Жую добрану писал(а): живу в Казахстане,казыколбаса-просто супер,еще можно бастурму замутить или бешбармак-это реально вкусно |
Я тоже из Казахстана, знаю эту вкуснятину
главная | разделы | рецепты | клубы | дневники | фото | беременность | имена | похудели | юмор | матронушка | вера | худеем вместе | вход | реклама |
Доброе утро, девочки. Кто любит готовить и употреблять конину или оленину? Как готовите? Вкусно ли получается? Нужно ли вымачивать? И девочки из Москвы, где покупаете мясо? Не на каждом рынке есть..
все темы | главная |
Жую добрану писал(а): живу в Казахстане,казыколбаса-просто супер,еще можно бастурму замутить или бешбармак-это реально вкусно |
Прелесть. писал(а): Конина божественное мясо, ела один раз, и то не сразу сказали что это |
Декабрина Зимняя писал(а): нет,не продаем, сами скотину не держим,так как живу в крупном городе,но мы покупаем на ферме сразу например целую не разделанную свинью или половину теленка ,сами рубим и фасуем как нам удобно. |
Марго02 писал(а): Ну конечно может кто-то и выращивает,но я лично сталкивалась в жизни с подобной ситуацией когда одна моя знакомая уже буквально с бойни вывезла трех больных лошадей которых отправили бывшие хозяева На Убой!!!Они были в ужасном состоянии,мухи около них летали и такие худые,что ребра торчали!Она их забрала,вылечила и выходила, к жизни вернула...сейчас с ними все в порядке.На сколько еще знаю люди которые живут в станицах,деревнях,которые держат лошадей и прочую скотину при последующей ненадобности скота,так же сдают на убой и получают за это деньги.Может конечно кто-то и выращивает,но не все точно!И как же потом отличить,специально что выращенное было это животное или больное старое и просто выброшенное за копейки?Я лично с этим сталкивалась,и на бойне была как-то тоже,про проверки эти контрольные знаю,что они там мутятПродолжайте верьте в лучшее конечно! |
Дорогая Милана писал(а): Ну во первых, лошадей на мясо выращивают специально, а не забивают беговых, соответственно и мясо разного возраста купить можно, но только у тех, кто занимается кониной. Естественно, в продажу никакой контроль качество мясо больного животного не пропустит. Во - вторых, часто свинину не ешьте, очень гормональное и жирное мясо, много холестерина, пользы мало. |
Дорогая Милана писал(а): Хорошо, когда все домашнее, у нас говядина и свинина - зачастую обколотое гормонами мясо А вы не продаете, случайно домашнее мясо? |
Декабрина Зимняя писал(а): папа большой любитель охоты,и соответственно наша семья перепробовала разные виды дикого мяса и оленину в том числе и скажу я вам,что вкуснее говядины и свинины домашней нет ничего.все мясо дикое имеет либо специфический аромат ,либо оно настолько жесткое, что его приходиться и вымачивать и тушить по три часа и все равно оно суховатое как только не изощряйся с его приготовлением. |
Прелесть. писал(а): Ага, то то больная лошадь 2 штуки баксов стоит |
Марго02 писал(а): Я не смогла бы такое есть.Насколько я знаю лошадей на убой отправляют уже только больных..здоровую никто на мясо не пустит.Из мяса ем только свинину |
|
vip клубы | онлайн +350 |