Главная / Клубы / Мужчины
интернет-магазин женского белья. вы почувствуете, как прекрасно ваше тело купить ссылку» 

начало обсуждений»

  • 11.05.07 23:00
    «   »
    я своего называю кексогрызик))) он у меня обожает кексы вот и приклеелось кексогрызик, еще просто грызик, хома еще.
  • 11.05.07 22:45
    «   »
    Я своего коханого Чепчиком называю А вообще импровизирую...Что придёт в голову такое ласковое, так и называю...
  • 07.02.07 09:48
    «   »
    А я своего называю Сладюсенький
  • 07.02.07 09:23
    «   »
    зопиком,и он меня зопай,но это когда мы одни и говорится это детским голосом,так прикольно.А так мы котенок и мышонок,как Том и Джери
  • 07.02.07 08:52
    «   »
    знаете, как меня называет мой молодой человек!? Мася, котя, ну и дурёха картонная! звучит последнее грубовато, но он говорит это так нежненько!
  • 06.02.07 13:11
    «   »
    А у меня муж высокий и стройный,поэтому я называю его “Спагеттинка“
  • 06.02.07 11:41
    «   »
    У нас все семейство “Косями“ кличут. Кося-большой, Кося-мама и Кося-малыш, гы-гы. Кося - от слова “котик“.
  • 06.02.07 11:33
    «   »
    Я его называю семпай (японское обращение к старшим,уважаемым людям), семпайчик, семпай-сан, татарчонок,сладкий, сонц..
  • 06.02.07 11:20
    «   »
    я своего бывшего мужа называла Стопик, Степашкин
  • 06.02.07 10:58
    «   »
    Шмупсик, поросенский. Но у него прозвища придумывать лучше получается.
  • 06.02.07 10:36
    «   »
    ну естественно не обойтись без “зайча“.....“БИГИ“ОТ СЛОВА БИГИМОТ......“хома“от слова хомяк....Хотя он у меня есть очень мало...просто очень все это ласково......
  • 06.02.07 02:31
    «   »
    Трахёночек! Мурзик. Дурындочка. Кррёшка. Кракозябрачка. Вот так незатейливо, но это если боюсь что назову случайно чужим именем... Пару раз чуть с губ не слетело!
  • 06.02.07 01:00
    «   »
    Я СВОЕГО НАЗЫВАЮ ПИСЮЧОНОК ИЛИ ПИСЯ ОН МЕНЯ ТОЖЕ ТАКЖЕ НО ИНОГДА ОЧЕНЬ ГРУБО НО ДЛЯ НАС ЭТО НОРМАЛЬНО
  • 04.02.07 19:24
    «   »
    kozlik,a on menya bigemotik,no mozhet eto ne originalno no ya lublyu slyshat svoe imya tak nezhno dlya menya zvuchit!
  • 04.02.07 19:14
    «   »
    а я своего Тыковкой или Тыковкиным называю
  • 04.02.07 18:49
    «   »
    я его - блядёныш..а он меня - ебанашка..вот так и живём
  • 04.02.07 17:05
    «   »
    Павел:))
  • 04.02.07 17:00
    «   »
    Моего любимого зовут Паве, поэтому я его называю иногда Паффка. А еще человечек и чмока А он меня КОТЕНКА:)именно не котенок, а котенка:))))фррррррррр
  • 04.02.07 16:53
    «   »
    львеночек))
  • 04.02.07 16:52
    «   »
    Самые лучшие прозвища - это те, которые индивидуальны. Когда вы точно знаете, что ТАК больше никто никого не называет. Мы с муже называем друг друга словами, на которые другие люди обычно обижаются, но для нас эти слова - проявление любви
 
войти на сайт через: 



1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
сто­ит ли по­ку­пать ком­на­ту на ма­те­рин­ский ка­пи­тал? или же луч­ше брать в ипо­те­ку од­нуш­ку и по­том часть по­га­сить ка­пи­та­лом?
по­сле то­го, как за­бе­ре­ме­не­ла, по­че­му-то нет же­ла­ния сек­су­аль­но­го. се­го­дня су­пруг ука­тал скан­дал - мол, я к те­бе ско­ро как сест­ре бу­ду от­но­сить­ся, еще чуть-чуть и я пе­ре­би­ра­юсь
со­би­раю ум­ные, смеш­ные, при­коль­ные фра­зы, ци­та­ты из книг.
