Yasya... писал(а): Делала из творога, рецепт брала на сайте готовим дома, получилось вкусно и вкус творога не ощущается |
супер)такой красивый)
спасибо
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
хочу приготовить вкусный чизкейк) но вот не знаю из творога или сливочного сыра его сделать!а как делаете вы? как вкуснее?
все темы | главная |
Yasya... писал(а): Делала из творога, рецепт брала на сайте готовим дома, получилось вкусно и вкус творога не ощущается |
Манюська писал(а): Делать на самом деле 5-10 минут эту массу. Вот пока крошишь печеньку - пусть творог сливки теплееют на столе. потом пока она в холодильнике постоит этот коржик - тоже минут 30, вот и все. |
Манюська писал(а): основа из печенья и масла сливочного. а начинка - смешиваю в блендере творогсливки, или я бывает творог сиропы разные добавляю. и желатин. Если сиропа нет - добавляю ванилинсахар и желатин. Взбиваю в блендере -чаша. Перебивает ВСЕ комочки и смесь получается очень однородная. только делать все быстро, что б желатин не схватился. Потом вылила на коржик и в нулевую камеру до застывания. Если есть желание - украшаю, как правило фруктами, нет - так и оставляю. |
Манюська писал(а): основа из печенья и масла сливочного. а начинка - смешиваю в блендере творогсливки, или я бывает творог сиропы разные добавляю. и желатин. Если сиропа нет - добавляю ванилинсахар и желатин. Взбиваю в блендере -чаша. Перебивает ВСЕ комочки и смесь получается очень однородная. только делать все быстро, что б желатин не схватился. Потом вылила на коржик и в нулевую камеру до застывания. Если есть желание - украшаю, как правило фруктами, нет - так и оставляю. |
Menny писал(а): берете сливки. нужно их хорошо прогреть, постоянно помешиваяно не доводить до кипения. как только сливки прогрелись - добавляете туда ложку лимонного сока. и снова на медленный огонь, постоянно помешивая. сливки начнут сворачивать как хлопьями. как только масса станет поплотнее - снимаем с огня. остужаем и на ночь в холодильник. за ночь от основной массы отделится сыворотка. ее нужно будет слить, а оставшееся - наш творожный сыр. если хотите, чтобы сыр был плотнее, то разу после варки поместить его в марлю, чтобы отвиселся. |
Menny писал(а): я сама делаю творожный сыр из сливок. с творогом это уже не чизкейк, а творожный пирог |
|
vip клубы | онлайн +570 |