
Анечка ромашка писал(а): Простите а кем вы работаете, вы всегда так все. Вкусно пишите . Вы не повар? |
|
vip клубы | онлайн +590 |