оце­ни­те внеш­ность! кри­ти­ка при­вет­ству­ет­ся.
в шо­ке от муж­чин! жи­вет у ме­ня. до­шло до то­го, что я ему еще и день­ги на те­ле­фон долж­на класть и кор­мить его. еще и вы­слу­ши­ваю, ка­кая я пло­хая!
рас­ска­жи­те о сво­ем нега­тив­ном опы­те в са­ло­нах кра­со­ты, ма­га­зи­нах, ате­лье и так да­лее. у ме­ня бы­ло очень мно­го си­ту­а­ций, где мне предо­став­ля­ли нека­че­ствен­ные услу­ги и об­ма­ны­ва­ли
ско­ро мне стукнет 25, а про­свет­ле­ния в жиз­ни не ви­дит­ся. лич­ная жизнь ни­как не скла­ды­ва­ет­ся! на этой поч­ве на­ча­лись про­бле­мы ве­сом. дай­те со­вет! мож­но да­же в жёст­кой фор­ме!
во­ло­сы и бо­ди­по­зи­тив. лич­но я пол­но­стью под­дер­жи­ваю идею от­ка­за от бри­тья, ес­ли это не про­дик­то­ва­но ги­ги­е­ни­че­ской необ­хо­ди­мо­стью (на­при­мер, по­вы­шен­ная пот­ли­вость).
вам нра­вит­ся пе­ви­ца ла­на дель рей? вас при­вле­ка­ет та­кая внеш­ность?
это та­кая друж­ба меж­ду пар­нем и де­вуш­кой? ли­бо мне сто­ит быть на­че­ку? по­мо­ги­те по­нять по их пе­ре­пис­ке.
как вы ду­ма­е­те, за­бе­ре­ме­неть в 18 лет не ра­но?
бит­ва экс­тра­сен­сов. шоу или ре­аль­ные ис­пы­та­ния? кто стал­ки­вал­ся с экс­тра­сен­са­ми? а то ино­гда по­смот­рю, а там кло­у­ны ка­кие-то!
как бы вы от­ре­а­ги­ро­ва­ли, ес­ли бы ва­ша со­жи­тель­ни­ца все­гда вста­ва­ла рань­ше вас, и вклю­ча­ла му­зы­ку, не да­вая вам вы­спать­ся?
ваш па­рень - ро­ман­тик?
как веж­ли­во от­шить же­на­то­го кол­ле­гу-баб­ни­ка, с ко­то­рым при­хо­дит­ся ра­бо­тать по 8 ча­сов в од­ном ка­би­не­те?
сколь­ко раз в ме­сяц вы при­ни­ма­е­те душ? я не мо­гу при­ру­чить се­бя к чи­сто­те. го­ло­ву я мою через день, но вот са­ма мо­юсь где-то раз в 10-14 дней.
по­че­му муж­чи­ны ду­ма­ют, ес­ли де­вуш­ка ку­рит, то ей вред­ней? ку­ре­ние на­но­сит оди­на­ко­вый ущерб здо­ро­вью, как и муж­чине, так и жен­щине.
на 34 неде­ле бе­ре­мен­но­сти вес ре­бен­ка 1530гр, по­ста­ви­ли за­держ­ку раз­ви­тия из-за ма­ло­ве­сия. кто что зна­ет про это? я в па­ни­ке! очень страш­но!
у зна­ко­мой по­явил­ся муж­чи­на. кон­так­та с её ре­бен­ком он не на­шел и ре­бе­нок пе­ре­жи­ва­ет, что ма­ма уде­ля­ла вни­ма­ние ему од­но­му, а те­перь уде­ля­ет ка­ко­му-то дя­де! ста­но­вит­ся жал­ко
от­ку­да у лю­дей день­ги? я про­сто не по­ни­маю, кто эти лю­ди, ко­то­рые по­ку­па­ют сво­им де­тям одеж­ду в гу­ме, или квар­ти­ры, до­ма. что у них за про­фес­сии та­кие?
ве­че­ром му­жу го­во­рю, что по­ра спать, а он на­чи­на­ет на ме­ня орать и го­во­рит, что не хо­чет и, так как друг его иг­ра­ет до 01-00, он то­же с ним бу­дет иг­рать! ло­жит­ся он рань­ше
у ма­мы ин­триж­ка. ска­за­ла мне: “недав­но я встре­ти­ла при­лич­но­го муж­чи­ну и зав­тра хо­чу его при­ве­сти. толь­ко про­шу па­пе не го­во­ри.“ что мне те­перь де­лать? так не хо­чет­ся па­пу
а чем вы за­ни­ма­е­тесь в сво­бод­ное вре­мя? ка­кое у вас хоб­би? пы­та­юсь от­влечь се­бя чем-ни­будь по­сле то­го, как мой муж по­ка­зал, кто он есть на са­мом де­ле.
от­го­во­ри­ла дво­ю­род­но­го бра­та про­пи­сы­вать же­ну и ре­бён­ка в куп­лен­ную им, на его день­ги, квар­ти­ру, по­со­ве­то­ва­ла офор­мить жи­льё на его ма­му. пра­виль­но ли я сде­ла­ла? вы бы ви­де­ли,
по­сле то­го, как вы ли­ши­лись дев­ствен­но­сти и у по­яви­лась ин­тим­ная жизнь, вы как-то из­ме­ни­лись? мо­же­те ска­зать, что “до“ и “по­сле“ это немно­го 2 раз­ных че­ло­ве­ка и раз­ная жизнь?
за­ме­ти­ла тут те­му о тех, кто не на­де­ва­ет лиф­чи­ки. а я его се­го­дня за­бы­ла на­деть на ра­бо­ту! си­жу те­перь в сви­те­ре и коф­те си­жу. и смех, и грех... а у вас та­кое бы­ва­ет?
жи­ву в об­ще­жи­тии, со­се­ди ужас­но до­ста­ли! по­сто­ян­но что-то про­сят (чай­ник, день­ги, та­зик, фен, плой­ка, лак для ног­тей, рас­чес­ка, мы­ло, шам­пунь, да­же стан­ки!), у них нет ни­че­го
по­мо­ги­те вы­брать фо­то - очень на­до мне­ние экс­пер­тов. ка­кую луч­ше фот­ку ис­поль­зо­вать в со­ци­аль­ной се­ти?
а вы раз­го­ва­ри­ва­е­те са­ма с со­бой в об­ще­ствен­ных ме­стах, на ули­це? у ме­ня та­кое бы­ва­ет. до­ма го­во­рю с во­об­ра­жа­е­мы­ми со­бе­сед­ни­ка­ми, на ули­це мо­гу се­бе про­го­ва­ри­вать, ку­да мне
как от­но­си­тесь к лео­пар­до­вым ве­щам? пошло или шик?
дру­жат ли ва­ши жи­вот­ные друг с дру­гом или нет?
моя ма­ма - ал­ко­го­лич­ка. се­го­дня слу­чи­лось то, что я мог­ла пред­ста­вить толь­ко в кош­мар­ном сне! зво­ню ей, но под­нял труб­ку врач - силь­ное ал­ко­голь­ное опья­не­ние, ни го­во­рить,
силь­но ли из­ме­нит­ся моя жизнь, ес­ли я по­се­люсь с пар­нем? не хо­чу пе­ре­ез­жать от ма­мы. до­ма всё хо­ро­шо, всё го­то­вое и кра­си­вое, удоб­ное. за­чем мне квар­ти­ра за три­де­вять зе­мель.
ре­ши­лась на усы­нов­ле­ние ре­бен­ка. те­тя ка­те­го­ри­че­ски про­тив по­яв­ле­ния де­тей та­ким спо­со­бом. как сгла­дить си­ту­а­цию в се­мье? мое мне­ние ни­кто не слы­шит, каж­дый сто­ит на сво­ем.
вы лю­би­те вы­ши­вать кре­сти­ком? что имен­но вы лю­би­те вы­ши­вать?
неуже­ли вы счи­та­е­те, что ес­ли па­рень по-на­сто­я­ще­му лю­бит и ува­жа­ет, он под­каб­луч­ник? ес­ли я при­ду устав­шая с ра­бо­ты, мой па­рень сам се­бе при­го­то­вит, по­сти­ра­ет и убе­рет. не
я ра­бо­таю мо­де­лью, мой рост 184 см. у мо­е­го мч рост 194 см. ко­гда мы с ним хо­дим по ули­це я всё ча­ще ста­ла за­ме­чать ко­сые взгля­ды, то ли это из-за ро­ста, что мы с ним как
как вы ду­ма­е­те, бу­дут ли через мно­го лет шиш­ко­ва и ей по­доб­ные счи­тать­ся кра­си­вы­ми?
пар­ни ме­ня бро­са­ют с оди­на­ко­вы­ми сло­ва­ми: нам луч­ше рас­стать­ся, так как мы не по­ни­ма­ем друг дру­га и те­бе бу­дет луч­ше без ме­ня! ну что это за на­ва­жде­ние?
кто увле­ка­ет­ся вы­шив­кой кре­сти­ком, ве­ри­те ли вы, что ес­ли вы­шить опре­де­лен­ную кар­ти­ну, то ис­пол­нит­ся же­ла­ние?
вы бы на­де­ли курт­ку в го­ро­шек, по­доб­но та­кой? фо­то.
ку­пи­ла но­вую тушь, те­перь си­жу рас­стра­и­ва­юсь - на­кра­си­ла и не по­нра­ви­лось, рес­ни­цы скле­и­ва­ет
тер­петь не мо­гу свой боль­шой лоб! был бы ма­лень­кий - все гар­мо­нич­но смот­ре­лось бы, и бро­ви в том чис­ле. что де­лать?
есть тут та­кие, кто во­об­ще не пьет, но ку­рит?
зна­ко­мый па­рень в 27 лет уми­ра­ет от па­сте­рел­лё­за. мне так страш­но от мыс­ли, что жизнь че­ло­ве­ка та­кая хруп­кая. все глу­пые бы­то­вые про­бле­мы те­ря­ют смысл. нет ни­че­го важ­нее
ин­те­рес­но, что дви­жет та­кой де­вуш­кой, ко­то­рая при­во­дит жить в од­но­ком­нат­ную квар­ти­ру му­жи­ка (пусть да­же и му­жа по­сле свадь­бы), где жи­вут ее род­ные?
идет ли мне эта ша­поч­ка? мод­но ли сей­час но­сить шап­ку с бу­бо­ном? за­од­но ска­жи­те, на сколь­ко лет я вы­гля­жу?
се­го­дня встре­ча с на­чаль­ни­ком. пе­ре­дал мне через по­дру­гу, что не возь­мет на по­сто­ян­ную ра­бо­ту, по­ка не встре­чусь с ним. что бы вы сде­ла­ли на мо­ем ме­сте?
что у мо­е­го ко­тен­ка? об­на­ру­жи­ла чуть ни­же хол­ки со­дран­ную шерсть и ко­жа очень гру­бая и су­хая.
про­ект “тан­цы“ на тнт! кто смот­рит и нра­вит­ся ли вам?
но­ев ков­чег. а как вы счи­та­е­те, прав­да это или миф?
но­вая фо­тос­се­сия! оце­ни­те. сколь­ко лет на этих сним­ках?
муж за­был вый­ти из сво­е­го ак­ка­ун­та. я бы­ла про­сто в шо­ке, он пи­сал ей, что она ему ча­сто снит­ся. она пи­са­ла, что со­би­ра­ет­ся раз­во­дить­ся с му­жем. я ре­ши­ла устро­ить ему скан­дал,
этот друг спо­кой­но ле­зет к нам в се­мью и за­про­сто мо­жет нас рассо­рить. хо­тя мой муж пре­крас­но по­ни­ма­ет, что че­ло­век с гниль­цой - всё рав­но ве­дёт­ся, как те­лок за ним. как
год на ди­е­те - год с га­лей и вот ре­зуль­тат: бы­ло 102 кг, а ста­ло 75 кг! сей­час у ме­ня на­чи­на­ет­ся но­вый этап мо­ей жиз­ни.
по­че­му го­во­рят, что по­сле 30 позд­но ро­жать? не счи­таю это мне­ние пра­виль­ным. кто ро­жал по­сле 30, пи­ши­те!
кто-то раз­ме­стил мой те­ле­фон в ка­ком-то агент­стве недви­жи­мо­сти. на­зва­ни­ва­ют чу­жие лю­ди и спра­ши­ва­ют “а мож­но дву­шеч­ку по­смот­реть?“. что де­лать?
брат пар­ня ска­зал, у ме­ня ли­цо страш­ное. обид­но. ска­жи­те, он прав или про­сто ко­зел?
вам нра­вит­ся жи­зель бун­д­хен?
что вы ду­ма­е­те 30-лет­них жен­щи­нах, ко­то­рые не ро­жа­ли и не бы­ли за­му­жем?
ка­кой луч­ше вы­брать элек­три­че­ский мо­ло­ко­от­сос? что вам по­нра­ви­лось, а что нет?
вот та­кой я бы­ла на свадь­бе по­дру­ги. оце­ни­те!
мож­но ли пе­ре­ки­сью во­до­ро­да освет­лить во­ло­сы? не ис­пор­тит ли ко­жу, осо­бен­но, ес­ли на ли­це?
на­чи­наю ху­деть в оче­ред­ной раз. эта те­ма для веч­но сры­ва­ю­щих­ся с ди­е­ты!
по­са­дят ли ба­ша­ро­ва? как ду­ма­е­те? я ду­маю, что нет. и род­ня ека­те­ри­ны ар­ха­ро­вой про­мол­чит.
из на­ту­раль­ной блон­дин­ки по­кра­си­ли в непо­нят­ную ша­тен­ку. как те­перь вер­нуть свой на­ту­раль­ный свет­ло-ру­сый?
те, у ко­го рост 166-170 см, сколь­ко вы ве­си­те/ве­си­ли, но­ся 48 раз­мер одеж­ды?
мат­ро­на мос­ков­ская ко­му чем по­мог­ла? рас­ска­жи­те
я чув­ствую, что па­рень на­чи­на­ет мной ма­ни­пу­ли­ро­вать, но я не хо­чу уни­жать­ся. и в то же вре­мя, я не мо­гу, как он, не пи­сать, не зво­нить. мож­но ли еще ис­пра­вить си­ту­а­цию?
жи­ву я с му­жем у его ма­те­ри. все бы­ло хо­ро­шо, по­ка сест­ра све­кро­ви не от­пра­ви­ла свою доч­ку учить­ся по­сле шко­лы к нам в го­род! му­жа я до­ко­на­ла, чтобы он с ма­мой по­го­во­рил
мне 27 и я гры­зу ног­ти! сгры­заю до мя­са прям. а по­том у ме­ня на­сту­па­ет чув­ство ви­ны. как от­учить­ся от этой при­выч­ки?
вам нра­вят­ся та­кие са­по­ги? фо­то.
про­чи­та­ла пе­ре­пис­ку му­жа и его по­друж­ки! она: “се­го­дня с тво­ей же­ной об­ща­лась. я ей ска­за­ла, что она пес­си­мист и ей по­ра на ра­бо­ту.“ муж: “ну, пусть по­си­дит, по­ду­ма­ет. ей
как ваш муж­чи­на за­пи­сан у вас в те­ле­фоне?
воз­вра­ще­ние в про­шлый вес! рост 1.68, вес 86 кг! при­со­еди­няй­тесь! под­держ­ку га­ран­ти­рую!
па­рень по­сле сек­са про­пал. боль­ше не пи­шет, не зво­нит. ре­ши­ла, что про­сто уда­лю его из дру­зей через дня 3. как счи­та­е­те, это пра­виль­но или сто­ит по­зво­нить или на­пи­сать?
где в на­ше вре­мя най­ти пар­ня, ес­ли им всем ну­жен толь­ко секс? я не хан­жа, но так как ин­тим­но­го опы­та у ме­ня нет, я не со­би­ра­юсь на пер­вом же сви­да­нии пры­гать в кой­ку к но­во­яв­лен­но­му
оце­ни­те по­пу! муж­чи­нам нра­вит­ся, од­но­знач­но. а вы что ду­ма­е­те? в спорт­зал на­ча­ла хо­дить 5 ме­ся­цев на­зад. фо­то.
ча­сто ли вас по­се­ща­ет чув­ство агрес­сии? как ча­сто вы вы­хо­ди­те из се­бя? по ка­ко­му по­во­ду?
как вы от­но­си­тесь к твор­че­ству гпуп­пы iowa? это ис­пол­ни­те­ли та­ких “ше­дев­ров“ как пес­ни “марш­рут­ка“, “ищу му­жа“, “улы­бай­ся“.
я не умею тан­це­вать. ме­ня из-за сто­ла не вы­тя­нешь на ме­ро­при­я­ти­ях. очень ме­ша­ет это. как по­нять: кра­си­во ли тан­цу­ешь? бо­юсь, что лю­ди бу­дут сме­ять­ся.
по­че­му де­воч­ки (13 - 17 лет) встре­ча­ют­ся с пар­ня­ми, ко­то­рые на несколь­ко лет их стар­ше? по­че­му их ро­ди­те­лям все рав­но? по­че­му они не за­став­ля­ют чи­тать, учить уро­ки, а да­ют
за­кон­чи­лись ду­хи. кто ка­ки­ми поль­зу­ет­ся? как они пах­нут?
ну, вот и всё - раз­вод. как ска­зать де­тям, что ма­ма ухо­дит и бу­дет при­ез­жать в го­сти, а они долж­ны те­перь жить с па­пой? по­ни­маю, что, ве­ро­ят­но, он вновь же­нит­ся и мо­их род­ных
ухо­жен­но ли я вы­гля­жу? сколь­ко лет мож­но дать? кра­си­вая?
у мо­ей по­дру­ги ско­ро др. ре­ши­ла по­да­рить ей шаль из на­ту­раль­ной паш­ми­ны. вот толь­ко цвет вы­брать ни­как не мо­гу. по­мо­ги­те опре­де­лить­ся!
ка­ки­ми пи­та­тель­ны­ми и увлаж­ня­ю­щи­ми кре­ма­ми для су­хой ко­жи вы поль­зу­е­тесь, ко­то­рые ре­аль­но ра­бо­та­ют?
есть си­ту­а­ции, ко­гда два лю­бя­щих че­ло­ве­ка вдруг рас­ста­ют­ся. в мо­ей жиз­ни про­ис­хо­дит нечто по­доб­ное. лю­бим, но не мо­жем быть вме­сте. а вы рас­ста­ва­лись ко­гда-ни­будь лю­бя? ка­кие
про­дам шу­бу из ли­сы. раз­мер 44. крас­но­дар­ский край.
ищу по­друг для сов­мест­но­го по­ху­де­ния! мой рост 172, вес 77, хо­чу по­ху­деть к нг.
кто меч­та­ет стать ма­мой? да­вай­те всем де­лить­ся! у ко­го про­бле­мы с за­ча­ти­ем? ждем ма­лы­ша уже боль­ше го­да! то ову­ля­ции не бы­ло - сти­му­ли­ро­ва­ли, то эн­до­мет­рий тон­ко­ват! а как
как объ­яс­нить сы­ну, чтобы он по­нял и пе­ре­стал во­дить сво­е­го от­ца к нам до­мой? ме­ня с мо­им но­вым му­жем это сму­ща­ет!
со­бра­лась бе­ре­ме­неть! кто со мной? как у вас об­сто­я­ли де­ла с за­ча­ти­ем? сра­зу по­лу­чи­лось?
а вы на­шли для се­бя шам­пунь, в ко­то­ром нет в со­ста­ве sodium lauruulaureth sulfate, он же – на­трия ла­у­рил или же ла­у­рет­суль­фат?
муж не по­здра­вил с днем рож­де­ния! при­шел он до­мой на мой день рож­де­ния в 4 утра, по­ста­вил бу­кет на шкаф, а сам спать лег. я просну­лась и ска­за­ла, что бу­кет некра­си­вый и лег­ла
при­гла­шаю на ди­е­ту дю­ка­на же­ла­ю­щих сбро­сить вес на­вер­ня­ка! ди­е­та, ко­то­рая по­мо­га­ет не толь­ко быст­ро по­те­рять вес, но и со­хра­нить его в те­че­нии всей жиз­ни.
быв­шей он да­рил 101 ро­зу, а мне да­же 1 не при­не­сет. а я ведь не на­ме­каю, я про­шу от­кры­тым тек­стом. по­че­му так? не да­рит мне ни­че­го, не ба­лу­ет, не устра­и­ва­ет сюр­при­зы. хо­тя
ан­дже­ли­на джо­ли - от ре­бен­ка к 35-лет­ней кра­са­ви­це!
хо­чу вкус­няш­ку од­ну. да­ла се­бе уста­нов­ку ку­пить ее в кон­це неде­ли. но се­го­дня толь­ко сре­да! что луч­ше: под­дать­ся со­блаз­ну или про­явить си­лу во­ли?
му­ха в до­ме в хо­лод­ное вре­мя го­да - к по­кой­ни­ку. зна­е­те ли вы слу­чаи, ко­гда эта при­ме­та сбы­ва­лась?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 »
Пользователи сайта Galya.ru несут полную ответственность за информацию, которую опубликовали на сайте, при этом гарантируя, что она не наносит вред, ущерб третьим лицам, а также соглашаются, что данная информация может быть использована редакцией сайта по своему усмотрению. Удаление информации от пользователя возможно только при согласии редакции.